2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】卒業発表の斉藤優里、「念願」の初ソロ写真集発売決定!ランジェリー姿に挑戦「結構大胆なこともしちゃいました」

1 :ジョーカーマン ★:2019/05/15(水) 06:55:08.42 ID:g3ckDrWC9.net
乃木坂46斉藤優里(25)初のソロ写真集「7秒のしあわせ」が6月20日に発売されることが14日、分かった。
今年3月にグループからの卒業を発表しており、11年8月の加入から約8年間の集大成的な1冊となる。
「念願の写真集が発売できることになりました。本当にうれしいです。乃木坂46だった自分の姿を残せる貴重な作品。培ったものを出し切れるよう全力で取り組みました」と話した。

グループの明るいムードメーカーで、乃木坂46の「太陽」的な存在。
写真集は今年春にインドネシア・バリ島で撮影した。スミニャックビーチなどの観光名所や、自ら選んだ「インスタ映え」スポットなどを訪れ、持ち前の明るい笑顔や、大人っぽい表情を収めた。
巨大なゾウに乗った驚きのショットも掲載。
入浴シーンやランジェリー姿での撮影にも初挑戦した。

斉藤は「行きたいところを網羅してもらって、ゾウや絶景ブランコに乗りたいという希望もかなえてもらいました。リラックスして臨めたこともあり、結構大胆なこともしちゃいました」と撮影を振り返り、「私が死ぬ時には、絶対にこの写真集を棺おけに入れてもらいたいです」と笑った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-05140475-nksports-ent

斉藤優里 初のソロ写真集「7秒のしあわせ」より
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905140000475-w1300_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905140000475-w1300_2.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905140000475-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905140000475-w1300_3.jpg

乃木坂46 斉藤優里
http://66.media.tumblr.com/7876cd0e04ecb965206c23b50e2682a6/tumblr_pox5kwDBR91ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a878ce46ae1c2dcdc8528fd1d7bb2fe9/tumblr_na9cbju9lQ1sx5hnso6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/fb2cd3fe4a5a135776e4fe9346f0f804/tumblr_pokcazwBga1y8fvl5o1_1280.jpg

総レス数 186
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★