2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】日本ダービー(東京・G1) 人気薄大激走!2番手追走ロジャーバローズ(浜中)早め抜け出し大殊勲!サートゥルナーリア4着

1 :丁稚ですがφ ★:2019/05/26(日) 15:57:08.26 ID:1UngNc0m9.net
全着順及び払戻金は後ほど
以下掲示板分

1 1 01 ロジャーバローズ       牡3/486(-8)/  2.22.6   浜中  俊 57.0  角居 勝彦
2 4 07 ダノンキングリー.     牡3/454(+4)/   クビ.  戸崎圭太 57.0  萩原 清
3 7 13 ヴェロックス.          牡3/486(+8)/ 2 1/2馬身 川田将雅 57.0  中内田 充正
4 3 06 サートゥルナーリア    牡3/490(-6)/ 1/2馬身 D.レー.ン 57.0  角居 勝彦
5 5 09 ニシノデイジー.        牡3/486(. 0)/  アタマ  勝浦正樹 57.0  高木 登

※結果・成績・オッズなどは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1905021211/
JRA(「競馬メニュー」内から「競走成績」をクリックし、該当競走をご覧ください)
http://jra.jp/sitemap/index.html

954 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:27:08.56 ID:f+raIqHT0.net
>>952

皐月もそうだったけど長い脚使えないんでしょ

955 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:27:23.12 ID:ayAzqFmj0.net
>>945
フィエールマン「」

956 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:27:52.55 ID:CV7VYCri0.net
>>951
戸崎wwww

957 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:28:02.03 ID:rxvYuLzz0.net
10年に1度の名馬とかほざいてた奴も多かったよなw
何なんだろなトラックマンって

958 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:28:03.23 ID:UF+CS0EN0.net
単勝1,000円当たった

959 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:28:23.84 ID:pYtxiQCB0.net
100円買ってたらほぼ200万返ってくる配当の三連単
単勝でも9000円超えだものな

960 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:28:32.28 ID:lLN7uJvG0.net
今動画見たけど
入線直後の浜中ワロタwww
左右見渡して「あれ?」「あれ?」「おれ?」みたいになってるじゃんw

つーか横山やりやがったなあ
出遅れだけじゃなくこの乱ペースが波乱演出したわ

961 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:28:37.02 ID:v/U/Pdad0.net
>944
休み明け59kgを買うのはないわ
陣営の本気度も怪しいからなぁ

962 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:28:45.55 ID:ayAzqFmj0.net
>>948
ノーザンの人

963 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:29:08.47 ID:z/JY9xwY0.net
荒れても全然ついてないなw

964 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:29:51.66 ID:6FP7p1kI0.net
>>963
荒れたのは頭だけだし(笑)

965 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:30:20.56 ID:RZpGNqFu0.net
>>934
若手らしいいい逃げだったわ

966 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:31:15.14 ID:f+raIqHT0.net
>>965
福永さん馬鹿にしてんの?

967 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:31:24.56 ID:clGvslAs0.net
馬券の師匠が1の複勝とか言ってて、
そらないやろ って買わなかったら、
マジで来た。買っときゃよかった…

968 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:32:06.44 ID:RZpGNqFu0.net
>>966
福永さんはいい騎手だよ(´・ω・`)目黒でソールもってきたし

969 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:32:51.33 ID:wk+O2IOS0.net
サートゥルナーリア負けたけど凱旋門行ってほしいな

970 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:33:04.90 ID:TGo4FjRX0.net
>>100
バローズは内縁の嫁の石川達江がキセキとか持ってるけどな

971 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:34:27.62 ID:3zU5riLl0.net
角居勝彦調教師(ロジャーバローズ=1着)
「「前回(2007年のウオッカ優勝)はわけが分からず、勝ったという感じです。今回は(自厩舎で)1番人気を背負った馬(サートゥルナーリア=4着)もいたので複雑です。
前々走はパニックになっていたが、使うごとに落ち着きを取り戻しつつあった。いい枠に入ったと思いますし、サートゥルが出遅れてみんなが動けなかったと思います。
辛抱強く長い脚を使う馬ですし、こういう速い馬場には適応すると思っていた」

武豊騎手(メイショウテンゲン=10着)「上手に競馬して、よく伸びてくれた。秋が楽しみですね」

横山武史騎手(リオンリオン=15着)「悔いのないレースはできました。前半は気持ち速くても、リードを取りたくて、あの形になりました。最後は前半で流したぶん、止まってしまいました」

ミルコ・デムーロ騎手(アドマイヤジャスタ=18着)「この馬らしくなかった。スタートしてからハミを取らず、追ったら頭を上げてしまい、向こう正面で終わってしまった」

972 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:34:33.56 ID:v/U/Pdad0.net
アーモンドアイが回避した理由が遠征費なんだろ
勝機なくなったのに行かないだろ

973 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:35:45.25 ID:5KqUdm8L0.net
G1の単勝の最高は サンドピアリス かな?

974 :丁稚ですがφ ★:2019/05/26(日) 18:35:49.82 ID:1UngNc0m9.net


【競馬】日本ダービー(東京・G1) 人気薄大激走!2番手追走ロジャーバローズ(浜中)早め抜け出し大殊勲!サートゥルナーリア4着★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558863293/

975 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:35:59.20 ID:f+raIqHT0.net
>>972
シルクの会員は貧乏だからね

976 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:36:06.73 ID:Ujk8A7AH0.net
ヴェロックスでこの展開で勝てないとか川田切腹モノだな

977 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:36:18.41 ID:lLN7uJvG0.net
こんな先頭だけ逃げまくる展開じゃ止まるも何もないと思うけどなあ

参考外にしていいレースだと思う
勝った馬の持久力だけは参考になると思が・・

978 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:36:44.48 ID:DnuiCo7j0.net
>>739
逆に大西本人は勝利を確信してたという

979 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:36:51.25 ID:f+raIqHT0.net
>>976
枠が悪いよ

980 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:36:58.72 ID:GZYxLS9/0.net
JRAはサートゥルレコードすげーしたかったのに、終わってみれば逃げ馬にやられて本当にあほくさw

981 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:37:26.56 ID:jETzgNVW0.net
安田記念はアエロリットが1200 アグネスワールドのレコード 1.6.5で通過するんだろうな

982 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:38:55.33 ID:3J0TyurD0.net
ヴェロックスは、あまりにもサートゥルナーリアを意識し過ぎたことが敗因

983 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:39:44.83 ID:BBo2jfxN0.net
>>725
母系はエルグランセニョールやトライマイベストですぜ

984 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:40:19.22 ID:U2DqWMLE0.net
サートゥル像なかったのか?
ディープの時はあったよな

985 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:42:38.45 ID:m4TVtpAw0.net
ディープってすげぇな
出だしも関係ねぇ距離も関係ねぇ
ほんま化けもんやわ

986 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:43:01.05 ID:Nq+rCvKP0.net
ダービーとったけど8本中ノーザンダンサー3本は種牡馬的にアレだな

987 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:43:44.61 ID:DVekiQ5p0.net
ロジャーバローズってクロックタワーからとったのか

988 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:44:19.32 ID:DnuiCo7j0.net
>>977
ロジャーの1000mは59秒台だしそこまでおかしいペースでもなくね?
リオンリオンがツインターボ逆噴射しただけ

989 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:44:27.66 ID:XL2BCSe70.net
>>734
騎手のせいではないぞ
今回は馬があかんかった

990 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:44:37.70 ID:TnbdmywF0.net
リオンリオン頑張ったな
褒めてやりたい

991 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:45:20.11 ID:2oTC50sx0.net
決して難しいレースではなかったよ
文句つけるのは甘えでしかない

992 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:45:47.88 ID:DVekiQ5p0.net
サートゥル厨「ルメールならサートゥルが勝ってた」

993 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:47:36.70 ID:Zz6KzNRqO.net
ファンファーレでオイオイ叫んでるアホども氏ねって思いました

994 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:49:32.95 ID:RDMhXUZNO.net
短距離馬のさんこまが2400勝てるわけない。過剰人気

995 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:51:10.67 ID:9GQR+0G60.net
JRA忖度馬場

996 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:52:16.86 ID:4zo6C5Aj0.net
サートゥルナーリア、いろいろ条件が付く馬でそんなに強くなかったな

997 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:52:52.38 ID:DVekiQ5p0.net
浜中とか最近G1で聞かないなと思ったらダービーとったか

998 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:53:07.84 ID:cfRv3xGk0.net
>>266
このクラスのレースなら下がらないと考えて良い。

999 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:56:00.44 ID:9h5Kutg80.net
ラップタイムじゃなく馬場状態で前が止まる止まらないが分からない
どういう理屈なんだ?

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:56:41.99 ID:v/U/Pdad0.net
浜中といえばミッキークイーン

1001 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:57:01.63 ID:zZyxEV6x0.net
http://n2ch.net/r/-/keiba/1558439687/?id=30UMYjrN0&guid=ON

1002 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:57:08.20 ID:hU3yorvf0.net
終わり

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★