2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<蒼井優>唯一落とせなかった男とは?.超肉食同士は食い合わない

1 :Egg ★:2019/06/15(土) 07:16:48.03 ID:aSQub3cA9.net
突然、結婚発表をした女優の蒼井優(33)と南海キャンディーズの山里亮太(42)。“魔性の女”と呼ばれた恋多き蒼井が、最終的に女性とは無縁のモテないキャラだった山里を選んだことが世間を激しくざわつかせている。

 “共演者キラー”の異名も持つ蒼井はこれまで、岡田准一、大森南朋、鈴木浩介、三浦春馬ら共演した俳優との熱愛報道が多かった。今回の山里とはバラエティー番組「全力!脱力タイムズ」での共演がきっかけとなり、相方のしずちゃんの飲み会に参加したことで一気に距離が縮まったというから、キラーぶりは健在のようだ。

 だが、そんな蒼井ですら共演しても落とせなかった相手が一人だけいるという。芸能関係者が語る。

「12年の映画『るろうに剣心』で共演した佐藤健ですよ。佐藤はかつては広末涼子、石原さとみ、前田敦子ら数々の女優と浮名を流してきた共演者キラー。蒼井さんは直接会って話すとどんな男も惚れ込んでしまうと評判の魔性の女。この2人が共演ともなれば何も起きないはずがないと、撮影中もスタッフはやきもきしていたんです。ところがまさか佐藤はかたくなに蒼井には心を開かなかったので、共演者キラー同士のスキャンダルは生まれなかったんです。『るろうに剣心』では第2弾、第3弾もありましたが、佐藤は共演者という距離を縮めることはありませんでしたね」

 超肉食同士というのは、意外と食い合わないのかもしれない。

19/06/13 06:00 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/255947

写真
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/255/947/259764ffe9593671ca2255660323297320190612142051605.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:17:58.11 ID:N9EO0CUg0.net
佐藤健は面食いみたいだからな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:18:10.99 ID:WI+wAQyy0.net
2ならペッパーランチに食べに行く

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:18:48.37 ID:BYx5Vy2t0.net
>>2
顔面センターが?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:18:58.93 ID:qsP2YTbE0.net
前田敦子と同レベルと言われたようなもんだから屈辱だろ。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:19:03.33 ID:kjc+3uD80.net
佐藤健か。ありゃええ男だわ。電王出てきたときやがすごいの出てきたと感じたもんな。ただ性格きつそう。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:19:37.62 ID:eI7pELRV0.net
徒労に...

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:19:44.29 ID:SXyrnpP30.net
>>2
前田敦子が名を連ねてるからちょっと説得力に欠ける

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:20:03.33 ID:op1j7tGR0.net
>>2
前田敦子…

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:20:38.68 ID:fo/iivhI0.net
憑りつかれ切った女の間違いだと思うw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:20:40.04 ID:aJBj6y460.net
ヤリチンとヤリマンは一夜を共にしないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:21:13.49 ID:+QfduNFo0.net
誰でも手をだすというのは失礼だろ 男に

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:21:30.83 ID:IZuQlVrv0.net
ヤリマンだろ?
貞操観念希薄

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:22:16.43 ID:fo/iivhI0.net
普通に変態ゲゼンなんて存在を知っている
一般の人間はあまりいないw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:22:29.71 ID:jQ3AQ7yi0.net
顔面センターをゴミ箱に捨ててたよね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:23:12.31 ID:fo/iivhI0.net
誰かと勘違いして、
ああなって2代オフしようと頑張ってしまうって
想像つかないぐらいだねw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:23:52.66 ID:ZPpGpcBF0.net
あんなのと結婚するから

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:24:16.76 ID:fo/iivhI0.net
本当にご苦労だねw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:24:37.72 ID:9gmgbHCg0.net
>>8
それ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:25:56.31 ID:Q1lbAGKU0.net
肉食同士だと共倒れの可能性のほうが高いからな
やはりティラノサウルスvsトリケラトプスのような戦いのほうがロマンがある

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:26:34.74 ID:q6d5E67o0.net
>>2
広末や吉岡は透明感とかわいいが売りで美人じゃないだろ
佐藤は自分が一番好きそうなチビだからモデル系やスレンダーは好みじゃないと思う

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:26:46.20 ID:dqs0ASG10.net
おばさんがNGなだけで面食いでは無いだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:26:47.01 ID:fo/iivhI0.net
惑星に不時着して、
そこからやれってよw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:26:59.65 ID:17M8v0jz0.net
虎とライオン

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:27:26.45 ID:LDrI7F6b0.net
>>8
前田敦子は初期の握手会でほかのメンバーのヲタやハロヲタにいじめられたから魔闘気をまとえるようになった

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:27:30.16 ID:fo/iivhI0.net
さんざん相手にしてもらって、
あんなところからやり直せって言われて、
八つ当たりしないでもらえる?????

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:28:56.39 ID:uwCDdkK90.net
盾と矛

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:29:13.64 ID:RVQOfNmc0.net
>>4 >>8 >>9
顔面センターは相手にされなかったから粗大ゴミ扱いで運ばれて挙げ句の果てには逃げられたんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:29:23.97 ID:fo/iivhI0.net
いい加減では済まないから、
最初からやり直せって指摘されてるんでしょ?????
それでいちいち被害者家族に手を出さないでもらえる???
変態ゲゼンは繋がらないところには絶対に繋げられません。
その手のストーカー人員は掃除した人たちの仕事を破壊したという事です。
自分たちだけでやり直せ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:30:03.13 ID:HFKRV15e0.net
三浦春馬と友だちだからじゃね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:32:28.61 ID:VB1pORSW0.net
佐藤は吉岡里帆もいったんだろ?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:32:52.26 ID:opYVhcXs0.net
>>30
それな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:32:57.59 ID:7TcQFm8E0.net
単に好みではなかったんじゃ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:35:49.20 ID:xLmqccYk0.net
>>21
年やろと思ったが、ピロ末はさらに上だな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:36:03.34 ID:Bb2eeX9WO.net
>>11 ともにタイプが同じだからな
カウンタータイプ同士が見あってしまうのと同じだ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:37:30.37 ID:cP8vOTPV0.net
モテる男にはやれそうなブスは通用しないな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:38:09.14 ID:Cfv9P2S80.net
朝鮮人のクソ記事

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:40:32.19 ID:bGXQkyKN0.net
そらとの区別が難しい。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:40:35.47 ID:K3j3lKs90.net
前田敦子にフラれた佐藤健がどうした

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:40:53.54 ID:M1MiA88m0.net
蒼井優は佐藤健みたいなキザっぽいのあんまり好きじゃないと思う。
岡田准一は目力すごいけどキザとは少し違うんだよな
自分の事に興味あるかは男なら分かるからな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:41:03.43 ID:jDa5fYlM0.net
>>1
佐藤健、もうブスは帰れーのイメージしかないわ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:41:39.84 ID:XXO39kbP0.net
白鳥百合子が南米のモデルチックでエロかった

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:42:17.36 ID:Xe+efpuy0.net
山ちゃんは何ヶ月で飽きられちゃうの?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:42:22.47 ID:uw9xEz960.net
安倍関係や小沢関係の記事だと激しく拒否反応示すくせに、同じゲンダイでもこう言った記事だと喜んで乗っかっちゃうんだな、お前らって。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:42:23.55 ID:RbmX0Py30.net
でも佐藤健て恋の噂ひとつも聞いたことないよ
たぶん彼は真面目なんだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:43:09.79 ID:qSodpok+0.net
佐藤はチビだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:43:21.16 ID:KA78seee0.net
>>41
だよなブス井とお似合いなのに

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:44:51.92 ID:SynNeurp0.net
脱力タイムズ面白かった、山里のパンダのシャンシャンの立場でコメントと蒼井優の山里のマネ
中川家のも面白かった

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:46:56.74 ID:3ULOiemg0.net
佐藤の様な薄っぺらいのは好みじゃないだけで…

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:48:07.98 ID:TSHIu0dL0.net
佐藤「 ブース 」

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:48:19.97 ID:Lmz0UNCk0.net
前田は佐藤に相手にされないどころか人以下の扱いされてただろw
あんなのと関係あったみたいに書いたら相手が可哀想

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:49:05.41 ID:bHwfNZ6z0.net
佐藤けんもヤリチンなのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:49:26.88 ID:TSHIu0dL0.net
>>22
どこがおばさんやねん
あんなん子供やんけ
広末行っとんのに年令関係ないやろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:51:03.77 ID:VNynX4bA0.net
男達の大和で蒼井優を初めて観たときは衝撃だったな
お下げ髪で笑顔の可愛らしい健気な女の子だった

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:51:05.24 ID:ZLrZhsdK0.net
佐藤健はもっとわかりやすい美人とかかわいい子が好きそう

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:53:34.63 ID:oQm8QdiX0.net
ヤリマンにはヤリチン

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:53:36.29 ID:xffbR/3V0.net
顔面センターは耐えられないブスだろ
まだ蒼井の方がマシ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:54:27.45 ID:cMshPoEy0.net
いきり ステーキ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:55:29.78 ID:qSodpok+0.net
ブース!帰れ!は笑いながら言ったのかな
怖い顔でマジだったのかな
その辺が気になる

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:56:03.85 ID:f43SrNzU0.net
>>2
これ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:58:06.34 ID:dTiEMUol0.net
だってブスじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:58:26.69 ID:Knf1GY3P0.net
昔紳助が石田純一と三浦理恵子に対して「そこはプロ同士だから恋愛せんのやろ?」と言ってたのを思い出した(´・ω・`)

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:02:05.65 ID:fCxuJAxj0.net
手の内がわかるんか(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:02:15.50 ID:4kG/6EAz0.net
>>8
マエアツはゴミ出しされてたやん
あれは持ち帰りお断り

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:04:32.50 ID:fCxuJAxj0.net
ブリッコも女のがハイレベル
避けるやろなあ(´・ω・`)

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:05:44.97 ID:rMrCgQII0.net
山ちゃんみてるかー?やりまんとか言われてるぞー

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:08:00.20 ID:jyPfxk9y0.net
魔性の女というのは魅力的な女につけるあだ名
この子はそこそこ美形だけど一緒にいると疲れるタイプ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:09:02.55 ID:zuzVLK2f0.net
前田敦子の件は付き合ったのではなく
前田が「一緒に泊まってくれ」と泣いてすがって頼むのを拒否し
タクシーで運んで前田を自宅に帰しただけだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:12:03.03 ID:Hygwdol30.net
遊び人の奴ならわかると思うが
ヤリチン ヤリマンは色々とあわんよ
互いに攻めるのか攻めないのかのスレ違いになる。ただワンナイトラブだけならOKだがその次の日から互いにスルー

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:12:12.40 ID:4uZzG01V0.net
すでに相手がいればそんなもんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:13:45.68 ID:4uZzG01V0.net
もて同士だと互いにフリーな確率は低いと思うの

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:14:19.10 ID:FdjYiHu70.net
ブスはNG

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:14:52.63 ID:Ph1qBLC+0.net
>>24
生息地域が違うのでほとんど戦いは起こらない
ライオンなら生息地域被るのはチーターとかハイエナとかハゲタカとか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:15:47.81 ID:YjtV6tGJ0.net
蒼井が落とせなかったなの?
男が蒼井を落とせなかったでしょ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:17:04.16 ID:bbetpiDW0.net
共演者キラー同士だと 共演者キラーしないのか

新しい法則発見?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:19:12.69 ID:n9nvyUTB0.net
>>71
フリーかどうか関係ない人種という前提の記事な

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:19:32.12 ID:KRHkMe9x0.net
蒼井優「チビはいや」
佐藤健「ブスはムリ」

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:20:23.93 ID:f9hds0Gp0.net
>数々の女優と浮名を流してきた共演者キラー

「この浮名を流して」っていうのは「噂になって」って意味ですか?それとも確実におまんこしてるんですか?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:20:50.03 ID:+/uh6zkRO.net
>>64
これ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:20:54.95 ID:HfcyPVwv0.net
誰が好きかも大事だけど
誰と一緒に居る時の自分が好きかも大事
といった言葉をヒャダインに送ったらしいが蒼井優の結婚はこれを最重要視した感じ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:22:28.76 ID:5ysOHODA0.net
>>8
前田はお断りされた方だぞ?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:25:47.19 ID:FboDSjeMO.net
男からしたら蒼井はわざわざこっちから落としたくなるタイプではないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:26:48.17 ID:oZ0Gil/00.net
史上最高の「共演者キラー」キラーはこゆき

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:27:33.48 ID:t7Xs7qIY0.net
>>82
関係ないけど何から書くと末尾そうなるの?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:28:07.78 ID:DxO4gOq50.net
>>45
広末涼子や吉岡里帆とかと撮られてるじゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:29:12.24 ID:lZDP8Q0M0.net
そこまでいい女か?昨日の宴会に来たコンパニオンの方が
化粧の旨さもあるけど 蒼井優よりよっぽど美人だった。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:33:14.93 ID:1Ia9/gYEO.net
お互いに声小さいからな
存在が薄いんだよ
こういうのは合わない

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:33:51.30 ID:U/ARxsDK0.net
このガバガババナナ銀行が

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:35:38.12 ID:6iPYgbY30.net
吉田豪(ホリプロ)「NGTの話じゃ無い」、
吉田豪信者「普段の吉田の言動を調べてから批判しろw」
…調べてみた結果、もっと酷かったというオチ

https://togetter.com/li/1361776

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:35:53.77 ID:USd08zw10.net
>>86
蒼井優を美人だと持ち上げてるのは高齢のキモヲタだけ。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:39:03.96 ID:cclnGUri0.net
>>11
広末もやりまんやん

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:40:43.92 ID:fCxuJAxj0.net
>>77
岡田はチビッ子すぎて振ったんかな
マエアツは不細工でゴミ扱いか(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:40:59.33 ID:LJ/HBjDc0.net
言っとくけど 蒼井はどの男も自分から押しかけていくんだぞ
据え膳食わねば男が廃る。。そして逃げる

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:41:54.43 ID:0zwGY2wR0.net
瑛太
長野博
岡田准一
保科爵介(吉川ひなの再婚相手)
大森南朋
鈴木浩介
堤真一
三浦春馬
石崎ひゅーい

残飯処理w

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:42:08.63 ID:tjuyYVonO.net
佐藤から見てら、蒼井優は汚ならしかったんだよ。ザーメン臭プンプンというかね。やはり同じ映画で共演の武井咲も同じだろう。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:43:30.45 ID:2h8ETV1q0.net
>>4
顔面センターは相手にされていなかった

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:43:55.61 ID:USd08zw10.net
ヤニカス&ヤリマンのコンボなんて白石麻衣でもお断りするわwww

98 :HYK卍:2019/06/15(土) 08:47:55.55 ID:TVUpSGaU0.net
おまいらあっちゃんに対して酷すぎるだろ!
絶賛メンヘラ中なんだから、勝地が可哀想だろ!

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:49:35.34 ID:KywWjeCa0.net
素人好きなだけだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:51:14.43 ID:6FV26qCe0.net
佐藤健レベルになるとヤバイ女がわかるんだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:54:40.42 ID:GDSA/gCi0.net
>>94
これ長野博だけ当時からソース(ハメ撮り動画らしい)見つからなかったわ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:56:53.84 ID://dzUbci0.net
佐藤健で羨ましいのはオシリーナだけだな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:01:59.33 ID:1P3F+ZPS0.net
佐藤健ってモテるの?
短足チビだけど

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:02:31.32 ID:1P3F+ZPS0.net
>>86
生で見たことあるの?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:02:36.39 ID:dWJEKcQh0.net
魔性ではない

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:02:51.11 ID:n9nvyUTB0.net
胸のない女の人を何というか、平成の皆さんお書きくださーい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:02:55.58 ID:XT6j24wM0.net
落とすまでの過程を楽しむタイプなのに
ご挨拶代わりに股開く女と
ヤりたいならヤってあげてもいいよ態度の男じゃ
お互い楽しい部分がないんだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:03:03.67 ID:vBgvjyU0O.net
好みじゃないんじゃね
蒼井優はぶっちゃけブスより
佐藤健と噂になったやつって目がパッチリしてる系でね

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:03:10.26 ID:SytZL+4h0.net
青井が山ちゃんとの会見で言ってた「言ってもらえないと始まらない」ってのが鍵かも
肉食なのに自分からは行かない待ち伏せ型
佐藤が寄ってきた女の中から好みを選ぶタイプなら何も始まらないな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:03:15.87 ID:yPWbVqBo0.net
>>94
このメンツと佐藤健比べると、こいつらには隙がある、

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:06:48.57 ID:yPWbVqBo0.net
実際は知らんが、蒼いが落としてるのは年上男ばかりでしょ?
警戒心なく、気軽に話して、気楽に誘えそうな雰囲気振りまいて、
あとは待ちの姿勢なんやろな、田舎の子の感じも警戒心を生まない。
肉食でも、食虫植物タイプやな。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:11:12.85 ID:xLgjSPRI0.net
>>81
これ根拠あんのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:11:29.38 ID:VNynX4bA0.net
>>109
なるほど
納得したわ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:11:35.46 ID:xPdCFx+T0.net
佐藤健と亀梨和也をいつも見間違う
パッと見いつもどっちだ?ってなるw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:11:58.84 ID:0nZ8aY860.net
蒼井優は不細工だから…

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:14:28.90 ID:1wpIKB4D0.net
>>59
笑いながらだとサイコ感がある

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:15:13.27 ID:6dkG/lUC0.net
よく見るとブス

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:18:53.33 ID:oZUtZQRT0.net
蒼井が魔性の女だとしても、るろうにで共演した武井えみの可愛さは、当時際立ってたからな。
蒼井がかすんで見えたよ。
その武井もいまでは、ハズキルーペ女に堕したけど。。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:19:25.06 ID:BtKACo9P0.net
>>114
亀梨の方が表情に余裕がある

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:19:44.39 ID:Q6UkbpRD0.net
http://www.hotopgirls.shop/

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:21:08.36 ID:yPWbVqBo0.net
蒼井の後継者は婦女子がゲイに告るの藤野涼子

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:22:04.03 ID:Knf1GY3P0.net
あっちゃんパンツ丸見せだったのに(´・ω・`)

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:22:42.44 ID:uAFuhJUK0.net
蒼井優って、アコムの人が松山食べた映画に看板屋か何かででてなかった?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:23:06.23 ID:JEcA8LbA0.net
ヤリチンでも好みはあるんだろ
蒼井や黒木華みたいな平安系に興味ないんだろな

125 :(。・_・。)ノ :2019/06/15(土) 09:26:08.91 ID:VGAgBpWh0.net
佐藤健とロッテCMで共演した佐々木希とあの人の立場は・・・
(´・ω・`)

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:27:09.24 ID:84DGRRX40.net
関係ないけどこの頃冷蔵庫をさっさと閉めないと
「蒼井優に嫌われるぞ」と家族に言われる。
別に蒼井優のファンじゃないんだけど
なんかスッと閉めてしまうわ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:29:40.87 ID:Hsi50/Wn0.net
「マッサージしてあげるよ」と土屋太鳳ちゃんのふくらはぎをモミモミして口説こうとしたのを土屋太鳳にバラされたサトケン

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:33:48.17 ID:ZcAPzC0Q0.net
「あおい」なら宮浮おい派です。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:35:13.68 ID:sWLvYSJC0.net
三浦春馬にもフラれてなかった??
付き合ったの?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:35:42.55 ID:bH8PAQE10.net
男女ともに童顔はめちゃくちゃ気が強い

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:36:35.83 ID:fvvlh1g30.net
宮崎あおいの方がモテるわな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:37:18.00 ID:yWJ/pPOt0.net
>>78
確実におめこしてます

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:38:38.96 ID:sA9Lg2Ag0.net
>>28
最初は佐藤健からいって、当時AKBだったからお断りして、脱退後にセンターさんからいってフラれたとかなんとか

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:39:11.94 ID:IUxmejmE0.net
ブスかえれだから
ブスには興味なかったたけるん

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:39:44.87 ID:4YzzSUUC0.net
ガラケーでしょう

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:40:05.97 ID:AZGTIpsY0.net
おれは鼻フェチだからアグラ鼻の蒼井優は凄い苦手
男はおっぱいあっても女だというだけでは立たないし

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:41:53.61 ID:cncXg25L0.net
前田敦子が号泣して、佐藤健に階段かなんかで言い寄ってる顔は衝撃だったな。あとケツまるだしで運ばれる姿。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:43:03.63 ID:tNtL3fCh0.net
ブスには興味ないだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:46:28.12 ID:op7DMI0b0.net
一番最初に手を着けた共演者のオシリーナさんの名前が挙がってなくてかわいそう。。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:47:11.17 ID:Tnjb+0tl0.net
まえあつもやってもらえなかったもんな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:47:18.18 ID:onTAOPYS0.net
有村架純はもう食われてるのか?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:48:40.92 ID:c/ssXd870.net
オネエ同士で付き合ったらそれは共食い
っていう格言を思い出すな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:48:51.84 ID:QqE51IBi0.net
>>141
巴役だもんなw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:49:08.40 ID:WhKuH3Jp0.net
>>130
童顔関係なく気が強いよ芸能人は

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:50:54.72 ID:08pt5TRv0.net
あ、これかあ!

【芸能】もともと強度の乱視の蒼井優、更に乱視が進行していたことが判明
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1554208906/l50

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:51:58.58 ID:crmu3jNg0.net
性欲は草食動物の方が強いんだけどな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:53:11.86 ID:iCDGgJY90.net
蒼井優好きだしかわいいと思ってたけど、「彼女が知らない名前の鳥なんちゃら」って映画見たら、あっブスなんだーって思った。
というかブスに汚く見せるのが上手いのかな?やっぱり演技うまいのか。
ここ最近の見てなかったから昔のような透明感とかかわいさがなくて。
リアルで生々しくて、普通にいるブスだった。
肌が汚かったな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:53:25.34 ID:ACjXj0XR0.net
>>112
いや、根拠もなにもあんな抱え方されてたら…
佐藤だって多少なりとも周りの目を気にするだろうに、それを加味してもあの抱え方って相当じゃねぇ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:54:00.24 ID:s4SN5CW00.net
佐藤健と亀梨和也の区別がつかない

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:00:43.51 ID:XXJLXBot0.net
こんな記事書いてる暇あったら半グレと繋がってる芸能人でも調べろ
政治部の記者に申し訳無いと思え

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:01:05.34 ID:kr0wSUYB0.net
>>45
ヤリ○ンなので真面目ではないが恋の噂もない
つまみ食いの話題だけ 付き合いが続いたことあった?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:01:23.10 ID:Q6UkbpRD0.net
http://www.hotopgirls.shop/

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:05:36.66 ID:pdt41bXR0.net
>>114
同じく
どっちもブ男だよね
なんで売れてるのかさっぱり分からない二人だわ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:06:39.80 ID:2OhQ+shc0.net
蒼井優と宮崎あおいの区別がつかん

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:07:11.23 ID:T7DWYTGM0.net
蒼井がモテる理由が解らん

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:10:26.84 ID:0v9TqbqO0.net
大竹しのぶと似た印象。
演技派だが激情型でギラギラした印象。
あの明石家さんまでさえ大変だったようだ。

本当の彼女を知ったとき、山ちゃんの真価が問われるだろう。
今はまだ、そこまで晒していないと思われ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:11:03.36 ID:u2rG7pEh0.net
蒼井はヘビースモーカーだから
好意を寄せなかったんだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:12:36.72 ID:QK4J4CGU0.net
>>143
え!?巴有村なん?
実写巴は個人的に10代前半の橋本愛をイメージしてた
蒼井優の恵ほどのがっかり感はないがなんかイメージ違うなあ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:15:33.55 ID:tjuyYVonO.net
>>158
この映画では、蒼井優も武田咲も実物より遥かに魅力的だった。有村の巴もきっといいだろう。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:16:30.58 ID:AGk5bdpv0.net
この映画の特番ラジオ聴いてたけど蒼井優が佐藤健に「ジーッと人を見つめるのは女の子に誤解を与えるからやめた方がいいよー。私だから誤魔化されないけど!」って言ってたから魔性なのは佐藤健なんじゃないの?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:18:17.90 ID:QLq3+sc70.net
>>147
思いっきりブスに徹することもできる女優ではあるね
あの映画は阿部サダヲも生理的にダメなレベルに汚く撮ってて
画面見てるのがつらかった

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:18:34.73 ID:84DGRRX40.net
けど噂になった男って別れ後さっさと結婚してるやん。
大森も鈴木も岡田も。
どっちもどっち。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:20:01.64 ID:6mGwSjdo0.net
モテる俳優ならわざわざ蒼井に行く必要もなかろうに

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:23:05.20 ID:A6I8tP0P0.net
蒼井も松山食べたのか?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:24:27.90 ID:aWPdDPw40.net
健が優にコンプレックス持って負けたから逃げた。
自分が落とせる範疇しか狙わない。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:25:19.24 ID:rTIAlX1w0.net
>>8
前田敦子は佐藤健にお持ち帰りされたくてぐてんぐてんに酔った
でも家まで届けられて発狂したじゃないかw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:26:51.78 ID:P1N4Zdsu0.net
実写公開が近付いたら今度は佐藤健と有村架純をネタに実話がゲスい記事を書きまくるんだろうな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:28:40.58 ID:iCDGgJY90.net
>>161
そう、阿部サダヲ本当に汚くて。
全体的に部屋もだし何もかも汚くて嫌悪感感じるくらい。
上手いんだろうね。阿部も蒼井優も

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:29:39.64 ID:4Ao3ZwMb0.net
>>94
長野博と接点あったっけ?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:31:10.25 ID:QK4J4CGU0.net
有村は佐藤より身長高かったっけ?
ま、とりあえずエラが隠れる髪型でよかったなw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:33:17.52 ID:G6tuNzLq0.net
佐藤健 岩槻出身か
意外に埼玉出身芸能人多いよね

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:35:31.47 ID:ZEwepiMB0.net
剣心と巴
かわいい夫婦になりそう
https://i.imgur.com/aBnrPJu.jpg
https://i.imgur.com/XKa4f9e.jpg

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:37:58.97 ID:AfS0qvLL0.net
>>172
これはヤってる、こういう時の俺の勘は外れない

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:38:19.12 ID:jf+y9vKF0.net
>>171
中学生くらいから週末東京でフラフラできるからなあ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:40:38.56 ID:Rp7lIpzZ0.net
>>20
ワケわからんが謎の説得力があるな

176 :そうです私がオチンポ大好き堀拓也本人です!:2019/06/15(土) 10:43:50.66 ID:Ougwfba/0.net
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけるよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:44:16.01 ID:mpcLhTyc0.net
>>5
前田敦子は迫られただけじゃないの?
やってるとは限らんだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:48:03.10 ID:tRzPNhfRO.net
>>171
埼玉は人口多いから比率でいっても必然的に多くなる

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:50:09.21 ID:xpasJaVM0.net
前田敦子って変な子だよね
でも最近可愛く見える

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:51:56.70 ID:8EmBiRtw0.net
2代目大竹しのぶ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:53:25.71 ID:xLgjSPRI0.net
>>148
前田が言い寄っていたという根拠の話

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:56:22.87 ID:wmUNVdh80.net
>>147
昔は透明感あって本当可愛かったよね

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:05:32.35 ID:zbSJ/W9H0.net
佐藤健ってブスが嫌いなんでしょ。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:10:00.68 ID:wTlTHInd0.net
佐藤健はもっと美人にしかいかないってだけのようなw
前田敦子は飲み会で出会った佐藤に相手にしてもらえなくて喚いてたって雑誌には書いてあった、真実かはさておき。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:10:54.74 ID:dN5hcLjK0.net
>>156
なんせ、二ヶ月婚だからなwww

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:12:40.37 ID:bW//ZkFv0.net
佐藤健ってクールというか冷酷そうでちょっと怖い

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:15:54.49 ID:F8ivBM7k0.net
>>179
テレビで見るとブスだけど実物はめちゃくちゃ小顔でスタイルいい

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:16:40.41 ID:YZIUTadf0.net
>>186
トーク番組出てでも冷酷そうで見てる方がなぜか冷や冷やするわ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:17:43.54 ID:PpXsJjmt0.net
>>148
前田の尻ばかり言われて誰も言わないが多かれ少なかれ当然でしょ?みたいな感じで自然にやれてるのが凄いところ
公衆の面前で抱き抱えるのは普通の日本人の男だったらやれない

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:18:46.22 ID:4dNrNOCx0.net
>>1
肉食同士で佐藤健だと思ったらやっぱりw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:20:08.32 ID:hqq/PCrHO.net
浮名を流してるのは芸能記者なのに
昭和の芸能記者に限って浮名を流すって書くの
いい加減気持ち悪いし古いよね

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:23:01.42 ID:fpVuhwSc0.net
ヤリマンビッチなら会ってすぐにヤレばいいんだよ
それが超のつく肉食ってもんだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:34:38.10 ID:wTlTHInd0.net
>>192 初めての台本合わせの帰りについでに的な

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:36:32.59 ID:tigJVIA+0.net
>>1
共演した

だけの事実しかない妄想
いいかげんこういうのも
名誉毀損の対象にすべきだ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:39:10.93 ID:PGxZ8j4r0.net
蒼井優は天真爛漫でちょっと勘違いしちゃいそうな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:39:56.82 ID:3jNtc2qc0.net
http://aiwofg.s1008.xrea.com?0a22c/63372062694

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:41:29.99 ID:aeZ9yQQjO.net
佐藤健は綾瀬はるかが好きなんで蒼井優はペケ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:44:02.02 ID:xDVDpSQ50.net
蒼井優は芸能界のギラギラした女の中では普通の女の子に見えるのがウケが良かったんだろ
素人っぽいというか

199 :195:2019/06/15(土) 11:44:19.02 ID:PGxZ8j4r0.net
途中送信しちゃった

蒼井優は深夜の番組で見てた時は天真爛漫でニコニコしてて明るいから
その気が無くてもちょっと勘違いさせちゃいそうなタイプなだけだと思った
佐藤健はそう言うで距離が近くても心動かされないタイプなだけだろ
誰でも良いってもんでもないし本人同士にその気がないのに
落とせなかったも何もないと思うんだけどな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:44:57.83 ID:ycxt0GWJ0.net
なんか離婚するんじゃない?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:47:18.27 ID:J/2O4JZW0.net
>>1
山ちゃんが超絶倫だから

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:47:34.39 ID:dc5HTCZf0.net
寺門ジモンじゃねえのかよ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:52:05.81 ID:FlxMOWpG0.net
あのタバコ焼けの汚い声で天真爛漫て

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:53:32.07 ID:gVx8tnx80.net
>>186
あの人と藤木直人はなんかトークはヒヤヒヤするね
役だと二人ともいいお父さんとか耐え忍ぶ恋人とかでなんとも思わないけど

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:57:18.14 ID:dc5HTCZf0.net
やっと気がついたのが松坂桃李とまた混同してたってことだ。
道理でチビとかいうレスが多いわけだ。
2メートル級のやつしかこのスレ居ねえのかよ?と一瞬おもった

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:59:49.62 ID:SJ3p6GRM0.net
>>8
前田敦子は相手にされなくてあんな事になってたと思ってたけど違うの?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:00:11.14 ID:bAT798rf0.net
前田敦子があんなに食い下がったのにお断りされたのワロタ
そしてちゃんと送り届けてやってんの見て意外に紳士と思った
超目迷惑だったろうけどw

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:00:55.14 ID:cz5pQRRQ0.net
>>1
う〜ん、ブスだねえ!

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:01:36.29 ID:G65YkYHU0.net
佐藤健、かっこいいよね。
半青の律役良かったー

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:02:06.09 ID:MN6HetIW0.net
前アツは最近撮られた写真もすごい剣幕で子供抱っこしてる旦那に怒ってて怖かった
佐藤健のあれもそうだったが感情爆発系で怖い

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:02:15.95 ID:oQm8QdiX0.net
うぬぼれ刑事

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:02:28.93 ID:7zd6GRPp0.net
>>117
有吉乙

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:04:30.06 ID:NOxedbMS0.net
前田敦子は食ってないよ
運んで捨てただけ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:09:42.11 ID:YjfD2TbSO.net
そりゃあ肉食獣同士は喰いあわないだろうなぁ…

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:10:47.46 ID:QpfjmhZO0.net
佐藤はちら見しながら逃げるいい女を捕まえるのが好きそうだから
向こうからガンガン寄ってくるのは興味なさそう

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:12:21.16 ID:ItAHdTPu0.net
ただ単にお互い好みじゃなかったって事だろ。
蒼井優は将来大竹しのぶポジション狙える女優だし、山里も息の長い芸人になるだろうから

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:12:56.03 ID:U0hgikvz0.net
いくら肉食でも共演してたらだれでも食うわけじゃないだろ
アホみたいな記事

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:14:19.52 ID:0ut032YY0.net
さすがゲンダイwww

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:15:08.35 ID:WN4OR/KZ0.net
カブトムシのオスとメスを1つのカゴに入れて交尾するところを観察しようとわくわくしてたら、
全然交尾しなくてガッカリみたいな感じかな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:16:45.20 ID:NLQlvHk7O.net
>>202
長野博もあるで

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:17:48.51 ID:mPLwNb0z0.net
今までの感じから蒼井はあんまりしゅっとした可愛い系の顔がお好みではなさそう

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:25:27.81 ID:sx76M/FV0.net
>>62
なるほどね

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:27:05.31 ID:XunXxRqH0.net
二人とも単にエッチが好きなわけではなかったという擁護記事だよね

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:27:12.50 ID:iyScmalyO.net
佐藤健って
噛む〜とフニャンフニャン♪でお馴染みのロッテのFitsのCMに出てた人?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:31:45.13 ID:QpfjmhZO0.net
もしかしてオタの間では佐藤がマエアツに振られたことになってるのか?www

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:33:36.13 ID://dzUbci0.net
>>172
佐藤健って顔でかいな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:34:05.52 ID:DrtS9gKp0.net
有村架純はすでに抱かれてるんやろか…

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:35:06.21 ID:QVMoQ+wN0.net
>>172
どっちも好きじゃない

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:37:50.61 ID:YR9upK1K0.net
>>226
架純が小さすぎるだけ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:40:35.45 ID:dN5hcLjK0.net
>>216
山里は売りにしてた非モテ自虐キャラがフェイクだった事から支持層だったヲタが離れそうだが。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:44:59.82 ID:J4Yzz+bq0.net
どう見てもブース帰れ!!コールが起こる顔やんけw
>>42
最高に可愛かった
白百合の方が生き残ると思ったんだがなあ…

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:56:28.56 ID:qUlCEN0+0.net
>>2
オレも面食いだからダメだね

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:56:39.67 ID:J/2O4JZW0.net
>>230
もともと全身海綿体って異名があったのは有名だけど

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:58:02.88 ID:0xFgktCR0.net
蒼井優は面食いでは無さそうだし佐藤健は面食いそうだし

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:00:27.96 ID:xLmqccYk0.net
>>198
充分ギラギラしとるがなw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:02:31.36 ID:xLmqccYk0.net
>>230
蒼井に騙される山ちゃんで維持できるやろ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:02:48.94 ID:Q6UkbpRD0.net
http://www.gotoyahoo.shop/

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:03:10.88 ID:iDFubVMT0.net
草履顔タイプが嫌いなだけだろ
萎える

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:08:36.04 ID:L7DWrxuJ0.net
モデル系が好きな佐藤健とサブカル好きの蒼井優が合わなかっただけでは

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:08:56.92 ID:Q6UkbpRD0.net
http://www.gotoyahoo.shop/

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:11:34.85 ID:daJLnIlC0.net
それゃあ〜架純ちゃんの方が良いやねぇ ニコチン中毒の女優より歯が綺麗 でも電子っててもあるから

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:33:24.72 ID:eFvIfzwU0.net
亀梨と瓜二つなのに佐藤健はイケメン、亀梨はブサイクと言われるのはなぜ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:38:16.48 ID:S/Y7i+G90.net
蒼井「ねー私と付き合ってみる?ねー私と付き合ってみる?付き合っちゃおーかなー、ひっひっひ」
佐藤「・・・パス」

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:44:48.92 ID:S2cE2Cky0.net
>>172
菅田将暉がガン見してる・・・

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:50:45.26 ID:JVN17I7B0.net
蒼井優は市川猿之助(当時は市川亀治郎)も落とせなかったのでは...?
http://imashun-navi.com/article/243215250.html

蒼井優の好感度狙いの話題作り&踏み台にされる事に嫌悪感を覚える俳優は、蒼井優のようなタイプの女を選ばなかっただけの話

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:00:21.20 ID:oMi+k7FT0.net
>>1
マジで東京グールみたいだなwwww

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:02:27.45 ID:Z3v54Cgb0.net
マエアツのときの佐藤健はどう見ても「メンドクセー女に引っ掛かっちまった」感しか出てなかったんだけど

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:03:34.20 ID:4Ao3ZwMb0.net
>>244
ww

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:04:58.70 ID:GTT5blng0.net
>>210
女優なんてみんな似たようなもんだろ
男勝りじゃないとあんな仕事できない

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:06:57.60 ID:3R8DPsdy0.net
みんな似たようなもんの根拠はなんだよ
実際に女優に会ったこともないくせに
知ったかか?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:24:47.91 ID:A+23ZeSzO.net
佐藤健の初めての女ネタはオシリーナだったような?
顔じゃないんじゃね?選ぶ基準が

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:26:04.62 ID:YqCgLM/d0.net
佐藤健はモテまくるからな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:28:10.32 ID:gBY5036W0.net
>>2
違う
尻フェチ

足立梨花あたりと共演したらやばいな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:28:38.11 ID:aIBSr+nn0.net
このスレ、前田敦子が何かの基準なんだな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:31:30.95 ID:Tt1Tr2Sn0.net
佐藤健がモテるのは分かる
他の芸能人とは雰囲気が違う

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:51:09.96 ID:tRJBW5n60.net
チンマン

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:56:14.78 ID:zS+rp8mH0.net
佐藤健は美人しか行かない。前田敦子は前田がしつこくして酔い潰れたから周りが佐藤に送ってけつわれて嫌々運んだのを撮られただけ
実際に前田の悪口言ってた

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 15:08:24.94 ID:wHMkrX6w0.net
>>229
有村の顔は小さいけどそれを差し引いても佐藤はでかいと思う
肩幅に対してもでかい

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 15:09:17.24 ID:wHMkrX6w0.net
>>251
オシリーナは蒼井よりだいぶ美人だよ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 15:29:04.53 ID:BP9cDZne0.net
>>129
付き合ってた
同じマンションに住んでた
だけど三浦が振って
紅白で米津玄師の歌のときに踊ってたダンサーに行ってしまった
そのダンサーは三浦を振って高畑淳子の息子と付き合っている

と何かで見た

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 15:32:03.27 ID:EdzzrFrL0.net
>>1
ブサイク

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 15:45:31.46 ID:qD5yxRAS0.net
>>1
佐藤にとっちゃ蒼井がおかあさんぐらいに見えたんだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 15:52:15.67 ID:tGV3TUAD0.net
何でも刈り取る2人が相容れないの面白い

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 15:53:03.74 ID:U8zcBjot0.net
>>11
優秀な軍師は、
城門おっぴろげで門番も配置してない城は絶対に攻めないそうだ。

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 15:59:21.13 ID:1BO/7Pvi0.net
同志のような感覚なのかもね
目と目だけで(お、やりまくっとるね)(そっちこそお元気ですね)って会話してたのかもしれん

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 16:37:15.19 ID:UeG1y7+G0.net
佐藤健が面食いだったからってだけの話w

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 16:38:05.38 ID:rGQPS5nn0.net
>>147
蒼井も阿部もよかったよ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 16:39:33.37 ID:WcMq9YuG0.net
>>245
亀治郎はあっち側の人かとおもてた

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 16:42:06.17 ID:rGQPS5nn0.net
>>265
だろうね

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 18:39:10.34 ID:PJG63v4m0.net
>>11
磁石のN極同士やS極同士は引き合わないでしょ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 18:49:26.23 ID:BaaiVsEy0.net
>>247
愛情あるならパンツ丸見えで抱えて公道歩かないわなw

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 18:52:32.69 ID:DQIGQZkH0.net
>>271
思い通りお持ち帰りされなかったからってあんな泣きわめくもんなのかとドン引きしたわ
いや面白くもあったけど

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 19:29:53.15 ID:ekZPF7J30.net
>>128
自分は輝彦派です

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 20:23:58.42 ID:BP9cDZne0.net
て言うかどっちもお互い好みじゃなさそうじゃん
見りゃわかる

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 23:36:36.16 ID:JVN17I7B0.net
>>268
あっち側の人は玉三郎だけかと思っていたけど、歌舞伎にはあっち側の人が以外と多いのかな?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 06:50:27.10 ID:jEt47Nub0.net
買ってちょーだいのサトケンさんか

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:00:57.84 ID:BWSW8anr0.net
蒼井さんが菅井きんに見えた

278 :プリウス飯塚 :2019/06/16(日) 07:02:59.45 ID:1VMxNclRO.net
ヤりたいと思わなかったんだろうね

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:40:22.22 ID:EGwXFIIR0.net
佐藤は恋愛経験豊富だから蒼井の素を知ってる。蒼井は洗脳出来ない相手には近づかないよ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:28:08.06 ID:k3MqRe0k0.net
佐藤健はブスとはやらないよ
前田ともやってないし

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:32:35.83 ID:iLi2cj6o0.net
蒼井が意外とブス専だからなあ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:10:25.47 ID:zNAnv7aG0.net
そらヤリチンもヤリマンとヤリたくないだろうし逆もまたしかりだろw

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:14:14.15 ID:oICD5PWo0.net
サトケン 蒼井そらとはシタことあんのかな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:56:39.71 ID:MHo/e/e00.net
佐藤なんてモテんぞ
てか俳優なんてモテん

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:59:41.03 ID:1M54ohnw0.net
>>2
書かれてたわw

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:34:40.74 ID:txY3m9F50.net
ブスはノーセンキューってだけだろ

お待ち帰り懇願したのに返品された前田敦子みたいなもん

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:24:57.34 ID:pilMiET40.net
>>230
フェイクじゃないだろ
本当に長いあいだ女っ気なしで
風俗の手コキばかりだった

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:42:01.38 ID:7p1qp3hy0.net
>>287
なんでそれをテメーは知ってるの?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:58:16.33 ID:pilMiET40.net
>>288
本人や仲の良い芸人が話してること

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:00:06.91 ID:/efjPBg90.net
ブスだからだろ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:03:38.41 ID:k2mFPUAV0.net
蒼井優が岡田まと映画の番宣で深夜番組に出てた時に
岡田まに無関心+塩対応だったのを思い出したw
撮影でかなりな落馬の仕方をしたのに岡田まがまったく
蒼井の心配しなかったとかチクチクやられてたw

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:21:35.74 ID:+ppW4Vdi0.net
佐藤は鼻が利くなw

>>245
亀はアッチだから

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 00:04:22.92 ID:1Ddkxngo0.net
>>268
あっち側だと思うなあ

>>275
昔の女形は多いような
梨園の支配者だった六代目歌右衛門もそうで若手俳優と駆け落ち事件起こしたこともあったし
今の海老蔵の祖父の団十郎も女形の十三代目片岡我童と熱愛してた時期があった

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:44:02.67 ID:eqH3MPd/0.net
蒼井優とかタバコくわえながらエゴサとかやってたりするんだろうな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:45:36.51 ID:eqH3MPd/0.net
佐藤クラスになると選んで女とやれるからうらやましいよな

296 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:47:46.99 ID:eqH3MPd/0.net
埼玉生まれ、イケメン、細マッチョとか、香川生まれブサメン、デブの俺とは全くの正反対過ぎて笑えてくるわ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 15:08:14.28 ID:IpDAI6340.net
そりゃ、カブトムシのオスとクワガタのメスを一緒にしても交尾しないのとおんなじよ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 15:10:28.90 ID:ef2qeg+L0.net
蒼井優なんて顔中ホクロだらけの不細工だもんな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 16:47:39.33 ID:C8hGYE4T0.net
落とせなかったってw 相手に彼女がいるとかなんとかタイミングもあるからなぁw

300 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 17:08:54.17 ID:C8hGYE4T0.net
山ちゃんは東南アジアで鬼畜レベルのことをしてるって・・・・岡村はもうそういうの言いづらいよな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 05:38:53.56 ID:Db3R23lG0.net
>>1
佐藤健はブスは嫌い

「ブース帰れー!」

302 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 05:51:52.26 ID:rl0eymCw0.net
ぶっちゃけ延経験人数なら風俗王山ちゃんの方が10倍以上多いと思うよ。

303 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 05:51:58.27 ID:AIf76/vG0.net
>>301
三浦翔平とそのイメージしかないよな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 06:03:16.84 ID:lGefLX0N0.net
何を言う

総レス数 304
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★