2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】生田絵梨花、大人計画「キレイ」主演に抜てき! 神木隆之介、小池徹平、鈴木杏ら豪華キャスト集結

1 :ジョーカーマン ★:2019/05/21(火) 11:30:42.67 ID:Ap4xY/X+9.net
2019年12月よりBunkamuraシアターコクーンにて、Bunkamura30周年記念 シアターコクーン・オンレパートリー2019+大人計画『キレイ―神様と待ち合わせした女―』の上演が決定。
主人公・ケガレ役は生田絵梨花が務める。

生田絵梨花が主演 神木隆之介は舞台初挑戦
本作は2000年に大人計画主宰である松尾スズキ・初の本格的ミュージカルとして、Bunkamuraシアターコクーンにて初演。
戦争・民族紛争・少女監禁といった、独特な設定やストーリーを松尾ならではの視点で描き、演劇界に大きな衝撃を与えた。

その後、2005年に再演、2014年に再再演され、4度目となる今回は、キャストを一新。
作品の完成度をあげるべく、今回松尾スズキは出演せず演出に集中し、更に濃密で重層的な作品世界を構築。
初演から引き続き音楽は伊藤ヨタロウが担当する。

舞台は三つの民族が100年の長きにわたり紛争を続けている【もうひとつの日本】。
「生と死」「絶望と希望」「大人と子供」など真逆のキーワードが入り乱れる、まさにカオスな世界。
誘拐・監禁をされ、地下室で育った一人の少女・ケガレが現実へと飛び出していく。

生田絵梨花「ドキドキソワソワ感でいっぱい」
主人公ケガレ役には、ミュージカル『モーツァルト!』『ナターシャ・ピエール・アンド・ザ・グレート・コメット・オブ・1812』で第44回菊田一夫演劇賞を受賞し、ミュージカル作品に引っ張りだこの生田。

松尾スズキ作品には初出演となるが、「シアターコクーンで上演されたミュージカル『キレイ』は初演、再演をDVDで、再再演は実際観に行かせて頂き感銘を受けました。まさか自分がその作品にケガレ役として出演するとは思わず、とても驚いています。嬉しい気持ちと、未知の世界に飛び込むようなドキドキソワソワ感でいっぱいです」とコメントを寄せた。

そして、頭は弱いが花を咲かせる異能力を持つ少年・ハリコナ役には映画『3月のライオン』『フォルトゥナの瞳』、主人公の声を務めた『君の名は。』など、これまで数々の作品に出演、満を持して舞台初出演となる神木隆之介。

「初めて舞台を踏ませて頂くことになりました。とても緊張しています。映像作品とは異なる事が多く、わからない事だらけですが、先輩方に教えて頂きながら頑張りたいです」と意気込みを語った。

小池徹平、鈴木杏ら豪華キャスト集結
そのほか、青年・ハリコナ役には再再演時に少年・ハリコナ役を演じ、近年はミュージカル『1789 -バスティーユの恋人たち-』『キンキーブーツ』などミュージカル作品に多数出演している小池徹平、食品会社の社長令嬢カスミ役にはKERA・MAP #008『修道女たち』や蜷川幸雄三回忌追悼公演『ムサシ』など舞台を中心に活躍する鈴木杏、特殊な機能を備えたダイズ兵のダイズ丸には本年、舞台『偽義経冥界歌』ミュージカル『レ・ミゼラブル』と話題作に出演し、2005年の再演時に同役を演じた橋本じゅん、ダイズ兵回収業者のカネコキネコ役は、本年は大河ドラマ『いだてん』や、『あなたの番です』に出演し存在感抜群の演技を見せつける、大人計画の怪優皆川猿時が再再演時に続き演じる。

また、本年は大河ドラマ『いだてん』に主演し話題をさらう大人計画の看板俳優阿部サダヲが、初演と再演では少年・ハリコナを、再再演ではダイズ丸を演じ、今回は主人公・ケガレを誘拐・監禁した主犯で、物語のカギを握るマジシャン役として出演。

そして本年は舞台『クラッシャー女中』の好演が記憶に新しく、今作が初ミュージカル作品となる麻生久美子が成長したケガレであるミソギ役を演じる。

『キレイ―神様と待ち合わせした女―』は2019年12月4日〜12月29日まで、Bunkamuraシアターコクーンにて上演。
2020年1月より福岡、大阪にて公演を予定している。

全文
http://mdpr.jp/news/detail/1839717

舞台『キレイ―神様と待ち合わせした女―』 生田絵梨花が主演に抜てき
(上段左から)阿部サダヲ、生田絵梨花、神木隆之介、麻生久美子(下段左から)皆川猿時、小池徹平、鈴木杏、橋本じゅん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YCDl/nm/YCDlM8V4WJ87bKcq5WqJWaUST5zimJlSmJkeyGmWUsw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1irn/nm/1irnl89_RSbWzgRAS6y_Q4fp-DzNQ7WN0onkuMwEvAU.jpg

乃木坂46 生田絵梨花
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-dby/nm/-dbygKvE6_UrCEUguyk6YRd3GYwTHyQkG5RejZm_xMk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NTf3/nm/NTf3Twi0kQUrR5a6u5TJHB1rXLSBNjNDfffyCVx9xqY.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:32:22.43 ID:E5PdCEm00.net
落ち目の舞台仕事ばっかなのはなぜ?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:49:24.45 ID:m7grDt8Z0.net
これってすごい?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:50:41.13 ID:Pho1NbtS0.net
>>3
すごいよ
おっぱいが

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:51:51.45 ID:hOunxexM0.net
舞台出ると稽古とか打ち上げとかで盛り上がって親密になって
あんなことやこんなことしちゃうんだろ

6 :ナンパ師:2019/05/21(火) 11:53:53.44 ID:Zk2vUyPp0.net
育三郎嫌い

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:53:56.43 ID:xqa5AB880.net
ブスなのにゴリ押しされてる秋元組

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 11:55:42.63 ID:rxXqcnZN0.net
この子女優としては全く魅力ないと思うんだが

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:00:56.59 ID:o6XAMYcO0.net
いくちゃん嫌いじゃないけど演技力も低いし、まして歌唱力がミュージカルトップの笹本玲奈や昆夏美や新妻聖子と比べたら数段落ちるしコゼットなんか実力では絶対無理なのに、菊田一夫演劇賞受賞とか業界も所詮て感じだよね。
権威もクソもない。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:04:54.63 ID:D39SeuGZ0.net
『オレとオカンと生田絵梨花』

オレの母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えないほど質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は八郎の大好きな海老入れといたよ」とオレに言ってきた。
オレは生返事でそのまま学校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし、彩りも悪いし、
とても食べられたものではなかった。

家に帰ると母はオレに「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
オレはその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね… 」と言い、それから弁当を作らなくなった。

それから半年後、母は死んだ。オレの知らない病気だった。
母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「あるときから手の震えが止まらず上手く玉子焼きが焼けなくなってしまった」
「ウィンナーでタコをつくろうとするとブタみたいになってしまう」など。
そして日記はあの日で終わっていた…。

後悔で涙がこぼれた。
「母ちゃん、ごめんな。…。ありがとう。
 オレが天国に行くときにはまた弁当を作ってくれよな。今度は残さず全部食べるからさ」
https://i.imgur.com/L8DDm7z.gif

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:06:42.50 ID:z36kerxk0.net
めちゃんこ面白いし豪華客演あろうがチケットも取れない(´・ω・`)
大人計画も大きくなって芸能事務所との兼ね合いが出てきたけどここまで分かりやすいのはないね(´・ω・`)
握手券なんか使うなよ(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:08:30.55 ID:yH2CJ6r10.net
劣化してゴリラみたいになっちゃった

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:19:05.21 ID:qxafPo700.net
大人計画ってミュージカルやるのか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:19:16.46 ID:7FbHAI9x0.net
生ちゃんは悪くない!

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:21:10.01 ID:eNbbu7T/0.net
昨日ネプリーグ出てたな
神木きゅん可愛いよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:22:20.10 ID:IZYnq9yk0.net
昨日のネプリーグより生田絵梨花

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IH4G/nm/IH4G_AKGW4Q3UPwCdTdRj78CyjYClmt44j9Nxj6SD6g.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vCoe/nm/vCoeExXmv_PyaZhjvkx2K9-SjKfey0fcd4GrLaCe5mo.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:22:57.25 ID:jPWGPlIa0.net
いくちゃんのおっぱいはでっかくて可愛い

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:24:37.22 ID:mSMRTRjU0.net
かわいいけどなんか魅力がないっていうか、興味もてない顔なんだよなぁ いやかわいいんだけどさぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:27:10.97 ID:GUwkKn8t0.net
今日は乃木坂46の才女・山崎怜奈の誕生日です

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:28:21.34 ID:YkcSqxRz0.net
整形 豊胸

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:41:08.49 ID:g4H/A4pl0.net
舞台やってる人って男とくっつく印象あるな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:44:10.62 ID:qrmPhJkq0.net
超絶嫌われ片手間似非ミュージカル女優生田

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:44:12.58 ID:glZBEyAr0.net
ショボイキャスト

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:46:22.00 ID:NAmj5Hs/0.net
AKBも落ちぶれたな

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/20/kiji/20190520s00041000282000c.html

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:50:18.09 ID:PZbFQapQ0.net
奥菜恵版も多部未華子版も見たがいずれも良かった
これはダメだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:52:37.13 ID:c+P2JY0y0.net
>>24
欅坂やベビメタも落ちぶれたから、乃木坂の独走なんやで

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:55:14.98 ID:smJu1iPI0.net
ゴリラみたいやな、ウホウホ言ってそう。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 12:59:44.43 ID:PZbFQapQ0.net
>>3
名作だわな
これうまく演じれば評価は上がるだろうけど
過去に主役抜擢された酒井若菜がおかしくなって
開幕2週間前に降板することがあった
代役は一色紗英
2週間でセリフとか全部覚えたわけで
舞台はできる人とできない人を明確にわけるよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:01:09.00 ID:Lg0DiaqS0.net
ドルオタがチケット買い占めるのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:01:43.96 ID:weC0UKJ40.net
アイドルの集客目当てにしてるのがバレバレ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:02:05.35 ID:PZbFQapQ0.net
>>11
劇場広いから端っこ席なら取れるだろう
双眼鏡がいると思う

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:02:29.08 ID:WWbEA8nW0.net
>>2
梅沢富雄曰く、テレビより舞台のほうが儲かる
舞台=落ち目と考えるのは業界を知らない素人だけ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:02:48.83 ID:PZbFQapQ0.net
>>16
漢字強い子か

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:04:32.93 ID:PZbFQapQ0.net
>>30
広末が舞台やった時
撮影禁止のアナウンスある中
劇場ロビーに写ルンですの外箱が落ちてたには笑った

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:05:23.63 ID:7zAlsdq10.net
>>4
裏側にキスマークの可能性5%はある。生娘であることは100%ない。でもファンだよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:05:56.53 .net
今年年末のFNS歌謡祭はいくちゃん抜き確定か
毎年ソロ企画よく行われるけど

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:06:05.89 ID:NohIGoMA0.net
生田絵梨花がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:08:06.93 .net
桜井、生田あたりは乃木坂卒業近いかもしれない

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:08:18.72 ID:bmV8w09p0.net
おーキレイやるんだ
でもこの子大丈夫なのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:10:07.49 ID:8874YINu0.net
ドラマ映画で有望な若手女優は舞台仕事は特にキャリアステータスアップにはならず、
変な舞台俳優の男とくっついてしまうというデメリットだらけでしかない

舞台仕事は男の俳優やおばさんのバイプレーヤー女優にしか役立たない

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:12:02.67 .net
1期と2期はいつ卒業してもおかしくないメンバー多い

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:13:06.79 ID:dxIqW3LrO.net
奥菜恵が出てた初演のDVDたしか家にあるわ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:18:31.16 .net
ここ数年は舞台の合間に乃木坂の活動するパターンになってきてる
舞台期間が長かった2017年は選抜2列目だった
今年も舞台期間長いが今回の23rdシングルは選抜フロントだったな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:19:48.86 ID:x2B9pyO70.net
>>39
>>1

すでに舞台でベロキスしまくってたから大丈夫だよ

生田ヲタは発狂してたけどw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:21:37.57 .net
昨日のネプリーグ
やはりいくちゃんと真夏が目立ってたな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:24:15.65 ID:C7vBb5lZ0.net
目がなんか気持ち悪い

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:28:54.96 ID:0fgyeWJY0.net
>>2
大人計画もシアターコクーンも知らない、地方在住の方?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:29:10.36 ID:EWEh95EH0.net
>>5
それ目当てで売れてもテレビに完全移行しない役者がいる
女優志望者を食うために劇団に接近するテレビマンもいる
すべてがそうとは言わんが
乃木坂の場合は、金が欲しい劇団と箔付けしたいソニーによる大人の取引っぽいな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:35:28.48 ID:+AwwSONo0.net
すでにこの年代ではトップレベルの実力
まさか乃木坂からこんな逸材が出るとはねえ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:39:32.43 ID:n1lKb86F0.net
ライフライナー平野でも今や中堅扱いだからなw
継続できたらそこそこまでは行くのだよw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:40:43.11 ID:Ii/GhS300.net
>>30
大人計画はそんなもん必要ないやろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:42:44.70 ID:haUkonlD0.net
大人計画人気あるからドルヲタチケット取れないかもね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:49:54.78 ID:G/JIzXgo0.net
>>48
舞台ってある意味、テラスハウス的なトコがあるからね、一定期間完璧とは言わないけど
それなりに閉ざされた空間でいつも一緒に男女の集団が行動する
女なんて勘違いしやすいし、狙う目的の男にとっては最適の環境

川栄なんて完璧にそのパターンだからね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:51:26.70 ID:Y0EqsxYY0.net
要は松尾スズキのお手付きになったってことだな
わかりやすい

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:53:45.76 ID:Y0EqsxYY0.net
酒井若菜を持ち上げて抱き倒して
ボロボロにしたよね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:56:43.90 ID:G/JIzXgo0.net
松尾は若い女好きだからなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 13:58:29.10 ID:CPfBSmTb0.net
イクちゃんがこういうミュージカルじゃない舞台出るの珍しいね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:02:58.90 ID:6mfXzIcI0.net
演技力に自信が付いた証拠

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:04:48.99 ID:8PJDMBwj0.net
巨乳だいすき神木キュンに狙われて食われるんだろな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:08:30.78 ID:WZhwA0nv0.net
俺の彼女にそっくり

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:09:25.27 ID:wV3gGJ4X0.net
大人計画もすっかりこうなってんのな つまらん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:09:26.07 ID:PZbFQapQ0.net
>>57
音楽劇だけどな(セリフは普通)

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:10:03.87 ID:PZbFQapQ0.net
>>62
ちなオープニング曲は名曲

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:11:54.54 ID:I1sAYfLK0.net
舞台もアイドルって頼ってばかり

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:20:29.81 ID:GK5mgDoV0.net
>>16
あらかわいい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:21:32.87 ID:kSuXR3KA0.net
>>53
地元の幾つかの演劇団に知り合いがいるけど正にそんな感じだなあ。
生瀬、古田らが「男女関係で揉めて解散した劇団なんて腐るほど見てきた」と言ってるように
映画、テレビドラマ界とは違って色々濃密。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:31:39.95 ID:EZwyKbsB0.net
でも本当の武器は大物歌手とゴールデンでもコラボできるピアノとオッパイ
どんだけ使い勝手いいねんw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:32:22.63 ID:TyAiiYZY0.net
>>29
舞台はそういうの無理
劇団FCや通常でも各俳優のFCで大量にチケ扱うから
予めそこのはFCに入っていないと取れない
こういう実績ある俳優ばかりでで売れる作品は今から入っても大量に取れない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:36:32.57 ID:G/JIzXgo0.net
>>66
とにかく劇団は、新人女優が入ってきたら
とりあえず古株や劇団の力がある男優人に股を開かなきゃいけないのは周知の事実みたいだな

穴兄弟竿姉妹だらけw ソコに来て特別に特定個人の女優に入れ込んでしまうとそこで複雑だった男女関係の揉め事が起こる
ほどほど、「やるだけ」の兄弟姉妹の関係性が蔓延してる劇団は上手く行くw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:44:46.40 ID:1yHCMX4e0.net
神木くんも出るんか
こりゃチケットとりづらいな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:47:42.64 ID:kSuXR3KA0.net
>>69
枕の有無は置いといて、色々聞いてると男優達は女優を性対象として見てる場合がほとんど。
彼らは女子アナやモデルと同様に『女優=漢』という事を嫌というほど知ってるから、きちんと
した恋愛はややこしそうなので勘弁。
ドライに体だけの関係がベストだと思ってる。
勿論、そういう劇団ばかりではないけど。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 14:49:29.52 ID:KybraCZL0.net
歴代ケガレで1番歌うまやな
蘭々も上手かったが
多部ちゃんがもっと歌上手ければ最高なんだが、まあケガレは歌うまくなくても成立するが

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:11:21.50 ID:PZbFQapQ0.net
>>66
演劇界は穴兄弟竿姉妹だらけ
それ目的で小劇団に所属するわけで

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:14:42.57 ID:PZbFQapQ0.net
>>72
鈴木蘭々だ一色紗英と間違えた
多部ちゃん良かったじゃん可愛かった
奥菜もあの頃は可愛かった

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:14:47.69 ID:G/JIzXgo0.net
>>71
「女を喰いまくれて、上手く行けば有名になって成功(性交)・出世出来る」
「有名になってのし上りたい、玉の輿に乗りたい」

ま、お互いがお互い、完全に利害関係が一致してる集団ではあるんだよね
結果、成功するしないは別にして・・・性交はするけどねw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:14:59.39 ID:Km+3gGzC0.net
初演は素晴らしかった
片桐はいり、秋山、篠井達と若い大人計画が抜群
再演以降は駄目だった

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:15:37.27 ID:W3HZPPhj0.net
>>1
ゴリ推しでもそこそこ綺麗どころなら不快感も薄いな
頑張って欲しいね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:15:44.55 ID:1VpZOS9m0.net
DVD出るんかなこれは

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:16:16.76 ID:RlnHA5rD0.net
松尾スズキに選ばれたのか。女優としての実積なんて無いし、どういう意図なんだか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:34:23.59 ID:fEhLo0hT0.net
>>1
これ、前回は酒井若菜が直前で降板して、急遽代役に鈴木蘭々が神がかった演技見せたんだよな。
これ、ホント凄かった。
こんなの無理だぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:39:13.38 ID:lHDNX4b40.net
これ見たことあるなあ
ほとんど覚えてないけど

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:40:23.88 ID:MluOTO2X0.net
いくちゃんて処女?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:42:52.46 ID:lHDNX4b40.net
大人計画の女優陣にたいしたのなんかいないし
ぜんぜんイケるっしょ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:52:57.57 ID:NBuMXbDt0.net
https://n46matome.com/wp-content/uploads/2017/09/tBtELxp.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 17:04:57.32 ID:pFugJcRK0.net
生田自慢のおっぱい
https://i.imgur.com/y3V1VtD.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 17:34:50.51 ID:hyskc+6j0.net
https://i.imgur.com/IDosM5Z.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 18:09:23.21 ID:D2uKAaYo0.net
>>2
テレビのクイズでも解いてろよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 18:18:05.22 ID:wV3gGJ4X0.net
奥菜恵が一番良かったな やっぱり可愛いもん

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 18:33:05.75 ID:odU78vFC0.net
ゴリ押し枕坂
演劇まで荒らすなよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 18:46:32.58 ID:g6gNpraS0.net
おっぱい揉まれるシーンあるから

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 18:52:47.57 ID:MpEyzuAb0.net
痩せろよ
顔がパンパンじゃねえか

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 18:55:31.09 ID:Nn33nIms0.net
>>2
バーカ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:01:04.99 ID:Nn33nIms0.net
>>29
普段より競争率は高くなるな。

>>78
とりあえずWOWOWでは放送される

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:32.27 ID:R6GpAR920.net
アイドル活動より舞台優先してるんならもう卒業すればいいのに

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:49:16.96 ID:YjQaBBAT0.net
大人計画のやつに食われて終わり

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:00.45 ID:YjQaBBAT0.net
川栄といい舞台で共演するとみんなすぐSEXするよねw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:56:41.50 ID:mpAnBmuU0.net
いくちゃんかわいい><

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 20:13:02.36 ID:xDNwlA0d0.net
演劇界って先輩の命令は絶対で舞台裏でセックスしてるってほんと?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 20:14:07.95 ID:rHNGY1Hi0.net
おそらく役者に当て書きされているから初演が一番良い。しっくりくる。
再演 、再再演と役者が変わる度に出来は駄々下がり。
再再演の多部未華子は良かったけど、小池徹平は全く駄目だった。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 20:14:17.82 ID:xDNwlA0d0.net
>>84
こうやってみるとザキヤマ系やな
かわいい子供産んでくれると思って結婚したら息子がザキヤマみたいになる可能性w

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:12:06.63 ID:PlBiBBM30.net
ハリコナはサダヲのイメージしかないもんね
松尾スズキはいつからかおっぱいで女選ぶようになったね
長澤まさみは飽きたの?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:35:30.71 ID:aFRTDAn00.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:18:07.33 ID:mlp6uVCj0.net
ミュージカルに舞台にと経験積んでますなぁ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 00:14:57.47 ID:oGTVpB9N0.net
秋豚ダンサーズの他分野荒らしひでーな
こんな下手くそよりもっと上手いのいるだろ
もうそろそろ、秋豚ども排除しろよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 00:43:28.42 ID:fOgBRzrw0.net
2014年の多部未華子のDVD化早くしてほしい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 01:17:06.64 ID:8XCVfUZg0.net
もうAKBの類の勘違い女優気取りは要らねえんだよ
口パク盆踊りだけやってろ邪魔くさい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 01:28:41.51 ID:KhuT7Ah+O.net
「人はね、限界と思ってからもうちょっといける」と言った努力の天才のいくちゃん!
乃木坂には在籍してくれているだけでありがたいので今後も外仕事優先でどんどんやってほしい。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 02:29:54.42 ID:sSp13lt50.net
生田は抜擢ではなく三顧之礼を持って
主演していただく感じ。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 03:34:24.23 ID:slOXaB1y0.net
>>21
女とくっつくのが好みなのか
否定しないがどっちかしかないんだから無駄なこと言うなよ
早く子供産んだ方がいいぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 03:35:54.61 ID:slOXaB1y0.net
ドイツ人の主張する性格を体得してるからどんなことあっても大丈夫だ

111 :ナンパ師:2019/05/22(水) 03:37:31.93 ID:1S18ylw90.net
俳優志望の俺は何故呼ばれない?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 03:47:58.90 ID:Q68qIrUT0.net
東京音大卒だしサラブレットみたいなもんだからな
そういう努力は自分で掴んだものだし

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 03:50:12.57 ID:oCG5Vo2B0.net
とうとう大人計画もAKBに汚染されちまったか

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 03:55:34.65 ID:Q68qIrUT0.net
>>110
欧州で自己主張が激しいのはオランダ人だぞ
だから欧州で一番性格が悪い認定されている(欧州人から

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 03:56:18.51 ID:Q68qIrUT0.net
>>113
小学中退から音大・美大卒まで
秋元アイドルも色々だよ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 04:21:28.73 ID:ig7PVgTS0.net
大人計画というの、いわゆる「劇団」ってやつでしょ?
外部から主演女優を招くって、そういうのアリなの?

バンドがライブやるのに、ボーカルを外部のカラオケ自慢にやってもらうのと同じじゃね?
全部自分たちでできないのに「劇団」って名乗るのって、そういうもんなのかな。
ファンはそういうところ、納得できてるの?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 04:33:56.02 ID:7u5rOYR10.net
ファンキーの再演してくんねーかな
車椅子の女の役を今誰が出来るのか興味ある

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 04:36:39.09 ID:0MvDM7bL0.net
いくちゃん、頭蓋骨の輪郭がゴリラなんだよなあ・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 04:49:02.86 ID:VZpAyVZJ0.net
生田衣梨奈と生田絵梨花をずっと混同してた。
あれ? モー娘。じゃなかったっけ?と思ったり。

でも顔まで似てるから、自分の勘違いかとも思ってた。

完全に別人だったんだね…。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 05:03:38.62 ID:7u5rOYR10.net
>>116
散々自分たちでやってきた後だからいいんだよ
最初から客演に頼りきりな劇団はどうかと思うけど

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 05:28:50.68 ID:DrK1FjaL0.net
川栄「舞台は楽しいよ。出会いの場

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 05:30:47.29 ID:zJCKD53Z0.net
アイドルが舞台に出ると
たいていヤラれちゃうよね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 07:28:28.67 ID:S5zOx8tB0.net
いくちゃんかわいい><

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 09:17:51.69 ID:XV4zZvuS0.net
>>116
よくあること。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 09:23:31.37 ID:MLNF6BeR0.net
>>25

この如何にもネット丸出しの時点でこの書き込みは駄目だろう
単にいつもの秋元康は認めない!と言ってるだけw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 09:41:15.55 ID:BtAXY+Dj0.net
奇跡の一枚が葉山レイコの人。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 13:33:43.79 ID:g7WjT2Ld0.net
>>116
新感線はもうそういうのばっかりだな
でも一番面白いのは劇団員主役の轟天シリーズ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 14:47:44.19 ID:nfw+tAfd0.net
いくちゃんかわいい><

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 16:45:28.59 ID:zRsVI/ir0.net
マシーン日記のほうやればいいのに

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 16:54:56.64 ID:nfw+tAfd0.net
いくちゃんかわいい><

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 17:05:13.41 ID:PcHWBqg50.net
>>90
マジ?
誰が揉む役なの?
この巨乳を揉み放題とか超羨ましい

https://i.imgur.com/9FW9rms.jpg
https://i.imgur.com/AWXDRuB.jpg

>>99
小池徹平はバーニング枠だから演技力とか関係無いんだろ
政治力のみ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 17:05:39.56 ID:qK0Ataur0.net
また枕か

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 23:04:51.09 ID:Cs1+kk9e0.net
>>84
肌が汚い。写真集綺麗なのに。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:16:41.26 ID:RQaLe9Ma0.net
乳を揉むのはカウボーイだっけ?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:30:52.64 ID:IF4AdbZs0.net
キレイのケガレ役って舞台上で裸になるシーンあるけどやるのかな?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:32:41.47 ID:IF4AdbZs0.net
>>9
キレイのケガレは初代が奥菜恵で歌が好きだけど下手くそって感じの役だよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:35:52.18 ID:k8eqlmdO0.net
こうやってAKBの類を使って勘違いさせるのもうやめろよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:06:27.33 ID:eEXJTH5A0.net
>>32
まあ舞台側のやつはそう言うわなあw

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:07:51.48 ID:WMZBYMvl0.net
顎周りがたくましすぎる

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:57:39.37 ID:RoF7E3Au0.net
いくちゃんかわいい><

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 19:32:40.60 ID:SVkyUZuX0.net
1930 らめん

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 21:15:27.05 ID:SVkyUZuX0.net
2115 おかし

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 01:37:21.14 ID:4Cg++OPs0.net
主演が1番いらない子扱いされててわろた

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 02:42:50.33 ID:NXrDMjlL0.net
大人計画って、松尾スズキの劇団か

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 10:14:42.00 ID:lsDwkHV+0.net
生田無双発動中

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 10:35:31.03 ID:O1tAQ64j0.net
いくちゃんかわいい><

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 12:37:23.00 ID:DBglQXpA0.net
http://formdomo.tcp4.me/70722a/293983152180.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:06:13.53 ID:0BIE40O+0.net
松尾スズキにヤラセたって言ってるようなもんだな

総レス数 148
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★