2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】椎名林檎が“露出強要”を告白…売るために脱がせる腐った芸能界

474 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 14:32:54.81 ID:61v6qsK20.net
>>472
これほんと?聞いたこと無いけど

475 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 14:54:43.55 ID:mGtWEfqV0.net
カマキリみたいな顔してるよな
カマキリンゴ

476 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 15:01:15.36 ID:fbwsyb9v0.net
露出大好き男も
不本意なグンゼの下着姿は晒したくないだろ。
それが強制ならなおさら。
そういうもんよ

477 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 15:20:16.06 ID:Sk07IfC00.net
>>476
強制ではないだろ、断ればいいだけ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 15:24:31.16 ID:3nVUc4t+0.net
デビュー当時はエロで売ってたもんな

479 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 15:27:35.98 ID:Mka9rGad0.net
色物じゃなかった時期あるのか

480 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 15:41:24.20 ID:4JmgJODt0.net
でも

ノーブラででてたよね?

売れた後も



露出押さえてください
気持ち悪い

481 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 15:46:42.42 ID:fGkxitOEO.net
邦楽なんてたいして聴かんが、林檎ちゃん初めて聴いたときは、やっぱ才能感じるわ。随分失礼なこと言うやつだよな、誰だよ?写真撮ってるから解るだろ

482 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 15:47:12.24 ID:v9jFoSnv0.net
女性の身体の曲線は美しい
もしそれを持ってるなら誇れば良い
そういう行為に抵抗感があるなら
その抵抗感のほうを考察したほうがいいんじゃ?

483 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 15:51:54.25 ID:CghhTQAD0.net
この人整形しまくって原型がないとよく言われるが
歌舞伎町の女王歌ってた頃からずっとこんな感じで
順調に経年劣化を重ねてきただけ見えるけどね
容姿が激変したタイミングってあるの?
地味顔だからメイク次第で印象変わるだろうし

484 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 16:01:20.42 ID:XsG6qHbd0.net
整形じゃないという人ほどにわか

485 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 16:15:07.83 ID:DE7JKa+z0.net
>>474
当時広島FMで聴いた
吐き気がしたわ

486 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 16:29:37.73 ID:61v6qsK20.net
>>485
最低だな
今でこそ女性のために歌っていますとか言ってるくせに結局整形依存の不倫略奪大好きな下劣ババアじゃん
曲は好きだけど中身大嫌いだわ

487 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:19:03.50 ID:gvFPvs8O0.net
この人も無茶苦茶やりすぎて引退寸前に心壊れてたからな〜
去年のEXPOでのMCで
こんなに長く聞いてもらえるようになるとは思わなかった
「ここに来ていただいてる人は私に選ばれた人」
というのはデビュー当時を振り返っての本音だろうなw
そんなぶっ壊れた芸術家は大好きです
身近にいたら困るけどww

488 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:57:14.27 ID:wfK4oBre0.net
おれは鼻フェチなので人の顔で鼻が一番気になるんだけど
整形で鼻は随分変わったな、何年か前のCMで
あまりにも鼻の形変わっててしばらく椎名だと気づかなかった

489 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 03:51:56.18 ID:/sCgnTPw0.net
欲望を夢と言い換えてカネに変える商売

490 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 08:03:02.14 ID:lfeEK+De0.net
実は作られたセルフイメージとは真逆の生き方をしてるよな
だから元々ファンだった人達がアンチ化するような現象がこの人の場合は起きやすい

491 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 08:06:04.72 ID:yuc2Mfa00.net
いや不倫略奪して整形しまくりなんだからイメージ通りだろ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 09:19:18.65 ID:4BzQ1WrWO.net
自発的に露出するのとは違う?
自発も要請も本人にしか区別がつかないし、どんな後付けも可能だろうが
見る側にとってはどちらも同じゲスでしかないわな

493 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 09:21:23.40 ID:Om13T+uK0.net
サザンとかデビュー時はすごい格好して歌ってたが・・・

494 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 09:35:56.64 ID:4BzQ1WrWO.net
>>32
それな

495 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 09:42:56.84 ID:vQxKbl730.net
>>489
同感
自分の欲望を満たすために他人の欲望を刺激する下衆な方法使ったくせに、被害者ぶってカッコつけるなと

496 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 09:44:04.01 ID:n7M9r1Wa0.net
>>492
林檎はいつも後付け言い訳ばかりだよ

497 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 09:53:11.50 ID:IHg+MD0M0.net
椎名りくってどうしてるだろ

498 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:14:40.46 ID:gzWTVR1q0.net
子供3人居るらしいけど
どんな母親なのか私生活が
物凄く気になる人ではある
普通のかあちゃんなのかな?

499 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:03:10.97 ID:LM7RDxiw0.net
本物ぶってたけど最初からビッチ感もあったので不倫だけなら何とも思われてなかったが、その後は堂々と枕したり男ミュージシャンに色目使ってたからな
本人はそれも自分のビッチなイメージに活かせると思ってたんだろうが、もともと芸風も作られた感じだったし、男にやってもらってる感が露呈され過ぎてしまった

500 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:27:06.48 ID:W9MaNSr70.net
どんな人だろうと作品だけ評価したら本物としか言えない。
今まで一線級で生き残ってるのを見てもね。
認めないのはただのアンチ

501 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:28:25.94 ID:hfCE3gDb0.net
>>498
普通なわけ無いだろ

502 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:31:52.74 ID:Z4Ua0fcY0.net
前夫との間に17歳長男
再婚相手との間に5歳長女と2歳次男
前夫は亡くなってるけど

503 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:33:32.47 ID:l2jfHM0b0.net
コスプレしてるくせに売れてもないのに水着でなくアホw

ゴースト居るでしょって、当時有名なのがいたからだろw
年もお前老けてるから連霊通に見えないのは仕方ないと思うんだがな。
しかもケバいから。

こんな程度で悔しいだの暴露ってぬるすぎだろ

昭和の話のほうがずっとエゲツねぇよw

504 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:36:38.22 ID:WDzaa4gN0.net
椎名林檎の水着って需要あんの?
ズリネタに使ったことないけど

505 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:37:38.40 ID:rC9pxaLK0.net
水着云々っていうより、純粋に音楽を評価されなかったのが悲しいって事だろ?
自信あったのにそこら辺の女の子と一緒にされて悔しかったのさ

506 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:58:06.63 ID:bzlN3NQc0.net
>>505
その割に水着審査のあるアイドルオーディション
自ら受けてるよねw

507 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:00:36.80 ID:0T8wkPCq0.net
>>190
ほとんど海パンみたいな衣装のときも結構あるぞw

508 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:31:46.00 ID:Jc50yvpB0.net
年取って需要が無くなった今でもマダンナみたいな格好してるくせに何言ってんだ

509 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:42:10.72 ID:8QFS5hXB0.net
>>505
そりゃ水着姿なんかになるからだ
そんなことしても音楽なんかまともに聞いてもらえるわけがない
楽に売れたくて自分で自分の音楽を貶めてるんだよ

510 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:47:37.18 ID:8CidZKOU0.net
>>508需要はあるだろ

511 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:48:25.99 ID:nZfWrU2t0.net
知らないうちに天才アーチスト扱いになってて驚いた

512 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:48:42.04 ID:oPQF342U0.net
ブスに限って騒ぐ典型

513 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:52:00.88 ID:W9MaNSr70.net
>>511
デビューの時から天才アーティスト扱いだろ
つか大概の新人はそうやって売り出すじゃんw

514 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 15:39:08.98 ID:YqP1l4WY0.net
ロッキンオンジャパンのあれも
やらされてたのか?

515 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 17:46:50.49 ID:1TlpbX/mO.net
ナースのコスプレも強要されたのか
酷いな

516 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 17:47:11.74 ID:e8kfN4+l0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://www7.servequake.com/2019/06/02/76.jpg

517 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 17:49:38.98 ID:R5cJLSg/0.net
ジャニーズの闇は嵐の衣装どころの話じゃないんだがw
裁判と嵐の衣装を差し引いても
昔のジャニのアイドル雑誌みてみなよ
昔つっても5年くらい前でも余裕で小中高生が風呂ではしゃいでる写真撮ってるからさwww
タッキー&翼なんて木桶で前隠して笑顔の写真だぞwwww
その頃中学生だと思うけど

518 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 17:51:40.06 ID:hl7YgruO0.net
結果頼んでもないのに露出したがる、顔面崩壊BBAになったがな

519 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 17:53:09.82 ID:mVXX4Tec0.net
でも、みんなにちやほやされたくて芸能界に入ったんでしょう?

520 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 18:08:46.31 ID:nR+3h/bl0.net
>>519
違うよ
純粋に音楽が好きだから芸能界に入ったんだよ

521 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 18:14:23.11 ID:osR32MKl0.net
ポーザー

522 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 18:14:57.70 ID:dPefMQWJ0.net
>>520
そんな香具師がホリプロのオーディションなんで受けないだろ

523 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 18:18:34.85 ID:sVP61Yq30.net
見た目がいいととりあえず皆に覚えてもらおうとして注目を集める場合もある
売り方を考えてる方も必死でやってくれてるってことも理解しなきゃ

524 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 18:29:41.62 ID:AEOAft2t0.net
椎名林檎と倖田來未見てるとブスほど脱ぎたがるんだなぁという感想

525 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 18:38:39.00 ID:toSbGQNi0.net
好きでやってるんだと思ってたw
しかし群青日和のりんごを超える可愛さはない

526 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 18:40:44.27 ID:2ET1iiAd0.net
もう少し頭いい人かと思ってた。

527 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 18:45:13.98 ID:6JTOuHEh0.net
ここでキスしてのPVからおっぱいで売ってるんじゃなかったのか

528 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 18:48:01.27 ID:jWSlPMRS0.net
こんなん当たり前だろ
売れなきゃ身もふたもないんだから
文句があるなら売れる前に言えよ

529 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 18:48:27.84 ID:yuc2Mfa00.net
プライベートでも鞭買ってたしな
ノリノリですよ

530 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:15:20.83 ID:fr23CGXy0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/51c3/64186487093.html

531 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:31:53.68 ID:vTCbgz7L0.net
>>524
ブスは性欲強いからな
美人は何もしなくとも種の保存的に恵まれた環境だけどブスはそうでもしなきゃ繁殖出来ないから本能なんだろうね

532 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:33:30.17 ID:mAny6PYC0.net
つまり、怒りのフルヌードもまんざら

533 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:34:40.07 ID:HKwwyTik0.net
531はブスなんだろうねw

534 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:35:49.41 ID:HKwwyTik0.net
531は自分そのまままの不倫願望を他人になすりつけては

その他人をののしるアベねつ造ブサイクタイプだろうw

535 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:39:32.12 ID:Td3+jq910.net
椎名林檎は高田純次の大ファン

536 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:41:15.12 ID:HKwwyTik0.net
まあ相当劣悪な環境に生まれ育ってない限り
田島寧子でも谷亮子でも

自分は派手な顔立ちをした女優レベルの美貌

とか本気で思ってるからねww

実社会で労働するようになるとさすがに女優レベルの美貌とか思わなくなるかもしれないがww

537 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:43:14.91 ID:HKwwyTik0.net
自分はカワイイ自分は美人って自信家だからタレントになろうとするんだろうねw

19歳くらいのブスと話すと
とっても自分の美貌に自信を持っているのが多くて驚くねww

そして男に対して異常な警戒をしているw

まあ、それが普通なんだろうねw

538 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:43:38.47 ID:pYQxQwm20.net
ゴーストいるんでしょとかは失礼極まりないと思うが、
椎名林檎の売り出し方からして水着になってとかの要求はまあ…

539 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:45:48.24 ID:stepX0cx0.net
>>531
子供3人産んでるしいいよ

540 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:46:56.14 ID:pjt1vPMI0.net
怒りのフルヌードのまいじつがこれを書くっていうね

541 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:47:18.70 ID:HKwwyTik0.net
漫画脳というのか
西村知美も谷亮子も自画イラストをかかせると→(∂ ∇ ∂)なんだろうねw

自信と自己愛ってすごく大切なことなんだろうと思わされるねw

542 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:48:44.64 ID:4wmRCCcM0.net
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か



543 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:50:55.08 ID:4wmRCCcM0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

544 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:51:59.86 ID:HKwwyTik0.net
漫画脳の人は普通の模写絵を描かせると普通より下手な場合が多いねw

自分にとって都合よく映像を歪めることで
気に食わないものをひたすら醜悪なものと認識し
それに対する自分は優れて美しい

とか自己愛できるようにできているのが漫画脳なんだろううw

545 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:53:49.46 ID:HKwwyTik0.net
畠山涼香というのも

何だか寄せ書きしたやつらがことごとく漫画脳くさくて怪しいねw

秋田って朝鮮人っぽいのが多いよね

546 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:53:50.06 ID:4wmRCCcM0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

547 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:55:36.79 ID:pyK6nXPZ0.net
林檎は胸、YUKIは脚を出すイメージ

548 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:55:44.72 ID:xcFuZMX40.net
>>545
あれは字を見てみろ
全部同じだから
本人が書いてんだよ

549 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 20:00:07.49 ID:IKpAu/Wg0.net
千眼美子思い出した

550 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 20:09:28.82 ID:HKwwyTik0.net
べとこん斉藤は自分が不倫したいだけなんだろうねw

そうじゃなかったら女性を気の毒とイマジネーションするはずw

551 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 20:14:41.65 ID:Uh54gMbt0.net
>>472
これさ、言ってみたけどヤバってなって冗談にしただけじゃね?

552 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 20:30:23.81 ID:U8GYhQ6P0.net
電通、博報堂
コイツら基地外だしな
キャンペーン会社=電通・博報堂のどっちかだよ

553 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 20:53:00.42 ID:6JwCy6CL0.net
脱げって水着の事かよ
ガッカリ

554 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:42:05.16 ID:5sV2J6BS0.net
>>508
お前発音いいな

555 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 19:39:14.67 ID:AdTSH7s20.net
忠告が現実になっただけ。

556 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 22:07:47.48 ID:ZqDowxIJ0.net
>>508
マダンナじゃなくて
片仮名にすると「マダーナ」だよ
俺ネイティブアメリカンがから
こういうの許せなくて

557 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 22:07:51.75 ID:kaCvlI3U0.net
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8H9xUMUEAAJsVL.jpg  

@ スマホでたいむばんくを入手。 
A 会員登録を済ませる。     
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
   
数分で出来ますので是非ご利用下さい。 

558 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 00:23:42.96 ID:dwfakQMi0.net
>>556
ネイティブ・アメリカンならナバホ語じゃねーのか

559 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 01:21:18.81 ID:n5hZZZRo0.net
>>519

560 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 01:43:01.76 ID:vgxuHBaI0.net
>>557
やってみた

561 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 04:04:12.82 ID:mi3HkmCj0.net
水着なのか何なのか
https://i.imgur.com/jBepW06.jpg
https://i.imgur.com/TaZmcdH.jpg

総レス数 561
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★