2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】10年で3回目 交通事故で高田純次(72)が被害者とトラブル

1 :ひかり ★:2019/05/15(水) 16:21:37.91 ID:OwsONe6J9.net
 タレントの高田純次が、東京都内の首都高速道路で交通事故を起こし、22歳の男性が怪我を負っていたことが、「週刊文春」の取材でわかった。

 事故が起きたのは4月14日。被害者のAさんが、事故の状況を説明する。

「左から合流してきたポルシェが、本線を走っていた僕の車の左後部にぶつかりました。『ゴツン』という衝撃が走ったのですが、ポルシェはそのまま
僕の車を追い抜いていった。その後、前を走る車を縫うように追い越しながら逃げていきました」

 約15分後、首都高から降りたところで、高田は車を降り、Aさんと応対。高田は当初、「(Aさんの車に)当たってませんよ」と話していたが、
そのうち「今20万持ってます」と、“示談交渉”を持ちかけた。Aさんは拒否し、話し合いを続けることになったが、高田本人と連絡が取れなくなり、
弁護士を立てたという。

 事故後、Aさんは医師から「頸椎と腰椎の捻挫」と「全身打撲傷」で、全治2週間を要する見込みと診断された。

 高田は、小誌の取材に対し、「当たった認識はなかった」と「当て逃げ」を否定。その上で、事故を起こしたことは認め、「もちろん僕のほうに非は
あるんでしょうけどね、それを私のほうで(治療費は)全部持ちます、ということを保険の方には色々話しましたけどね」と説明した。

 高田は2009年に、前方不注意でミニバイクと衝突事故を起こし、19歳の男性に全治2週間の怪我を負わせている。この時には、
「二度とこのような事故を起こさないよう慎重に行動し、努力していきたいと思います」とコメントしていた。また、昨年3月にも、信号待ちの車に
追突事故を起こしている。

 自身の運転について危うさを感じることはないのかを聞くと、「まあ、自分で(運転が)危ないなと思うことはほとんどないんですけどねえ。
高齢は高齢なんですけど、運転は好きな方ですから」と回答した。

 Aさんの父親は、「高田さんの対応は誠意が感じられず、現在は告訴の準備も進めています」と話した。

 5月16日(木)発売の「週刊文春」では、事故の内容や“示談交渉”の中身、高田との一問一答などを報じる。また「週刊文春デジタル」では、
高田の「ナッシング」音声などを公開する。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年5月23日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190515-00011919-bunshun-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:22:14.21 ID:alwUiFUp0.net
清川虹子の指輪を食うぐらいの男だからなぁ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:23:13.46 ID:DK6aXSKA0.net
アストンマーチンからポルシェに乗り換えたのか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:23:17.91 ID:IomVKrrq0.net
高田くらいなら弁護士いくらでも手配できそうなもんだが

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:23:34.73 ID:uZ9QIWZV0.net
全力で援護して潰すかこの時代の遺物を
セクハラパワハラゴミ人間め

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:23:39.60 ID:CfnPLf7E0.net
いい加減なのは芸風だと思ってたけど
実生活でもいい加減な感じだな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:23:44.75 ID:z+LZzBZz0.net
世界の高速を乗ってきたおじさんが言ってたが首都高は世界最悪レベルって言ってたな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:23:45.03 ID:SgJqziV30.net
こいつの持ち上げられ方が気持ち悪かった
所ジョージと同じ酷薄な匂いがする

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:23:49.97 ID:EtvMav2n0.net
テキト―男

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:24:11.82 ID:3lwmhu0wO.net
亀井刑事役は降板だな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:24:32.65 ID:iAbVsh5e0.net
当て逃げ車散歩

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:24:47.45 ID:vIc6mVJk0.net
ボケてそう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:24:51.16 ID:lBnpeFFL0.net
さんぽしてろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:24:51.28 ID:ndtxF4ww0.net
己の運転がやばい事と運転が好きなことは関係ないだろ…

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:24:54.07 ID:U5pL2yPD0.net
良いオッサンのイメージだったのに(;_;)

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:24:58.87 ID:AbBi0gvM0.net
> 事故後、Aさんは医師から「頸椎と腰椎の捻挫」と「全身打撲傷」で、全治2週間を要する見込みと診断された。

ゴツンとぶつかってから15分も追っかけっこ出来るんなら普通怪我一つないんじゃね?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:25:06.08 ID:TKl0WrWx0.net
>>1
>>Aさんの父親は、「高田さんの対応は誠意が感じられず、


そりゃ誠意のないのが売りなんだから
高田純次にそんなものを求めるなよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:25:10.22 ID:48/aV8fZ0.net
大事故起こす前に免許返上するべき
勘が悪すぎるよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:25:26.48 ID:DizxjHQv0.net
頚椎…お約束だよな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:25:53.38 ID:wvKaUY7t0.net
で?ドライブレコーダーは?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:00.81 ID:V2/c8yqp0.net
こいつ嫌い

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:06.52 ID:/xs5Kmwr0.net
色々責めたら朝バズーカぶっ放してきそうで怖いw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:12.30 ID:W5zOv3y/0.net
500万なら即示談する

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:14.58 ID:mbU0xJul0.net
高田の対応がクソやから徹底的にやっていいぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:14.84 ID:IOmpHUXQ0.net
プリウスじゃなかったか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:22.14 ID:Z4fpRo1EO.net
高田「示談してもらえませんか?……ところでいくらくれるの?」

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:26.87 ID:FNT4A7Gp0.net
今度の日曜に番組で上沼恵美子は突っ込めるのか
はたまた高田は休みなのか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:32.98 ID:aXUWCAjb0.net
高速で接触して気づかないなんてことはない
当て逃げだな
割と好きなオッサンだったが、終わったな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:36.90 ID:EirTls2v0.net
>>7
どう最悪なの?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:40.21 ID:F7543p600.net
怪我は嘘くさいな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:40.33 ID:SoiK/eR80.net
>>1
ジュン爺はもう運転手付けなよ
ジャーマネが運転しろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:40.69 ID:so9La26T0.net
さすがテキトー男

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:41.13 ID:nIBvZMs90.net
ポルシェが好きな運転下手とか困るよなぁw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:43.95 ID:0BdUnEuO0.net
>Aさんは医師から「頸椎と腰椎の捻挫」と「全身打撲傷」で、全治2週間を要する見込みと診断された

当たり屋の常套w

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:44.03 ID:MFwzzfi20.net
ニュースになってたの?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:26:53.19 ID:FEyyjX0A0.net
あの芸風は もしかしてそのままなのかよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:27:20.96 ID:AOGlXZXE0.net
もう72か
家族は運転止めるべきだな
  

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:27:26.54 ID:7BXbr0HW0.net
ドラレコとかなかったの?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:27:34.45 ID:0bmCPH8X0.net
捻挫と打撲の全治二週間はほぼノーダメと変わらんからな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:27:39.50 ID:wqkrv60B0.net
車間の距離感が掴めないのかな?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:27:40.24 ID:70Qwaz300.net
じゅん散歩たまに見ると
笑えないほど性格悪くてビックリする

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:27:41.50 ID:vl9WZj2CO.net
ぶつかったあとポルシェ追いかけたの
元気そうじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:28:02.41 ID:0+nAYd8w0.net
危ない老人運転手になっちゃったか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:28:07.31 ID:iPVKSGRA0.net
>>8
老害タレントが長生きするほど取り巻きはおこぼれをゲットできる
役者も同じで視聴者ニーズが無くても知名度だけあれば仕事を取れる

若いタレントが増えると取り巻き爺さんが稼げなくなるんだよな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:28:07.32 ID:IiDQwUJ40.net
誠実に対応しねえから
大した怪我じゃなくても
被害者が意地になるのよな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:28:08.14 ID:qw7NbUSb0.net
逃げたらダメだわ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:28:15.04 ID:0wcALskq0.net
>>3
高田のアストンマーチンはカッコよすぎる

興味ないオレが唯一欲しいと思ったレベル

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:28:20.17 ID:+DBouZEF0.net
20万円かよ。
ケチるから大ごとになってんじゃん。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:28:23.68 ID:RSWbQib70.net
芸能人金持ってるから示談金釣り上げてやろう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:28:26.57 ID:4vELJjGI0.net
高田純次72なのかよ
なんかそんな感じせんな。60真ん中のウチのジジイの方がひどいわ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:28:32.52 ID:/l7TWHca0.net
どうもジョニー・デップです

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:28:32.87 ID:yQaAMZkL0.net
>「頸椎と腰椎の捻挫」と「全身打撲傷」

こんな当てられ方してよく立て直したな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:28:37.63 ID:sPGJsnPf0.net
被害者への応対もテキトーなんだな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:28:44.81 ID:Xh+pCUYz0.net
たかり屋臭いな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:28:59.58 ID:fpdXpZSp0.net
>>1
え、私生活も適当な1人だったの?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:29:00.36 ID:tL0ebu8r0.net
当て逃げしてもいつもの調子だったのか。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:29:04.06 ID:MuBJVnfb0.net
もれなくジジババは免許を返納しろと言ってたコメンテーター(笑)は同じことが言えるかな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:29:22.57 ID:QRgE74UaO.net
素直に20万貰って示談にしろよ。しつけーな、こいつ。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:29:22.84 ID:Q7n8NKjX0.net
当たった?当たってない?やっぱり当たってる?当たってる?あっ本当だ〜

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:29:26.69 ID:FVtzVdJa0.net
当たってくだけろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:29:29.60 ID:C299PJva0.net
>>16
全知2週間って実際たいしたことないのが殆どだよ
タンスに足ぶつけていった〜でも全治2週間

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:29:42.07 ID:bVAVhgxk0.net
高速でリア当てられたらクラッシュしねえか?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:29:43.58 ID:9z2740Ec0.net
散歩の後任はさだまさしとかでどう?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:29:45.12 ID:K1ETANB50.net
高田純次好きだったのに残念だな。
「高齢だけど運転好きだからね〜」って全然「運転能力有る」って反論になってないやん..
「好きだから運転やめたくない」って言ってる馬鹿レベルだぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:29:48.77 ID:LmdOVv3s0.net
>>45
全面同意
怪我とか故障でなく、報道が正しいなら対応がクソだわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:29:50.53 ID:ECZ2KbQa0.net
>>1
> 事故後、Aさんは医師から「頸椎と腰椎の捻挫」と「全身打撲傷」で、全治2週間を要する見込みと診断された。


これで一気に胡散臭くなるwしかも親まで登場するというーう

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:29:51.49 ID:FVgJ7pfj0.net
金持ちなのにドライブレコーダーも積んでないのかw

今ならドライブレコーダーにGPS機能付いてるだろ?
それをしっかり搭載してたら。当てたかどうかなんて
すぐにわかる。

保険会社によってはドライブレコーダー搭載で掛け金が
下がるものもあるし。保険の支払いもスムーズになる。

ドラレコ積んでないなら狙われたんだよw 最初から当てさせる
つもりで動いていたり、文春とグルだぞw NGTの一件でわかるだろ。

ナンバープレートや車種を週刊誌から聞いて待ち伏せしてるなら。
確実に当ててるわw 証拠写真や映像も出てくるぞ。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:29:54.84 ID:mJH8/Mg10.net
>>16
患者が首が痛い腰が痛いと言えば医者は「頸椎と腰椎の捻挫」と診断する
交通事故にあった患者が痛みを訴えていれば医者は「何ともありません」とは言わない
ただそれだけのことだ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:30:04.34 ID:NLWLwtNk0.net
私生活でもてきとー男なのか
徹底しすぎだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:30:17.30 ID:HJaxPAeD0.net
当て逃げプラスすっとぼけかい、これはオワタかな?w

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:30:21.48 ID:fpdXpZSp0.net
>>45
それしかないな
老害はこれだから

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:30:33.04 ID:vG0h+9PH0.net
ジジイは運転すんなよ
マネージャに任せろや

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:30:34.47 ID:YIfKc/1O0.net
交通事故で被害者が告訴って何の罪で?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:30:35.66 ID:0pOCIBD90.net
両方クズだなぁ、当たったのに当たってないと逃げる高田、ゴツンと当たっただけで
「頸椎と腰椎の捻挫」と「全身打撲傷」、アタリ屋だろ、コイツ。
 

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:30:35.80 ID:qb+PSSX10.net
こいつも人殺すまで運転し続けそうだな
しかも逃げそう

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:30:40.16 ID:mPsM2KdC0.net
この被害者ってのは警察よばなかったんか?
それってどうなんだ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:30:50.08 ID:kN++b76k0.net
これは自称被害者の進路妨害やろ。クソガキドライバーが調子乗んな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:30:51.52 ID:K4qQvNyf0.net
上沼に言えば良い弁護士を手配してくれるだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:30:56.86 ID:mojUJzWn0.net
山口真帆騒動以来
文春はヤバイ

解散

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:30:57.72 ID:+o51moH30.net
どうもブラッド・ピットです

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:31:09.30 ID:2vMg1k460.net
芸能人はどこぞの島に押し込めとかんといかんかもね
こいつ死亡事故起こしても間違いなく気付かなかったとか言って逃げる

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:31:19.62 ID:JN2rX6ME0.net
告訴すればいいだけじゃない?当て逃げ事実で誠意もなく仕事に支障きたしたのであれば外野がとやかく言う話じゃないでしょ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:31:23.96 ID:o/6yczDP0.net
20万円のくだりとか芸風そのままじゃねーかw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:31:28.60 ID:n3JOdyqd0.net
>>54
普通相手がちょっとアレでも告訴するとか週刊誌にネタ売るとかしないからな。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:31:28.92 ID:B732Z1hU0.net
高田もめんどうなのに絡まれたな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:31:30.02 ID:rHMV5y0R0.net
>「今20万持ってます」

全然足りねえだろボケ!

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:31:31.22 ID:PNyJoe460.net
ナニワ金融道で見たのと同じパターンで笑ったww

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:31:40.80 ID:7BXbr0HW0.net
>>76
どうなんだろうね?
やっぱり全方位のドラレコ必要だわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:31:42.61 ID:JUYNBiPV0.net
>>6
思ったw根っからなんだな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:31:48.78 ID:0wcALskq0.net
>>74
コレがよく分からん。あと「逃げた」って表現。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:31:50.46 ID:bNmZZ/sc0.net
ちょっと怪我ひどくねえか?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:31:55.86 ID:ngMA6HOz0.net
まあでもコツンで診断書取って二週間で告訴の準備する相手か

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:31:57.61 ID:5LQ/kEnF0.net
やべーでしょ
免許取り上げろ、このままだと轢き殺しかねない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:32:00.67 ID:pMiarMLc0.net
もう運転手雇えよ
身近に大竹まことがいるじゃん!

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:32:07.27 ID:4kVOuOs80.net
じゅん散歩終わっちゃうかも

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:32:07.37 ID:mbU0xJul0.net
まず警察呼んで対応しろよ…
当て逃げはいちばんの悪手やぞ
これは相手がムキになる

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:32:15.04 ID:ym/aHIEK0.net
金蔓掴んで嬉しそう

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:32:24.36 ID:kauUzAfg0.net
交通事故ブームに乗って来た

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:32:25.25 ID:JRECCLy+0.net
>>67
こんなスレにすら陰謀厨がw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:32:40.92 ID:eKYXag+y0.net
発達っぽいもんな〜

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★