2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ノエル・ギャラガーズ・ハイ・フライング・バーズ、5/15の幕張公演のセトリ

1 :僕らなら ★:2019/05/15(水) 23:27:46.97 ID:iBpaxULb9.net
ノエル・ギャラガーズ・ハイ・フライング・バーズは5月15日に幕張メッセで行った公演のセットリストが明らかになっている。

ライヴは最新作『フー・ビルト・ザ・ムーン?』と同じく“Fort Knox”、“Holy Mountain”の流れで幕を開け、今月リリースされたばかりの新曲“Black Star Dancing”も披露されている。

この日の公演のセットリストは以下の通り。

Fort Knox
Holy Mountain
Keep On Reaching
It’s a Beautiful World
She Taught Me How to Fly
Black Star Dancing
Talk Tonight
The Importance of Being Idle
Little by Little
Dead in the Water
Everybody’s On the Run
Lock All the Doors
If I Had a Gun…
In the Heat of the Moment
The Masterplan
Wonderwall
Stop Crying Your Heart Out
Encore:
AKA… What a Life!
Half The World Away
Don’t Look Back in Anger
All You Need Is Love

来日公演の詳細は以下の通り。

5月15日(水)幕張メッセイベントホール
Open18:30/Start 19:30
TICKET:SS指定席¥15,000、S指定席¥12,000、A指定席¥10,000

5月16日(木)愛知県芸術劇場 大ホール
Open18:00/Start 19:00
TICKET:SS指定席¥15,000、S指定席¥12,000、A指定席¥10,000

5月17日(金)フェスティバルホール
Open18:00/Start 19:00
TICKET:SS指定席¥15,000、S指定席¥12,000、A指定席¥10,000

https://nme-jp.com/news/72892/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 23:29:29.53 ID:n0U8IDQ80.net
ガラガラやったわ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 23:29:30.52 ID:+ltAgIYS0.net
また罵倒されるために行くのか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 23:40:48.56 ID:p/0dVbEt0.net
ユナイテッドのユニ着て行けばいいんだっけ?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 23:42:20.56 ID:DrNGwcny0.net
>>1
オアシスの曲も普通にやるんだな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 23:42:32.11 ID:hHugAwjx0.net
ビーディーアイはどうなったのー?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 23:45:19.42 ID:bhwmtyKl0.net
>>1
https://i.imgur.com/I0Rglqb.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 23:47:13.27 ID:VNKsGm6J0.net
誰やねん?
日本でいうと誰なの?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 23:48:34.15 ID:HWfDRz9f0.net
聞きてえ曲ねえなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 23:50:06.22 ID:LYvg9Y530.net
誰だろ?吉井和哉あたりかなぁ

セトリは本国より1曲増やしたか
まぁチケ代が倍ちがうから増やして当然だが

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 23:52:02.60 ID:K4bF000G0.net
弟と一緒に来てまたステージ上で殴り合いの喧嘩見せてくれよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 23:54:18.81 ID:WykZgFaB0.net
来日してたのか
プレミアリーグの試合の日程避けたのか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 23:57:00.63 ID:vvWfzxrT0.net
>>8
BOOWY

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:04:36.69 ID:ilW+ubtE0.net
>>13
デタラメいうなw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:06:24.44 ID:WhLtYZPp0.net
幕張なんかでやるなよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:06:59.79 ID:wdY+02ep0.net
そおおおおお さーりきゃんうえい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:07:57.94 ID:XeIzWk/l0.net
ファッキンジャップ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:11:50.77 ID:CRpeoPBm0.net
>>8
自分が知らない事があるのがそんなに許せんのか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:18:14.97 ID:s2msOHZX0.net
ドンルクおじさん達がパンパンにつめかけたの?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:21:51.69 ID:1cBOnGd40.net
初めの来日は行ったけど何か違うんだよな
ソロになってからの曲があんまり良くない
オアシス再結成してくんないかな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:28:14.65 ID:ilW+ubtE0.net
新曲はわりと良いと思った

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:37:35.52 ID:r/vyov7U0.net
>>4
シティが優勝したから無意味だぞw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:40:18.67 ID:zaSpCYbL0.net
大阪行くけど Black and white sunshine やってよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:48:40.78 ID:luho6foY0.net
シティ2連覇なんだからフジにも恋よ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:50:22.05 ID:sohlyxCl0.net
D’yer Wanna Be A Spaceman?だけの一発屋

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:50:50.57 ID:gZcl/sfD0.net
福岡が好きらしい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 00:52:02.76 ID:2Ted+v+d0.net
まあ、こじんまりしているよね
最初からソロだったら絶対ヒットして無いよ
やっぱり弟がいないと
まあ趣味程度にやりたいならそれでいいだろうが

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 01:09:21.20 ID:U0Xtk9mxO.net
>>7
ノエル・ギャラガーが暴言「日本のファンに一生のお願いがあるんだ」 [404751488]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557919729/

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 01:17:27.29 ID:mwSo+VyO0.net
>>8
狩人

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 01:25:37.48 ID:sHg3vRLY0.net
>>4
Get out

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 01:44:33.23 ID:BGeaT5wK0.net
どうして幕張なの?
東京西部と神奈川県民は帰るの大変だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 02:06:52.16 ID:oU8myBio0.net
弟よりソングライティング上手いからな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 02:09:37.36 ID:MXCRHaVF0.net
ワンダーウォールとドントルック〜とかその辺も歌うんだな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 02:14:05.85 ID:OFA85NE14
1ファッキン
2ファッキン
3
4
5ファッキン

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 02:13:00.14 ID:1HjmlcXx0.net
>>33
氷室もボーイの歌うたうし吉井もイエモン歌ってたからな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 02:18:27.91 ID:RVOY1UaM0.net
チケット高いな!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 04:03:10.88 ID:YDheKhm9O.net
>>28
清々しくて好きだ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 04:18:39.51 ID:RjQvEuTZ0.net
たっけー
ストーンズと一緒で客席が後期高齢者の金持ちなのか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 04:21:10.85 ID:37f6Y7uj0.net
>>8
さだまさし

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 07:11:03.61 ID:H22TGq7J0.net
何かタルい曲ばっか演ってんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 08:04:42.67 ID:Nsa8G7aF0.net
ちゃんとライブしてんの?
オアシスの頃とかライブは日本の事なめてそうだったけど大人になったのかね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 10:40:38.47 ID:po1HimXn0.net
Whatever、LiveForeverがないなんて。
去年のリアムで聴いたからいいけどさ。Tシャツも売り切れらしいし逝きたくなくなったww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 10:45:21.40 ID:euBseOsJ0.net
>>28
面白いじゃん
どこが暴言?

>>33
自分で書いた曲だからな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 10:45:48.31 ID:euBseOsJ0.net
>>41
ナメプだったのは弟の方だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 10:46:11.21 ID:Bwk7VY040.net
― 日本でもオアシスはファンがたくさんいますが、日本のファンについての印象・感想を教えて下さい。

ノエル・ギャラガー(OASIS):

こんなことを聞いて来るのは、日本人だけなんだよね!

世界中で日本人だけが、相手がどういう印象を持っているかを聞いてくる。
アメリカ人もドイツ人もベルギー人もそんなこと気にもしないし、フランス人も、アイルランド人も、スペイン人も全く気にしない。
なぜか日本人だけが「私たち、日本人についてどう思いますか?」って聞いてくる!

なんでそんな質問をするんだろう?!

どうしてそんなに自分達に自信が持てないの?

大体、僕が日本人に対してどんな印象を持っていたとしても、そんなこと、たいしたことじゃないし、気にする必要はないんだよ!
もしも僕が「日本人はみんな間抜けだ!」と仮に言ったとしたらどうするの?
もちろん僕はそう思っていたとしても、正直にそれを口にするわけないし!
「日本人? 大嫌いだ!」と思っていても、口には出さないよ!だからそんな質問、意味ないよ!
でも、正直な印象は、日本人はとても優しくて親切だと思っている。

― これが最後の質問です。この新作の到着と、毎回、大合唱大会になる来日公演を心待ちにしている
日本のファンに、伝えたいことがあれば何でもどうぞ。

ノエル:

それから日本人はいつも、ファンへのメッセージを求めて来る! なぜなのか、僕にはわからない。
新作のアルバムについて僕が言いたいことは、とにかく最高のアルバムだから、みんな買って欲しい!ってこと。
年輩の人にも若い人にも買ってもらいたい。人生が変わるから! 
それから日本のファンには……日本のファンへのメッセージはあるかなぁ……わからない。難しい質問だよ。
日本のファンから僕へのメッセージはあるの?

https://web.archive.org/web/20081222021506/http://entertainment.aol.co.jp/music/oasis/interview1.html

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 10:47:49.93 ID:iLoLfy440.net
>>44
福岡ファンはリアムのこと呪ってそう

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 10:52:25.27 ID:X9DAM16h0.net
>>45
「僕」言うのやめろw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 11:05:14.44 ID:WeDLBoGl0.net
アルバム3作出して曲数充実したな
oasis時代の曲やらなくても成立するくらいだわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 14:03:21.05 ID:H22TGq7J0.net
>>43
暴言は褒め言葉なんだぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 15:46:34.78 ID:4MEfnUd20.net
>>48
ペースが遅過ぎる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 15:48:30.38 ID:4MEfnUd20.net
>日本人はとても優しくて親切だと思っている。

イギリス人はそうではない、ということだよなw
オアシス脱退直後は叩かれまくってたし、ソロでアルバム発売した後でもオアシスのこと質問されまくったしなw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:26:03.97 ID:8WLFvbiM0.net
>>28
ほんとに暴言でわろた

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 08:25:09.00 ID:tRYR0teK0.net
>>45
別に暴言とは思わないな
純粋日本人だけど、
この人が言った事と似たようなことを自分も思ってたから
むしろ率直で良いと思うよ

社交辞令で済ませないくらい疲れてたのもありそうだね、特に最後のあたり

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 08:29:31.72 ID:Gru1kg280.net
ノエルはクズだけど、時々いいやつ
リアムはバカでいいやつだけど、時々クズ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 08:30:53.75 ID:+2UOxQVT0.net
>>7
そこは歯姫だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 08:41:06.62 ID:fDzJaUJ50.net
>>48
ドンルクやめたらお客コネーよww
つかドンルクだけ2時間やってもいいww

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 19:53:44.74 ID:tITFU6DG0.net
すりっぴんさーいじあいぞぶょーまーいーん

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 06:57:35.96 ID:P5tErP6Z0.net
>>56
これ聴きたくてみんな行くわけだからねw

本国エゲレスでは国歌よりも歌われてるとか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 12:37:17.22 ID:afE6Tc5t0.net
>>56
どんるくいい加減に飽きてる気もするが
やらなければやらないで文句来るだろうし

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 12:41:05.38 ID:Zfx0RN2/0.net
Don’t Look Back in Anger はさ、腹から声を出して歌って欲しいんだよ。
いつからかしんみり歌いだしやがって、あれ嫌いなんだよね。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 12:49:00.65 ID:xIoYdPks0.net
いつまで喧嘩してんのあんたたち

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 18:07:04.97 ID:WTWMhn/eO.net
age

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 18:38:41.39 ID:NEqOQbue0.net
>>56
あれは一体感を出す締めみたいやもんで
Who build the moon?曲が良かったよ
むしろリアム色が強い曲はイメージがあるからやらない方がいいかも

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 18:53:31.53 ID:8Ci57t9u0.net
兄貴はお好み焼きが大好きで
弟は福岡のとんこつラーメンがファッキン美味い

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 20:48:57.69 ID:9pAGPl7V0.net
>>45日本のファンから僕へのメッセージはあるの?

日本人の音楽のレベルはどう思いますか

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★