2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】C・ロナウドが“低身長“を理由にライバルを揶揄「君は背が低すぎてお話にならない」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/14(火) 08:07:38.56 ID:DjD0MkHa9.net
“エゴイズム”とは自分自身への過大評価である。サッカー界でこの言葉を最も体現しているのはクリスティアーノ・ロナウドだろう。

12日のローマ対ユヴェントス戦でロナウドはまたしてもそのエゴを発揮した。
試合中にロナウドがローマのASアレッサンドロ・フロレンツィに対して「君は背が低すぎてお話にならない」と侮辱したのだ。
ロナウドは以前から尊大な態度を取るが、長年にわたる経験にもかかわらずこの欠点を直すことができないようだ。

しかし口が過ぎると失敗を招きかねない。この暴言が災いとなり、フロレンツィが試合79分に復讐のゴールを決め、
ロスタイムにはエディン・ジェコが追加点を挙げ、2-0でユヴェントスを下した。

ピッチでロナウドの暴言に制裁を加えたフロレンツィは、試合終了後のインタビューで「ロナウドはバロンドール受賞したから何でもしていいと思っている。
しかし僕も同様にピッチではバカなことを沢山している。しかしそれはピッチ上のことに過ぎない。
ファン達の抱擁がとても嬉しかった、僕はそれに見合うことをしたと思う。僕は朝から晩まで努力をしているからだ」と語った。

またフロレンツィはASローマの現在の状況について「ヨーロッパリーグか、チャンピオンズか、それともどれもダメか、先にならないとわからない。
残念なことに僕たちの思い描くようなシーズンではなかった。いろいろな理由があり、いろいろなことが起きた。
少し運が悪かったし、小さな欠点があり、それは皆のせいだった」と反省の言葉を述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00010000-sportes-socc
5/14(火) 8:01配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190513-00058539-sdigestw-000-6-view.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/e/aee04_1351_11ccc21b_c5a5a44f-cm.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/e/-/img_1e64c649f2558a8d7ff623f58f9584d3154574.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:08:11.36 ID:0er2h3FF0.net
なぜ話をしないんだい?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:08:35.52 ID:LcIsiRrS0.net
まーーーーーーーーーーーーーた
小室圭さんの悪口か

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:09:31.20 ID:iCj/EE7w0.net
なぜ負けたんだい?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:09:32.14 ID:oKevs5KS0.net
俺よりチビのくせして調子に乗るな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:10:13.93 ID:cHdbJPif0.net
クリロナはイケメンだからね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:10:21.49 ID:k/Fac8rg0.net
人種と性別なら大問題
身長はセーフ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:10:30.46 ID:zBIFLDc90.net
これだけ全てを手に入れたのにメッシコンプを拗らせた男

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:10:32.71 ID:VsMQq+ZY0.net
ロナウドに「でもお前コンプ拗らせで整形してんじゃん」
て言ったら精神崩壊するからフロレンツィは大人

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:10:57.06 ID:M4kCVsrP0.net
欠点かこれ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:11:05.42 ID:uackT3Pc0.net
その変なユニは何だい?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:11:15.05 ID:dtwzyemM0.net
ザ・たっちかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:11:22.32 ID:zorzz9Vd0.net
チビって可哀想だよな。
せめて180cmくらいの身長があればロナウドにバカにされることも無かっただろうに。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:11:30.44 ID:aLXNChUE0.net
もう久保くんさんマークされてるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:12:03.26 ID:inQ2+E9y0.net
何がおかしいんだい?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:12:25.15 ID:KHME12de0.net
LGBTも低身長を入れた方が良いな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:12:28.93 ID:0XYfk7220.net
なぜ小さいんだい?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:12:39.92 ID:S45ShqDJ0.net
わいがチビではなくおまえがデカすぎるのだw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:12:41.54 ID:HLL5ABRA0.net
黙ってタオルさえ回せないフロレンツィ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:13:29.05 ID:whltwYkL0.net
チビのメッシにボロ負けのペナウドw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:13:45.21 ID:kbpU5oLl0.net
「なぜ背が低いんだい?僕の身長はとても高いよ」

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:13:47.58 ID:RDIwz0wA0.net
稲岡ぐらい小さいんか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:13:53.15 ID:LTGLoqez0.net
メッシにしょちゅう負けてるくせにおかしいよね

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:13:54.78 ID:BdcKRRfS0.net
やな奴だな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:14:04.28 ID:YSRW78QnO.net
からかい半分で身長調べたら俺より5cmも大きかった…

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:14:31.03 ID:A00oL1WJ0.net
相変わらずのカスロナ。

韓国人の憧れである理由を暴露。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:14:35.31 ID:PADBSzvW0.net
さっかぁ()

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:14:35.56 ID:nHkoOFqN0.net
両足でボールを扱えて正確で強烈なシュートを放つ
高身長のうえジャンプ力もありヘッドが強い
無回転も巻いて蹴るFKも蹴れる
完璧サッカー超人だもんな
その上、端正な顔立ち

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:14:46.26 ID:1QFSO8Rg0.net
フロレンツィは173cm
そんなに低くないな
ベルギーのアザールくらいあるから普通

ロナウドは不細工ノッポで自信がないから劣等感が強いんだよ
だから顔も変えたし他人を卑下したがる

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:14:55.88 ID:tsQ/hSKe0.net
マラ様やメッシの方がちっこいやんな。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:15:16.79 ID:+QBKzoVd0.net
メッシもイカれてる時あるけどクリロナの方が圧倒的にキチガイだよな

トップで活躍してるスポーツ選手の9割は人間性クズ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:15:21.14 ID:tUjo+heF0.net
なんだチビだとサッカー無理なんだ。世界中の180cm以下はやめなさい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:15:37.10 ID:DjD0MkHa0.net
>>29
そこまで低くないな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:15:58.29 ID:3J+t9iqX0.net
クリロナ 君は背が低すぎてお話にならない

そうですか、ポロン

待ちたまえ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:16:19.44 ID:fNBbiVAL0.net
これ、どんだけ悪質か想像しろよ。
ソンフンミンが長友の前でこんなポーズしたら
モンキ以上の炎上起きるぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:16:41.12 ID:28vV44XF0.net
比較的行為的なマラドーナまで敵に回したなw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:17:04.03 ID:xZ7E++iK0.net
背が小さいのと、チンポが小さいの
どっちの方が嫌だろうか?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:17:23.28 ID:lU73z9cA0.net
170以下はホビット族

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:17:59.89 ID:0L5lEh1d0.net
165cm以下の人とかおらんよな?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:18:09.92 ID:8jKjixUT0.net
モドリッチ…メルテンス…

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:18:10.99 ID:nHkoOFqN0.net
>>35
いやさすがにそれはないわ
長友の低身長なんてどうでもいい
大事な竹島をそんな下らないことと比べるなよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:18:31.93 ID:gX1/tfuo0.net
身体的特徴はあかん

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:18:55.79 ID:jGu2bOWE0.net
高身長、不細工この二つを併せ持つと人は精神を病むhttps://i.imgur.com/1UqxDLr.jpg

整形しても常に人に馬鹿にされてるという恐怖心が残る

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:19:14.29 ID:K9OaWwoH0.net
メッシにも言えるの?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:19:28.11 ID:3m38vlU50.net
いつの間にか制裁の意味が変わったのか

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:19:36.52 ID:fGhmZAgk0.net
チビ発狂wwwwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:19:48.42 ID:lwZcaMD+0.net
ロナウドって
例の少年事件ですげー人格者のイメージあるけど
こういうことも言っちゃうのは何かイメージとそぐわないと思うのだが
どういう性格してんだ?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:20:21.77 ID:nHkoOFqN0.net
あ、すまん
モンキとドクトアピールの奴を勘違いしてた
旭日旗のほうか
まぁそれでも当然そっちのほうが大事なことだからな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:20:34.53 ID:MzaOdPnZ0.net
>>6
え・・・?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:20:36.40 ID:9ryh/V7O0.net
メッシがそれでも愛されるわけだなぁ
クリロナはイマイチ信用置けないタイプ
陽気な時はかわいいが、陰気な時はポルトガルのチンピラ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:20:42.51 ID:eSjsqZFs0.net
イニエスタにいえや

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:20:44.20 ID:YZiGIzNX0.net
クリロナも大したことないな

http://livedoor.blogimg.jp/qwowp/imgs/d/3/d30b99a2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qwowp/imgs/b/d/bd993d86.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:21:27.92 ID:HvtkgexZ0.net
>>43
ブッサwww
これはコンプになるわww
逆にロナウドが可哀想になるレベル
不細工ってマジで身長の話好きだよなww

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:21:33.72 ID:BSPVX2MI0.net
>>29
スポーツ選手で173は低いでしょ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:21:43.00 ID:g6SANt9T0.net
>>34
Oh...

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:21:43.18 ID:I4Q7czMP0.net
すいません 短足で byジャニタレ一同

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:22:04.03 ID:HyuUIJZX0.net
アナル

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:22:10.56 ID:+rKDxBGH0.net
所詮はクアリアレッラ、サパタ以下のFWよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:22:22.55 ID:zVDSC3P00.net
>>43
歯を変えただけ?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:22:30.72 ID:wMdAejz60.net
フロレンツィは173だから日本人男性の平均よりは大きいんだが…

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:22:37.15 ID:giK7OZb5O.net
でも子供にはめっちゃ優しいロナウドさん
何故笑うんだい?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:22:56.63 ID:qJGNkmNz0.net
罰としてフジテレビでハンカチ振らせろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:22:58.34 ID:gxwfanvy0.net
>>43
キモオタのインキャだったのね。それはこうなるわ。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:23:06.73 ID:bL/rslxV0.net
メッシも小さいよね?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:23:13.51 ID:zoUkL87w0.net
>>1
これは小さすぎて話せませんわ
https://pbs.twimg.com/media/Ct3euQqXgAIzjif.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:23:50.39 ID:YZiGIzNX0.net
イブラも自分よりでかい相手には恐縮しちゃう

https://pbs.twimg.com/media/DaJfFX2UwAA6Q-u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaNibmXX0AAaMi4.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:23:57.90 ID:cEkrGCjM0.net
kokiとローラのことか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:24:00.23 ID:giK7OZb5O.net
>>43
歯って大事だよな…。歯以外イケメンなのに

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:24:32.24 ID:L8mH6l4J0.net
ふんっチビだぜ168しかないからなだがそれは武器になる競技やってないそいつが悪い
俺は体重も軽いから有利になるものやってる
一番普通に特化出来ないのは中途半端な体重やな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:24:44.95 ID:xXdMnzJH0.net
アレッサンドロ・フロレンツィ
身長: 173 cm



175cm無いチビバカにされてるぞwwwwwwwwww

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:25:30.02 ID:yav/W/Kr0.net
>>65
そらバスケのセンターと比べたらな
アクアマンとイネスか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:25:35.03 ID:xXdMnzJH0.net
>>66
笑い飯の人?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:25:41.50 ID:WzwjQ9ge0.net
170以下は人間じゃない的な

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:25:42.92 ID:/pBy1yGQ0.net
>>70
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190513-00058539-sdigestw-000-6-view.jpg
173もあるのだろうか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:26:27.97 ID:xXdMnzJH0.net
>>73
アレッサンドロ・フロレンツィ
身長: 173 cm

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:27:13.48 ID:qfN056SM0.net
ロナウド整形前
https://i.imgur.com/vjvDWPm.jpg

目も歯もやってるクソキモい顔ww
女にもゲロ扱いされてたろうな
一回拗らせると整形しても治らないんだよコンプレックスって

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:27:18.97 ID:yaAfZFtL0.net
>>66
イブラでこれだもんなあ
バスケは違いすぎる

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:27:38.87 ID:voo29Jll0.net
>>43
え、これ歯どうしてんの?ぜんぶ嘘の歯?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:27:48.25 ID:g0eIiJ7I0.net
このニュース見て、世界中の皆が思ってること
「メッシへのコンプレックス凄いんだな・・・」

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:28:08.12 ID:5VnI2sxj0.net
こいついつも何かあった時にもう終わったことだとか
過去のことにして逃げるよな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:28:14.61 ID:L8mH6l4J0.net
俺が海のポイントに入ると周りから人がざあーって消えてくからな
サーフィンやってても技をほとんど出来ない人多すぎる

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:28:21.03 ID:voo29Jll0.net
>>52
顔引きつってるやんクリロナ
まあ上には上でキリない

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:28:27.65 ID:WKzOpSfa0.net
こらやん。この顔腹立つわ〜(笑)



Ronaldo ?#SerieA 
pic.twitter.com/0aO2NxU92F

— Premier Sports ? (@PremierSportsTV) 2019年5月12日
(deleted an unsolicited ad)

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:28:31.32 ID:inQ2+E9y0.net
相手がアジア人なら差別問題だったな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:29:05.93 ID:BuyMMOnE0.net
CR7にマウントで勝てるやつはいないだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:29:08.27 ID:8c/nEFwO0.net
>>74
ロナウドが187でそっから13cmくらい低いから大体合ってる
ロナウドの目くらいある
人の目から頭頂部までは大体12〜14cmくらい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:29:53.75 ID:PxwmYSek0.net
コイツで過大評価て
なんも過大じゃないだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:30:30.18 ID:HxgsAKe50.net
>>85
むしろ全員勝てるまである
「黙ってろ整形」
で10割勝ててしまう
だからこそ言わないんだけどね
闇の深い部分なので

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:31:10.81 ID:DjD0MkHa0.net
身長 189cm
体重 85kg

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:31:12.11 ID:s1cXbDZc0.net
クリロナに言ってやればいいのに
チンコの大きさなら俺の勝ちだと

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:31:12.57 ID:9h2m6HyV0.net
>>74
ユーベのユニどうしたw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:31:38.23 ID:wetTU/xR0.net
>>76
うそーんロナウドって天然イケメンだと思ってたよ!整形なんだね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:32:01.79 ID:dTiNGqsE0.net
>>81
軽いとボードの浮力殺して長さも短くしてとか圧倒的有利だわなあれは
小さい波とかはそういう専用のボード乗ってたとしてもそういうボードってあんまり回らなかったりするからね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:32:08.86 ID:s1cXbDZc0.net
>>35
白人様がやればカッコいい
朝鮮人がやればヘイト!

ニホンザルよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:32:20.56 ID:DjD0MkHa0.net
待て

股間の大きさも凄いぞ

http://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/3/2/322892c6-s.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20141222%2F21%2F2537111%2F7%2F2197x1463xd5d3d7a75dafeddb766d85.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:32:24.42 ID:luwnphEv0.net
>>76
目、口?、歯は完全にやってるね
てか不細工すぎて引いた

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:32:34.85 ID:cBSu+GY10.net
フロレンツィもかなりカッコいいのに

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:33:02.51 ID:+QsWg54q0.net
>>9
クリロナは整形してないだろ
若い頃から超美形だぞ、いやむしろ若い頃の方が遥かに綺麗
歯くらいだろ、クリロナの顔でいじってるの

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:33:15.26 ID:LcisieGK0.net
@
【5/27発売】『フィギュアスケートLife』Vol.18の表紙と目次を公開、羽生選手の幽玄な美麗写真です。今号は日本で開催された2019世界選手権と国別対抗戦を大特集。全カテゴリーから様々な選手たちの魅力をお伝えします!

https://pbs.twimg.com/media/D6MtBXnU0AAq0vf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6MtD8bUwAE0SMM.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:33:16.69 ID:C996uig30.net
>>76
スアレスみたいで愛嬌はあるな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:33:20.64 ID:L8mH6l4J0.net
>>93
おっ知ってる人か俺は常にロッカーがキツイボード乗ってるよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:33:28.97 ID:xXdMnzJH0.net
>>85
こいつどうせ高卒だろ?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:33:52.79 ID:fPYwnMrj0.net
>>91
来期のホームユニ
絶賛炎上中

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:33:57.14 ID:PON7uHxX0.net
>>86
13cm以上差がある確実に
168cmぐらいだなこのクソチビ外人

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:34:12.98 ID:giK7OZb5O.net
>>76
目はアングロサクソンだから平行二重だし、歯を差し歯にしただけだな。体を鍛えまくってるし顔も引き締まる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:34:13.76 ID:9S8y7m+r0.net
>>78
矯正してんの見えんのか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:34:26.75 ID:9e/LUVwz0.net
チビが発狂してクリロナを必死に叩いてるのかw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:34:36.14 ID:YZiGIzNX0.net
>>86
182の石橋貴明と肩の位置同じやろ
しかも石橋貴明はスリッパでクリロナは厚底のスニーカーなのに

http://livedoor.blogimg.jp/soccereccos-soccereccos/imgs/2/5/25cd00ac.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/5/d/5d5bfcf2-s.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:34:52.93 ID:/aALxvIq0.net
>>43
歯を矯正してるだけじゃね?むしろ安易に差し歯にしないところにプロ意識を感じるわ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:34:56.21 ID:iiJqQUJy0.net
寝たきりになったデカいやつはほんと粗大ごみ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:35:06.80 ID:xXdMnzJH0.net
>>104
アレッサンドロ・フロレンツィ
身長: 173 cm

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:35:18.07 ID:KnlqLXhJ0.net
https://i.imgur.com/xEA8w8O.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:35:26.30 ID:yEK+ksiU0.net
>>98
思いっきりしてるぞニワカ君 若い頃なんて見れたもんじゃない。ガチのキモ男

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:35:27.51 ID:z8NQNvnv0.net
試合中に揉めて言い争いしただけか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:36:57.31 ID:KCSzbaUW0.net
>>76
ヤバ過ぎ、これはコンプ持つわww目変わりすぎだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:36:59.09 ID:9AVLpp850.net
>>66
シャックなんか2m16あるから185でも30cmくらい高い

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:37:15.50 ID:fInzm1eN0.net
なぜむきになっているんだい?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:37:28.17 ID:zXrJ45zf0.net
>>108
どう見ても貴明より3〜5センチでかいじゃねえかwwwwwww

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:37:37.72 ID:Oy7cwdAL0.net
>>84
賢いからアジア人には言わないだろうな
ちゃんと人を見て言ってると思う

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:37:49.91 ID:4emvnWPo0.net
>>74
スパイク込み173ならそんなもんじゃない?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:37:51.74 ID:xcSOrAK/0.net
チン長の間違いじゃないのか(例の画像

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:38:23.05 ID:sOHf5fjE0.net
>>105
苦しいねぇ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:38:39.99 ID:K8B7bwZQ0.net
ヨーロッパには学歴コンプはない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:38:42.35 ID:D2Ax505H0.net
ヘイ、そこのうどの大木、いいこと教えてやるぜ
山椒は小粒でもぴりりと辛いってな、てやんでい!

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:38:58.44 ID:bKL38bEw0.net
173じゃ確かにチビだな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:39:19.43 ID:9AVLpp850.net
>>76
ロナウドは流石に整形ではないだろw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:39:30.51 ID:+4L9KHpR0.net
>>90
いや、そっちもデカイぞ
よく試合中にちんポジ直してる
明らかにデカイ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:40:03.15 ID:mf6PKF1h0.net
クリロナの容姿を無理くり叩こうとしても歯くらいしか叩けなくてワロタ
歯なんて皆矯正ぐらいしてるやんw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:40:31.26 ID:ghLu4zui0.net
必死に整形じゃないとか言ってる馬鹿いて草

誰でも知ってるから
ロナウドって超絶ブサだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:40:52.72 ID:+QsWg54q0.net
>>113
アホ、クリロナは歯以外はいじってない

スポルティング時代から超イケメンだから、当時のクリロナの写真や映像は大量に残ってる
当時16とか17だぞ、それより前に整形したのは考えにくいんだが

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:42:02.33 ID:1Dbl8k4a0.net
ゲイと罵り返さなかっただけ立派だよチビのほうは

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:42:19.52 ID:LIaD0N8l0.net
IDコロコロの必死が暴れとるな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:42:41.76 ID:B6ZzBb4z0.net
おいクリロナ、切符買っとけよ
明日帰るんだろ?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:42:42.67 ID:06d5y6U60.net
これ無理やりロナウドたたいてるのアフィだろ笑

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:42:53.74 ID:L8mH6l4J0.net
え?ロナウドって整形してるのかあの完璧主義でナルシスト入ってるあいつはそりゃ我慢ならんだろ
別にいいけど

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:42:58.68 ID:KHME12de0.net
>>70
西洋基準だからな
メッシも低身長て伝えられてるけど175近く有る

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:43:11.16 ID:bJ24tRhb0.net
160cmの俺何もできず諦めの図

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:43:19.58 ID:tlqfheyJ0.net
173cmだとポルトガルの平均身長より少し高いくらいか

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:43:30.01 ID:7zPg1oN60.net
隣の黒人絶対に2M30CMいってるだろう

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:43:32.02 ID:r1Ccj7gh0.net
>>129
お前が整形の不細工だということは分かった
整形してる奴は他人の整形にうるさい

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:43:52.29 ID:DuVUn0uM0.net
バスケの富樫か

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:43:58.07 ID:gCgHc5Ji0.net
クリスティアーノ・ロナウド
18歳

https://i.imgur.com/yoon9BP.jpg

これは酷いwww

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:44:14.13 ID:eLmKWJYT0.net
>>136
それはない
嘘つくな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:44:18.25 ID:bIUXy7FQO.net
>>118
スリッパとスニーカーだから、クリロナは184ぐらいだよ。
イブラと10センチは差があった。
イブラの目線がロナウドの頭だった

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:44:25.71 ID:+QsWg54q0.net
>>135
整形なんかしてない

スポルティング時代の16歳や17歳の映像や写真は大量に残ってるし
いくらでもネットで検索できるが、当時から超美形

歯だけ治した (欧米は歯を治すのは普通なので、むしろやってない方が珍しい)

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:44:25.87 ID:fWlB/zqS0.net
日本じゃ173あれば馬鹿にされることない
生まれた場所が悪かったな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:44:32.25 ID:wetTU/xR0.net
>>142
鼻と歯をやってるね

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:44:51.54 ID:giK7OZb5O.net
ロナウドってマンUの時から容姿だけは良かったよ。もちろんサッカーもすごかったけど

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:45:11.97 ID:L8mH6l4J0.net
>>145
なるほど歯は大事だからなスポーツにおいてそらならまあ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:45:31.25 ID:mBpC85vO0.net
あの入れ墨奇形チビの事も同じように思ってるんだろうなwwwww

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:45:34.51 ID:9wxOSUwT0.net
日本人は クリロナ派

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:46:07.12 ID:VvcY4Qgs0.net
メッシにも面と向かって同じこと言えるのかな?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:46:19.24 ID:eLmKWJYT0.net
>>146
ポルトガルは欧米で唯一日本より平均身長低い国

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:46:25.85 ID:9LSAAvJ20.net
サッカー選手やしチビでもサッカー巧けりゃよかろうもん モデルやプラモデルでもないし

マラドーナペレもとチビっ子だけど祖国では英雄の中の英雄 キングオブキングスだろ
バスケなんて巨人症やろ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:46:53.68 ID:7zPg1oN60.net
>>108
トキオかけるかでクリロナ来た時にトキオと並んで写真撮ってたけど長瀬とクリロナ同じぐらいだったな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:47:04.73 ID:BoLlOVxdO.net
美形であろうがロナウドの顔は好感度低い。表情には人品が出るからな。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:47:04.82 ID:x/JNh1HJ0.net
チビはメッシレベルじゃないと許されないぞ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:47:18.65 ID:4fppHXxx0.net
>>142
目と口とエラあたりやってんだろ明らかに。つーかショックだわwまじの不細工じゃんw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:47:19.89 ID:dlVjh3JH0.net
>>154
バスケみたいなマイナースポーツと一緒にすんなよ雑魚

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:47:23.93 ID:RVLn3Di70.net
>>112
この黒人絶対3Mあるだろう

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:47:31.28 ID:+QsWg54q0.net
>>152
過去に何度か言ってる
記者に対して、メッシとクリロナを比べてどう?って聞かれた時に自分の方が背が高いと答えてる(当然だがジョーク)」
バロンドールかなんかの受賞式の時にもメッシがそばにいて似たような発言をしてたはず

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:47:43.99 ID:1Dbl8k4a0.net
>>142
鼻とか見たら確かにミックジャガーと同じでホワイトニガーと呼ばれる部類だな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:48:36.23 ID:7B3RYkkL0.net
ペナカイジおっさんニート大集合

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:48:38.02 ID:LIf1el6s0.net
人格的にはネイマールやメッシと別のグループだと思っていたが

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:48:42.31 ID:D2Ax505H0.net
イニ「チビ、ハゲ、トイワレテモゼンゼンキニシマセン」

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:49:01.52 ID:VvcY4Qgs0.net
>>161
冗談とはいえ怒らないメッシの方が偉いな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:49:11.66 ID:HD/LU52s0.net
クリちゃんって基本的にはコンプレックスの塊だからなあ
マデイラ島出身でバカにされるし、昔は容姿もあれだったから、今の自己愛性人格障害に近い人格が形成されたのかも

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:49:15.41 ID:G8bmEn4h0.net
Hyundai

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:49:27.55 ID:JPWwAJZ/0.net
メッシが黙ってないだろコレ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:49:52.97 ID:yr7JXE150.net
こんな悪口合戦いつでもどこでもやり合ってる

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:50:02.55 ID:V/6kSHwDO.net
聖君ロナウド珍しいな

罰として日本のバラエティーに出てもらおう

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:50:17.27 ID:+V40nTVc0.net
>>142
うわー・・・マジだったのかー
これはイジリすぎでっせ・・

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:50:42.52 ID:MPXPaZx30.net
ロナウドが不細工ならジャップ平面面のお前の顔なんて妖怪じゃんw

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:51:10.20 ID:Wyuy9LBL0.net
何故君はチビなんだい?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:51:20.50 ID:LYHPfJs+0.net
>>16
ゲーハーは入らないんですかっ⁉︎

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:51:22.60 ID:+QsWg54q0.net
>>166
メッシは身長低いって言っても、スペイン人の平均とそんなに変わらないからね
白人からしたら少し低いが、日本人やアジア人の平均と同じくらいか下手したら少し高いくらい

別に言うほどメッシも身長はコンプレックスじゃないんじゃね?
ペレもマラドーナも身長は低いし

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:51:38.71 ID:P0DoGYMw0.net
>>164
いやいやそれロナウドのイメージ戦略にガッツリに影響されているじゃん
ネイマールもメッシもロナウドも普通の人間だろ
そもそもロナウドのピッチ上の振る舞いはいい方でないからな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:51:42.67 ID:hiSjkucX0.net
>>43
うわぁ、これは酷いw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:51:51.06 ID:BYSXG8Jz0.net
>>142
別人やな
北京原人ぽい
これは捻くれるわ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:52:02.42 ID:ZZNSr+RR0.net
このスレタイ見た時に

最初にメッシを思い浮かべた人間は凡人

キマグレンを思い浮かべた人間は上級者

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:52:22.48 ID:bIUXy7FQO.net
ロナウドは酷いテンパーで、褐色肌だから、ベッカムは超えられない。
ベッカムはタトゥーだらけでファンが、メディアが離れた。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:52:23.06 ID:nxSR3wBm0.net
>>112
この黒人2m20はあるな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:52:30.01 ID:xiOUyLSY0.net
ルッキズムもそのうちヘイトに加わるだろうな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:53:22.68 ID:okDqqmAG0.net
>>142
これはコンプ拗らせてもらしゃーないw
許してやれ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:53:28.14 ID:6RX75Cjv0.net
見苦しいなロナウド
見損なったわ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:54:31.76 ID:okDqqmAG0.net
>>182
多分シャックでNBAのCだからデカイよ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:54:36.70 ID:PON7uHxX0.net
>>143
逆だよな
欧米人の方が公称の身長数値より
実物が低い
それサル真似してるのがチョンシナ

>>109
そう
矯正と整形は全く別物

歯を治すのは絶対OK
韓国男とか中国男は
実物がチビばかり

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:54:40.04 ID:Zdc8fBx/0.net
欧州じゃ172でもチビ呼ばわりされるのか
俺なんかが欧州行ったらあだ名がホビット族になるな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:54:45.92 ID:66ht+0Jw0.net
>>66
こんなイブラ見たくなかったw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:55:13.56 ID:EJy4MRAv0.net
何故背を伸ばさないんだい?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:56:23.67 ID:fRzmHEQd0.net
>>43>>142
日本人アジア人の顔の方が遥かに酷いやん

ゴブリンのアジア人の容姿人種世界最下位の日本人が

欧米人白人批判なんか天地がひっくり返ってもできなねーよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:57:01.79 ID:okDqqmAG0.net
不細工が身長に拘る理由が分かるよなw
でも許してやらないといかんよ
不細工は本当に人生ハードモードなのさ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:57:55.02 ID:0A1DmDTe0.net
アナルセックス好きってのがな
あの裁判を起こした女もアナルにぶち込まれたと言ってるし

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:58:03.72 ID:krn8fPaR0.net
とはいえポルトガルの平均身長は日本とほぼ変わらない現実
女に関しては日本の方が平均身長が高い現実

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:58:26.04 ID:eMmEH1In0.net
メッシ発狂

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:58:29.44 ID:qJQ4IMLU0.net
こういうのは大概自分から挑発してるだろ
ロナウドからしたら気にもとめない人間

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:58:29.50 ID:uWMlfrPq0.net
ブサイクな黄色猿のジャップが外人さまの容姿批評するとかww

ジャャャァァップwww

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:59:21.26 ID:3eyg3N8u0.net
>>52
これを見に来た
八村塁やっぱすげーわ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:00:51.12 ID:2rWPsiU+0.net
>>187
悔しいのは充分わかったから涙拭けよネトウヨチビ爺

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:00:53.93 ID:qsPxga+n0.net
それメッシ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:00:57.56 ID:NanJT9jo0.net
>>1
8連覇ユーベに乗っかって
PKも全部蹴らしてもらってるくせに、得点王から離されまくってるザコ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:01:26.81 ID:0w5xP1zz0.net
日本人ご尊顔
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSLhsr3i1qb57pna2L3PcOH5tf9CwB3ndKdn_YAjtHEdXkjLinO

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:01:58.26 ID:qWs/TFsa0.net
メッシ「」

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:02:03.79 ID:neVekvDK0.net
気持ちいいぐらい信憑性ないな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:03:06.80 ID:YtgzAztr0.net
>>43
ただの矯正じゃん

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:03:34.84 ID:EIU786zU0.net
チョンが混じってクリロナが整形じゃないとか言っててクソワロww
自分を馬鹿にされたみたいで発狂してるんだなパンスト顔を整形して

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:04:08.20 ID:qbEN8iSQ0.net
172でもチビ扱い
お前らの半分以上死亡

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:04:24.99 ID:9iSFXYAs0.net
ロナウドみたいに189pでスピードとパワーとテクニックを備えてるサッカー選手って稀なの?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:04:50.84 ID:bQQZDd0v0.net
チビはある意味身体障害者だからいじってはいけない
ボクサーとか那須川天心にもチビって言わないだろ
チャンピオンチャンピオンっておだてるだけだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:05:15.87 ID:JWjKxpBC0.net
>>207
チビでも全く困らんし女にもモテるけど不細工じゃ詰むよね

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:05:49.97 ID:6s9F6r6D0.net
セリエくらいでは得点王取れよ雑魚
と言われてもしようがないねえクリさん
流れからじゃ16ゴールしか決めてないだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:06:08.32 ID:zgb5ty8W0.net
マンチェスター時代から見てるファンからするとクリはサッカーの成績と人間性が見事に相関してるのが面白いんだよ
元々ただの田舎のDQNなのにここ5年くらいサッカーが絶好調なのに合わせて聖人君子キャラにシフトしていってるのはほんと笑ったw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:06:22.04 ID:L8mH6l4J0.net
まあ俺は嫁と同じ身長だからたまに泣ける

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:06:40.21 ID:XcCVURQh0.net
>>1
容姿コンプだからサッカー頑張ったの?って言ってやれ(笑)

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:08:25.04 ID:JDFUW3He0.net
hyde「」

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:09:27.96 ID:+Vua/Lmy0.net
それプーチンの前でも言えるの?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:09:55.80 ID:FKS311fJ0.net
>>212
イブラみたいにロナウドの地の性格出していけば良いのに、商業的かは知らないがいい人キャラのイメージ戦略がダサいんだよなあ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:10:16.24 ID:Zdc8fBx/0.net
あと2センチだけでいいから身長伸びる方法ないのかな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:10:37.50 ID:g2q2+Sib0.net
久保くんさん、言われてんぞw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:11:37.13 ID:PhRhwIse0.net
メッシにも言えよ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:11:53.40 ID:K26lGjDy0.net
何がダサいかって嫌味を言った後にその本人に能力で負けてるとこな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:13:19.69 ID:X7/MqyGC0.net
>>1 大男 総身に知恵回りかね by 小村寿太郎

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:13:33.96 ID:FI6XlVcp0.net
>>65
左の人でかいのもさることながら腕の太さが半端じゃないな
ロナウドがチビガリに見えてしまう

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:13:36.40 ID:mY7wFw290.net
>>210
ブサイクなら金を稼ぐかしゃべりを
めっちゃうまくするしかない

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:14:33.41 ID:mG+yXevz0.net
>>1
「シー」じゃねーよ
自分で煽っといて
こうゆうやついるよな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:14:42.36 ID:QFz0zdVd0.net
なにもかもメッシに及ばない男

236:名無しさん@恐縮です [↓] :2019/05/04(土) 15:17:27.69 ID:Ev65uWTj0
スアレス(メッシ無し): 36ゴール
スアレス(メッシ有り): 59ゴール
ネイマール(メッシ無し): 20ゴール
ネイマール(メッシ有り): 40ゴール

ベンゼマ(CR7有り) 5ゴール
ベンゼマ(CR7無し): 18ゴール
ディバラ(CR7有り): 5ゴール
ディバラ(CR7無し): 22ゴール

ユヴェントス
クリロナ加入前
一試合の平均得点数
2.26

クリロナ加入後
一試合の平均得点数
2.06

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:16:06.19 ID:j5tiE/6I0.net
クリロナは実質182〜4くらいだろ 石橋貴明とたいして変わらんよ テレビで見たわ

170ないだろフロレンツィ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:17:14.41 ID:wzN3CF8/0.net
ロナウドもチビじゃん
190ないよね

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:18:23.03 ID:oTjSGa5O0.net
今週のサンデーーモーニング
ハリー
「ちっさいだと?バットで頭ぶん殴ってやりますよ。」

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:18:41.32 ID:uEItrWXW0.net
チビのメッシにかなわないからって八つ当たりは良くないな。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:22:26.81 ID:HaNGI7wh0.net
しかしだっせぇユニフォームだな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:22:46.30 ID:L2D6dOnu0.net
ナガトモのことかーーーっ!!

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:22:56.01 ID:3/liSWTs0.net
人間、身長だけは自分の思うようにイジれないからな
顔なんかよりよっぽどコンプを抱く要素だよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:23:40.46 ID:XSVyGk/30.net
オランダとか一部で巨人の国があるがあれはなんなんだよww
イタリアもフランスもそんなじゃなかったけど

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:24:24.53 ID:P4kAYbKo0.net
ユベントスって強いの?
欧州で何番目くらいのチームなん?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:24:48.28 ID:DqW2mrw/0.net
あれ、メッシをこき下ろしてるんじゃないのか

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:25:55.72 ID:9LSAAvJ20.net
ジャニーズはチビが多いけどモテまくりやから平均身長くらいでもええやろ
高いに越してことはないけどバスケとかデカすぎるわ 巨人症だろ
キムタクもチビだけど平成ヲ代表するスターだったしな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:27:45.55 ID:sjK+btr50.net
>>233
そう思いたいところを悪いが、人間一番コンプを感じる部位は顔だよ、特に男はな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:28:47.18 ID:+Vrik3sP0.net
ロナウドだってカカーより背低いのに年々サバ読んで高くなってるじゃねえか w

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:30:15.86 ID:6hJJhHlF0.net
>>237
年取るとキツいで低身長

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:30:36.93 ID:lgIjlBpR0.net
なぜ笑うんだい?

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:30:43.44 ID:WuCbYCeN0.net
>>233
外見的な事でいえば1番は顔

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:31:30.70 ID:5vOI9aIk0.net
まあこれだけ揃ってたら尊大になるものしゃあない

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:32:00.02 ID:9LSAAvJ20.net
>>240
高身長は歳取ると 動きが故ジャイアント馬場みたいになるだろー 

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:32:31.37 ID:9dhGF0Hx0.net
>>136
何嘘ついてるんだよ、実際は168cmだぞ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:34:23.28 ID:scJZ8DIJ0.net
>>233
思いっきり顔だぞ
男はイケメンを見るだけで負けたくないという本能が働いてライバル視するという心理実験データがあるくらち

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:34:32.05 ID:oeo+sqHl0.net
こいつはルーニーのハゲも馬鹿にしてたしクズだなあ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:34:36.62 ID:S2qHzlaS0.net
まあ確実に先にフロレンツィがクリロナに何か言ったんだろうな
イタリアの日常と言っても良い話だ
フロレンツィに頭突き喰らわしてやったらレアルに電撃復帰あったかもしれん

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:35:41.53 ID:L8rrSpw30.net
チビ同士の喧嘩

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:36:49.67 ID:Xe5KzQxf0.net
>>7
あと頭髪もセーフ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:37:12.19 ID:Z+kAPwPs0.net
チビはガイジ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:39:48.82 ID:WQq5bpnw0.net
やっぱメッシが世界一だな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:39:57.48 ID:L9xfI0SQ0.net
>>212
もともとこういうどこかダサいところが面白かったんだよな
イケメンなんだけどベッカムと違って余裕がなくてどこかダサい感じがクリの魅力だったんだが

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:41:43.74 ID:cUM1spOn0.net
サッカーはフィジカルコンタクト競技だからチビはストレートに不利

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:44:00.88 ID:qV5H/O6e0.net
>>250
ハゲは生きている意味なしとか言ってもおkかよ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:44:23.59 ID:4jecAWGg0.net
様々なタイプの女性と接してて分かった事がある。
モテる男とモテない男の違いは豪快さだと

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:45:17.52 ID:ShNzSsQq0.net
>>246
ジャニーズを目の敵にしてる雑魚と完全に一致するデータだな 信憑性が高い

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:45:35.42 ID:aGrIFDdV0.net
>>253
ベッカムは親が低所得層で喋り方がイモっぽくて馬鹿にされてたけどな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:45:38.48 ID:306bGy9s0.net
チビって奇形だからね
奇形がフットボールの神様クリスティアーノ・ロナウドさんに噛み付いちゃ駄目だよ
生きる世界が違う

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:48:40.08 ID:GrHj4FfE0.net
>>16
入ってるだろ
TeishintyouかTibiが

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:48:56.91 ID:1E169qKu0.net
背が低いてピッチ上の悪口としてはかわいいもんやん

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:49:03.92 ID:uOSxdpNU0.net
実寸はクリロナ184 フロレンツィ169位だな
海外サッカー選手なんて鯖読み当たり前
メッシは168位

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:50:40.74 ID:GrHj4FfE0.net
>>256
豪快だからモテるのかモテるから豪快なのか難しい所だ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:52:53.52 ID:L8rrSpw30.net
大谷の前で言ってみろw

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:53:43.29 ID:9LSAAvJ20.net
まあ社会に出たらモテる漢は経済力だけどな 医者というだけでモテル

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:53:56.42 ID:QIcQ1Tcb0.net
チビはコンプの塊だからなぁ。言われたら腹立つだろうな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:56:34.88 ID:vOEtwuJ90.net
クリロナって顔がでけえのか体が小さいのかしらんが
なんか顔と体のバランスがすげえ不格好だよな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:04:38.25 ID:y2okUoQm0.net
チビとハゲに人権はないから

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:04:42.91 ID:2Z43pYwv0.net
>>31
世界レベルで活躍する人間なんて一般人から見たら大抵キチガイだよ
普通の人と同じ感覚でやってたらトップにはなれない
スポーツだけじゃないと思うよ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:05:42.00 ID:dJZts//r0.net
サッカー選手で一番イケメンなのはおそらくマルキージオ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:06:25.68 ID:9RQb9cyO0.net
メッシはどうなるねん

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:07:18.65 ID:2Z43pYwv0.net
>>261
確かに人種差別とか家族を侮辱するとかよりはマシかな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:07:25.33 ID:AGj9ABXr0.net
コケにおかま呼ばわりされても大金抱えたホモさ!って認めるあたりやっぱ心に余裕あるな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:07:50.37 ID:vt9v3CDN0.net
ダサいな、負けてるのにばかにしたやつに決められてるのがまたw
小物みたいな行動w

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:08:48.86 ID:D3cXHG4S0.net
>>78
歯列矯正だよ、欧米だと一般的で噛み合せ良くなると
身体能力も上がると本人が言ってたような
歯並びが悪い日本人こそした方がいいよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:08:53.98 ID:SeZ33iGV0.net
>>66
さすがのイブラも
シャックと喧嘩したら負けるか

277 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:09:24.02 ID:V26P2xi30.net
フロレンツィ 173cm
おまえらの6割も相当

つかこれよりさらに4cmも低くて自分がほとんど勝ててない奴がいるのに何言ってんだろうな
10cm低くてサッカー史上最も有名なFWとか ペレもちょうど同じ173cm

むしろFWは小柄でないと、最も重要な最瞬速のパーフォマンスを出せない 超最高級にはなれない 潜在的にわかっているそのことに対する逆コンプじゃないのか

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:10:11.88 ID:Hvq8JQAj0.net
何このスレ
クリロナの過去の容姿批判しかしてないやん

279 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:12:08.06 ID:54rn7MxG0.net
ホモ土人に言われたくないと小っちゃいのが言ってるよ!

280 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:13:13.03 ID:AQeFbQ6x0.net
スポーツ選手は大体3〜5cmはサバ読んでるわ
今まで色んなスポーツ選手と合ったけど、俺(178cm)よりデータ上ではデカイ183cmとかの選手とほんと同じ身長くらいだった

そごうでゴムバンドの実演販売で手取り足取り教えてもらった秋田豊(175cm)は体感で172cm程度の高さしかなかった

281 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:13:57.58 ID:Xe5KzQxf0.net
>>255
別にいいだろ。

282 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:14:29.80 ID:SIXTd8u40.net
>>66
身長差よりも
肩幅、胸板の違いの方が悲しく見えるな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:14:51.13 ID:z4416fQa0.net
メッシコンプレックスやろうな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:16:02.30 ID:sRMGXQgm0.net
http://cokiza.ablibrary.net/5897/7967327989896.html

285 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:16:34.27 ID:ksR2mf9I0.net
>>43
歯以外はいじってないから整形ではないね
ここまで歯が酷いと健康のために治療しないとならない
治療費も高額だからサッカー選手として成功してよかったね

286 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:17:18.35 ID:Z7OLADyi0.net
167cmぼく、低みの見物

287 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:17:18.57 ID:JxotEfu30.net
体デカくても、あそこが小さかったら

288 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:17:50.27 ID:WmhcLORR0.net
チビ発狂?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:19:46.30 ID:/yGECixY0.net
>>43はチビ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:19:54.42 ID:MBwxnkcL0.net
バスケは身長よりスタンディングリーチ、ウィングスパンが重要

291 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:20:21.16 ID:65iWnNcC0.net
マラドーナ、メッシに同じ事言えるのか?

292 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:20:40.24 ID:WT/vng0n0.net
>>43
歯茎は今も出てるね

293 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:21:44.62 ID:2Z43pYwv0.net
>>282
シャックなんかはNBAでもパワーじゃ無双してたんだから
文字通り化けもんだし比べちゃあかん

294 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:21:58.98 ID:Ie47Z13t0.net
まぁ明らかに差別主義者のスパニッシュ白人って感じだもんこいつ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:22:27.33 ID:V26P2xi30.net
フロレンツィ 173cm

ペレ 173cm メッシ 169cm マラドーナ 164cm

クリロナ「メッシ、マラドーナ、ペレ、君らは背が低すぎてFWとしてお話にならない」 笑うとこ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:22:33.66 ID:ZIh5J5FQ0.net
>>34
あのgif思い出した

297 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:22:38.03 ID:65iWnNcC0.net
NBA行ったら、チビだと言われるぞ?

298 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:25:09.53 ID:8B7zfxUH0.net
日本に来てる白人見てると、白人って最低でも身長170台後半以上はあるよな。数年前に
トヨタカップで来日してたリーベルサポーターがみんなデカくて、チビが一切いなくてびっくりした記憶がある。アルゼンチン人って小さい奴も多いイメージだったから。170前半くらいのチビの白人って日本では滅多に見ないのに、
サッカーの世界では結構いる。欧州でもサッカーはちんちくりんがやるスポーツってイメージが強いんだろうな。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:25:18.58 ID:69uVCZmD0.net
>>294
お前は自分の知能の低さを心配した方がいい
スパニッシュ白人とかいう意味不なワードは頭悪すぎて笑えないよ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:25:59.25 ID:lqDWMSBk0.net
なぜ背が低いんだい?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:26:42.76 ID:lqDWMSBk0.net
なぜタオルを振り回すんだい?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:28:29.07 ID:GoYf75nt0.net
メッシ「俺のことかーい」

303 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:30:08.80 ID:Gl889kCc0.net
こんなんピッチ上じゃよくあることなのに
クリロナっていう理由で大げさに取り上げすぎ
バルサお抱えのスポルトの記事だし

304 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:31:17.27 ID:ATaaIY3h0.net
ググッたらメッシよりフロレンツィの方がでかいw

305 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:31:28.45 ID:HwRzYFjL0.net
アスリート同士てリスペクトし合うものだろ
サッカーだけだよなこんなギスギスしてるの

306 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:31:52.62 ID:PON7uHxX0.net
今の 若い韓国人男の留学生なんかイジられてばっかりだぞww

韓国人留学生を大量に見てるが
韓国男は背が低いチビが多くて陰キャしかいない、韓国に陽キャはいない
さらに自称身長を7、8cmもサバ読み詐称するからバカにされまくってるwwww

上げ底のシークレットシューズでインチキして
クツ脱いで室内屋内でのスリッパや靴下の状態になると一気に目線が
10cm近く下がる韓国男www

ウソ大げさデタラメ詐称偽装捏造改竄整形大好きの虚栄心劣等民族だもんなww

韓国人のメンタルは本当に弱い
特に韓国人の男

韓国系は小柄だし背が低くてチビでスネオだし弱いからな
「おいツリ目」 とか 「韓国人は酒に弱いなあ」 とか
「そんな目でホワイトボードちゃんと見えてんのかブサメンのクセに?」とかww
キノコ髪思いっきり引っ張ってブン回してコミュニケーションとってたわww
パク・チソンみたいなパンスト顔のブツブツ肌だったw

居酒屋で飲んだりした時
何度も何度もゲームでハメてムリヤリ大量にキムチ頬張らせて
窒息させたりしてた

鮮韓人って陰気に固まってること多いけど、本当に現実じゃあおとなしいね
鮮韓男は学生生活で部活も体育も無いからカラダ鍛えられずガリヒョロで
腕相撲とかさせても弱い奴ばっかりだしw

韓国男は背が低いしビンボーだからなwwwwwwwwwww

307 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:31:59.31 ID:VRug5t/e0.net
ジャップの平均身長よりたかいのにな
ジャップの半分の人権なくなったじゃん

308 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:32:44.42 ID:PON7uHxX0.net
おいおい、チビ韓男!!!
背が低い不細工パンスト韓男wwww

縄文男が朝鮮を駆逐して朝鮮女のマンコを濡らしたんやでww

今の今の学生の春休みから卒業後に
福岡と大阪と都内の韓女デリが大量に供給激増してるんだぞwwwww

高校大学出たばかりの韓男はホモ兵役で
高校大学出たばかりの韓女は春休みキーセン売春だぜ

ホモ兵役の韓男と
日本留学の韓女

日本の男子大学生のオラオラ日焼けした奴らから
ヤラれまくってる来日韓女wwwwwwwwww

オマエら在日帰化チョンの実母オモニも
昔の来日直後はそうだったんだよwwwwwwwwwwwww

309 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:32:59.35 ID:BcC8JCVk0.net
>>74
173ないな
そもそもクリロナも180後半あるか怪しいが
外人は靴履いてアバウトに測ったり盛ったりするしなぁ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:32:59.84 ID:bg9t3Yb40.net
>>6
民度は低いが。
昔、CLか何かで優勝した後、ローマに娼婦を買いに行った話が合ったな。
ひんしゅくをかっていたと思う。

311 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:33:39.13 ID:PON7uHxX0.net
事実
縄文が男
半島が女

縄文男が挿した側
半島女が挿された側

https://i2.wp.com/spicy-mint.com/wp-content/uploads/2017/12/a3f8519f7b1c2117b766b67a2efbbb3d.jpg

その子ども達が弥生時代の人間で父系男系が縄文

半島男系・半島双系は断絶してる

半島女系母系が大量に渡来し(連れて来られたかひっついてきたか)
薄顔色白細面のDNAを北九州、瀬戸内、山陰
畿内そして関東へ子を産みまくり拡散

縄文と弥生は直系でつながってる
縄文男に股を開いてたのが古代半島鮮韓女

縄文父系男系を産んだ古代半島女子が弥生ちゃん

312 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:33:57.66 ID:PON7uHxX0.net
リアル現代韓国人ww
コレが整形前の韓国の天然顔wwwwwwwwwwww

韓国サッカー代表選手 男女全員
全員チョン顔 オルチャンフェイス Korean Faces
顔面一覧写真
https://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/f/5/f5840708.jpg

313 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:34:36.31 ID:8B7zfxUH0.net
クリロナやイブラヒモビッチよりも
トランプ大統領の方がデカイ。マメな

314 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:34:56.55 ID:PON7uHxX0.net
韓国男はチビだぞwwwww
バスケでもバレーでもアメフトでもラグビーでも
野球でもサッカーでも武道格闘技でも弱い

背が低いのはオマエら韓国男だけだよwwwwwww

チョ・ボンゲ156cm
朴イル155cm
禿正義153cm
金剛弘148cm
チョンは悔しいから
半島男の就職学生がモテるワケない

元気でパリピの体育会の漆黒のウェーイ陽キャの日本人の男子学生から
若い中韓女達はヤラれまくっている
今の2019年でさえ中韓の来日留学生はほとんどが女

かつての農協ツアーの方が圧倒的に中田氏しまくった数多いけどな
半島女が自発的意欲的に股を開いて避妊してこなかったんだよ

若い韓国男は兵役でホモ訓練
兵役明けにソウルでレイプ

こうやって遺伝子が偏ったり散らばったりする

Youtube見すぎの陽キャメンズたちがここぞとばかりに
韓国女へ子種落とし

18、9歳の時点で
既に部活でガタイ鍛えまくってる日本人男子学生は背が高く目がカッコイイ
中韓留学生がビビりまくってる構図

ソウルやプサンでのマッサージ農協ツアーの
隠し子落とし種みたいなのも古来からだな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:35:25.92 ID:MzaOdPnZ0.net
サッカー選手っていえばドイツか何処かのキーパーに
ハエっぽい顔の背の高いイケメンがいた気がする。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:35:31.03 ID:aKkIuYkt0.net
サッカー選手はディスって怒らせるのが仕事なんだろ
お前の母ちゃんビッチ売春婦とテキトーに言う
メッシよりデカイ選手にチビと言っても誰も気にしないだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:39:20.50 ID:1NlH0U270.net
なぜ怒るんだい?

318 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:40:00.14 ID:SIXTd8u40.net
>>313
トランプって身長も高いけど
肩幅とかも凄いよね
シークレットサービスに見劣りしない体格してる

319 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:40:36.67 ID:BwGX6Osz0.net
チビとハゲは口撃の鉄板だしなぁ

でもNBAでトラッシュトークの達人と言われたゲイリー・ペイトンは
家族と身体的特徴のディスはしないという信条があった
そう考えるとロナウドはダサいかな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:41:28.63 ID:eLmKWJYT0.net
https://i.imgur.com/zIpOipA.gif

世界各国の平均身長

321 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:42:12.61 ID:qV5H/O6e0.net
>>314
半島人は9cmという致命的な欠陥がある

322 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:42:59.73 ID:MBwxnkcL0.net
>>267
異様に首が長くてなで肩だから身体本体部分は181,2cmの人と同じくらいだと思う

323 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:44:14.67 ID:BV1oFPoe0.net
>>277
ペレは173、マラドーナは165、メッシは168だっけか
時代を考えるとペレはともかくマラメッシはチビすぎレベルだよなあ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:46:35.88 ID:qpvX0IzL0.net
クリロナ 日本人を批判ってことか

325 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:47:42.74 ID:KksZZlRx0.net
でもチビだと見栄えしないよ
小室がアメリカに留学してるけどチビ過ぎてみっともない
160しかない男は日本の恥だ
ジャニなんか160前後しかなくてチビ短足顔でかでチンチクリン
小さいオッサンほど惨めなものはない
金や学歴は努力でどうにかなるけど
身長だけは金で買えないから

326 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:48:30.73 ID:/woneWE40.net
>>7
それ実際アメリカのテレビドラマをいっぱい観ていたらよく思う
それと職業差別と学歴差別も物凄い平然とされてるよ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:49:48.60 ID:oJdecj4W0.net
こいつのレイプ疑惑は解けたのか?

328 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:49:56.19 ID:UFI9Yz3p0.net
マラドーナとメッシにも同じこと言えんの?
メッシなんてホルモン異常だったのに

329 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:50:15.89 ID:YiI99k4/0.net
>>325
もはやチビやジャニ叩きたいだけじゃん
木偶の坊の顔ブサイクなんてチビで顔マシな奴より論外だぞ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:51:18.49 ID:eLmKWJYT0.net
>>324

https://i.imgur.com/zIpOipA.gif

ポルトガルの方が小さい

331 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:51:30.15 ID:fQedUHlM0.net
ウィキで172cmって出てるけどクリロナとの身長差みるとさらに5cmは低いな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:52:10.11 ID:2Z43pYwv0.net
>>315
ハエっぽいイケメンっていうのだけ気になるw

333 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:53:53.01 ID:UFI9Yz3p0.net
>>326
白人が「私は差別が嫌いよだから猿にも優しいのよ」ってナチュラルに言うの笑う

334 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:55:54.54 ID:vEwFmOJW0.net
でも女性は
もしも30歳ぐらいの時のラルクのハイドと、米津玄師と
どっちとキスしたいかって言われたらハイドだろ。

335 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:56:15.38 ID:zizBjO0f0.net
さすがレアル時代試合前の集合写真で
一人つま先立ちしてたクリロナさんやで

336 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:59:08.14 ID:gheW4Y+V0.net
今年のバロンドールが難しいんだよな、リバポが大耳獲れば大工で良い気がするんだけど
もし落としたら大工とメッシの一騎打ちになる、クリロナ?いや論外

337 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:59:20.33 ID:6iDfbmlm0.net
メッシにも言うの?

338 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:00:01.46 ID:Q0jR9xrJ0.net
追い込まれてんなw

339 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:00:54.49 ID:KbA8T7D40.net
これは優しさだな
そうやって相手の能力を引き出そうとしてる
これでしおれてるなら、それだけの選手

340 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:03:29.31 ID:+MHtAiHJ0.net
>>315
オリバーカーンのことかな?

341 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:04:37.49 ID:ak6d5oaJ0.net
また負けたんか。ユーベ弱くなってねえか

342 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:05:32.06 ID:sc16z8L70.net
ルーニーの件で性格悪いのは知ってた

343 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:06:15.76 ID:Yeetlxyj0.net
>>31
スポーツ選手に限らず成功者ってのは基本的に自分が一番じゃないと気が済まないタイプの人間だからな
ましてやスポーツ選手は体力で相手を直接打ち負かす事に喜びを感じるという原始的な欲望が強いから

344 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:06:28.23 ID:DDOOmP8l0.net
ジョヴィンコやヴァルブエナにも同じこと言えるのか?

345 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:07:30.43 ID:KxLtAnb40.net
>>336
普通にメッシになるだろ
リヴァプールがCLとプレミア取ってたら印象的にファンダイクになる可能性が非常に高いが、リヴァプールはプレミア落としたからメッシにほぼ確定

346 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:08:59.06 ID:2M9XE2xB0.net
背が高い奴って、誰であれ間違いなく背が低い奴を見下してるからな

347 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:09:11.00 ID:Zdc8fBx/0.net
>>320
中国はもっと高いイメージあるけどな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:09:25.46 ID:0Fw1HOFb0.net
157cm79.3kg
https://i.imgur.com/woTI0mP.jpg

349 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:10:08.14 ID:aKC5sVxU0.net
完全にメッシコンプレックスじゃんw
みっともない野郎だ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:10:50.02 ID:ZH/Tu5TN0.net
身長だとあんまり揉めないんだなw

351 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:11:06.50 ID:UE9h6cSA0.net
>>323
ジーコやシャビ、イニエスタとかも170cmぐらい
身長に関係なく超一流になれる道があるのがサッカーの良さだな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:11:14.25 ID:8RqiKf2U0.net
>>345
メッシ6回、クリロナ5回となったらロナちゃん発狂しちゃう

353 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:12:01.95 ID:7kZiRigK0.net
スイスの車力の悪口を言うな

354 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:13:22.37 ID:2Z43pYwv0.net
>>347
平均だからな
振れ幅がでかいんだろう

355 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:19:10.96 ID:N1ID5My60.net
フロレンツィのコメントの通り、ピッチ上では激しく言い合っても試合終わったら水に流すのが欧州の文化。
だから練習でも本気で怒鳴りあったりするが、終わったら水に流して仲良くなってる。
堂安もオランダでその文化を学んだと語ってたな。

ロナウドはカンプ・ノウと日本の歌番組で辱めを受けたから、低身長の男を敵視してるのも確かだと思う。
チビのくせになぜ笑うんだい?って

356 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:22:51.23 ID:0Fw1HOFb0.net
348 名無しさん@恐縮です 2019/05/14(火) 11:09:25.46 ID:0Fw1HOFb0
157cm79.3kg
https://i.imgur.com/woTI0mP.jpg

357 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:29:00.45 ID:lGL9w1h80.net
ロナウドもすっかり過去の人になったな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:32:12.48 ID:GE/gEjfn0.net
今年のメッシがバロン取れなかったら前線の選手今後一切バロン取れんぞ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:33:25.78 ID:XsCfal140.net
>>66
アメリカに行ったサッカー選手っていち早くアメリカ人に取り入ろうとアメスポ周りするよな
ベッカムも野球、アメフト、バスケ、ホッケーと毎週のように忙しかった

360 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:33:40.41 ID:lHjXJtmh0.net
そもそも、相手を威嚇しようとするときに、物理的に自分をでかく見せるのは、その辺の虫でもやるようなこと

そのくらいに、少しでもでかい方が上ってのは、原始的な感情じゃないのか

おまえら、メッシがどうこう言ってるが、

W杯決勝でメッシ率いるアルゼンチンに勝ったドイツが、
帰国後、浮かれてちびのアルゼンチン選手たちの真似をするパフォーマンスをやって、みっともないやつらって感じでね、
ちょっと問題になったことがあるんだよ

本音がでたんだね、でかさですでに勝ってる、試合にも勝った、それでつい

361 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:35:29.20 ID:YsMWaZGh0.net
ごめん俺身長184cmだけど身長180以下の男はめちゃくちゃ見下してるわ
虫とか障害者見てる気分

362 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:35:31.10 ID:k/Fac8rg0.net
>>326
低身長者団体や低学歴者団体、毛髪僅少者団体なんか作らないと駄目なんだろうね

363 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:37:18.65 ID:gYtYgMnm0.net
>>28
FKは蹴れるが上手くはない
努力の天才でさえそうなんだから、
ジェビロのメシアって偉大なんだなって

364 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:43:32.42 ID:FIbCiTuA0.net
俺は174センチあるからフロレンツィにチビと言える

365 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:54:15.95 ID:zGQ10PT30.net
無能な男が性別だけで女を見下してるように
高身長の男は低身長の男を身長だけで見下してる
無能で男尊女卑なチビ男は文句も言えまい

366 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:00:28.78 ID:D8Y/2ouK0.net
なんか前にも同じことあったようなデジャヴ感あるんだが
てかこれって大体はDF側が執拗なマーキングとか挑発が原因のパターンだと思う
ラテン語ですぐ解るだろうし
あと発端の原因が書かれてない記事はミスリード誘いたいのかな

367 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:01:23.85 ID:KQMgTgWl0.net
今年も全盛期級のメッシを意識してるな
どこまで行ってもメッシの影を振り解けなかったか

368 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:05:29.07 ID:Gl889kCc0.net
今年もCL負けたメッシに対するコンプレックス半端ないな。バルサの介護なくなったら話にならないレベルになること間違いないだろう。アルゼンチンじゃナイジェリア1Gが精一杯

369 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:07:35.15 ID:BA2WxpdL0.net
 
攻撃対象本丸はメッシ。
メッシファンはこいつをマジでブチ殺せば良い。
マジで殺しておけ。

 

370 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:09:59.85 ID:hotNj6/o0.net
日本の歴代10番の身長
木村和司168cm
ラモス瑠偉181cm
名波浩177cm
中村俊輔178cm
香川真司172cm
中島翔哉164cm

185cmくらいの10番っていつ現れるんだろうな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:10:35.19 ID:Oroo17pJ0.net
>>31
>>343

ただ、こういう本田みたいな炎上商法ばかりしていると
周りに集まってくる人間もクズばかりだろうね。



結果、自分に返ってくるだけ。

それにしてもメッシコンプレックスがキモイな・・・
コイツ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:12:14.74 ID:aqA+fhOB0.net
>>275
久保竜彦は父ちゃんからお前は歯並びが悪いからスポーツ選手になれない的な事言われてたらしいね
子供の頃に矯正してやれば選手生命延びたかも

373 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:14:49.55 ID:a7UXcD+x0.net
wikiだと172cmか 普通じゃん 
低すぎるっていうのは、久保君みたいなのを言うんだよ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:17:09.98 ID:PON7uHxX0.net
>>333
白人が日本来てサル回しや地獄谷温泉やイモ洗いで
ニホンザル初めて見ると
ニホンザルの亜麻色・薄茶色の毛やヘーゼルの瞳
そんで白ブツブツ肌ピンク肌赤肌を見ると
複雑な感情が芽生えるんだと(ニホンザルの外見の方が白人に近いから)

375 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:18:32.65 ID:JRDh2og60.net
メッシは多才だけど、クリロナはただのヘディングおじさん

376 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:19:22.11 ID:PON7uHxX0.net
韓国男はチビで貧乏なんだけどね

純日本系は野球もサッカーもガタイが良い   全員純日本人
非帰化、非混血ハーフクォーター 全員混血ナシの純日本人

GK古賀 貴大  191cm 1999/3/11
GK滝本 晴彦  190cm 1997/5/20
GK猿田 遥己  191cm 1999/4/23
GK北原 一樹  192cm 2001/5/10
GK渡辺 健太  190cm 1998/4/28
GK後藤 雅明  190cm 1994/5/24
GK小泉 勇人  192cm 1995/9/14
GK牲川 歩見  195cm 1994/5/12
GK永石 拓海  191cm 1996/2/16
GK武田 洋平  190cm 1987/6/30
GK鈴木 椋大  192cm 1994/2/10
GK真田 幸太  190cm 1999/4/21
GK笠原 昂史  191cm 1988/11/21
GK太田 岳志  190cm 1990/12/26
GK市川 暉記  190cm 1998/10/19
GK守田 達弥  191cm 1990/8/3
GK前川 黛也  191cm 1994/9/8
GK伊藤 元太  190cm 2000/7/2
GK石井 僚    191cm 2000/7/11
GK茂木 秀    195cm 1999/1/15
GK大久保 択生190cm 1989/9/18
GK波多野 豪  198cm 1998/5/25
GK長谷川 凌  191cm 1999/4/21
GK林 彰洋    195cm 1987/5/7
GK畑 実     193cm 1989/3/30
GK圍 謙太朗  190cm 1991/4/23

377 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:19:43.56 ID:PON7uHxX0.net
 
全員純日本人DF
非帰化、非混血非ハーフ非クォーター

監物拓歩  19歳 190cm DF 左利き
町田浩樹  21歳 190cm DF 左利き
神橋良汰  17歳 191cm DF 左利き
立田悠悟  20歳 192cm DF
常田克人  21歳 187cm DF
伊藤洋輝  20歳 188cm DF
藤井陽也  19歳 186cm DF
中村桐耶  19歳 186cm DF
冨安健洋  20歳 188cm DF
鹿山拓真  22歳 190cm DF
菊池流帆  22歳 188cm DF
庄司朋乃也 21歳 187cm DF
乾貴哉    22歳 187cm DF
岡野洵    21歳 187cm DF
板倉滉    22歳 186cm DF


U-30
DF吉田麻也 189cm
DF西野貴治 187cm
DF牟田雄祐 187cm
DF岩波拓也 186cm
DF植田直通 186cm
DF服部康平 188cm
DF山田将之 186cm
DF藤井航大 186cm
DF濱田水輝 186cm
DF増田繁人 190cm
DF宮内雄希 186cm
DF梅井大輝 194cm
DF長澤卓己 186cm
DF中島大貴 190cm
DF大崎玲央 187cm
DF熊本雄太 186cm
DF田村友   186cm
DF大武峻   189cm
DF宮大樹   186cm

378 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:24:27.24 ID:Gl889kCc0.net
ローマの選手のことしか話してないのに
成長ホルモンヲタが勘違いしてスレ開いてるの草

379 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:25:53.74 ID:JXr4+7l10.net
ハリ、お前のナニは小さいのう

380 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:26:06.99 ID:NS/KvL870.net
サッカーで差別は日常

381 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:27:55.03 ID:n/SUTwTS0.net
そのセリフをメッシに行ってくれ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:29:21.35 ID:xeH2kG1C0.net
子供のポルトガル語のやつや日本の男の子のドッキリ番組で人格者的な扱いされてたよ。すっかり丸くなったものと思ってたわ

383 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:29:54.51 ID:4tec2U8L0.net
>>358
ムバッペがいるがな

384 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:30:12.48 ID:OlLuCio30.net
>>29
いやその辺の選手ら絶対にサバ読みしてる

385 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:30:39.80 ID:WnOQKh8p0.net
8連覇したユーベに乗っかったくせに得点王まで遠く及ばない雑魚

386 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:33:29.06 ID:kZ1sxL9a0.net
>>226
本田みたいな数字の現れ方だな

387 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:33:37.78 ID:JRDh2og60.net
C・ロナウドは「いじめっ子」 ローマMFへの“小さいジェスチャー”が波紋「不快な一面」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190514-00188785-soccermzw-socc

性格悪いヘディングおじさんって感じ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:35:48.07 ID:MqWVvM2C0.net
やっぱ実際はメッシが超嫌いなんだろうな
それで他の低身長の奴もむかついてくる

389 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:35:58.22 ID:cuPrt6ZO0.net
男は身長じゃない
男はチン長だよ

390 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:36:42.82 ID:0INj5Xj60.net
>>268
オカマとホモが一番ねえだろ

391 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:38:00.66 ID:MqWVvM2C0.net
>>373
まだ成長期で174センチまで伸びてるぞ

392 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:38:04.50 ID:21f40uTQ0.net
>>99
貼り付けて叩かせようとしても無駄
スケ板でやってろ

393 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:39:34.32 ID:ZAfT0VSN0.net
>>6
クリロナよりメッシのほうがすごい とか言っちゃう連中も
結局はイケメンに対する嫉妬だよな

394 :蜀漢張翼:2019/05/14(火) 12:40:19.35 ID:oHz5/2Z/0.net
久保君

395 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:40:51.38 ID:BNkRWWbd0.net
>>281
まあな

396 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:42:38.32 ID:MqWVvM2C0.net
>>382
メッシもロナウドも別に人格者じゃない
ピッチ上では特にね

ピッチ外ではマスコミのカメラ奪って池に投げたロナウドと
バルサのスタッフの乗ってたバイクを燃やしたメッシ

397 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:43:07.72 ID:lQ6SHw0a0.net
メッシコンプレックスがフロレンツィにまで...

398 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:44:32.33 ID:+29H6Bhw0.net
メッシ「…」

399 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:45:07.72 ID:+aFs/8st0.net
サッカーはピッチ上だと罵声、罵倒当たり前のレベルw
お前のカーちゃん売春婦は定番w

400 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:48:54.38 ID:RQiJLAhI0.net
ピッチ上は芸スポよりひどい煽り合いしてるだろうから、いいことではないが、驚きはない

401 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:49:06.23 ID:AIfk+UIV0.net
>>29
もっと小さく見えるな
サバ読んでるだろ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:51:47.78 ID:AIfk+UIV0.net
>>65
左の化け物は一体何だよw

403 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:51:50.67 ID:PON7uHxX0.net
>>29
フロレンツィの方が劣等そのものだろwwww

404 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:53:52.76 ID:MR/8XYgM0.net
おれもちんちんが小さすぎるってよく揶揄されるよ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:57:17.05 ID:bvnDhWK50.net
>>393
メッシが圧倒的すぎるから嫉妬にならんだろ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:57:52.39 ID:jh8fuLX50.net
レアルじゃなくなってから見る機会がなくなったクリロナ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:58:14.91 ID:rKmaBC7x0.net
こんなの大した事ない
ただの僻みじゃないかw

408 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:03:07.36 ID:yXjPCsqp0.net
クアレズマにも身長が低いと言ってたな

409 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:04:47.49 ID:X7u/40yp0.net
クラウチ「CRは背が低すぎてお話にならない」

410 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:07:41.07 ID:TGcaaX3B0.net
何処に行ってもメッシの影を追いかけてるんだねw

411 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:07:44.54 ID:PON7uHxX0.net
韓国男や中国男はチビばかりなのに

412 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:21:39.74 ID:eSjsqZFs0.net
ヨーロッパってドイツやオーストリアポーランド辺りはデカイのにスペインだイタリアだポルトガルだあたりはアジア人より小さかったり差がデカイよな

413 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:37:06.99 ID:m30u/b7L0.net
ロナウド「僕は君たちの本気が見たかったのさ…」

414 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:50:20.45 ID:jJqliyY10.net
>>50
メッシが愛されてるwどこの世界だよw
サッカーは上手いが人間性がチョンモメンクラスのゴミなのに愛されるわけねーだろw

415 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:54:49.13 ID:fPG0FuBn0.net
>>412
そもそも違う民族でしょ
北欧オランダドイツはゲルマンの血
オーストリアとポーランドはそこまで大きいイメージないな

416 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:21:50.96 ID:QQv4llVJ0.net
CL取れないメッシヲタの嫉妬が噴出しとるのうw

417 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:28:50.22 ID:evHjPrf00.net
>>32
サッカーのスーパースターの大半が消えてしまう

418 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:31:32.40 ID:QQv4llVJ0.net
メシヲタ相当身長と容姿コンプレックスなんやろね
走ってる途中とか偶然ブサイクに写った写真で必死になっとるが
普通にわかいころからこれやで
違いは歯の矯正したことくらい

https://muddyshorts.files.wordpress.com/2011/01/cristianoronaldo_157724.jpg
https://i.ytimg.com/vi/qJciHlTEsMM/hqdefault.jpg

419 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:39:28.22 ID:H6mMsEG30.net
でもチビ男って無能が多いよね
女子供と変わらん身長の男みたらよく外出歩けるなって笑ってしまう

420 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:42:31.06 ID:xrSvJgs40.net
日本はチビのビジネスマンに優しすぎるからな
世界じゃチビは無能として忌み嫌われる

421 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:44:01.13 ID:+QsWg54q0.net
>>417
白人選手の大半が180くらいはあるでしょ
スペインみたいに欧州の中でも身長が低い民族が中心のとこは厳しいだろうが

プレミアリーグで180cm以下の選手は少数派じゃないかな

422 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:45:48.89 ID:MA5dUYKE0.net
たびたび対戦相手の選手に暴力振るって退場してるロナウド様の蹴りや肘撃ち食らわなかっただけありがたくおもえよ

423 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:49:11.19 ID:MA5dUYKE0.net
>>421
プレミアに夢見過ぎだな
今季のベストイレブンだけ見ても11人中4人しか180超えなんかいないのに

424 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:50:44.75 ID:QQv4llVJ0.net
>>423
アホはわかりやすいところに答えを見つけたがるのよ
でわかりやすいところでスゲー。。。それを好きな俺スゲーする

周りから見たら単なる馬鹿

425 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:52:40.31 ID:uOSxdpNU0.net
メッシ169、マラドーナ165、ペレ173等サッカー界の歴史的なスターは皆んなチビじゃん

426 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:53:54.64 ID:mRjLzvOo0.net
チビ、デブ、ハゲは低レベルな喧嘩には付き物

427 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:58:28.98 ID:OZSJZfjx0.net
脱税犯にとっては人格否定はお遊び程度だろうな

428 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:59:03.11 ID:eSjsqZFs0.net
中盤は180ないやつの多いまであるしな

429 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:03:23.67 ID:AJcY2bqvO.net
170クラスは全員チビだよ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:05:28.25 ID:c3XN8FrF0.net
メッシへの間接的な口撃だなw

431 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:06:38.73 ID:sybGHqo+O.net
日本って例えチビでも顔や髪型、ファッションが良ければイケメン扱いされるのよな

海外、特に欧米諸国じゃ低身長は論外、髪型やファッションは二の次三の次で
高身長と歯並びの良さがかなり重要視される。ヒゲや筋肉なんかも

日本は成人男がガリガリだったり美肌を気にしてたり眉を細く剃ったり前髪を多く作ることで
外国人からはオカマや子供っぽく見られてたりする

432 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:08:05.10 ID:YvuEWNbQ0.net
負けてりゃ世話ないわ
ただただ格好悪い

433 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:10:53.96 ID:eSjsqZFs0.net
>>431
マイケルjフォックス、トム・クルーズ、ダニエル・ラドクリフ

434 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:16:52.56 ID:OZSJZfjx0.net
整形前科者です。宜しくお願い致します。

435 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:19:18.00 ID:PjOg9NDw0.net
嵐「…」

436 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:19:24.49 ID:iNesSvWK0.net
クリロナもいい迷惑だよな自分が有名すぎるから毎試合格下選手が興味本位で突っかかってくるんだもん
そりゃ口も悪くなるわ

437 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:22:21.41 ID:LX7XSYhoO.net
君は短足過ぎてお話にならないと返せばいい

438 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:28:53.77 ID:C4WawHjN0.net
チビで貧乏な下手くそに絡まれたのか
災難だな

439 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:37:45.64 ID:L17VH/AI0.net
>>202
なんやろ、別に普通やな
朝鮮人集合写真の凄みに比べたら普通

440 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:42:52.02 ID:drkrOmn10.net
これをメッシに言えないのが全てだよな・・・・・

441 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 16:02:30.45 ID:1pVVMni10.net
>>426
海外は知らんけど日本の喧嘩とか揉め事ってチビデブハゲが異様に多いよな
しかも加害者側で悪の方

442 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 16:03:37.44 ID:bYa8z7oj0.net
高身長なのにメッシに負けてしまうって…

443 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 16:17:13.92 ID:C9aGo5NT0.net
クリロナってやっぱり嫌な奴だよな

444 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 16:18:20.68 ID:evHjPrf00.net
欧米の政治やヤクザの世界でもチビがボスが多い
チビの方がリーダーシップがあるからだろうな

445 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 16:26:40.58 ID:VIJexqMz0.net
>>13
185cmもあるのにクルトワにバカにされたピックフォード・・・
「(ピックフォードは)僕より10センチも背が低いからね。ジャンプするのに忙しいんだ。僕ならあのシュートはキャッチしていたよ」

446 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 16:36:38.51 ID:evHjPrf00.net
身長170も無い臭そうな不細工黒人が白人スーパーモデルまで
ゲットしてるのに、売春婦からレイプされたと訴えられる情けないクロリナ

447 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:01:27.15 ID:15yzmcYk0.net
ヤオ・ミン(229cm)「本当そう。サッカー選手なんか話にならない」

448 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:28:38.56 ID:6Zaffwej0.net
フロレンツィが大人でわろた

449 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:39:53.55 ID:7IK6vPl50.net
「なぜ、背が低いんだい?」

450 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:43:25.95 ID:AZhRzotk0.net
クリロナは絶対頭弱いよな

451 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:51:33.55 ID:u46Xqm4z0.net
激怒のフロレンツィ
ハグのロナウド
どっちが大人?

452 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 18:13:19.21 ID:Gl889kCc0.net
リバプールにボコられてコソコソバロンかっさらう国内専のチビの悪口だな

クリロナ賢いからな
他選手介してメッシに口撃か

全部わかってるわクリロナ

453 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 18:13:40.54 ID:l8ZTU9uV0.net
リアルで身長188センチあるが背が高くても日本だと損ばかり。脚が長いから好きな小型車にも乗れないし

454 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 18:25:16.93 ID:+HnMUnDx0.net
レイプマン

455 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 18:38:36.29 ID:PAL0nv/p0.net
ローマは点取れない病が治ったのか?

456 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 18:44:22.16 ID:EQgkU/dc0.net
いつまでもメッシには勝てないクリロナさん

457 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 18:46:37.33 ID:hMO/lqvC0.net
https://i.imgur.com/A4rhJbt.jpg

458 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 18:49:05.64 ID:ylSc289P0.net
男で170は小さいですか?

459 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 18:53:02.26 ID:bahy4CW/0.net
>>1
まあ、はっきり言えばドーパーに良く出る症状だな、暴言は

460 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 19:01:36.18 ID:kZ1sxL9a0.net
フロレンツィでぐぐると身長の横に急成長とかかれてるんだが

身長: 173 cm 急上昇
生年月日: 1991年3月11日 (年齢 28歳)
生まれ: イタリア ローマ
年俸: 60万ユーロ (2012年)

461 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 19:27:35.85 ID:Lf7eSml70.net
>>267
スタイルは悪いよね

462 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 20:25:33.32 ID:X6AMZnE90.net
なぜ背が低いんだい?

463 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 20:30:15.46 ID:X6AMZnE90.net
小さいけどうまい

464 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 20:50:47.20 ID:XUCvmuOv0.net
写真でいつも背伸びしてる
背は高いかもしれないが
心は劣等感丸出しのチンチクリンみたいなモン
他人の身長にとやかく言う資格なし

465 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:24:00.02 ID:OZSJZfjx0.net
ゼンカモンがイキってて草

466 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 04:12:54.99 ID:yl2+oJWE0.net
>>359
気持ち悪い愚民思考だなお前
早く死ねよ

467 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 05:24:14.12 ID:FWLLOjVu0.net
クリロナって脱ぐと肩幅狭くて撫で肩で
悲惨な体型なんだよね…。

468 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:37:05.13 ID:Hy1DxXUW0.net
メッシがキチガイなのではないメッシが好きな俺すげええしてるのが痛いんだよな

469 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:39:19.79 ID:Q9K9xwhf0.net
ペナガイジはもっとキチガイなんだよな
メッシと同額の給料要求してレアルから捨てられたのに
ペナ>>>メッシなのを盲目的に信じてるだけ

470 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:56:05.79 ID:Hy1DxXUW0.net
>>465
メッシのことかw

471 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 07:36:26.32 ID:HbPg/O4U0.net
ロナウド最低だな
メッシだったらフロレンツィに対して「君は背が低すぎてお話にならない」なんて絶対言わないのに

472 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 08:06:23.50 ID:6rok88790.net
ペナルティアーノ・モラウド

473 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 08:11:55.00 ID:99ryZszA0.net
FKゴール0ウド
PK頭ゴール20ウド

脚で決めたいけど下手くそすぎて決めれないw

474 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 08:32:35.01 ID:hzre7dX60.net
あなる
アナウド

475 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 09:07:16.35 ID:AgJG6D5R0.net
あげ

476 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 09:16:36.00 ID:M4vPFVF90.net
>>6
俺もそう思ってたけど>>1みたらゴリラになってたわ

477 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 09:34:41.34 ID:59jMDIvN0.net
>>199
糞食い民族のくせにw

生きてて恥ずかしくないのかよw

478 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:16:25.41 ID:6KsU0Pwm0.net
なぜタオルを回すんだい?

479 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 12:45:43.25 ID:2x3J/2JE0.net
あれ、メッシよりロナウドの方が性格良いって言ってたロナオタ息してる?wwwww

480 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:27:47.28 ID:2x3J/2JE0.net
ロナオタメッシに性格も惨敗で悔しいのう

481 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:28:47.81 ID:2x3J/2JE0.net
ヒゲ剃ったメッシの方がロナウドより良いよな

482 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 15:30:55.22 ID:HuvQ+6mB0.net
男で170は小さいんですかねした

483 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 21:25:50.33 ID:G1cRdl/v0.net
私168cmだけど、165cmのヴェラッティが好きです(´・ω・`)
男は身長じゃない、金と顔だと思います!

484 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 23:41:59.04 ID:xhoJ4z/N0.net
ヘディング脳になるしサッカーっぽくないからヘディング禁止にしようぜって言ったらロナウド激おこしそう

485 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 02:00:34.64 ID:5UTPJ+rq0.net
>>421
北欧はデカいけど、他はそうでもないお?

486 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 04:02:05.61 ID:CMUMgSYv0.net
自分は176で平均が180弱のドイツに行ったらドチビに感じた。
小さいと言われるイタリアでも平均くらいだった。
体感として、実際の数字より5cmくらいデカく感じる。現地人

487 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 04:54:08.64 ID:dvZTmIq20.net
ショボイ悪役みたいになっちゃってんじゃんw

488 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 07:11:17.18 ID:bvI9JivL0.net
メッシ→スタジアム外の夫人同伴アロベロア
「次は覚悟しておけ、糞ボケ、間抜け!」挑発
メッシ→オランダの黒人選手ドレンテ
「やあネグロ、元気かい?」差別用語を意識連発
ジョーダン→160cmマグジー・ボーグス「シュート打ってみろよ、クソチビ野郎!」
以降イップスへ
Mアリ→散々徴兵拒否からリング復帰へ向けて尽力してくれたフレージャーへ
「奴隷のアンクル・トム!ゴリラ!」
クリロナはジェスチャーだけだから可愛い方、元祖ロナウドのセリエ初年度カップ
戦合わせて34点に遠く及ばずイライラしてたんだろうね。今の10倍はレベルが高い
セリエで21歳ぐらいだったしね。元祖ロナウドは183cm、ロナウジーニョ182cm 、
リヴァウド186cm 、カカ187cm、アドリアーノ189cm 、ブラジル人外多過ぎだわw

489 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:16:43.49 ID:Dqkr4lBV0.net
あげ

490 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 14:23:48.17 ID:/1U2T41yO.net
>>453
嫌味にしか聞こえない

491 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 14:32:00.55 ID:sufdzl7s0.net
いくら鍛えても撫で肩、首長は治せんぞ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:46:14.73 ID:nVNHeWgc0.net
整形犯罪者がえらそうに

493 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:56:33.37 ID:VhRGfdzr0.net
メッシにも言えよアナルドw
ほんと土人気質だよなぁ。ワクワクさせるプレーも出来ないし

494 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:02:05.50 ID:/NM3ehaY0.net
なるほど。だからモドリッチはクリロナのインスタをフォローしてないんやな

495 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:05:51.28 ID:vzZ1DB/40.net
今時170ないとか可哀想wwww
俺は170あるけど♪

496 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:16:18.17 ID:w4v0AmFA0.net
これはメッシに言ってるのかな

497 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:53:15.58 ID:5/n4pKGd0.net
こいつは有名選手になって一生懸命体裁をとりつくろってるけど
中身クズなのが隠しきれなくて度々それが表に出るよな

498 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:58:25.69 ID:PP13Em6J0.net
悔しいけれど完璧超人だから言い返せない

499 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:40:35.04 ID:g2M3m1Ur0.net
>>280
ガチで178ありゃスポーツ選手なら最低でも180登録やろなぁ

500 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:42:25.85 ID:9UULOM+y0.net
何もなく
いきなり言われたの?

501 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:46:47.53 ID:ooyhNBeJ0.net
プーチンは身長165くらいしかない
麻生は身長175くらいある。
トランプは大谷よりデカイ。
これマメなw

502 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:48:37.78 ID:B9ltG7Mk0.net
身長ってのは大事だよな
ロナウドが150センチだったら
みんながみんな吹き出してしまうと思う

503 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:59:47.08 ID:1/mahSNf0.net
こういうのってロナウドが何度もこいつから悪質なタックル食らったり
こいつに言葉で挑発され続けてたから言い返しただけだろ

ロナウドクラスの選手なんて
なんてただでさえ、毎試合そういう嫌がらせに晒されているのに
言い返した言葉だけ取り上げられて批判されるのはかわいそすぎる

この無名の奴も、今まで散々ロナウドを挑発しておきながら
言い返されると、「こういうこと言われたんだ!」ってメディアにチクるとか
ダサくて恥ずかしすぎるな

504 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 18:05:41.47 ID:sxEx8QTM0.net
身長でかくてショボい木偶の坊って言うのもあるしな

505 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 18:06:15.89 ID:kpZ+U9jj0.net
>>501
何でトランプが大谷よりデカイんだよ
自称190で実寸186ってばらされてただろ

506 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 18:07:57.78 ID:Fd3BuLDH0.net
身長なんてどうにもならんくね?w

507 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 18:17:12.10 ID:/Y6329I+0.net
クリロナは整形して笑顔を失ったね
バロンドールの集合写真でも一人だけメンヘラみたいな目つきしてて笑った

508 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 18:26:52.33 ID:9HSp99cj0.net
>>50
そうだな
メッシは客席にボールぶちこむからな

509 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 20:32:07.75 ID:KA2CJq700.net
>>501
麻生は縮んで今は171

510 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 20:33:11.82 ID:1ZuX5tke0.net
ふざけんなよ

511 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 06:01:23.23 ID:q6KDFk6U0.net
ロナウドは184pでフロレンツィは168p
184pのロナウドからしたら168pのフロレンツィは16pの差がある
アメリカやイギリスの平均身長は176pぐらいだけどラテン系はもっと低いだろうね
ポルトガル人もそこまで背が高い印象はない
ちなみにロナウドの友達のメイウェザーは173p、代表のチームメイトで親しい仲のクアレスマも173p
おそらく彼の中の基準では170pないと背が低い扱いなんだろう

これはロナウド関係なしに20歳で身長175cm以上ある人は自信もっていいよ
欧米行ってもそこまで極端に気後れしない
身長は25歳まで伸びるから180cmになる可能性もある
猫背や姿勢の改善、O脚の矯正も背を伸ばしたい人にはおすすめ
自分の知り合いで20歳時点で178p以上ある人はほぼ全員が25歳で180pになってた
まあ若死にしなければの話だけどね・・・それはあくまで例外

512 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 07:42:26.16 ID:1qD5oh6A0.net
なで肩過ぎて女にしか見えない

総レス数 512
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★