2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、生後半年を迎えた“幸空くん”へのお手製「ワンワンケーキ」がヤバいと話題に

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/11(火) 18:02:32.68 ID:AP8B7AeV9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/f/9/f9a766f56f7165aebf5786704f9e3265e0ac8107_w=666_h=329_t=r_hs=c2ab2d3c5f93132b233d984de8570140.png

元モーニング娘。の辻希美(31)が6月8日、自身のインスタグラムを更新。昨年12月に誕生した三男の幸空(こあ)くんの生後半年を祝うハーフバースデーの手作りケーキを公開した。

この日、辻は「ハーフバースデー用に幸空はまだわからないし、食べれないけど…ワンワンケーキを作ってみました」とコメントし、NHKの子供向け番組『いないいないばあっ!』
の人気キャラクター・ワンワンをかたどったケーキと幸空くんの写真を公開。また、「#幸空しゃん#おめでとう#本当に生まれて来てくれてありがとう#大好き #愛してる#これからもすくすく育ってね」などのハッシュタグをつけ、幸空くんへの愛情を表現した。

さらに、別の投稿では辻と夫で俳優の杉浦太陽(38)、長男・青空(せいあ)くん、次男・昊空(そら)くん、そして幸空くんがワンワンケーキを前に仲良く並ぶ写真も公開している。

そんな辻にネットでは「すごい! ワンワン上手」「まだ幼い4人のお子さんを抱えて超多忙な中、ここまでクオリティの高いケーキを作ることは尊敬に値する」
「クオリティヤバすぎ! めちゃくちゃかわいい」「すごい! あんなかわいいケーキ作れるなんて、うらやましいです。辻ちゃんがお母さんで、幸空くんは幸せ者だ。
ワンワンケーキを見てたら芸の細かさに感動、思わず元気が湧いてきてしまったよ」「うちの子なら間違いなく大喜び」
「素直にすごいと思います。私は子供二人だけど、仕事から帰って習い事の送り迎え、家事して1日終わっちゃいます」「イベントをこんなに頑張ってくれるお母さん、子供たちは幸せだと思う」と絶賛のコメントが相次いでいる。

炎上クイーンの辻だけに、このケーキに関しても「子供より自分が目立ちたいのでは?」といったコメントも目立ったがこのクオリティの高さは素晴らしい!

? ? ? ? この投稿をInstagramで見る ? ? ? ? ? ? ? ? ?
ハーフバースデー用に幸空はまだわからないし、食べれないけど…ワンワンケーキを作ってみました(?・ω-)〜????????" #幸空 #6ヶ月 #ハーフバースデー
#ワンワンケーキ #??swipeしてね #まだ食べれない し #まだわからない けど #私の自己満 #記念 #思い出 #幸空しゃん #おめでとう #本当に生まれて来てくれてありがとう #大好き #愛してる #?? #これからもすくすく育ってね #??????

辻希美tsujinozomi_officialさん(@tsujinozomi_official)がシェアした投稿 - 2019年 6月月8日午前3時45分PDT

http://dailynewsonline.jp/article/1870150/
2019.06.11 16:11 日刊大衆

総レス数 64
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★