2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<浜田雅功>腰をホールド!川田裕美へ“お触り”に世間から「アウト〜」の判断...

1 :Egg ★:2019/05/14(火) 21:05:43.52 ID:aWo44URt9.net
 本人としては何の気なしにとった行動かもしれないが、現場もネットもザワザワ!?

 ダウンタウンの浜田雅功が5月7日放送の「ごぶごぶ」(MBS)で見せた「お触り行為」が視聴者の間で物議を醸している。同回ではフリーアナの川田裕美がゲストとして登場。川田はフリーになって4年目にして、浜田と2人きりでロケができるという喜びから〈祝!!ごぶごぶ出演〉と書かれたタスキをかけて、念願のロケを堪能。川田はゴルフを本格的に始めたいという理由から、まずはゴルフショップを訪問。ゴルフショップでは気になるゴルフクラブを数本選ぶと店内で試し打ちができるコーナーがあるということから試し打ちする流れに。

 実際にスイングしてみると、過去に何度かゴルフをしたことがあるというが、クラブを触るのは久々とあって、やはりスイングは安定していなかった。すると、浜田は川田の後ろに回り、「こうでしょ」と言いながら、川田の腰を両手でつかみ、直々にスイングフォームの指導をスタートしたのだ。

 ただ、突然のことに川田と、現場のスタッフも大爆笑。しかし、当の浜田は笑い声が起こる中、あくまで教えているだけと強調して、今度はクラブを握る川田の腕をつかみ、「本来はこれがこう下りてきといて、最後ここでパーン」と指導を継続していた。また、川田が浜田にスイングをしっかり見てほしいという思いから「浜田さん、見といてくださいね」と念を押した時には、浜田は「見てるよ、もうヤラしいところまで見てるよ!」とハラスメント気味な返しを披露。これに川田は反応に困ってしまい、「普通でいいです…」とただただ苦笑いを浮かべていた。

 そのため、一連の浜田の言動にネット上では「あれはれっきとしたハラスメントだろ」「川田だから許されたけど、アイドルとかにやってたら大問題だな」「行動も発言もダメだな」「浜田、アウト〜」など、ハラスメント認定を受けてしまっている。

「川田はロケ先で会う人々に対して、『浜田さんと2人でロケをしております』とアピールするなど、浜田との共演を心から喜んでいましたから、それゆえに浜田も何をしても問題ないと判断して調子に乗ってしまったのかもしれませんね。また、昨年10月放送の同番組には浜田と約30年の付き合いがあるYOUがゲスト出演していましたが、一緒にコントをした際に浜田に胸を揉まれたことについて語っています。コント上の展開のため、こちらは仕方がないものの、揉み方についてイチャモンをつけていました。さらにYOUは浜田があいさつ代わりに女性スタッフの胸やヒップを触っていたことも暴露しており、『廊下から“キャー!”っていう(ハラスメント行為をされた女性スタッフの)声がドンドン近づいてくるのを聞いて、われわれは(浜田が来たことを知り)着替えて待っていた』と振り返っていました。最後に『2018年だったら仕事を無くしています』と浜田に釘を刺していましたが、まさにその通りでしょう」(エンタメ誌ライター)

 ちなみに相方の松本人志も1月放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、NGT48メンバーの暴行被害問題を取り上げた際に指原莉乃に対して「お得意の体を使って」発言で炎上したばかり。言動に対しての許容範囲がひと昔前とは変わってしまっているだけに、浜田も加減には十分に気を付けてほしいところだ。

(田中康)

アサ芸プラス 2019年5月14日 17時45分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_126549

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_126549_0-small.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:06:18.03 ID:eGGQWtAE0.net
ハマタAUTO

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:07:17.99 ID:In6B6Cq/0.net
森三中の動画はよ!

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:07:43.14 ID:QDfWjdTG0.net
ネタやん。。。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:07:51.36 ID:vXc2PU2c0.net
浜田といえば乳揉みだったのに

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:08:00.79 ID:y4YrWbpD0.net
関西糞の下品さw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:08:26.87 ID:aIeu9QbC0.net
小向美奈子

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:08:55.72 ID:i04fCmLY0.net
不倫ゴリラ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:09:00.40 ID:rn5fOprG0.net
>>2
OUTだろ
これだから高卒は嫌いだ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:09:02.68 ID:MV8tTkN+0.net
驚くほどド貧乳なんだよなwwww

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:09:09.08 ID:10J/FiSs0.net
YOUに勃起チンポをズンズン突いてただろ毎週

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:09:17.29 ID:nneGVgop0.net
逆に何を求めてんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:09:22.55 ID:/0beDzMI0.net
ハマタは仕事ではセクハラをしたことないぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:10:53.88 ID:4knj7HLF0.net
よみうりの浜ちゃんがにしか見えんな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:11:18.64 ID:+H/V4UNh0.net
浜田は不良っぽいけど女関係だけはクリーンなんだよな
嫁一筋っぽい
硬派ヤンキーなんやろな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:11:18.97 ID:W/cLpsVP0.net
しょうもない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:11:21.02 ID:NrmC8KBs0.net
アウトや
http://9ch.net/ZHHLQ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:11:37.33 ID:+dcDr9m60.net
動画がないとわからんわ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:11:47.46 ID:SUj5ngXR0.net
https://i.imgur.com/Jgmvhjl.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:12:11.60 ID:UZ2kLzI40.net
>>15
そんなわけない。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:12:18.27 ID:LWP/GyoK0.net
>>9
釣れるニカ?wwww

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:12:37.83 ID:3KCAIonw0.net
この前のジャンクスポーツでもゲストの子の二の腕がっつり触ってたよな
このくらいの年齢になるとムラムラスイッチがまた入るのかな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:12:44.10 ID:CWYbQO3Y0.net
これはもうやってる。間違いない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:12:45.21 ID:oH8Du2rd0.net
>>2
吹いた
釣りうますぎ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:13:07.94 ID:Uy4yg8Nd0.net
宮根に枕するくらいの女なんだから
浜田責めるのは酷

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:13:48.12 ID:oH8Du2rd0.net
>>22
会社のおっさんもそうだがあの世代はセクハラの概念ない
飲むとケツタッチとかやり出す

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:14:27.50 ID:tXdcODdy0.net
川田なんかどうでもいいだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:15:47.16 ID:FTNOJgvA0.net
貧乳だしフェラまでやろ セーフ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:16:54.35 ID:my2lHEoe0.net
誰か知らんけど良い女だな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:17:06.13 ID:dW+ftk300.net
浜田は駅弁でうろつく印象

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:17:34.81 ID:In6B6Cq/0.net
>>9
お前中卒だろ?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:17:36.79 ID:RH1M8nEt0.net
>>15
数年前に嫁にシバかれて意気消沈ゴリラになってたやんけ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:17:44.14 ID:5cNBEMBF0.net
>>18
https://tver.jp/episode/57904092

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:18:29.97 ID:my2lHEoe0.net
>>29
と思ったらアメトークのアイツかよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:18:31.91 ID:1vzS1R+V0.net
むしろ川田が積極的

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:19:47.32 ID:DI6Rswq50.net
>>30
懐かしいな
駅弁の格好でウロウロするのテレビでよくやってたなw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:20:20.87 ID:AK+tg8jU0.net
フリーは万個で仕事取らなきゃね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:23:13.31 ID:CS9TZQ+Q0.net
女がゲストのときはいつもベタベタ触ってる
本人はスキンシップのつもりやろうが

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:25:08.84 ID:s/x95YvK0.net
ノリタケを連れて来い

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:25:16.53 ID:t8Ikuv190.net
お笑いじゃねーか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:25:51.68 ID:L8rrSpw30.net
セクハラ・パワハラし放題

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:28:07.33 ID:+YMsw87B0.net
浜田なんか何やってもええわ
相手方が嫌がったらアウトかなヤッパリ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:28:57.29 ID:tpZdt4QX0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1847119.gif

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:29:09.19 ID:PmZe2ZUK0.net
問題にしたら消されるからな

乳だろうが尻だろうがコーマンだろうが我慢しろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:29:14.70 ID:YOrPdV4a0.net
sshrとkwtは枕でのし上がった感ある

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:29:15.78 ID:DEYC36U+0.net
川田なら無問題だな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:30:29.80 ID:zwyWODAZ0.net
クソみたいなチクリばっかりしとるから地上波からおっぱいが消えたんやろが。クソが

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:31:11.22 ID:jJD8loV00.net
ゆるせん

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:34:28.32 ID:Fl6KxAO10.net
不倫王ハマタなら通常運転

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:35:13.17 ID:Ng7g5Ksu0.net
篠原涼子は「ごっつええ感じ」のコントで、もっと酷いことされとったで。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:35:34.33 ID:mChL+0MF0.net
川田なら別にいいや

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:35:51.66 ID:8u6YzgSY0.net
>>9
まさかの

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:39:23.14 ID:DKr9Jnnm0.net
東野も旅猿で女ゲストにちんぽ見せつけては感想言わせてるからな
この世代の芸人はもう死ぬまで直らない

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:39:38.61 ID:71+ZdGWg0.net
>>43
股間がヒュンとしたわ((((;゜Д゜)))

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:41:00.42 ID:CZ3ErJL70.net
アサ芸でスレ建てしちゃうとか芸スポも終わりだな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:42:44.22 ID:9Xe0jkoQ0.net
ブラマヨ小杉の嫁が川田アナは旦那へのスキンシップ多すぎて見ててイライラするからもう川田アナが出てるものは見ないと言ってた

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:49:51.95 ID:JLFGwXVc0.net
>>56
小杉、結婚する前の番組で川田アナとイチャついとったからな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:50:14.36 ID:zCZ6xVBS0.net
この前のガキ使でも 三田佳子の腰にてを当てていた

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:50:24.02 ID:3jN3z/hf0.net
志村と浜田は許される
三村がやったら追放

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:51:02.80 ID:smx5XMQH0.net
>>43
最近こういうエグい交通事故gif貼る人多いけど教訓になるから悪くないと思う

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:52:10.98 ID:Wm4XUuNh0.net
>>9
お前賢いな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:54:29.44 ID:sgNw/ae00.net
結構ちゃんとした出版社がこんなテレビの感想とネットの書き込みニュースにすんなよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:57:12.16 ID:zZ7iDAy50.net
志村とかもやりそうだけどね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:59:30.25 ID:zJgWmSHf0.net
>>50
ホンコンにキスされたのあったが、あれ今やったら大問題だろなw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:59:42.91 ID:fMxUGVEU0.net
川田の声と発声て耳障りやわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:00:53.10 ID:xtcrYQoF0.net
川田かわいいよな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:01:29.73 ID:sLDU/f1K0.net
>>1
別にいつもの事だろう

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:02:11.62 ID:Amb1R7Ur0.net
もうヤラれてるんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:03:05.96 ID:T0ojw6xE0.net
ごぶごぶで女がゲストに来るとけっこう肩とか背中触ることが多い

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:03:47.51 ID:9tOAoW2k0.net
>>2
AUTO吹いたw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:03:50.82 ID:UtOWFBFa0.net
別にいいやろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:03:51.54 ID:v0LFc3KM0.net
こんなやつが格付けとか品格とか言って番組やってるからな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:04:28.49 ID:qwAQx8Ry0.net
ヤリマン芸能人のことなどどうでもいいわ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:05:03.79 ID:EQzH/HAe0.net
普通に小杉と結婚してほしかったわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:05:32.61 ID:ko8ZgnPb0.net
ハマダは男にもベタベタさわるから
なんとも

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:06:19.08 ID:s4JCZ2aA0.net
>>9
ローマ字も知らない中卒(笑)

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:08:26.53 ID:VdG/vdZy0.net
深夜番組みてセクハラとかアホかと思うけど時代なんかね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:08:57.13 ID:awfCcxya0.net
>>2
俺のポンコツ車検に出していいですか?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:10:06.99 ID:+RHJU8au0.net
浜田はノースリーブの女子ゲストが来ると
必ず突っ込んだり呼び込んだりするところで
肩をがっつり触る
昨日のジャンクも

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:10:15.58 ID:9LX3qNHe0.net
>>15
お前、さてはハマタ本人か?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:11:16.58 ID:aA0LaYg10.net
まっつん「浜田はゴリラやからセーフ」

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:11:51.34 ID:QTus1lEK0.net
AUTOを知らないのが居るのか‥。そうか‥もう10年だからなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:11:51.51 ID:hulgTDzH0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1101777041119047680/pu/vid/360x640/tTGrnV9yskv0HUWn.mp4

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:12:01.09 ID:UK673uMB0.net
セーフやろ
http://image.2chlog.com/2ch/live/livewkwest/image/1557240405-0396-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livewkwest/image/1557240405-0423-001.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:13:03.54 ID:Yeetlxyj0.net
>>15
釣りならいいんだけど本気で言ってるんだったらヤバイ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:13:07.39 ID:P0ktC1oe0.net
このゴリラってセクハラと暴力しかないよな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:13:14.80 ID:9fm1SOM60.net
>>84
おもてた以上に触ってたw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:13:41.59 ID:soimYFGj0.net
ハマタも丸くなったな
昔なら乳ぐりんぐりん揉んでた

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:14:15.19 ID:yU5Jg09k0.net
あのおっぱいデカいカキタレは生きとるんか!?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:14:30.59 ID:ANwVdMJA0.net
>>84
完全に濡れてるからセーフ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:14:56.28 ID:ko8ZgnPb0.net
>>84
完全にカラダを堪能してるな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:15:39.29 ID:lmtSXAk60.net
一昨日のガキで遠藤の乳首を触ってたけど。つねりもあり。
これはいいのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:15:54.76 ID:7kL162O/0.net
ハマタァ〜Ouch!

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:17:26.18 ID:HDO+cz7/0.net
>>77
本当にそう思うわ・・

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:18:57.39 ID:vLeMCNBs0.net
>>56
小杉の嫁が本気で嫌がるから小杉川田イジリはほぼ封印されたw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:19:19.85 ID:yU5Jg09k0.net
おい浜田、毎日あの世にいる紫艶に拝んどるか?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:20:43.85 ID:uawIlOfG0.net
まっつん「浜田が死んだ時が、この世からセクハラが無くなるときやからね」

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:21:58.72 ID:vLeMCNBs0.net
今の風潮だとやっぱ深夜番組でもアカンのやね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:23:36.74 ID:reUUfEzv0.net
なんかアサ芸ってダウンタウンを的にしてない?
前もドキュメンタルに芸人が志望しない、とか裏取ったのかわからない記事書いてなかった?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:24:19.26 ID:l1lzOy9b0.net
みのもんたがやったら・・・

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:26:01.71 ID:+zAkf6QWO.net
ガキ使で森三中村上の背後から胸揉み巻くってたけど女芸人とはいえ今だと絶対にヤバいんだろうな。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:28:02.28 ID:MV8tTkN+0.net
今は何とかっていうバンドマンのセフレやってるんだっけ?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:28:06.95 ID:ENTOCNTj0.net
>>98
深夜3時すぎのCSのちょっとしたエロにすら
モンペのPTAが烈火の如く抗議にくるからな

もう日本のテレビを介するエロは死んだよ
ネット以外残念ながら無理

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:29:59.57 ID:48YSJ+Vv0.net
しりもんだの逆襲

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:31:21.35 ID:AEnuw2r50.net
川田アナはそういうキャラじゃないから…

…ハマタにとってはみんな同じか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:31:44.31 ID:HXu3iF5+0.net
吉本だからセーフ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:32:44.31 ID:d0D0Ftx20.net
いいよな、ネットの声を拾うだけで飯を食えるんだから
自分の主張じゃないという卑劣さがまたいい

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:33:27.90 ID:Ar1ViSxy0.net
>>9
声出してワロタ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:33:38.73 ID:reFz+2I20.net
このくらいええやろ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:33:41.62 ID:vEwFmOJW0.net
>>103
一度、PTAはアダルトビデオ店に行って
奥の方まで隅々チェックしたほうがいい。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:34:11.45 ID:HN4jOIpb0.net
>>15
新しいコピペ誕生か

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:34:22.07 ID:8kFApTGC0.net
森三中のおっぱい揉んでた男だぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:34:30.63 ID:mXw3a/AU0.net
>>84
2枚目当ててんじゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:35:11.11 ID:6A3JfHMq0.net
>>15
浮気が発覚したあと逆方向に折られた携帯がダイニングテーブルの上に置かれてた(浜田本人談)

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:35:52.14 ID:wqZf91wC0.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:35:54.83 ID:kQWAJvuG0.net
ハマタは人にあらず獣なり
クロちゃんとは逆ベクトルにいるモンスター

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:40:20.30 ID:A6p56f1k0.net
あんな学校に通ってたから

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:40:20.36 ID:z9TOucUr0.net
>>2を初めて見たような反応してる奴がまだこれだけいることに驚くわ
99割の確率とかと同類の、10年以上前からこすられ過ぎてもはや誰も反応しなくなってるレベルのネタだろ・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:41:59.34 ID:vP6Sb1gC0.net
大阪で番組やってるのも嫁の監視から離れて浮気したいからだろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:45:36.07 ID:vLeMCNBs0.net
>>119
松っちゃんの福岡遠征も

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:51:36.84 ID:H9TvhNiK0.net
カワタがストライクゾーンに入っているなら、その時点でアウトだな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:53:08.13 ID:Uvvey49d0.net
>>118
ほんと。5ちゃんに新規ユーザーっているのかな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:54:33.56 ID:ByR0HaOK0.net
>>50
椅子に縛り付けられて後ろからオッパイをハマタに揉みシゴかれたが、あれは入れ乳だぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:57:13.54 ID:9ryh/V7O0.net
>>123
ガチキスされてた時あったやん
あれホンコンだっけか

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 23:03:01.83 ID:1yLqc3ct0.net
ガッツリ乳揉んでたのに比べたらどうってことないだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 23:13:18.24 ID:HF38e5RBO.net
笑えるからよし

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 23:29:09.29 ID:9BKh4+En0.net
>>84
ええな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 23:36:34.63 ID:ByR0HaOK0.net
>>124
>>125
ホンコンのキスはあんま記憶にないけど見てないのかな?
入れ乳だったけどア、アーと一応感じる演技してたからエロかったな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 23:37:05.76 ID:Z8UahnfI0.net
可愛い顔して

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 23:40:23.38 ID:XNRp2saA0.net
浜田雅功、ヤンヤヤヤヤヤヤ
足がくさいね、ヤンヤヤヤヤヤヤ
女関係、ヤンヤヤヤヤヤヤ
それもくさいね 「気付けナツミ」

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 23:43:34.48 ID:pm+MNVJT0.net
ハマタが好きそうな女だもんな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 23:47:18.32 ID:D3h86uX20.net
>>64
篠原が局内でごっつメンバー見つけたら寄ってきてハグしてくるけど
ほんこんだけにはやらないって少し前に今田が言ってた

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 23:47:26.86 ID:DUsJuDTZ0.net
>>15
AV女優と不倫した話しらんのか

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 23:48:10.56 ID:DUsJuDTZ0.net
>>124
ほんこんとひがしのりや

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 00:06:07.84 ID:6bG2NHyO0.net
GLAYのアイツと不倫してるんだろ? 
川田って

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 00:14:45.39 ID:PtNQnqG50.net
昔なら乳をちょっと触ったぐらいでも文句が出なかったのに

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 00:31:45.42 ID:Qm0tDMwy0.net
みのもんたみたいに干されろ
たまたま相方が松本だったから売れただけの無能セクハラ野郎

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 00:32:34.01 ID:RvL7/Cfc0.net
セクハラなんてハマタにとっては何でもない パワハラ気味にグラビアアイドルと隠し子まで作った男やぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 00:43:10.26 ID:M8I3JL7i0.net
性癖だから仕方ない。(笑)

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 00:44:06.84 ID:M8I3JL7i0.net
ごぶごぶ に川田か。

初期のひがしのりとはかなりの差が。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 00:45:17.78 ID:4I1XVNFH0.net
ブサイクに限って性豪
承認欲求満たされてないから

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 00:45:23.52 ID:M8I3JL7i0.net
浜田とひがしのりだから、ごぶごぶ が通用するんだが。

ロンブー敦とかは離れ過ぎてるし、それ以降はただの接待。
ハマショウコンビは良かったが。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 00:46:21.41 ID:LjS6Iq+U0.net
仕事終わりでもっとエグイ事しとるんだろ。腰くらいなんだよw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 00:46:46.39 ID:4I1XVNFH0.net
不倫ゴリラ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 00:50:17.38 ID:f/Vvw6fW0.net
若い女優やアイドルがゲスト回のごぶごぶでは大抵ペタペタ触っとる

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 01:01:47.98 ID:jg83A1Kw0.net
ハマタって性別問わず誰にでもベタベタ触ってる印象

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 01:02:15.72 ID:zZM3ferL0.net
いつも通りのハマタやん

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 01:05:56.50 ID:i3iP1tF40.net
>>113
ちょっと入ってるよな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 01:23:47.11 ID:jSEj4lqS0.net
テレビ出てる女はだいたい
ヤリマンだし抱かれてなんぼ。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 02:41:53.12 ID:HYE+Y+ef0.net
浜田って「浜ちゃんが!」できた女ゲスト、不細工女芸人以外絶対ボディタッチするからね
注意してみときな。不細工女芸人は100%触らないから。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 02:45:55.06 ID:rqwUNDhR0.net
ヤラセ番組で催眠術だとホザイて
JKの体や顔を触りまくる犯罪者
https://live.line.me/channels/3886403/broadcast/11169359

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 02:47:46.97 ID:16r+cyVQ0.net
またやったのか、まだやってるのか
ハマタ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 02:49:47.93 ID:Qn58IBMm0.net
youtube でごぶごぶ見れない

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 02:49:59.75 ID:0Cj4Ctpm0.net
>>84
完全にセーフ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 02:54:18.33 ID:Rxh8JMZe0.net
あれやったら良いよ
何だっけ ごっつええ感じでのエアー駅弁

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 03:20:35.23 ID:fCYtGxSc0.net
「揉んでやるのがツッコミ」

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 03:52:02.81 ID:Y7lSHmNM0.net
これはセーフ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 04:45:50.21 ID:5kgaQMma0.net
面倒な時代になったな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 04:53:22.83 ID:2Hlk84fm0.net
今回、私、浜田雅功は、番組の収録中に元女子アナであり、タレントである川田裕美さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が裕美サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が裕美にゴルフのレッスンをようとした際、
裕美のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が裕美さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女子アナといえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 04:56:29.09 ID:69G4g4cF0.net
股間擦り付けてたなw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 05:01:07.29 ID:VQObXPq00.net
>>9
ドンマイ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 05:06:06.91 ID:Dcb08AOb0.net
セーフ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 05:17:03.84 ID:bhU68uA80.net
背後からのおっぱいワシ掴みやで

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 05:23:13.33 ID:FdcgS/Og0.net
>>84
入ってますね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 05:25:32.42 ID:fesUYBZl0.net
川田裕美は典型的なたぬき顔だから浜田のストライクだろ。
嫁さんを始め過去にカイた女もほとんどたぬき顔。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 05:38:30.50 ID:VQObXPq00.net
>>83
死んだの?
子供の可愛いケンカだとおもったら...

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 05:56:32.10 ID:44XEB2fJ0.net
>>84
女もアホだな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:01:19.80 ID:vvX0lijZ0.net
>>84
素で気持ち悪い

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:01:31.65 ID:qUStF//i0.net
ハマタは老若男女関係なく肩や腰に手を回してる
やらしさは感じないけどなあ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:06:57.64 ID:eLy8HVEA0.net
>>1
ゲロブスのは事実だろうが

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:07:46.36 ID:USxiohD70.net
>>84
これは右手で乳揉んでるな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:09:23.83 ID:Kgj72HtZ0.net
まいんちゃんにもお触りしてた
つかこの番組に出てくるゲスト全員にだけど

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:12:34.67 ID:grwEf8Lh0.net
別にエロを見たい訳じゃないが地上波バラエティで見ると新鮮で良い
何より浜田が楽しそうでイキイキしてる

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:12:47.59 ID:C8VmeO4q0.net
いやいや、浜田は尼神の渚にもあんな風に教えてたぞ。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:16:15.93 ID:VBNbpZfc0.net
>>84
これがセックスアピールになって川田が得してるからセーフ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:17:10.22 ID:xvxGkzgQ0.net
>>84
2枚目が立ちバックされて喜んでるみたいに見えるw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:17:25.75 ID:VBNbpZfc0.net
>>172
でも肩だけで最大限の配慮してるのは感じたけどな
あんな若い子にセクハラしたら完全にNGだしな

川田はセーフという風潮

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:28:33.51 ID:TncCuCbe0.net
嘔吐

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 07:05:33.99 ID:C2ZQu6Ei0.net
>>174
渚はチンピラだけど顔は整っているから

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 07:08:35.68 ID:hFTI3BOg0.net
>>84
2枚目はガッツリ根元まで入ってる

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 07:11:11.80 ID:qqhrK0KZ0.net
ダーハマに触られるのはある種のステイタスやからな
女も喜んどるんやでほんましかし

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 07:12:45.49 ID:hLFCfTpZ0.net
こんなのは欧米では当たり前。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 07:13:14.60 ID:PLgL6peM0.net
ババアやから別にいいだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 07:30:31.88 ID:hgUU2r5j0.net
>>9
あーあ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 07:34:26.42 ID:KBUXrbg1O.net
セクハラはダメっての置いといて、あれダメこれダメ、なんでもダメダメのシラミ潰し規制ブームになってきたな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 07:35:14.20 ID:4KU+0Bij0.net
川田たんと森三中大島をいっしょにするなてハマタ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 07:36:36.20 ID:1hBjNUzGO.net
>>183
出たロリコン

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 07:39:33.09 ID:Iz+Nn+kN0.net
全く反省しないゴリラ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 07:40:41.50 ID:aKzjuUbX0.net
ミトアナとか多少ごついほうが触りたくなるのはわかるよ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 07:52:21.75 ID:76Y5n9SG0.net
>>122
情弱ぼっちの頭の悪い若いやつ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 07:56:53.17 ID:4OVJ5kiW0.net
みのまさとし

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 08:04:17.53 ID:NCxQDjqx0.net
まいんちゃんの肩とかも平気で掴んでたよな

ムカついたわ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 08:04:21.35 ID:54RTouW40.net
スイング教えるのに腰に手を置くのは普通
何でも第三者がセクハラにするのはどうかと

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 08:14:41.08 ID:SjcPbnEy0.net
福原遥(まいんちゃん)のときの方が
鼻息荒くガチに触りに行ってたな
ドラマ大好きおじさんだから
好みの若い女優が来たら
男性ホルモン爆発して顔テカテカ

川田は流れで仕方無く触ってたのがバレバレ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 08:49:40.37 ID:JsxRpX7p0.net
ガキ使で松本はもうちんぽいらないみたいな事言ってたけど
浜田は未だに一人で弄ってるみたいだったしw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 08:57:30.95 ID:6h0QWO0zO.net
先週のやつ?
普通に笑いにしてただけじゃん
三村とかの不快感は全然無かったわ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 09:04:14.71 ID:ry9yXBpg0.net
>>118
よっ!5ちゃんの生き字引!

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 09:08:19.84 ID:TvJifOQT0.net
>>9
おっ新入り!

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 09:10:14.22 ID:JmVHchVV0.net
>>1
尻揉んだのみのは干されて
オッパイもみむらやオッパイ尻揉み腰ふりハマタは干されない
テレビ芸人はセクハラパワハラだけじゃなく不倫しても淫行しても犯罪不祥事犯しても干されないテレビ芸人は芸能村の芸能界で最強の生き物だわな。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 09:12:43.27 ID:KWYBHsRB0.net
>>196
川田が大人の対応したからだろ
不快感とか意味不明なんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 09:15:00.06 ID:lX1RqV6k0.net
>>83
アイコラだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 09:17:16.70 ID:KBUXrbg1O.net
>>199
みの干された?どこが?ケンミンショー出てるが?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:10:28.37 ID:GcMn9cGA0.net
菜摘に土下座や

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:23:58.09 ID:t9DsHVrP0.net
嫁さん涙目

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:29:56.09 ID:CxMeMXKa0.net
>>84
昔のハマタなら腰振ってるな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:33:44.28 ID:GEkwbmUx0.net
>>205
Youには入れてたからな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:36:06.17 ID:thd1ixcV0.net
アウトー

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:39:40.29 ID:ZrRHjqIC0.net
森三中相手でもおかまいなしなのがすごい

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:39:46.94 ID:AE+W1l5Y0.net
森三中の村上の胸揉んでたのが懐かしい

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:41:14.99 ID:wmPeTwgZ0.net
>>15
兄さんおはようございまーっす

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:41:54.65 ID:9QUHZWNu0.net
関西の汚れアナだから別に

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:43:40.68 ID:l6tvNcs/0.net
これを叩けるコメンテーターいたら出てきてください

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:46:26.42 ID:KKRa5HIT0.net
>>13
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/7990243
同番組内で、ある男性スタッフが「YOUさんはよく浜田さんに乳を揉まれていましたが、嫌ではなかったですか?」と質問をぶつけた。
そこから、1997年まで放送されていたバラエティ番組『ダウンタウンのごっつええ感じ』でのコント
「世紀末戦隊ゴレンジャイ」の話に及ぶと、浜田は「あれは(コント上で)みんなが出てくるためのきっかけをやってるわけ」と弁明した。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)


214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:54:30.00 ID:RoOSfqRU0.net
浜田がテレビ局に入るとセクハラで悲鳴が起こるからすぐわかるらしいね。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:56:41.17 ID:n72CaY6r0.net
みのもんたが女子アナのケツを触ったという疑惑があったな。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:57:26.92 ID:e9MY2DCM0.net
うんこちんちんと恫喝的なもんと暴力でしか笑いがとれない連中だもん
仕方ない 一生やってればいい

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:57:40.25 ID:wnG7kyi40.net
>>50
バックで突かれてたな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:57:49.98 ID:8C+BBIN+0.net
浜ちゃんのはハラスメントエンターテイメント
AV男優をセクハラで糾弾するのと変わらん
カメラのない所でやって初めてセクハラ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:58:54.49 ID:hyVXuaiz0.net
>>84
あ、これは入ってるわ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 10:58:57.46 ID:CjMzJVtg0.net
>>15
昔から愛人話あるじゃん

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:00:35.74 ID:e5O8hlkD0.net
>>9 5ちゃんは初めてかい?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:02:59.65 ID:EGEjWen+0.net
浜田みたいな好感度高そうな奴がCMやってないのは、こういうところなんかな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:03:32.99 ID:CRKX7z+50.net
しかししわしわのおじいさん目前だからなあ
さすがの浜田でもそろそろ女も気持ち悪いんじゃないか

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:04:25.10 ID:ZUZLFfYg0.net
>>84
若手のころの浜田なら笑えたんだが
これは普通に気持ち悪いな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:08:21.13 ID:JKFUVPCc0.net
http://tokabu-news.dynip.org/47b/3972718965975.html

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:10:51.54 ID:tWESokTk0.net
篠原涼子になら押し倒してただろ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:13:18.65 ID:iIpbl7Ev0.net
当事者が嫌がってないんだからセーフなんだよ・・・そんなことも理解出来ないバカが多すぎて困りますわ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:14:23.11 ID:t9DsHVrP0.net
浜田の好み呼ぶ番組になりつつあるな 

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:25:20.97 ID:vKfPtnQz0.net
ゴレンジャイの時代でも腰の動かし方とかが生々しすぎた
今と比べれば緩くても、あの時代だからセーフという感じでもなかった

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:30:19.29 ID:mcOda1zZ0.net
>>36
自分が駅弁でハメてるのを、後輩芸人達に見せて喜んでたんだよな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:33:24.59 ID:9QuTjS5H0.net
俺はみのさんになりたいんや

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:39:27.13 ID:5wvXqT+h0.net
川田だからいいけどってどういうことだよ
というかゴルフのレッスン=エロレッスンってイメージをつけたのは誰だ?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:42:22.09 ID:VoPnYuef0.net
篠原涼子もYOUも散々やられとるがな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:44:05.79 ID:JSsKNABB0.net
こんなのでも騒ぐのかよ
で、騒いでる奴ってネットとかだとテレビは見ないとか見てないとか言ってる奴なんだろうなキモ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:44:42.36 ID:VACCMamk0.net
これもひどいもんだろ

0:39

https://youtu.be/MwlyOK1Pj24?t=39

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:46:25.33 ID:xdhPiAvlO.net
>>84
入ってる?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:51:49.02 ID:yCpWYqnI0.net
本人は雲隠れして菜摘が謝罪文出しただけだからな今までの不倫報道で一番の小物だったな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 12:05:33.08 ID:kmg1WBwu0.net
丸くなったなぁ
昔だったら、後ろから腰振ってたよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 12:10:40.86 ID:O0qrq1St0.net
川田の方がゴルフ連れてってくれって言うてたからな
番組司会の多い浜田にゴルフですり寄っていったら
仕事的にもプラスになるという計算が

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 12:13:07.65 ID:sXZz/eXx0.net
みなおかの何周年かの番組で
工藤静香が石橋貴明にされてない行為は次のうちどれでしょう?
1、胸を揉む
2、尻を触る
3、耳を舐める
4、キスをする
で、工藤静香は「全部されてる気がする」と言っていた
今思えばむちゃくちゃですよw

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:15:48.42 ID:5kbEcEcw0.net
俺は前から気づいてた
浜田って信じられないかもしれないけどムッツリスケベタイプ
女性ゲストの時によく肩とかばれないように触ってるよw
ばれてるけどw
あと格付けでもやたら可愛い女とはハグしてるし

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:17:58.27 ID:kLwKIkhB0.net
>>84
気持ち良さそう

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:18:28.04 ID:LoZq3SyH0.net
これセクハラギャグだぞ
周囲も本人もセクハラとわかってて笑ってた

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:21:18.81 ID:0nPO8zFU0.net
>>84
セーフやな
森三中とかがっつり揉まれとんやで

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:21:33.75 ID:LoZq3SyH0.net
>>141
50超えて日替わりで女を抱いてるマイケル富岡は?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:22:00.50 ID:z8GH6EAhO.net
どうでもいいけど早く東野か淳を復帰させろ

日替わりゲストじゃつまんないわ
でもライセンスはいらない

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:22:36.50 ID:1vRGsuBz0.net
>>243
それでも今の時代アウト認定されるんだよ
そういうのギャグにすんなってこと
まあ相手にもよるんだろうけどな
森三中村上とかだったら話題にもならんだろうし

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:24:06.88 ID:WinmN4RI0.net
セクハラギャグってw
知能低いんだろうね、自らセクハラ主張しちゃうあたりありえんわ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:28:33.69 ID:ohhb4TAz0.net
全寮制ぶち込まれるやつって基本あたまおかしいんだよな

理性の歯止めが効かない

相手が抵抗しなければ行くとこまでいく

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:30:41.23 ID:2OGNCg2I0.net
>>1
ダウンタウンやとんねるず式の下品なセクハラ芸がすっかり時代遅れになってしまったなあ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:31:26.83 ID:2OGNCg2I0.net
>>138
すごいよなあの顔と身長で

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:31:33.38 ID:BmUYN3O00.net
志村はコントの中だけ、一緒にするな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:36:29.87 ID:5mG0BWQV0.net
大したセクハラじゃない
もっと見せろや

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:40:52.48 ID:zDAZX7xr0.net
浜田に背後を取られる女性が悪い

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 13:50:30.48 ID:8ua1co7I0.net
ガツンッ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:29:17.60 ID:RKra35Rx0.net
尻の割れ目に当てて擦ったんか

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 17:31:42.12 ID:rN22ONts0.net
>>50
股間に今田が顔うずめてたのは覚えてる
愛しさと〜のあとにミリオン歌手でもこうなるんや〜みたいな感じで

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 17:35:10.18 ID:rN22ONts0.net
>>232
女子プロのレッスンとかがっつり後ろからおっぱい押し付けられるらしいぞ
男のツアー減りまくってるのに女子ツアー多いのはスポンサー相手のレッスンコース周回が人気だからだとか

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 17:36:36.99 ID:oUONgHG00.net
AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?OUTだよwwwwwOUTwwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 17:45:55.10 ID:HVzntO+90.net
俺が見た腰や肩に手を回したハマタ

1.ガキ使の初代板尾の嫁
2.リンカーンのゲーム最中に小林麻耶と
3.ガキ使の森三中の村上(これは胸)
4.ごっつで篠原涼子に正常位で腰カクカク

川村ゆきえ
柳ゆり菜
紗綾

この3人にもおそらく…

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 17:48:31.30 ID:H9Y84I7k0.net
>>259
懐かしいな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 17:50:03.85 ID:1nAs1fEQ0.net
>>84
まさぐってるじゃないか!

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 17:50:47.94 ID:TocohA0C0.net
>>84
先っぽ入ってるな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 17:51:03.67 ID:QRjY0Qrj0.net
小原貴洋
コピー(偽物)に本物の「気」を送って
本物に成りすましています。
本物の私はアルツハイマーで脳が腐っています。
騙されないようにしましょう。

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 17:51:39.62 ID:DxQQIZJR0.net
川田は完全に誘ってるもんな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 17:51:42.39 ID:Ogsuvlti0.net
羽生オタのババアみたいなのがこう言うの騒ぎ立ててるんだよな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 18:22:42.72 ID:LmN8ctDq0.net
いかにも浜田が好きそうだもんな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 18:31:43.30 ID:GMbG7Z9Y0.net
はまだと三村にセクハラされて嫌がるタレントはいないだろう
そこらのオッサンならアウト

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 19:33:20.57 ID:bOgeDoRL0.net
>>268
つ 谷澤恵里香

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 19:41:43.54 ID:0HUeakan0.net
「結果発表〜〜〜!!」

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 19:42:23.05 ID:V7IiPlam0.net
昔の浜田は、TVで普通に乳もんでたけどな。
腰で我慢するようになったとは奴も大人になったもんだ。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 19:50:26.00 ID:shOJQwCq0.net
前も乃木坂相手に肩組んだりやたらボディタッチしてたよな
あれはオタ激怒してただろうな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 19:58:38.76 ID:n5MJ5R5i0.net
関西ローカルは油断すると一瞬でゴミ化するからなぁww

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 20:26:35.53 ID:rqwUNDhR0.net
テレビ出てる奴なんて
全員キチガイだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:03:43.98 ID:XIVprMfbO.net
ゴリラ嫁が整形モンスターだもの仕方ない

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:08:24.67 ID:itAPbPqT0.net
浜田は相当エロいぞ
何回も浮気してるし、セクハラばっかりしてるけど意外と世間は許してる
まあ常連だからかも

277 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:12:44.00 ID:KaegCaMi0.net
俺も裕美の腰をホールドしてバックでずんのやす

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:13:28.73 ID:ugN4fWei0.net
40過ぎてるババアを女扱いしてんだから
女からしたら喜ばしいことなのに

279 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:20:20.65 ID:SDERKMvH0.net
果たして来週の久本にも同じことができるのか

280 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:35:37.69 ID:/dvcY6V40.net
ごぶごぶの浜田顔テカテカ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:28:55.65 ID:zOqQFYbn0.net
はまだ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:32:25.88 ID:UBGNxGq20.net
>>84
スリーアウトやろ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:35:19.51 ID:1+PQY02u0.net
はい
https://i.imgur.com/bxmGeNM.jpg

284 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:39:19.35 ID:UwL86cWb0.net
それならもう満員電車自体が違法だわ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:40:41.64 ID:RIQR27F60.net
松本が浜田ピンの番組について時々いじってるが、ネタでなく本当にこういうセクハラ紛いの事やってるんだな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:41:47.17 ID:IP6fxVqP0.net
川田ヒロミ、大嫌い

287 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 02:31:38.98 ID:I32IlBXT0.net
これ見てたけど川田も浜田に結構ボディタッチしてたよな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 02:36:12.32 ID:wkQ2zxZP0.net
>>260
ガキのききシリーズで浜田が正解

出てきたダンサーに可愛い子がいてバックで腰振ってた

289 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 03:27:36.63 ID:4gkJBOIZO.net
>>285
笑いの為に盛ってる時がほぼだけど、セクハラに限らず、浜田は結構嘘をつくことがある
ガキトークで出て行った時に歓声に紛れて「全然盛り上がってないやん」ってボソっと言ったのをその場で松本に「今言ったよね、早速客叩き出したよね」って押さえられたら
「そんなん言うてないよ〜」って言ってたが、録画見ても実際言ってるしw
まあ客は全部わかってて笑いの流れだけど

290 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 03:31:45.61 ID:ggaUfqET0.net
>>84
絶対、浜田ぼっきしてるわ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 03:52:22.07 ID:4gkJBOIZO.net
昔は全快でやっても「また浜ちゃん暴れちゃって〜」で結構済んでたからな
当然それが良くないからちょっとしたことで猛烈に叩かれるのは仕方ないのは置いといて、今の浜ちゃんがツッコミ方も下ネタも中途半端に大人しいのは見てて逆にすごく気持ち悪い
今の若い世代は、普通にバラエティ進行する浜ちゃんのイメージがメインだから、今から昔みたいに戻ったらそれこそ追放されそうなレベルで叩かれるんだろうな

292 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 06:04:50.71 ID:1yQUXtnG0.net
浜田雅功
三村マサカズ
石橋貴明

お笑い界が誇るセクハラトリオ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 06:25:53.97 ID:egxsrk1a0.net
>>84
川田も浜田にハマろうと必死だなw

294 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 06:30:11.87 ID:Nokv7XXD0.net
川田はどこ行ってもこういう扱いされてるな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 06:33:48.22 ID:64dgmImc0.net
ガマンガマン。芸能界はガマンしてなんぼや。その一瞬のために

296 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 06:36:21.96 ID:JyOekyoW0.net
>>43
怖くて見れないどんな事故

297 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:36:50.35 ID:wqb5rcQM0.net
>>6
トンキンだと、さまーずがおっぱい触ったりしてるから、それ以上の下品だけどな。
しかもトンキンの場合は、女芸人が下半身丸出しでお尻出したりとか平気でしてるじゃないかw

298 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 02:55:06.12 ID:0PbvixWK0.net
川田アナ自分からボディータッチしたり媚びたりしてたよな
オヤジ転がし上手そうだと思った

299 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 03:01:18.35 ID:fcZZ7REA0.net
川田は撮影前にセクハラして下さいとか
頼むぐらいのことはしそう

300 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 03:01:37.06 ID:A4Uv+GBD0.net
うわっ川ちゃんあんた何本くらい男のクラブ握ったんだい?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 03:21:19.17 ID:JVYDOHyN0.net
ババア触ってアウトもクソもねーだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 05:00:07.95 ID:3tJmP3900.net
つべで見たけど森三中で一番可愛い子の乳鷲掴みにして揉みまくってて引いたわ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 06:06:25.43 ID:mUwDWzEl0.net
セクハラしても相手の女から「ありがとうございます」って感謝される世界だろ?
勃起するわ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 06:06:46.53 ID:Bh7EJ/1J0.net
>>289
マジメかw

305 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 06:31:05.09 ID:g+biXR6e0.net
>>84
セックスのセーフ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 06:37:38.39 ID:Z0hmPoJJ0.net
関西ローカルなんだからほっとけ

ただハマタは、大物の時は相手が笑って許してるけど
この先どんどんジジイになっていくんだから
若い子にやったらみのもんたレベルにセクハラ気持ち悪いと
思われるようになることを自覚しないとな

307 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 06:40:30.85 ID:Z0hmPoJJ0.net
>>294
調子にのって他の芸人たちが同じノリでいったらダメだけどね

セクハラは本人が嫌と思うかどうだから
雑魚芸人なら許されん
それが現実

308 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 06:55:06.10 ID:JOp5406R0.net
>>289
アホかな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 07:24:23.20 ID:5tFTSqQFO.net
>>304
なにが?w何を言ってるのいきなり

310 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 07:24:51.41 ID:5tFTSqQFO.net
>>308
お前がな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 07:26:16.39 ID:5tFTSqQFO.net
>>301
アウトなお前に言われたくはないだろ
川田とおまえじゃ神とゴミ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 07:27:17.16 ID:5tFTSqQFO.net
>>297
下半身丸出しにしても、人間的にはお前より女芸人の方がまとも
心配すな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 07:37:30.86 ID:Cl6Ar+rv0.net
そんなん浜田にしたら挨拶程度やんけw

314 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:15:54.68 ID:JOp5406R0.net
顔真っ赤で連投してるやんw

総レス数 314
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★