2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】高橋惠子、舞台公演期間中“愛の逃避行”の真相明かす「死ぬつもりだった」

1 :muffin ★:2019/05/18(土) 11:46:20.57 ID:58aTZFjg9.net
https://hochi.news/articles/20190517-OHT1T50260.html
2019.05.17

女優の高橋惠子(64)が17日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜・後9時55分)に出演。1979年に舞台公演期間中に海外逃避行。112日後に帰国したスキャンダルの真相を明かした。

高橋は「いろんな事情がありまして、死ぬつもりで辞めました。そうじゃなければ舞台を途中でなんて…途中で死んではいけないと思って、それはやめた」と“愛の逃避行”の真相を明かした。

俳優の坂上忍(51)が「1人で行ったんですか?」と問うと「いいえ、違います。その時一緒に暮らしてた…駆け落ちではない。独身同士だし。もちろん戻ってくるつもりもなかった」と説明。

さらに「飛行機の中で機内アナウンスがあって『この中に芸能人の方が乗ってます』って言われて、『誰か乗ってるんだ』って思ったら。名前を呼ばれて『一番最後に下りてください』って言われたんです。その時、一緒に行った人は名前を呼ばれてないから先に降りた。(一緒にいた人は)芸能人でもないし。舞台をすっぽかしたのは私ですから。懐かしいですね」と帰国後、飛行機から1人で降り記者に囲まれた理由を明かした。

https://i.daily.jp/gossip/2019/05/17/Images/d_12340682.jpg

他ソース
高橋惠子 伝説の逃避行を語る 舞台出演中…「死ぬつもりでやめました」
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/05/17/0012340672.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:48:04.24 ID:t98NxcjV0.net
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> 

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:48:13.53 ID:omIdg5860.net
男に穴を塞がれ
仕事に穴を開けた

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:49:26.09 ID:2Lhx8j5H0.net
舞台はドラキュラじゃなかったっけ?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:51:01.07 ID:av6WYv9C0.net
男と山小屋で暮らしたんだよね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:51:04.30 ID:Sboml0QU0.net
>>1の写真みたら想像した人と違った、俺は誰と勘違いしたんだろw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:51:08.96 ID:5NRe0dma0.net
>>3
おう 座布団一枚あげるわ。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:51:46.50 ID:brijfHKC0.net
すげー女だなw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:52:16.96 ID:LYCkqI/30.net
セックスやないかい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:53:37.87 ID:0OKnkolZO.net
そいつとは別れたの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:54:44.03 ID:8XtXKJnh0.net
「この飛行機に芸能人の方が乗っております」なんて言うの???
余計混乱するだろ
それなら本人そっと言うだろうに嘘臭いな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:56:04.59 ID:MzZLqdf00.net
昔はすごく良い女だった
この女とセックスしたら、さぞ気持ちいいだろうと思わせる容姿だった

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:57:26.92 ID:hQ+s5kYT0.net
死んでないじゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:57:38.95 ID:2gQolLxr0.net
関根恵子か!

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:58:13.21 ID:Lq5qKdwM0.net
ビール1ッパイで粘ってたし
  新規の告白は0だったなw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:58:20.09 ID:5qILLah80.net
愛の逃避行と言えば木之内みどり&後藤次利

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:58:57.68 ID:wvwXgoaV0.net
死ぬ死ぬ言う奴に限って長生きする

これ豆な

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:59:42.25 ID:hD2PSkoS0.net
>>1
「死ぬつもりだった」
分かってるってば
誰でもそういうことが1度や2度あるもんだぜ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:01:33.37 ID:dxlpB2f60.net
この相手が伴明なのかと思って検索したら違った
舞台ほっぽらかして逃げても復帰出来るんだから
やっぱそれなりにいい女優なんだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:03:10.73 ID:nFaBxBwx0.net
>>11
昭和だから今とかなり常識が異なる。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:07:05.73 ID:KerJhhBH0.net
昔はホント綺麗な人だった
ヌードになる事が多くて嫌がらせも多かったみたいだけど

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:08:06.72 ID:8ah212ZM0.net
高橋伴明と竹中直人が男気見せた
よほど好きだったんだろう

幸せになれた

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:09:17.06 ID:ZJyxJ3/y0.net
どんな事情や

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:09:58.06 ID:4Zgv5Fqr0.net
一緒に逃げた男がどうなってるかの方が興味あるわ
昔の芸能界…今生きてるのかな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:11:18.49 ID:tqoeKsLN0.net
金髪ショートが恐ろしかったww

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:14:10.12 ID:1Wf8x4ha0.net
お騒がせ女優の元祖みたいな人だし

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:18:11.81 ID:9V6tr4Kv0.net
これの罰ゲームで仙石原ヌードだっけ?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:24:37.38 ID:plW+6NQBO.net
http://santa-d.net/sekine-keiko.html はい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:25:12.10 ID:plW+6NQBO.net
>>25
綺麗だったね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:25:49.83 ID:plW+6NQBO.net
>>24
編集プロダクションやってた

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:29:05.75 ID:nDQ8gOUC0.net
>>7
あの日だけにか…

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:38:22.11 ID:6Qf900be0.net
>>6
高橋ひとみ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:50:31.06 ID:NHZWZGWW0.net
ん?無理心中ってこと?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:50:55.46 ID:rv5b3FXq0.net
昭和は仕事全部スッポカして男と逃避行しちゃうアイドルや女優って結構いたよな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:51:11.15 ID:KCXB5Lxr0.net
いつの話を今しとるねん

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:52:54.80 ID:5N1d6qiN0.net
>>19
お前らみたいな当時の事を知らないガキが、想像であれこれモノを語っても的外れなだけ。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:57:12.79 ID:Z/kwZvKM0.net
高橋由美子の方がしゅき

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:59:03.83 ID:/5A76Oip0.net
金妻

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:59:23.21 ID:MkrWe57G0.net
昔の太陽にほえろに出てくるけど
10代?であの色気とムチムチ感は反則だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:01:43.35 ID:NGagyBbf0.net
昭和54年7月20日夜、渋谷の西武劇場「ドラキュラ」のルーシー役をドタキャンしたまま行方不明となっていた関根恵子(24)が、作家の河村季里(36)と7月22日に大阪空港から出国してタイにいた事がわかり、バンコクのオリエンタルホテルに取材陣が殺到した。
2人は田口の偽名で宿泊しており7月24日に再び失踪した。ルーシー役は市毛良枝が代役で7月21日から29日までの公演を務めた。
11月8日、2人は大阪空港に帰国、関根は「失踪は個人的理由」と語った。

41 :  :2019/05/18(土) 13:01:49.62 ID:2/t96iUU0.net
どんだけいい男なんだと思ってググったらブサイクちびだったw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:02:24.36 ID:9jZKKx4n0.net
女優の高橋よりバリバリのアイドルだった木之内みどりの逃避行のほうがインパクトあった。
逃避行から帰ってきたときの会見で木之内みどりが言った名言
「子供が生まれるような事はしていません」

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:08:25.72 ID:nFaBxBwx0.net
>>40
結婚前の市毛良枝は人気あったよな。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:12:33.97 ID:H0hS65Hi0.net
俺も30代の頃、会社の50代ババアと北陸に旅行に行って
このまま二人で逃避行して一緒になろうとか言ってたが
2日で10回ぐらいセックスしたら、もう飽きた

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:21:18.35 ID:plW+6NQBO.net
>>43
http://santa-d.net/itige-yosie.html

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:24:11.18 ID:LemW+5ga0.net
>>12
今なら長澤まさみだわな
まあ長澤はすでに年取りすぎたが

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:25:56.36 ID:LemW+5ga0.net
>>24
そりゃバックには怖いお兄さん方がいるから
まともには生き残ってないかも

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:28:03.15 ID:LemW+5ga0.net
>>40
相手チョンやないか

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:30:24.76 ID:KRC0gM8a0.net
演歌の世界だな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:39:29.33 ID:Jf+W6ZeA0.net
高樹沙耶とかぶる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:41:00.39 ID:LqjY3p660.net
この話と朝焼けの詩での公開ヌード撮影って黒歴史だと思ってたけど、違ったんだな…

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:47:31.59 ID:MZ1foIQF0.net
http://hananude.com/高橋惠子ヌード画像.php

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:49:05.56 ID:YX0ifpqX0.net
>>46
月とスッポンだよ
昔、撮影会で拝んだけど、後光が射してたわ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:52:41.30 ID:MZ1foIQF0.net
https://anincline.com/takahashi-keiko/
この2年間の山村暮らしと、タイへの逃避行を共にしたのが、劇作家であり小説家の河村季里でした。関根恵子(現、高橋恵子)は24歳

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:52:46.78 ID:9QaG6UkrO.net
映画ラブレターで全裸になってたが、お尻ぺったんこだったな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:53:12.74 ID:YX0ifpqX0.net
この人、自叙伝に書いてるが、小6くらいに喪失してんだな
相手は知り合いの兄ちゃんらしい
その体験が、全裸でのロケなど、後の奔放さに影響してるとか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:53:55.11 ID:MZ1foIQF0.net
高橋伴明監督映画「TATOO<刺青>あり」に関根惠子(現、高橋恵子)が出演したことがきっかけで、熱愛関係に発展。半年間の交際を経て、同年にスピード結婚。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:00:25.99 ID:zBVA/ZVr0.net
この人のヌードって児ポクリアしてるんだっけ?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:11:43.49 ID:4rW3ctyo0.net
関根恵子
色っぽかったわ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:15:03.26 ID:ge77T/070.net
脱ぎっぷりが良かった人

関根恵子
原田美枝子

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:19:11.99 ID:oLSWiyIa0.net
何で逃避行したの?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:28:58.65 ID:caANuI4q0.net
なんか昔の映画って不必要なくらい女優が脱いだり脱がされたりしてたな
“体当たり演技”とか言われて
誰とは言わんけど、脱ぎっぷりがいいから、ってやたらと色んな映画に出て脱いでる人もいたけど、
子供心に「この人ブサイクなのに裸にばっかりなってるなあ」なんて思ったりした
そういう意味で、高橋惠子さんみたいなキレイな女優さんが脱いでるの見たらちょっと嬉しかったもんだ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:40:27.61 ID:+u29ZKLC0.net
昔の映画がテレビでやってて、吉永小百合がオナヌーシーンしててびっくりしたことある。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:49:06.10 ID:glOxnQ2P0.net
この人の若い時のヌードはたまんないね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:53:14.81 ID:htxLToEW0.net
これって本当なら、若い頃から脱いだりも当人は冷めてたのかもしれないな。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/501525.html

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:58:45.59 ID:VEGW9ybg0.net
昔近代映画っていう雑誌があってな
この人が「一戦交えた後の関根恵子」っていうキャプションで
全裸で載ってた

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:59:13.63 ID:MZ1foIQF0.net
ヌードシーンもありましたが、堂々としたぬぎっぷりで話題になりました。
彼女が大映映画の最後のスターと言っても言い過ぎではありません。
高校は行かず、通信教育で勉強したようですね。
レイプのことは知りませんが、20歳の頃、小説家の男性と逃避行して
山の中で自足自給の生活を数年した事がありましたね。
その後、知り合って結婚した今のダンナさんの高橋氏は
当時、東大出の日活ポルノの監督でした。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:00:06.91 ID:MZ1foIQF0.net
高橋恵子さんが、
10代からポルノ女優をされてた理由って、
幼少時にレイプに遭ったから、とかなんでしょうか?

知的女優な現在の高橋さんしか知らないんで、ショックだし気になる・・

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:05:00.95 ID:LqjY3p660.net
>>58
大映時代の作品は全部アウト。(大映倒産や太陽にほえろの出演とかで17歳の時は映画に出ていない)
>>51で書いた朝焼けの詩のヌードシーンが18歳の夏の撮影だから、これ以降はセーフ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:51:49.45 ID:J+AOi6mQ0.net
幼妻は良かったよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:08:34.52 ID:2gQolLxr0.net
木之内みどりが美人な方で木内みどりがブスな方だっけ?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:52:39.47 ID:HQmpfY6O0.net
無名作家と逃避行邪魔冴えないな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:22:57.47 ID:qt6E2xcK0.net
>>68
勝手に裸のシーンができてて、もう一家で北海道から上京してきてるし
断れなくてしたみたいなこと話してたと思う。
でもやっぱり「脱ぐのOK女優」っていうレッテルが辛かったみたいね。
「脱ぐのは恥ずかしかったでしょ?」とインタビューされても
性格で「別に」みたくそっけなく答えてたから誤解も受けたんだろうって。
ああいうスタートを切らなければ、いつかはヌードになったとしても
また違う女優人生歩んでたろうね。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:26:31.68 ID:LxtkhQ/h0.net
裸の撮影で雑誌のカメラマンとかも呼んでたみたいで異常な数のカメラマンに囲まれてる画像が前に貼られててゾッとする光景だった

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:27:27.47 ID:ox1zAJ8N0.net
>>1
元祖ヤリマン糞ビッチ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:33:14.54 ID:vAXSBgIR0.net
高校生ブルースの人か

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:34:30.56 ID:jhuqF/6w0.net
あー覚えてるわ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:42:02.50 ID:jp5h24LL0.net
半蔵門あたりでふらふら歩いてるけど
やっぱり美人だよ、いまでも

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:45:50.83 ID:hk09c0dj0.net
1979年なんて大昔に思えるだろうけどファミコン登場する3年前だからな もう半分デジタル世代だよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:50:35.89 ID:dwvfFf6U0.net
https://youtu.be/qHaeLCO5Pw0

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:58:36.79 ID:X149d8bR0.net
>>40
市毛さんすげー
どのくらいで台詞と立ち回り覚えたんだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:07:22.73 ID:LEbCCqwP0.net
昔、母親がこの人を美人だキレイだと言ってて
まだガキの自分にはどこがキレイなんだ?と疑問だった
友人も同じ事を言ってた

今ではこの人、こんな美人だったんだとわかる

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:31:32.02 ID:qt6E2xcK0.net
>>68
勝手に裸のシーンができてて、もう一家で北海道から上京してきてるし
断れなくてしたみたいなこと話してたと思う。
でもやっぱり「脱ぐのOK女優」っていうレッテルが辛かったみたいね。
「脱ぐのは恥ずかしかったでしょ?」とインタビューされても
性格で「別に」みたくそっけなく答えてたから誤解も受けたんだろうって。
ああいうスタートを切らなければ、いつかはヌードになったとしても
また違う女優人生歩んでたろうね。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:35:02.72 ID:qt6E2xcK0.net
>>82
誰だったか忘れたけど、今まで会った女優の中で
高橋惠子が一番きれいだったって言ってる芸能人、何人かいるんだって。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:39:35.20 ID:f9yOdXTV0.net
大映の末期はこの人と松阪慶子が結局生き残ったな。男優だと篠田三郎とかか。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:40:28.05 ID:l/Hi3KLz0.net
正月に舞台をみたけど、なんか清清しい美しさだったわ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:43:43.88 ID:oyfuJng90.net
>>40
失踪の理由は舞台の相手役だった杉浦直樹と関根がデキちゃったから
それで嫉妬に狂った河村が暴走した

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:44:11.83 ID:EJQK+VKC0.net
男と逃げといて死ぬつもりだったって
ないない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:49:21.55 ID:YX0ifpqX0.net
見た目だけだと美智子上皇后様物語やれそうな存在

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:50:36.52 ID:ZSNxTQbl0.net
>>1
坂上忍が入ってる時点で見る気なくすわ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 19:12:54.78 ID:Vh3egrEe0.net
傷だらけの天使の出演回とか見ると、綺麗なだけでなくなんとも言えないユーモラスさというか愛嬌がある方。、

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 19:47:31.31 ID:/a2h+a6f0.net
裸族かってくらいバカスカ脱いでたよな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 20:38:20.82 ID:x/zq8/jZ0.net
こないだCSでやってた傷だらけの天使観たらヤリ手のホステス役で20代半ばの設定だったが実は20歳くらい
15歳の時にデビュー即主役でヌード、18歳の時に女性刑事役だったし常に背伸びする演技求められてストレスも半端なかったろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 21:27:33.73 ID:b0Kfpmak0.net
>>44
詳細を知りたい

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 21:54:21.08 ID:OEArwA650.net
北海道の田舎出身なのに品のある顔してるね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:41:21.45 ID:/pkIJvNZ0.net
>>40
7月20日夜に失踪で翌日の舞台に立った市毛さん凄い

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:44:14.94 ID:b0Kfpmak0.net
高橋惠子も木ノ内みどり
両方とも北海道出身

木ノ内みどりは小樽だけど高橋惠子はとんでもないド田舎の開拓村出身

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:53:47.34 ID:QJFbM/UWO.net
>>97
木之内は後藤だっけ

流行ってたのかね 恋の逃避行
萬田久子も逃避行してアメリカで出産したし

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 02:07:30.23 ID:1uMKI1iT0.net
>>1
そもそもこの人の代表作ってなんだっけ?太陽にほえろ?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 02:31:51.01 ID:QjpxHisk0.net
>>99
遊び

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 05:16:23.76 ID:2uWFUhhcO.net
>>99
肉体の処刑

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 06:15:10.64 ID:XGBe7ajF0.net
>>99
DOOR

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:28:03.52 ID:LW65wL6Z0.net
ラブレター

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:38:29.04 ID:Ctthq0rs0.net
この人のwikiを見ると高校の頃はエロばっかりやらされてうら悲しい気分になった

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:42:57.79 ID:q248UWNJ0.net
恵子と一緒に逃げた男は
サハリンでロシアに捕まって死刑になった

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:52:39.05 ID:AfT5SBJt0.net
>>97
ど田舎すぎて、住所が「○○番外地」だって言ってたよね。
番外地なんて「網走番外地」でしか知らなかったから、刑務所近くで暮らしてたのかと、子供の頃は思ってたよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 09:03:24.83 ID:J1JVQ1Nn0.net
おそらく尾野真千子系統

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 09:09:29.20 ID:kLsOrFLB0.net
>>68
レイプは本当らしい。本人が語っていた
相手は知り合いのお兄さん
三浦瑠璃さんは拉致られて…これも衝撃だった

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 09:09:59.50 ID:riqrd7Z30.net
>>11
昔だからあり得る…

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 09:11:52.73 ID:JYiIawar0.net
>>106
出身地の北海道標茶町には今でも最後が番外地で終わるところがあるね。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 09:30:24.46 ID:QjpxHisk0.net
>>105
岡田嘉子だろw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 09:36:35.81 ID:mQdualcF0.net
シンコちゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 14:26:31.27 ID:zLb1swTu0.net
>>85
平泉成さんを忘れたらあかん。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 16:32:51.90 ID:5fVHoxX30.net
超絶美少女だったよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 04:34:37.56 ID:5d+LhysV0.net
当時は美人と思わなかったんだよな、子供心には坂口良子みたいな親しみやすい童顔に魅了感じてたし
こないだCSで傷天見て評価が逆転したわ、良子さんはちょっとした時に変な表情になるけど恵子さんはどんな時も女優の顔してた、まだハタチくらいだったのに

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 13:45:07.65 ID:G+PcOAdC0.net
このスレは加齢臭がすごい

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 17:27:05.02 ID:iv8jDz5S0.net
愛の逃避行の相手
河村季里
https://ja.wikipedia.org/wiki/

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 17:28:36.83 ID:/AeiXeuu0.net
「死ぬつもりだった」なんて口に出して言っちゃうやつは絶対死ぬ気なんかない
断言できる

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 17:37:01.70 ID:m4GENDwo0.net
いつの間にか気品ある良妻賢母みたいな美人女優になってた

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 17:41:04.63 ID:1djubkJa0.net
>>56
地味な顔した女ほどやることやってるよね

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 17:43:40.55 ID:M4CT0IsH0.net
>>116
おまえの臭いじゃね

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 18:20:07.42 ID:K5EPppEf0.net
曰く性体験は受動的なものでヤリマンとは違うらしいけどな

総レス数 122
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★