2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“不倫4WD騒動”後の原田龍二氏、今後の活動を語る

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/14(金) 14:40:29.12 ID:vzzrRJQP9.net
「こんな僕でも仕事させてやろうっていう心の広い方がいらっしゃいましたら、一生懸命やらせていただきたい」

俳優の原田龍二さんが複数の女性ファンとの不倫を「週刊文春」に報じられ、東京都内で会見を開き事実関係を認めて謝罪しました。
原田さんはSNSなどで知り合った女性ファンを呼び出し、愛車の4WD車の中で不倫を重ねていたと報じられていました。

週刊文春記者のスズキさん、タレントの戸島花さんが出演する生放送番組
「直撃! 週刊文春ライブ」では、会見の翌々日に別件の仕事で週刊文春を訪れた原田さんを直撃した様子の動画を公開しました。


※本記事は2019年6月8日に「週刊文春デジタル」によって放送された「直撃! 週刊文春ライブ #16」の内容の一部を再構成したものです。

―あわせて読みたい―

・NGT48山口真帆に暴行したファンを運営は認知していた!? 証拠音声を文春が公開。前支配人「あいつらだって一応ファンなんだから除外するだけじゃだめだよ」

・SKE48の“元カレ”達が秘密の関係を次々に暴露「キスは会ったその日に」「僕の家に泊まりに来た」【SKE48元カレ座談会】

郊外のスポーツ公園の脇道で愛車内不倫 左からスズキさん、戸島花さん。
スズキ:
 もういいよという声もあるかもしれません。これは私が久しぶりに担当させていただきました。みなさんわかると思うんですけれども、VTRで原田さんの不倫とはどんなことだったのかを見てもらいます。

〜VTR紹介開始〜


5月10日、郊外のとあるスポーツ公園の脇を走る小道に1台の大型4WDが停車した。


車に乗っていた一組の男女は後部座席に移動した。車を運転していた男の名前は原田龍二(48)。
時代劇『水戸黄門』(TBS系)で5代目助さんや刑事ドラマ『相棒』(テレビ朝日系)の陣川警部補を演じる2枚目俳優だ。

その飾らない人柄から、バラエティ番組でも活躍。プライベートでは2003年に元女優と結婚。二児の父親で子煩悩キャラとしても有名だ。
だが、文春リークスには原田の“女性問題”に関する複数の情報が寄せられていた。 原田と親しい間柄となった女性は20代〜40代のファン。

こうした情報提供を受け、取材班が原田の行動を確認したところ、冒頭のシーンに行き着いた。このときに関係を持ったのはA子さん(30代)。
やはり原田のファンだった。 5月26日、原田本人を直撃した。

スズキ:
 すみません。週刊文春なんですけれども。

原田:
 はい。

スズキ:
 原田さんにお尋ねしたいことがありまして。

原田:
 ええ。

〜VTR紹介終了〜

スズキ:
 ということでございまして、みなさんも「これ以上はいいよと、許してやれよ」という声もたぶん多いと思うんですけれども、少しだけ自分がやったやつなので。何が大変だったかと言うと、もう一度写真出せますか?


 この4WDの中の写真を撮るのがすごく大変だったんですよ。本当に真っ暗だった。

戸島:
 そうですね。

スズキ:
 周りにドッグランがあったりしたけど真っ暗で。最低2回は見ているんです。

戸島:
 停まったところは同じ場所ですか。

スズキ:
 同じ場所。だから2回目が撮れた。これは大変だったな。

https://news.livedoor.com/article/detail/16617821/
2019年6月14日 12時30分 ニコニコニュース

2 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/14(金) 14:40:47.94 ID:vzzrRJQP9.net
戸島:
 このライトは?

スズキ:
 これはライトじゃないです。すごく絞って撮っているからこう見えているだけ。

戸島:
 光って見える。

スズキ:
 カメラマンの腕なんです。うちのエースカメラマンが撮ったんですけれども、これを撮るのが実はすごく大変。あともうひとつエピソードとしてあったのは、直撃の写真を見てもらいたいのですが……。


 ここがどんなところかと言うと……。


 公園なんです。37、8℃あったすごく暑い日。オッサンふたりが公園に座りながら話をするんですね。

戸島:
 同情じゃないですけど、なんか原田さんの気持ちがわかる。

スズキ:
 そうなんだよね。もっといろいろなこともあるけれど、でも完落ち【※】したし、ああいう会見を開いてくれたでしょう。

※完落ち
警察業界における全面自供を指す隠語。

戸島:
 記事を読んだら、すんなりといいますかしっかりと認めて謝って。

スズキ:
 なぜあの写真が撮れているのかと言うと、僕は殴られると思った。だから「カメラとか外してて」と言って遠くから見ていてくれと。

戸島:
 何かあった時のために。

スズキ:
 そうそう。まさかあんな丁寧に対応してくれるとは思わなくて。びっくりしたというか。

3 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/14(金) 14:41:01.84 ID:vzzrRJQP9.net
愛車は買い取りへ「悔い改めて生きていきたい」
スズキ: 
 でもここで終わっていないんです。“笑ってはいけない会見”があったと思うんですけれど、あの会見のあとに実は続きがあるんです。たぶんびっくりする。これはたぶんヤフトピが飛ぶよ。実はこんなことが起きました。

〜VTR紹介開始〜


スズキ:
 翌々日、週刊文春に(原田さんが)来たんです。

戸島:
 えっ?

スズキ:
 会見のあとに来たんです。


スズキ:
 文春のスズキです。

原田:
 その節はお世話になりました。

スズキ:
 会見されていましたが。

原田:
 自分の不徳の致すところで申し訳ございません。

スズキ:
 元々週刊文春の取材が入っていたんですよね。

原田:
 そうですね。

スズキ:
 いろいろな心境で来られた?

原田:
 でももちろんいただいたお仕事なので。当然、お受けしたので。

スズキ:
 週刊文春に載った翌週に仕事があるという。

原田:
 はい。お受けした仕事ですから。「すみません行けません」とはやっぱり言えませんので。


スズキ:
 家庭内ではお話は?

原田:
 もちろんです。

スズキ:
 奥様は何と?

原田:
 「一生許さない」と。

スズキ:
 お子さんは?

原田:
 複雑な顔をしていましたね。どういうふうに僕にぶつけたらいいのかわからないような 。心の整理がついていないんだと思いますね。

スズキ:
 きょう週刊文春に行くのはご家族の方はご存知ですか。

原田:
 妻にはもちろん伝えました。元々入っていたお仕事なので「行ってきます」という話は伝えてあります。

スズキ:
 奥様は何と?

原田:
 何て言っていましたかね。そのことについては「そうですか」と。


スズキ:
 きょうはタクシーで来られたようですが、車は?

原田:
 一応、私の知り合いの車屋さんと事務所の社長の車屋さんに。そんなにお金がないものですから、高く買っていただけるほうに買っていただいて査定待ちというか。

スズキ:
 これから売却?

原田:
 そうです。

スズキ:
 新しい車を?

原田:
 はい。


スズキ:
 こういったことはこれからは?

原田:
 いやもう……。子どもたちがかわいそうなので、もう悔い改めて生きていきたいと思っています。

スズキ:
 今後、原田さんはどのような活動を?

原田:
 それはわかりません。お仕事がこれからなくなってしまうかもしれませんし、会見でも申し上げましたけれど、こんな僕でもこいつに仕事させてやろうっていう心の広い方たちがいらっしゃいましたら、一生懸命やらせていただきたいと思っています。


スズキ:
 本日はよろしくお願いいたします。

原田:
 よろしくお願いいたします。ご迷惑をおかけしました。すみません。

〜VTR紹介終了〜

4 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/14(金) 14:41:13.66 ID:vzzrRJQP9.net
スズキ:
 これはどういうことかと言うと、たまたまうちの張り込みチームとは関係ないグラビアの仕事が入っていた。まったく偶然。

戸島:
 別部署だから……。

スズキ:
 そう。週刊文春の中でもわからない。グラビアのセクションは僕らのことは知らないから。まさかこんなことが起きるとはわからなかったみたい。だけど仕事は入れちゃっていて、仕事が決まっていたんだけど、この記事が出て飛ぶなと僕らはみんな思ったんです。

戸島:
 いやそうですよ。

スズキ:
 元々のグラビアの仕事がもっと前に決まっていた。そうしたら原田さんと事務所の方は、「受けた仕事なので決まっていた仕事はやります」ということで、まさかの週刊文春のグラビアのある企画の記事で、そのまま撮影。

戸島:
 このインタビューというか……。

スズキ:
 これは「直撃します」というのは伝えていた。「悪いけどそこはやらせてもらいます」というのは伝えた。

戸島:
 それも答えてくださった。「会議室とか応接室でやらないの?」とか「応接室に通してやれよ」みたいなコメントが結構あるんですけれども。

スズキ:
 もちろんこのあとにいろいろやっているんですけれども。

戸島:
 とりあえず入るまでの間に……。

スズキ:
 だけどまさかムービーまでは回っているとはたぶん思わなかった。

戸島:
 ダメでしょう。言いなさいよ。

スズキ:
 そこはガチでやっているので。

戸島:
 でもしっかりと答えてくださって。

スズキ:
 ということで、原田さんありがとうございます。

戸島:
 ありがとうございます(笑)?

スズキ:
 男気を感じた原田さんでした。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:41:46.02 ID:Zv4Zo4LR0.net
宮迫博之の件ですっかり過去の人になったね。
むしろ好感度上がってるんだけど。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:43:08.59 ID:ql4eYdMqO.net
AV男優やったら良いじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:44:33.35 ID:MnI5o0/l0.net
>>1
ダイハツトールのCMのイメージモデルになればいいのに。

室内広々!というキャッチフレーズで。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:48:37.71 ID:YVkSHCUK0.net
なんか上手くやり過ぎてあざとく見えるな(´・ω・`)別に好きでもないからテレビにでないでくれよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:49:23.56 ID:OLjZKqq10.net
>>1
下手くそ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:49:31.88 ID:lZ6ajoQf0.net
青汁か何かのCM見たわ
居なくなっても思い出して笑ってしまう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:50:32.30 ID:VrXPxUEj0.net
年末のガキ使は確定やろ(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:53:48.83 ID:68fLV1XR0.net
相棒は無理だろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:54:22.47 ID:Y9gSJ/SR0.net
もう歩くチンポにしか見えない

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:02:37.65 ID:1fY8zhmP0.net
スズキと原田の会話から突然戸島という名前も加わった為、脳が混乱し話が入ってこなかった

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:04:57.31 ID:lXdN5ryW0.net
強面だけと弟のほうか誠実そうだな
嫁が松本明子なのもあるが

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:06:10.30 ID:Prc1Ei4N0.net
女向けのソフトエロビデオとか需要ないか…

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:28:08.33 ID:RU+pF32T0.net
原田「キャンピングカー買って一泊はしようと思っています」

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:32:44.48 ID:yx0QESAF0.net
>>10
青汁効果で48歳でもここまで精力絶倫と一時話題になった

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:32:48.69 ID:Prc1Ei4N0.net
ハンサムに生まれてきてよかったな
神の道に入れ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:36:06.45 ID:DBTdp+Im0.net
次はオープンカーにしろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:39:04.67 ID:O0zUHyto0.net
滋賀県大津市びわこボートレース
43歳の守田俊介選手SNS投稿画像
スシ●ーの寿司にハエがいた画像
卵がレーンに落ちてる画像など多数
回転寿司のクレーム画像を投稿する。

https://i.imgur.com/0uCrYqr.jpg
https://i.imgur.com/LCpni2F.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:48:55.26 ID:3mp/BRg70.net
新車はマジックミラー号で

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:01:52.38 ID:ELoURHO10.net
細かい仕事かもしれないが仕事増えてるぽいな。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:05:46.43 ID:rbKMZxxn0.net
セスの大きな御世話ですが
ライアンの大きな御世話ですが

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:46:18.58 ID:gmwa6vf/0.net
4輪車はやめて三輪車にします

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:29:20.91 ID:i+bi0IOX0.net
原田の器の大きさは感じるわ

勉強して政治家目指せよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:45:10.53 ID:9HRI/cYT0.net
文春てFRIDAYみたいなことしてるんだな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:50:46.81 ID:MZW/ikhd0.net
なにこれ記者が自分の手柄すごいだろ褒めて〜て言うための生放送すか?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:53:52.38 ID:pCvZ+mag0.net
サザエさん降ろされたけどね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:57:57.78 ID:vYzyCePd0.net
次は青姦で

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:59:48.55 ID:VCYie1yl0.net
袴田くんとコンビで活動すると仕事倍増

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:28:01.19 ID:Mx7G+7Dn0.net
活動しなくていいよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:29:58.00 ID:UQAa3nw60.net
座敷童だけやってりゃいいよ
座敷童とセックスはできないだろうし

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:40:25.61 ID:ROVF3TwI0.net
異常性欲者

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:40:52.89 ID:d4OZy6Rv0.net
MXの5時夢のMCと5時夢の青汁CMは、何の影響も無く
そのまんま元気にやってるのが、見てて楽しい。
フジテレビの番組でも出てたね〜

別に浮気なんて奥さんさえ許してれば、周りが
どうこう言うような事じゃないし、浮気相手の女も
原田に嫁子供がいるのを知ってて相手してるわけだし
誰にも迷惑かけてないんだから、いいじゃねぇかと思うわ。
子供がカワイソウとか言ってるヤツラは、『お前らが
そうやっていつまでも騒ぐ方が、よほど子供がカワイソウだ』
と思うしな。

周りが勝手に騒いだせいで原田の仕事が無くなったら
それこそ子供が一番カワイソウだろうがよ。
もうほっといてやれや。仕事さしたれや。
刑事事件起こしたわけでもなんでもないのだから。

ヤクザや詐欺師集団とネンゴロにしてた連中の方が
よっぽど社会的な責任は大きいだろうがよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:43:00.79 ID:dmpFtrAV0.net
良純一茂みたいに袴田と常にワンセットで活動すれば・・・

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:47:37.51 ID:jFMpcq3C0.net
文春のスズキ人間のクズじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:48:57.14 ID:H5/2I0qH0.net
弄っても楽しくないんだよね
袴田は面白かったけど何が違うのかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:50:55.09 ID:YjtV6tGJ0.net
>>38
頭が悪すぎて痛々しく思えるとダメ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:53:24.31 ID:ZP5qxZy50.net
「とりあえず後部座席がフラットになるワゴン車に替えました」

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:55:18.26 ID:XD5Oe5VG0.net
>>1
「時間旅行のツアーはいかが!?イーカガ!いかがなもの?」

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:56:14.57 ID:npMp9B0y0.net
>>1
羽生結弦選手のことを悪く書いてはいけない「羽生タブー」が存在するのと一緒で
トヨタ車の印象が悪くなることを書いてはいけない「トヨタタブー」でも存在するのか?

「4WD車」ではなく「トヨタ ランドクルーザー プラド」とハッキリ車名を書けよ?
マスコミとして報道してるつもりならトヨタにビビって車名をボカす必要ないだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:56:34.92 ID:C/xWm2U20.net
>>5
公然わいせつ犯。仕事場では真摯、裏ではファンにデリヘル、ムっチムチ写真要求。倫理に反する二枚舌、人間性が無理

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:58:40.49 ID:Q1lbAGKU0.net
プラドはランクルちゃうし
おめでたいのかブラックなのも含めて芸能ネタが多かったので
鎮静化するのも早かった
もうちょっと引っぱって欲しかったな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:00:32.01 ID:pGm8Se8h0.net
乙武と一緒に年末のダウンタウンの番組出てきて空気をキンキンに冷やせ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:03:10.50 ID:1O3nFSpo0.net
いやもう消えろよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:07:03.27 ID:dmpFtrAV0.net
ランクルないさ〜

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:10:55.13 ID:yhzy/Ba40.net
自らランクルに乗って戦闘車に参戦したら許す

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:31:54.83 ID:3jNtc2qc0.net
http://aiwofg.s1008.xrea.com?6474/1095214918

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:32:52.36 ID:DlMBtUUl0.net
>>1
発覚したのが翌週なら吉本の騒動に紛れてバカに見つからずに済んだのに

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:56:14.93 ID:sUEzKQhn0.net
女は〜便器だ〜原田汁の〜山本
ゴクゴク飲めるぞ〜
ザーメン飲めるぞ〜
みんなで〜〜〜ぇっ♪

公衆便器扱いなんて絶対嫌
飲めば分かる!
はい!
苦っ!
山姦だもの
ケチ!
青姦だもの♪

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:28:52.54 ID:2mIh9J650.net
>>43
善人面駅ポイ芸人

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 15:46:02.18 ID:pPKGavl60.net
となみ青年会議所に入会して、クズみたい運送会社で専務やってる南圭一郎って奴は不倫の常習犯。不倫相手を妊娠させては中絶させ、慰謝料も払わないキチガイ。高校時代は同級生に虐められたことが原因で、ママに泣きついて中退させてもらった根っからのマザコン野郎。
ママに頼んで左腕には虐められたことを忘れないようにダサいコイキングのタトゥーを入れてる!
中卒でクズ運送会社の専務をやってるのはパパのおかげで、毎日不倫に明け暮れてるゴミ野郎(笑)
早く慰謝料払ってくれませんか?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 15:55:56.74 ID:VdlcsjP50.net
今後は変態仮面として活動していくしかないだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 18:44:04.66 ID:uiVf/tHK0.net
浮気というより制欲処理だよなぁ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 19:57:48.38 ID:gnX+eg3y0.net
https://twitter.com/amiamiyu/status/1139796467378376705?s=09

普通に営業やってんだな
(deleted an unsolicited ad)

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 20:35:38.12 ID:qIGKUYr50.net
また現地妻調達して排泄行為してるんだろね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 02:12:50.82 ID:sbRxCJeO0.net
すっかり過去のひとやな

総レス数 58
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★