2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】千原せいじ 不倫報道前の収録番組で語っていた「浮気してても家庭をちゃんと守っている人もおる」

1 :muffin ★:2019/05/18(土) 15:20:10.64 ID:58aTZFjg9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/18/kiji/20190518s00041000174000c.html
2019年5月18日 13:52

20代の一般女性と不倫関係にあることを16日発売の「週刊文春」で報じられたお笑いコンビ「千原兄弟」の兄・千原せいじ(49)が、18日に放送された関西テレビ「胸いっぱいサミット!」(土曜正午)に出演。報道前に収録された同番組の中で、不倫について語る一幕があった。

この日は、失言や金銭問題などで世間を騒がせた平成の政治家たちをランキング形式で発表。その中で、不倫・重婚問題が報じられた政治家についてトークが展開されると、せいじは「女好きでもかまわへんけど、政治家としての仕事をちゃんと立派にやってくれたら、よそで女と遊ぼうと何しようと好きにしたらええと思う」と持論。これにMCのハイヒール・リンゴ(57)が「家庭も守られへん人が、国を守れるかっていう論議になってくると思う」と返すと、せいじは「浮気してても家庭をちゃんと守っている人もおるよ」とコメントしていた。

 番組では放送開始後、テロップで「※この番組は5月11日に収録されたものです」と表示していた。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:20:47.41 ID:mlqPwWmR0.net
不細工なツラして、何をヌケヌケとほざくかな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:21:17.36 ID:nNLhnX2w0.net
>>1
こんな半グレ在に擁護記事なんざ必要ねえだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:21:33.27 ID:DMZl1YLc0.net
これは恥ずかしいwwwww

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:21:53.89 ID:WbeQwY+N0.net
嫁の浮気も当然許せよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:22:15.31 ID:eJpes8lW0.net
ブスwwwzwwwttwwwamw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:23:09.54 ID:xYLep5l40.net
これをそのまま放送するというテレビ局の根性がすげえわ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:23:26.85 ID:4zUSTGon0.net
気持ち悪い顔でなにゆうとんねん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:23:34.63 ID:pQDzfvU50.net
松本&坂上「男の不倫は不倫じゃない、女の不倫はありえない」

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:23:58.94 ID:GYrCELUw0.net
>>9
つまり男同士の繋がりなら可ってことか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:24:33.89 ID:hcWShp1O0.net
>>1
正論!
ほとんどの人が家庭を崩壊させちゃうけどね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:24:57.26 ID:/2mLtiM80.net
>>7
数字と番組売名のまたとないチャンス!!
せいじ、ありがとう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:27:04.72 ID:fRlUlnzA0.net
本当に不倫か?
単なるデリヘル嬢とかでその延長線上の金のやりとりのある付き合いちゃうん?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:28:24.09 ID:KpZ0sZRG0.net
べつにテロップいらないと思うけどこれ関西人のボケ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:28:29.99 ID:dy28ZLxE0.net
一夫多妻の国ばかり行くから影響受けたんだろう

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:28:37.13 ID:BdcWAP4s0.net
金と知名度があればこんな不細工でも20代の女と不倫できるんだな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:30:37.39 ID:Mw8koCkG0.net
それって嫁に我慢を強いて家庭を守ってるつもりなだけでは
世の中には浮気を気にしない嫁もいるだろうけど

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:31:01.23 ID:AQTPWwTt0.net
【受信料】カーナビもNHK受信料は義務 東京地裁  5/15(水) 17:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000134-kyodonews-soci

カーナビもNHK受信料は義務 東京地裁
自宅にテレビがない女性が、自家用車に設置しているワンセグ機能付きのカーナビについて受信料契約を結ぶ
義務がないことの確認をNHKに求めた訴訟で、東京地裁は15日、女性の訴えを退けた。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:31:08.19 ID:Geut1/+40.net
浮気されても離婚しない時点で女も金目当てなんだよ
金は全てを解決出来る

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:31:34.84 ID:byoEnqO90.net
この屑は逆の立場でも同じことを言えるのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:31:37.70 ID:g8SM1vwB0.net
兄弟で人相悪い

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:32:49.20 ID:6xU15iVI0.net
他の家庭壊してもいい理由にはならんな
知らんけど

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:33:13.98 ID:+v0N312Y0.net
不倫相手ってレスリング協会の気持ち悪いBBA?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:33:23.44 ID:hvIO5nDg0.net
安倍総理から桜を見る会に招待されたせいか、態度がでかいな。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:34:03.62 ID:7MigIKxo0.net
別にいいじゃん せいじが不倫したところで日本経済にも影響ないし誰も困らない

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:36:18.96 ID:JxM2dHHv0.net
浮気してる時点で家族を守れてないだろ
何言ってんだどブス

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:37:29.07 ID:GLuLaoNj0.net
最初から浮気OKならいいんじゃないの

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:39:30.44 ID:3P9YaOq60.net
おお 別に壊してないなら問題ない。
ただし、他の家庭の不倫問題に二度と関わるなよ!

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:39:34.14 ID:yMYhKK+Y0.net
浮気をバラしても守れるかってことなんだけど、せいじは相変わらず馬鹿だな。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:40:07.76 ID:lhAGHO4D0.net
嫁と子どもが傷付いてたら守れてないと思うよ
少なくとも子供は可哀想

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:40:30.11 ID:3P9YaOq60.net
お前がやるなら自分もやる。
コレが結論。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:41:05.33 ID:YA4/kfL90.net
>>10
デヴィ夫人「あーた、そんなの当たり前でしょ?女は入れられる側なんだから」

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:41:39.67 ID:qE4d4Bt20.net
家庭は壊れるために家庭はある

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:41:59.81 ID:gRn6L10f0.net
相手も不倫ならドツボだね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:42:07.11 ID:atJ7HU3b0.net
サイコパス

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:42:09.71 ID:h4NEpz0N0.net
他所は他所うちはうち

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:42:11.79 ID:bF4i9+R+0.net
全くその通りで家庭の話に口出しするなよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:42:49.22 ID:JcYTOFzI0.net
本当に残念な兄なんだな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:42:54.71 ID:h/j4ncy30.net
こいつの嫁がハヤシライス食べたかったんやろ?とか作って家で待ってたらホラーやろな
朝テレビで見て寒気したわ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:43:10.77 ID:bvXhs9Mb0.net
>>13
イベント後の打ち上げに一緒に参加してる

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:43:31.87 ID:ffEwti3N0.net
ただの自己弁護だったんだな(笑)
もうコメンテーターとかは説得力無いからやめろよw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:44:32.50 ID:4nsR13PM0.net
家庭守れば浮気OKってのは当然せいじの奥さんの方にも適用されるんだよな?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:45:22.40 ID:PzWaM3bK0.net
自己保身www

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:45:58.13 ID:bF4i9+R+0.net
>>42
そりゃそうだろ
ただ、それでせいじが怒って離婚した場合は女一人で稼げよと

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:47:31.89 ID:9OCWNEW50.net
自分の不倫の美化と言い訳で草

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:48:18.26 ID:j2wezMhp0.net
週刊誌はこいつの嫁と子どもにこの件の話を聞けばいい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:49:28.34 ID:lAQLLYib0.net
宮崎謙介 「もっと早く言ってよ〜」

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:50:22.87 ID:oMs+DUui0.net
家庭内で問題視されてなくて、浮気相手も割り切った付き合いのつもりなら騒ぐことじゃないと思うけどなぁ
ただ、コメンテーターとしての価値は激減するだろうけど、自業自得だからしゃーないわな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:50:25.98 ID:suOuJ+8f0.net
>浮気してても家庭をちゃんと守っている人

家庭を守っているのは妻だろ
子供を置いて妻が出て行ったら悠長に浮気なんかしてられない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:50:48.45 ID:Y0Y8/Unw0.net
>>42
姦通罪で処罰されるのは、姦通をした女性と夫以外の男性
つまり、夫はいくら妻以外の女性と性的関係を結んでも、相手が既婚者でない限り処罰されなかった
ですからせいじの奥さんの方には適用されません

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:51:35.05 ID:rk21x+sH0.net
岡村隆史 千原せいじの不倫報道語る「せいじさんのステージ1個上がった気がする」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000193-spnannex-ent

せいじの不倫報道について岡村は「(せいじさんは)モテたんでしょう。で、堂々たるもんじゃないですか、こうなってきたら。
でも、まぁ、不倫は良くないっていうけども」と、ある意味、称賛とも取れるコメント。さらに岡村は「ほんでなんか、
1個ステージ上がった気がするんですけど…せいじさんの」と、せいじが不倫報道を糧に、1つレベルアップしたように見えるとした。

 記事の写真も見たという岡村は「(不倫の相手)なんかスゴくエロそうな女の人やったし、『ええなぁ』って思って」と本音をポロリ。
「行くんや、せいじさん。行くんや」と、他人事ながら気持ちの高ぶりを隠し切れない様子だった。

 この件について岡村は、せいじの奔放なキャラもあって、それほど強く叩かれないと予想。「結局、せいじさんって、そんなにダメージないで」と語った。

 ワイドショーにおけるコメンテーターの発言は“謝罪せよ”の流れのようだが、岡村の考えは「それ(謝罪)は嫁に言うたらええだけの事であって、世の中の人、せいじさんに謝って欲しいと思う?思わへんでしょ。
『どうもすみませんでした』って言うせいじさん見たくないし」と、せいじのキャラ的に謝罪は似合わないと力説していた。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:53:07.32 ID:bF4i9+R+0.net
>>48
んなこといっても、ミヤネなんか愛人に子供産ませても昼の顔ですが

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:53:25.04 ID:n1r+ypZg0.net
バレたら家庭にひび入りそうだけど
妻が割り切ってるか子供の成人まで離婚我慢するかってだけで
家庭守ってるようには見えん

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:53:40.62 ID:oRj0KQ210.net
倫理のないやつ、教養のないやつを使う日本のテレビ局がバカにされてる事実

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:54:08.37 ID:TAJN25bn0.net
嫁も浮気すりゃいいんだよ
嫁が浮気しようがもう気にしてないだろし結構やってる嫁多いからな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:54:27.85 ID:qsONaXU30.net
同じく出演してた乙武を不倫でイジッてたけど、
自分はバレてない時点だから、ある意味性格悪いな。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:55:25.86 ID:I8JgjWOG0.net
>>1
地獄に落ちろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:55:59.60 ID:TAJN25bn0.net
せいじ遊びでかなり家あけてるだろ
嫁はホスト遊びでもしとけ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:56:20.79 ID:xGUDI0xM0.net
>>26
浮気相手を人を使ったオナニー道具としか思ってない場合もあるからそうとは言いきれない。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:57:05.40 ID:p+WkmeZ30.net
>>55
>嫁が浮気しようがもう気にしてないだろし結構やってる嫁多いからな
知らぬは旦那ばかりw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:57:26.92 ID:p+h6XXnJ0.net
>>1
そう思ってるのは本人だけ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:58:22.36 ID:chu9n7ds0.net
おい、キンタマ野郎

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:58:47.22 ID:L8I3zbGP0.net
浮気して家族は守れない傷付く家族出てくるし信頼関係が崩れる
ただし金さえ家庭に入れればご自由にって家庭もあるにはある

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:59:44.41 ID:TAJN25bn0.net
大吉、赤江理論で、挿れなかったらセーフだから、嫁は公園で男とのんびりしとけ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:00:54.49 ID:EWIG/5oF0.net
保守に寄ったからハニトラでも食らったか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:01:41.66 ID:GS/SNrui0.net
久保ひとみが無事ならそれで良い

67 :(。・_・。)ノ :2019/05/18(土) 16:03:00.82 ID:0nKQkxKK0.net
名古屋の女は入れ食い状態・・・まで読んだ
(´・ω・`)

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:04:40.51 ID:U9fzK6UF0.net
貯金10億当たり前の芸能人が愛人作るのやめると
日本経済は崩壊する
若者が車も買わないですべて違法ダウンロードするから

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:04:48.24 ID:rU5W5rK/0.net
>>1
イメージが悪い汚れのテレビ芸人や吉本芸人にワイドショーの司会やコメンテーターは不倫しても干されないからね
逆に吉本芸人との不倫がばれたら吉本芸人の芸の肥やしになったグラドルやらは芸能村界から追放になる、それが芸能村の掟
まぁ中には吉本芸人の肥やし赤江珠汚みたいな吉本芸人と不倫しても干されない汚れのビッチタレントもいるけどね。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:04:56.59 ID:wYxga8g10.net
じゃあ妻がよそで男と割り切った関係でデートセックスしてても許せよ
家事こなして家のことしっかりやってよそでの関係を家庭に持ち込まない、お前と同じことなんだろ、おkなんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:05:25.34 ID:fuFTRrq30.net
墓場まで持って行かれなかったら家庭を守れたとは言えないよね。この人が不倫してようがどうでもいいけど

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:05:50.04 ID:2e1kAAxm0.net
不倫ネタで乙武をいじってた。特大ブーメランが返ってくるとも知らず…

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:06:26.20 ID:lfa6jMEL0.net
>>1
そういうのいいわ
全部ぶち壊しだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:06:42.36 ID:TAJN25bn0.net
離婚すりゃいいんだよ
何やってもいいんだから
嫁も新しい恋人おおっぴらに作れる

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:06:48.24 ID:h/j4ncy30.net
妻に飽きたから浮気したと公言したようなもんだしクズ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:08:03.03 ID:XvA19LI90.net
法律違反なのによく言えるな
親が不倫してるのなんて子供に悪影響だし守ってると言えんわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:09:48.80 ID:SMJVY5Px0.net
>>74
嫁が許してるなら別に良いじゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:10:01.98 ID:1EE76EL10.net
こいつのは浮気じゃなくてハニトラだからw

ハニトラなのにモテたと勘違いしてるおバカさん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:10:07.92 ID:KCXB5Lxr0.net
そんなん言うから
狙われたんやろな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:10:45.64 ID:XT7ZI6h10.net
正当化か

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:10:51.51 ID:SMJVY5Px0.net
>>58
海外ロケでだろw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:10:56.99 ID:sqI4BzVK0.net
父親が浮気したって子供がいじめられたらどうやって守るんだ?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:11:48.73 ID:9fixziCi0.net
ティナターナみたいなアフリカ系と不倫してたら逆にカッコよかったのにね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:12:46.57 ID:izdZ6cR80.net
そりゃパートナーの忍耐か妥協で成り立ってるんでしょ
不貞行為は罪なんだよ
認められたきゃ得意のアフリカに移住しろよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:13:52.15 ID:TyCSUSTe0.net
>>7
晒し者にする意図なのか話題になれば炎上商法でもいいやって価値観なのかどっちだろう?
言論の自由と思想の自由は認めるけどこういう価値観の人は主婦向け番組には出ない方がいいな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:14:27.13 ID:H1pIC0Mg0.net
今日のあさパラにせいじ出るかと楽しみにしてたのになんでRG出したんや、吉本!
藤崎はちゃんと出てたぞ!トキはぎっくり腰で病気の相方は首寝違えてたのに

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:14:45.53 ID:eSBYRrpW0.net
せいじが不倫してない訳ないだろ
報道なんかなくても誰でも分かる
嫁も好き勝手遊べばいい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:17:10.83 ID:U9fzK6UF0.net
明治3年から妾は法的に妻と同じと国がさだめたw
江戸時代の人気職業は妾w

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:17:15.21 ID:nDOSDU7i0.net
ま、屁理屈だな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:17:21.81 ID:AzPo1LU60.net
芸能人みたいな全国的に知られてる奴はほぼ浮気した事あるぞ
バレてないだけで

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:17:31.59 ID:aGMKrAfd0.net
このちょっとかっこつけた感じがイラッとくる

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:18:20.54 ID:FRddwbPc0.net
https://youtu.be/uKBHVnNFvJE
これの29:30くらいからでも浮気について話してるよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:19:31.00 ID:AzPo1LU60.net
テレビに出てる奴は彼女がいるのに浮気した事ある奴ばかり

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:19:47.45 ID:i2uM/cGj0.net
せいじなら何やっててもおかしないわな
キャラにピッタリでよろしい

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:20:13.14 ID:X+PtJ7Vi0.net
子供は一生イジられるww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:20:17.24 ID:TyCSUSTe0.net
>>42
アンタッチャブルの柴田みたいになったら笑えるだろうな
浮気する奴ってなぜか嫁は浮気しない前提だし

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:23:05.14 ID:+8dsxG3D0.net
せいじの子供ってイジメられるようなタイプじゃないと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:23:35.31 ID:U9fzK6UF0.net
勝海舟は妾5人
伊藤博文には13歳の愛人w
全く問題なさそうだなw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:23:59.74 ID:+8dsxG3D0.net
>>96
まだ子供できるのか?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:25:45.36 ID:AvUa+8De0.net
芸人が自ら股を開きに来てるカキタレをスルーする事はなかなか難しい事だろしねw
カキタレ文化が未だに根強く残ってる芸人界での浮気なんざ、嫁も納得済みだろうに

芸人だから女遊びも仕方ない
の前提で結婚してるわな
浜田の嫁もそうだったが、浜田が不倫相手に本気になったから小川も本気で女を排除してたけどさ
浮気レベルなんて結婚前から何度もあったらしいし

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:26:42.00 ID:+8dsxG3D0.net
>>100
浜田の嫁って顔イジりすぎだよな
そら浮気するわ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:27:24.53 ID:U9fzK6UF0.net
年収300万時代の少子化を止めるには彼のような稼ぐ絶倫な英雄が必要だw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:29:33.59 ID:+8dsxG3D0.net
浜田の嫁モノマネの審査員してたけど、嫁じゃなかったらあんな仕事ないからな
とっくに消えてる

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:29:43.06 ID:O1F0g/wU0.net
せいじは頭のイカれたいい人という感じがするわ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:30:09.89 ID:U9fzK6UF0.net
江戸時代から妾は立派な職業だったw
職業差別はいけないよw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:30:32.24 ID:/VfsN5ye0.net
これはあかんわw
もう恥ずかしくてでてこれんだろこいつ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:30:32.96 ID:pt1w2tMp0.net
長渕の嫁がかつて国生と不倫報道が出た時に「仕事柄うちの旦那に女の1人や2人いないとモテないということだから困る」と笑って報道陣に応えていた

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:30:46.96 ID:wYxga8g10.net
悪いこと(不倫浮気)をすることが男らしさだと勘違い。まるで中学時代の不良の価値観。
妻が同じことをやったら許さない。俺セーフ妻アウト。そこも誰よりも女々しくてダサい。
やっぱワル=男らしさだと思ってる奴が一番実は小さい

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:30:56.99 ID:WT/HIjWF0.net
フジテレビのバイキングで
全力擁護されてたな
なんで?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:31:46.92 ID:6WZf/OKX0.net
不細工の上に不倫とかもう消え失せろwww

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:33:17.57 ID:AvUa+8De0.net
>>101
いや、顔派手にいじり出したのは浜田の本気不倫の後からなはず
それまではオシャレな野沢直子に憧れてか年甲斐のないカジュアルな格好してたけど、いかんせんセンスが無いからダッサイおばさん化してただけで、顔はいじってなかったはず

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:33:46.24 ID:sEe0jGX80.net
ブサイクの人権はかろうじて認めてやってるのに、増長しすぎだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:34:05.84 ID:+8dsxG3D0.net
せいじみたいなのと浮気したり結婚したりする奴ってすごいよな
マニアすぎ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:34:32.19 ID:oVWazz7U0.net
不倫や浮気を肯定、擁護するやつはみな経験者ってことがよく解る

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:35:24.60 ID:oVWazz7U0.net
>>113
有名人や芸能人ってだけで寝る女は結構おるんだとさ
売れない芸人狙い女とかいろいろ居るんだって

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:36:31.99 ID:U9fzK6UF0.net
金持ちが妾を雇うことでどれだけの女性が救われるか現実見ろよw
江戸時代から人気職業だわw
白馬の王子w

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:37:15.72 ID:O1F0g/wU0.net
なぜかあまり人に嫌われないというか好かれるというか、まあ憎めない人っているんだよ
でもそういう人ってぶっ飛んだことをしてたりはするからな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:39:06.20 ID:O1F0g/wU0.net
しかしまあ不倫ってだけで最近は反発すごいから誤ったなとは思うわ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:39:54.22 ID:4Yjftjia0.net
自分の見てる番組には出てこないからどうでもいいよ
出てきたら不倫とかより声がうるさいから嫌い

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:39:59.39 ID:oVWazz7U0.net
>>116
お妾さんがそんな幸せなんて思ってるなら大間違いだけどな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:40:52.84 ID:v04EvOqR0.net
そりゃあんたのエゴだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:40:56.54 ID:OmsPFmC/0.net
>>113
有名人が好きな女って
有名人をハシゴしてそ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:41:24.65 ID:giXtmKSK0.net
浮気しててもしっかり家庭を守ってるって
浮気してる本人が言うことじゃないよな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:41:35.08 ID:7e3xGaBh0.net
>>59
そうやって女性をものとして扱うのは余計に腹立つ
まだ実力で彼女つくって大事にしてる方がまし
もちろんきちんと結婚してることを話して彼女も納得したお付き合い
独身だと嘘ついて女の子を騙すのは最も悪質な不倫

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:42:17.09 ID:scjN2Pvz0.net
一夫多妻の国好きだなせいじ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:43:14.73 ID:PYRuuhwt0.net
アフリカに引っ越せば解決だ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:44:29.85 ID:UwkutvrO0.net
浮気に甘い発言してる人間は、浮気している

これ法則確定やなw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:44:51.51 ID:7e3xGaBh0.net
>>71
本当にそう思う
この人の場合は経済力があるからたっぷり慰謝料や養育費払えるからいいけどさ

129 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 16:45:49.36 ID:2zu6mVPC0.net
>>1
ネトウヨ千原せいじを番組に使ってるテレビ番組は見ない


スポンサーに電話突撃するから

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:47:41.24 ID:fctGGxXI0.net
自分は守ってるつもりでも相手が守られたくなくなってたらどうするんだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:48:02.91 ID:DTaY1HfY0.net
不倫や浮気をしている奥様118
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1557617195/

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:48:20.47 ID:TJXCAdKd0.net
奥さんに性病うつしてないのか?
一生童貞処女独身通さないと病気人殺しだと思われるよ

子殺し人殺し[人工妊娠中絶]で検索
【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
https://dot.asahi.com/dot/2016121500180.html
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://news.livedoor.com/article/detail/11854158/

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:48:44.76 ID:mG3WWf1C0.net
おハマとセージ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:50:05.99 ID:e16UiKb/0.net
個人的なことなので家庭でそれでいいならいいけどTVに出るとそのスポンサーは不倫OKって意地表示になるからな。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:51:23.52 ID:PbUkLAbP0.net
コメンテーターとして出てくんな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:59:23.15 ID:6lC0NUnF0.net
まぁクズは所詮クズ
芸人なんてやってるんだぜ
クズに決まっておる

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:02:14.87 ID:8lmtdBVP0.net
せいじは人に厳しくて自分に甘いタイプだろ
責任感がないからズバズバものが言える
んで稚拙な理屈を振り回して自己正当化
アホな人から見ると中々の人物に見えてしまうのだと思う

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:05:49.17 ID:wa0yZ3J80.net
ポイ捨てするような人でも普通に勤労してる人はいるしね。
かといって、ポイ捨てが良いのかといえば別。
そういう話

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:06:18.26 ID:0swpJbCk0.net
むしろ不倫するから結婚生活が維持されるんじゃないのか
当然バレないことが前提だけどね
結婚後に他の女と関係持たずに一生終える男がいたら感心する

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:07:49.26 ID:xI9iUgRQ0.net
女も浮気すればいいとも思うけど女の場合は世間の異性も同性からも許してくれないだろうな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:09:03.81 ID:o1jL1Yba0.net
充分なお金さえ払ってくれたら帰って来なくていいよ。それが出来ないから文句言われて自尊心が傷ついちゃって不倫に走るから責められるんよ。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:13:17.31 ID:XgR0CeuW0.net
浮気して家庭守れるなんてほとんどないだろ。

浮気しても許されるって言うのはもう壊れてるわな。
男が守ってるって思ってるだけでしょ。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:14:27.02 ID:RmQjJq7e0.net
結局対等だと思ってないってだけなんだよな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:15:28.42 ID:Ml/x2PwW0.net
こういう奴に限って礼儀とかモラルとかにうるさいんだよな自分に対してとか

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:17:10.60 ID:UZjJKHpM0.net
こいつNHKの釣り番組で駿河湾にロケしにいって
「田子の浦ゆ 」の石碑の前で
こんな俳句はじめてきいたわ、なんて抜かすような奴でげんなりしたわ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:17:33.52 ID:tOybp7bL0.net
あの、コンビニの前で女がアイス齧らせる所がわざとらしすぎて
人妻って書いてあったし
この後がっぽり怖い人に搾り取られるんだろうな
それでも不細工はモテたと思いたいから嵌められたとは他人に言えないからいいカモだわ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:17:54.04 ID:+Q1/sogI0.net
小原貴洋
私の「気」を「かん」に送って別人に悪いことを
させている可能性が大いにあります。
夢も偽装です。
騙されないでください。
ロック(小浜・みちこ)は金のためなら何でもします。
家の周り(前両隣から電波を私に向けて「気」を送っています)

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:19:31.91 ID:0r0brSW+0.net
夫婦がお互い納得してお互いが不倫してる→まあ良いんじゃね
バレるとやばいけど不倫してる→バカだろ
結婚してる事を隠して不倫してる→ふざけんな死ね
家族も大事だけど隠れて不倫する→家族が大事ならするなアホ
生活出来ないから結婚は続けたいけど不倫する→売春婦と一緒だよねキモい
だって妻若しくは旦那が構ってくれない→だったら別れてから他の人とサカれよ気持ち悪い
自分は不倫するけど相手は許さない→死ねよボケ
結婚してもときめきたい→最初から結婚せずにときめけよ気持ち悪い

的な事をリアルで知人に言ったら潔癖すぎると言われた

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:21:20.91 ID:xtJ31xnI0.net
親父も男とはいえよその女とやってるのは子供からすれば気持ち悪い

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:24:46.13 ID:u5b1mtSv0.net
>>97
あの子はオセロの松島みたいなタイプだな
大声でねじ伏せるキチ
今は子どもだからワガママで許されてるけど

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:24:48.55 ID:6ujO6AIS0.net
せいじは子供に説明できるのか?
母親以外に女いること

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:26:26.23 ID:ANmBlYf40.net
ジュニアのスベらない話しに期待しよう

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:31:10.50 ID:ZBYg4Ea30.net
他の人が言っていることを繰り返すが、

あんなブサイクのせいじがモテるわけが無い。利用されているか、されようとしているかのどちらかだ。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:34:49.07 ID:04e/FHaU0.net
ポジショントークwwwwwバカな男だw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:36:10.65 ID:TWpYByc70.net
それは守ってくれてる嫁に感謝しろよ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:36:25.89 ID:2tBnfJgl0.net
千原せいじは高校時代に停学8回

千原せいじは背中はイレズミだらけで、大阪では暴●団といまだに飲み歩いている。反社側の人間。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:37:24.35 ID:Ip5VC7Gr0.net
生活費出してれば家庭を守ってるとでも思ってるんだろうね

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:37:39.19 ID:lsyKwWKG0.net
旦那に浮気されてる妻の気持ちなんて全く気にしてないんだな
金入れてるからええやろみたいなもんか

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:37:49.22 ID:ANmBlYf40.net
>>156
本当か?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:38:09.24 ID:4sofr/VX0.net
公共の電波に出なきゃいいんだ

濡れ手に粟の芸能界を辞めろよ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:39:29.83 ID:x9dOxeHk0.net
ヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノ( `Д´)/┐ι(`ロ´)ノ( `Д´)/
性接待枕営業大好き

気にくわないメンバーは
自分がちんぽくわえてる男やその仲間を使って
強姦輪姦させるグループ

朝鮮寄生蛆虫まがいの犯行グループとつるんでなんちゃら
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人週刊誌が

朝鮮にヘイトスピーチした日本人に
因縁つけ何が悪いかニダー

在日朝鮮寄生蛆虫づら
大久保かよなんちゃら
許せない許せないアピール(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:40:08.62 ID:lff/94cV0.net
>>1
今回ばれて家庭崩壊したんやろなーw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:40:23.27 ID:izTvWCGf0.net
こうやって日本人のモラルを崩壊させるのが目的
吉本興業は日本の癌

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:43:01.93 ID:/7Ir8RR10.net
いやいや浮気は男の甲斐性だからな
浮気=離婚ではないし、芸人の嫁ならなおさらだろ。
浮気する度に好きな物買ってもらうなんて嫁もいるだろ。
売れてきたから別れないだろ。
いい年だし仕事とセックスは家庭に持ち込むなだろ。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:44:50.68 ID:PpagcW4F0.net
>>1
ふふw見たかったなw

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:48:04.09 ID:2tBnfJgl0.net
https://i.imgur.com/T9PWRXS.png
千原兄弟の千原せいじ(48)が、お笑い芸人に品行方正さを求める世間の風潮に
「ちゃんとでけへんからテレビに出る仕事にしたんや」と反論した。

せいじは30日放送のTOKYO MX「ひるキュン」に出演。芸能人の不倫報道が世間の大きな関心を集める昨今の風潮に、
「そもそも学校にもろくすっぽ行ってないから芸人になったんですよ。なんとか吉本興業で飯食えるようになったのに、

今、ちゃんとせなと思って人生最大のストレス。やれ『時間通りに来い』とか、やれ『こんな発言をするな』とか、
ルールがありすぎて。そもそもルールなんて守られへんから、高校時代も停学8回なってますねん。
それをなんとか持ち前の明るさで乗り切ってきたのに」とボヤいた。

さらに「テレビの世界なんてファンタジーだと思ってたのに、まったくファンタジーでもなんでもない。
今となってはただただ出ただけ損」とボヤキは止まらず、

『テレビに出てんねんからちゃんとせな』って(言われるけど)、『いやいや、ちゃんとでけへんからテレビに出る仕事にしたんや』って言いたい。
なんにもできないからここにいるんだよ、僕は」と訴えた。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:50:22.98 ID:JIJlJK1U0.net
頼むから吉本は大阪だけにしてくれ
東京には要らない

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:51:05.92 ID:uRdvPjfm0.net
他人の不倫でこれだけ大騒ぎするのって日本人だけらしいね。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:51:15.92 ID:focGRQ5t0.net
>83

朝鮮ってそういう習慣なの?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:53:39.12 ID:5sUXlLkp0.net
それより韓国は手首切るブス発言のほうがヤバいと思うが
こんなヘイトまみれの番組放送出来るの日本だけやん
これ見つかったら世界にフルボッコされるよ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:54:43.38 ID:6Na0nyrs0.net
悪い悪くなくてもとりま謝っとけや
※今回はお前が超絶悪いよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:54:49.60 ID:8yBDIs6A0.net
>>156
まさに朝鮮右翼だな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:55:28.43 ID:s8WvJhfL0.net
不倫は刑事罰にすればいい、バレなければ大丈夫って考えでやるんだから、行為自体は迷惑防止条例や、窃盗とかと変わらない

174 :熊五郎 :2019/05/18(土) 17:56:29.44 ID:39vPm9kc0.net
 
「家庭」とかじゃなくて、あの奇形顔で生きてるのが迷惑。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:57:38.22 ID:0Y2aOzgP0.net
どうせ身近なところにそういう奴がいるんだろうが、
いったい誰のことを言ってるのか

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:06:41.02 ID:ohwmq4SI0.net
>>174
ネトウヨのお前が生きてることも迷惑

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:08:10.75 ID:swf4vspI0.net
バレてないの前提だからな
バレた時点で、二度と修復できないキズが入る

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:08:56.77 ID:SWnk3kDw0.net
きっしょ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:09:01.57 ID:A5t2ikgB0.net
守るも何も裏切ってるよね

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:09:14.94 ID:3brhhjng0.net
下痢サポはクズばっかり

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:11:38.76 ID:mlIhrjTM0.net
>>30
女側の気持ちとしてはそうだと思うな
こうして話題になれば周りの反応とかも少なからずあるしね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:18:26.67 ID:oROPeTpz0.net
守るってなんだ?
金か?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:20:34.12 ID:rFMnV41z0.net
>>11
正論か?
浮気に耐えている側の努力があってこそだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:28:52.82 ID:rJgcAGz40.net
バレてないだけで女もかなり浮気してる
平日の昼間のラブホ捜査してみろよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:54:29.95 ID:JUjJSbr50.net
何を正論ぶってんだキチガイが

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 19:14:50.15 ID:4sofr/VX0.net
いやいや、子供にとっては相当なショックだぞ。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 19:17:41.67 ID:U9fzK6UF0.net
子供の盾
スポンサーの盾
卑怯すぎるw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 19:44:08.25 ID:xbLjybMM0.net
賎民の自分ルールが一般社会で通用すると思うなよ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 19:49:52.03 ID:F0SvIKBz0.net
嫁が平気ならいいけどな
ただ平気なら、もう気持ち離れてて家族ではナイキがするが

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 19:59:30.65 ID:DMTDaJe+0.net
ブレてないのは凄い

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 20:10:09.68 ID:0V1XbNvC0.net
吉本お得意の男の不倫は笑い話で女の不倫はゲス扱いですか

192 :熊五郎 :2019/05/18(土) 20:13:44.88 ID:39vPm9kc0.net
>>174 訂正

あ、あれと間違えてたわ、「ほんこん」ってやつと。

まあ、あれよりはマシだわな。
まあ、似たようなもんだけど。
だから間違えたわけで。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 20:21:08.12 ID:D/WJifU/0.net
>>1クズ芸人

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 20:26:06.24 ID:+bY60QHf0.net
> 千原せいじ(49)

おまえの嫁は吉本の後輩8人から
ゴムなし生セックスやってるらしいぞwww
家庭をちゃんと守ってるから旦那公認だとよwww

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 20:30:06.55 ID:mfanERgsO.net
家庭破壊をガマンさせてるだけで守ってないだろ
守ってるんなら愛人も一緒に仲良く暮らせよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 20:51:01.44 ID:jgfhjlZc0.net
こいつ全てが醜い

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 21:05:42.79 ID:At0MyJt+0.net
下品の代表格

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 21:07:28.78 ID:vP2plQw20.net
不倫は文化並みの迷言

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 21:33:33.35 ID:LyvmB6Ke0.net
タモリ「せやな」

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 21:34:59.97 ID:wkOyrLfe0.net
>>190
サイコの特徴

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 21:38:39.02 ID:h/j4ncy30.net
カレーライスとハヤシライスって同格じゃん
そこは高級マスクメロンとバナナくらいの差をつけるべきだったね
嫁に落ち度ないのにプライドズタボロだと思うよ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 21:40:09.81 ID:dXeMfvht0.net
こいつが映った瞬間にチャンネル変えるわ
マジ不快

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 21:52:08.31 ID:jmEMVy4X0.net
今日の胸いっぱいだな
絶対記事になると思ったw

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:10:15.61 ID:At0MyJt+0.net
人生いろいろ
会社もいろいろ
(小泉純一郎)

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 00:22:29.70 ID:y14RiRJy0.net
浮気相手を捨てるなよ
両立してこそだからな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 00:37:57.00 ID:1+NEsZCuO.net
不倫でも浮気でも何でも好きにやればいいけど、やるんならバレんようにやってくれよ
自分の軽率な行動で誰々を傷付け〜とか、謝罪しろだの降板しろだの、他人の不倫で騒ぐのは日本だけだのと、全部引っ括めてみっともない

誰が騒ごうが騒ぐまいが、結局の所秤にかけて快楽に走ってるんだからヒデー裏切りだと思うよ
ガキがいるなら尚更

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 01:21:04.81 ID:6ROGdwgrO.net
芸能人の奥さんなら夫が浮気するよりも
芸能界引退するほうが裏切りに感じるだろう

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 03:32:42.94 ID:b1FVC2+t0.net
えーこの人この顔で浮気とかするのか…
人当たりいいしいいお兄ちゃんな気がしてたけど、人当たりいい=浮気しやすいんだな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 04:39:22.72 ID:efK7cyT60.net
子供いるのか知らんけど
子供いたら絶対歪む、歪んでなくてもこいつが年とったら絶対面倒なんて見ないな
まあ自分の金の力でいい老人ホームで老後送ればいいよw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 05:06:45.91 ID:4OQaqkOU0.net
>>1
「家庭も守られへん人が、国を守れるかっていう論議になってくると思う」

家庭守らんでも会社守ってる社長はいっぱいおる
能力と倫理観は一緒でないことを理解出来ない人は痛い
真面目で能力のない政治家ならいいのか?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 05:42:37.16 ID:jRlHS/V70.net
そう言えば千原兄弟で1度も笑ったことない。一応お笑い芸人のはずなんだろうけどw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 07:33:21.75 ID:lIAUaNzs0.net
>>208
人がいいと言うかそれはダメみたいなのがあんまりない人なんじゃないかなって

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:01:07.38 ID:L5cST8yr0.net
ヘ理屈w

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:12:31.77 ID:/2S1MPzJ0.net
女好きで仕事がめっちゃ出来る人と
女遊びしないけど、仕事が出来ない人

こんなの妻以外の立場からしたら仕事が出来る人の方を選ぶに決まっているよ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:21:04.30 ID:NfbstYHy0.net
この人やばくね?
やたらと他人にケチつけてるのに
自分はこんな生き方してて

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:22:51.42 ID:DNxUF2000.net
むしろ少子化時代に脱却を目指すならば多重婚を推奨すべきだろ
富めるものはどんどん多産するのが愛国者の努め

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:24:19.41 ID:CowNM8wH0.net
>>124
何正義感ぶってんだよアホw

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:26:09.72 ID:C+eTKJKY0.net
ハニトラか?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:26:47.08 ID:YtqQSh/s0.net
金持ってればこんなのに股開く女いるんだな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:27:40.99 ID:bKR3kBC90.net
自分の娘に手を出す頭おかしいのもいるからそれと比べると浮気の方が100万倍マシだけどね
同じ女とずっと付き合われると嫌だな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:33:08.45 ID:ciCoOwBR0.net
>>1
まあ吉本だから忖度が働いてバッシングはないだろう

主婦に誰を叩かせるかを決めるのはワイドショーだから

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:36:00.40 ID:SHhmicZj0.net
>>205
なんだその価値観w

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:40:10.12 ID:SZopD8Cg0.net
許すか許さないか決めるのは嫁だわな
浮気はしないけどDVする奴、浮気はしないけど仕事しない奴、浮気はしないけど派遣で金無し、いろいろいるだろうからな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:43:31.37 ID:7aXyMr1UO.net
子どもはもう嫌いだろうな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:50:30.54 ID:FoA8hKDS0.net
子供のしつけもできてないからな
落合福嗣より酷い奴に育ってる
中学高校になったら、いじめられるか犯罪者になるかどっちか
せいじは何も分かってない

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 08:50:31.52 ID:KL5+V1L/0.net
吉本芸人は芸歴によっちゃ
不倫スキャンダル出ても
干されるってことないんだな

宮迫にしろ大吉にしろ
TV出てるもんな
せいじもお咎め無しって感じかな?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 09:04:58.78 ID:voKjN+Go0.net
ん?そうやね
金さえきちんと十分に渡しとけばオッケーよ
こんな旦那なんて基本邪魔なだけでいらんから♪

228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 10:20:09.55 ID:ve+rRcrp0.net
東野とせいじってどっちが芸人の先輩

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 10:24:29.16 ID:IvKWE5TE0.net
東野の方がはるかに
先輩だけど、

ほら、あれだから
せいじは「タメ口芸人」
らしいよww

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 10:25:06.01 ID:4zqCpq5S0.net
不愉快だからこいつをテレビに出すな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 10:50:34.64 ID:yIKkvxUK0.net
まあ俺が嫁だったらぶっ殺してる

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:01:45.77 ID:igI/v9qH0.net
どこに需要があるのかわからない謎の人

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:12:49.54 ID:8roD2Dun0.net
・男の不倫
謝罪して終わり
例、雨上がり宮迫、乙武

・女の不倫
社会的に死ぬまで追い込み続ける
例、矢口、ベッキー

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:14:09.37 ID:7URzN0ZU0.net
滑りまくってたなぁ 才能ねーわこいつ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:18:46.34 ID:7+hOMOQG0.net
クズの理論

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:19:34.28 ID:qtM/kICB0.net
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=j2kydFza8rI

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:24:27.49 ID:XuONxsRi0.net
どこにでもいるただのチンピラだよな?
こいつの何が面白いのかわからん

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:26:26.20 ID:B1ryUbcn0.net
この兄弟きらい

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:27:31.74 ID:ITtMT69q0.net
浮気して外で解消してこいと思ってる奥さんも少なくはないけど
女も大概不倫して当たり前なところがあるしね

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:28:48.70 ID:HZM6WveO0.net
さっきのワイドナ見てたら、まだ4,5人と浮気してそうだな
しかも嫁ガキレてるぽいし、全然家庭守れてねーじゃんw

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:29:23.73 ID:A+1wC1bp0.net
嫁が我慢してるだけだろw
むしろ守ってるのが嫁

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:30:03.43 ID:HZM6WveO0.net
>>233
矢口は夫婦の寝室で浮気してたからだろ
アメリカのドラマでも夫婦の寝室で浮気した話やってたけど、ボロカスだったぞ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:31:06.11 ID:xZ5raRIM0.net
テレビにだすなよ芸能部落を

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:31:09.67 ID:8roD2Dun0.net
>>242
そこ関係なくね
ベッキーは寝室ちゃうで

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:31:33.43 ID:xZ5raRIM0.net
コイツら朝鮮人だろ?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:32:16.24 ID:nUirGH9+0.net
「笑いに変えれば、セーフ」っていうのが、ガス抜き用の印象操作方法としてテレビ業界で横行してるけど
赤の他人の不倫はおもちゃにして視聴率の糧にするのに
関係者の不倫だけはセーフの印象操作をするのは悪質だと思うよ

不倫を認めて、笑いに変えて、「あっこれアリじゃん!」
https://i.imgur.com/XRf2hMO.jpg

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:33:10.50 ID:bqcvTxZQ0.net
男の不倫は身体だけ
女の不倫は精神ごと持っていかれてるからNG

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:35:17.22 ID:u17va7Fm0.net
義兄弟のような固い絆で吉本のトップは結ばれているw
感動的な絆回だったw

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:38:38.20 ID:eUr21txw0.net
こいつチョンだろ
気持悪すぎ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:43:16.04 ID:rtI03rOp0.net
春日もそうだったけど
釈明番組で凹むだけってせいじも春日も完全にキャラ死んだわw

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:43:22.33 ID:bB4io+f20.net
毎月500万円もらえるなら浮気くらいどーぞどーぞ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:50:40.43 ID:XD4MAuu10.net
>>1
>不倫報道前の収録番組で語っていた「浮気してても家庭をちゃんと守っている人もおる」
妻子持ちの男と知っていて不倫するビッチを庇う気はさらさらないが
不倫して家庭をちゃんと守ってるね〜
吉本芸人は不倫相手や女性は何だと思っているんだ?
不倫や女性問題を犯しまくる女遊びは芸の肥やし脳の吉本芸人連中からすると女性や不倫相手は風俗嬢やただの性処理として性の玩具と思って扱っているのか?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:53:35.81 ID:u17va7Fm0.net
全財産を失う覚悟 仕事を失う覚悟がある者だけが不倫できる
せいじはすべてを失ったw
能力あるわけでもないし仕事は10年後ゼロよw

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:54:57.12 ID:pp2rSXSc0.net
>>247体だけの女も結構いるよ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 12:10:55.73 ID:2Fm1hszA0.net
ネトウヨの有名人ってどいつも人相が悪いんだよな
こいつもチョン顔だしw

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 12:12:39.52 ID:2Fm1hszA0.net
こいつとホンコン間違えた
ネトウヨはあいつかw

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 12:51:15.86 ID:1+NEsZCuO.net
>>233
矢口もバッキーも黒い部分が露呈して、その部分についてケジメつけてないからいつまで経ってもあんな感じなんだろ
不倫だけだったらとっくに新しいキャラつけて復帰出来てたんじゃないかと思うわ。矢口はともかく少なくともバッキーは

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 12:57:51.04 ID:8roD2Dun0.net
そもそも他人の不倫ごときで騒いでる鬼女が異常

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 05:26:57.10 ID:lU8zg0Uq0.net
ゲス不倫チルドレンの仲間達w

ミスって散るミスっチルw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 06:08:21.37 ID:42BCxwvb0.net
夫婦によるよなぁ
フリーセックスみたいな考えの人もいるし、
結構いるのは、家庭にトラブルさえ持ち込まなきゃ外で遊ぶのはいくらでも構わん、みたいなパターン。

そんな家庭で、夫なり嫁なりが異性と遊んでたりしても、本人同士が公認の行為なので何も悪く無いわけで。
不倫は悪い悪いって騒ぎ立てる流れはちょっとメディアの話題作りにのせられてるだけな気もする。

ま、こいつの家庭の実態はわからんけどね。

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:14:04.22 ID:jqzK+tmN0.net
たむけんが↓

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:15:48.15 ID:AzlmSyygO.net
家庭守ってるのは妻で、千原てめーは壊しにかかってるだろw

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:38:33.36 ID:DoyoukIi0.net
山崎アナが旦那さんの浮気について聞かれて、「一生忘れません」て苦笑いしながら言ったときのスタジオの空気

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:56:50.87 ID:8f7iZ/uP0.net
せいじだから
許されてる発言だな
イケメン俳優がやらかすと反発するが
せいじがやるとその女もなんかハニトラに見えるってのもあるし

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:17:31.01 ID:y9m6UEQj0.net
もう芸人の不倫ってネタになってて
未だに芸のこやしとか言ってるバカがいる。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 11:09:35.48 ID:CBwjK4dd0.net
http://kabutyer.ownip.net/4c26/68938018223132.png

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 11:16:17.19 ID:5cnD6+4b0.net
でもこいつは潔くすぐに認めたからなぁ
芸能人で潔く認めた奴は少ないし、その後夫婦や家族どうするかは
視聴者が決めることでもないだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 11:18:48.35 ID:FEoBFizF0.net
お前の嫁が不倫しても同じこと言えんのか?って話だわな。

家に金入れてるし、向こうは我慢するはずという力関係で正当化してるだけのクズの論理ですやん

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 11:45:56.59 ID:DZuksegQO.net
当人で話してケリがついてんならそれでいいだろ、みたいな意見もあってそりゃその通りだと思うけど
それが通るのはその件を知る人間が当人だけ、またはその周囲の少数の人間だけだった場合だけだろ

不特定大多数相手にイメージ売って商売してる人間が不特定大多数に知られてしまっては『当人が許してんならそれでいいだろ』はなかなか難しいんじゃないかね
せいじは綺麗なイメージ売ってきたわけではないけど、元々嫌ってた奴は更に嫌いになるだろうし、離れていく奴もいるだろうから影響ないわけないだろな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 11:53:06.96 ID:a5PBkIPQ0.net
>>55
レイプされた女がビッチになって
レイプなんて大した経験じゃない
って思い込むと変わんねーじゃん
他人を理由にして浮気って。浮気なんて自己中なものなのに

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 12:04:53.87 ID:5cnD6+4b0.net
>>269
嫌いなら嫌いで別にいいじゃん
一般人から嫌われてる芸能人でも仕事が絶えない奴なんて山ほどいる
和田アキ子なんかもそうだろう?
芸能界は視聴者から受けるかよりも、メディアや身内受けがいい方がずっと活躍できる業界なんだよ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 12:11:48.38 ID:DZuksegQO.net
>>271
俺の主張はそこじゃないw 主張ってほどのもんでもないけど。
当人が許してんなら〜の所ね

悪名は無名に勝る、ほど糞な事実はねーな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 12:12:16.57 ID:Y6Hjxd+l0.net
夫婦の絆も銭しだい。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 12:26:10.54 ID:29LeP77v0.net
>>233
博多大吉も忘れるな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 18:39:09.89 ID:SEHYAIin0.net
263 46

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 19:38:15.57 ID:IytSAoth0.net
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」

277 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 19:39:21.47 ID:JVOG2eUr0.net
芸人の不倫や浮気は正直どうでもいい
芸人だし

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 19:40:46.71 ID:lyFXggPJ0.net
見た目通りのクズ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 21:06:33.14 ID:mHF2jr3K0.net
嫁が浮気したら激怒する癖に

280 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 21:21:50.75 ID:y9m6UEQj0.net
嫁が浮気して「ハヤシライス食いたかったんや!」って
言えばいい。

281 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:58:06.00 ID:ikaNT5M60.net
【自治】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/2

通報メモ
05/20(月) ID:IytSAoth0 Total 50(19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190520/SXl0U0FvdGgw.html

282 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 00:12:33.06 ID:wR2/fuaC0.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1557671897/177

ほんとに通報されてた

283 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:47:08.25 ID:VHJPhqGz0.net
49歳でまだ現役って事に驚く。"本当に家庭一筋"ならアレは萎れかけてる。バイアグラでも飲んだのかな?浮気相手の女も女だね。こんな気持ち悪い親父でも股を簡単に広げるとかそういう程度の女だろうし。
いくら金積まれてもこのオヤジは無理でしょう。ちょっと頭置いてきちゃった系な女性なんだろうな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:49:32.49 ID:VHJPhqGz0.net
こんな顔が自分の上にあるとか恐怖でしょw
それに、いくらお金積まれても
こんな男とやったって言う黒歴史すら作りたくもないし。奥さん達には悪いけどw

285 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:52:42.45 ID:VHJPhqGz0.net
千原ジュニアの方がよっぽどマシw

286 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 00:34:33.70 ID:59uR5kXY0.net
ハニートラップにかかっても気づいてない猿

287 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 04:41:25.88 ID:EJS5hL790.net
ブサイクが浮気だの恋愛だの語るな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 05:45:47.68 ID:0rT/TrZF0.net
嫁が子供&生活費のために
我慢しているだけ。
嫁側に財力あっても
子供を片親にできないとかさ…
嫁の我慢で離婚しない家庭が大半。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 05:56:23.29 ID:cv3zirNI0.net
浮気した時点で家庭は守ってない

290 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 05:57:04.26 ID:MxZR2+BM0.net
テレビ出てたらクレームいれたい

291 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 06:01:58.65 ID:Ox6jKi1/0.net
「引きこもっていたおれの精子たちを外に連れ出して
自由に遊ばせただけやないか・・・・・何が悪いんや」  ・・・・・・ by 「干原せいし」 *



*「千原せいじ」、改め・・・・「ほしはら・せいし」

292 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 06:03:37.23 ID:cYPPef5x0.net
さすがコリアンだな
日本人の常識が無い

293 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 06:13:43.06 ID:749EvTsT0.net
目立ちすぎなんだよ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 06:17:50.10 ID:Re0jOD3L0.net
ブサイク以前に困難全く芸のないヤツの需要がわからない

295 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 06:22:44.12 ID:p3Pwoj2N0.net
下痢サポはバカばかり

296 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 06:40:12.58 ID:W3wHXBP50.net
嫁が我慢してるだけだから
家庭を守ってるのは嫁だよ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 06:53:39.90 ID:1V7Y5zog0.net
こいつとホンコンは見た目通りのクズ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 07:10:45.02 ID:Lj6PfHMv0.net
コレでテレビの出る頻度か少なくなったら嬉しいわ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 07:16:55.69 ID:neh//Sfc0.net
この時もうすぐ週刊誌に記事出るの分かってたみたいだな
こいつこの発言の後に笑ってた
「浮気しててもちゃんと家庭を守っている人もおる」というのはまさしく自分の事指してるみたいな感じで

300 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 07:37:04.91 ID:b0NJ0QJO0.net
芸人だから許されるみたいな風潮嫌いやわ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 07:58:03.73 ID:6ID1QbUL0.net
チョン丸出しの顔が無理

302 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 08:33:39.32 ID:viFD8ilZ0.net
こんな中年ブスに犯されて興奮するとか、相当なドMなんだろう浮気相手
普段ケチでも愛人には金払いいいとかあるある

303 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 08:37:02.93 ID:I3hRhbJ40.net
嫁が浮気したらめちゃくちゃ怒るくせに。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 14:34:33.13 ID:zj6H6EK00.net
http://sfinancenews.dnsup.net/81a314/911185110463.html

305 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 14:40:42.44 ID:+cjb/UkA0.net
そら何パーセントかはいるだろうよ

総レス数 305
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★