2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林麻耶、生島ヒロシの事務所で芸能活動再開

1 :ひかり ★:2019/06/10(月) 13:44:35.50 ID:PYJvLpTl9.net
 元TBSアナウンサーの小林麻耶(39)が10日、自身のブログを更新。タレントの優木まおみ(39)らが在籍する「生島企画室」に所属することを報告した。

 小林は「この度、生島企画室に所属する運びとなりました」と報告し「事務所に所属し仕事をしたいと思いながらお茶をしていた時、偶然目の前を通られたのが
生島ヒロシさんでした」伝えた。

 「生島ヒロシさんの著書『どん底に落ちてもはい上がる37のストーリー』p122では、悲しみを忘れたことはないし、悲しみが癒えることはきっとない。
でも、残された僕たちは、突然人生の幕を下ろされてしまった彼らの命も背負って、全力で生きていく。と、書かれてありました」と紹介。

 最後は「生島企画室で仕事再開出来ること感謝致します。TBSアナウンサーからフリーアナウンサーという経歴にもご縁を感じています」とつづり
「今までお世話になりましたセント・フォースさんに心から感謝しています」と結んだ。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190610-00000349-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:45:07.43 ID:9DD6T9vj0.net
2ゲット!!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:45:11.28 ID:Ca9dMg8v0.net
ヒロシ、また本番中に寝る

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:45:14.72 ID:299ewx+j0.net
ヒロシです

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:45:32.40 ID:LOb0UuZC0.net
引退したんじゃないのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:45:32.63 ID:N+3b/7mn0.net
軽々しく引退って言葉を口にするなよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:45:43.36 ID:AJbMoZiO0.net
キャンディーズ並みに辞めたあとサラッと戻ってくるのな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:45:44.98 ID:UsoVBM8s0.net
引退前より叩かれると思うぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:45:52.55 ID:9DD6T9vj0.net
くそつまらん書き込みで2を取っちゃったorz

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:45:59.58 ID:6JERaJAM0.net
生島足島ヒロシ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:46:03.16 ID:a/QVWhpv0.net
引退じゃないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:46:10.65 ID:yLxZFr6r0.net
生島ヒロシもよく小林麻耶なんてキチガイ入れたな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:46:20.13 ID:tJFF25s30.net
誰が金に詳しいねん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:47:16.11 ID:eGB/uSEl0.net
子宮系カルトの広告塔

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:47:27.16 ID:I7e1rinxO.net
TBS辞めたの後悔してそう

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:47:39.43 ID:qI+ne5Zn0.net
もう戻って来たんか
早っw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:47:40.62 ID:bSPVIk+U0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Fx9BE6R.jpg
https://i.imgur.com/oXDug9q.jpg

ボートレースびわこ
滋賀県大津市茶が崎1一1
077―522―0314

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:47:44.61 ID:inhIVIDm0.net
生島企画室に所属してるタレントって思いつかない

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:47:49.40 ID:4t9VlPYE0.net
大仁田厚、宮崎駿、山田勝己のカテゴリー

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:47:52.40 ID:MQzmC1Mt0.net
たった1年で終了した

総力報道!THE NEWS

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:47:54.23 ID:K2PgRF2G0.net
こんなに短期間で戻ってくるなら
もともと話ができてたんだろうね
前事務所はどうなんだろ?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:49:15.49 ID:t3e9TelH0.net
ええ?
えええ?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:49:28.40 ID:Tn/FgySS0.net
>>14
子宮系のヤバさが広まって
活動が立ち行かなくなったから
戻ってきたんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:49:39.54 ID:yaoZsMLD0.net
旦那の稼ぎじゃ食えんかったんか?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:50:40.26 ID:Y6NCL9Bm0.net
>>18
公式サイトにつながらないのでWikipediaによる去年7月で見れば
マッハ文朱、浅野温子、朝比奈彩

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:50:43.18 ID:sBlNl+OT0.net
なぜがやり手

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:50:50.67 ID:SOLi47W20.net
生島ヒロシさんって、通販番組でよくみるよね。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:51:00.31 ID:/DiW21Do0.net
結婚したの?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:51:01.79 ID:N2S/TMQB0.net
結局、出たがり目立ちたがりなんだね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:51:05.76 ID:0Kl93uN10.net
ヤフコメでまんさんに総攻撃くらってて可哀想
嫉妬ってキモいね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:51:28.23 ID:BeSI18m80.net
結局やるんかい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:51:42.62 ID:rLaYiKmd0.net
悪質なマスコミから逃れなくて仕方なく引退宣言したと言ってたからホントは辞めたくはなかったんだろね

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:51:59.08 ID:g24d/TJR0.net
>>18
以前、優木まおみのお陰で潤ったって話は知ってる


てかセントが嫌だったのか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:52:15.65 ID:sCaYAqoy0.net
前の事務所を辞めたかったから引退って言ったんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:52:16.22 ID:BeSI18m80.net
引退したはずなのに!!!!ってアホみたいに噛み付く奴いるよな
どうでもいいだろ別にw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:52:24.43 ID:4BnRF4DG0.net
優木まおみの仕事が無くなります

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:52:28.72 ID:YIrrBFo10.net
麻耶さんもラジオで「痛散湯」のCMやるようになるんだろうか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:52:38.86 ID:/DiW21Do0.net
引退してたの?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:52:48.27 ID:rG5eaR2R0.net
引退とか言わなきゃいいのに 気まぐれて事か

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:52:48.62 ID:PtKvFsBw0.net
あの旦那、給料15万円位しかなさそうだもんね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:52:49.86 ID:7I7e/8Ww0.net
舌の根も乾かぬうちに

情緒不安定ゆえの支離滅裂な行動なのか
それとも前の事務所をやめるための方便だったのか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:53:40.30 ID:o48ZkR+70.net
学生相手にやってた赤十字の命の授業を途中で放り投げて事務所やめた印象が悪すぎるんだよな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:53:54.98 ID:w1XWKO600.net
通販CM出させられるだけやろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:54:02.06 ID:tspSTKbh0.net
旦那は何やってる人なんだ?
稼ぎが足りないんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:54:17.76 ID:6ScoiLwG0.net
引退詐欺

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:54:54.31 ID:xPWStM5/0.net
紳助 「ヤクザやん・・・」

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:54:55.41 ID:299ewx+j0.net
あれ?この人、去年の夏に芸能界引退したばかりなのに早くね?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:56:18.79 ID:HKD62dZy0.net
この人ゴミだよね。
妹の死を利用しているあざとさが
にじみ出ている。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:56:37.60 ID:42cTjAmc0.net
AV女優と芸能人は何回復活してもいちいち驚くなよw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:56:59.03 ID:qlVxyzS00.net
生島の個人事務所じゃあ、あまり仕事が貰えないだろ
セントに所属していたことが大きかった

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:57:00.97 ID:0KEEfPMp0.net
なんだそりゃw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:57:02.91 ID:kejEcDCU0.net
小林麻耶の元カレは蟹を万引きしてたんじゃあなかったっけ
からさわぎでそんな話してたよね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:57:04.91 ID:I6Kv85Qb0.net
>>1
痛散湯クソメガネおじさん

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:57:08.47 ID:VXn7vDRk0.net
結局、かまって欲しい。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:57:19.95 ID:dqaf382g0.net
干せよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:57:23.20 ID:BIplVTlo0.net
天国の麻央さんに笑われないようにお仕事頑張って下さい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:58:02.51 ID:P39nspkp0.net
ゴミクズ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:58:24.84 ID:VXn7vDRk0.net
プライバシーは欲しいが、みんなにちやほやされたい。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:58:31.94 ID:RekuUl3l0.net
膣に石入れたり変な男と結婚したり、焦りすぎや

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:58:49.10 ID:V6Vu+lUA0.net
旦那の稼ぎが悪くて生活できないんじゃね?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:58:49.25 ID:42ABsQMh0.net
ヒモ旦那がいるから残当

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:58:56.95 ID:qciJFMH30.net
もう洗脳されてるんだろ?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:59:01.26 ID:P6sABXVTO.net
独身でかわいそうキャラだったのが結婚して幸せアピールし出してファンがアンチに変わったのか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:59:03.21 ID:koLPIdKL0.net
嘘つき女

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:59:10.27 ID:KN1ZJ5Rj0.net
えー
やめる言ったやん

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:59:26.86 ID:I4aQudMs0.net
>>1
> アナウンサー

アナウンサーだったのかこの人

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:59:26.96 ID:YVgaie6S0.net
やりまんって頭悪いな
芸能界引退するって辞めたのに詐欺師の夫に金稼いで来いと」罵倒され、ホイホイケツをふるw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:59:49.30 ID:qciJFMH30.net
スカッとジャパンのちょい役すらもうやらせてもらえなそう

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:00:06.16 ID:pwmaQUvM0.net
>>18
優木まおみ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:00:10.27 ID:mMvkOEM70.net
大仁田なみの復帰の早さw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:00:23.82 ID:4+A7Sxaf0.net
旦那の稼ぎだけじゃ生活無理なんだな こりゃオリンピック後 離婚するで

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:00:35.59 ID:vPe2m7/L0.net
病気はもう治ったのか?
旦那に命令されているとしか思えない。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:00:37.24 ID:Y38e+43b0.net
>>44
旦那はヨガ講師だったか?
麻耶と結婚したときは結婚指輪買う金もないと言ってたから

セキュリティ万全のマンションに住んで高級車を乗り回し
ハワイに年に何回も行きまくりの麻耶の生活の面倒は見れない模様

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:01:14.51 ID:zvYgfpob0.net
セントフォースやめてもっと手取り&効率よく稼ぎたい
ただ、無理やり移るとしばらく干されるから一旦引退して
再活動ってことにしたほうがいいかなってこと?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:01:49.23 ID:taT9vrf10.net
泰葉かオセロ黒一直線だな。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:02:10.30 ID:YIrrBFo10.net
>>48
昔彼女がまだ局アナだったころ、
共演してた落語家が体調不良でスタジオ内で倒れたとき
救急車来るまで膝枕で介抱してた
(治療後回復した)落語家も感謝してたよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:02:15.48 ID:KHOMCBRS0.net
引退期間何カ月?
こんなにすぐなら「引退」とか言わなければいいのに
2回も話題作りできてよかったね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:02:24.09 ID:oJ5stEiT0.net
ラジオの仕事が増えそうだな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:02:55.00 ID:gya51jZ+0.net
需要ねぇーよw(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:03:09.64 ID:e5SPmlLd0.net
>>58
みんないろいろ言ってるけど
これだよな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:03:45.92 ID:NH2mEHkW0.net
バイキングの花嫁修業企画で料理学校へ通っていながらタマネギすら満足に切れない様子を見て脳の病気だとは感じてたよ。これでよく、大学を卒業出来たなwww

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:03:59.06 ID:KHOMCBRS0.net
>>59
膣じゃなくて子宮に入れるんだってさ
絶対に感染症に罹る

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:04:27.79 ID:B2WBa1q20.net
おかえりなさい!




そう思っている人は皆無

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:05:36.27 ID:+qNalRBE0.net
旦那まじで金なさそう

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:06:18.66 ID:goiN4l+l0.net
まややvsまおみ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:06:23.61 ID:auNQmYsH0.net
マスゴミに追われたくないから引退って言っただけでしょ
何があっても目立ちたいのは変わらないってことだねw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:06:47.82 ID:bztHwZ3/0.net
想定内

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:06:50.98 ID:/PuyI8/P0.net
はぁ?引退したんじゃねーのかよwww

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:07:11.59 ID:bX60MKXG0.net
大仁田厚かよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:07:13.64 ID:5N4uM0aQ0.net
旦那の整体だけじゃ、稼げないから
嫁が稼ぐって話しでしょ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:07:39.20 ID:mmVfNr/o0.net
パヨ系だけど大丈夫か?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:07:39.38 ID:tuQ9ehWh0.net
なんか面倒くさい人になっちゃったな
引退して復帰じゃなくて
一時的に活動休止じゃダメだったのか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:07:42.00 ID:OpJB6qH30.net
困り者

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:07:42.67 ID:BJjdByPB0.net
アナルパールみたいなやつを膣に入れてお祈りするんだっけ?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:08:06.83 ID:0v0tzf3L0.net
うぜー

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:08:09.29 ID:e5SPmlLd0.net
>>90
この人は稼ぐよりもちやほやされたいが上位に来てると思うよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:08:14.81 ID:1vRSqhJ10.net
セントフォース何で辞めたの?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:09:32.81 ID:7aJl5iQc0.net
引退じゃなくて移籍で良かったんじゃね
てか変な石突っ込むのやめれや
子宮ガンになるぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:09:34.37 ID:0vdirWTL0.net
プロレスラー並みの復活だな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:09:42.12 ID:Y38e+43b0.net
>>74
麻耶は自伝本の出版も近くもともとセントフォース辞める気なかった報道
結婚するので辞めよっかな?と冗談で言ったところ休業続きだったこともあり
寿退社おめでとうございますと事務所から梯子を外された
セントフォース辞めてからもブログ更新は続けていたし金スマやアベマにも出てたし

総レス数 590
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★