2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「嫌いなジャニーズ2019」常連組に急浮上のキンプリ、それでもダントツ小山慶一郎、3位は手越祐也

1 :muffin ★:2019/05/17(金) 12:38:36.97 ID:vFgMIvGD9.net
https://www.jprime.jp/articles/-/15074
2019/5/17

毎年恒例となっている『嫌いなジャニーズ』ランキングの結果が、ついに出そろいました! 回答者の数も年々増えており、‘17年は約12000人、’18年は約20000人、そして令和一発目の今回は、約25000人ものみなさんにご協力をいただきました。

1位 いない 7706票 *昨年1位
2位 小山慶一郎 2983票 *昨年2位
3位 手越祐也 1924票 *昨年7位
4位 平野紫耀 1290票 *昨年14位
5位 近藤真彦 813票 *昨年3位
6位 伊野尾慧 638票 *昨年5位
7位 木村拓哉 615票 *昨年4位
8位 菊池風磨 537票 *昨年11位
9位 岩橋玄樹 421票 *昨年22位
10位 宮田俊哉 401票 *昨年25位
11位 塚田僚一 356票 *昨年21位
12位 中島健人 338票 *昨年12位
13位 山田涼介 317票 *昨年8位
14位 錦戸亮 314票 *昨年17位
15位 大野智 296票 *昨年15位

寄せられたコメントや画像はソースでご覧ください

1位〜15位
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/450/img_51358d853e9f337c49879cae9747416f201783.jpg
16位〜30位
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/3/450/img_13756113228446dbe15887581d4a6904208100.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:40:51.23 ID:h3hmSx9v0.net
いないを一位にすなや

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:41:13.07 ID:YaDnNTzh0.net
なんで平野?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:41:39.41 ID:3j52BHhf0.net
1位は山p

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:41:52.66 ID:290eMIo50.net
平野はキャラ作りすぎでうざい。はよ死ね

6 : :2019/05/17(金) 12:41:59.99 ID:JZSPeDHf0.net
V6、TOKIOはいないんだね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:42:48.71 ID:AELwblIm0.net
近藤木村を抑え絶対王者小山すげー

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:43:03.90 ID:Ezmar1BP0.net
小山ダントツだな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:43:18.85 ID:ULbyphrs0.net
4位、6位、8位、
9位、10位、11位

この人たちシラネー

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:43:44.56 ID:EYelGj2n0.net
病弱岩橋が嫌われてる理由は?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:43:54.82 ID:m+r+SVmu0.net
>>6
関心持たれてないんでしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:44:08.46 ID:nQItN1Ag0.net
いない、じゃなくてわからない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:44:16.52 ID:JtmMAbk70.net
>>1

>  1位 いない 7706票 *昨年1位

(笑)
もはや宗教だな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:44:33.93 ID:CITbxZle0.net
嫌いな人ランキングを作る意味は

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:45:02.59 ID:BE/BnbBL0.net
嫌いって言われる奴はそれだけ好きな奴もいるって事なんだよね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:45:12.01 ID:xQOO8pcP0.net
小山てそこまで嫌われるほど知名度あったんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:45:18.80 ID:3EhmtPzu0.net
居ないってガイジやろ だれか?ってきかれてんのに

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:45:36.41 ID:ozsAZjry0.net
>>1
いないっていらないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:46:22.40 ID:fNzips7/0.net
嵐のAV女優との話は何故沈静化した

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:46:36.43 ID:0c2Rp7mr0.net
知名度低いのに嫌われ者の小山www

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:46:48.49 ID:HuT7UmFq0.net
テレビが空気読めずに小山慶一郎をゴリ推ししてたのって
NGTの荻野由佳をゴリ押ししてたのと被るわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:47:16.85 ID:Xh8KwvL+0.net
小山ってニュースのブサイクか
そら人気ないだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:47:22.71 ID:Ezmar1BP0.net
わざわざ「いない」とかランキングに入れなくていいよ
こういう類いのアンケート(好きだ嫌いだ抱かれたい芸能人だの)で「いない」という回答がたくさんあるだろうけど
そんなの除外してるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:47:29.61 ID:4gkJBOIZO.net
>>1
1位の「いない」票は嵐五人に入った票でしょ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:48:19.23 ID:zkrGPCU70.net
好きなジャニーズ

https://i.imgur.com/4Sj5XOm.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:48:28.10 ID:EYelGj2n0.net
>>15小山にはそれが当てはまらない
男にも女にも好かれない中途半端な顔と嫌味なキャラ
親戚でもこんな奴いたらなるべく関わらない

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:48:40.05 ID:Xh8KwvL+0.net
マッチ嫌いな人も多いのか
空気かと思ってたけど

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:49:25.97 ID:k8usILon0.net
まじか
ぬれせんべい君好感度上がったけどな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:49:53.14 ID:EYelGj2n0.net
小山は夕方ニュースだから知名度だけはそれなりにあるぞwww

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:50:08.68 ID:wGwuSCg20.net
小山はそもそもアイドルやるにはルックスがな…草gさんもだったが

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:50:52.22 ID:OGtR/vbs0.net
まぁ入らないのは知られてないってことだな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:52:26.75 ID:4eYsadED0.net
>>1に載ってる奴だと、6位伊野、8位菊池、9位岩橋は何処のグループなのかも知らんわ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:52:42.42 ID:eHa4PRDX0.net
宮田ってそんな悪く見えないよな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:52:48.11 ID:QbuMhPZLO.net
小山は影薄いのに何故そこまで嫌われてるんだ
てかワンツーとかニュースヤバいな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:52:57.04 ID:5lJUIWke0.net
>>1
小夏ターゲット♪
小夏ターゲット♪
飲み干せ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:53:45.85 ID:E3/teaXp0.net
いないwwww
ジャニカスへの気遣いwww

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:54:19.01 ID:Ek0jwsYJ0.net
本当の一位は「全員嫌い」


   

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:54:22.95 ID:+CFhQHmX0.net
>>32
伊野じゃなくて伊野尾だぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:54:39.86 ID:BVMXELkL0.net
村上信五ってそんなに嫌われてないんだ

好かれてもないけど

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:54:40.49 ID:qqM0pzxg0.net
ドラマとか映画とかの仕事もなくたいして上手くもない料理をするだけのレギュラーコーナーもらってる坂本と
不細工でこれまたドラマとか役者の仕事してる訳でもない城島とか三宅とか
たいして才能も努力もしてなさげなジャニが嫌い
何をやっても中途半端なのに過大評価されてて本人達も無駄に上から召せんの嵐全員も嫌い

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:55:08.43 ID:qqM0pzxg0.net
>>39
忘れてたわ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:55:34.17 ID:Ljvg34AL0.net
好きなジャニーズとの兼ね合いでこそ、本当の嫌われ度が測れるってもんだ
やっぱり小山ダントツだろうな…

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:55:35.10 ID:qaV4X53Z0.net
こんなランキングやるんだ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:55:38.79 ID:647nKtzU0.net
伊野尾とか菊池とか錦戸みたいにスネに傷を持つ奴らは分るとして
ケンティとか平野みたいに人畜無害な奴の名前が出てくるのが不思議

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:56:07.31 ID:t5+3SC9w0.net
平野面白いやん

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:56:09.06 ID:4Pz0/CaY0.net
クズジャニーズ
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:56:13.14 ID:eHa4PRDX0.net
ジャニーズでまともな奴って相葉とか長瀬とか松岡ぐらいだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:56:29.35 ID:lw6i4T/J0.net
小山の顔でアイドルやったら絶対ダメだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:57:08.45 ID:PCXVIj5P0.net
>>4
同じ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:57:36.22 ID:TBvoCP+g0.net
>>47
スキャンダル連発してたのにマトモじゃないだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:57:39.57 ID:8TeeeSA80.net
グループで一番人気やセンターでないのに名前が上がるやつ奴はマジで嫌われてんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:58:02.70 ID:B4jO6rO/0.net
>>1
ジャニーズ山下智久の愚行


山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる

ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕

山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数

ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される

関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の9人から4人に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ

映画「あしたのジョー」が漫画原作で大宣伝したにもかかわらず大コケ→一本目の映画「クロサギ」以下の興行で赤字

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:58:26.54 ID:JMTseFSn0.net
>>1
対馬にあふれる「韓国人お断り」の文字、その実情に韓国ネットも驚き「代わりに謝罪したい」
https://www.recordchina.co.jp/b711069-s0-c30-d0058.html

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:58:29.60 ID:B4jO6rO/0.net
続き

震災で放射能と汚染された原発と東北県民が嫌だと関西から沖縄まで逃げまわり沖縄では白人の彼女同伴で海で大はしゃぎ→夜はキャバクラ遊び

震災で水不足の時に自宅で飼っている犬の為にミネラルウォーターを買占め→妹がブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと書いて炎上

震災後はジャニーズのチャリティーイベント「マーチングJ」のステージでも震災には無関心で開口一番、自分のドラマの宣伝をして呆れさせ、来場していたボランティアを敵に回す

自分から脱退し踏みつけにしたNEWSのファンクラブを使いソロ活動の新曲やドラマの宣伝メール

出したDVDがさっぱり売れず急遽特典に次ぐ特典を3度も付けたが(クリスマスを過ぎると閲覧できなくなる数日だけのセコイ動画閲覧IDを封入+
グリーティングカード+クリアファイル→初回盤と通常盤に別々の待受と着うたフル→それでも売れず最後には撮影使用衣装&直筆サイン入りphotoまで)

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:59:19.45 ID:aXxlKZSy0.net
岩橋嫌われてんのか
男の娘みたいでワイ好きだけど

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 13:00:23.17 ID:LfZUEqro0.net
とにかくNEWSの4人はゴミ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 13:00:53.77 ID:eW0z2tig0.net
むしろ一般人はホモーズが好きではない

総レス数 589
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★