2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中村玉緒 働かない長男に絶縁通告!勝さん死別22年目の苦渋

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/05/21(火) 20:06:17.45 ID:6PAtvl+u9.net
「きちんと仕事をしてほしい」と苦言を呈し続けたが……。

両国国技館で、土俵に向かって盛んに声援をおくっていたのは女優・中村玉緒(79)だった。元女優でいまは中村の個人事務所社長を務めている長女や友人たちと取り組みが終わるごとに楽しげに話し合っていた。ある舞台関係者は言う。

「玉緒さんはこの7月に80歳の誕生日をむかえます。直前の6月には3年ぶりの舞台に出演予定。大阪の新歌舞伎座で3週間にわたり松平健さんや川中美幸さんたちと共演します」

中村が相撲観戦をしていたのは5月中旬。国技館の座席では笑顔を絶やさなかった彼女だが、実は深い悩みを抱えているという。

「実はこの2年間ほど、長男の鴈龍太郎(54)と絶縁状態にあるのです。鴈に“縁切り”を申し渡したのは、玉緒さんでした」(中村の古くからの知人)

鴈龍太郎は、昭和の大スター勝新太郎さんと人気女優の中村の間に生まれ、“芸能界のサラブレッド”として注目されていたこともある。勝さんは一人息子に期待し、ときには愛情深く、ときには厳しく指導していたのだ。だが名優から英才教育を受けるようになってから30年余り、その息子の才能が開花することはなかった。

「思えば彼も不運でした。デビュー作は勝さんが監督も務めた映画『座頭市』(’89年公開)。しかし映画撮影中に共演俳優に重傷を負わせ、その後、死亡してしまうという事件が起きたのです。さらに’97年には、息子の行く末を心配しながら、勝さんが65歳で逝去してしまいました」(前出・中村の知人)

勝さん亡きあとは、中村玉緒が遺志を継ぎ、鴈を“一人前の俳優”にすべく、尽力したという。

「バラエティ番組で共演したり、自分が出演する舞台のプロデューサーに頼み込んで、鴈にも役をもらってあげたりしていました。鴈にも“父の名に恥じないような俳優になりたい”という気持ちはあったようですが、プライドも高く、“使いやすい俳優”ではなかったと聞いています。また玉緒さんの経済的援助があるので、生活にも困らなかったために、やる気も長続きはしなかったようです」(前出・舞台関係者)

中村は“母としての葛藤”をインタビューで明かしている。

《私はちょっと贅沢をさせて、(子供たちの)育て方を間違えたかもしれません。でも、私にとっては、大事な子供たちです。娘はいちど結婚してすぐ離婚しましたし、息子もまだ独身ですが、早くいい嫁さんに来てもらって、孫の顔が見たいですね》(『婦人公論』’06年1月22日号)

だが前出の中村の知人は言う。

「何十年も『きちんと仕事をしてほしい』と、息子に苦言を呈し続けていた玉緒さんも80歳という年齢が近づき、苦渋の決断を下さざるをえなくなったのです。鴈は’17年に2年ぶりに舞台に出演しましたが、その後は働くそぶりを見せませんでした。玉緒さんは『私が面倒をみているかぎり、あの子が立ち直ることはない』と考え、長女とも相談したうえで鴈を絶縁し、経済的援助を打ち切ったそうです」

中村は、具体的にはどのような形で絶縁を切り出したのか? 両国国技館から帰宅した中村に息子との関係について直撃したのだが、“鴈龍太郎”の名前を聞いた中村は口をつぐんでしまい、同伴していた長女が「親子関係は悪くないです。それにプライベートのことですので」と、答えただけで、自宅に入っていった。

その後、中村と鴈の双方の所属事務所に連絡を試みたが、担当者からの返事はなかったのだ。前出の舞台関係者は言う。

「3年以上にわたり、玉緒さんと鴈のイベントや舞台での共演が絶えているのは事実です。また玉緒さんが6月に出演する舞台にも鴈は出演しません。以前でしたら、玉緒さんが“親子共演”を望んだでしょうが……」

果たして鴈が心機一転して“悪名”を払拭し、母と息子の関係が修復する日は来るのか。


投稿日:2019/05/21 00:00 更新日:2019/05/21 00:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1737676/

324 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:07:04.69 ID:NTNLCFly0.net
>>220
有るわけないだろ、
勝新の莫大な借金すら完済したかどうか。

325 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:07:26.41 ID:v9MpQfBn0.net
芸能人、スポーツ選手などで親を超えたのは貴乃花のみ


豆な

326 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:07:54.46 ID:BfnipNsb0.net
ここまで名前すら出てない関口宏の息子ってw

327 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:08:12.81 ID:NTNLCFly0.net
>>247
淡路さんも可哀想だったね。

328 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:08:34.95 ID:MsiAMLGi0.net
立ってもいないもん直せないわ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:09:20.66 ID:nhQ5UPfI0.net
>>292
若大将の演技ってマキダイの演技と似てる
ジャン棒続編いつやるんだろ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:09:25.22 ID:NTNLCFly0.net
>>258
税金とか知らないのか?

331 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:09:44.80 ID:ME+OLftl0.net
>>270
一茂は被害者だろw

332 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:10:32.01 ID:nhQ5UPfI0.net
>>326
関口息子はそこそこイケメンだし悪くない
なのにテレビから消えたのは何か変な性癖とかあるのだろうか

333 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:10:54.59 ID:lAIrfFuH0.net
超絶美男子上原謙の息子にしてはブサイクだが
それなりに加山雄三は売れた
でも孫の代の3人はぜんぜんダメだったね。
上原謙の超絶美男子遺伝子はいずこへ……

334 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:11:22.00 ID:aqFfgnk30.net
俳優業でやって行くなら勝新の十字架は重すぎる
まったく関係ない業界行くべきだったな

335 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:12:17.81 ID:DPJ2N3N00.net
働かなくても金あるなら構わんと思う

336 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:12:33.66 ID:v9MpQfBn0.net
「赤ひげ」なんか観ると、黒澤明は容姿だけで加山雄三を選んだんだろうなあと思う
ホ○だからw

337 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:13:01.50 ID:SKVchJcz0.net
>>325
スポーツの世界の二世でいくらMrの息子だ、野村克也の息子だっていっても
コネだけじゃ1軍でプレーはできんだろ。
一茂も野村克則もスゲーわ。

338 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:13:22.49 ID:ZOP/ZCh30.net
>>311
2本とも観たいな

339 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:13:31.00 ID:lKakuwp30.net
>>313
トムの息子は地道に舞台やTVドラマで俳優やってるよ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:15:13.70 ID:XmNUhvTu0.net
村野工の有名人
上島か、カープの野間だな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:15:14.35 ID:gelOz3Bw0.net
>>325
お兄ちゃんの若乃花も横綱だけど?
親父超えているじゃん

342 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:15:19.80 ID:geohEaNT0.net
>>339
二世で俳優は地道じゃないだろw
もっとも楽な道

343 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:15:33.61 ID:nWNhO92y0.net
新人が入ってきた。47歳。警備業界では珍しくはない。
定年を迎えて、入ってくる新人も多いからだ。まぁ、新人は立たせておくのが一番いい。
無線を持たせて何か分からないことがあったら、
連絡して来いと言って、ビルの外で立哨させておいた。
折りしも、外は小雪がちらついていた。
長時間ただ立っていると、色々なことを考える。夕飯は何を喰おうか?
今度の休みは何をするか?今までの人生。これからの将来。色々なことが頭を過ぎる。
契約先の人がヒョイと顔を出して、
「外に立っている新人さん、泣いているよ。具合が悪いじゃないの?」と言ってきた。
「何だ?」と思って見に行くと、本当に立ちながら泣いている。
通行人は泣きながら立っている警備員を呆れながら通り過ぎて行く人、
怪訝な顔をする人、笑う人、反応は様々だった。
「どうした?」と声を掛けると、やや間があってようやく振り絞るような声で一言。
「つらいです。」
よくよく話を聞くと、立っている間に今までの人生を振り返り、
何で俺はここまで堕ちてしまったのか?

何で今、こんな所で罰ゲームのようなことをやっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。
結局、彼はやめた。

344 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:16:01.55 ID:FaB7o2nP0.net
突き放すならもっとはやくにしてやってくれ
50過ぎて今更どうしろと
生きるのが下手な人間はいるし養える財産あるんだからいいがな
勝新背負って生きる息子はしんどかったと思うぞ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:16:14.92 ID:GEhcosO40.net
子供二人とも逮捕されてたのか
そりゃ親にも責任あるだろうな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:16:59.67 ID:UnnrzDNv0.net
>>37 歌舞伎俳優はどうよ ダメなのも多いけど

347 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:17:39.97 ID:z4iK71Y10.net
>>37
森昌子の息子
藤圭子の娘
森山良子の息子
松田聖子の娘
は成功例

348 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:17:58.79 ID:VtIcOKT+0.net
>>86
森鴎外の息子とかもね

349 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:17:59.78 ID:lKakuwp30.net
>>342
頭悪いって言われない?

350 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:19:26.53 ID:v9MpQfBn0.net
あの息子、容姿だけは勝新を受け継いでるよな
座頭市やればいいのに
きっと似合うよw

351 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:23:22.97 ID:AQYf0dyj0.net
>>347

森昌子の息子はジャニーズでは失敗だったけど、よく逆転したと思う。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:23:29.00 ID:OlznpXsw0.net
単なる映画なのに真剣で殺陣やらせて
本当に殺したんだろ(笑)
バカにだよな(笑)

353 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:24:40.15 ID:ardKjFcn0.net
人を殺したトラウマが残ってるのだろう
絶縁して突き放すより精神科に見せた方が良いと思うが

354 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:24:44.76 ID:Y6IyZRJ70.net
中村珠緒生きてたんだなー
前はさんまとバラエティなんかでよくみたけど
近頃はとんと見ないから亡くなったのかと思ってた
息子、勝新そっくりやね

355 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:24:46.09 ID:kgjmgU/I0.net
偉大な祖父にあやかったありがたい字なのかもしれないけど
名前がまず良くない気がする・・・鴈て・・しかも鴈龍て・・・
元のと言うか今の龍太郎はありとしても苗字はもっととっつきやすいイメージにした方が良かったのでは

356 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:24:47.09 ID:kyeBW8Ua0.net
勝新の借金を玉緒さんがコツコツ返していると聴いたが

357 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:25:42.50 ID:5hTGJS+v0.net
人間にはある程度の強制が必要。なんでも与えたり努力しなくても生活できると堕落する
松方弘樹の娘が彼氏になんでも与えるタイプで彼氏がちゃんと働いてても最後は必ず無職ニートになるらしいなw
働かなくてもなんでもやってくれるから
引きこもりも大抵これだよな。働かなくても生きていけるからいつまでも抜け出せない

358 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:26:14.29 ID:pmFSlVIJ0.net
>>68
近所の土地持ちのどら息子は都心の所有してるマンションの1階で、原価率度外視の趣味みたいな飲食店をやってるが儲かって無さそうだな。むしろ、赤字かも

359 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:27:33.94 ID:jkoZRMGP0.net
>>57
あるよ無職

360 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:27:52.68 ID:o8a7HJgE0.net
>>270 荒木道子の息子って荒木一郎か
   かなり昔の話だよな

361 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:28:38.58 ID:VtIcOKT+0.net
>>175
そうなの?
若山富三郎の息子と上原謙の娘が夫婦でお薬で逮捕されたのは知ってたが

362 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:30:23.05 ID:mtoH6jwI0.net
>>361
デビュー前の1982年に逮捕。2年後に再び逮捕されてる

363 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:31:20.73 ID:Tp/2RYCf0.net
>>37
そいつは無能だけどな

364 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:31:58.24 ID:/4dq+XZr0.net
二時間ドラマによく玉緒さんセットで出てたね
最近玉緒さんのドラマ少ないからセットも出番がないのよね

365 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:32:12.96 ID:hOoa/Mfh0.net
日本昭和村の名誉村長だったな中村玉緒
昭和村なくなっちゃったけど

366 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:32:44.31 ID:keYwxSrd0.net
>>40
いいね!羨ましい。

367 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:32:57.85 ID:/4dq+XZr0.net
二時間ドラマによく玉緒さんセットで出てたね
最近玉緒さんのドラマ少ないからセットも出番がないのよね

368 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:33:33.48 ID:SKVchJcz0.net
>>336
黒澤ってやっぱホモ?隠し砦の三船の太ももとか
用心棒の仲代のケツとかセクシーに撮ってるもんな。

369 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:33:48.04 ID:kluyXH4T0.net
【演神(=父親超え)】
田村正和
香川照之
いしだ壱成
【天才(=父親と同等)】
佐藤浩市
寺島しのぶ
松たか子
松田龍平
【凡人(父親未満一般人以上)】

安藤サクラ
落合福嗣
小泉孝太郎
神田沙也加
【下手くそ】
(昔の)加山雄三
【寄生虫】
鴈龍太郎
高橋祐也
清水良太郎
橋爪遼
京本大我
中村俊太

370 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:37:30.50 ID:lAIrfFuH0.net
>>369
香川より猿之助の方がどうみても偉大でしょうが…

371 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:38:45.50 ID:OJePR7f40.net
>>86
岡本太郎は、父・一平&母・かの子&母の愛人も同居という異常な家庭で育ったが
子供の頃から男女の愛憎ドロドロな空気が実際に「色彩」として見えてたらしく、
「坊ちゃん(←自分の事をそう呼んでたw)の家は赤黒い渦が漂ってるから
家に帰りたくないんだよねー」と言ってたとか・・・
天才って常人とは違う特殊感覚が備わってるのかね?

372 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:39:57.84 ID:9KV40LPd0.net
親父があの性格だしそういう意味で育て方を間違えたんだと思うけどな
金には困らない家庭でもちゃんと悩みとかそういう部分を見てやってたのかと

373 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:40:08.59 ID:AH7gz+650.net
3/4がジャブでパクられてる家族

374 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:40:20.19 ID:+Rj7mE+B0.net
>>368
七人の侍の最後、三船の尻を綺麗に撮ってる

375 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:41:27.85 ID:S1vcV5q90.net
>>15
親の稼ぎは越えてないだろうけど、工藤阿須加とか落合福嗣は頑張ってるのでは
父親と同業じゃないが

376 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:41:40.52 ID:9vjjwUrj0.net
>>37
あれは生意気でダメ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:45:40.78 ID:6nZ9l0Lg0.net
芸能の世界は難しいからな
二世は大変だ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:46:20.64 ID:pyAVEfQn0.net
父親のせいでデビュー作で人を殺しちゃって干されるって不運だな。
本人何も悪くないどころか被害者なのに。

379 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:47:33.82 ID:VtIcOKT+0.net
>>313
アランドロンの息子二人もね

380 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:50:13.49 ID:bbcG3PvB0.net
子供らクズすぎるでしょ
大麻の密売人ってなんやねん
野垂れじね

381 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:51:03.31 ID:/4dq+XZr0.net
娘もいたよね
結婚してないと玉緒さん死んじゃったらどうしようもないね

382 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:52:51.76 ID:8u/Q9D9e0.net
>>270
いろいろ初めて知った
芸能人ってだめな人種だなあ

383 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:54:23.75 ID:5GD2XAX10.net
>>5
そこから結構長生きするんだわ
うちの糞ババアも97歳で死ぬ素振りもない

384 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:55:16.33 ID:8k4PhG/l0.net
こりゃ親も悪いわ
ちゃんと芸能界以外の道も選択肢に入れて教育しとけよ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:56:16.86 ID:KzZNE9Nf0.net
>>378
んなわけねえじゃん
勝新が罪を擦り付けたんだよ

386 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:58:21.96 ID:hYRgdhUF0.net
今だと広告代理店やテレビ局にぶっこむのが安パイなのかね

387 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 22:58:27.82 ID:KzZNE9Nf0.net
>>382
菅原文太の息子と一茂はバカなだけで悪くねえじゃん

388 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:00:27.16 ID:GeoEXrVp0.net
>>61
お前も明日はハロワに行くんだぞ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:02:44.33 ID:mzX//Gyy0.net
>>37
馬鹿息子と家に落書きされたやつはまだいい方だな(´・ω・`)

390 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:04:09.81 ID:C3Vne0hd0.net
>>37
高橋真麻はマトモ

391 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:04:41.47 ID:YnwdrqN50.net
働かないで54まで来ることの方がスゴいんですけど

392 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:06:24.93 ID:BDOIDZ0X0.net
>>332
おすべりさんだからバラエティとの相性悪い
絡むと損をするから誰も触らなくなった
単純にいいところがないんだろ

393 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:06:59.79 ID:WO9G02Bv0.net
>>51
一世の芝居も今では古臭くて笑っちまいますが♪

394 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:09:56.97 ID:bbcG3PvB0.net
芸能人の二世って特に目標無いのにインター入れて半端な英語力と日本語力になって勉強も付いて行けずに低学歴になって
夢も目標も無いから親と同じ芸能人を目指すけどやる気が無くて阿呆だから半グレの餌食になるパターン多すぎですね

395 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:10:55.86 ID:OJePR7f40.net
>>265
玉緒の父・2代目中村鴈治郎 人間国宝・芸術院会員・文化功労者・勲三等瑞宝章
玉緒の兄・4代目坂田藤十郎 人間国宝・芸術院会員・文化功労者・文化勲章

壊滅状態だった戦後の上方歌舞伎界で辛酸を舐めながらも
己の芸の力だけを頼りに梨園の頂点に上り詰めた名人達の子孫なのに
役者の才能がないなんて悲劇だね・・・ 

396 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:11:42.21 ID:tOD/tVoV0.net
不世出のあの勝新の息子で 歌舞伎みたいにもやれないし
真剣使ったあの事故で どうしようもない。
ツブシも利かないし、娘さんもいたけど
こういう時 息子ばかり責められるのもなんか気の毒。
さんまのおかげで借金返せただけ まだ良かっただろ。

397 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:12:00.82 ID:Qmlyv4uZ0.net
>>313
トムハンクスの息子ファーゴのドラマ版で大活躍やん

398 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:12:48.74 ID:BDOIDZ0X0.net
>>238
で、声優でもやれば花開くかもな

399 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:12:59.25 ID:OpDIuRug0.net
親の勝新太郎に似てるって今の芸能界じゃ負債でしかないね
他の職業も似合わないし

400 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:13:06.26 ID:qQh+9aC40.net
俺達の背筋が寒くなる話だな!!

401 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:14:12.59 ID:sXn3IoVP0.net
玉緒もそろそろお迎え来る歳だし遺産独り占めしたい長女に唆された気がする

402 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:14:30.74 ID:p1xhWfbP0.net
親と同等に活躍してる二世
高嶋政伸
高嶋政宏
森山直太朗
大塚明夫

親以上に活躍してる二世
室伏広治
コシノジュンコ
小泉純一郎
宇多田ヒカル

成功してるけど親程ではない二世
緒形直人
香川照之
浜口京子

403 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:15:23.95 ID:0LXGCs3S0.net
>>369
三國はあんまり好きじゃないが
佐藤浩市と同等にされたらさすがに気の毒

404 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:15:40.67 ID:p1JygwRB0.net
芸能界に入れたのが間違い

405 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:15:45.09 ID:6VlI3Pgd0.net
働かないからあんなにブクブク太ってるのか。
「ビリケン」に出てたときは、まあまあ
良かったんだけどな。

>>11
いいなぁ、羨ましい観たい。

406 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:16:52.62 ID:bbcG3PvB0.net
娘は親の財産総取りで海外に逃げそう

407 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:16:58.35 ID:5RFpVeqN0.net
>>402
香川は親と同等かそれ以上だろ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:17:40.93 ID:3Fx8MEdF0.net
なんで真剣使う必要があったの?

409 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:18:49.19 ID:ILJcDKYZ0.net
おいおい54で見放しても見放された方も困るぞ
内心母親死んだら財産入ってくると思ってるから本気にもならんだろうし

410 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:18:53.69 ID:v9MpQfBn0.net
鴈龍太郎って玉緒といっしょに明石家さんまの番組にちょいちょい出てた気がする
一茂みたいにバラエティの才能があればよかったのにね

411 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:19:25.73 ID:A99HX7c20.net
珠緒が死んだら少なくとも遺留分もって行かれるしなあ
息子のことを思うなら、個人資産は残さないか、息子より長生きするか

412 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:19:59.45 ID:ILJcDKYZ0.net
ってか本気でやったら売れるならみんな売れてるからね

413 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:22:31.10 ID:a0QVKeBW0.net
勝新って65で死んだのか
もっとおじいちゃんだと思った

414 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:24:34.93 ID:ty44P8WG0.net
>>369
田村正和が阪妻を超えたとは言いにくいだろ
3兄弟合わせても厳しいかと
超えたと言えば国太郎のとこの長門裕之くらいか、津川はダメ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:27:42.37 ID:LEmVsDSV0.net
玉緒とピン子の区別がつかない。

416 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:28:31.85 ID:iw8Z6LLI0.net
>>99
へ〜なるほど、五人全員男性で50歳以上

タモリは小梨で、たけしとさんまの子供も記憶にないし(IMALUだっけ?)

50代の男性声優だと大塚明夫
若い女性声優だと藩めぐみ、井上ほの花

ミュージシャンだと降谷 建志(父は俳優)くらいか
海外でもパッとしないなあ、ビートルズでも(レノンの息子とか)
大成してるキーファー・サザーランド(52)はすごいんだね

417 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:28:54.03 ID:cgg4D6lQ0.net
>>336
加山ってホモ受けするタイプか?
東宝の天皇監督と看板役者いう組み合わせにしちゃあ出演が2作って少ないと思うが

418 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:29:45.93 ID:MBgYZCNh0.net
仕事持って来いよ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:33:31.75 ID:6VlI3Pgd0.net
杉良太郎の息子も、親父ほど華はないが
バイプレーヤーとして頑張ってると思う。
山田純大。

420 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:37:22.31 ID:ty44P8WG0.net
成功した中に北大路欣也を入れてやってくれ
近衛のとこの松方目黒もいい線行ってた気もするが

421 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:38:06.16 ID:GnZ8+XYw0.net
>>5
死ぬまでに玉緒が財産使い尽くせば大丈夫だろ。

422 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:38:35.92 ID:Sz0qmMpR0.net
二世で先代を超えた大御所

田村正和
マチャアキ
こぶ平

423 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:39:43.82 ID:Zj5rft8x0.net
山田純大は杉良太郎の実子ではないはず

424 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 23:40:22.12 ID:zC2/Hux60.net
>>422
佐藤浩市は越え損なったな

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★