2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】長友佑都にタイリーグからサプライズオファー

1 :幻の右 ★:2019/06/03(月) 10:02:24.86 ID:sVj57Vt19.net
トルコ1部リーグのガラタサライに所属する日本代表DF長友佑都(33)にタイからサプライズのオファーが届いていると、トルコのアスポル電子版などが報じた。

今季ガラタサライの左サイドバックとしてリーグ優勝に貢献した長友の元へ、思いもかけないアジアの国からのオファー、どうやらタイリーグからのオファーであるようだ。オファー金額が500万ユーロ(約6億2500万円)であれば、ガラタサライは長友の移籍に対してゴーサインを出すとしている。

中国リーグのような“爆買い”市場への突破口を探るタイは、欧州でプレーをしているアジアの選手に目を向けているようだ。来シーズンで契約が満了する33歳の長友。その去就について、既に動きが始まっている。(オルムシュ由香通信員)

日刊スポーツ 6/3(月) 9:47
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-06030211-nksports-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:03:41.52 ID:SJ1KLi7R0.net
ムエタイデビューして那須川と対戦か

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:04:00.82 ID:rqTXaVLP0.net
中嶋「一緒にプレーしようぜ」

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:04:05.91 ID:fuhF/kLV0.net
サライの空へ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:06:08.43 ID:sCIaALFZ0.net
タイも富豪がやってるから破格オファーなら行けば

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:06:10.16 ID:pFARLYbV0.net
チャナティップと交換な

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:07:18.21 ID:E2/jiNE50.net
嫁はストレスに弱そうだから離婚かな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:07:32.26 ID:QTRSqahP0.net
ちょうどええんちゃうん

しらんけど

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:08:05.23 ID:l4vrSBE20.net
チャナティップが日本代表にいても誰も気づかないだろ
長友と交換しろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:09:14.10 ID:4eMLle690.net
デデ〜ン

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:10:35.01 ID:FAEiM1g00.net
顔がベトちゃんドクちゃんの生きてる方の現在に似てる

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:13:49.80 ID:axqADqIu0.net
確かにタイ似合ってそう
活躍もするだろうし

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:14:00.46 ID:QuF+sTV/0.net
>>7
トルコで暮らせるならタイも余裕だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:14:20.33 ID:QuF+sTV/0.net
>>9
長友の方が有用だわw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:14:22.61 ID:DsvzEKep0.net
>>9
札幌サポ「あれ?今日の長友何かめんこくね?」

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:16:49.03 ID:de3YlVTR0.net
トルコは許せるけど
タイは嫁が断固拒否すると思うねw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:18:19.65 ID:Am2Guj510.net
容姿に違和感無くていいな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:18:30.81 ID:59DALxZ50.net
愛梨が許さないだろうタイなんて

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:20:28.94 ID:4eMLle690.net
単身赴任か

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:21:00.63 ID:bKp+UJB50.net
嫁がキモいから眼中にない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:21:53.52 ID:3+HrjdZS0.net
タイ人は小さいからちょうどええやんw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:25:41.85 ID:ywTL9sgk0.net
>>13
タイの長期滞在日本人向けコンドミニアムとか快適だからね。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:35:04.17 ID:mXairPM50.net
タイに行けば長友も長身DFって呼ばれんのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:38:56.64 ID:mkKnqvrV0.net
今期はCLあるから行くわけない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:39:24.09 ID:G/b0eWXk0.net
長友って微妙にタイ人ぽい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:39:57.09 ID:IQpQktCC0.net
ゲイの元芸人もついて行くのか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:40:54.04 ID:0wjz5VIp0.net
>>24
そりゃそうだな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:42:07.28 ID:1V+eLxL30.net
6億円はやべーな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:44:11.56 ID:ryA0uJaA0.net
ガラタサライお払い箱になってからでも遅くない。オーナーと今のうちから仲良くな。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:44:26.62 ID:dJRm9T1I0.net
身の程知らず

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:45:37.92 ID:d9U1zzbZ0.net
ぶっちゃけトルコよりタイの方が暮らしやすいと思うよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:48:00.96 ID:oDxhkY8T0.net
このままだと2021〜22年のACLはオーストラリアAリーグと枠が入れ替わって2+0+2になる。
・GLから
T1リーグ優勝(TリーグはT4まである)
タイFAカップ優勝
・予選2回戦から
T1リーグ2〜3位

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:48:02.62 ID:0Qf5Z65F0.net
1万バーツ出すので、フィジカルトレーニングいいですか!?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:49:27.02 ID:EzitXmcy0.net
>>24
しかし6億でガラタサライは売ると言ってる…

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:53:15.83 ID:XPVJsvw50.net
物価安いから余生を送るにはいいな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:55:05.72 ID:2MnmshAz0.net
マレーシアのGACKTとも近いし 怪しいビジネス始めるのもいいんじゃねw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:56:37.42 ID:D2x5vLQA0.net
いいやん
長友ってタイめっちゃ似合う
たぶん暮らしやすいだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:58:22.60 ID:bWIWz9NN0.net
6億
ガラタサライは売りたいだろうね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:59:22.37 ID:btcau1fI0.net
サンペーです

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:02:35.21 ID:ExYCw8Q00.net
あまり治安が良くないってトルコよりはいいか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:08:05.87 ID:FVFMbYum0.net
>>9
いらないよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:11:27.51 ID:OU4quEUm0.net
タイは顔的には違和感無いな長友は

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:13:05.84 ID:I6Wy8i6I0.net
岩政に続いて細貝やマイクも行ってるし
代表のチャナティーラトンティティパンに若手らもJでがんばってるし
W杯枠拡大でこれから伸びてきそうな市場でもある

長友個人のビジネスとしてもJも恩恵がありそう

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:24:12.52 ID:UO3L4hq00.net
これには中嶋なる君も苦笑い。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:24:24.57 ID:wLBAuU700.net
>>22
ブリラムとか行っちゃったらそんなんあるの?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:28:01.58 ID:PES1Iv6D0.net
タイかよww

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:30:07.47 ID:J8H4Od4j0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qwsfBDmkExM

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:33:26.89 ID:73+onNT00.net
長友〜、タイリーグ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:37:07.77 ID:Nzno7a320.net
タイ人に強い長友にはうってつけ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:41:17.67 ID:kHNMIdEK0.net
チャランボ長友

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:43:02.35 ID:fmxOXP8/0.net
サッカー界の小っちゃいドヤ顔おじさんw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:43:36.29 ID:EZfPkdc00.net
タイより神戸のほうが良いでしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:46:45.94 ID:/v+Imw7J0.net
>>9
チャナいいけど中島いるから充分かな

……中島がタイ代表いてもけっこう気付かれない気がして来た

武藤だったら絶対バレないな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:49:45.07 ID:TbKcd42I0.net
https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2018/10/thailand1_Getty-Images-800x533.jpg
もしもこの中に混ざってたら探すのにちょっと時間かかりそう

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:54:04.72 ID:L0lswZWK0.net
ホモ芸人の料理修行にもいいじゃん。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:55:12.71 ID:guObBZ0+0.net
まぁもうこいつは余生みたいなもんだな
んで長友の後任は誰よ
室屋ってか?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:58:40.55 ID:fVCFQqjS0.net
チャナ友だよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:06:00.41 ID:ywTL9sgk0.net
>>45
さすがに無いだろうなぁ。
日本コミュニティは聞いたことがない。今は知らないけど。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:07:11.12 ID:W3yX4YJT0.net
もうタイからしかオファーが無いのかよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:07:26.19 ID:M1zv9Q+Q0.net
契約期間おわってフリー移籍になったらJリーグに帰って欲しいと思わんん
おまいら(・3・)

長友、Jリーグでみたいファン多いやろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:08:46.40 ID:oDxhkY8T0.net
久保選手売った金で長友獲得とかあったら引き続き東京の試合を見に来る人がいるだろうな。

サポーターからすればお帰りなさいだし

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:10:57.64 ID:M1zv9Q+Q0.net
いや〜移籍金6億円は勿体ないかも
来年になればフリー移籍なんでしょ?(・3・)

そしたらJリーグに0円 移籍で返ってきてくれれば最高に日本サッカー界への貢献になるで

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:12:35.91 ID:pZOSiS6/0.net
タイも中国も中東もええやん、サラリーがいいなら日本人選手もガンガン行けばいいと思うけどな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:14:36.87 ID:M1zv9Q+Q0.net
もう一生、遊んで暮らせるだけのおカネありますやん

広島の黒田みたく日本に凱旋復帰してヒーローになる方が
素敵なサッカー人生だと思うけどな(・3・)

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:14:37.30 ID:3ZCEIGYd0.net
CLあるのにそんな簡単に売るのか
現場の評価高くないんかね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:15:42.80 ID:CfzE9uCuO.net
顔はインドネシアっぽい。汚い漁船に上半身裸で煙草吸ってそう

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:16:21.55 ID:M1zv9Q+Q0.net
売るも何も、来年になって契約期間が終われば
フリー移籍で誰も止められんし(・3・)

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:18:21.73 ID:C+gZFbLu0.net
>>7
そのフォローのために三瓶わざわざ呼んだんでしょ?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:21:36.10 ID:d9U1zzbZ0.net
タイのメッシって日本にきてんじゃないの?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:22:30.95 ID:uAU7KqhC0.net
>>11
生きているのがどっちかわからないのを説明しているのが笑える

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:23:21.32 ID:17rq9t3Z0.net
レスターの亡くなったオーナーもタイだっけ?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:35:11.53 ID:CDTh0fnj0.net
ガラタからすりゃエエEXITやわな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:46:47.40 ID:4E0/MfAG0.net
え、長友とチャナティップって
違う人ですのん?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:01:51.13 ID:kMvfRCYF0.net
ガラクタはいくらで買ったんだっけ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:10:01.83 ID:t5sllYsi0.net
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://t2ch.c1001.coreserver.jp/8.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:14:40.89 ID:E3DV/YOg0.net
【幸福の科学】の"神託結婚"/大川隆法の狂気!
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1135398489569939457?s=20

「天上界の指示で会員が思わぬ人と結婚していく。これこそ霊的現象にほかならない」
その頃は、公の席でもそのような発言をしていた。
言い換えれば、霊的現象をあらわせなかった主宰先生は、神託結婿に 「現証」 を求めたのである。
(deleted an unsolicited ad)

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:23:48.65 ID:hKKObZss0.net
>>65
長友を何才だと思ってるんだ
売れるうちに売らないとタダ同然になるだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:50:01.22 ID:h5QeclJW0.net
元祖パンキの本田もそうだがセリエの元パンキ選手はこういうレベルの低いリーグに何故か人気

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:53:45.02 ID:p/pHNdex0.net
タイ友オワタ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 14:24:08.24 ID:bqYKDTye0.net
しかし6億て高いのか安いのか分からんな
年齢考えたら安くはないんだろうけど実績と今年の稼働考えたらもうちょい高くても良さそう

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 14:32:17.40 ID:yNpVrabI0.net
三瓶がクックパッドでタイ料理のレシピを検索しながら↓

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 14:34:42.26 ID:O/C601Zy0.net
タ イ リ ー ガ ー 長 友

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 14:36:41.74 ID:w1Ctp0/S0.net
>>78
税リーグのパンキより格上だからな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 15:09:15.12 ID:+ktNPYjW0.net
タイからオファーw
6億でいいよw

化けの皮剥がれすぎだろwww

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 15:10:26.40 ID:+ktNPYjW0.net
>>24
ガラタサライ「いてもいなくてもどっちでもいいよw」

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 15:24:23.05 ID:YtxD2KA+0.net
三瓶ってチン子でかいらしい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 17:14:13.93 ID:y/F5lykr0.net
>>65
長友好きだけど、ガラタサライが最後まで雇うほどの選手ではないと思う
地方リーグに値段がつくうちに放出だろうなと

インテルから買ったときたしか250万ユーロだったから
それくらいは出せるところいくつもあるだろうと、中国とか

FC東京が買ってくれればいいのに

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 17:15:12.02 ID:3WZQqoB+0.net
流通経済大に移籍してほしい

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 17:16:02.64 ID:y/F5lykr0.net
>>84
そんなに値つかないだろう
インテル→ガラタサライが円で3億くらいだったから
せいぜい2.5〜3億くらいじゃないかと

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 17:20:44.32 ID:AKEUreKO0.net
タイリーグって日本人多いんだろ?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 17:52:45.77 ID:KI0Mxrkh0.net
>>1
twitterであんなにイキってたのに早くもタイ落ちかよwクソワロタwww

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:29:03.01 ID:zEpUb/tV0.net
レベル的にはちょーど良い

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:31:39.60 ID:/d+ol5L40.net
ありがタイ話

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:37:53.22 ID:guMxqvka0.net
キャリア後期はいかにお金を稼ぐかだからな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 19:00:51.04 ID:LU79sKI60.net
>>90
2年前くらいはタイ1部に10人ぐらいいたけど今は3人ぐらいしかいない
ハーフナーマイクと細貝も活躍してないしタイでは日本人のプレーは別格みたいな感じは一切ない
現地の選手と大差ないくらいショボい

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 19:02:53.62 ID:FjR7+TVC0.net
オファー自体が長友に失礼だろ
欧州でCLやELに普通に出てる選手がいきなりタイリーグまで堕ちるわけねえじゃん

香川にオファーならわかるけどさ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 19:04:02.25 ID:GHUspCbS0.net
本田とかいう0円

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 19:04:56.89 ID:VfRtziiq0.net
本田は国々を彷徨うだろうけど長友にはまだタイは早い気がする
それにしても油断は禁物だが

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 19:06:36.40 ID:LjqSKz2N0.net
タイみたいな後進国でも人気があるんだ、へえ〜

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 19:06:37.49 ID:t1zJdG8u0.net
本田か香川でいいよ
岡崎と川島も空いてる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 19:09:49.06 ID:K95wrBeX0.net
>>100
本田はキツい

TリーグはAリーグより上だよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 19:24:02.05 ID:kCJEP1Op0.net
日本対タイ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 20:13:02.32 ID:w1Ctp0/S0.net
タイリーグなんて大した外国人はいないからレベル低いだろ タイ代表を見ればわかるw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 20:47:51.65 ID:y/F5lykr0.net
>>96
か、香川も同じトルコのベシクタシュで頑張ってるから…(震え

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 21:30:05.62 ID:lIh6tdhh0.net
適正価格以上のオファーだったらガラタサライは長友に何としてでも出て行って欲しいだろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 21:32:58.97 ID:fIAlUAZj0.net
フツメンが超ブスに告られて「えっ?なんで俺なの?」みたいな状態かな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 21:34:47.47 ID:jD+PCuAUO.net
長友タイキック

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 06:18:45.29 ID:qiBMXDRd0.net
長友ってこんなゴミみたいな評価なんだな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 06:19:34.26 ID:oefYXxix0.net
お似合いだな 顔的に
お前らもにっこり大歓迎

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 06:21:02.98 ID:wh97RzTW0.net
J3が出来てから日本人のinタイが減ったらしいけど
今度は現役バリバリを取りに行くのか

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 06:38:49.51 ID:8qhDqJtK0.net
トルコは主力であろうが金出すとこには放出するからな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 06:50:00.91 ID:ozUMvDuX0.net
タイにはパタヤビーチがあるから三瓶は今から興奮して寝られないだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 07:03:09.17 ID:B/P8C5wM0.net
イニエスタも同じ感覚だったんだろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 14:33:13.04 ID:QOKihAej0.net
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D8MYcU9U8AETVhs.jpg 
    
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
     
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットしてもお釣りが来ます。    
    
 数分でできますのでぜひお試し下さい。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 14:46:58.68 ID:WguTtMI10.net
>>114
ばらまき乙  

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 14:56:11.78 ID:kaN7wvsa0.net
>>105
商品としては賞味期限ぎりぎりだからそうなんだろうけど
戦力としては機能しまくってんだよなあ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 14:59:16.18 ID:nYWpWhJ00.net
長友ってインテル行ってからなんか二枚目気取りしててすかんわ
典型的な成金体質

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 15:03:05.22 ID:kaN7wvsa0.net
そうけ?
下ネタでチームに溶け込んで
笑いでサポに受けて
プレーでメディア黙らせて
って、相変わらずな気もするな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 16:20:13.30 ID:ZC0KnGL/0.net
6億なら売るとか言われてるとなんか悲しいな
そこまで必要とされてない感じ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 17:41:50.07 ID:kaN7wvsa0.net
>>119
もう歳が歳だからしゃーない
売値はなだらかに下がるわけじゃないし

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 17:45:12.10 ID:Nbqldhsi0.net
真面目に捉えない移籍話の一つに過ぎないと思うけど
サッカーってどこでも稼げるんだな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 17:48:33.03 ID:aO+eiXdQ0.net
>>1
顔が同系統すぎて、
長友がどこにいるのか分からなくなりそう。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 18:08:06.17 ID:kaN7wvsa0.net
>>121
ビッグクラブで長年レギュラーとなるような選手は
選手である上に商品でもあるからねえ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 18:19:33.92 ID:KJ0A4Zep0.net
>>11
>>70
笑えないから

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 18:37:34.91 ID:POJfEJEG0.net
33歳を6億も使って取るかね?普通。
勿論長友は良い選手なんだが。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 18:45:33.13 ID:kaN7wvsa0.net
>>125
神戸の悪口はそこまでだ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 18:53:01.14 ID:yy/OUav50.net
35歳のおっさんに35億も払っているクラブがあるんだよな 
たしか神戸とか言うチームだけどw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:05:36.46 ID:QIdwoZMv0.net
タイリー具

総レス数 128
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★