2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ブスやし。いらんし」恋愛番組出演のモデル、ファンのプレゼントを蹴飛ばし炎上 イベントも出演禁止に

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/05/21(火) 19:29:11.15 ID:6PAtvl+u9.net
 メンズモデルの小山開と石丸晴久が、ファンへのプレゼントを蹴飛ばすなどして物議を醸している。

 事の発端となったのは、恋愛リアリティーショー『恋する週末ホームステイ』(AbemaTV)などにも出演していた小山のインスタグラムのプライベートアカウントと思われるアカウントから、19日頃に公開されたストーリーズの映像。「小山 今日は10万稼ぎ」という文字が記されたその映像の中で、小山は「今日もファンをカモにしました」と言いながら、床に並べられたファンから贈られたと思われるプレゼントを映し、そこに石丸が「え、最高やん。これなんなん?」とプレゼントを指さしながら、プレゼントを何度も蹴飛ばす一幕が。さらに、石丸が蹴ったプレゼントを踏みつけていると、小山が「俺にいくら、あいつら貢いだと思う? 10万」と自慢そうに話すと、石丸は「ブスやんな」と答え、小山も「ブスやし。全然いらんし」と話していた。

 この映像がツイッターやTikTokなどで流出すると、ファンの間で炎上する事態に。「みんな頑張ってお金貯めてプレゼントしてるのにあれはひど過ぎる」「どんな気持ちでプレゼント渡したと思ってるの…人としてどうかしてる」「クズ過ぎる。応援してた自分が情けない」といった批判の声が寄せられた。

 その後、メンズフェスの公式ツイッターアカウントは、20日にツイッターを更新し、「ご報告」として、「5月19日開催のメンズフェスin大阪の楽屋で撮影された不適切な動画に関しまして、メンズフェス事務局としましては、動画に関わっておりました『石丸晴久』『小山開』の今後一切の出演を禁止させていただきます」と両名は今後の出演が取り止めになり、「今回の件に関しまして、不快な思いをされた皆様にはお詫び申し上げます」と謝罪。また、小山もツイッターなどで謝罪しつつ、「ファンの皆さまの応援があって日々活動できているにも関わらず、その想いを踏みにじるような行為をしてしまったこと大変反省しています」などとつづり、石丸も事実を認め謝罪しつつ、「常識のとしてやってはいけない事、モデルとしてではなく人として凄く反省しています(原文ママ)」としているものの、ファンからはいまだ批判の声が多く寄せられている。

 『恋ステ』などへの出演もあり、知名度が伸びてきたこのタイミングでの騒動。ファンからの信用を取り戻すことは可能なのだろうか――。

記事内の引用について
メンズフェス公式ツイッターより https://twitter.com/mens_fes
小山開公式ツイッターより https://twitter.com/_kaixxxx_
石丸晴久公式ツイッターより https://twitter.com/i_haruhisa

掲載日時 2019年05月21日 12時17分 [芸能] / 提供元 リアルライブ
https://wjn.jp/article/detail/7783550/
https://wjn.jp/images/article/50/7783550-1-2.jpg
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:43:54.12 ID:Kru7Viat0.net
モデル(美形という前提)なんだから多少は…と擁護しようとしたら
まさかのブサ(髪型補正効かせすぎ)で驚いた

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:44:03.17 ID:2yvr9cbn0.net
同じ系統の加尾のさかなクンさんは神対応だよな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:44:06.67 ID:PSe+isBS0.net
顔に性格出てるにゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:44:07.53 ID:6KHrS1mv0.net
>>97
救世主(メシア)になれたのに。勿体ない。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:44:07.76 ID:mEYJ+l9r0.net
アベマ程度に出演したくらいで勘違いしちゃったんだな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:44:13.29 ID:4kQu0aNv0.net
よくそんな動画を撮って上げようと思えるな
何が楽しいんだか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:44:31.31 ID:vfXzVSQy0.net
クラスの陰キャにチョンカットさせただけのルックスやないかwww

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:44:37.40 ID:QW6qcn7/0.net
石丸晴久 フォロワー273人て そこらの女子高生より少ないだろw
モデルなんて名乗るなよw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:44:43.32 ID:kfxCTsaS0.net
正直でいいのでは

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:44:52.06 ID:risW8Vxx0.net
身内でこういう映像作って回して楽しむ、って発想が
完全に朝鮮人だな…

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:45:07.88 ID:MgzfxDxA0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:45:13.83 ID:/+NoLFid0.net
アホ二流モデルm9(^Д^)ザマァwwwwwwwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:45:15.18 ID:oGoQ6HWB0.net
ブサ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:45:16.91 ID:OaVXRcPb0.net
佐藤健や三浦翔平や向井理レベルになってから言えや

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:45:23.59 ID:XaLJsdNe0.net
大してイケメンじゃなかった

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:45:26.09 ID:9dV5DcKj0.net
こんなブサイクに10万使うなんて、お金有り余ってるのかな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:45:32.26 ID:6bIM3bfQ0.net
体罰禁止、怒られないで育つとこうなる

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:45:40.06 ID:bbcG3PvB0.net
フォロワーすくなwもうオワリやな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:45:58.33 ID:kxzUx81M0.net
気持ちはわかるけどな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:01.14 ID:vyeNGvx70.net
もう終わりじゃ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:05.50 ID:xfCrn/JK0.net
>>16
何のためにこんなことするのか…‥

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:06.08 ID:+osu8Bfk0.net
売れてない男前←クソ野郎だからw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:06.93 ID:lgSexdBp0.net
どんなイケメンかと見たらブサっ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:09.93 ID:SRWy0WYE0.net
こういうのって反省して直るもんじゃないだろ。
単に本心が出ただけだな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:11.10 ID:risW8Vxx0.net
>>106
影でこっそり馬鹿にするのが楽しい、って文化があるんだよ…
朝鮮人には…
せめて敵意があるなら面と向かって言えよなぁって常々思うわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:15.70 ID:S9ljtBx90.net
アホくさい

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:21.24 ID:lKkKlabg0.net
怒ってんのもブスやし

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:26.76 ID:6xvqzBeu0.net
AbemaTV、「ブスやし。いらんし」で指原ブラマヨの番組のひょうごっちべいべー連想したわ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:29.89 ID:Midf9dZyO.net
よくその面でモデルなんてできるな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:33.06 ID:h4is99QC0.net
>>1
どんなイケメンと思ったら・・これイケメン?


石丸晴久
Age : 21
Size : T:180 B:86 W:77 H:87
自己PR
個人でもチームでもカッコよく魅せるのでよろしくお願いします(^^)
http://www.fashion-leaders.net/2018aw/fl_event_img/photo/flsnap2_3087_20181030.jpg


名前:小山 開 (こやま かい)
性別: 男性
出身:和歌山県
生年月日:2002年11月3日
身長:170cm
趣味:サッカー・映画鑑賞
特技:リフティング・水泳
https://yk-entertainment.com/wp-content/uploads/elementor/thumbs/kai_koyama_02-o221o207iathfj62xvww1h8qediehjmt99kn3u8yiw.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:37.62 ID:W+LIuEgQ0.net
女もブサイク男に同じようなことしてんだから別にいいだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:43.06 ID:2yvr9cbn0.net
女王様がこういうことやってりゃご褒美な人達もいるんだがなー

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:48.06 ID:xfCrn/JK0.net
>>77
あの子はアホそうだが可愛げがあるだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:50.59 ID:WPRubdb70.net
芸能界で活躍するのは無理だろうけどホストにでもなって荒稼ぎできるんじゃないかな
このくらいのルックスでも金には困らないよ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:53.76 ID:9dV5DcKj0.net
>>95
24時間で消えるから余裕だと思って載せるんだろうね

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:55.67 ID:00e2a2OP0.net
アホだなあ
口に出さなければバレないで10年は儲け続けられるのに、なぜ言ってしまうのか

営業職のやつが「この商品在庫だらけなんで少しでも売りつけたい!」とか配信してうrようなもんだろ
脳みそがあれすぎる

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:46:58.43 ID:kxzUx81M0.net
たいして炎上してなくて草
よっぽどしょぼいやつなんだろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:47:11.28 ID:y1n1gwiK0.net
ブサイクほど他人の容姿に厳しいからな。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:47:19.45 ID:ZkmfFm4G0.net
男自体が不細工なんですけど。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:47:25.09 ID:J0PNQ4dG0.net
男のキモオタなら堂々と馬鹿にする風潮なのにこれは無しなのかよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:47:29.40 ID:lgSexdBp0.net
>>16
なんなん?なんでこんなことできるんかわけわからんわ
不細工の方が調子のるよな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:47:33.33 ID:8/6iHTxp0.net
>>95
バカッターの次のおもちゃだね!

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:47:34.78 ID:/yxwSmn30.net
>>16
蹴り方中途半端だなあ
どうせやるなら思いっきり足振り抜けよ
しょっぱいわあ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:47:37.53 ID:IgXQNEas0.net
>>130
ツイッターだと目が大きくなる加工アプリ使ってて別人だね
なにこのブサイク

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:47:38.56 ID:pY7C1x330.net
これも、友達だけ見れるようにしたつもりが
間違って全員にも見れるように設定してしまったってこと?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:47:47.15 ID:y+bu1dfG0.net
>>16
顔から髪型から声からちびまる子ちゃんに出てくる藤木くんみたいじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:47:47.60 ID:yNz8v1fe0.net
笑って済まされると思ってうpしたんだろうか
キャリアを終わらせるだけだとわかるだろうに

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:47:58.05 ID:Kru7Viat0.net
モデルなのに180以下?
ホントにモデル?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:47:59.01 ID:2lf0bBjD0.net
謝罪文はスタッフが書いたんでしょ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:00.70 ID:EdGVJhrz0.net
完全に終了だな
他の奴らも同じだろうけどな
こんな話ばっかしてんだろ楽屋じゃ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:03.79 ID:Gb+vsbZl0.net
>>1
動画
https://youtu.be/v3ojzpfowwI

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:10.20 ID:SNv8JXZu0.net
裏アカなんかしらんが、何故こんなものを投稿するの?意味がわからん。
誰に見せたいの?なにが面白いの?
飲食店でバカなことしてあげてるやつも義務教育受けててなんでこんなにバカなの?
1ミリもおもんない。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:10.38 ID:u1mo9xqv0.net
>>25
メバルにコブダイの口を付けた感じかな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:14.18 ID:aet1M6+t0.net
仲間内でうけると思って動画公開しちゃったんだろうが
返ってくるダメージの方が圧倒的に多いということも想像できないほどのバカなんだろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:15.57 ID:suWPH+AH0.net
チョンと関西人を人として扱ってはダメ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:17.77 ID:OfpmmVuU0.net
これ逆上したファン(そこまで熱心なのがいるか知らんけど)に路上で刺されても誰も同情しないだろうね

裁判でも(裁判員なら)量刑軽くなるかもしれん

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:18.92 ID:SYpA9Hj40.net
>>16
ファンの目の前で言ったのかと思ったら大したことしてないな
表に出たらダメなんだろうけどさw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:19.06 ID:YCxnYyeS0.net
>「常識のとしてやってはいけない事、モデルとしてではなく人として凄く反省しています(原文ママ)」
こうなったからこういってるけど

内心は「めんどくせー 本当のこと言っただけなのに! 糞が!」

だぞ? 

これからの
仕事での金儲けの為に謝罪してるだけだかんな  根っこはかわらないクズそのまま

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:22.24 ID:ZcdeSOsM0.net
これ系の人物は人格に刻まれた部分があるから
反省は不可能
芸能界においといてもいずれ問題を起こす

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:23.42 ID:iyQ/4iSY0.net
>>130
魚と顔面センターwww

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:24.76 ID:wzILquTd0.net
なんか嘘くさいよな
作られた炎上って感じ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:25.07 ID:NW17t03y0.net
全く知らん

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:37.00 ID:CJ0v7NNp0.net
>>114
あっちは完全に女が札束だから裏で言っても表では言わないだろう
佐藤健とか酔った顔面センターさんを介抱してやる紳士やぞ
結果はあれだが

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:39.31 ID:Y28wmXxO0.net
俺不細工だけど不細工のプレゼントはいらんわ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:39.43 ID:g/ZdofCg0.net
>>16
田舎のヤンキーやな
日本語もおかしい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:47.36 ID:rNkBntM50.net
全然フォローされてないし人気がそもそも無いのでは

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:49.18 ID:/VxiiKK30.net
まあ、貢ぐ側からすりゃ必ずしも相手に喜ばれてるなんて思ったりしないし、
もしかして迷惑なの我慢してんかなって心配になったりするけどもさ、

ひでえ話だよなこれ、男から見てもフツーに

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:54.56 ID:W+LIuEgQ0.net
女もブサイク男から貢がれたら同じようなことしてるだろ偽善者ぶるなww

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:55.16 ID:/UJD8g2u0.net
イケメンじゃねーし

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:48:58.20 ID:qa27nvAv0.net
>>1
米津玄師?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:49:17.13 ID:0VkvKDZo0.net
コレだったら、ミスター慶応の犯罪者の方がイケメンだなと思うぐらいひどい
こんな顔でかいのにモデル??

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:49:24.26 ID:lgSexdBp0.net
>>82
手越はブスにもファンには優しいもんな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:49:28.86 ID:tqP7NqGD0.net
「常識のとしてやってはいけない事、モデルとしてではなく人として凄く反省しています(原文ママ)」

え?モデルとしてではなく人としてって何?
意味不明じゃないこの文章

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:49:30.77 ID:/yxwSmn30.net
>>168
アホかボケ
質屋に直行じゃ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:49:33.28 ID:jqekctCX0.net
>>16
性的暴行で逮捕されたMr.東大のカワハギを思い出したわ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:49:36.98 ID:8MewYukw0.net
誰だよこのもやし

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:49:46.08 ID:jJcKUZ9L0.net
>>114
公開してるしてないの差

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:49:46.32 ID:5NZGILCI0.net
全く反省してないから殺処分でいいよ


で、この2匹誰?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:49:55.38 ID:0a2u89zq0.net
よかったじゃん
夢から醒めて

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:00.12 ID:00e2a2OP0.net
>>16
ああ〜これはますますアホだ…
この程度の雰囲気イケメンだと貢いでもらえるような期間はかなり短い
そのただでさえ短い期間を自ら縮めるとは…
40歳長瀬智也のほうがよっぽどイケメンじゃねえか

181 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/05/21(火) 19:50:02.92 ID:APrHD6Cs0.net
AKBグループも同じだろ。

搾取されてるオタは
いつ目覚める?

洗脳ヤバイよな。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:10.38 ID:bEg72YpR0.net
反省して治るようなものではない
しないやつは最初から一生しないし、するやつは生まれつきクズ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:17.25 ID:EdGVJhrz0.net
この面でねえwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DsRyyB7VAAA3L_m.jpg

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:17.86 ID:teWLfcgC0.net
イケメンとかは近づけないけどこの程度のいかにも一生売れなさそうなブサイクだと親近感沸いてお金出すのわかる
底辺俳優のおっかけしてると分からないでもない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:23.21 ID:6KHrS1mv0.net
>>173
いや、そこは普通に理解できるやろ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:24.71 ID:UoG8+CM20.net
>>130
こんなのに貢ぐ奴いねーだろ
捏造ニュース乙

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:27.78 ID:bRIzy3gf0.net
チンパン顔

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:31.72 ID:pNLgShM90.net
小山とかいうの、イケメン風なのに
目と目の間が狭すぎて残念なことになってるな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:32.50 ID:ADDJ/Ghl0.net
邪悪な魚くんと呼ぼうか

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:32.88 ID:fDWT3iPf0.net
やばいくらいにブサイクでドン引き
アレかやらせてくれるアイドルみたいな感じか

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:50.22 ID:tSYlATEs0.net
アニメ見てるのにこのCMうぜぇんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:54.39 ID:iQgH3WxY0.net
>>183
たらこちゃん

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:55.33 ID:SYpA9Hj40.net
稼ぎ10万ってのもしょぼいなw
100万1000万行ってから自慢しろ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:50:59.90 ID:ZK/zQLe00.net
なんだよ、ギャルモかと思ったらオカマかよwww はい、解散!

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:51:04.86 ID:CIgFWOft0.net
こいつらの言ってる事も間違ってないじゃん
いつもお前らの言ってる事と変わんないよな?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:51:17.87 ID:52dIx/FW0.net
人面魚

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:51:21.63 ID:vmVXanKH0.net
美人がこんなマイナー芸能人のファンやるわけないだろうよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:51:22.56 ID:OfpmmVuU0.net
>>183
不細工の範疇だと思うがね
最近の若い子の好みはわからん

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:51:23.73 ID:gc7+d5d90.net
17歳とかでしょ
そんな若者にに歳食っただけの無能なおっさんやおばさんが叩いてるとかどっちが惨めなのかね

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 19:51:34.70 ID:00e2a2OP0.net
>>190
でもまあそういうもんだよ

ブサイクほどモテると思いあがってしまう
ガチイケメンは小さい頃からモテ続けてるから対応に慣れてる

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★