2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】志村けんが加藤綾子に500万のベンツをプレゼント

1 :ニライカナイφ ★:2019/06/13(木) 11:18:33.75 ID:UY4oB1Qj9.net
◆ 加藤綾子“おねだりベンツ”!?志村けんがプレゼントした相手とは…

お笑いの大御所、志村けんの発言が波紋を呼んでいる。志村は、去る6月5日深夜に放送された『志村でナイト』(フジテレビ系)で『千鳥』の大悟とトーク。昔の彼女におねだり≠ウれた話を披露した。志村は「小さくてもいいからベンツ」と言われたそうで、ニヤニヤしながら買ってあげたことを明らかにした。

「値段こそ言いませんでしたが、志村レベルが付き合っている女性からのおねだりベンツ≠ネら、AクラスではなくCクラスかなと思います。値段は最低でも450万円から。日本で一番売れているクラスで、乗りやすいサイズです」(自動車ライター)

果たして、志村は誰にベンツをプレゼントしたのか。500万円前後となれば、生半可な付き合いの女性ではないはず。

「志村は番組で、いかにも過去の女≠ニいう表現をしていましたが、何もかも本当のことを言うわけがないでしょう。相手はおそらくカトパン、加藤綾子だと思いますよ。いくら志村だって、行きつけのキャバ嬢に500万円のクルマは買いませんよ。カトパンは特別ですから」(芸能ライター)

■ 度々目撃される麻布十番デート

今、志村と加藤は熱愛中だといわれ、志村のホームグラウンドである東京の麻布十番では、2人の仲よさげなデートシーンがたびたび目撃されている。

「いつもパターンは同じ。2人で食事しながら志村はヘベレケ。それをカトパンは志村のマンションに連れて帰るの繰り返し。カトパンはあまり酒を飲みませんから、ほとんど介抱役。あまりに年中行事なので、写真誌も黙認状態です」(同・ライター)

一体、カトパンと志村の関係はどうなっているのか。

「ちゃんと交際していると思いますよ。今、志村は肝硬変を患っているので、不摂生な生活は厳禁。でも、時間があればカトパンと飲む。それだけ信頼もあるし、仲がいいのでしょう」(同)

一部でウワサされている志村の財産50億円説≠ェ本当なら、500万円のベンツは1000台買える計算。愛する人へのプレゼントなら安いもんだろう。

まいじつ 2019.06.13 07:31
https://myjitsu.jp/archives/85985
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/11/katou_ayako.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:30:12.03 ID:NmaKmskJ0.net
これほど嘘臭い記事は

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:30:15.79 ID:qr7aaNgN0.net
俺、なぜかまだ志村のチンコ写メを保存してるww

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:30:18.05 ID:AIowuqju0.net
普通もらわないよな
気持ち悪い

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:30:20.04 ID:RqHuLZ2g0.net
しみらけん

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:30:21.53 ID:gMHVIuUJ0.net
>>65
そのへんの説明記事出てるぞ

ググってみ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:30:22.16 ID:VKR4Bt3e0.net
禿げ好きなの?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:30:24.53 ID:bNerbefj0.net
志村の資産は50億どころじゃないだろ
100億は余裕であるはず

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:30:40.20 ID:l33+u7hP0.net
志村は免許持ってないから車運転できない
豆な

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:31:04.90 ID:HiFQ/m5F0.net
パトロンw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:31:07.21 ID:zXF3sbvM0.net
消費増税とかそんなにカネ欲しいなら
こいつら富裕層から税金とれや
一般国民ばっか搾取しやがって安倍チョン

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:31:32.34 ID:rGgv7R2C0.net
昔はいしのようこと結婚すると思ってたわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:31:34.43 ID:Ck9mbJ7v0.net
金持ち独身の勝ち組やから美人に行くのは仕方ない。他に何にカネ使うことがあるよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:31:34.50 ID:Z1mk2BXp0.net
でも、最後は虚しく老人ホームやろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:31:34.70 ID:cbJ4FR350.net
>>29
言葉のひとつひとつが爺臭い

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:31:41.09 ID:4QkrL3h90.net
2億稼いでるカトパンが500万のベンツなんて乗るかよ、ハゲ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:31:44.20 ID:Ikt0xXFs0.net
さんま完全敗北

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:31:52.02 ID:dDUMpp040.net
カトパンて性根はキャバ嬢よな
女子アナで清楚ぶってるけど

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:31:56.58 ID:0QyIpndj0.net
女に貢ぐくらいならマーシー助けてやれよ
ほんとクズだな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:31:57.08 ID:UPTdeyZZ0.net
さんまにも高いバッグ貰ってたよなあ
こうやってスッパ抜かれるって事は業界の人に嫌われてるんじゃないか?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:31:57.81 ID:cqCnezvX0.net
局の看板ニュースキャスターが身内でもない人間から
高額の金品授与なんて事実なら放送倫理上大問題だろ
視聴率低迷が理由だけだと契約満了までは降板させられないが
コンプライアンスを理由ならできるからね

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:31:59.78 ID:xZvHmJW60.net
加藤も志村も遺産目当てかもしれんが加藤って今収入あるの?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:32:10.20 ID:2Zf3j5jC0.net
とんでもねー憶測記事だな

90 :元ヤンぐれビッチ Mig-21 フィッシュベッドイン:2019/06/13(木) 11:32:11.77 ID:rIwq+p9Z0.net
志村けん叩くのはどうかと思う。奴さんにしろ,高木ブー,加藤茶,いかりや長介,
ドリフがバカやっていた頃(終わりの頃ね。),完全にくだらない,芸は金を掛けて演出
すれば良いだけかと思った。でもさ,このご時世となると金以外はバカやる以外に能が
ないんだから,まっ,時代が変わったってことで今の芸能人としては真っ当だよ。(;´Д`)

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:32:15.50 ID:67KcprNU0.net
カトちゃんケンちゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:32:18.64 ID:CkVQ7sNl0.net
>>1
500万ならベンツじゃなくてベルファイアの方が欲しいなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:32:43.39 ID:s1bRFGDi0.net
ベンツ結構安いな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:32:57.92 ID:hoBOsVe60.net
偽物の加藤パンパンの方だったらすごく楽しいのに(笑)
志村がだまされてて、志村肉、肉!

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:33:12.09 ID:CPAzVp6x0.net
AクラスのAMGでも500じゃ買えないんちゃう?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:33:15.33 ID:F1xW6dxv0.net
中古云々言ってる奴のほうが貧乏丸出しだな
普通に購入検討したことある奴なら
ある程度相場は知ってるもの

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:33:19.27 ID:cRee4TEi0.net
いいんじゃねーの
介護してくれる人が必要な歳だしな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:33:28.39 ID:GcArsSja0.net
>>1
加藤って馬面なのになんで美人扱いなの?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:33:32.07 ID:cqCnezvX0.net
>>92
500万円だとクラウンも買えないしな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:33:44.86 ID:pRZ6I9xO0.net
うそだろ。カトパンがハゲと

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:33:45.84 ID:97O38tYp0.net
国立音大みたいなF欄でフジ入社できるとか面接官にも志村けんしたのかな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:33:47.62 ID:zzd+gBL+0.net
口止め料だね

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:33:56.76 ID:vanwJr/D0.net
たけしの200億の後だとかなりショボイ話だ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:33:58.60 ID:3Cilkp0K0.net
まあ、志村からしたら一般人の五万くらいの感覚だろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:34:17.33 ID:KilgWJ6V0.net
まいじつは5chのアホ立て子レベルだな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:34:28.75 ID:TkqtdgBr0.net
>>4
例の誤送信事件?
あんたも好きね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:34:36.11 ID:L11ymAO70.net
俺にもチンポの写メ送ってくれよ志村

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:34:40.25 ID:4hAHTXkv0.net
ベンツで今どき500万円って。。。。
安くね?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:34:48.68 ID:wXFw1D770.net
>>15
なにか夕方が似合わない
夜のイメージだ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:34:49.11 ID:IPGGtD0R0.net
志村と加藤が付き合ってる…

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:35:07.39 ID:4CLMQs/B0.net
しむけんはあの手の「締まりのない顔立ち」が好きだよな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:35:22.58 ID:R5ClUEm50.net
結婚しろよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:35:32.81 ID:oDecwWEQ0.net
今から結婚なんて介護ヘルパーじゃん
加藤も結婚なんて考えてなかったろう

遺産目当てとしても女性タレントだったら
評判落とすし志村と結婚は仕事に影響するわ

女優の若村真由美がバッシングされてたみたいになる

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:35:48.41 ID:R5ClUEm50.net
まだ種あるだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:35:56.47 ID:5TSqbQCB0.net
独身の志村にとってはいい話。

カトパンにしたら金目当ての腹黒女で悪い話。

しかしまぁ写真も撮らずによく妄想を記事にできるな、毎日よ…。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:36:03.11 ID:c+4H7vmg0.net
このオジサン変なんです〜

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:36:17.02 ID:zXF3sbvM0.net
付き合ってるんじゃなくてジジイ転がしてるだけだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:36:18.10 ID:N6iaaOs+0.net
それが本当ならいくらでも写真撮れるはずなのに何やってんの

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:36:21.96 ID:pvVBaZZ+0.net
>>108
Cクラスならそんなもんだよ
乗り心地は悪いからSクラスには手が届かない見栄張ってベンツが欲しい層が買う

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:36:24.31 ID:gQXm4hID0.net
>>18
69歳とシックスナイン

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:36:34.36 ID:mShTQBVr0.net
お返しにフェラーリ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:36:50.03 ID:GP0fjfRf0.net
もしかして、あのチンポ画像を流出させたのは加…

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:36:59.00 ID:Ck9mbJ7v0.net
>>86
さんまとか志村にとっては高級ブランドバッグなんて屁でもないよ。100万しようが200万しようが。

124 :元ヤンぐれビッチ Mig-21 フィッシュベッドイン:2019/06/13(木) 11:36:59.12 ID:rIwq+p9Z0.net
アラブ人とパコパコして500万円貰うのと,オッサンとパコパコして500万円貰うのと変わらないんだが。

憶測記事ながら間違いなく嫁入りに響くでせう。街場のヤ●ザにでも嫁ぐなら別として。(;´Д`)

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:36:59.43 ID:3ZLgH4D10.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司のお茶の粉末とガリ七味で富士山を作る

日本財団表彰式とSNS裏の顔


https://i.imgur.com/NluCFuI.jpg
https://i.imgur.com/yw3e4gx.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:37:07.05 ID:t71udAfn0.net
誰をカトパンがものにするかみたいな件

500万ってカトパン舐めてるねww

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:37:33.02 ID:x13Mqju40.net
みひろとかどうなったんだよw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:37:33.83 ID:R5ClUEm50.net
シムケンの遺伝子は残したい

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:37:44.19 ID:HfatkjTQ0.net
ていうか肝硬変で呑み歩いてんのかよ
そっちのが驚きだわ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:37:55.14 ID:RdUgsE4Z0.net
前からそういう話は5ちゃんで見たが、いよいよ本格的に付き合ってるのか
やっぱり財力のある男に女性は惹かれるんだな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:38:06.15 ID:JZ7FJ9jF0.net
>>127
結婚して離婚した

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:38:15.37 ID:iDLnZzZE0.net
>>88
テレ東のドラマレギュラーがある
7月に新シリーズが始まる「警視庁ゼロ係」

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:38:37.23 ID:x13Mqju40.net
>>131
そうなんだw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:38:37.54 ID:sCpJWHJ80.net
憶測でここまで書けるとはw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:38:42.87 ID:pRZ6I9xO0.net
>>121
うまい

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:38:57.86 ID:pvVBaZZ+0.net
まあ志村独身だし金余ってるし遊んでくれる若い姉ちゃんに貢ぐのは良いんじゃないかね
ロバ顔と言われようがなんだかんだでカトパンは男の扱いが上手いんだろう

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:39:19.01 ID:oDecwWEQ0.net
>>31
自分はさんまだわ
どっちもスキルやレベルは一緒だけど
さんまはハゲてない・・・

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:39:22.86 ID:34LGwUaj0.net
>>1
何このクソ記事(´・ω・`)

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:39:36.30 ID:all4RgVc0.net
ハゲとロバ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:39:38.44 ID:mcu6zie20.net
カトパンは他のテレビ局でも複数内定貰っていて面接では頭の回転早くて採用されるだろうなって対応だったそうだな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:39:38.65 ID:GP0fjfRf0.net
高嶋っていう美人も志村の喜び組なんか?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:39:45.93 ID:XC/mRpns0.net
贈与税とかかかるんすかね。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:40:04.96 ID:ajT+QaLM0.net
さんまで志村に負けんだなぁ
番組でしつこいせいもあるか

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:40:22.52 ID:LzzQQp8B0.net
志村は加藤と昔から仲良しだな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:40:27.66 ID:teIWAGFj0.net
カトパンももう35近いでしょ
早く結婚前提の交際しないと35過ぎると今までよりランクの低い男しか選べなくなるよ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:40:36.76 ID:eztiJpyB0.net
>>27
志村はここ10年くらい週3〜4で麻布十番で見かけるぞ。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:41:05.40 ID:DbT2vYmL0.net
>>98
血統がいい馬だから

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:41:06.63 ID:3ZLgH4D10.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊●選手

SNSには不適切な投稿多数
コメントは回転寿司のくら寿司で
くらを作る


https://i.imgur.com/YVn9vOA.jpg
https://i.imgur.com/6xkLWSu.jpg

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:41:14.47 ID:WSetx5r20.net
マジでカトパンそんなことしてんの??

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:41:21.41 ID:Q0J9LqsG0.net
500万のベンツのカローラ感

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:41:21.97 ID:ZKWXNJ1L0.net
元汚ギャルのバカは同世代に選ばれないから、まずは残り数年の人生しかない老人のお金を選ぶしかない、生活にお金は必要だがこの元汚ギャルは哀れでかわいそう

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:41:25.83 ID:CGnXmwoZ0.net
加藤がCクラスで満足するわけないと思うがな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:41:34.54 ID:5/IFUDIt0.net
これが事実かどうかは知らんが、車だのマンションだの数百万円や数千万円のプレゼントを受け取る方もたいがい精神が壊れてるわ
頭おかしい
てか贈与税とかかかんないの?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:41:34.99 ID:K8z+54Dn0.net
みひろじゃねーの

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:41:37.21 ID:GQINQ3go0.net
脱糞だ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:41:40.45 ID:bf2uFsCV0.net
脱税志村かよ。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:41:41.05 ID:qwEAl3uY0.net
たまたまとはいえ加藤茶の嫁(加藤綾菜)と一字違いの女とくっつくかねw
えらい年下なのも似てるし……

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:41:54.17 ID:gBqNH4o60.net
そんなに年中行事なら
なぜ誰もスクープしないんだろ?
バブルの時なら銀座のネェちゃんに車とかあるだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:41:58.81 ID:ryhpGqLL0.net
オマエラ 金金だぞ 働け 年金あてにする人生は負け組

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:41:59.34 ID:zL8wi97x0.net
>>1
> (芸能ライター)
バイトライターの妄想

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:42:18.55 ID:8kVxDa1FO.net
気持ち悪い女と気持ち悪いジイさん

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:42:22.75 ID:WSetx5r20.net
妄想だろ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:42:25.34 ID:zf4PBpIR0.net
もうペロペロしたんだろうなぁ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:42:28.55 ID:pRZ6I9xO0.net
さんまを選ぶ女はいないよ。番組見てたらわかる
すぐ怒るから
志村は優しくておっとりしてるよ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:42:37.38 ID:B8LqR0Ok0.net
オエーッ!!! シミchin無理

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:42:41.05 ID:Gjt89ytb0.net
この歳になると軽で十分。
今日はディズの1カ月新車点検の日だ。
な〜に、いまどきの軽とくればそこそこなベンツよりてんこ盛りの仕様になっておるぞ。
運転席もほどほどに高いから上から目線でベンツも見下ろせるぜよ。
必要ならカーシュアの時代、レンタもある、最後ッぺはタクシーって手もあるわな。
無駄に税金払うのも癪だし軽で十分な生活がおれには合っているわ!。w

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:42:47.52 ID:zXF3sbvM0.net
>>113
若村麻由美懐かしいな
思わずぐぐっちまった
あんな見事にうまくいくことあるんだなw

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★