2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】夏目三久、石坂浩二、ミッツ… テレビ番組の“闇が深い”降板劇

1 :ニライカナイφ ★:2019/05/26(日) 14:43:36.76 ID:7WrvUi+K9.net
◆ 夏目三久、石坂浩二、ミッツ… テレビ番組の“闇が深い”降板劇

今年4月より、石橋貴明がMCを務める番組『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)から、同じくMCだったミッツ・マングローブが何のアナウンスもないまま卒業した。

当初はたまたま休み≠セとも考えられたが、番組公式サイトから名前が消えており、降板したことは明らかだ。この無言での降板に、ネット上では、

《しれっといなくなったのが何とも言えない…》
《干されたの? ってくらいの跡形もない消えよう》
《もしかして、ミッツがMCだったことが幻想だったのか?》

などと動揺の声が続出した。

しかし芸能界では、このような不自然な降板劇は数多い。

まずは石坂浩二。1994年から『開運!なんでも鑑定団』(テレビ東京系)の司会を務めていた石坂だが、2014年ごろから2年間ほど、石坂の番組での発言が編集で不自然にカットされていた。この当時、『女性自身』は、石坂と酒席でトラブルになった制作責任者が、石坂を自主降板へと追い込むために発言をカットさせていたというパワハラ疑惑を報じた。

そして石坂は、16年3月に同番組から卒業してしまった。これは明らかなケンカ別れ≠フように見えるが、その後、石坂は16年4月から17年9月の間、『開運!なんでも鑑定団 極上!お宝サロン』というBSテレ東の姉妹番組に出演。平成最後の19年4月30日には何と、『開運!なんでも鑑定団』のスペシャル番組にゲスト出演している…。

最初からいなかったことに…
夏目三久の降板も話題になった。『マツコ&有吉の怒り新党』(テレビ朝日系)に、番組スタート時の11年4月から出演し、大好評を博していた夏目。しかし16年3月に突如番組を卒業。その年の8月、『日刊スポーツ』が夏目と有吉弘行の熱愛・妊娠≠報道し、番組卒業理由もこれが原因だとされた。

しかし程なくして「日刊スポーツ」は誤報だったと謝罪。有吉もツイッターなどで「狐につままれたような気分」と報道を否定していた。

だが、17年3月に同番組が終了し、総集編で番組を振り返ったときに事件は発生。何と、約5年間も番組に出演していた夏目が全く出てこず、有吉とマツコ・デラックスも夏目について一切触れなかったのだ…。これにネット上では、

《夏目ちゃんの存在がなかったことにされている》
《怒り新党といったら夏目ちゃんなのに。なぜ…》
《闇しか感じない》

などといった声が続出することに。

芸能界の裏事情は、かなり闇が深そうだ。

まいじつ 2019.05.26 10:34
https://myjitsu.jp/archives/84387

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:45:52.23 ID:rxbqxFnb0.net
ジャニーズの闇
・俊ちゃん&よっちゃん
・森
・忍者

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:46:28.84 ID:QxyFsSUv0.net
有吉夏目

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:47:19.38 ID:MGs7Uc0k0.net
夏目の闇深さはほんと異常

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:47:23.61 ID:j2aZV+tJ0.net
>>2
郷ひろみも干されたりしたの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:48:43.49 ID:k66MRTrG0.net
>>5
ジャニーズより移籍先のバーニングの力のほうが上

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:50:29.15 ID:BBo2jfxN0.net
>>5
郷は後ろ盾バーニングだったから干されることはなかった

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:50:32.72 ID:ISVZUKwq0.net
ミッツは何のつもりでキャスティングしたんだ
別に飛び抜けて詳しい何かのヲタでもなく異物でしかなかったわ
アイツ降板してから見るようになったわ
石坂浩二だろ闇は。喋ってるシーン全カットって何のイジメだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:51:12.60 ID:EfvjF5X80.net
出てこいミッツ、マングローブ!
進め火の玉一億だ!撃ちてし止まん!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:52:37.58 ID:CV7VYCri0.net
「ジャニ―さんのを咥えないでデビューしたのはオレだけだよ」(布川)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:53:30.05 ID:KVMp2UmS0.net
塩田丸男

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:53:46.48 ID:LFvgqwN40.net
田邊の愛人

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:54:26.40 ID:4KEUq/Uf0.net
能年玲奈も最近テレビで見ないよな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:54:49.77 ID:5P6BGyE60.net
ミッツはなんでなんや 、スタッフと揉めたんか?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:55:09.10 ID:fmvW68A80.net
ミッツは千鳥との銭湯ロケでかたくなに風呂入るの拒否したから、石橋とプロデューサーの
逆鱗に触れたって5ちゃんで誰か言ってたよな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:55:31.45 ID:6s5YzsX40.net
>>4
田辺エージェンシーの社長の肉便器なんだっけ?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:56:08.01 ID:o+XLzxA7O.net
>有吉もツイッターなどで「狐につままれたような気分」と報道を否定していた。

つまらないコメントしか言えない自称芸人

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:57:24.72 ID:Al3sPA/A0.net
ミッツは、自分の立ち位置分かってるマツコやIKKOと違って何か不快だったわ
鼻も気持ち悪いし

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:58:45.96 ID:VG2rY5kn0.net
ミッツはその辺にいるニューハーフレベルのトークレベルだね
ニューハーフだから普通の人より面白いけど、言えばそれだけ
マツコみたいな特別感は一切なかったな
制作人もそれ感じたんだろう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:58:48.59 ID:J6gA8ncJ0.net
>>18
オカマになりきれないオカマ枠だからな
売り出し方が間違ってる

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:58:56.30 ID:R4zeD4+20.net
>>18
徳光の威光ありきの存在やからな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:00:28.82 ID:bhLB60gi0.net
>>1
アホスポンサーがただの作文のまいじつなんかに金出すから面白い芸能ニュースがなくなる

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:00:28.74 .net
>>16


そう

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:02:43.67 ID:+f89XfZR0.net
ヘタレ有吉

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:03:33.62 ID:HiPfbKzN0.net
金田一は石坂浩二だとイケメンすぎるけどどうせ二時間見るならイケメンの方が良いな
八墓村はほぼショーケンでずっぱりで渥美清もその辺のおっさんぽくて悪くはないけどショーケンの顔が嫌いだから見てて嫌になる

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:04:17.15 ID:syHL/gqy0.net
http://fajiji.cloudns.asia/208/95803257.html

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:04:34.44 ID:iG6nxWcE0.net
しゃべり亭のミッツは結構おもしろい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:04:50.17 ID:eKyTYyUH0.net
>>8
思い上がったチョンが局側にいたため

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:04:53.00 ID:+isNENyJ0.net
夏目とかwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:06:33.11 ID:menhcjF60.net
渥美清はどんな役でも寅さんにしか見えない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:06:42.44 ID:4Y7eoJFh0.net
>>2
金屏風

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:08:02.55 ID:bPRV146g0.net
ミッツの場合は、番組が始まって1年も経ってないし、そもそも必要だったっけ?というレベルだから、闇が深いとは違う気がする
石坂の場合は、10年以上、視界をやった後だから、やばすぎる

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:08:58.87 ID:Y6+uDkJQ0.net
ワイドショーのひな壇でいいよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:09:40.56 ID:u4TlQ3kI0.net
ミッツはなんか、そこらへんのオカマとは違います
みたいなスカしが鼻に付く

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:11:31.82 ID:hrf7R6OC0.net
石坂浩二はその後他局のバラエティで度々「今のカットされますか?」ネタをやってるからまぁ転んでもただでは起きなかったな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:11:47.08 ID:XsvBTCTY0.net
合って無かったしな、仕方が無い
番組の路線変わったし、ミッツ居るとスナック感が強い
おかまだけど、暗いし、相性悪かった。
石橋に突っ込むの期待されてたのに、空気だったし

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:13:29.12 ID:O589nzyk0.net
ミッツはトークがつまらんし降板して当然だわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:14:18.98 ID:eNixzrh00.net
>>8
ミッツのしたり顔がウザくてみるの避けてた
番組としては、最後に花束くらいしたかったろうが、ミッツが断ったんじゃない?
やたらプライド高そうだし

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:14:45.49 ID:C8sjscDd0.net
オレはミッツのチ○ポなら音たててしゃぶりたいけどなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:18:40.09 ID:xu5XuSKT0.net
ミッツなんかがTV出れてる方が闇

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:21:10.00 ID:gtSQH/qy0.net
夏目の場合は朝の帯開始で忙しくなったからだろ
あと深夜番組でマツコ有吉夏目のギャラ払うのが厳しくなったのかもしれん
後任はギャラのかからない局アナで一貫してるからな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:21:30.21 ID:tJbva8x/0.net
ミッツはその代りバイキングに出てるしな
誰もが不要だと思ってたし本人もそうだろう

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:22:06.21 ID:tcCtnMhQ0.net
内村はー?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:23:10.12 ID:vxY1HhGH0.net
内村は不倫略奪したからでしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:24:35.87 ID:QjQHDH8T0.net
>>38
ヒルナン辞める時は最後の花くらいはあったよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:25:29.88 ID:dNmwMHem0.net
オネエキャラは競争の激しい世界だからな
はるな愛もみなくなったし次々と消えて行ってる
イッコーみたいにバックボーンが別にあっていじられても
瞬時に笑いに変えるキャラだと使いやすい
ミッツは数字も持ってないしキツい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:27:30.74 ID:sBAsE+1J0.net
バイキングも芸人が次々降りとる

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:28:41.40 ID:QKaB8lvL0.net
シールズ参加以後の石田純一

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:32:16.63 ID:JjMx9Z2Q0.net
女装家?
三つ?吐き気がする。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:33:46.58 ID:0OaGMQTZ0.net
怒り珍党といえば夏目の後釜のブサイクな局アナも謎の失踪したしな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:34:13.48 ID:oyATjtMx0.net
>>1
叶恭子の実妹はるゑ、ネコのプリンス君も
夏目はあの時、忙しかったw 朝の番組、急に上着を羽織ったり休んだり。小林麻美は何思うw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:34:14.71 ID:GwL05T5q0.net
有吉は他のアナウンサーとの噂とかヒロミとかとの不仲説が出たときはネタにしてたけど夏目のときは軽く言って終わらせてたな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:38:36.40 ID:On9ObVz60.net
ケツマンコ捧げれば大幹部
イケメン風でもOK

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:39:56.89 ID:eA55Zu9r0.net
ミッツのミニスカが不快!マジで不快!!嫌がられレベル
こいつの見せつけが嫌でチャンネル替える

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:41:38.90 ID:WKar9oo10.net
ミッツのにわか知識いらんて 降板遅すぎた

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:42:49.58 ID:8doe8ttY0.net
ミッツってマツコほど詳しくないしかと言って若いアナウンサーほどわからない訳じゃないし中途半端だなーって思ってたら居なくなったね
でも番組自体が昭和を振り返る趣旨がガバガバになりつつあるから別に誰でもいいっちゃ誰でもいいのかも

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:44:21.91 ID:2SDrAd+j0.net
>>11
出ないのは死んだからかなーとか検索したらまだ生きてんのか94歳

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:44:22.62 ID:DIOEXqhO0.net
>>9
オレは好きだわ。  センスあると思う

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:47:12.14 ID:SOYeNlN10.net
>>21
マツコやIKKOみたいに苦労して自力で出てきてないからなにやらせても中途半歩だよな。
コメントもマツコっぽくしてるんどけど内容が薄っぺらくてスベってるし。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:49:12.33 ID:SOYeNlN10.net
>>16
有吉夏目騒動の時、小林麻美が一瞬だけ雑誌の表紙になったりして“芸能界復帰か?”と思ったらそうどうのしゅうそくと共にすぐ消えたからあれが一番怖かった。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:50:00.32 ID:abGT/S/X0.net
ミッツよりナジャグランディーバとかいうガタイの良い人の方が使えると思う

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:58:40.86 ID:7I2VIrY5O.net
ミッツマングローブは実力がなかっただけ
アイツは音楽番組しか興味ないゲイ
むしろクリス松村がライバル

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:58:51.20 ID:Wia5QX210.net
マツコみたいなコメントを期待したんだろうけど、歌謡系以外は置物だった。
闇というより、普通の降板。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:59:57.80 ID:H15xEgpO0.net
日本経済の足を引っ張るようにアベノミクスや安倍政権を叩き、ミンスを支援する偏向報道のせいで
米中欧と比べて経済成長で出遅れてしまった日本

企業も、消費マインドの低いジジババしか見ていないテレビや新聞に広告を出すのは金の無駄と気付き
広告費を減らし続けている
テレビは今後も制作費をもっと減らさなければならない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:01:42.37 ID:70vib39b0.net
>>41
マツコと有吉のギャラが高騰したからな
新3大も権利物は放送しなくなった

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:03:08.88 ID:s7k5+a7b0.net
ikkoさんで良かったのに

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:03:34.46 ID:GR0RjsyiO.net
ミッツは明らかにあの番組に対応出来てなかったから仕方ないよね。自分よりも年上なのに全然当時の事を知らなかったりしてついていけてなかった。帰国子女だからかなあ。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:06:24.18 ID:4rXF3Puc0.net
怒り新党スローで見ると有吉のチンポ生で入ってたからな
そりゃ妊娠しますわ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:06:58.70 ID:bbc1VFu80.net
今時女でも使わない女言葉喋ってるオカマ野郎ってLGBT的にも害悪だな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:08:43.44 ID:uzhOtTEP0.net
5時に夢中に比べたら…
石坂浩二や山瀬まみもなんだかんだ仕事が続いてるやん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:12:12.93 ID:noP8PWUL0.net
リンカーンのぐっさんも突然いなくなったよな。まあいなくなるのに言及した回を俺が観てない可能性もあるが

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:14:57.90 ID:9RpRngzm0.net
日曜日になにやってんだテレビ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:15:44.32 ID:Hrucl9bX0.net
ミッツは見た目が汚いのが敗因

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:17:14.84 ID:7sBrfK4H0.net
>>70
うさぎと岡本は番組が守ってほしかった
マツコ、志摩子(+親方)とこの二人はいなきゃダメだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:17:27.45 ID:Zp1V106x0.net
めちゃイケの三中も酷かったな。追加メンバーのオーディションで合格させときながら無能と知ると無理やり辞めさせ、最終回では元メンバーなのに呼ばず完全無視をしたからな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:18:21.39 ID:I7wJEekK0.net
ぐっさんもリンカーン突然でなくなったのあれなに?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:20:26.87 ID:I7wJEekK0.net
>>71
見てた限り突然いなくなったと思う
その後地方の番組を優先したいとか言ってたって話は聞いたけどリンカーンよりそっち選ばないだろと思うし

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:21:45.31 ID:9RpRngzm0.net
>>59
吉田沙保里の銀メダルで、泣きじゃくってる姿を
モニタで見て、コメントが、シラケちゃう
だもんな…

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:26:25.81 ID:NEbSseOJ0.net
ミッツは単に視聴率取れないから、フジがCM料金下げたしわ寄せじゃないの?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:30:26.76 ID:bPPUJyKZ0.net
あれだけ仲が良かった岡本夏生を芸能界から追放させた北斗と健介。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:37:32.60 ID:IOBWKMsj0.net
ミッツよりクリス松村のほうが昔の歌謡曲やアイドルにめちゃくちゃ詳しいけど、
絵面を考えるとキツいよなあ
石橋にいじられたら本気で怒りそうだし

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:38:26.46 ID:UFAF2Izp0.net
>>75
あいつは人間性に問題あったからな
そんなのを起用したのも悪いんだけど

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:39:51.39 ID:G17TTL6g0.net
>>17

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:44:53.75 ID:PJZbflB70.net
新しいことを始めたいみたいなことを言って降板して、いつの間にか裏番組に出演してるテリー伊藤

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:51:34.48 ID:2+1ECD8m0.net
俺は前々からミッツが癌だとおもってたよ

石橋のせいじゃない

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:51:48.69 ID:93pv8oBY0.net
ミッツは保毛尾田問題があったからね
多分LGBTへの忖度で期間限定でブッキングしただけ

でも毎回汚いオッサンの生足見せられる視聴者はたまったもんじゃなかったな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:00:14.67 ID:7byBkpsL0.net
>>20
ミッツは物凄いナルシストだからな
あの顔でw
コンセントプラグみたいな鼻の孔って言われてるけどww

自己陶酔したいのにあの顔で毎日鏡だからこそ絶望して整形地獄

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:03:40.93 ID:2chF7gep0.net
でもミッツは雑誌のコラムかなんかで「何で私がこの番組のMCに?お守り?」みたいに書いてたよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:06:41.26 ID:TFfVFi1x0.net
ミッツ、明菜のファンというより自分が中森明菜だと思う人だからな
昭和の知識も半端で話が広がらない
安住アナばりにテレビっ子だと盛り上がりそうなのになぁ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:08:42.27 ID:2chF7gep0.net
>>62
クリスより知識ないよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:10:40.92 ID:4hGbRajm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
>>19
だからマツコ使えば良かったのに。
木曜日のナイナイ矢部とやってるのを終わらせて、
あそこに石橋の番組入れりゃ完璧だったのに。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:12:48.84 ID:31M/V6Tk0.net
女子アナでる機会増えるかね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:13:07.59 ID:uKLNTmib0.net
夏目は田辺の愛人というのはありえるかな!なにしろ田辺の嫁も夏目のようなタイプやしな!!

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:18:07.98 ID:4hGbRajm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
夏目はあの手にしてたコンドームは誰に使ってたんだろうって言うところだけだな。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:23:49.04 ID:9MhqiWUD0.net
石橋と揉めたんだろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:24:56.11 ID:Sp9jnGuH0.net
>>15
そこはデリケートな問題なんじゃないかなぁ
徳光ファミリーの威光も効かなかったか

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:25:48.65 ID:pBGiapbF0.net
おぎやはぎがイジれないって言う方が怖かった

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:29:15.66 ID:syHL/gqy0.net
http://fajiji.cloudns.asia/7/201655944.html

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:38:45.57 ID:/0Ruqwax0.net
江川紹子だろw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:42:45.49 ID:sCsa+U2xO.net
しばらく前に、深夜にNHKのラジオ聴いてたら、
ミッツマンコグラブで『東京タワー』っていう曲が毎日のように流れてたけど、まったく話題にならなかった
あれは幻聴だったのかな…

総レス数 127
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★