2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「ゴーストバスターズ」新作にシガニー・ウィーバー

1 :湛然 ★:2019/06/11(火) 05:10:07.78 ID:fMYoEDK59.net
2019年6月11日 2時1分ナリナリドットコム
「ゴーストバスターズ」新作にシガニー・ウィーバー
https://www.narinari.com/Nd/20190654920.html

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201906/11/20190611001.jpg


シガニー・ウィーバーが「ゴーストバスターズ」シリーズに帰って来ることがわかった。1984年の第1作からダナ・バレット役で出演しているシガニーは、最新作で再びビル・マーレイやダン・エイクロイドと共演するという。

シガニーはパレード誌のインタビューで、「再び皆と共演するなんて面白いことになりそうよ!」と続投への期待感を語り、オリジナル版については「大作になると分かっていたわ。脚本がとても面白く、心がこもっていたから。『ゴーストバスターズ』のおかげで、人生が変わった」と続けている。

同シリーズで監督を務めてきたアイヴァン・ライトマンの息子ジェイソン・ライトマンがメガホンを執る新作について、ダン・エイクロイドは以前、こう語っていた。

「アイヴァン・ライトマンの息子ジェイソンが素晴らしい脚本を書いてくれたんだ。余り話せないけれど、お馴染みのキャストが出演するだろうし、そうなってほしいね」
「1作目や2作目とは大きく異なる。新しい世代になるし、とても熱く、心に刺さるような新しい方向があるんだけれど、いくつかの問題に直面するシーンではもちろん恐怖もある」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

総レス数 187
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★