2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈、彼氏役を演じた俳優との向き合い方を明かす「好きになってても…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/14(火) 08:19:57.04 ID:DjD0MkHa9.net
5月12日、フジテレビ系『ボクらの時代』に出演した橋本環奈が、作品中の相手役との向き合い方について語った。

番組内で恋愛についてのトークが繰り広げられる中で「環奈ちゃんイケメンとかあんまこだわりないって言ってたじゃん」と出演者のきゃりーぱみゅぱみゅが切り出すと、
同じく出演者の最上もがも「(橋本は)イケメンと日々さ、会うじゃん。撮影とかで一緒にしてると、イケメンにイケメンと思わなくなっていくんじゃないかな」とコメント。

それに対して橋本は「ちょっとそれわかるかも…。『慣れたのかな、自分』みたいな」と笑いながら答えた。

さらに最上も自身の体験を踏まえて「(共演男性に対して)ぜんぜん誰もイケメンと思わない!」と語ると
「わかります!“イケメン、きゅん”みたいなのないです」と橋本も身振りを加えて同意した。

また、芝居経験がないというきゃりーから「彼氏役とか(相手を)好きな役とかで、ほんとに気持ちが『あれ?これ私好きか』ってなったりしないのかなって」と、
恋人役になった相手を本当に好きになってしまうことはないのかと質問が投げかけられると、橋本は「その(撮影)期間、彼氏役とか自分が好きな役をやってたら、
いいところを見つけようとは思うかもしれないですね」「(好きになる)努力をしようとは思うかもしれない」と回答した。

そして「役としての人を好きになっちゃったら、絶対ギャップはあるしね」という最上の言葉に橋本は「そうかも」と同意をした上で
「(相手を)好きになってても、結局クランクアップしたらあえて自分で自制しようと思うかもしれないですね」と、真剣な表情で語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16454986/
2019年5月14日 7時40分 E-TALENTBANK

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/0/b00ca_1628_5c10cbc7_58bb1d24.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:20:48.88 ID:IJioqGrI0.net
令和初の2

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:22:22.24 ID:3J+t9iqX0.net
実際聞いたらあの声なんだよなぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:22:44.63 ID:wpfkUiZz0.net
男運無さそう

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:22:56.11 ID:s1cXbDZc0.net
ドブのような声してる子

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:23:06.06 ID:qIsGPwf20.net
>>2
おめ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:25:04.42 ID:71qfBsqW0.net
偉そうに語ってるやんけw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:25:39.31 ID:wAhNJo820.net
>フジテレビ系『ボクどらえもん』に出演した橋本環奈
に空目した

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:25:49.72 ID:IJioqGrI0.net
>>6
ありがとう!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:31:59.67 ID:tRGt6/090.net
酒焼けヴォイス

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:33:08.20 ID:vNlilM4k0.net
イケメンなんて3日で飽きんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:33:20.15 ID:LWP/GyoK0.net
パスタすするちんちくりんじゃぁなぁ・・・
まぁ、顔だけ見れば可愛い部類だとは思うけどw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:38:17.58 ID:IS1ZCklS0.net
千年ちゃんかわいい><

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:38:22.25 ID:Rwl7gWtU0.net
ここまで全員童貞の戯言
橋本環奈どころか指原莉乃レベルの女とも付き合った事ありません

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:38:34.17 ID:kg298pI40.net
なるほど……わからん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:41:32.21 ID:hZ4Ze2gR0.net
酒焼けボイスは伊藤沙莉以外認めない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:44:50.79 ID:BnIwjMdR0.net
ハシカンもいつか誰かのモノになるんだよなぁ…

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:48:26.57 ID:9XSOpdR00.net
同じ番組ネタで何日ねばるんだ?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:51:18.20 ID:ksQb/wSv0.net
歌声は結構いい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:54:46.91 ID:t2M/qISR0.net
この子って処女なの?
それとも非処女なの?
どっちだ?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:56:46.41 ID:p8X1KmOd0.net
お前ら厳しいよなこの子に対して
だから俺もらうぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:59:03.58 ID:3JUJWFFf0.net
ZARDのほうがはるかにかわいい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:01:02.71 ID:UVKXcjaC0.net
そろそろ終わる女3人だな。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:03:14.70 ID:+7cFLXi10.net
ハシカンってわりといつも当たり障り無いことを言ってるだけなような気するけど

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:05:51.51 ID:13iMiZn90.net
痩せてから出直してこい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:06:39.85 ID:R5LBD/3f0.net
>>21
いや、受けなくて良い試練は避けたほうがいい。

仕方がないので、失うものがない俺が嫁にもらってやるよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:08:52.77 ID:+u7gGATR0.net
可愛い顔してあのハスキーボイスがいいね
長谷川博己目的でセーラー服と機関銃見たけどすごく可愛かった

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:14:21.79 ID:9BB1Ux1S0.net
でもやることはやってるだろうなそりゃ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:17:05.78 ID:MxMu0B1O0.net
>>28

日テレのプロデューサーと出来てるからな


セックス三昧よ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:19:45.97 ID:YRC8+c4f0.net
レズであってほしい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:22:10.02 ID:laXlW0n90.net
すずちゃんとかはイケメンとの写真SNSに載せまくってるけどな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:25:17.61 ID:+A1Qq3/n0.net
かもしれない
かもしれない
乙女の特徴ですな
どうなるかはあなた次第

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:29:56.54 ID:5vOI9aIk0.net
裏で、なんでこのあたしがオワコン二人の相手なんかしなきゃなんないんだよ!ってマネジャーに灰皿投げつけててほしい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:30:28.94 ID:f+uGy7dn0.net
だからハシカンは土屋に勝ったんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:32:38.86 ID:iILRbz3V0.net
令和初の35

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:35:15.18 ID:LTCkBZSe0.net
>>2
おめでとう
最近 2GET取り競争 無くなった希ガス

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:39:09.50 ID:yQLoYAl20.net
いまだ男関係のゴシップがないのは地味にスゴい
大きな注目を集める中、何もないのは本当に何もないのだろう
ただプロの自覚とも言えるけど、ちょっと可愛げがないとも言えるな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:39:44.47 ID:1Gj0bdLM0.net
ハシカンの服がデブの服だった

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:40:46.88 ID:6fvxhx7G0.net
イケメンは慣れるのに握手会で苦しむアイドルが絶えないのはなんでなん?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:42:16.71 ID:chr8uL/o0.net
しかし三人とも40代のおばさんみたいなファッションだな
最近の女の格好って本当くっそださい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:45:17.79 ID:J3P0oVea0.net
>>1
http://livedoor.blogimg.jp/tsuriball/imgs/d/9/d9903ca3.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:45:27.37 ID:ltt3FeiV0.net
>>39
気持ち悪いオタクには慣れないだろ
臭くて汗で手がネバネバしてて最悪だろうよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:51:59.97 ID:bFe/7A890.net
>>5
口も臭そう

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:53:25.27 ID:PAyYLpfo0.net
>>11
ブサメンは1日目から嫌悪感なんだが

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:53:26.10 ID:ODa4VFr10.net
最上もがときゃりーって最悪の組み合わせだなw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:55:03.87 ID:34HJQ8pK0.net
ドスコイカンナ!

あ違う・・

ドンマイだった・・・w

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:56:48.27 ID:V26P2xi30.net
>イケメンをイケメンと思わなくなっていく
『慣れたのかな、自分』みたいな

堀北真希も昔同じこと言ってたな
というか男だったら相手以上の超イケメンに対応なわけなのでどっちも

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:56:57.39 ID:A1q0b9gQ0.net
>>4
まままま〜ん

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:05:05.84 ID:z5QKzSPM0.net
>>27
スタイルはかなり残念だけど声はかなり良いな
あの声で何だかんだ生き残りそう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:06:00.38 ID:mgTGgsih0.net
>>20
処女だけど童貞ではないようだ
アイドルや若手女優や美人女マネージャーを食い散らかすジゴロ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:21:09.55 ID:RGjxcRuS0.net
順調に太ってます

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:23:15.13 ID:+Z/QItkz0.net
ハシカンなら吉沢亮真剣佑レベルとお似合いだし
イケメン俳優と付き合っててほしい

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:31:08.67 ID:FC2xG+Gs0.net
どこか昭和の残り香を感じる
つまり俺の好み

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:35:57.18 ID:FlLV4rUu0.net
豚が喋った!?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:36:18.04 ID:/1FtebhG0.net
まさかこんなキャラになるとは思わなかった
スタイルも演技力も残念
広瀬すずのような国民的なポジションは無理だったね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:58:48.06 ID:6oJ69YVq0.net
>>26
無理はいかんな、お前が犠牲になることはない
チビデブマニアの変態野郎の俺がもらい受けよう

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:04:41.46 ID:sRMGXQgm0.net
http://cokiza.ablibrary.net/165/16168591.html

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:05:36.28 ID:c8Ws7Wao0.net
>>1

(‘人’)

広瀬すずが橋環のズラ被ったみたいだよwwwww

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:09:34.64 ID:eHCyQSuI0.net
環奈ちゃんがイケメン好きじゃないのはわかる
俺にでも仲良くしてくれそうだもん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:10:35.51 ID:eHCyQSuI0.net
ていうか、容姿がいい人は男女問わず相手にはそこまで容姿を求めないからね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:17:03.06 ID:Ss1+PXpf0.net
相変わらず可愛いしいい子なんだが
そろそろ処女であることが恥ずかしいお年頃だな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:19:06.55 ID:F2WE9thN0.net
声もスタイルもフォロー出来る顔面

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:34:33.63 ID:RpJWauG40.net
最上もがは自分をレズって言ってなかったっけ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:25:24.79 ID:oeIPPiYk0.net
>>51
https://i.imgur.com/L8DDm7z.gif

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:33:34.63 ID:9pvpViNd0.net
>>27
わかる
声も可愛かったらとっくに消えてそう

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:36:26.19 ID:ObK4Yh/g0.net
それ悪口だよね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:15:10.63 .net
>>20
橋本環奈は非処女だよ


29 名無しさん@恐縮です 2019/05/14(火) 09:17:05.78 ID:MxMu0B1O0
>>28

日テレのプロデューサーと出来てるからな


セックス三昧よ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:23:05.90 ID:NfOcMLcPO.net
スイーツ映画コケてから色物役ばかりでその機会がないな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:30:21.09 ID:IJioqGrI0.net
>>36
おおきに

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:37:04.10 ID:kBvb1uup0.net
最上もがってバイセクシャルって設定だったよな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:52:23.50 ID:/6CRFbKI0.net
環奈ちゃんはあまりに美少女だから声もものすごく甘い声なんだろうと幻想抱く人達が彼女の声をたたくのかね?
やや低めでハスキーってだけでいたって普通だと思うんだけどなあ
アキバ系やアニメみたいな喉で作ったヲタ向けの声じゃないのは
女性にとっては媚がなくて好感度高いんだけどな
喋り方もサッパリしてて好きだよ環奈ちゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:08:03.01 ID:+S9FjSDe0.net
>>61
非処女だと叩くのに処女でも恥ずかしいよねと言う人いるけどどういう心理状況なのかな。ちょっと気になる。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:13:36.23 ID:EzBtoR8Q0.net
ハシカンなら共演イケメン俳優を食い散らかしても許されるだろ
汚川軽子みたいな整形ビッチは叩かれるけどなwwwwww

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:16:24.52 ID:vS2x0ZGE0.net
これはイケメン好きがファンを意識して偽ってる言葉だな
たしかにある程度イケメンに慣れるということはあるかもしれん
でもそれは目が肥えてしまっているとも言えるわけで一般レベルなんてチンカスに見えるはず
三つ星レストランの高級料理を数年間毎日食ったあとでダマになってべちょべちょのチャーハン食えるかよって話

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:20:34.51 ID:8A6shbxp0.net
二十歳までノースキャンダルだったからプロだ
焼き肉は彼氏といたらいい

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:35:04.83 ID:axivmWbA0.net
枕漬けピル太り

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:46:29.58 ID:+ruzmVDu0.net
1000年さんが言うのは分かるけど最上ってのが言っても説得力がない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 15:59:19.39 ID:tJrMJLnk0.net
>>64
小向?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:19:53.42 ID:xp/ESXh10.net
環奈も出てるキングダム40億円越え、おめ!

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:25:32.94 ID:NBf1jReY0.net
俳優じゃなくて、芸能人

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 18:47:47.45 ID:QF+29apZ0.net
橋本はあの顔だから分かるが最上はどこの目線で語ってるんだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 18:48:36.88 ID:QF+29apZ0.net
>>71
いや結構カッサカサな声だと思うぞ
だからって叩いたりはしないが

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 18:49:46.28 ID:QF+29apZ0.net
木下優樹菜の声だってカサカサだなーと思うから見た目からのギャップとか関係ない
木下ってモロカサカサな声してそうだけどそれでも驚くんだから

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 18:53:09.41 ID:IB/AwzjC0.net
>>71
一般人にはよくある普通のモブ声だけど
そのせいで主役向いてないのがきついな

85 :ナンパ師:2019/05/14(火) 18:53:38.04 ID://YSv0La0.net
あしゅに越された

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 18:57:46.91 ID:YUTaHBzC0.net
ふとましい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 19:03:26.83 ID:zPY8V9An0.net
>>84
声は普通だろ
主役向きじゃないのはチビデブで華がないからだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 19:12:37.44 ID:Rn62LFyL0.net
88なら俺の環奈j

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 19:15:50.80 ID:tvOL63Nh0.net
うっふん

https://i.imgur.com/aRAhwr3.jpg
https://i.imgur.com/Y8l4lVL.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 19:19:29.41 ID:VkZkvKX20.net
ハシカンを下らんスイーツドラマや映画なんかに使うな
今回のキングダムや銀魂みたいな役で充分
ほかに代わりはいない
いきもの係2早くやれよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 19:20:44.57 ID:fmg4VV380.net
もがが同じ目線で語ってて笑えるw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 19:24:14.64 ID:ubZ/14c+0.net
https://i.imgur.com/DYNXQMH.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 20:16:21.03 ID:JLDOW4ep0.net
環奈は毎日俺という絶世の美男子を見ているからな。
そこらの俳優なんか相手にもならん。
俺にべた惚れよ。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 20:21:12.88 ID:DB7YueiKO.net
>>67
痩せるようにPに頼んでもらおうぜ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 20:27:43.44 ID:UcjGThIN0.net
>>71
橋本環奈がスタイル良くて身長高かったら叩く
同種だから女は叩かない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 20:32:56.12 ID:Kt+aATIw0.net
などと言いつつ付き合うのはイケメンです

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 20:34:01.58 ID:s/dQAukW0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 20:37:11.29 ID:h/RPjtu80.net
どうか環奈ちゃんいじめる愚かな奴らに漏れなくでっかい雷が落ちますよに

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 20:40:26.25 ID:8f2xfVMf0.net
いまでもカミソリとか送る奴いるのかな。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 20:43:13.39 ID:O4do0Ftj0.net
http://soyekabuz7.ddo.jp/svnews?1772b/5777770873844.html

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:51:57.66 ID:Kaf5ZR6Y0.net
環奈ちゃんこいつらとつるんでる以外は完璧なのにな
なんでこいつらなんだ

総レス数 123
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★