2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<芦田愛菜>「ずっと犬派だったんですが、最近猫派に」

1 :Egg ★:2019/05/31(金) 23:15:22.53 ID:QPfYmnJn9.net
女優の芦田愛菜(14)、木村佳乃(43)、田中圭(34)が31日、吹き替えを務めた映画「ゴジラ キング・オブ・モンスターズ」(マイケル・ドハティ監督)の初日舞台あいさつを都内で行った。

 今年65周年を迎える人気怪獣映画のハリウッド版。芦田は「ラストの15分は息をするのも忘れるぐらいでした」と興奮気味に話した。映画のサブタイトルにちなみ、最近覚醒したことについて尋ねられると、芦田は「ずっと犬派だったんですが、最近猫派になりつつあります」と笑顔。田中は「長いドラマ(日テレ系「あなたの番です」)をやっていて、本来なら最終回ぐらいの時期なのにまだ終わらない。気分やキャラを覚醒させたい」と語った。

5/31(金) 22:29配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190531-00000186-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190531-00000186-sph-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:16:24.98 ID:kA55CVF10.net
一人だけサイズがおかしい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:18:29.40 ID:5cpGvgnO0.net
14歳かあ、あと3年で確実に貫通式があるんだよな。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:19:51.05 ID:hZgmnLSZ0.net
KPOPが 好きなんだよね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:21:08.07 ID:J2vUwfhD0.net
既にハリウッド女優だもんねえ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:21:19.57 ID:pCQLZIDV0.net
福くんならゴジラを前に年甲斐も無くはしゃいでくれるはず

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:22:08.59 ID:UbJdK6GG0.net
さすが芦田プロ、猫関係の仕事のオファーも受けるつもりとは
抜け目ないな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:22:34.62 ID:hZgmnLSZ0.net
将来は韓国人と結婚しそう

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:22:38.83 ID:uI1j5E780.net
だから何案件

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:24:45.40 ID:SiirBUlC0.net
>>7
春馬くん(ふてニャン)の仕事してるもんな
あれで好きになったのかも知れんけど
春馬くん恵まれてる大人しいみたいだし

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:26:07.37 ID:vV/qWjra0.net
>>3
もう終わってるよ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:27:03.05 ID:WXqpGegC0.net
https://i.imgur.com/31lmQff.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:27:37.74 ID:qppsKLpn0.net
aikoのベスト盤のCMも八年振りに再登板している

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:27:47.07 ID:t0QgtHez0.net
マルモのおきて 今やってほしい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:27:58.72 ID:XLFmyHRt0.net
わかる
基本犬のがいいんだけど猫も悪くないじゃんみたいな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:28:05.84 ID:WRwTsnnn0.net
エステのCMで尻振ってた黒歴史

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:28:23.11 ID:+vOrzZ1g0.net
どっちも好きでええやん

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:28:42.43 ID:k/HsSxZY0.net
大人になるほど極上スイーツの顔から素うどんみたいな顔になってる

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:29:39.58 ID:6MrTUjxU0.net
犬か猫
どうしても食うならどっちか聞いて泣かせてよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:30:33.69 ID:Cankd9BJ0.net
だんだん美人になっていってるなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:31:57.49 ID:+HBC8u1Z0.net
性格が犬だからな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:33:01.33 ID:aXblL4H50.net
>>8
気持ち悪いんだよ
糞尿喰らい
売春婦のガキ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:33:33.18 ID:OKe486ht0.net
「両方好き」じゃアカンのか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:33:40.07 ID:HA2SQznH0.net
よーしおじさんも猫になっちゃうぞ〜

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:33:58.94 ID:vP9Hb0TV0.net
猫派は散歩が面倒なだけ
芦田プロもそれだけ忙しさを感じ始めたってことだな
学業だって有名私立通ってて相当にやってるらしいし

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:38:05.48 ID:f0n9GcSq0.net
つべの「ももと天」を知ってから、
猫も可愛く思い始めた。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:39:50.69 ID:foAu1zzM0.net
(´・ω・`) これは裏切りだわん

総レス数 199
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★