2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 上戸彩が第2子を妊娠 お腹ふっくら幸せ姿をキャッチ

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/06/11(火) 20:02:35.20 ID:m0jyHW0E9.net
女優の上戸彩(33才)が第2子を妊娠していることがわかった。

梅雨入りした都心部を、傘を差して歩く上戸の姿をキャッチ。
目立つのはその美貌以上に、今年流行のビッグサイズのスウェットでも隠しきれないお腹。

スリムな足と比べると、だいぶふっくらしているように見える。
足元をローヒールのブーツで固めた上戸はそのまま芸能人御用達の産婦人科のあるセレブ病院へと入っていった。

上戸は2012年9月、27才の誕生日に、16才年上のEXILEのリーダー・HIRO(50才)と結婚。2015年4月に第1子を出産している。

「待望の第2子を身ごもられたようです。すでに安定期は過ぎていて、見た目にもお腹が大きくなっているのがわかります。
HIROさんも喜んでいるようです」(上戸の知人)
 
2020年4月にはドラマ『半沢直樹』(TBS系)の続編の放送が決まっている。
半沢の妻役として、2児の母になって戻ってくるのかもしれない。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190611-00000023-pseven-ent

385 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 06:42:19.65 ID:xHBh2mCB0.net
綾戸智恵にも高速ピストン

386 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 07:04:08.24 ID:8acQMFtR0.net
半沢の撮りに間に合うか?

387 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 07:25:31.72 ID:YEyQ0AzE0.net
HIROは歳のわりに顔がしわくちゃで
見た目は還暦過ぎの老人だからな

388 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 07:28:04.80 ID:T8c2gGaV0.net
>>368
さむ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 08:08:46.91 ID:M+sOfpuN0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

390 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 08:34:25.74 ID:dzyvdrfK0.net
>>356
亀井静香さんが旭日大綬章を受章したね。
警察官僚のころ、創価がやっている悪さが日本に深刻なダメージをもたらしかねないと憂いていた
政治家になった後でも、創価による警察官の洗脳汚染を防止するように戦っていた
旭日大綬章の受章理由というのは詳らかにされていないが、そのことも大きいとされている。
受賞のとき、「世の中良くなっていない。」と日本の現状を案じていたのは、創価がいまだに跋扈していることへの危機感も含まれていると思う。

391 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 09:48:11.63 ID:QTW4L/2Y0.net
>>364
結婚後もHIROとは同居せず母親と同居だもんね
身長や年恰好から母親かな
スマホ持って傘でも差してコケたらおおごとだから
傘差しかけてるんじゃないの?

392 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:06:13.21 ID:67KcprNU0.net
わかるわー。エグザイルのタカヒロを装った迷惑メールが届くたびに
「こっちはウサ派なんだよ」と思う

393 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:00:18.13 ID:LduHm5j50.net
上戸彩‥‥髪を乱しながらおっぱいを腕に寄せて腰を振りながら「マンコ感じる〜‼ねぇあなた、逝く‼」

394 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:57:09.40 ID:AQgxnZ+D0.net
全部、宿便なんだろ?

395 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:46:52.93 ID:kvTsXLMc0.net
脱税王

396 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:49:23.30 ID:FSfwbNbB0.net
闇の子供

397 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:49:35.28 ID:WsTvdtgK0.net
LDHもここしばらくは売れてるイメージないな

398 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:57:22.91 ID:pheog7rm0.net
成人したら父親 70歳か

399 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:44:24.00 ID:4/QR0YK70.net
>>387
性欲絶倫のジジィキモい

400 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:45:36.08 ID:nWqAuFkc0.net
さては

401 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:35:11.44 ID:fJJKj0gs0.net
あんな臭そうなオヤジに…

402 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:41:07.71 ID:YEyQ0AzE0.net
ママー

403 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:06:28.53 ID:lD8qdBEA0.net
筋肉ある奴はおっさんでも精力旺盛だからな
精力剤使わなくても勃って上戸彩も満足してるんだろ

404 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:07:39.73 ID:e+OrkhWQ0.net
HIROゴリラ早よ離婚しろや

405 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:10:03.39 ID:OtI6htJx0.net
お金持ちには3人以上産んで欲しいもんだ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:36:29.74 ID:nZOo5PtO0.net
一時激ヤセしてたから心配してたけどなんとかなってるんだな。
『エースをねらえ!』の頃よりずいぶんエロくなった。

407 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:58:08.03 ID:QTW4L/2Y0.net
>>392
お父さんも良いダンスするよね

408 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 21:07:37.88 ID:T8c2gGaV0.net
p;l

409 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:07:36.83 ID:S6kyKp+t0.net
HIROゴリラじいさんもまだ現役か

410 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:24:42.30 ID:pvTdvH200.net
>>41
おもた。
まさか妊娠設定なわけないよな?

時系列わからんが、バブル世代なら50歳だぜ。

411 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:36:26.13 ID:/mxT18xH0.net
bpm100て、アンパンマンマーチと同じだから、大して早くないぞ。

412 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:40:37.60 ID:bWxGDsBe0.net
やらしいね

パンツ脱いでセックルしたんだね(´・ω・`)

413 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:00:24.33 ID:bstWm3rW0.net
前回はキムタクドラマの真っ最中に臨月に近づくと言う素人芸を丸出しにした失態を晒したから
今回はさすがにドラマねじ込みも調整したのかな

414 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 05:48:19.10 ID:DrqPgahV0.net
どのみちもうごり押しですらダメなんだからこれをいい機会だとおもって引退したほうがいいよ
前回もすぐ出てきて邪魔しまくってたじゃん。
結婚即一度引退しとけば復活もありえたのにな

415 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:09:40.69 ID:QQEXr//B0.net
俺が愛したウェッティーが…………
HIROゴリラふざけるなや‼

416 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:15:34.14 ID:W3X6dXm/0.net
>>384
成人式で走力しめすほどでもないよな

417 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:27:05.66 ID:2ZioI7WL0.net
>>362
35までは普通にできるよ
しかも妊娠中期間はノーカウント。
理屈的には20代のときに5人うめば40歳こえても妊娠はそんなに難しくない

418 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 07:35:32.89 ID:hgTWFulG0.net
>>389
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験の1級教学試験に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「地獄に落ちるぞ」

さすが任用試験の1級教学試験に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した

419 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 07:43:24.77 ID:2jkfNRW+0.net
盗撮を販売してる出版社は鬼畜だな。

420 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:27:15.78 ID:C3iAkueO0.net
>>356
中野区緊急街宣終了後!アイランド藤井、出現!!
https://youtu.be/WkQynPWd1ic

421 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:59:27.95 ID:TzH1JNPe0.net
上戸さん早く目を覚まして下さい

422 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:36:08.80 ID:IUfoqGdZ0.net
祝福はしません

423 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:24:26.04 ID:jD4m5jbp0.net
シンプルにキモいと思う

424 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:20:58.56 ID:co51uko9O.net
age

425 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:21:22.91 ID:mB8rhkDt0.net
さては

426 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:55:39.19 ID:HXf5PIZC0.net
上戸彩が好きすぎて奇妙な夢を見た

上戸彩に固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると上戸彩もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけば上戸彩が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう上戸彩さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

427 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:09:47.12 ID:sFCpYa590.net
まさか中田氏したの?

428 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:52:06.51 ID:zwPSVvjQ0.net
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人の一部のみです。

429 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:10:47.90 ID:5zz0QBW60.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

430 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:03:42.29 ID:PB+zazzT0.net
たった今、TBSで今週一番ネットを騒がせたニュースとして1位と紹介されてたが

火曜日に立ったネタが現在429レス、これで1位ですかw

431 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:05:42.13 ID:PB+zazzT0.net
ほれ上げてやるから電通工作員はレス入れろw

432 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:51:15.70 ID:Tm1viCR80.net
>>21
モナ?

433 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:00:43.50 ID:3jNtc2qc0.net
http://aiwofg.s1008.xrea.com?c3843/5831965722506

総レス数 433
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★