2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「電撃デキ婚」川栄李奈を待つ″厳しすぎる″新婚生活

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/31(金) 14:42:37.78 ID:QGlf6Oyw9.net
夫になる俳優・廣瀬智紀は「ガチ恋営業」で人気だけに…

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/4/f49ee_1643_01c270559766e4cb2e29e1384c588365.jpg
5月21日に行われた映画『泣くな赤鬼』の完成披露試写会にて。川栄李奈はこの映画で一児の母役を演じている

「結婚発表を聞いた途端、関係者の間には衝撃が走りました。結婚どころか、交際しているという情報すら出回っていませんでしたから。
交際の事実を知っていたのは、家族とマネージャー、ごく親しい数名の友人のみ。デートも外ではせず、互いの家でひっそりと愛を育んでいたようです」(芸能ジャーナリスト)

5月17日に突如として発表された、『AKB48』の元メンバーで女優の川栄李奈(かわえいりな)(24)と、俳優・廣瀬智紀(ひろせともき)(32)との"電撃デキ婚"。
ドラマやCMに引っ張りダコで、いま最も波に乗っている人気タレントからのサプライズに、驚きの声が上がっている。

川栄は『AKB48』時代に"おバカキャラ"として人気を集めた元アイドルで、選抜総選挙の最高順位は16位。
’14年5月の握手会ではノコギリを持った暴漢に襲われ右手親指を骨折する重傷を負ったが、そんなトラブルも難なく乗り越え、いまでは"『AKB48』卒業生イチの成功者"と呼ばれるほどの人気を確立した。

「川栄はどんな端役でもオファーを断らない謙虚さと抜群の演技力で、ドラマや映画の制作スタッフから好かれています。その結果、NHK連続テレビ小説『とと姉ちゃん』や大河ドラマ『いだてん』など話題作に次々と出演。
’18年には初の主演映画が公開され、女優としての評価もウナギ上りです」(スポーツ紙記者)

出演作品が次々と公開されるほど人気の川栄。5月21日には、出演映画の完成披露試写会に出席するため、結婚発表後、初めて公の場に姿を現した。
この日の川栄は、薄手のワンピースに足元は低いヒールという出で立ち。心なしかお腹はふっくらしている。共演者の一人が「川栄さん、おめでとうございます、いろいろと」と祝福し観客席から拍手が沸き起こる一幕も。
川栄は、何度も頭を下げながら「ありがとうございます」と微笑んだ。

一方、川栄のハートを射止めた廣瀬は、映画『刀剣乱舞』や舞台『ダイヤのA(エース)』などの人気作に出演している俳優で、川栄とは’18年10〜11月に公演された舞台『カレフォン』で出会っている。

結婚&オメデタとなった川栄だが、今回の突然の発表には双方の事務所も大慌てだった。

「川栄は現在、CM契約が13本もあるため、事務所スタッフは急いで各クライアントへ説明行脚(あんぎゃ)をするハメに。妊娠中のためいくつかのCMはキャンセルしなくてはならない可能性もあります。
例えば、アサヒ飲料のコーヒー『WONDA(ワンダ)』のCMでは、カフェインの摂りすぎは妊婦の身体に良くないから、CMのイメージとそぐわないという声が上がるかもしれません。
また、脱毛サロン『銀座カラー』のCMも、妊娠中の光脱毛は許可されていないためCMキャラクターにはふさわしくなくなります。
川栄はドラマにも出演中ですが、激しいアクションを伴う場面を避けなければならないなど配慮が必要になるので、スタッフは皆、対応に追われています」(テレビ局関係者)

川栄は出産のため年内には休養に入ると見られている。女優としてノリにノっているこのタイミングでテレビの最前線から姿を消すことには、当然、リスクも伴うはずだが……。

「実は、川栄は結婚願望が非常に強く、昨年の時点ですでに『いますぐにでも誰かと結婚したい』と話していたほどです。しかし、いくら川栄が結婚する気満々だったとはいえ、彼女は事務所の稼ぎ頭。
今後に期待していたところでいきなり出産ですから、事務所は年間計画の見直しも余儀なくされるでしょう。一方、川栄と結婚する廣瀬も苦労が目に見えている。
廣瀬はファンの女性に恋人のように振る舞うことで心をつかむ営業方法だったため、結婚発表によるファン離れは避けられません」(スポーツ紙デスク)

その上、結婚発表から一週間足らずで廣瀬の二股交際疑惑が報じられ、波乱の新婚生活となってしまった二人。人気者同士の結婚には、やはり困難が伴うのだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/16544250/
2019年5月31日 8時0分 FRIDAYデジタル

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:42:52.65 ID:1eet7D2C0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:45:13.77 ID:gQHXa31K0.net
子供を産んだら、すぐに離婚してシングルママタレとして活動するんでしょ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:45:31.80 ID:EKGf+3Uc0.net
電撃李婚

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:45:39.02 ID:n4GXUQtp0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊●選手

SNSには不適切な投稿多数
空港でのイタズラ
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Mro6jSy.jpg
https://i.imgur.com/gk8omUZ.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:46:39.06 ID:+Tdumi0y0.net
ハズキルーペだーい好き

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:46:50.38 ID:n4GXUQtp0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊●選手

SNSには不適切な投稿多数
コメントは回転寿司のくら寿司で
くらを作る


https://i.imgur.com/YVn9vOA.jpg
https://i.imgur.com/6xkLWSu.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:47:26.99 ID:q7tH2DHR0.net
ビジネスバカと思ってたがガチだったな
どうせすぐに離婚だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:49:47.65 ID:zgEfuuAv0.net
毎日誰かの便器になってそうなのに
避妊失敗とか冗談でしょ
意図的に便器生活からの脱出を図ってるんじゃね?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:51:50.02 ID:uI1j5E780.net
どう考えても離婚

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:52:01.37 ID:GDyOyQJ00.net
全くぞの通りで
なんで流れてたのかが不思議だった
早く辞めてくれ
妊娠中はダメな事はダメだよ怖い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:53:49.67 ID:FXgUwDJO0.net
清水富美加 出家
剛力彩芽  宇宙
川栄李奈  授かり婚
伊野尾   大麻

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:56:20.64 ID:Gds/2dfY0.net
こいつらの変わりなんかいくらでもいるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:57:26.64 ID:ag2yoeac0.net
>>13
代わりが必要ないでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:57:51.01 ID:IxKEDYyt0.net
金持ってるからどうにでもなるやろアホ
まぁ子供はキチガイに育つやろうけど
しかし親族が何か凄い権力でもあるのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:59:31.31 ID:7i4tOIi40.net
乃木坂46・西野七瀬に文春砲! ワイルド系ディレクターとのお泊まりスキャンダル
http://48ers.info/I0000248

【乃木坂46】西野七瀬さん、ワイルドDとの交際を正式に認める
http://nogizaka46tiyo.com/archives/nanase-wild/

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:00:17.10 ID:JmJB0SZL0.net
好きで中田市したんだからほっときゃイイんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:02:18.08 ID:yxHVVM120.net
生活が大変になるのにわざわざ元カノdisって旦那下げして仕事やり辛くさせて何がしたいの?
そりゃそうなるでしょうよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:04:50.02 ID:gPfJXIdR0.net
どうせ離婚するんやで
もって3年やろなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:06:28.23 ID:A3dJqWVq0.net
出産前の離婚もあるかもな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:06:29.18 ID:uX7uNLgF0.net
ガキの頃からAKBやっていて、まともな教育を受けてないから

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:07:25.10 ID:QALfeJaG0.net
>>1
アンギャ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:13:41.79 ID:tCDOuZeo0.net
(あなたが厳しすぎることにしたいだけなのでしょう)

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:15:13.10 ID:lNydNvs40.net
ポイしないで下さい

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:16:39.21 ID:/fIwo9eb0.net
スタッフかわいそう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:17:28.34 ID:sbbJr7nw0.net
交際してなかっただろうしそら出回らんだろと
ノリでやってたまたまデキたんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:17:34.99 ID:Mu18j4Ct0.net
ヤリチンの旦那が他の女を作るまであと何日だろう

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:18:51.43 ID:/fIwo9eb0.net
ガチ恋してたファンの意見聞きたいわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:20:57.64 ID:iMR/xW780.net
川栄くらいの女だったらもっといい男捕まえられたろうになんでよりによってこんなやつとくっついたんだよ。
そもそも順番が逆だろ、中出し婚ってw
結局バカだとこうなっちゃうのかw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:22:43.46 ID:SVTTZHlZ0.net
子供出来て謝らなきゃならない風潮とか無視しとけ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:23:26.54 ID:gMKFvDyj0.net
子供欲しいなら早く生んだ方が良いよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:27:41.84 ID:yxHVVM120.net
出会ってまもなく中だしさせたんでしょ
デキ婚自体の問題じゃなく緩すぎだし仕事の責任感無さすぎな所が問題

長期間付き合ってのデキ婚なら全く印象違うよ
しかもここ二股だし揉めてんじゃん
とにかくちゃんと避妊してたら防げたこと

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:28:35.46 ID:sesA1TMg0.net
なんか大島優子がほくそ笑んでそう

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:28:56.58 ID:tPioPvPH0.net
平たい顔族の代表

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:33:48.05 ID:fnl13pxn0.net
>女優としての評価もウナギ上りです」(スポーツ紙記者)
まいじつの記者なら
「そして廣瀬のうなぎが入った」位の文章を付け加えるのにw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:37:28.95 ID:n4GXUQtp0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊●選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/z275Q3B.jpg
https://i.imgur.com/cV4liex.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:39:22.25 ID:zw8kRpga0.net
>>15
金なんかあるわけないやろ川栄程度で

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:43:07.77 ID:zw8kRpga0.net
まぁ事務所は間違いなく激怒してるやろ
ゴリ押ししまくってこれからって時に中出し婚
相手は無名俳優でガチ恋営業やってた奴
これでガチ恋営業も無理役者としても底辺
どうやって食わしていくんだよ

川栄もこの年ならまだギリ学生役行けたのにこれで無理役柄の母親役なんて狭めるし妊娠結婚で事務所もゴリ押しやめる
旦那のガチ恋営業にまんまと騙されたお馬鹿丸出し二人揃って終わりだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:50:08.49 ID:NNulgztH0.net
>>12
ジャニーズで有名所だからと言って名誉毀損に当たる書き込みはするな
通報しといた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:51:09.63 ID:tnY1uiTR0.net
夫にはAV男優をやってもらえばいい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:02:46.77 ID:9TrBpDz60.net
>>1
じゃあ既に籍は入れたんだ?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:28:55.43 ID:zVI+37rQ0.net
オリックスは育児休暇取るんですか?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:29:53.43 ID:dFihafbv0.net
ナプキンのCMはないだろ
生理来ないくせに

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:31:49.46 ID:vMoD8OQ00.net
演技力抜群なの?
AKB時代も知らない面のからすると
とりたてて抜きん出たものもないのに
なんかいきなり持ち上げられて露出が増えた印象の子なんだけど
黒木華くらい明らかに芝居巧者ならわかるんだけど

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:38:00.06 ID:LRRPvghX0.net
まあ離婚するやろな(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:47:11.02 ID:EwQmtlsG0.net
デキ婚となった時点でノコギリボーナスステージは終了です

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:55:11.78 ID:hKfS5ogs0.net
先々のスケジュール決まってんのに無計画な妊娠とか常識疑われるわ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:02:24.27 ID:uvdU2IDt0.net
>>47
んなこと言ってたらいつまでたっても結婚できない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:13:12.84 ID:rZHu6vlz0.net
>>12
伊野尾は迷惑ヲタのせいでツアー中止だな
まあ大したことじゃないが

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:17:37.61 ID:vPSMnDEQ0.net
>>48
んなこと言ってたら悪い前例を作っていくだけ
すでに武井咲が悪い前例を作ってしまったというのに

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:32:58.16 ID:9YgPnFDw0.net
今の川栄は無敵

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:38:40.21 ID:jRIDERbr0.net
こいつは旦那が主夫になっても食わして行く覚悟あるんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:39:15.75 ID:WYVeXmko0.net
後先考えずに中出しはアホの極みだが中絶しなかったのは認めてやりたい
仕事は消滅するだろうけど子供の為に頑張れな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:39:48.18 ID:k6tbB3z/O.net
川栄終了のお知らせ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:40:08.19 ID:WZTJxwc80.net
稼ぎ時に孕むとかアホ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:40:49.95 ID:uvdU2IDt0.net
>>50
んなこと言ってたらますます少子化が進むだけ
堀北真希みたいに逃げられちゃうよりマシだと思え

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:41:16.16 ID:IQd82Kdk0.net
浮気されて離婚しそう。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:41:44.89 ID:uNrwwvNx0.net
CM13本ほとんど無くなりそうだな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:43:20.68 ID:qre2QaeD0.net
早く干されてよ。この子のごり押しは不快で大嫌いや。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:47:40.21 ID:KgmGKqeO0.net
火病発症しなければいいが・・・

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:47:45.54 ID:vPSMnDEQ0.net
>>56
んなこと言っても芸能人が数人デキ婚したぐらいで少子化はとめられん
芸能人としての商品価値は下がるわスケジュールのドタキャンで損失でるわでいいことがなにもない
あるとしたら本人の気持ちが満足してるぐらいか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:49:36.98 ID:yMdz1feS0.net
どんどん産んで、どんどん育てて、どんどん活躍してください

相手は誰でもいいです

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:53:48.20 ID:JecgnBV30.net
辻希美みたいに4、5人産んでブログで定期的に炎上すれはいい稼ぎになるんじゃね?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:54:51.22 ID:wbJkabQ50.net
もう学生役も無理だろうし

前途多難だな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:59:04.63 ID:SJuBaunl0.net
まだCMもやってるし、こういう記事が出る地点で甘い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:04:51.51 ID:vmfBhwrT0.net
今日ゴジラ観に行ったら
やっすい君の名はっぽいアニメの声優やるのな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:21:25.91 ID:XZhhsKkh0.net
>>63
辻は頭が悪くて整形顔なだけで旦那は一応知名度あるし夫婦円満で二股や不倫なんかなかったからね
こう最初から印象悪かったらブログで稼ぐなんて無理でしょ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:30:00.75 ID:dEaDrpba0.net
すでに億を超える貯金ぐらいあるでしょ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:36:28.59 ID:DoYnKTMp0.net
>>62
堀ちえみの夫3人子7人に挑戦してくれ
しかも全部自前で

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:42:39.67 ID:3oSGSheh0.net
めでたいことなのにバッシングまがいの空気なのがかわいそう過ぎる
そら少子化進みますわな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:48:52.99 ID:6/QpDfqN0.net
vs嵐で旦那を始めてみたが、他の役者と比べて華がないし
ショボくて小物感が半端なかった

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:50:48.01 ID:UnmBZfpN0.net
売り出し中のデキ婚&暴言ツイートでこいつは終わったよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:52:58.21 ID:XZhhsKkh0.net
元カノdisって旦那のファンをばかにするからでしょ
全部自業自得

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:53:31.79 ID:XZhhsKkh0.net
少子化どうこう言ってる人ばかじゃないの?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:54:27.40 ID:eqYPVnhC0.net
抜群の演技力

は?どこがだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:56:19.62 ID:t2Z9oC6yv
芸能界の今後の為に1度は干されて欲しい。

その後這い上がるかは別として

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:59:03.10 ID:XZhhsKkh0.net
祝ってもらいたきゃ最低限の常識守りなさいよ
ケチつけてんの親になる二人じゃん
ごり押しは仕事の有り難みがわからないから駄目ね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:59:48.29 ID:XZhhsKkh0.net
可哀想なのは元カノでこの子じゃない

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 20:39:00.47 ID:Wu0O/kZA0.net
川栄が稼ぎ頭!?
エイベックスはそこまで落ちぶれていたのか!!!

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:18:38.80 ID:JWkR5SPV0.net
またメールするねw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:35:38.69 ID:hEaiWQJM0.net
今たまたまミタゾノ見てるけど
伊野尾より川栄の顔でかいwww
背は小さいのに

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:37:48.30 ID:Na9L6/Qm0.net
何でもいいから芸能界から消え失せてもらえると助かるよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:40:18.11 ID:hEaiWQJM0.net
可愛くないし別に演技もうまくないのにあちこち出過ぎだよね
それにしょっちゅう気持ち悪い提灯記事
もう消えてほしい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:42:19.29 ID:DevPNPWn0.net
竹内結子と中村獅童の時を思い出した

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:43:34.19 ID:tgi1IqnqO.net
家政夫のミタゾノで意外と可愛いいんだよね 妊娠しているからかね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:45:21.17 ID:AYQnAw3+0.net
キモヲタは帰れ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:49:37.20 ID:a4Fv0wkj0.net
エイベックスの稼ぎ頭がゴリ押し女優なんてことはあり得ないよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:49:45.07 ID:7K5v6gY70.net
浮気モラハラ夫と夫婦続けるなんて

by ミタゾノの川栄さん

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:49:57.27 ID:0Dw6wWf20.net
あれも原田龍二のもそうだが

一般人を盾に実名隠して雑誌に売りつける女がなぜ許されるのかって話
こんなのは是非とも一般人であろうが実名で晒してもらわないとな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:51:29.98 ID:AYQnAw3+0.net
>>87
稼ぎ頭が間違ってる
ごり押しは正解

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:52:50.11 ID:fa40KmJc0.net
お互いの家で愛を育んでたって
やっぱり同棲してた家にいってんじゃん
完全に寝取ったやつやん

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:54:26.73 ID:AYQnAw3+0.net
>>89
キモブタヲタ帰れ
川栄がTwitterで煽るからこうなる
川栄最低

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:57:56.18 ID:ny57oxiG0.net
>>91
知らないわけないよね
寝取っておいて元カノdisるとか最悪だよね
挙げ句の果てに同じ口で赤ちゃんいるから大丈夫とか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 01:00:31.19 ID:T9znaPp/0.net
>川栄はどんな端役でもオファーを断らない謙虚さ

だからこんな無名役者のベッドのオファーも受けたのかw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 01:01:43.26 ID:T9znaPp/0.net
>>91
寝とったんじゃない!
男が乗り換えたんだ!

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 01:04:11.06 ID:ztQbHcyT0.net
岡村俊一も頭を抱えているだろうな
演技とか鍛えて此処まで来させたのにな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 01:04:40.22 ID:MqFTNovY0.net
無名俳優だからちょっとでも有名な女と結婚したかったんだろ
昔賀来千香子と結婚した宅麻伸もほとんど無名のラジオのDJと二股交際してて賀来千香子との関係が
上手くいくようになったらDJ女のほうは捨てたからな
俳優ってこういうの多いんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 01:05:39.81 ID:ny57oxiG0.net
出会って間もない男に避妊具も付けずやらせたのが川栄って女だよ
被害者面はおかしい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 01:13:51.34 ID:KxBqzfwx0.net
>>38
まぁその通りだな
どんなになる奴は川栄以上に全然稼げて無いだろうし
普通のリーマンになるって言っても転職もそんなにうまく行くかね
旦那になる奴は前の彼女に何百万も借金あるって言われてるし詰んでる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 01:18:04.33 ID:fz/8lgxB0.net
>いま最も波に乗っている人気タレント

ここ笑うとこかな?

総レス数 167
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★