2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】駐車場ビジネスも…田口容疑者 独立後は先細り 金欠で小嶺容疑者とパチンコ通い 負けて口論

296 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 08:41:40.74 ID:hlfhsGPk0.net
>>270
はあ?当たり前だろ
勝てるかも(射幸性)ってのは当然あるやろ
競馬にしろ競輪にしろそう
だがどれもそれに至る過程がある
(勝敗が決まるまでの流れ、あるいは読みとか)
ただ、それだけじゃないと言ってるんだろうが、アホ

わざわざそれに時間を費やしてるのは
金だけではなく、その「当てる」という過程をも楽しんでることになる
競馬や競輪なら誰がどうしてどういう展開でこういうレースになるとか
自分の中で予想して賭けるってことな
それ自体が苦痛なら、その過程を全て省いたギャンブルをするやろ

てか、お前、さっきから一度も会話がかみ合ってないが
日常的に他人と会話してるか??
メンヘラのベテランの引きこもりにしか見えんぞ、マジで
最低でも親とだけは毎日会話しとけ
それだけでもたいぶ違う

総レス数 996
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★