2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<高田純次当て逃げ事件> 被害者が「あたり屋」ではないかという擁護の声多数 慰謝料1000万円も要求★2

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 03:10:32.56 ID:2HA3Q0eEO.net
子「当て逃げじゃないか!」
純「ん?あたってないでしょ」
子「タイヤにあたっただろ!」
純「ちょっとまってよ。あなたが急に割り込んできただけでしょ?あたってないと思うけどなあ」
子「いやタイヤに跡がある」
純次「どれ?」
子「ほらホイルにも跡がある」
純「これ?僕の車とあたったの?」
子「そう」
純「んーん(あーあ変なのに絡まれちゃったなあ)」
子「ちょっと親父呼ぶから」

純「(はぁあ)はい呼んでください(大人のが話しやすいか)」

親「どうすんの?」
純「うーん(え、親もか)」

純「(仕方ないなあ)わかりました。修理代は全部払います。それでね今ここに20万あります。これでどうですか。もうね警察とか面倒だしこれで終わりで。全部ナッシングってことで。勿論お互いの気持ちがそれでよければですけど」
親「それじゃあ話にならない」
純「え?(何?十分だろう?)」
親「後遺症とか」
純「え?(何の?え?あー、この人達、そう言うことか)」
親「有名人だしね。示談にしてもいいけど」
純「(仕方ない腹くくるか)100万。これがもうMAXで限界。有名人と言ってもそんな自由になるお金ないんですよ。そんなもんなんです」
親「でもそれ全部そっちの都合でしょ?(笑)」
純「はぁ。まあそうですけど(何?こっちが最大限折れてんのに参ったな)」
親「後遺症とかね。とりあえず一筆書いて」
純「はぁ?(なんの後遺症?)わかりました」
親「それとね。有名人だし稼いでいるんだから一般人と一緒ってわけにはね」
純次「・・・(まずいなこの人)」
親「金額言うとあれだから。例えばね。さっきの金額は一般人。有名人ならその10倍くらいはね」
純「あー。(だめだこりゃ)じゃあ警察呼びましょう。もう話し合いでは収まらないし」
親「あ、ちょ、例えばだから、その半分とか、話し合い次第で、」
純次「あー、もう終わりにしましょう。あもしもし警察ですか」
親「・・・・」

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★