2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮迫博之を庇うもロンブー田村亮は引退の可能性、「振り込め詐欺」集団への闇営業は一度だけではない

1 :ニライカナイφ ★:2019/06/14(金) 21:57:31.66 ID:65eBcfAZ9.net
◆ 宮迫博之を庇うもロンブー田村亮は引退の可能性、「振り込め詐欺」集団への闇営業は一度だけではない

 吉本興業に所属していたカラテカの入江慎也と大規模振り込め詐欺集団のつながりについて、14日発売の「フライデー」(講談社)が追及を強めている。同誌は前週に2014年12月の“闇営業”の模様を暴露し、入江に頼まれて雨上がり決死隊の宮迫博之やロンドンブーツ1号2号の田村亮、レイザーラモンHG、ガリットチュウ福島善成、ザブングルらが、振り込め詐欺組織の忘年会で芸を披露しギャラを受け取ったと報じた。

 この報道を受け、吉本興業はカラテカ入江慎也との所属契約を解除。入江は「反社組織だとは知らなかった、エステサロン経営や食品販売をする会社だと聞いていた」と弁明し、宮迫や田村も「犯罪集団だなどと思いもよらなかった」と説明の上、謝罪している。

 8日深夜放送の、極楽とんぼ加藤浩次がMCを務めるラジオ番組『オレたちゴチャまぜっ!〜集まれヤンヤン〜』(毎日放送)で、ロンブー田村亮は、件の宴会に参加した経緯を「5年前のことで記憶は曖昧」としながら詳しく説明。

 田村亮の説明によると、2014年12月のその日、田村は宮迫博之、入江慎也と共に飲んでいた。途中で入江が「これから結婚式に参加するから抜ける」と言い出し、田村と宮迫は会を盛り上げるべくサプライズで参加したという。入江は最初に「ノーギャラですよ」と宣告していたそうだ。

 しかし14日発売の「フライデー」は、芸人たちが口をそろえた「反社組織とは知らなかった」という証言を覆すような内容だ。同誌は2014年6月に開かれた、同じ組織の宴会の模様も入手。それは振り込め詐欺首謀者の誕生会だが、司会はやはり入江で、ムーディ勝山、天津木村、くまだまさしら芸人たちが闇営業に訪れていた。

 同誌に情報を提供している詐欺グループ元メンバーによれば、首謀者や幹部たちが表向きは「若手実業家」でありながら実は振り込め詐欺という卑劣な手段で主に高齢者から金を集めていたことを、入江らは確実に知っていたはずだという。元メンバーは少なくとも三回、六本木や麻布のキャバクラVIPルームにて入江と会っており、組織の幹部たちは詐欺で稼いでいることを悪びれもせず入江に話していたそうだ。入江は「悪いことしないと稼げないっすもんね」と笑っていたという。

 また田村亮も2014年5月末の時点で、入江主催のイベントにて詐欺組織の幹部メンバーたちと会っており、振り込め詐欺に手を染めている半グレたちであることは認識していたはずだとされている。

 犯罪者集団と知りながら繋がっていたという「決定的な証拠」がなければ、芸人たちはまだ「知らなかった」と言い張るか、沈黙を貫き風化を待つことが可能かもしれない。ただ、田村亮が忘年会の場以外でも複数回、反社組織との飲みの場に同席していたことが事実だとすれば、入江同様に解雇となる可能性もあるだろう。

 それにしても、親密な交流を持っていたにもかかわらず、2015年6月にこの大規模振り込め詐欺集団の犯罪が暴かれた際、入江らは気づかなかったのだろうか。20億円以上を全国の被害者から騙し取っていたとして、およそ40人の男女が逮捕された特殊詐欺案件。当時この事件は、犯人たちの名前も含め大きく報道された。その前年末まで親しく、主催イベントに協賛もしてくれた「若手実業家」率いる組織がどうなったか……少なくとも入江は知っていてもおかしくないのではないか。

wezzy 2019/06/14
https://wezz-y.com/archives/66832

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:20:05.07 ID:RuCyHYoa0.net
詐欺師と仲良く写真に収まるってことはいつ広告塔にされるかわからんからな
広告塔として写真を使われていたとしたら・・・・完全にアウト

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:20:11.61 ID:2agVzoGC0.net
証拠ないならどうしょうもないな
やつらは逃げ切るだろ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:20:51.52 ID:2T+HwqZN0.net
これは淳引退で

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:21:17.07 ID:bFD8V9bP0.net
>>273
1ミリも影響無し。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:21:54.71 ID:Gp0eh5oQ0.net
本当かどうか知らんけど、
これ本当だったら入江軽いなーw

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:22:00.76 ID:GZtoz7VF0.net
入江が暴露したら一網打尽じゃない?
入江は口止め料大量にもらってそう

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:22:18.37 ID:qiAtWGyH0.net
宮迫は不倫もしているし、引退でいいだろう

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:22:41.52 ID:ZcAPzC0Q0.net
亮は「覚えていない」と言いつつ「入江も絶対知らなかったですね!」と強調
嘘つけないひとなんだねえ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:22:42.46 ID:Vqw9vG560.net
>>246
通信ですが
卒業もかなり危ういというねw

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:22:48.11 ID:I1Nt2FhZ0.net
亮はもともといないようなものだから。宮迫消して

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:23:45.28 ID:eP8yWaY30.net
芸無しでよく今までやれたもんだなw

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:24:31.32 ID:uIE4XJya0.net
亮さんは静岡のローカルタレントとして生きていくしかない

286 :艦内焙煎:2019/06/15(土) 00:25:04.56 ID:hfGETZEKO.net
宮迫みたいなドケチでプライド高い奴がノーギャラ、ましてや後輩の営業なんかに参加するわけない
破格のギャラがあるから参加したんだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:25:47.11 ID:QMcsSQvK0.net
無能で金髪で反社の嘘つきはテレビに要らんと思いますよ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:25:53.96 ID:OUgcPVlg0.net
>>1
フライデーさんは2015年6月の詐欺グループ検挙をまるで記事にもしてないようだけど?
この時特集でも組んで取材してたらもっとはっきりしたんじゃね?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:26:22.48 ID:ZcAPzC0Q0.net
TV謝罪の亮の顔に描いてあった

「闇営業やりました」と

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:27:33.75 ID:noLygOaP0.net
>>275
来週になれば沈静化してるよ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:27:34.38 ID:pKCewIDN0.net
宮迫はがんで手術したとなってるけど
実際は何かやって謹慎してたんじゃないか
同じ手術した人は痩せるのに太ってるらしいからな

そもそも命の危機にあったら家族を一番に考えるとか考え変わる人多いけど
宮迫は毎日飲み歩いてるんだろう
がんも嘘っぽいんだよな

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:28:33.58 ID:Y/KpbaAP0.net
ロンブー亮の存在価値って何?
ノイズ以外の役割あるの?

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:28:45.69 ID:aWlfKDWq0.net
>>1
複数回じゃ絶対に犯罪組織って知ってたろ

所詮盗んだカネだから羽振りが良くて高額ギャラなんでやみつきになったんやろな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:29:44.47 ID:ce9MFE+r0.net
亮って立ってるだけのマネキンみたいなもんなのに
半グレもよくこんなの呼んだな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:30:36.38 ID:I7yviMq40.net
今回の件はグレーゾーンではあるけど、ひとまず置いておいて
宮迫は過去に闇営業をしたことがあったのか無かったのか?
芸能レポーターは何やってるんだ?聞いて来いよ!

296 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:33:46.82 ID:yAK04IX80.net
>>291
恐妻ってのもファッションだろうしな
ただお金はもらってないかも知れんとは思う
代わりに女用意してもらってたとかじゃない?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:34:37.26 ID:N+lOLrl10.net
>>17
マセキのことや

298 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:35:11.12 ID:2P02KQY10.net
入江が謝罪文で広告代理店の知り合いに紹介されたと書いたとき
馬鹿だから広告代理店と言っちゃった墓穴を掘ったとか言って喜んでた奴いたけど
あれって完全に広告代理店側に「わかってるよな?」って意味だよな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:35:15.25 ID:hpd86+xV0.net
>>287
何十年も髪ブリーチして染めてたら
身体に悪いだろうな
妊婦は絶対ダメって言うくらい身体に有害物質が吸収され体内に入るから

300 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:36:04.62 ID:7QYFkAT/0.net
新番組
アリトーク(司会 有吉)

新番組
キンコンハーツ(司会 キングコング)


これでいいよ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:36:09.97 ID:w0HrFRrw0.net
宮迫や亮よりも、謝罪しないだんまり芸人は何なんだ?
天津木村、くまだまさし、HG、2700、ザパンチ、ザブングル。
こいつらだんまりで逃げ切るつもりかね

302 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:36:18.97 ID:yhj0zz5D0.net
>>202
全知全能かけて抵抗するわ
あんな奴を政治にかかわらしてはいけない
乙武を議員にするのと同じレベル

303 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:36:45.32 ID:SL0qPS8A0.net
NHKの番組降りて欲しいわ
物凄い場違いだからなぁ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:37:40.31 ID:r/0cNgWg0.net
出っ歯が消えろよ
最近自分の番組が視聴率悪いから他の番組で小銭稼いでんだよ
鬱陶しいったらありゃしない 直ぐチャンネル変えるから

305 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:37:45.28 ID:irLkqQin0.net
入江、良かったね
この件がなければ命取られてたか人を殺めていたかになっていたよあなたはそういう星の下にいた

306 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:39:07.74 ID:rrbk4C+W0.net
>>299
そうなんだ・・・俺のヒロシが心配

307 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:39:37.36 ID:6fHbLOSe0.net
>>3
消えてくれ
な思想な時点でお前の前には常に目障りな奴が立ちはだかる

308 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:41:04.73 ID:RWHhykuG0.net
>>273
相方は全然見ないけど亮はランスマで見てるから気づくぞ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:42:57.84 ID:ce9MFE+r0.net
入江は人脈で調子乗ってたつもりで色んな人間に利用されてただけだな

310 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:43:33.26 ID:Vqw9vG560.net
>>299
肝臓に悪いよ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:45:42.69 ID:riVtL/7h0.net
関わってた人が全員引退しても視聴者的には特に影響はないというアレ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:45:58.74 ID:fddsx+sQ0.net
ヤクザと関わったから即追放。闇営業なんてどうでもええ。

313 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:47:37.26 ID:+L4s8l+Y0.net
別に両手で亮が消えても支障ない

314 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:49:26.58 ID:9G38YaLs0.net
初期の亮はジャックナイフのようにキレッキレだったのになぁ…

315 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:50:29.67 ID:sf4jpJ2B0.net
あこぎな給料システムの吉本が元凶なのにそこは叩かないおまえらに幻滅
2ちゃんも日和見主義の気持ち悪い奴らばかりになった

316 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:51:08.49 ID:zRBRYgdr0.net
キングオブコメディ同様
悪い事してそうな方が残って、しそうにない方が消えるとはな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:51:17.96 ID:yq9J98+M0.net
亮は居なくても視聴者気付かなそう

318 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:51:29.50 ID:LqhIhmTC0.net
労働契約で反社会的勢力に加担 付き合いとか
学生時代の同級生が893なら 一緒に呑んだら解雇とか
今は 一般人民間でも 解雇とか うるさいよ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:53:09.84 ID:lE9tArqf0.net
>>316
あれは完全な犯罪だから
今回のとは違うわ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:53:48.91 ID:XipDEA7G0.net
紳助が出てたさんま中居の今夜は眠れない見てみろ
面白おかしく話してるから

321 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:53:50.30 ID:3qvK7zg00.net
亮は昔ドル貯金してる言ってたし
島田紳助に弟子入りでもして
資産増やして
遊んで暮らしたら?

322 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:54:26.68 ID:GgKgRxwr0.net
闇営業やっちゃいけないってのは脱税もだけど、こういう闇の人に関わった時に事務所は庇ってやれないということも理解しとかなきゃだったな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:54:55.63 ID:N/8wSxa40.net
もっと芸能人洗おうぜ
まだまだ出てくるはずだぜ?
芸人以外にもな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:56:06.96 ID:Vqw9vG560.net
>>318
おまえの同級生893おるんか
でも一緒に飲むとかねえわ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:57:16.94 ID:8YYkwDdx0.net
ロンドンの田村ってどっちだっけ?

326 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:01:00.26 ID:NjXbLkpV0.net
闇営業してヤバくなったり、迷惑かけた
のは芸人本人の責任。リスクは承知だから
、バレなければ中抜きされずおいしいんだろ。吉本のせいにはできない。
吉本もキレてるんちゃうの。

327 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:01:28.78 ID:pFRN++WK0.net
ここでアツシの文句言ってる奴はアツシにイジメられでもしたのかな? 

328 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:01:58.20 ID:IDuKt+cG0.net
田村昔銀座で見たことある
スタッフ従えて超イキってたわ
態度悪かったな

329 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:02:09.43 ID:INiYGmQy0.net
♪すぐ、そこ、どん底〜

330 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:02:12.76 ID:Vqw9vG560.net
>>325
ぐぐれ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:03:10.85 ID:tNT7V/XL0.net
ガリットチュウの売れてない方なんかも社長の飲み会行ってタクシー代もらうってセコいことやってたしな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:03:52.43 ID:xS4t1ae80.net
>>1
つまり高齢者を騙してゲットした資金の一部が
ロンブー亮や宮迫や入江に流れたんだなぁと思うとこの騒動はなかなか鎮火しない

333 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:08:00.75 ID:dMhhi1zB0.net
2015年でしょ、昔の話だし無理あるなあ そこまで出席者に執着して覚えてないでしょ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:10:33.20 ID:K9SdOQys0.net
>>1
無能な田村亮

田村淳の足を引っ張って

335 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:12:58.89 ID:zRBRYgdr0.net
>>325
高廣と正和の弟の方

336 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:15:39.26 ID:INiYGmQy0.net
平気で嘘ついたのが不味かったねえ〜。

引退止む無しかな。

337 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:18:14.36 ID:5e3Gz08T0.net
ロンブーの金髪って何のために芸人やってるのかわからんくらいつまらんというか空気

338 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:20:23.25 ID:GR6YAwfr0.net
なんで嘘ついたのかな
意味不明だわ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:21:42.21 ID:Uzq1heO10.net
今は口裏を合わせてウソを付いていてくれたほうが、これからどんどん辻褄が合わなくなって追い込まれるから理想の展開だろ。
そのうち気が弱い亮くんが良心の呵責で真実を語りだして、世論的には亮くんは許そう。でも宮迫はダメってなる

340 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:22:03.61 ID:6bqQpaqB0.net
クイズ☆正解は一年後の亮チームの存続やばい

341 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:23:26.48 ID:rLMrj+5y0.net
>>129
それ聞いて、やっぱり芸人が朝からワイドショーとかニュース仕切るったら以上だと改めて思った
なんつーか何の帰属意識もなく言いたいこと言ってるだけだなとコメンテーターとかMCの器じゃないや

342 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:23:32.72 ID:WhdkT21E0.net
蛍は キレると結構危ない奴だから 裏で宮迫ボコボコにすんじゃねーの

343 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:25:45.52 ID:qQwTuyfx0.net
そもそも3人で飲んでて入江が「これから結婚式に出る」ってこれ何時から挙式してんだよ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:29:50.05 ID:bsIZamyF0.net
辞めても淳ノーダメなのが草

345 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:30:10.57 ID:oCKLs+yr0.net
オレオレの仲間だったとは…宮迫最低だな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:30:12.65 ID:c2GNG3Mw0.net
霜降りMCで霜トークでいいじゃん

347 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:30:14.47 ID:OzUWSBXP0.net
淳は絶対大丈夫なの?

348 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:31:15.41 ID:tYQ3N9tu0.net
寝てないとかすぐに証明できない話をして同情誘うような奴は本当にろくでなしや

349 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:32:15.16 ID:tu/H2oIB0.net
ナマポの時みたいに軽々しく切らずに飼い続けそう

350 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:34:04.52 ID:86q+kDmX0.net
>>343
飲んで仕事しようとする入江はクズ。

351 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:34:56.32 ID:ItK1RXVN0.net
宮迫は庇わないとまずい事情があるの?

352 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:35:20.84 ID:7ulfedrF0.net
性犯罪なら事務所の力でも無理だろうが
今のところジャニーズなみに圧力かけて表だったマスコミ陣を黙らせてるから
うまーくやり過ごせるんじゃないの?

353 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:36:39.23 ID:86q+kDmX0.net
>>351
そりゃ、
アメトークは週2回放送するくらいの
人気番組だし、
宮迫は役者としても使えるし。

354 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:38:12.74 ID:DUVxkH0s0.net
宮迫は不快。こいつに処分下さない限り吉本は反社企業と同等とみなす

355 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:40:20.48 ID:JckdhEcs0.net
>>1
絶対知ってるよ。
けど低迷するバラエティ芸人は「関東連合事件超有名」って認識がないのさ

それわかるからスポンサー絶許だよ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:42:56.53 ID:brDC9yyk0.net
もうアウトだろ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:44:01.50 ID:JckdhEcs0.net
>>31
脱税入るよ

というかこれ吉本もメディアもそれわかって=逃げられない証拠=カラテカ経由で間接的に現金手渡ししてたらバレル
って知ってて包囲してる

これ、TOKIOのYの人並みに知らじらしいよ。あまつさえ擁護とかバカささらけ出した醜態

358 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:47:34.09 ID:eiWtoUta0.net
>>1
亮は釣り系ユーチューバーで普通にやっていけそう

359 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:48:53.28 ID:YF1RxjRh0.net
>>23
入江が解雇されてアカツは生きていけんのかな?
いつだったか、アカツが家賃21万の所に引っ越すとかあったけど、週に1日あるかないかの稼働率で家族4人を養って家賃21万とか、闇営業しないと無理なんじゃね?

360 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:49:21.88 ID:eiWtoUta0.net
>>357
お前のレスが二つとも日本語不自由だから本読め本

361 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:49:27.96 ID:hpd86+xV0.net
>>353
週1に戻りました

362 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:49:38.46 ID:eFrOcgfV0.net
やくしろ!

363 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:50:53.77 ID:RqgZJB010.net
>>1
ロンブー亮は、仕事ないし出来ないから
入江から沢山紹介してもらってそう…。

宮迫は止めてるからな、ヤバイとは思ったけど
帰るに帰れなかったんだろう

364 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:51:54.42 ID:RqgZJB010.net
>>3
空気の芸人なんかいらねーよ
代わりが沢山いる

金髪なだけの汚い亮は要らねー

365 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:52:23.19 ID:RqgZJB010.net
>>8
矢部と同じだね

ナイナイの方ね

366 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:53:58.95 ID:LAnVUrwY0.net
原田龍二はランクル不倫SEXのお陰でトヨタがスポンサーの番組はNG
振り込め詐欺Gと関係持った芸人の奴等は金融系スポンサーがNG

367 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:55:02.97 ID:jMAB6vjz0.net
吉本芸人って大変なんやろな

368 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:57:10.14 ID:mXW7Ypgt0.net
ノーギャラだったで押し通すつもりなのがなぁ…。

誰が見てもギャラは発生してる。

そのままスルーでなかったことにする吉本の体質がイヤだわ。

ギャラは被害者に返しますってぐらいしろよ、ヴォケ!!!

369 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:59:16.03 ID:HSfhL9Jb0.net
ガリットチュウと
レイザーラモンRGはつまらんから
テレビから消えて欲しい。

370 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 02:01:37.12 ID:oSBMHYDG0.net
ノーギャラ主張はさすがにまずいだろ
反社と親密だったって認めてるようなもんじゃん
売れっ子芸人が親しくもない相手に金も貰えないのに、あんなに一生懸命営業してくれるとか信じるの無理だよなw
そりゃ相手がお世話になってるとか親密ならノーギャラもありえるけど、相手は反社だぞ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 02:01:50.74 ID:hOfXWAEg0.net
振り込め詐欺グループって、こんな大々的な忘年会を大手を振ってやれる方が驚きだわ!
そっちのが、100倍問題だろ!
もっと早く逮捕しねーのかと

372 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 02:02:23.44 ID:KnEU9qC20.net
見下してる人間が自分よりいい生活してたらむかつくよねw

373 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 02:03:33.13 ID:izuMHi+T0.net
こいつら2人はラジオ含めて嘘ついたんだから
両方とも消えるのが当たり前

銀行のスポンサーはCMをACに変えたけど
日清がまだらしい
全力で反社会勢力を擁護する芸能人と企業を撃破するべき

総レス数 763
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★