2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<テレ朝・弘中綾香アナウンサー>嫌われアナ1位に浮上!頭の回転が速くメンタルも強そうなため「少々の批判はヘッチャラ」

1 :Egg ★:2019/05/20(月) 22:20:23.38 ID:DXHps2mD9.net
深夜帯から土曜22時台に“格上げ”された「激レアさんを連れてきた。」(テレビ朝日系)で、“研究助手”を務める弘中綾香アナ(28)。昨年12月に発表されたオリコンの「好きな女子アナランキング」で2位に急浮上したが“アンチ”も急増している。発売中の写真誌「FLASH」(5月28日号)が特集した〈視聴者が選ぶ嫌いな女子アナ〉で1位に輝き、同誌の〈テレビ業界人が嫌いな女子アナ〉でも4位に選ばれた。

 弘中アナの持ち味は毒舌キャラ。共演するオードリー若林正恭(40)にもズケズケと物を言う。5年近く担当した「Mステ」で猫をかぶっていた頃とはまるで別人だ。

 芸能評論家の佐々木博之氏がこう言う。

「弘中アナが嫌われる理由はハッキリしています。タモリのサブMCを務めた『Mステ』と『激レアさん』で大きく態度が違うことが“二面性がある”とか“あざとい”などと思われて、女性を中心に中高年層からも敬遠されてしまうのでしょうね。ただ、オードリー若林もお笑い界トップクラスの芸人です。弘中アナが彼を下に見ているわけがないし、もしかしたら台本通り正確に司会進行しているだけかもしれません。それを視聴者に感じさせずにトークを回せているのは、アナウンサーとしてシッカリした技術があるからでしょう」

■インスタグラム“加工疑惑”も

 弘中アナの公式インスタグラムはフォロワーが30万人もいる。5月13日にアップされた画像(写真)には「乃木坂46のメンバーみたい」「可愛い」の声が続出。ところが、実物の弘中アナはNHKの「チコちゃん」というか「ちびまる子ちゃん」みたいな感じ。そのため過去には“インスタ加工疑惑”も一部で報じられた。

 また、昨年は人気ロックバンド「ONE OK ROCK」のギタリスト・Toruとの“お泊まり愛”もスクープされた。こうした事象が重なり、弘中アナは世の女性をイラつかせ、アンチを増やしているのかもしれない。

「女性の視聴者は女性アナウンサーや女優に対して厳しい一面があります。女性向けのメディアなどで吉岡里帆や小島瑠璃子の批判記事も見かけますが、根底には“たいして美人でもないのに、男にこびてだらしない”という感情があるのでしょう。それをニヤニヤしながら鼻を伸ばしている男性にも腹を立てているのかもしれません。もしかしたら弘中アナも“同類”に見られているのかもしれませんが、彼女は頭の回転が速いしメンタルも強そうだから、少々の批判はヘッチャラでしょう。そこがまた女性たちの神経を逆なでしている可能性もあります。ハッキリ言えるのは、テレ朝がその弘中アナを確信犯的に重用しているということです」(佐々木博之氏)

 少し前まで元TBSアナの田中みな実や宇垣美里が似たようなポジションにいたが今や弘中アナがその座を奪ったといえるだろう

2019年5月19日 9時26分日刊ゲンダイ
news.livedoor.com/lite/article_detail/16481868/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:21:03.64 ID:2HnHMCFA0.net
おまえ童貞だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:21:56.10 ID:RY4YvokI0.net
かわいくないし色気ゼロだからな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:22:13.69 ID:bDpBSfYe0.net
>>1
中山美穂 - 色・ホワイトブレンド
https://www.youtube.com/watch?v=WmJqOxtf3mk

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:22:13.89 ID:J6OHUWj00.net

その1位のソースは?
またネトウヨみたいな捏造ソース?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:23:18.04 ID:nAmS58Gx0.net
ええ女から見ても可愛いと思うけど

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:23:41.71 ID:maaF2roZ0.net
嫌いになる理由も分からなくもないが、画面にうつってるだけで不快って事はないけどな
なんで人気あるか分からんデブアナとかよりは余程マシだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:25:15.16 ID:RffknlOZ0.net
朝鮮機関紙の日刊ヒュンダイに叩かれるんだから、弘中は大和系ということだ。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:26:45.04 ID:/metegmS0.net
まあまんこが一番警戒するタイプやし
ちんこが一番騙されるタイプやな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:28:34.11 ID:yv2wbA3v0.net
西 田中みな実
東 弘中ちゃん

の両横綱

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:29:20.14 ID:20k+XVC10.net
弁護士

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:33:15.22 ID:5P2YrNZ00.net
むしろ、アナとしては好感だわ〜

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:34:37.50 ID:s2QXgzph0.net
最近B級ゴシック雑誌みたいな記事ソースで立てる奴多すぎねーか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:35:29.06 ID:0LHxhlMQ0.net
田中みな実の方が可愛い

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:36:08.34 ID:oQCfnPyW0.net
激レアで打たれ弱いって言ってなかったっけ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:37:18.65 ID:CxmRIihh0.net
弘中「じゃっど!」

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:39:03.85 ID:uO/5yWAc0.net
ブスなのにかわいいって言われてるのがなんだかなって感じだな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:40:23.32 ID:Q3EtqOKB0.net
この娘前歯が三本もあって気持ち悪いよね(´・ω・`)

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:44:57.68 ID:EwERvt130.net
>>1
>頭の回転が速いし
そうか?こいつ、普通だと思えるけどな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:45:14.84 ID:Dug0l5WN0.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:45:19.45 ID:LdQMshUv0.net
特殊学級にいそうなルックスなのに
かわいいとかありえないだろw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:49:17.44 ID:yafoQcdh0.net
ヘアがペターとしたイメージ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:52:02.91 ID:EwERvt130.net
>>15
知らないが

まー、5ちゃんねるでも見てみたらいいのにな
図太くなるで??悪口の宝庫みたいなのが、5ちゃんねるだからな

馬鹿でも5ちゃんねるにいたら、悪口慣れしてしまうのさ
こんだけ悪口に囲まれてみ???もう、何もないやろ?
完全に慣れてしまうわな
自分が言われても1mmも何も思わないやろ???

まー、みんなも言われてるしね
ってなるからね
毎度のこと、ネット民が頑張ってますね???ぐらいの認識やろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:53:13.39 ID:ctEJO33+0.net
>>18
>この娘前歯が三本もあって気持ち悪いよね(´・ω・`)

リスかよw

25 :明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎:2019/05/20(月) 22:54:35.85 ID:RE5kqyDR0.net
>>10
西はキャバ嬢

26 :明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎:2019/05/20(月) 22:54:35.90 ID:RE5kqyDR0.net
>>10
西はキャバ嬢

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:55:37.16 ID:Ng70Sk+40.net
めっちゃいいあえぎ声出しそう

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 22:55:42.68 ID:quiLqV1M0.net
小柄で色白で目はパッチリしてて髪型は長くても肩まででオッパイも控え目。声はあまり良くないが外見は個人的に文句なしでずっと見ていたいわ。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:00:46.77 ID:hs9g0fnU0.net
>>18
ほしのあすかと同じタイプか
見てて不安、不快になる顔

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:03:40.65 ID:PZ+EMBTI0.net
最近思うんだ もう田中を地上波でどうよと
やっぱりね あの写真の見つめ合った潤んだ瞳はたまらんよ
文春マヌケ取材はあったにせよ
もう許してやろうや ダメかな?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:06:01.41 ID:P33VGi0e0.net
俺は好きだけどな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:09:02.70 ID:XJJGbniQO.net
一見ロリなのに良く見ると老けててグロい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:10:15.97 ID:Y3P9XZ0i0.net
田中萌の顔を思い出そうとすると
弘中の顔が邪魔をする

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:12:01.09 ID:1Bbm88bz0.net
あんまりテレビ観ないけど激レアさん面白いから弘中ちゃん好き

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:12:51.09 ID:c3MNrcv20.net
ワンオク肉便器

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:13:51.76 ID:6OAV3WfJ0.net
>>1
そんなことより声がキンキンしてるのが耳障りなのが嫌

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:14:23.33 ID:KAYO2zB/0.net
Dr.スランプのニコちゃん大王と同じ顔の形してるよね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:19:53.12 ID:bZrn6TP70.net
売春クラブ出身なんだよな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:20:14.09 ID:YXDnJ0mf0.net
可愛い

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:21:24.99 ID:ygdcYXyH0.net
田中萌はどこいったの?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:21:30.58 ID:gLDaSmhP0.net
まだ処女の可能性ある

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:25:55.33 ID:3e8CTZoL0.net
女が嫌いなのってフジ系のパン助とかじゃないの?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:26:08.56 ID:1SSFjM15O.net
スポーツ担当のアナと社内不倫し、嫉妬するぐらい大好きラインやりとりも、何故か男性アナだけ飛ばされた。不思議

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:30:10.14 ID:aC/4sm6A0.net
激レアを見るとアナウンサーの範疇を超えてる

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:34:56.51 ID:ijlush1x0.net
無駄に頭の回転が速い女は倦厭されがち

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:35:09.45 ID:KU16REzh0.net
おもろいから好きだけどな。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:36:46.45 ID:Z0sAVJKA0.net
>>18
ここでそれを見てから弘中を見ると前歯が気になって仕方がない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:38:43.92 ID:36dH+/0n0.net
テレ朝見ないからわからん

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:40:54.26 ID:zW2yoNqC0.net
ゴーン会長の弁護士がパパ

敵に回すと怖いからなおまえら

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:43:20.35 ID:CBwjK4dd0.net
http://bterno.shareroute.org/4641/3528310.html

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:45:46.20 ID:7gKgVQGl0.net
犬が大嫌いなんだってな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:47:49.29 ID:wS9HUfqH0.net
>>51
だからか、、
なんかワシ、生理的に無理

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:51:01.04 ID:kZ4mQH/Q0.net
曲がってる?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:52:52.03 ID:Pg7WG3bV0.net
客先1と客先2で態度違うから二面性…?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:53:49.48 ID:T9YLtRVo0.net
おれパンティ越しに92舌意

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:57:07.54 ID:yTLbuFOf0.net
メンタル弱そうだけどな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:57:29.72 ID:VQty8YCl0.net
>>6
ええ女

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 23:58:43.81 ID:KUhBpMV20.net
>>1
大好きです、ぶん殴って下さい!

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 00:02:18.87 ID:T8IBOvWV0.net
キツい事を言うくせに絶望的に運動神経が無いところがまた可愛い

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 00:03:39.14 ID:DZZ/1EDo0.net
精神的に幼くて視野が狭いだけに思える

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 00:05:28.30 ID:NVv0zpJq0.net
会員制クラブで働いてた弘中

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 00:19:23.02 ID:D0dfE0ln0.net
残念ながら分かっていてもこういう女にひかれてしまうんだわ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 00:26:12.87 ID:NiRZmO1s0.net
>>18
ttps://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2014/04/hironaka-ayaka-2-03.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 00:36:17.78 ID:A1VLMWAn0.net
通訳:今一番勢いあるアナは弘中

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 00:37:30.00 ID:NnNucdh00.net
弘中ちゃん(*´Д`)/lァ/lァ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 00:39:12.57 ID:JxOM3nZ00.net
>>2
よおゴミ屑童貞!

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 00:53:24.47 ID:zCS0rqY+0.net
私女だけど、弘中ちゃん好きだわ
カワイイもん

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 00:55:44.42 ID:TzNrvWaB0.net
まあ、所詮ただの天使だからな。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 00:56:14.90 ID:6RzJktlg0.net
エロくてよろしい

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 01:02:19.59 ID:pGaJ8jHb0.net
こいつ、キチガイっぽい

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 01:02:39.31 ID:2in+uxMa0.net
ホリケンひとり旅のアシスタントでイカめしちゃんになりきってたときから弘中ちゃんのファンw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 01:14:20.56 ID:hyskc+6j0.net
宇垣ちゃんじゃないの?
女子アナ史上最強に糞可愛いから童貞とおばさんの嫌われ者(笑)

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 01:21:01.06 ID:qyYWsmjY0.net
>>63
えなにこれ。前歯ズレて生えてるw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 01:26:56.28 ID:w8jcV9Ko0.net
業界人が嫌いな女子アナでも上位だったからやっぱり普段からああいうキャラなんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 01:28:02.04 ID:H4Pb3qhk0.net
この人アイドルだと思ってた

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 01:39:13.28 ID:juxc8K3L0.net
オードリーのANNで弘中ちゃん好きになったわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 01:48:22.30 ID:OV0S61ZX0.net
若林がトップクラス…?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 01:54:29.43 ID:INphavO30.net
プロテーゼ入ってるよね?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 02:11:48.87 ID:XifWxUyn0.net
一回でいいからANNやって
ダメなら佐久間のラジオ呼んで

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 02:30:37.87 ID:lL9gRbuS0.net
>>63
中心部ズレてるな
下の歯もなかなか酷い

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 02:41:03.30 ID:0HyBsMnP0.net
見た目と違って中身は男っぽいぞ
ルックスがロリ系であざといなと思われてるのを百も承知でテキトーにそれを使い分けてるから俺は面白い娘だと思うけどな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 04:01:08.79 ID:kPMihK6j0.net
かわいいし好きだけど
女からみるとイラっとするんだろうね嫉妬で

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 04:22:36.01 ID:JBaRyO4G0.net
>>79
佐久間は敵に塩を送る気は無いだろうなw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 05:59:18.97 ID:f7kuwGTv0.net
やれる

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 06:54:12.57 ID:3Cpg7gOd0.net
ワンオクの肉便器

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 07:21:30.79 ID:XTdJODmO0.net
そろそろニュース番組やらないといけない年齢だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 07:39:07.89 ID:6mbTBwt10.net
外から見てるぶんには面白いし、ロリ可愛い系だと思うけど……。
実際接するとなると人を物凄く選ぶような人柄のような気が…

https://m.youtube.com/watch?v=hbriq5jqWYw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 07:44:15.79 ID:sr39qsxk0.net
メンタル強くないだろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 07:54:54.56 ID:3Cpg7gOd0.net
メンタル強いのは田中萌

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 07:56:27.85 ID:LAxhU/OV0.net
こいつアナウンサーだったんだ。確かにムカつく顔してるよね。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 07:57:02.88 ID:9Yyfq/K20.net
無防備な相手に対して
唐突に失礼な言葉を吐く変態

こんな奴が好かれる訳が無い

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 08:06:58.14 ID:TGC8Umog0.net
冒頭トークでやるかな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 08:14:24.21 ID:HB+J3vxz0.net
http://yesnews.n4t.co/c5464/35804285445.html

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 08:21:56.04 ID:3Cpg7gOd0.net
嫌われてる割りにはいつもインスタのコメント200以上超えてんだよなどうゆうこと〜orz

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 08:22:34.98 ID:J6fKJg/80.net
>>18
そーゆーあなたは歯抜けだったりして
歯抜け握手会男

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 08:23:25.32 ID:GxR/MtPE0.net
やらかしたのは田中萌か
同一人物かと思ってた

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 08:24:48.87 ID:suDMtXRe0.net
頭の回転早いのは見てて伝わってくる Mステ進行が弘中と今のアナとは雲泥の差

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 08:35:49.65 ID:85I4Zrwv0.net
頭の回転早いし完全にバラエティ向き
若林へのぞんざいな態度は台本じゃなくマジなのも笑える

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 08:37:18.21 ID:mvvlcuIm0.net
激レアで知ったので、アナとは思わんかった。
元アイドルかと...

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 09:16:01.46 ID:10qKcwY60.net
ブスで低学歴で貧乏な女が自分と正反対な勝ち組アナに嫉妬してるんですね
わかります

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 09:24:25.32 ID:DQT36Phg0.net
一番ブスかもな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 09:45:19.50 ID:V68JGJgL0.net
処女に違いない

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 09:56:11.49 ID:T7/e+ouy0.net
弘中綾香を嫌ってる女は全員ま〜ん(笑)

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 10:06:09.08 ID:ao//PmDy0.net
おまえ童貞だろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 10:06:43.66 ID:qrLm3byC0.net
最近の化粧(口紅)見れば局側の仕込みだとわかる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 10:15:14.72 ID:13K26Lhf0.net
子供に見えるアナか
男に人気で女に嫌われるのかな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 10:34:20.56 ID:qob3iqCH0.net
「私ってロリ顔じゃないですか」って言ってたの笑った

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 10:39:52.30 ID:EkeRSkBl0.net
Mステでは全く目立たなかったのになあ。ホリケンと組んでだんだん本領出してきたんだよね

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 10:40:23.47 ID:byYhih+Y0.net
勘違いブス山崎だろ
嫌われ1位

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 10:49:18.85 ID:yPhOOLnI0.net
田中みな実よりはいんじゃないか?

毒舌アナとして芸人相手に番組MCさせとけば

田中みな実との共演も見たい
マツコは田中みな実が嫌いなんだっけ?

テレ朝でフリー女子アナ人気ランキング番組制作して
MCに弘中アナと若林
コメンテーターに
マツコ、有吉、一茂、良純をキャスティングしてさ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 10:52:10.23 ID:UIAS6TR90.net
弘中って無罪請負人の弘中弁護士と似てるけど親縁関係ある?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 10:55:45.45 ID:UIAS6TR90.net
>>98
若林を自分より下の生き物と捉えてるだよなw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 10:56:47.94 ID:wDRA2jvK0.net
>>1
くだらない
Mステくらいでしか見なかったからそつのない司会進行する奴くらいの認識しかないわ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:01:21.96 ID:t2Wac6L70.net
カトパンは今でも嫌いだけど弘中ちゃんは可愛いし頑張ってる感じが好き
二面性って番組の雰囲気に合わせてるだけだし
マツコが嫉妬してるからそれで票が増えただけじゃないかな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:03:17.37 ID:bWW5wCgN0.net
若林とのトークのやり取りが上手い
安心して見れる

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:14:27.77 ID:4e9sel5E0.net
>>79
中井りかが来たときみたいに、オラオラキャバ嬢とご機嫌とるオジサンの会話聞かされるのツラいわ…

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:15:12.39 ID:G6JypGCi0.net
妬み

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:18:16.29 ID:B82gl2aq0.net
革命家になるからラジオをしたいらしい

面白い娘だ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:24:01.41 ID:f2f8vKA20.net
>>107
私を好きだって言う人は変態だとも言ってたな。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:25:33.08 ID:fAvOMLz80.net
>>52
ようポチ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:30:53.57 ID:29CgteIY0.net
童顔っていうのは何か違う感じ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:31:52.95 ID:zwtQ6r100.net
アスペ顔

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:37:25.32 ID:qhCus8FB0.net
純度100%とかいうコラムをやるのか

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:40:01.97 ID:CzcyZQfa0.net
毒舌キャラって言っても
かわいいから何いっても許されてる状況なだけだからな
お偉いさんやオヤジ転がしがうまいだけだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:48:40.13 ID:5XsnMhwS0.net
フリーのお誘いは常にあるが
プロデューサーになってタレントを駒として動かしてみたいからそれまで辞めない
と言っていたのは死ぬほど笑った

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:53:07.50 ID:OyijbybM0.net
こういう、小さくて
蹴ったら簡単にしんじゃいそうなチワワみたいな女が
異常に気が強くて、キャンキャン吠える姿を見ると
勘弁してよって気持ちになるわ…。
勘弁してよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:53:54.45 ID:wa0FPDyj0.net
若いから許せるが
10年後は無理

128 :ナンパ師:2019/05/21(火) 11:55:27.76 ID:Zk2vUyPp0.net
俺顔

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:57:15.73 ID:4e9sel5E0.net
>>119
ワンオクtoru「…」

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:57:59.88 ID:1X0g7LZJ0.net
アナウンサーとして声が致命的

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:58:04.95 ID:1TmYT8tF0.net
ブスなのに偉そうだから嫌われるね

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:02:17.16 ID:mh67Kop40.net
ギリ健常みたいな顔

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:02:24.31 ID:yypgA0Sq0.net
>.>111
弘中は山口とか広島に多いね

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:03:09.45 ID:3A5AwgWB0.net
>>27
自分も思った、イチャついてる時凄いエッチで甘い声出しそう

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:37:18.35 ID:2cVDBdy20.net
>>125
どこでそんな発言をw
弘中さんかなり面白い人だ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:42:21.24 ID:0vqa6xll0.net
>>18
>>63
ホントだ歯がセンターに来てる。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:43:41.97 ID:IjCixeF60.net
あざとさはピカイチだね。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:46:21.66 ID:A0w69MtA0.net
画像たくさん貼ってください!!

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:46:41.23 ID:5Tdr9NK30.net
売春クラブ出身

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:59:49.15 ID:tjYQ3pkz0.net
うんこが太そう

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:02:15.57 ID:wEnJU98K0.net
「弱い立場を利用して人の傷つくことばっかり言うなぁ」

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:49:31.02 ID:WZ/ZEPpR0.net
>>4
竹内まりやってすげーな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:23:55.11 ID:N8ViC7Q30.net
口臭に精液臭がまじっていそう。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:28:34.77 ID:hNgvtg/p0.net
インスタで若林だけフォローしてたのは笑った
弄りの角度が凄い

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 16:03:49.49 ID:DZZ/1EDo0.net
おばあちゃんみたいなゆったりした喋り方で何言っても面白くないけどな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 16:15:59.31 ID:FfFcQs9G0.net
かわいいとは思えないけど、激レアさんは弘中ちゃんの番組だと思ってる

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 17:32:08.00 ID:uSqgCvh90.net
ワンオクとズブズブの弘中

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 17:34:49.32 ID:XrjyUA/p0.net
元キャバ嬢アナは好感度高いの?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 17:41:16.66 ID:jjwSriYu0.net
弘中綾香きゃわわ 伝説

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 18:27:17.35 ID:K1ejkLgT0.net
Aアナ「あの店員キモかったね」
Bアナ「そうですね」

Aアナ「Bアナが店員の悪口を言っていた」

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 18:29:38.25 ID:q3kPQEOm0.net
勝ち組だし本人はこんなの屁でもないだろな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 18:31:00.16 ID:rNkBntM50.net
急に飛び出てきたな
逸材だな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 18:34:29.37 ID:0r63SElr0.net
子供みたいな顔で、人は見かけによらぬものだな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:24:17.35 ID:qr6cvBVJ0.net
オードリーのラジオにゲストで来たときのやつ聞けばこりゃ絶対嫌われるわ
って思うよw俺は正直な女嫌いじゃないけどね

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:42:14.78 ID:oZKp0SsA0.net
>>弘中綾香アナウンサー
有名弁護士の娘さんだっけ?(・∀・)

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 20:26:10.10 ID:qFyMSv4q0.net
弘中綾香アナはゲンダイが押してるのか?残念だな。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 20:48:29.81 ID:S7wH1fht0.net
フリーになったら叩かれる
局アナなのにっていうのが重要

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 21:07:13.75 ID:3sJaEd5e0.net
コイツのヲタは間違いなくロリコンw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 21:56:10.18 ID:eCt/YL/r0.net
https://i.imgur.com/GGMfGGX.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:52:50.43 ID:nUhSEFj10.net
>>141
有吉乙

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 01:06:41.23 ID:JBfpQ+EE0.net
ワンオクの肉便器

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 01:09:40.37 ID:FgPIdOwq0.net
>>152
逆だろアホw
Mステ辞めてから急激に劣化してる

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 01:26:36.85 ID:ahcVwt+D0.net
「私は革命を起こしたい。オードリーはこれからどうするんだ」
という弘中の気の触れた発言を、真に受けて黙りこくる若林
そんな若林を、なぜかじっと見守る春日

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 04:43:59.70 ID:Ze3O/S4a0.net
>>163
春日「(こいつめんどくせぇな…)」

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 04:52:44.23 ID:Boim+OVS0.net
犬が大嫌いと言ってたの見てからなんか嫌いになった
犬とか猫を大嫌いと言う人が嫌
怖いならまだしも

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 04:58:55.83 ID:Gl6rB6LJ0.net
犬だけじゃなく猫も無理と言ってた。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 05:51:03.19 ID:KmR2r7vP0.net
ワンオクとズブズブの弘中

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 06:16:18.42 ID:XKe8L0tm0.net
可愛くないけど、好かれようとしないキャラ付けに潔さを感じて、むしろ好感が持てる
水トが一番嫌い
一見、デブキャラ演じてるけど、あざとさがびんびん伝わってくる
ゴリ押しされてるのもね
指原みたい

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 07:08:30.86 ID:HAEVSwCj0.net
>>18
さだまさしパターンなのね

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 23:46:41.51 ID:Ij0WFCLZ0.net
ロリコン以外には全く響かない女
でもロリコン多いんだよな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 23:54:16.76 ID:/aGmUIUDO.net
一緒に仕事はしたくないがテレビで見るのは嫌いじゃない

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:09:06.47 ID:97qyfWzS0.net
激レアさんって若林が雛壇芸人化してて
ほとんど弘中ショーになってるだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:23:21.58 ID:/PoNExlj0.net
ダウン症系の幼児顔だけどよく見ると婆さんみたいな肌質でキモい
目とか唇がしわくちゃ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:28:49.28 ID:4VIMHkv20.net
鮫肌なんだよね
アトピーかもしれんが近い将来シワシワになるタイプ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:56:38.22 ID:B+hFK1n90.net
フリーにならずにプロデューサーとして落ち着きそう、元々アナウンサーになるつもりはなかったというから

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:21:26.25 ID:2OjyiuIR0.net
前に夕方のニュースに出てるの見たけど
原稿読みが思いっ切り下手だったな
ちびまる子にしか見えない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:32:30.80 ID:nl2EBz7W0.net
Qさま見てると頭いいよね

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:33:52.90 ID:ikDdXRtC0.net
>>5
ゲンダイだからパヨクがみたいな捏造ソースやろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:51:33.67 ID:ARYAKFh40.net
http://sfinancenews.dnsup.net/168/1659395088.html

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:52:30.15 ID:rAstIRa30.net
パイパンだから嫌われる

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 14:03:40.73 ID:pGwA6v1a0.net
本当にうんこが太そう

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:37:15.99 ID:feaCO1fe0.net
パイパンでピンク色だと

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 16:02:39.31 ID:RjYB57g00.net
付き合ったらめんどくさそな女

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 16:04:18.42 ID:RjYB57g00.net
>>174
アトピーではないと思う
肘裏とか問題ない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 16:07:06.33 ID:4bQGmqji0.net
やり捨てには最適

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 17:17:25.93 ID:q6jCBkC60.net
メンヘラだからだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 17:19:21.62 ID:Ly2OCtcN0.net
声が癇に障る。
よくアナウンサーに成れたものだわ。

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 17:20:49.85 ID:6syaXRPe0.net
社会】50万円恐喝容疑、福祉施設職員を逮捕
 北海道・栗山署

2018/09/16(日) 21:57:37.00ID:CAP_USER
 栗山署は16日、恐喝の疑いで
美唄市東3北2、福祉施設職員

五十嵐政臣容疑者(39)を逮捕した。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 17:26:10.69 ID:Ht3PE2ol0.net
おまえ童貞だろ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 17:43:28.42 ID:cMPVgMeo0.net
かわいくないとは言わないが、この容姿で局アナに採用されたのは意外。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 00:28:17.64 ID:2c80CUuq0.net
>>190
このアナ元々人事部で採用されたらしい

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 15:45:42.62 ID:/xAjEq+A0.net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?0263b/70962817588

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 15:49:34.05 ID:ngDoa9Sx0.net
>>1
吉岡里帆と小島瑠璃子が貰い事故でワロタw
まぁ吉岡里帆嫌いだから別にいいけど

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 15:53:13.10 ID:IFqO87af0.net
面白いから好きだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 15:53:59.17 ID:Kd+vabWY0.net
>>18
口が歪んでる人いるけど、この人は口の中まで歪んでるだよね

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 17:26:44.98 ID:ngDoa9Sx0.net
フズとババアの怨嗟が渦巻いてて笑える
手前の顔鏡で見てから物言えドブス

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 21:52:46.63 ID:DBQbS13/0.net
弘中はガチ女子ノフ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 21:59:24.69 ID:HvBUit+B0.net
昔、この子と田中萌がゴッチャになっていた(´・ω・`)

総レス数 198
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★