2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】行方不明のKANA-BOON飯田 警察では「一般家出人」扱いで「事件性なし」 公にアナウンスできない事情とは

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 21:56:14.89 ID:YfE/huhj0.net
「昔からすぐに分かるような嘘を平気でつくヤツやった。ある日、『曲作って来たで』と自信満々に楽譜を見せてきた。
でもそれ、バンプの曲をそのまんまパクった曲だったんですよ。軽音部の仲間にはすぐにバレて、問い詰められたら
『たまたまや!』って最後まで言い張っていました。

まったく女性と付き合ったことがないのに『他校に彼女がいる』と嘯き、周りから『学校名は?』『名前は?』と聞かれて
も答えられず、逆ギレしていた。入部当初は『モテたくてバンド始めた』って恥ずかしそうに話していたのに、その話を
蒸し返すと『違う。音楽が好きやからや』って。飯田はいつも言うことが二転三転するんです」

世の女性を敵に回した飯田。もう川谷と“ゲス&メッシー”を組むしかない!?

総レス数 563
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★