2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新垣結衣、「逃げ恥」続編期待も心配される綾野剛との禁断“合コン”とは?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/09(日) 11:41:43.01 ID:VOMwzgXE9.net
6月4日、星野源が16年にリリースした楽曲「恋」のPV再生回数が、YouTubeで2億回を突破した。この影響で、ツイッターでは〈#星野源の恋〉というハッシュタグがトレンド入りしたという。

「この曲は、新垣結衣主演のテレビドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)のエンディングにて、楽曲とともに披露された『恋ダンス』が大ヒット。
ドラマ終了後も再生数を伸ばし続けていたようで、2億回を突破した4日には、『日本人口の2倍ってすごい』『何度聞いても飽きない曲。2億回おめでとう!』と祝福の声がネットで相次ぎました」(テレビ誌記者)

また「逃げ恥」の脚本を務めた野木亜紀子氏も〈なんでトレンドに上がっているのかと思ったら。おめでとうございます〉と驚きのツイートを投稿し、注目を集めた。

そんな中、ファンが期待するのは同ドラマの続編だが、一部で新垣のスキャンダルを心配する声もあるという。

「5月15日発売の『EX大衆』が、業界関係者への取材をもとに作成した『芸能人 取扱説明書』という記事を掲載しました。
その中に登場する、ある民放局ディレクターによると、新垣の前で合コンの話はNGなのだとか。
ぜなら過去、彼女は綾野剛が中心となる『綾野会』の合コンに呼ばれた経験があり、それ以降、合コンにハマってしまったというのです。
もしスキャンダルにつながれば、新垣の清純なイメージに傷がつきますから、『逃げ恥』の続編にも影響してしまう可能性があるでしょう」(芸能記者)

現在のプライベートは落ち着いているかもしれないが、今後、新垣に派手なスキャンダルが出ないことを祈るばかりだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16590890/
2019年6月9日 9時59分 アサ芸プラス

総レス数 96
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★