2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土屋太鳳、「お付き合いされてますよね?」 ド直球質問への回答は…

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/26(日) 16:35:34.22 ID:XR7erk9+9.net
23日放送の『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)にて、女優・土屋太鳳(24)が、自身に熱愛疑惑が浮上していることについて言及した。

■根も葉もない熱愛疑惑

スポーツ観戦中に、見ず知らずの人から「土屋太鳳さんですよね?」と声をかけられたという土屋。

声をかけてきた人の友人が雑誌の編集者をしているそうで、
「◯◯さんとお付き合いされてますよね?」「すごいマークされてるので気をつけてください」と、忠告を受けたという。

しかし、その人物とは1度も会ったことがなかったため、「本当にお会いしたことがないので、気になさらないでください」と説明。
すると「応援しています」と言ってその人は去って行ってしまったという。

■宮迫「狙われたらアウト」

この出来事を振り返り、土屋は「どこからこの話が生まれて来るのかなって思ってしまって…」と困惑。

「こういう週刊誌の情報ってどこから来るんですか?」と話を振られた、雨上がり決死隊・宮迫博之は「でも、本気で狙われたらアウトですよ、ホンマ」「あの人たちね、スゴイっす」と苦笑していた。

■人気俳優との疑惑がチラホラ

連続テレビ小説『まれ』で一躍脚光を浴び、端正なルックスと抜群の身体能力を活かして様々な映画やドラマに出演するなど、超売れっ子女優となった土屋。

「土屋太鳳 熱愛」などと検索すると、過去に共演した俳優など様々な人物との交際を疑う記事がヒットし、改めてその人気ぶりがうかがえる。

マークされていたという人物の名前は明かされなかったものの、番組を見たファンからは「個人的に会ったことがないという意味かな。週刊誌ネタを否定できてよかった」「番組サイドの愛を感じる」など、安堵の声が上がっている。

■熱愛報道が出たら信じる?

しらべぇ編集部が全国の20〜60代の男女1,342名を対象に「芸能人の熱愛報道」について調査したところ、
「そうだ」「どちらかと言えばそうだ」を合わせた「芸能人の熱愛報道を信じがち」な人は、男性は32.4%、女性は46.0%という結果に。

(?ニュースサイトしらべぇ)
男性よりも女性のほうが、芸能人の熱愛報道に敏感なようだ。

あらぬ噂話が持ち上がってしまっていた土屋。これも「有名税」ということなのだろうか。

(文/しらべぇ編集部・あまぐりけいこ)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2017年11月17日〜2017年11月20日
対象:全国20代〜60代の男女1,342名(有効回答数)

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162087324/
2019年05月24日 13時00分 しらべぇ

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2018/05/sirabee20180521jraibe11-600x400.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:59:28.03 ID:966g+3vj0.net
菅田と二階堂の熱愛と報道された! 菅田と二階堂は友人と説明したけど
コメンテーター「お似合いですね」みたいなコメントしてたけど

その日のミヤネ屋で井上が「二階堂さんには大物歌手が本命でしょうね〜」とコメントしたけど
最初から違うと分っても報道するんだなw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:00:30.22 ID:aalYk8KW0.net
>>4
つ鏡

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:02:24.39 ID:5S4FWdm/0.net
怖いな。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:04:06.06 ID:kxNbjs5M0.net
エッチしたい

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:04:58.30 ID:uouqFutN0.net
>>13
城山仕事しろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:10:38.77 ID:LZtDrnkg0.net
又吉とかもだけど濃い顔で身長低いと本当もったいないわー

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:12:32.18 ID:t0nX2IKE0.net
これだけ可愛い女性だと同性の妬み嫉みやっかみがすごいですなあw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:13:28.54 ID:2AcG+5iU0.net
「会ったことも無い」だから山崎賢人じゃないんだなw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:14:40.00 ID:O1/TiOCt0.net
何となく暑苦しい子

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:15:27.87 ID:977Hk7tp0.net
かわいい!!
乳首舐めたい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:17:37.64 ID:+h5gJuv60.net
>>27
デカNEW輪 だったら

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:18:17.72 ID:RxgCucPC0.net
芸能人のプライベート明かすって違法性無いのかなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:18:40.56 ID:eGEwaFXc0.net
デカくないわけがない
乳首も大きいだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:20:23.22 ID:ECO0aY7S0.net
https://i.imgur.com/QW7XRyj.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:41:00.86 ID:7QjX6f8X0.net
男から見てもすげぇぶりっ子であざといなと思う
でもリアルで話してあんな態度とられたら好きになる自信がある

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:43:36.31 ID:mm4hDpAN0.net
めっさ美人てわけじゃないけどエロいよな

34 :☆30歳になったゲイの堀拓也です☆:2019/05/26(日) 17:46:59.35 ID:Mll2/XBh0.net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは 【オチンポ大好き堀拓也30歳】【堀拓也スペシャル】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190523/257340
★★★★★★★

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:49:08.09 ID:bsxtSI4j0.net
>>32
そりゃそうだろ
さすがに自分に気があるんじゃ?とは微塵も思わないけど

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:13:09.07 ID:JVnynL7N0.net
タオパイは、乳が固そう。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:15:00.96 ID:4wI6cGz+0.net
ヤリマン臭がスゴイからな
そりゃ男にモテますよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:31:50.00 ID:FWb7JXDE0.net
>>4
好きではないが嫌いな方々のエネルギーがすごすぎて
そこまでか?っていう側に回ってしまう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 18:36:12.31 ID:WbzSRLhDO.net
>>32
子供の頃から男友達が多かったみたいだから、男が付き合い易いタイプなんじゃないか?
今まで何人の男にあらぬ期待を持たせて来たのかな?w

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 19:14:36.34 ID:RCeltxzj0.net
山崎賢人に振られた人だよね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 19:16:16.18 ID:RCeltxzj0.net
山崎賢人と数人で行った焼肉を文春に3年前に撮られて付き合ってもいないのにずっと匂わせていたと大学の友達に暴露された人

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 19:17:32.48 ID:08fQkfTN0.net
「山崎賢人さんとお付き合いされてますよね?」「すごいマークされてるので気をつけてください」と、忠告を受けたという。

しかし、その人物とは1度も会ったことがなかったため、「本当にお会いしたことがないので、気になさらないでください」と説明。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 19:23:42.30 ID:5V9mm/bf0.net
山崎賢人とは別れたのか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 19:25:06.05 ID:SEmqVvmV0.net
一度もお会いした事ない人だから山ア賢人ではないよね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 19:30:31.38 ID:SEmqVvmV0.net
>>40
(笑)

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 19:36:03.04 ID:SP+wz1Hp0.net
>>3
すごいおもしろい輪郭だよね
エラ+下膨れ
氷のうみたい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 19:47:40.49 ID:TFfm/RT30.net
この速さなら言える!





太鳳、俺の事かばってくれてありがとう。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 21:00:47.29 ID:vZ/v7nFW0.net
>>39
>今まで何人の男にあらぬ期待を持たせて来たのかな?w

山ア賢人もその一人だったと思われる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 22:44:25.26 ID:Eteh5aK20.net
スレ伸びねーなw
誰も興味なし

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 01:41:34.25 ID:kjQWIUzN0.net
土屋太鳳と山崎賢人は我が家の数メートル先に

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 01:46:16.34 ID:IquisevD0.net
>>4
まさしくそれ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 07:18:40.92 ID:V1DfmyYJ0.net
大吉のことか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 07:45:18.64 ID:Bs+r4mQ00.net
>>50
数メートル先になんなんですか?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 07:48:26.06 ID:H9sqEYYv0.net
タオパイパイ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 07:51:23.79 ID:HxlJ3U4X0.net
太鳳ちゃんはデカ乳輪

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 07:55:14.52 ID:ZkyXMsZT0.net
>>4
人生に何の関わりもない赤の他人にそこまで憎悪を向けられるお前なんなん?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 08:54:02.39 ID:g1prfyIa0.net
>>1
山ア賢人や北村匠海は実際にデートしてたから違うか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 12:29:03.46 ID:e72zvwGK0.net
宮迫と不倫してると思い込んでいたので隣にいるのにそんな話してることに
驚いて見ていたら博多大吉の間違いだったお

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 12:34:32.01 ID:/JIOGXFq0.net
別に誰と付き合おうが関係ないだろうにw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 13:00:22.21 ID:0mEi3Jcj0.net
>>4
俺はまぁまぁ好きだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:52:08.05 ID:/GGPrpDq0.net
土屋は山崎と付き合ってるでしょ
何ヶ月か前にスタバで見たよ
あれ見間違いじゃないと思うけどなあ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:06:35.20 ID:hq8vos3x0.net
>>61
今年に入ってからの話ですか?
どんな服装してました?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 20:09:15.91 ID:G7w6gy6b0.net
24だから処女じゃないよな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 20:21:48.62 ID:kREXipKf0.net
>>61
本当?どんな感じ?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:42:47.33 ID:cLHNOwsp0.net
>>46
悪いのは顔だけにしておけよ。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:40:47.44 ID:pyBQYp7R0.net
宮迫使ってスキャンダル無いアピールか
腹黒いな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:46:48.14 ID:jQld3z5k0.net
山崎賢人とは突き合ったくせに

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★