2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐藤浩市事件】太田光、百田尚樹氏らに毒!「安倍さんも迷惑だろうね、馬鹿な連中が自分の味方で」★5

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/05/17(金) 21:43:03.89 ID:kBY+LmSG9.net
5/15(水) 8:03配信

 お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光(53)が14日深夜放送のTBSラジオ「爆笑問題カーボーイ」(深夜1時)で「10日発売の漫画誌「ビッグコミック」に掲載されている俳優の佐藤浩市(58)のインタビューが「安倍晋三首相の持病をやゆしている」などと批判されている問題についてギャグをまじえつつ自らの思いを語った。


 番組冒頭で太田が、咋家の百田尚樹氏が「三流役者が、えらそうに!!」などと批判し物議を醸している件に関して「またうるさいね、あの親父たちは。佐藤さんがちょこっと言ったことを変な風に自分なりに解釈してさ。ギャーギャー騒ぐんだな。あの辺のアレは何なんだろうね。高須院長もそうだけどさ。幻冬舎の見城さんとか」と切り出すと、相方の田中裕二が「安倍さん(首相)をチョットでも悪く言うとワーッみたいなね」と応じた。

 続けて太田は「安倍さんも迷惑だろうね、あんな馬鹿な連中が自分の味方で。安倍さんもかわいそうだよな。大体、口が悪いんだよ、百田って野郎は!」とヒートアップすると「お前が一番口が悪い!」と田中が突っ込んだ。

 「佐藤さんってもともと佐藤栄作の息子だからね」と太田がボケると「三船敏郎だろ、イヤ、三国連太郎か…」と最後はグダグダの田中だった。

 問題とされているのは佐藤が出演する映画「空母いぶき」(24日公開)についてのインタビュー。佐藤は自身の総理大臣役について「最初は絶対やりたくないと思いました(笑)。いわゆる体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代の役者には残っているんですね」とした上で、「でも、監督やプロデューサーと『僕がやるんだったらこの垂水総理をどういうふうにアレンジできるか』という話し合いをしながら引き受けました」と経緯を説明。「彼はストレスに弱くて、すぐにお腹(なか)を下してしまうっていう設定にしてもらったんです」と述べた。これに対し、百田尚樹氏、堀江貴文氏、ラサール石井らがコメントし、話題になっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000014-sph-ent

★1がたった時間:2019/05/15(水) 08:29:46.48

※前スレ
【佐藤浩市事件】太田光、百田尚樹氏らに毒!「安倍さんも迷惑だろうね、馬鹿な連中が自分の味方で」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558044169/

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 10:58:19.57 ID:Xm72bmlJ0.net
安倍が一番のクソ馬鹿だからな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:00:00.39 ID:R0iZ89YJ0.net
面白くもなんともない発言しかできない
自称コメディアンw

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:01:39.17 ID:keqNYv420.net
ワイドナショーの方では特にこの話題にふれることはなかった。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:01:48.55 ID:N2Ll9oMf0.net
ホリエモン「佐藤浩市がひどいに決まってんだろ」ツイッターで見解

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:06:42.81 ID:RAL2len10.net
太田、参戦!

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:09:55.75 ID:dpSqPK5v0.net
因みに、安倍首相の地元は、東京じゃないからww RCCの横山も、同様の発言をしてたなwww お互い、仲がいいみたいだし、類人猿はともだちを呼ぶってやってないで、事の重大さを感じた方がいいなwww

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:50:06.06 ID:BkWwc7qF0.net
ここに出てきてるやつの中で太田がダントツで嫌い

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:58:24.52 ID:WGxNdETh0.net
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558144139/

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 12:09:03.59 ID:jj/agZzw0.net
保守派の俺もそう思う。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 13:18:15.83 ID:F+bCkpVx0.net
>>231
デュープスという洗脳されやすい人たちです

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 13:27:12.48 ID:zasVbrK60.net
ホリエモンは太田派だろう サンジャポ準レギュラーだし
太田よ出た時ホリエモンに突っ込んでみろ 出来ないくせに

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 14:06:43.35 ID:YaJH5A640.net
いつまで待てば良いんだか。
http://i.imgur.com/rojmWLu.jpg

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 14:31:36.11 ID:8K050y3R0.net
馬鹿だもんな
百田とか村本とか花田とか

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 15:35:35.98 ID:Aotozh5L0.net
ここで一番笑えるのは

百田尚樹なる者が


5流以下だということ

美容整形外科も怪しげな商売だし

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 15:45:08.11 ID:0GT2ZBnRO.net
>>231
東ちづる、高木美保も

50代以上だとまだ反体制、お花畑世界平和の残り香を吸って頭イカれた奴いるな
40代から下はかなり薄まってくるけど

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 16:02:12.93 ID:9VoP5Rfp0.net
佐藤浩市関係者「佐藤浩市も迷惑だろうね、あんな裏口入学野郎に擁護してもらって」

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 16:18:11.89 ID:Aotozh5L0.net
百田尚樹みたいな無名が何いってる

無名は1000流以下

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 16:22:09.46 ID:IhoqF7G80.net
>>1
ネトウヨを敵に回したね 笑

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 16:24:35.96 ID:1liflxop0.net
太田ももう半分はアベトモになってしまったもんな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 16:25:37.72 ID:Vs/VGpXO0.net
ネトウヨのデマだって、リテラに正論が書いてある

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 16:36:14.96 ID:1NJCj1R50.net
佐藤浩市も昔は怖かったんだよね

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 16:39:32.07 ID:1NJCj1R50.net
>>242
ほりえもんはKYだから生であまり弄るとマジで怒って
放送事故になるよ
収録ならカットすればいいけど

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 16:41:03.83 ID:At+gzApW0.net
野党とか左翼も馬鹿な連中が自分の味方で迷惑なんだろうな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 19:00:10.09 ID:o6SXBc8e0.net
>>249
太田「百田は永遠のハゲ!」

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:46:57.48 ID:eDDIG+UZ0.net
あげますw


朝鮮人一派で飯をくう

売国奴

戸籍開示を

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:19:26.14 ID:PTjQ1sq20.net
まだ売れっ子気分の百田が滑稽

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 10:52:38.39 ID:CBwjK4dd0.net
http://kabutyer.ownip.net/c49/55335646470.png

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 14:26:32.13 ID:fI9t0vbV0.net
見城擁護してる作家は百田だけじゃないか

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 14:36:42.28 ID:v5peBZO10.net
佐藤浩市も迷惑だろうほっといてほしいのにパヨク共が群がってきて

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 17:04:56.62 ID:waTXndq40.net
>>259
他のパヨチン作家は本が売れないからなwww

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 17:31:28.46 ID:PTjQ1sq20.net
百田&見城「私がお守り申し上げます!」

www

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 01:57:36.22 ID:jk8DMHCX0.net
百田尚樹 丸山穂高 共通の真実
https://youtu.be/_MuGueKJLPA

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 01:58:53.39 ID:A2zJ2I4G0.net
 
親のコネで裏口太田さん

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 02:03:04.27 ID:i1Ow6m3F0.net
正論ですな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 02:38:42.45 ID:EIe7YEXs0.net
団塊パヨクの亡霊
ある種佐藤と同類か

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 10:33:29.92 ID:wJW4KuQK0.net
>>1
佐藤俳優さんは
在日朝鮮しばき隊の連中と髪を振り乱し中指立てて街中でわめき散らしデモ活動したりする香山や
人を小ばかにして笑いものにしたり人の悪口誹謗中傷するテレビ芸人爆笑太田やラサーやウーマンや
ワイドショーのコメンテーター玉川や青木みたいな連中に応援されて
さぞ迷惑でしょうね。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 10:35:27.37 ID:B+Svu7Bi0.net
ただ吠えるだけで何一つまともなこと言わなかったですねあの番組

太田総理()

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 10:46:49.18 ID:aeo2Acd00.net
>>268
「そこまで言って委員会」の、たかじんは話の整理や面白みを増すことに徹していた一方
太田総理は俺が俺が、と前のめりになりすぎていたからな
太田自身の主張も支離滅裂なことばかり
それで「俺は賢い」とぶってたから、太田のあのブザマな様を嗤う番組かと思ってたわ
ケビン・クローンとかどこ行ったんだろうな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:21:29.13 ID:wJW4KuQK0.net
>>1
>【差別主義】佐藤浩一擁護の太田光も自分の政治小説にストレスでお腹痛くなる人物が登場…【ギャクと言い訳】
>【佐藤浩市事件】太田光、百田尚樹氏らに毒!「安倍さんも迷惑だろうね、馬鹿な連中が自分の味方で」
>【買って応援】香山リカ「佐藤浩市は現在、3社のCMに出演中。 コカ・コーラの『綾鷹』買って応援」
>青木「もし安倍総理の病気を揶揄していたとして何の問題があるのだ?」
>玉川「佐藤さんがああいう思いでこの映画を作ったなら逆に観たくなりました」佐藤俳優さんは
在日朝鮮しばき隊の連中と髪を振り乱し中指立てて街中でわめき散らしデモ活動したりする香山や
人を小ばかにして笑いものにしたり人の悪口誹謗中傷するテレビ芸人爆笑太田やラサーやウーマンや
ワイドショーのコメンテーターみたいなこんな 連中に応援されて、さぞ迷惑でしょうね

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:23:25.19 ID:gPk8ZPHL0.net
太田って九九も言えず、コンビニレジすら出来ないくらいの馬鹿なんだろ?
嫁の自伝にあったけど

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:31:41.76 ID:wJW4KuQK0.net
>>1
>【差別主義】佐藤浩一擁護の太田光も自分の政治小説にストレスでお腹痛くなる人物が登場…【ギャクと言い訳】
>【佐藤浩市事件】太田光、百田尚樹氏らに毒!「安倍さんも迷惑だろうね、馬鹿な連中が自分の味方で」
>【買って応援】香山リカ「佐藤浩市は現在、3社のCMに出演中。 コカ・コーラの『綾鷹』買って応援」
>青木「もし安倍総理の病気を揶揄していたとして何の問題があるのだ?」
>玉川「佐藤さんがああいう思いでこの映画を作ったなら逆に観たくなりました」
佐藤俳優さんは
在日朝鮮しばき隊の連中と髪を振り乱し中指立てて街中でわめき散らしデモ活動したりする香山や
人を小ばかにして笑いものにしたり人の悪口誹謗中傷するテレビ芸人爆笑太田やラサーやウーマンや
ワイドショーのコメンテーターみたいなこんな 連中に応援されて、さぞ迷惑でしょうね

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:48:30.95 ID:Hq0kqwVd0.net
>>271
その上、種なしなんだぜ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:50:54.68 ID:Hq0kqwVd0.net
>>272
佐藤自身が表に出て「そういう意図はありませんでした」と言えば済む話を
こいつらがトンチンカン擁護でしゃしゃったことで出るに出られない左党抗日w

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:53:45.03 ID:aeo2Acd00.net
>>274
意図はなかったと言い張ろうが何を言おうが、揶揄する方に寄せに来たのは佐藤浩市自身だからなあ
58歳にもなって「李下に冠を正さず」という諺を知らないとか、佐藤浩市って本当におバカさん

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:04:09.22 ID:wV3gGJ4X0.net
馬鹿ばっかり

277 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:06:43.43 ID:w0TSzucu0.net
>>1
生クリームで滑って頭打って気持ち良かったかい?
もう一度見たいよ、今度はもっと速いスピードで頭を打つところを

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:24:05.39 ID:mXwmaESv0.net
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html



279 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 17:24:25.97 ID:Hq0kqwVd0.net
>>277
今度は角でおながいしたいw

280 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 18:24:40.28 ID:QFQ1wVh20.net
バカだけど大義があるのが百田
バカで大義もないのが佐藤浩市擁護
どっちもバカ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 21:28:17.50 ID:wV3gGJ4X0.net
パクリに大義なんてねーよ金金金!だよ

総レス数 281
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★