2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】磯野貴理子と同じ離婚経験、作詞家の及川眠子「年上の女を選んだ時点で子供はあきらめなきゃいけない…」

1 :muffin ★:2019/05/21(火) 11:32:52.73 ID:ei4qeKa+9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201905200000493.html
2019年5月20日17時52分

アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」のオープニング曲「残酷な天使のテーゼ」や、Wink「淋しい熱帯魚」などを手掛けた作詞家の及川眠子さん(59)が、かつてタレントの磯野貴理子(55)と同じ理由で離婚した経験を明かした。

及川さんは19日、ツイッターを更新。同日放送されたフジテレビ系「はやく起きた朝は」で磯野が24歳年下でバーテンダーの夫と離婚したことを発表した報道に言及した。

磯野は離婚理由について、夫から「自分の子供がほしい」と切り出されたことを明かしていたが、及川さんも「うちの元ダンナは18歳下でやっぱり同じこと言われて離婚」したという。「なんなんだろうねぇ、うんと年上の女を選んだ時点で子供はあきらめなきゃいけないこと理解できてなかったのか」と疑問をつづった。

続けて及川さんは、磯野が夫からの離婚を受け入れたことに、「『うんうん分かった』そう言うしかないもんなぁ。それがせめてもの意地だしプライドだし愛なのよ」と、自身の経験からその胸中を推し量り、「糟糠の妻に対して『子供が欲しいから別れて』と言える男は、自分の子供が五体満足でいい子で賢くて親の老後の面倒もちゃんと見てくれると信じて疑ってないと思う。だから『うんうん分かった』と送り出す。今後の苦労が今までの比ではないと、熟成した女は分かってて男を手放す。それも愛情の一つです」と持論を展開した。

529 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:17:58.84 ID:vFHeLzqA0.net
>自分の子供が五体満足でいい子で賢くて親の老後の面倒もちゃんと見てくれると信じて疑ってないと思う。だから『うんうん分かった』と送り出す。今後の苦労が今までの比ではないと、熟成した女は分かってて男を手放す。それも愛情の一つです

やべーちょっとかっこいいと思ってしまった
それのどこが愛情なんだと思うのは俺が未だに脳みそ子供だからだな

530 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:18:42.13 ID:edeg3p8a0.net
子供を諦めなくてはならない産廃だという自覚が足りなかったんだな

531 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:18:48.15 ID:5XsnMhwS0.net
まあいいじゃないの
それも人生よ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:18:59.45 ID:lyIASsn+0.net
いい年こいてこんなこと言ってなきゃいけないんだもんね
悲しくなるほどださいしかわいそう

533 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:19:24.63 ID:YAF3JeQH0.net
>>512
なにがフェアだよ
お前の妬み僻みに根差した願望をフェアなどという頭の悪さな(笑)
「女もやっているから〜」←これなんのフェアでもない
お前の僻み妬み根性から来ていることに気づこう

もう無理か
頭も悪いし結構なとしならもはや思考などかわらんだろうからな
お疲れ
薄っぺらい返答はもういらんよ?
書くならもう少し論理立てて書いてくれ
無理だろ?なら絡んでくるなよ
身の程を弁えてくれ

534 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:20:01.73 ID:IuAymU810.net
まだ若くてよくわかってなかったんでしょ
キリコの旦那も自分の兄貴のところに子供ができてその子見てるうちに欲しくなってきたっていう話じゃん
そんなもんだよ

535 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:20:35.69 ID:DFzHHdSH0.net
>>1
子供が欲しいっていえば別れられるしな。
本当の理由はどこか別にもあるんだと思う。
旦那がクソなのは変わらないが

536 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:20:36.04 ID:BwjAnEZx0.net
全く知らんがお前関係ねえやん及川某

537 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:21:23.88 ID:5XsnMhwS0.net
>>534
まあ人間そんなもんよね
あと人には厳しく自分に甘い

538 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:21:34.41 ID:w4jYLYoz0.net
>>503
少し落ち着きなよ
ネットでキレてもしょうがないだろw

539 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:21:46.51 ID:l6EJ6OPX0.net
テレビの番組で離婚を発表するのはありだとう思う。
ただもともと男っ気なしの女の私生活や愚痴を言って楽しむスタイルの番組で
メソメソ泣くのはいただけない。完全に旦那を擁護の体に見せておいてのキリコの
独壇場みたいに見える。

540 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:21:54.38 ID:Nf4lNHFS0.net
最初から誰がどう見ても金目当てだったじゃん

541 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:22:07.73 ID:++tsAUjs0.net
>>7
そりゃあそうだろ(笑)
婆さん好きとかみたことねーし(笑)

542 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:22:11.95 ID:hJk313270.net
浮気OKにでもすればいいんじゃない?
愛人に子供出来たら、ただで代理母してもらったと思えばよくね
というか、20歳離れてたらそれぐらいしても良いかと思うが
あまりにも女性の都合がよい方向に持って行こうとすると上手くいかないと思う

543 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:22:18.25 ID:w4jYLYoz0.net
>>533だったw

544 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:22:22.04 ID:UKe2+esCO.net
夫婦の実態なんか誰にもわからん
もっと深いこじれた理由があって スムーズに諦めてもらうために「子」を出したかもしれないし

キリコ側が表向き 「子」だから仕方ないねとサバサバを装ってることもありうる
実際はカネとか浮気とか いろいろあったんじゃないの?

545 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:22:47.44 ID:KzTrnVUv0.net
年の差婚でこの問題が生じるのは当たり前
問題は契約破棄する慰謝料を払う覚悟を持って結婚したかどうか
貴理子の金で建てたバーとか自分のものにして別れるならドクズ

546 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:22:55.12 ID:YAF3JeQH0.net
>>516
どうして私が女だと思ったのかな?
お前がコンプレックス持ちの僻み妬み感情で考える人間だから、他人もそうだろうと無意識に自分視点でそう考えてしまっているのさ
これだけで頭の悪さがよくわかるわ

俺、男なんだがなぁ
頭が悪く思考も浅いから洞察力も低いのよ
そこを理解してないから呆れますわな

547 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:23:51.87 ID:TPflfQh60.net
ババアが可哀想な私を演じる為の強かな行動

548 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:24:16.63 ID:YAF3JeQH0.net
>>543
指摘されて自分のフェアを客観的に示すことのできない己の頭の悪さに君はまず気づくべきだね(笑)

549 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:24:21.40 ID:cxDUGPZa0.net
どうみても女だろw

550 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:24:24.85 ID:1CC3nkdY0.net
金はあるだろうね
ヒモ男だし

551 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:24:48.80 ID:VmUpdnGx0.net
逆だろう、一時でもそんな年下の男と結婚できただけでもありがたいと思わなきゃいけないし
いずれはこういう日が来ることを覚悟してなきゃいけない

552 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:25:05.47 ID:1VpwcqqI0.net
金目当てとしてもこれが男女逆だと普通の出来事やしな

騒ぐようなことではない

553 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:25:16.67 ID:UlcymtZy0.net
>今後の苦労が今までの比ではないと、熟成した女は分かってて男を手放す。

子育てしたことないのに何言ってるんだろうwww

554 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:26:37.29 ID:NPO2baOb0.net
そりゃそうだろう、でも気が変わる事もある

555 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:26:39.15 ID:0mdmr6mO0.net
女側も、歳の離れた若い男と結婚する前にいっときの感情に流されずに引く事も必要だと思うよ。
二十代の男なんてまだ子供だよ。それでもいつかオッサンになるんだし歳とともに考え方も変わるからね。 
仮に結婚したとしても女が金持ってる側なら浮気はしょうがない離婚話もやっぱりね、程度に構えておかないと。

別れた夫が後に再婚しても、健常者じゃない子供が生まれ寂しい老後を暮らせと暗に願うようではそりゃ離婚されるのも当たり前だよ。心が醜いもの。

556 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:27:27.29 ID:X5C1ot+M0.net
>>545
財産分与は法定の権利

557 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:27:36.08 ID:GxTm9GmY0.net
>>2
人間心変わりは仕方ないが非情な心変わりは責められて当たり前

558 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:29:02.62 ID:mkZ4zwfX0.net
>>542
じゃあ逆に若い嫁もジジイじゃ満足できないから愛人作って托卵ありだな
ただで劣化してない精子で子供作ってもらって良かった良かったくらいに思えばいいわな

559 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:29:54.14 ID:aboNhthO0.net
ま、結婚した時の気持ちが変わらなければ誰も離婚なんてしないわけで

560 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:30:24.46 ID:l6EJ6OPX0.net
旦那「子供が欲しくなった。離婚は完全に俺が悪いので、近頃ひな壇として魅力を
失った君の将来ためにも俺をスケープゴートにして仕事のスパイスにするんだ」
だったりして。

561 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:30:31.64 ID:GxTm9GmY0.net
>>558
案外その方がうまくいく
よその種でも腹でもええじゃない

562 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:30:56.28 ID:qKVp5SuW0.net
いやいやいや、年下の旦那をもらったら
離婚も視野に入れとくだろ

なんで年寄りより若い方が我慢しないといけないんだよ

563 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:30:59.82 ID:w4jYLYoz0.net
>>548
君の攻撃対象は俺じゃないけどw、たぶんこれが男女が逆になった時に生じる矛盾するであろう感情なんかの論理的な整合性をとろうよって話なんだと思うよ

564 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:31:56.73 ID:wQCt8IMf0.net
姉さん女房なんて遺産や保険ぐらいしかメリットないだろ

565 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:32:11.56 ID:UyUZiPfV0.net
>>553
それなw
自分が経験無いものについて偉そうに語る愚かさ

566 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:32:14.89 ID:La5/Ck/00.net
小柳ルミ子さんのコメントはまだですか?

567 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:32:33.75 ID:HHGbEF9P0.net
産みたいって言ったり諦めとって言ったり自分勝手な生き物ですね。
で、男から諦めろって言われたらブチ切れるんだろ?
若い女から羊水が腐ってるって言われたらブチ切れるんだろ?

568 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:32:42.64 ID:2HCiF53S0.net
旦那は酷いけど貴理子も結婚当時にある程度覚悟はしてたんじゃないかな
そうじゃないと24歳年下と結婚なんてできないだろ…

569 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:32:47.35 ID:MioDwai10.net
男は金目当てで「金目当ての結婚である事がバレないように5年位は我慢しよう」と考えて
貴理子と結婚しそしてこれを言われたら50過ぎた女は言い返せない伝家の宝刀
離婚する為の口実「子どもが欲しい」で離婚を切り出した屑だが、
結婚当初からウキウキで若い旦那の為に開店資金を出していた事をテレビで語っていた貴理子も馬鹿、
「男が貴理子の金目当てでも若い男の肉体を離婚を切り出すまでの数年間抱ければそれで良い」と言う覚悟の上の
結婚ならば良いのだが「若い男から愛されるほど自分には女の魅力が有る」と勘違いして結婚したんだとしたら
間違いなく貴理子は馬鹿。

570 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:33:07.45 ID:+W/0541d0.net
高齢の女が年下の男を選んだ時点で子供がほしくなって離婚されるリスクも覚悟しとけって話だわ

571 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:33:14.84 ID:GxTm9GmY0.net
本当の理由は単に介護をリアルに感じて逃げただけだろうな
貴理子が離婚をうけいれるしかない理由をでっちあげただけ

572 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:33:21.43 ID:Gk5XdYrL0.net
最初は好きで結婚したの?
金目当て?

573 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:33:59.22 ID:MnCxOEsM0.net
そうだわな

この男 目先だけ追って 考え方が足らんわ
無知か
常識も人から言われなきゃわからんほどのアホだったのか
NHKの人体 見れよ

574 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:34:42.99 ID:YAF3JeQH0.net
>>557
うむ
心変わりは仕方がないな
人間だもの
周りに迷惑をかけてでも、自分の思うように振る舞ってしまう人も多いだろうね

今回の場合、もし心変わりなら素直にそれを言えば反論も少なかったのではないか?
「自分の子供が欲しい(お前じゃ無理だろ)」ってことを、前からわかっていたハズなのに、年齢から覚悟をして結婚したハズなのに、そのもうどうしようもないことを自分の欲求を押し通す為に相手に突きつける気遣いの無さこそが俺は許せないし、
その一方的な物言いが無批判に罷り通る世の中であってはならないと思う

575 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:34:55.55 ID:tB4PYBNz0.net
>>528
その経営者様を紹介していただけないでしょうか

576 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:35:17.93 ID:q14B74/W0.net
>>116
だよなw

577 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:35:38.88 ID:MGBlsmr30.net
なぜ諦めなければいけないの?
そんなこと言うなら年下の若い男と好き勝手遊べたんだからお前らこそいずれ男が離れてくのを諦めろよ

578 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:36:13.17 ID:WM8I5snc0.net
高齢金持ちには金目の男しか寄ってこないんだな
毒を飲まされて殺されるリスクもあるしドキドキだね

579 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:36:49.60 ID:GxTm9GmY0.net
いつ刑務所に入ってもおかしくないような男だったし貴理子にとっても結果的には良かったよ

580 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:37:30.72 ID:tX/65wUY0.net
24歳下や18歳下と結婚する男や女が被害者ぶるのには違和感がある
財産狙いや離婚もあるとわかってて結婚したんだろ
若い方に人生を我慢しろというのは酷

581 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:37:41.50 ID:IuAymU810.net
>>572
100%カネ目当てなら脳梗塞のとき最大のチャンスだったはずだけどね

582 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:39:21.27 ID:MGBlsmr30.net
つか女のほとんどは男に寄生して旦那の稼ぎで生きてるくせによく金目当てだとか批判できるな

583 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:40:02.39 ID:v16Rj2Lb0.net
わがままやあやまちも愛しいとおもえれば幸せ…

584 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:40:25.11 ID:YAF3JeQH0.net
>>563
全く内容がないし、薄っぺらいな
俺はお前みたいに男だから女だから肩を持つなんて発想してないの
自分視点でしか考えられないのかよ
俺に返信する前に自分の頭の悪さ、思考の稚拙さにまず気づいてくれ
お前の自尊心を傷つけてしまったからスルーできないとか?
仕方ないだろ
お前が頭悪いんだから
俺は論理的に話すことは嫌いじゃないんだが、頼むから思考の浅い薄っぺらい返信だけはやめてね

585 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:40:38.40 ID:4l2VujcZ0.net
>>558
これな
これが自分で許容できる男なら年上妻を叩くことが出来るな

586 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:40:52.44 ID:bmttT9o20.net
加トちゃんの嫁なんか死ぬまで添い遂げる気満々なのにな

587 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:40:53.55 ID:l6EJ6OPX0.net
旦那「君といると楽しいけど子供が欲しくなった」
旦那「可愛い子と出会ってお前より好きになった」
2番目のが傷つくわー

588 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:42:29.27 ID:vmT0Emhi0.net
離婚が成立する正当な理由
子供産めないBBAは不要

589 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:43:02.77 ID:UbQMRGow0.net
そんな重いならだれも年上なんて選ばんわ

590 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:44:05.17 ID:tX/65wUY0.net
子供でもおかしくない年齢の嫁さんや旦那さんをもらった高齢者は
いつかは自分から離れていくかもしれない覚悟を持って結婚すべきだ

591 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:44:41.71 ID:aFxiLmNQ0.net
>>205
だよなぁ。何勘違いしてんだろかBBA。

592 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:44:48.55 ID:YAF3JeQH0.net
>>586
嫁のヤンキーダチに囲まれて肩身狭そうに写真に映るカトちゃんがかわいそうだった(笑)

593 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:45:09.99 ID:4l2VujcZ0.net
>>574
同意
他のレスの言葉は荒いがこれだな

594 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:47:20.38 ID:4l2VujcZ0.net
>>582
時代が違うよ
おじいちゃん
今の結婚適齢期は男一人で女を経済的に支えるのが難しいんだよ

595 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:47:21.59 ID:0ktFnRxp0.net
だから一緒に生きていくのあきらめて離婚したんだろ

596 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:47:30.18 ID:Zc/VnGdg0.net
あゆ関連スレは

実際閑古鳥スレ

浜崎あゆみネタスレ

ほとんど自作自演盛り上げ

ワンパターン準備済み画像貼り出し

ワンパターンコピペ貼り出し

短文一回書き込み自演書き込みだらけ

画像に返信するワンパターンスレ伸ばし

あゆネタスレは98%自作自演

スレ自作自演で300くらいでいつも終わる

工作員力尽きる

597 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:47:31.34 ID:w4jYLYoz0.net
>>584
君、絶望的に読解力ないよねw
あと正義感が強いのはけっこうだけど、他者に対する攻撃性向が高過ぎw
ネットで匿名だと攻撃的になりすぎるから自重したほうがいいんじゃない?
頑張ってねー

598 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:48:06.65 ID:GYWiRv8g0.net
だから離婚するんだろ
そんなこと言うなら、こうなること予想出来ないなら年下と結婚するなとしか言えん

599 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:49:43.01 ID:4HfjjLgz0.net
女って男の言うことは全て真実だと思ってるの?
子供が欲しいから別れたいって言ってきたらそれが理由の全てだと思ってるの?
バカ丸出しですねw

600 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:51:43.38 ID:tX/65wUY0.net
24歳下なんて自分の子供でもおかしくないからな
結婚したら夫婦じゃなくて、もう一人の母ちゃんになってしまうだろ

601 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:51:52.09 ID:s7tLnfzM0.net
子はかすがいという先人の教えがあるのに
配慮して本当のことを言えない世の中

602 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:52:01.12 ID:Sipcqzjq0.net
>>291
ウホッ

603 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:53:04.78 ID:VmUpdnGx0.net
大体、24歳年下と結婚する時点で自分が異常者であると自覚を持たないと

604 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:53:12.41 ID:7kikIG/O0.net
諦めないで

605 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:53:35.54 ID:J39n22Ev0.net
最近は結婚する意義が低くなってきてるのに、結婚のために何かを諦めるとかありえないわ

606 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:54:29.46 ID:HGWy4KS20.net
そういやイチローって子供いないの?

607 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:55:11.51 ID:iT+g24g/0.net
女だって金持ちに言い寄られたら「やっぱり金持ちが良い」と男捨てるじゃん

608 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:55:51.42 ID:lAavWK850.net
>>55
貴理子はそもそも考えて喋れるタイプじゃないからな

609 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:55:57.12 ID:YAF3JeQH0.net
>>597
ネット的に言わせてもらうとブーメラン乙で終わりだな?
どの口でそれを言うんだか(笑)
お前がそう主張するなら、どこを俺が理解してないのか、もしくは誤読しているのか、論理的にそれを示せばいいじゃん
なぜしないのかな?
わかっている
しないのではなく、できないんだよな
お前の文章、思考傾向からお前の頭の悪さは充分に伝わってくる

お前はわかってない、違うとだけ言うのなら幼稚園児でもできるぞ?
自分がそういう低レベルな物言いしていることに早く気づいた方がいいよ(笑)
お疲れちゃん

610 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:56:29.87 ID:YMmTK8roO.net
>>5
金目鯛ね。分かるわ〜美味しいもの。

611 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:57:38.94 ID:Sipcqzjq0.net
つーか、磯野はやっぱ素人と比べたら美人な方だろ
及川眠子みたいなのと同列に語れない

磯野に対し及川が共感してること自体、及川の身の程知らずでは?

612 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:57:39.53 ID:SDre0OeN0.net
>>562
それ本末転倒
その考えなら最初から契りを交わす必要ないじゃんバカなの

613 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:58:28.15 ID:CMzoWP5y0.net
しかしよく結婚したな
旦那を褒めてやりたい

614 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:58:49.58 ID:tX/65wUY0.net
>>606
イチローは浮気は沢山してたらしいけど
多分隠し子はいないと思う

615 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:59:10.42 ID:mAy+PBrS0.net
>>606
いないけど、溺愛してた犬はいたはず。

616 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 15:59:48.99 ID:NSNHl0WN0.net
理解が足りなかったのは女側も同じでは?
20も下の若い男なんだからさ、考えが変わり子供が欲しくなることぐらい覚悟して結婚しろよ
それに糟糠の妻って言ってるけど、たった7年じゃん
確かにキリコが資金を出したり生活費も負担してたんだろうけどさ
糟糠の妻というより金で若い男を囲ってたようにしか見えんわw

617 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 16:01:02.37 ID:WBmjeh3Y0.net
男は老後の面倒がみてほしくて子供が欲しいわけじゃない
自分の愛情を注ぐ相手が欲しいだけだ
そこらへん打算的な女とは考え方が違うよね

618 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 16:01:25.02 ID:SDre0OeN0.net
卑怯な男
子供いないできない夫婦は世の中いっぱいいるし子供ができないことを理由にするのがクズ中のクズ
単に愛情がなかったんだろうに貴理子の身体のせいにした

619 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 16:01:35.46 ID:q1dgiNcb0.net
だからこの元夫は貴理子を愛していないし冷たいクズなんだって
最初からわかっていることをわざわざ相手に言ってもっともらしい理由にして傷つける

本当はただ他に好きな女ができたから冷めたというだけのくせにな
愛情が残っているもしくは優しい奴なら子供が欲しいから離婚してなどとは言わない

後先考えず50ババアと結婚したり妻帯者でありながら女口説いて女の顔殴ったり
こんな男が良い父親になるわけがない
実際に子供ができたらお前のことを女としてもう見れないとかなんとか言って浮気するクズ

620 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 16:02:06.24 ID:Sipcqzjq0.net
>>618
でも子供は欲しいだろ

621 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 16:02:11.82 ID:At4Oz/M00.net
7年もあれば考え方ぐらい変わるだろ
思考まで束縛してんじゃねえよ

622 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 16:02:53.46 ID:Sipcqzjq0.net
>>619
いや、女の方もいい夢見せてもらったと感謝すべきだよ

623 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 16:03:06.34 ID:R3puJmxh0.net
若い男と結婚するって年上女側が覚悟してないとダメなんじゃないの。
若い女と結婚するおっさんにも相手は金目だって覚悟は必要だし。

624 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 16:03:10.28 ID:lTPj9HXl0.net
じゃあ最初から若いつばめを弄ぶなよ

625 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 16:03:34.33 ID:YAF3JeQH0.net
でもまー、あの文句ばっかり言っていた磯野が相手を何も責めることなく受け入れたってのは胸が痛いな
磯野の方はそれなりに旦那を愛していたのだろう
だから旦那視点で考える

一方、旦那は磯野視点で考えることはなく、もはやどうにもならないことであることはわかっているのに「自分の子供が欲しい」と自分の欲求だけを言い、磯野側に落ち度があるかのごとく持っていく卑怯さ、気遣いの無さ、身勝手さ

もともと頭空っぽのゴミクズなんだから、情すらなくしたのならいずれ元のゴミクズに戻るだろうな

626 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 16:03:36.00 ID:UKe2+esCO.net
24下の彼氏ができちゃって〜

これを行列相談所でしゃべられた時点で ひっこみつかなくなったんだろ
どうせ紳助やらなんやらが いろいろ介入して

627 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 16:04:12.42 ID:hfuAKlGa0.net
バーを手にして
バーさん手放す

628 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 16:04:22.83 ID:mAy+PBrS0.net
きりこと元旦那の場合において、子供をもうける手段の全てが断たれてるもんな。
暴力事件があるから里子は絶対無理だし、体外受精も産婦人科に拒否される。卵子提供も難しい。

結局、作れる可能性は他の女との子供をもうけるしかないが、夫が認知してしまうときりこが先に死んだ場合にきりこの遺産が夫経由してきりこの遺産が残っていたら、相手の子供に渡る。
そこまできりこが考えていたら、拒否したくなるんじゃないの?
妾の子供とか妾とか容認、黙認しそうにない性格じゃん。、

総レス数 1003
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★