2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】劇場アニメ『ぼくらの7日間戦争』特報公開!初映像化から31年 12月公開

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/06/11(火) 18:46:14.66 ID:aNapUhP69.net
 1988年に宮沢りえ主演で実写映画化された、作家・宗田理のベストセラーを長編アニメーションとして再び映像化した『ぼくらの7日間戦争』が、12月に全国公開されることが決定し、特報映像とティザービジュアルが公開された。

 実写映画『ぼくらの七日間戦争』は、管理教育式の学校教育がまだ根強かった時代の空気を取り込み、抑圧された中学生たちが、廃工場に立てこもり教師や大人に反抗する姿を描いた作品。宮沢りえの初出演映画でもあり、TM NETWORK の主題歌「SEVEN DAYS WAR」のヒットと共にブームを巻き起こした。

 アニメは、少年少女たちの「七日間戦争」から30年ほどの時が流れた2020年が舞台。大人の都合で引っ越しを迫られる少女・綾と、彼女に思いを寄せる少年・守を中心に、原作のスピリットを受け継いだ新たなストーリーが展開する。新たな物語を象徴するように、タイトルの数字は「七」から「7」へと変更された。

 特報では、何気ない日常をすごしていた綾と守の反抗が、やがて仲間たちを巻き込んだ騒動へと発展していくさまが映し出される。ティザービジュアルでは、舞台となる雄大な山々を見渡す少年少女6人が描かれており、キャッチコピーにあるように、その反抗が、大人へと成長するための「スタートライン」となることを予感させる。

 91歳にして今も新作を書き続ける宗田は、シリーズのテーマである「大人への挑戦」と「ユーモラスな戦い」を描くことを条件に再映画化を快諾。新世代が担うアニメ化への思いをつづっている。「子どもたちが常に抱いているいたずら心や冒険心、悪い大人への挑戦を子どもの視点から描こうと思ったのがきっかけでこの物語は生まれました。今もこのテーマを変えることなく、シリーズの新作を書き続けていますが、これが子どもの本心をついているから、いつになっても子どもたちの心をとらえて読み続けられているのではないかと思います。これは作者にとってこの上ない喜びです。今回、この作品が新しいストーリーのアニメ映画になります。アニメ映画には小説とは違う感動と面白さがあります。あの物語がどんなふうに表現され、みなさんをとりこにするのだろう。それを想像すると、原作者としてもわくわくしてきます。小説とは違う感動をぜひ劇場で体験してください」

 監督は「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」などテレビアニメで活躍する34歳の若手・村野佑太。「解放区より愛をこめて - 原作を読んで胸が一番高鳴った場面です。今の子どもたちが必要としている解放区とはなんだろうか。原作の発表された時代ほど大人は物分かりの悪い人間ばかりではないし、生まれた時から当たり前にあるネット環境は大人に内緒で冒険することを容易くさせました。しかしどうやら、自分たちの自由な居場所を獲得しやすくなったと同時に、その居場所を守る為にはまた別の不自由さが生まれているみたいです。今の子どもたちが巻き起こす、新しい7日間の冒険。原作と、そしてかつての映画に精一杯の敬意を持って、新しい『ぼくら』の7日間戦争を紡いでいけたらと思います」と語っている。

 脚本は「コードギアス 反逆のルルーシュ」などの大河内一楼。清水洋がキャラクターデザイン、けーしんがキャラクター原案を担当する。(編集部・入倉功一)


2019年6月11日 12時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0109239
https://img.cinematoday.jp/a/N0109239/_size_1000x/_v_1560224906/main.jpg
https://youtu.be/9KzgdUo52sc

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:37:22.70 ID:XH4/KLdW0.net
TMNからBUMPと言う名のそびえ立つ糞に変わったのはナジェ?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:38:08.41 ID:CwDvf63S0.net
ホント使える原作なくなったんだね
だっせー

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:38:22.47 ID:W5OJgYdj0.net
これストーリーはクソつまんないし映画としてもかなりダメな部類
ただひとつ宮沢りえがよく撮れてるということに価値がある

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:38:33.87 ID:QhM9r/E00.net
夏の百冊に入ってるから売れるもんな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:38:50.88 ID:KMnKh1500.net
監督は「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」などテレビアニメで活躍する34歳の若手・村野佑太。




もうちょいましなタイトル無かったのか?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:39:40.23 ID:b0O6mG4x0.net
花火打ち上げてハッピーエンドってクソ映画だっけ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:39:44.07 ID:7L1htk+c0.net
7日間戦争から宮沢りえと実物の戦車取ったら何が残るんだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:39:51.25 ID:4TJvo/Uq0.net
立候補したのか押し付けられたのか知らんけど、この監督も大変だろうなあ。
ヒットすれば名前を売れるだろうけど失敗するリスクのほうが高そうだし。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:40:20.99 ID:XH4/KLdW0.net
僕らの7日間戦争は映画館に見に行くのではなく予告編を見て、本編の内容を想像していたときの方が楽しかった。
見たらつまらない映画だし

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:40:59.78 ID:gTl8PzSD0.net
7dayswar久々に聞いたがいい曲だな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:41:11.28 ID:7w+vC5l30.net
コケるのみえみえじゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:41:47.60 ID:qiT/hqqG0.net
なんで廃工場に稼働可能な戦車が放置されてたんだっけ?w

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:42:11.87 ID:7IKRpj5K0.net
大人と子どもの対立という図式がもう時代おくれだな
今は虐待にならないように大人が慎重に振る舞う時代だし
子どもは子ども同士でSNSでストレス与え合ってる

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:43:35.69 ID:3l08sw3e0.net
>>143
何が糞エンドなんだ?お前は中学教師ボコって学校に花火挙げた事有るのか?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:43:40.79 ID:dIs/I9JD0.net
実写映画は見てないから普通に見られるわw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:43:50.40 ID:RoXjVkBL0.net
SEVEN DAYS WAR 2019 Ver

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:44:20.66 ID:duX/oMaQ0.net
学校の雰囲気が今の学校とギャップありすぎてあの対立構造を描けないだろ
今の若者には反骨精神という感じも無いしな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:44:30.42 ID:4TJvo/Uq0.net
せっかくアジトを作っても10人くらいで全員スマホやってたらウケるな。
今の子だったら絶対にそうなるだろう。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:44:55.65 ID:mXDUjvCI0.net
>>1
物語はどうせ
古くさい
サヨク系の階級闘争みたいな構図なんだろ?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:45:18.66 ID:6Yik5BdS0.net
>>137
5ちゃんに書くなんて甘えて世間に感謝の出来ない腐った負け犬の人間がやることだ!
人格を磨け! 便器を磨け!

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:45:25.78 ID:DS41eFZ90.net
実写映画は原作読んでから観たら宮沢りえのプロモってだけで面白く無かったな
当時の角川映画はそんなもんだったんだろうけど
純子役の子が可愛かったけど即引退したんかな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:45:26.72 ID:LK3YBF370.net
実写映画は原作読んでから観たら宮沢りえのプロモってだけで面白く無かったな
当時の角川映画はそんなもんだったんだろうけど
純子役の子が可愛かったけど即引退したんかな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:45:47.11 ID:qiT/hqqG0.net
バイクの代わりに戦車に乗ってガッコに突撃する話だったっけ?
もうすっかり忘れちたw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:46:08.79 ID:b0O6mG4x0.net
>>151
お前もクソ映画だって思ってんだろ
この映画を好きな映画で挙げるやつ日本に3人くらいだろw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:47:10.38 ID:GhWRbIjQ0.net
700日戦争の花火を打ち上げるのはこれのオマージュなのだろうか?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:47:53.39 ID:atS84PWx0.net
ぼくらの大脱走の設定とか今思うと小中学生が読むにはけっこうエグい

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:47:53.80 ID:xSr4vQux0.net
30年前の映画を今の時代に合わせれるのかな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:48:04.24 ID:+SyDdCQw0.net
こんな夏丸出しの映画なのに12月に公開するのか

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:48:14.89 ID:kDSd1Kh30.net
絵が…

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:48:26.37 ID:9I138E2G0.net
>>70
最終回、see you when the.time comes
だったから、続編があるはず!トオモッテタラともう30年たった

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:48:59.96 ID:ot2V4p/g0.net
レボリューションとノートに書きとめた奴が一言↓

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:49:22.87 ID:C8Foy1RF0.net
オンザ眉毛がないと物足りないぞ?
つか、今のやつはわからんだろうなw
教師が生徒を丸刈りやおかっぱにしてたのw今なら暴行罪w

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:49:53.35 ID:fob3t8GP0.net
台風クラブと逆噴射家族もアニメ化しろや
しょんべんライダーでもいいけどよ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:50:02.64 ID:9xevF2t50.net
おれの手元に1988年公開の映画「ぼくらの7日間戦争」のdvdがある。
おまえらが難癖を付けてるけど
この映画のdvdは多数の店で売られてるし、レンタルもされてるから邦画の中では「勝ち組」だよ。

基本的に
実写>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アニメ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:50:27.02 ID:C8Foy1RF0.net
>>165
夏だったな
宮沢りえのタンクトップと太ももの思い出

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:51:06.03 ID:KoBq8OAe0.net
https://youtu.be/9KzgdUo52sc

あの時の宮沢りえ以下やないか
2次元なら越えんかい!

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:51:15.34 ID:8WedUkf10.net
絵柄といい歌といい完全にペラペラな軽薄リア充感満載じゃん
こんなのが七日間戦争とか言って反抗万歳してたらやりたい放題だわ
舐めてんのか

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:51:32.64 ID:9xevF2t50.net
>>164
今の時代はスマホがあるから難しい。スマホのせいで色々と難しい。

この映画は佐野史郎の名演技も見所だよ。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:51:36.82 ID:CdUUvtQG0.net
>>11
バイトして買ったバイクで走りだしたり、
夜の校舎の窓を拭いて回ったなら共感してやるw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:51:45.15 ID:OZTSl6CA0.net
>>157 まずは言い出しっぺからな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:51:51.25 ID:7IKRpj5K0.net
当時中学生だった自分から見ても映画のストーリーは幼く感じられた
塾の講師がこの映画を馬鹿にしてて大いに意気投合したものだw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:51:54.18 ID:4TJvo/Uq0.net
工藤夕貴の弟が出てたんだよね。顔はけっこう似てた。
調子に乗って2階からダイブして足の骨を折る役で。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:51:54.93 ID:SJmDSPW70.net
脚本が大河内なら何かしら原作から捻ってくるだろ
監督の力量は分からんが期待しちゃうぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:52:09.17 ID:0HbnN0KU0.net
宮沢りえ版は俺が入学する前年あたりだけど、校舎の外側と校庭のシーンだけうちの高校で撮影してたわ
宮沢りえが懸垂してた鉄棒で、俺ら野郎どももわちゃわちゃ懸垂した思い出

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:52:22.72 ID:eq9NTOgz0.net
これ好きだったなあ
何回見たかわからんぐらい自然にセリフ覚えてしまった

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:52:34.75 ID:b0O6mG4x0.net
興行収入ググったら3億3000万w
僕たちの七日間戦争2は8億6000万って1ショボすぎだろ
2のが興行収入良かったんだ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:52:43.27 ID:7IKRpj5K0.net
と言いつつ主題歌は好きだったのでカセットテープに録音して何度も何度も聴いた

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:53:16.93 ID:wHX65fQ60.net
こんな今風の絵柄にされても、昔読んでたような層は観ないだろうし
今の若い人にもウケるのか

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:53:19.49 ID:tWIbMxzG0.net
佐野史郎が宮沢のセーラー服のスカート丈を定規で測るシーンがいい

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:53:41.47 ID:R75jCy3K0.net
宮沢りえメチャメチャかわいかったよなあ
10年ぐらい前テレ東の木曜深夜で見たなア

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:53:47.54 ID:CdUUvtQG0.net
宮沢りえは可愛かった。そんだけ。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:53:58.38 ID:Ev407CpO0.net
この映画で宮沢りえとTMnetworkに
目覚めたな。

原作はイマイチ合わんかったけど。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:54:13.13 ID:9xevF2t50.net
>>183
それは
1988年だから配給収入じゃないか?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:54:33.92 ID:y+1m/p8Y0.net
宮沢りえだったからこその作品

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:55:19.00 ID:4TJvo/Uq0.net
ちなみに同時上映があって、つみきみほ主演の「花のあすか組」だった。
近未来の歌舞伎町を舞台にしたバイオレンスアクションで、けっこう面白かったよ。
ひばり様っていう敵のボスが機械音声で喋るのが印象的。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:55:28.56 ID:aXDq66sM0.net
>>165
冬に見る映画じゃないよね。
まぁ翌年夏の金曜ロードショーとかでやってくれると
ちょうどいいな。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:55:28.84 ID:24sByni/0.net
反体制とかじゃなくて戦車乗って老害やヒキを狩っていく話にでもなるのかな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:56:02.82 ID:bXMrEa8S0.net
市原隼人のやつ?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:56:30.46 ID:9xevF2t50.net
興行収入は一次収入
テレビでやるのが2次収入
おれの手元にあるdvdが3次収入(継続中)

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:56:40.38 ID:x5mj1Gtm0.net
小説とかほぼ読まないが宗田理のは昔読んでたな
それにしてもキャラデザインがキモいな…

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:57:30.27 ID:9Tq7Q1tX0.net
>>10
小室哲哉の才能が1番花開いてた時期
とにかくクソ曲をどれだけ大量生産したとしても
ゲワイ、seven days war、beyond the time
この三曲だけで小室の才能は否定出来ない

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:57:39.99 ID:e+9GkvKR0.net
I love you
I need you
I want you のマイクごしにちょっとエロい雰囲気で男子生徒と女教師?がやりとりするのこれだっけ?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:57:47.47 ID:JrKPB6KJ0.net
内容を覚えてない

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:58:19.13 ID:iZXHT32H0.net
実写の汗のしたたる感や臭いが強く記憶に残ってる。今だと無臭化する方がいいんだろうね

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:58:41.65 ID:LK3YBF370.net
今って先生が暴力振るわないし勝手に前髪切らないけど何に反抗するんだろう

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:59:11.79 ID:iZXHT32H0.net
>>197
あの花と新海誠に全て帰着する感じはする

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:59:33.48 ID:6Yik5BdS0.net
>>202
ネットウヨク

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:00:12.87 ID:9xevF2t50.net
1988年のコレの実写映画を見ると
登場する男子たちがローラースケートを履いて動き回ってるけど
今の時代の若者は、何で皆がローラースケートに乗っていたのかわからんかもしれない。
なんで?
そういうところを調べるのも映画の面白さなんだよ。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:00:15.76 ID:7sfqhDM+0.net
タイトルだけでストーリーは全く別物というのは、まあ理解する

主題歌?米津とバンプを足して2で割ったみたいなボーカルとうるさいだけのギターリフにウンザリして途中で止めた、何番煎じだかわかんない、うっすい曲だな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:00:22.64 ID:fXdhPrss0.net
>>127
2がコケたのが全てを物語ってるね

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:00:24.27 ID:f97MbRG+0.net
宮沢りえと61式は欠かせない

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:00:52.32 ID:7IKRpj5K0.net
中学生のストーリーじゃないんだよなあ
登場人物の行動は小学4年くらいの設定だとしっくりくる

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:01:09.36 ID:W5OJgYdj0.net
>>173
予告でここまそそられないのも珍しい
君の名はっぽく作ってくれっていう会議室の臭いしかしない

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:01:29.67 ID:Gg1IRFyA0.net
ガキの頃に宗田理の小説いろいろ読んだはずなのに一切内容覚えてねえわw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:01:30.11 ID:aYn/9bO60.net
おぉぉえぇあぁえぇおおおおおえ〜(あ〜え〜お〜え〜)

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:01:37.66 ID:TXuczKDu0.net
ぶっとびー!

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:01:44.81 ID:GrxQ0cYG0.net
宮沢りえの映画か。たしか笹野さんも出てるんだよな。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:01:45.64 ID:95tmzMNt0.net
どこぞの小学校中退ユーチューバーみたいのが、
アホなことしただけだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:02:33.57 ID:cF5Bb+FX0.net
原作者がお亡くなりになる前に間に合うか…

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:02:40.90 ID:0j8s3WjB0.net
話自体はありきたりだしそんな面白くないよね

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:03:01.19 ID:AGKqeZpK0.net
セブンデイズウォー戦うよー

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:03:51.97 ID:haa3mp7/0.net
>>204
お前病気だろ?
死ぬか病院行った方がいいぞ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:03:55.98 ID:axLYNZLp0.net
シティハンターはTMの曲使ってたのに
こっちは使わないのか

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:04:01.91 ID:TGy6frXq0.net
どうせcvに大根使って爆死だろ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:04:03.65 ID:t4Kv//Ox0.net
中学生が書いたみたいなキャラデザにびっくりするほどつまんなそうな予告編だな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:05:38.68 ID:RRqLG+r/0.net
僕らの勇気未満都市ってぼくらの7日間戦争のオマージュなのかな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:05:48.94 ID:9xevF2t50.net
「ぼくらの7日間戦争2」は1991年公開だけど
主演級の女の子は美少女だったが
その後は伸びなかったようだ。

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:05:50.33 ID:zFhGCi/t0.net
大人になって初めてわかった
「わがまま言うなボケ!!、文句あんなら一人で生きていけよ!」

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:05:57.95 ID:Gg1IRFyA0.net
宮沢りえと戦車と主題歌
内容は覚えてない

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:06:40.65 ID:9CF5aTgN0.net
下水道の中の壁いっぱいのカタツムリはちょっとだけトラウマ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:06:43.66 ID:GLjHGrRZ0.net
>>163
どんなんだっけ
宗教施設か病院から友達連れ出すんだっけ?

菊池英二が銃で撃たれるとかいう完全に一線越えた話があった記憶はなんかある

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:07:08.60 ID:zlZTcWtW0.net
中学生おっぴあい

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:07:23.87 ID:ZvWy2CS30.net
30年前のカビの生えたラノベやな
当時でも大人が子供に代弁させてる感があった

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:07:50.14 ID:6Yik5BdS0.net
>>225
毒親になる確率100%です
相当に気をつけないと危険です

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:07:55.45 ID:wS19+7Vg0.net
当時はともかくちょっと今の時代やるにはベースとしてきっつい気がするが
どこまでアレンジしてるのか一応脚本は実績のある人だけど・・・

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:08:18.84 ID:Ewk0RSEZ0.net
>>11
まあよくある反抗期といえばそれまでだけど、所謂こういう感覚に共感がない。とかをそのままここに感想文として書いてる辺りは同じことを今更してると思う。

そして年齢的なことを考えると若い時にこれや尾崎にハマってた奴より恥ずかしい。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:09:58.48 ID:RFDGFK9r0.net
まぁ、一応観たけど、映画よりは原作のが面白い。

でも、その原作も人に薦める程面白いもんでもない。

しかし、映画はTMのsevendays warが流れた瞬間からつまらん2時間がなんだか良いもの観たって印象に上書きされてしまった。

それだけはなんとなく覚えてる。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:09:59.62 ID:2XVtsHEv0.net
>>153
7DAYS WAR T.K Remix

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:10:02.08 ID:G1UfShTb0.net
まあ予告見た限りではないな
レンタルが100円になるか動画配信できたら考えなくもない

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:12:19.60 ID:qiA2+bAP0.net
今頃アリアハンの城でもないだろ

総レス数 715
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★