2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】和牛・川西賢志郎『抱かれたい芸能人』2位に、水田「踊らされたらあかん」

1 :muffin ★:2019/05/16(木) 11:46:11.42 ID:7boxpsHx9.net
http://japan.techinsight.jp/2019/05/sekihara05151500.html
2019.05.15

「M-1グランプリ」3年連続準優勝など漫才のスキルや面白さに定評のあるお笑いコンビ「和牛」(水田信二・川西賢志郎)。現在、ステージ出演を終えて劇場を出ると、ファンたちから走って逃げねばならないほどの人気ぶりだ。なかでも女性役も演じるツッコミ担当・川西はイケメンとして知られている。

先日テレビ番組が調査した「抱かれたい芸能人」ランキングで川西が2位に輝いたことを受けて後日、本人たちが言及した。ちなみに1位は俳優・山崎賢人だったという。

バラエティ番組『本能Z』(CBCテレビ)が街角インタビューで「抱かれたい芸能人」を調査したところ、和牛・川西賢志郎が2位に選ばれた。川西によると、1位が山崎賢人、2位が同率4人で菅田将暉、吉沢亮、新田真剣佑、そして川西だったのだ。今をトキめく若手俳優たちに交じっての堂々上位ランクインだ。

2人がパーソナリティーを務める8日深夜放送の『和牛のモーモーラジオ』(文化放送)では「2位おめでとうございます」とリスナーからメッセージが届き、この件について2人がトークした。「『全芸能人の中で』ってこと?」と芸人オンリーでないことを確認した水田信二は、「お笑いが好きそうな人に声をかけているのでは」と推測し「これは俺らは踊らされたらあかんね。世間のリアルな2位ではない」と自制。「和牛が2位をマジに思っているよ」と周りから指摘されたら「恥ずかしい」と重ねた。

http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2019/05/wagyu20190515-0-300x450.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 11:47:16.49 ID:opVr4HHj0.net
技有りそうやん

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 11:47:22.63 ID:AXqw3Hvj0.net
声も聞きやすくて良いからな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 11:48:18.50 ID:vb0pHHgS0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 11:49:38.15 ID:sg/xgqXt0.net
面白いのに何故か優勝しないな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 11:53:09.28 ID:1MvthWRR0.net
女装した方か

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 11:53:09.36 ID:BNdnnWx+0.net
在日

在日

在日票

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 11:54:34.47 ID:K/DK09c20.net
あすなろ抱きされてたよねあれ笑った

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 11:55:23.97 ID:FH6wxT8D0.net
人柄よさげやもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 11:56:12.01 ID:FH6wxT8D0.net
>>5
運だけ
何か変える必要なし

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 11:56:24.09 ID:PRIJHrH80.net
面白くないやつが面白い事をやっても面白くない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 11:58:45.74 ID:+PENhyUY0.net
何故か文化放送

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:01:46.01 ID:ypIqfnVL0.net
MBSのアナウンサーだとずっと思い込んでた方か

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:04:28.14 ID:FJUKx9ZM0.net
水田の方がめちゃタイプなんだけどあの手の顔は不思議と皆んな性格悪い

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:04:57.12 ID:NlPczN+Z0.net
≒かつみ
太平かつみ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:06:37.01 ID:WiswT91L0.net
この人の「もうええわ」のさりげなさが、気持ち悪いw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:09:01.76 ID:DFYkebFJ0.net
マジで?

見た目いいのはもちろんだけど
そこまで人気だとは

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:10:27.90 ID:FH6wxT8D0.net
>>14
愛想悪そう

https://i.daily.jp/baseball/2018/01/15/Images/10899687.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:10:49.30 ID:3BzVsoOW0.net
エロ詩吟をやり続けてよかったな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:13:56.97 ID:KXW9bWUu0.net
どんな組織票だよ
違和感しかない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:13:59.74 ID:zH1gfVOD0.net
芸人限定じゃなくて芸能人なのかよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:23:10.25 ID:qAG5Fxws0.net
sex終わった後、冷たく「もうええわ」って言いそう

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:23:16.91 ID:3mC6HxFD0.net
NGKの近くかルミネの近くかでインタビューかな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:24:52.17 ID:H79YKBza0.net
めっちゃ地元の狭い範囲で調査してそう

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:25:44.96 ID:S1Sa3YuL0.net
2位が同率4人って20人くらいのアンケートか?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:30:42.77 ID:2ytbug8b0.net
>1位が山崎賢人、2位が同率4人で菅田将暉、吉沢亮、新田真剣佑

吉本男前ランキングじゃねえのかよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:32:43.70 ID:wDkfJvFC0.net
>>23
そしたらミキが入るわ
意味不明なレベルに人気あるあいつら

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:37:52.83 ID:kzqREP/v0.net
抱かれたくはないけど、独特の優しい口調とツッコミは嫌いじゃない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:40:02.56 ID:o0CDArk/0.net
このスレを見てる人の中にも
川西賢志郎とセックスしたことあるやつが何人かいると思う

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:42:05.84 ID:pWFl9aDT0.net
優しそうで実は冷たそうなとこがいいんだと思う
余韻無しにさっさと起き上がってタバコ吸いそうだもん

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:44:48.05 ID:3AgX+Tcy0.net
わかる。
自分は滅多に芸能人興味湧かないけど、松坂桃李と川西だけは格好いいと思ってた。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:51:09.44 ID:raCm8J6r0.net
そもそも個人名知らんやろ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:54:03.67 ID:doxSMyAA0.net
和牛は女に大人気やな
菅田マッケンユウと吉沢亮と同じ顔面偏差値ってことか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 12:55:52.12 ID:ZwykVTPbO.net
富山は本能Zは終了になったけどまだ続いてるんだな 打ち切りだったのか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 13:00:38.15 ID:0LVCB7+r0.net
吉本のゴリ押し無理過ぎるからな最近は特に

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 13:04:15.86 ID:8ju0UpW00.net
これは今の時代性差別やセクハラにならんの?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 13:04:17.51 ID:ASR7la/e0.net
この並びに入るくらい人気あるのかよ
単なる太平かつみ顔だぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 13:04:37.85 ID:bCDh0ZZ00.net
品がいいからね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 13:05:32.16 ID:bCDh0ZZ00.net
>>27
亜生めっちゃかわいいめっちゃ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 13:06:08.43 ID:bCDh0ZZ00.net
>>31
おまえとは美味い酒がうんぬんかんぬん

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 13:06:15.61 ID:fwXMCpUY0.net
>>10
時間制限守れてないのに運は草

総レス数 101
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★