2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★6

1 :アブナイおっさん ★:2019/05/18(土) 18:40:29.27 ID:dSqV63zI9.net
俳優の佐藤浩市が雑誌インタビューで、安倍首相を揶揄したとも取れる発言をし、ネット上で物議を醸している。
ネットでは「そもそも最初から役を受けなきゃ良かったのに」「随分とアレな役者根性」などと批判の声が上がっている。

佐藤は、5月24日に公開される映画で自身が演じた総理大臣役について、
漫画誌のインタビューに答えている。
その中で、役の設定として「彼はストレスに弱くて、すぐにおなかを下してしまう設定にしてもらった」と原作を改変したことを
明らかにしたが、
この発言が潰瘍性大腸炎という難病を患っている安倍首相を揶揄しているのではないかと炎上しているのだ。

他にも佐藤は「総理大臣役について最初は絶対やりたくないと思いました(笑)」と
オファーを受けた際の複雑な心境を吐露。その理由について

「いわゆる体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代の役者には残っているんですね
でも、監督やプロデューサーと僕がやるんだったらこの垂水総理をどういうふうにアレンジできるか
という話し合いをしながら引き受けました」と、
制作側とともにオリジナルな総理大臣を作り上げた上でオファーを引き受けたと明かした。

「そもそも体制側の役を絶対やりたくなかった」と爆弾発言をした佐藤に対し、ネット上では、

「こんなセコいシナリオ変更させて反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」
「僕らの世代はって予防線張ってるのが最高に格好悪い」
「60歳近いのに体制派はやりたくないとか、そんな恥ずかしい青クサいこと言ってることにもビックリ」
「こんなにダサい人だったんだね」

などといった声が上がっている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/14/jpeg/20190514s00041000102000p_thum.jpg
https://myjitsu.jp/archives/83377

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558157165/

関連スレ
【テレ朝】青木理「仮にバカにしたとしてこんなに批判されなきゃいけないの」「表現が狭まる方が怖い」難病差別の佐藤浩市を擁護★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557933035/
【テレ朝 玉川、青木共演】菅野朋子「ああ日本もやるじゃないと思った」佐藤浩市の安倍総理への差別発言問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557974471/
【速報】テレ朝・玉川徹「佐藤さんがああいう思いでこの映画を作ったなら逆に観たくなりました」【佐藤浩市の安倍総理揶揄】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557796961/
【夢グループ】黒沢年雄「佐藤君を大目に見てやって下さい」「若い部分、許してやって」佐藤浩市批判の百田尚樹氏に懇願 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557834442/
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 舞台挨拶をボイコットか ネット「逃げたw自分がストレスに弱かった」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558061110/

【フィフィ】「佐藤浩市の首相揶揄発言」が炎上した理由 「身体の特徴や病気を揶揄するということに対しては、疑問を持つべき」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558041708/
【映画】佐藤浩市の背後にいる市原隼人「自分の中の大和魂や愛国心が掻き立てられました」空母いぶきの試写会が話題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557826676/

679 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:55:31.34 ID:b63vDzvh0.net
>>669
この期に及んで火消しなんて無理だろ。
なら腹くくるしかないのになぁw
アホな擁護見てると佐藤さんはどうしても安倍っていうか政権与党には媚売りたいらしい。
もうダメぽ

680 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:55:32.48 ID:Gg8Q0UzT0.net
柳井ときお、ツイ見れば分かるけど普通にネトウヨ
地方選挙にも出ているんだし、自分の名前でツイればいいのに

681 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:55:41.31 ID:VAlZ0bay0.net
東京・池袋で乗用車が暴走し、母子2人が死亡した事故で、車を運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)が18日、東京都新宿区内の病院を退院し、
警視庁目白署で任意の事情聴取を受けた。19日で事故から1カ月。警視庁は自動車運転処罰法違反(過失致死傷)容疑での立件を視野に任意の捜査を継続する。

 18日午後に事情聴取を終えた飯塚元院長は目白署を出る際、報道陣の取材に「申し訳ございません」と小さな声で話した。飯塚元院長は両手に持ったつえをつきながら、
警察官数人に誘導されてタクシーに乗り込んだ。マスクとサングラスを着用しており、表情はうかがえなかった。

 飯塚元院長は退院前の聴取に「アクセルが戻らなかった。ブレーキを踏んだが利かなかった」などと説明している。
ただ、警視庁は車の機能検査でアクセルとブレーキに異常はないと判断、運転ミスが原因とみている。今後も飯塚元院長から任意聴取を続けるほか、
事故現場に立ち会わせて当時の状況を詳しく調べる。

 事故は4月19日に発生。自転車に乗っていた近所の松永真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)が死亡し、飯塚元院長と同乗の妻を含む10人が負傷した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190518-00000542-san-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190518-00000542-san-000-1-view.jpg

682 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:56:08.25 ID:b63vDzvh0.net
>>678
>>671

683 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:56:08.65 ID:lqXnV0GE0.net
>>662
日本人ですよ?自民党に入れる時もあれば民主党もあります。

www

だが、この腐った自民党サポーターをはじめとする見ると次は無いかな

684 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:56:13.37 ID:VAlZ0bay0.net
安倍「私が勲章をあげた人だ!慎重に丁寧にコトを進めてサー・飯塚を擁護しろ!!!関係各機関は速やかにコトを進めろ。」

685 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:56:45.74 ID:byn8DqIX0.net
そもそも

嘘つき安倍ゲリゾーは

難病ではありませんから

全くの詐病です。

686 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:57:14.34 ID:VAlZ0bay0.net
253 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 21:36:54.20 ID:1aV9g4Zr0
安倍が徹底的に守っているから無理やろコイツ

254 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/18(土) 21:37:01.71 ID:N6hBxIqy0
保身には抜かりないね

255 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/18(土) 21:38:31.85 ID:ajtTDeHG0
ぜんぜん逮捕もされてないしwwwwwさすがwwwwwwwwwwww

687 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:58:53.23 ID:b63vDzvh0.net
>>683
お前w 何カミングアウトしてんの?wwww
ダメだBBA、やっぱ佐藤浩市関係じゃねーか… ゴミ過ぎて草

688 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:59:00.17 ID:lqXnV0GE0.net
どんどん有権者が自民党から離れていくぞwww

だから、並んで、俺に自民の良さを説明しろよwww

それも出来ないで安倍晋三万歳だったら、それはカルトレベルwww

さぁ、順に俺に自民党の良さを訴えろ!

689 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:00:17.64 ID:VAlZ0bay0.net
「絶望感増し 生き地獄」 池袋暴走事故1カ月で遺族

東京・池袋で車が暴走し母子2人が死亡した事故から19日で1カ月となるのに合わせ、17日、母子の遺族の男性(32)が都内で記者会見し「絶望感が増し、
生き地獄のような日々を送っている」と心境を語った。

ttps://www.youtube.com/watch?v=Pp89G62Qv-k


池袋事故、「ブレーキ利かず」
母子遺族「生き地獄」

 東京・池袋で乗用車が暴走し、母子2人が死亡した事故で、車を運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)が警視庁の任意の事情聴取に
「ブレーキをかけたが利かなかった」と説明していることが17日、捜査関係者への取材で分かった。

 運転操作ミスを否定しているが、車の機能に異常は確認されておらず、警視庁は自動車運転処罰法違反(過失致死傷)容疑での立件を視野に捜査している。

 事故から間もなく1カ月となり、妻(31)と長女(3)を失った会社員の男性(32)は17日、都内で記者会見し、「絶望感が増し、生き地獄のような日々を送っている」と心境を語った。
ttps://this.kiji.is/502049520006382689?c=39546741839462401

690 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:00:42.22 ID:lqXnV0GE0.net
>>664
安倍晋三本人か?www

691 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:01:18.35 ID:b63vDzvh0.net
>>688
え?なんで?お前反自民だっただろ?(棒
願ったりかなったりだろうがwww
>>671をいつ説明してくれるの?
嘘ばかり吐くチョンはマジ死んでほしい

692 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:01:25.08 ID:byn8DqIX0.net
モリカケや統計偽装で散々嘘をついてきた安倍チョンですよ?

そう言えばオリンピック誘致でも嘘八百並べてましたねw

脱税から逃れるためにただの腹痛を難病と嘘をついたんですよ。

最近医療で難病を克服?

ご冗談をw

本場オモニのキムチが大好きですよw

693 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:02:39.73 ID:Gg8Q0UzT0.net
まあ、柳井勅雄、柳井ときおで検索してみてな
ワイ自身はネトウヨに患者代表みたいな立場でツイされるの迷惑だわ

694 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:03:05.90 ID:lqXnV0GE0.net
>>687
日本のチャップリン佐藤浩市は大好きどよwww

で、垂水総理大臣と安倍晋三総理大臣は同じだと言い張るのがバカ自民党カルトでさwww

垂水総理大臣だってよwww 笑っちゃうわなwww

695 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:03:07.05 ID:KM5QrZfa0.net
チノパンもひき殺したのに無罪です

696 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:03:16.51 ID:b63vDzvh0.net
>>690
お前もうマジでカスw
キャラ設定も酷過ぎるし頭悪すぎ
今回の映画脚本書いた福井の遥か下のバカ 死ねよ

697 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:04:06.00 ID:x/zq8/jZ0.net
ちょっと火がついて燃え上がったけどもう鎮火しかかってるな
そりゃそうだわ、ネトウヨじゃない大多数のマトモな人たちは余りの下らない言いがかりに呆れてるからな

698 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:04:40.49 ID:lqXnV0GE0.net
いいから並べwww

お前らが大好きな評を俺はまだ決めてないをだからさwww

自民党カルト?の良さを俺に訴えろ!

699 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:05:15.17 ID:x/zq8/jZ0.net
ああ、訂正
下りすぎるって言いがかりか

700 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:05:28.60 ID:byn8DqIX0.net
福島第一原発の爆発直後にも菅直人に対するデマを撒き散らしていましたね。

汚ない人間です。やはり統一教会がバックなだけはありますよ、醜い朝鮮人です。

安倍チョンをマンセーしてる糞どもは漏れなく統一教会系の在日でしょうねw

701 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:05:49.78 ID:bbCQ2mCO0.net
佐藤浩市の底の浅さというか薄っぺらい政治的態度が嫌に鼻につくわ。

702 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:07:06.39 ID:6HpQM8sWO.net
>>638
まぁ答えず逃げるとは思ったけど別にええよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww聞いただけやしなーwwwwwwwwwwww匿名で支持政党も答えられん癖にやたら必死やなwwwwwwwwwwww

703 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:07:12.11 ID:b63vDzvh0.net
>>694
だから泣きごと言ってんじゃねーよ
佐藤浩市好きで嘘まで吐いて擁護してるなら最後まで吐き通せよ
これじゃ佐藤浩市も草葉の陰から泣いてるぞ

704 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:08:02.50 ID:lqXnV0GE0.net
おいおい!自民党カルトサポーター?

お前らの品の無い発言に票が失われる事を理解してるか?

ほら、もっと自民党をアピールしろ!俺にな?

どうした?さっきまでの下品な言葉はどこに行った?自民党?

705 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:08:36.10 ID:VAlZ0bay0.net
池袋暴走、時速90キロに急加速 医師は運転控える指示

 東京・池袋で高齢者が運転する車が暴走し、母子2人が死亡、10人が
重軽傷を負った事故で、車が時速90キロ台後半まで急加速していたことが
捜査関係者への取材でわかった。車に異常は確認されず、警視庁は運転ミスとの
見方を強め、自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死傷)の疑いで捜査している。


 事故は4月19日午後0時25分ごろ、東京都豊島区東池袋4丁目の都道で
発生。旧通産省工業技術院の飯塚幸三・元院長(87)の乗用車が道路左側の
縁石に接触した後、約150メートル暴走して二つの交差点に赤信号で進入。
通行人らを次々にはねるなどし、自転車の松永真菜さん(当時31)と
長女莉子ちゃん(同3)が亡くなった。元院長と同乗の妻も負傷した。

 警視庁は、元院長が胸の骨折などのけがを負い、事故後に入院したため
逮捕していない。元院長宅の捜索などを通じて証拠を集めるとともに、
容体を見ながら今月13日以降、複数回話を聴いた。証拠隠滅や逃亡の恐れも
ないなどとして、退院後も在宅で捜査する方針で、現場の実況見分も
予定しているという。

 捜査関係者によると、元院長の車のドライブレコーダーや現場周辺の
防犯カメラの映像の分析から、車は急に速度を上げ、最高で規制速度(時速50キロ)を
超えて90キロ台後半まで達していたことが判明。メーカー立ち会いによる
検査の結果、アクセルやブレーキに異常がなかったこともわかった。

 元院長は2017年の免許更新の際、75歳以上に義務付けられている
認知機能検査で「機能低下の恐れなし」と判定され、ゴールド免許を保有。
一方、事故当時は両足を痛めて通院中で、医師から運転を控えるよう
言われていたという。

 調べの中で、元院長は「被害者には大変申し訳ない」と謝罪。「アクセルが
戻らなかった。ブレーキを踏んでも利かなかった」とも説明したという。
同庁は、車が縁石に接触してパニックに陥り、ブレーキと間違ってアクセルを
踏み続けた疑いが強いとみて、当時の状況を詳しく調べる。

706 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:09:55.00 ID:lqXnV0GE0.net
>>696
カスは有権者をバカにした自民党だろうwww笑っちゃうわな

707 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:11:11.23 ID:b63vDzvh0.net
>>704
お前にもう少し知恵が在ったらなぁ…
アンチ自民の脚引っ張らない程度に足掻いとけよ?
俺は寝るわ、乙

708 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:11:45.72 ID:byn8DqIX0.net
佐藤浩市は漢を上げたな。

彼は安倍の詐病を知っていた上で皮肉混じりに揶揄したのでしょう。

自分のコメントがマスコミやネットで炎上すると予想していたと思いますよ。まあ映画の話題狙いもあったのでしょう。

709 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:11:58.28 ID:uM2s81GB0.net
総理大臣といえど一人の人間。
迷うし体調も崩す。その人間臭さを表現したかった
とかなんとか言っとけば別に炎上もしなかっただろうし
揶揄してんじゃね?って言われたところで擁護する声のほうが大きかっただろうね

710 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:12:26.96 ID:VAlZ0bay0.net
ネトウヨで成り立っている安倍政権

711 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:13:45.19 ID:VAlZ0bay0.net
ネトウヨ≒安倍信者の未来は・・・

ナチスのSA突撃隊
中共の紅衛兵

712 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:14:06.49 ID:byn8DqIX0.net
安倍チョンの詐病は確実。患者会とやらのツイッターなど全然気にする必要などありません。
佐藤浩市は難病を馬鹿になどしていませんから。彼が馬鹿にしてるのは、朝鮮人安倍ゲリゾーそのものですよw

713 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:14:14.75 ID:VAlZ0bay0.net
安倍総理を支持しないけど その大きな理由のひとつは
安倍を支持擁護しているネトウヨが気持ち悪すぎること
こんな人たちに支えられ好い気になっている政権は何かおかしいと思う

714 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:14:56.01 ID:6HpQM8sWO.net
>>708
成る程なぁそういう見方もあるんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまぁ現実は薄っぺらさが露呈して恥ずかしくなって隠れとるんやろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwご愁傷様wwww

715 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:15:03.76 ID:VAlZ0bay0.net
そういえば
あったなネトウヨの正確な呼び名

権威主義的パーソナリティ
1930年代のドイツにおける、ファシズム台頭を受入れた普通の人々や下層中産階級に関して、
社会心理学的な分析を行なったフロムや、アメリカの社会学者たちによって、
人間の社会的性格(パーソナリティ)として主張された。
フロムはこれを権威ある者への絶対的服従と、自己より弱い者に対する攻撃的性格の共生とした。
思考の柔軟性に欠けており、強い者や権威に従う、単純な思考が目立ち、自分の意見や関心が社会でも常識だと誤解して捉える傾向が強い。
外国人や少数民族を攻撃する傾向もよくある。このような社会的性格を持つ人々がファシズムを受け入れたとした

716 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:16:22.27 ID:Xg06i7v00.net
皮肉と個人攻撃の区別もつかんのかよ。こんな頭の悪い役者だったなんてがっかりだわ

717 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:16:32.61 ID:6HpQM8sWO.net
>>715
それ朝鮮人の事?wwwwwwwwwwww

718 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:18:12.01 ID:6HpQM8sWO.net
>>713
わかるわwwwwwwwwwwww俺もウンコ食うってだけで朝鮮人全員例外なく嫌いやもんwwwwwwwwwwww

719 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:18:29.23 ID:lqXnV0GE0.net
下品な低俗な自民党サポーターが俺に支持政党聴いてきて爆笑したわwww

720 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:18:48.97 ID:0+9VRZb40.net
安部が悪い

721 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:19:01.73 ID:IKCuEZtU0.net
もはや団塊左巻きしか居ねえww臭ぇなあ老害が

722 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:19:37.97 ID:SxcT45tTO.net
ださいよださい

723 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:20:21.66 ID:/XQYUDY50.net
パヨクが患者会に嫌がらせ電話やメールで業務妨害!

患者会にパヨクからの以下の誹謗中傷メール

(差出人 ) 安倍下痢三
(題名) ゴキブリ以下の知的障害者難病気取りのウヨ下痢サポ死滅祈願

内容「詐病した金で食う飯はうまいか?お前らは絶対許さない」

IBD事務局(広島・姫路・UC外科) @ibd_uc_cd
2019/05/17 00:18:23
はぁ疲れた。
講演のプログラムと当日配布用のチラシを何とか0時までに入稿できたが、ちゃんとできてるんかなぁ。
ギリギリで直し入ったり、三井生命に講演会当日に保険相談コーナーの打合せ行ってたり、安倍晋三シンパは許さない人々から電話かかってきたり、メールいっぱい来たり。面倒くせえなぁ。
http://pbs.twimg.com/media/D6sqhx-W4AAA_-L.jpg
https://twitter.com/ibd_uc_cd/status/1129043421954486272
(deleted an unsolicited ad)

724 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:20:58.46 ID:6HpQM8sWO.net
>>719
そうなんかwwwwで因みに支持政党はどこなの?wwwwwwwwwwwwお前みたいな気違いが支持する政党を参考までに教えてくれまいかwwww

725 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:21:20.46 ID:lqXnV0GE0.net
で、カルト自民党サポーター?

俺の支持政党はどこだと思う?

で、俺がカルト自民党に投票させる為にはお前らが何をすべきか分かってるか?

有権者をバカにすんなよ?自民党め!

726 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:22:47.37 ID:lqXnV0GE0.net
有権者をカスと言い放つのが自民党ですwww

727 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:22:52.58 ID:byn8DqIX0.net
安倍朝鮮人の難病とやらは全くの嘘っぱちデタラメな詐病だろ

728 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:24:19.52 ID:v0hIY2NC0.net
逆なんだよなぁ
安部さん嫌いな人が安部さんみたいな総理の役したいと思うか?この人は安部さんに憧れるあまりに役でも安部さんに近づこうとしたんだよ

729 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:24:53.69 ID:fZwigU+t0.net
ここまで炎上すんのって潜在的に嫌われてたからだよなぁ
全然擁護の声ない印象
顔がむかつくし、なんで大物ぶってんのかわかんねーし
二世だし

730 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:25:01.48 ID:lqXnV0GE0.net
>>703
何でチャップリン佐藤浩市が泣いてるんだよwww

騒いでるのがカルト自民党サポーターだけでさwww
誰も相手してないwww


むぁ、俺は貴様らが哀れだから相手してるけどwww

731 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:25:14.64 ID:byn8DqIX0.net
ネトサポが裏で糸を引く患者会とやらへのクレームとやらは、あからさまな自演ですからw

そもそも安倍朝鮮人はハナから難病ではありませんw

732 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:25:57.10 ID:6HpQM8sWO.net
>>725
お前は朝鮮人なの?wwwwwwwwwwww

733 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:26:38.38 ID:Gg8Q0UzT0.net
>>731
裏で人を引くというより、柳井ときお一個人のパーソナリティじゃないかなあ
┐(´д`)┌ヤレヤレ

734 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:26:47.36 ID:byn8DqIX0.net
安倍朝鮮人の品性下劣な行いを揶揄してゲリゾー命名でよろしいのでは?w

735 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:27:00.70 ID:tOB+VZPR0.net
ダサいってかウンコ臭い

736 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:27:06.16 ID:lqXnV0GE0.net
垂水総理大臣てそんなに間抜けなの?バカ自民党サポーターが垂水総理大臣は安倍晋三と一緒って言うからさwww

737 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:28:20.83 ID:6HpQM8sWO.net
>>725
どこだと思う?じゃねーよwwwwwwwwwwww知るかボケwwww何でもええからさっさと答えろよwwwwwwww

738 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:28:22.14 ID:fAcfufNf0.net
朝鮮で仕事しろよ。卑怯者佐藤浩市。

739 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:28:33.52 ID:byn8DqIX0.net
>>733
それもありますねw でもネトサポはいつもの汚ない論旨のすり替えを展開中ですw

740 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:28:44.17 ID:lqXnV0GE0.net
>>677
選挙権有る無し認定儀式www

バカ自民党サポーターwww

議論に敗北すると認定儀式するんだったなwww

741 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:30:26.15 ID:byn8DqIX0.net
佐藤浩市は朝鮮人ではありませんよ。純粋な愛国心ある日本人です。
日本人でないのは、安倍やその信者達、具体的にはネトサポと呼ばれる韓国統一教会の関係者らですよw

742 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:31:16.97 ID:lqXnV0GE0.net
>>675
はいはいwww

支持政党を聴いてきたのはバカ自民党だからな?


そして、日本のチャップリン佐藤浩市は素晴らしいわwww

で、大腸炎で、肉を喰らい酒を浴びる様に飲めるのか?カルト自民党サポーター?www

743 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:33:20.71 ID:3JV7JBpW0.net
戦争をやりたがってる安倍サポが必死だなw
体制批判をやらせない為に下痢が揶揄だって事にしてるが
それなら何で今まで下痢演技をして来たドラマやアニメや映画にクレーム入れなかったんだ?w

744 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:33:54.97 ID:byn8DqIX0.net
安倍をマンセーしてるネトサポ達のメンタリティは全く朝鮮人のそれと同じです。
平気で裏をつくし、事実の捏造は日常茶飯事ですw

745 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:34:02.36 ID:lqXnV0GE0.net
今度は選挙権無い認定儀式www

バカルト全体主義自民党サポーターwww

おいおい!www

どこに入れて欲しいんだ?

なぁ?バカルト全体主義?有権者を揶揄する自民党には今はまだ入れられないよ・・・・

746 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:34:45.01 ID:byn8DqIX0.net
裏ではなく「嘘」でしたw

747 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:34:54.80 ID:6HpQM8sWO.net
>>743
ちょっと何言ってるのかわかりませんしwwwwwwwwwwww好きなアニメは何ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

748 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:36:32.22 ID:b63vDzvh0.net
>>745
寝たと思って調子乗んなよBBA
揶揄する対象で村山はOKで安倍がダメな理由教えてくれよ朝鮮人w
逃げるなよ?ww

749 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:37:31.82 ID:6HpQM8sWO.net
>>745
じゃあ好きなキムチは何?wwwwwwwwwwww

750 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:39:37.90 ID:lqXnV0GE0.net
>>707
勝手にネロよwww


日本のチャップリン佐藤浩市は見事だった

751 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:39:52.83 ID:b63vDzvh0.net
>>742
エセカス朝鮮部落の佐藤浩市さんは元気ですかー?w
なんで佐藤さんがゲリゾーを揶揄した事はダメなんですかー?
なんの理由が在るんですかー?
同じゲリピーな村山は言ってもOKなんですよねー?wwwwwww
死ねやニセパヨw マジ池沼wwww

752 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:41:50.05 ID:lqXnV0GE0.net
>>749
キムチwww

誰も朝鮮飲むのは話をしてないのにバカルト全体主義自民党カルトは朝鮮大好きなんだなwwwwww

753 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:42:25.25 ID:b63vDzvh0.net
>>750
答えろよ池沼w 肝心の佐藤の件はだんまりチョンw
つか佐藤が穢れるから擁護すんなよカス
お前にだけは擁護されたくねーだろ佐藤浩市もよwwww

754 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:43:27.81 ID:v8LKM6W00.net
同じ世代のパヨク

プルプルwww

755 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:43:58.60 ID:lqXnV0GE0.net
しかし、面白いなwww

垂水総理大臣は村山総理だ!ってい言うかと思ったら、バカルト全体主義「あれは安倍晋三だ!」

爆笑www


バカすぎるwww

756 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:44:54.37 ID:b63vDzvh0.net
>>752
お前が完全キムチだからだろうがよクソ食いがwww
日本の国内の話に絡みたかったら>>671に答えてからにしろよwww

757 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:46:02.88 ID:CWgcQcg50.net
>>23
こりゃ凄いわ

758 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:46:05.14 ID:v8LKM6W00.net
まぁ真顔でリテラに顔出す奴だしなw

相当無知w

759 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:46:09.18 ID:lqXnV0GE0.net
>>724
そんなに俺の支持政党を知りたいの?

お前は、どう思う?

チャップリン佐藤浩市は見事だッたぞ?

760 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:47:14.94 ID:75VsXfll0.net
佐藤浩市の代表作はザハングマン。
これだけは譲れない。

761 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:48:35.27 ID:b63vDzvh0.net
>>755
>>655でお前が言った言葉wwww
なのにゲリゾーの腹痛にはノータッチwwwww
だっさwwww馬鹿がイキがんなよ。
ゲリサポは嫌いだがチョンは唾棄すべき存在でムカつくんだわ

762 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:48:42.93 ID:lqXnV0GE0.net
この俺の支持政党を聞きたがるバカ自民党サポーターwww

まずは、自民党の良さを俺に訴えろよwww

低俗な書き込みはやめろよ?投票する以前の問題だわ

763 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:49:50.41 ID:b63vDzvh0.net
>>759
そんなガラケーのカスほっとけw
コッチが効いてる事答えろチョン

764 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:51:39.34 ID:bZLj5R1C0.net
ダサいってのが本当にぴったりなのがエグい(´・ω・`)
見た目ダンディなおっさんなのに

765 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:51:47.31 ID:lqXnV0GE0.net
>>761
は?

日韓基本条約を無視して改めて韓国に10億を支払い更に慰安婦像を増やさせちゃった安倍晋三をバカにしてんのかwww

766 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:52:06.49 ID:b63vDzvh0.net
>>762
ねーよw
逆にゲリゾーサポするお前の心境知りてーわ。
なんで佐藤が折角揶揄したゲリゾーの事を認められないんだよwwww
チョンBBAいい加減に答えろよw

767 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:52:17.52 ID:M1BGEP/N0.net
中年革命家さとぼんこういち(58歳)

768 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:53:18.40 ID:VJ7lg7YH0.net
安倍ちゃんを揶揄するだけで不敬罪です

769 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:53:24.41 ID:b63vDzvh0.net
>>765
安倍晋三もお前もだよwww
いい加減答えろエセパヨwwww

770 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:53:57.89 ID:o7Ftdesm0.net
バヨクおちんちん

771 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:55:00.92 ID:x/JJkM470.net
>>23
オールスターだな
太田はこれを見てどう思うんだろう

772 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:56:43.90 ID:GlGhvN6C0.net
>>23
頼りにならないアベンジャーズ

773 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:57:07.38 ID:v8LKM6W00.net
>>772
www

774 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:57:12.53 ID:Fzy0S6dy0.net
まだやってる事に対して
「ダサい人…」「発言を切り取ってを激昂して佐藤叩き上げしている頭の悪さに驚いた」

775 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:58:31.95 ID:b63vDzvh0.net
>>765
ID切り替えまでダンマリにげかよwwww
チョンとか池袋の暴走爺とかと変わらんなおまえwwww
安倍友だろお前、マジで唾棄するレベルのカス

776 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:58:51.24 ID:a9YOP5RJ0.net
>>23
あかん、佐藤浩市だけには近づいたらあかん。
こんなメンバーに寄生されるような人間は、地上で最臭の存在や。
逃げろ。マトモな人間は佐藤から離れろ。

777 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:59:00.32 ID:lqXnV0GE0.net
チャップリン佐藤浩市の勝利だわなwww


しかしながら、映画に関係なく無い朝鮮ひとりネタを書き込むのも敗北慣れしたバカウヨ全体主義ってのが笑えるwww

バカウヨーんwww

778 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 00:00:03.38 ID:9F2iN6Lf0.net
不思議だね
空母持つことも
艦載機の戦闘機を持つことも
当たり前になってしまっている

さすが岸信介崇拝国家だな

総レス数 1001
369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★