2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】T−BOLAN「続けていきたい」全国ツアー公演

1 :湛然 ★:2019/06/16(日) 05:06:19.18 ID:HiTnzm5M9.net
T−BOLAN「続けていきたい」全国ツアー公演
[2019年6月15日22時4分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201906150001224.html

T−BOLAN森友嵐士(2018年2月25日撮影)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201906150001224-w500_0.jpg

ロックバンドT−BOLANが15日、東京・昭和大人見記念講堂で全国ツアー千秋楽公演を行った。

昨年9月に始まった、約23年ぶりのツアーで、26公演を完走した。「じれったい愛」「マリア」など代表曲をはじめ、新曲「京恋唄」を初披露。9月には2年ぶりのアコースティックライブ開催も決定した。

ボーカルの森友嵐士(53)は「この旅はずっとずっと続けていきたいと思ってる。夏の終わりにまた会おう」と話した。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:07:43.53 ID:YuqqKkX60.net
>>1
しょせん「粉雪」の一発屋w

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:09:12.75 ID:sHTIVye+0.net
T-REXやマークボランに影響受けてるとは到底思えないのだが

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:09:43.88 ID:q7bNCQJu0.net
森友嵐士さんと松本孝弘ってどっちが身長高いの?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:11:14.96 ID:7joDBBDS0.net
ヒムロックのパクリ芸

6 :プリウス飯塚 :2019/06/16(日) 05:11:18.83 ID:1VMxNclRO.net
T-BOLANそこそこ好きだけどカラオケで歌って気持ちいい曲がないよね
( ´・ω・` )

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:11:34.36 ID:J3RwJbP30.net
>>3
シェイクイットだっけ?あれは近い気がするが・・・
聴かんけれど。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:11:53.48 ID:B65gI6Fe0.net
ばいなう

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:12:31.30 ID:J3RwJbP30.net
ハートオブゴールドは川島だりあ作曲だから、あれは凄い曲だなと思う。
パリダカのテーマ曲だったような。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:13:14.40 ID:P/P/+QJw0.net
マリアさん・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:13:55.92 ID:png3p/Gh0.net
ぶっちゃけいうとボウイを超えてた

路線が同じだから高評価はしないけど

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:14:37.44 ID:cOCvXzFF0.net
らららヴァイふぉ-なう♪

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:16:08.64 ID:QmpmmhzZ0.net
なんでこんな不潔そうなんだよw
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201906150001224-w500_0.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:19:45.98 ID:hiMHclYc0.net
亀田弟の国歌斉唱で
デヴィ夫人だかにボロッカスに「ヘタクソ」て言われてたよな。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:23:06.65 ID:BrF/aOtW0.net
JUST ILLUSIONの作詞が高樹沙耶だったのには驚いた

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:24:27.55 ID:0MCz2OJP0.net
生きてたんかわれ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:28:55.63 ID:0MCz2OJP0.net
この人はいい家の子なのかね
ずっと消えないし色々やってるよな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:35:29.16 ID:iqjk+tgt0.net
同時期に出たそこそこ売れた英語名バンドで区別付かないのが4つくらいあるんだけど

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:39:17.36 ID:iqjk+tgt0.net
ZIGGYWANDSDEENティーボラン
因みに片仮名で書いて予測変換出なかったのティーボランだけ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:39:21.98 ID:GOiM9sjT0.net
ヅラ?(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:39:25.50 ID:Rb5l8xqQ0.net
大友康平並みにクセが強いからカラオケで
マネしやすい。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:45:24.53 ID:Q8mSGOGv0.net
昔、CDとかポスターで森友見たら、顔が氷室京介っぽくて、スラッとしてシルバーアクセとか着けて「カッケーな」とか思ってたが、亀田の国家斉唱で見事にイメージが崩れたな
スゲーチンチクリンで、オマケにあの歌い方って....ほんとビックリしたわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:47:28.68 ID:am6YgbiN0.net
マジじゃ言えないぃぃぃぃぃぃいいぃぃいぃけれどぉおお
カラオケのときぃぃぃぃぃぃいいぃぃいぃのとこが気持ちいんすよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:48:21.80 ID:lCPeSQ580.net
素敵な別れさ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:49:31.98 ID:iYXymnIv0.net
ライブ行ったけど会場ガラガラだったよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:56:27.71 ID:+d9/ziu30.net
T-BOLANを知らずに僕らはbye for now

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:58:05.87 ID:svnMmeSd0.net
剥がしたくない〜

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:58:24.42 ID:COZKYw2u0.net
>>14
病気だったんじゃねーの

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 06:02:11.09 ID:7HXp4KGm0.net
>>6
T-BOLANはカラオケで歌ってこそ、じゃないか?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 06:02:13.19 ID:+9RNiyN+0.net
じれったい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 06:03:32.13 ID:/dSZ6pSm0.net
売れだした時、氷室京介がおかんむりだといわれてたけどそんなにビートロックではないよな
GLAYやZYYGのほうがよっぽどBOOWYしてたわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 06:09:36.37 ID:niwJdJ+70.net
これをカッコイイと感じる人の感覚が全く理解できない
Boowyにカブレた中二病のオッサンにしか見えない

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 06:12:21.35 ID:hx1MtnwQ0.net
ダッサイバンド名で何年活動しているんだよ!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 06:13:49.10 ID:Q8mSGOGv0.net
JAST ON MY BEATは隠れた名曲

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 06:25:00.55 ID:/XC8oRnS0.net
典型的なビーイング系
初期のアルバムはガンズのイントロや曲構成真似てたりした
意外と洋楽っぽい
洋楽風をねちっこいボーカルと野暮ったいアレンジで演歌風にしてた
ビーイング系って洋楽真似たの多いよね
負けないでのイントロもダリルホールのドリームタイムだったりする
BOOWYとは似てたって感じたことはないかな
BOOWYはニューウェーブ基礎のビートバンドに歌謡曲をブレンドした感じ
こっちはビートよりロックンロール寄り
ガンズを真似てたところからバッドボーイズロック意識してたかもね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 06:26:58.54 ID:F7woOL360.net
T ボロン

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 06:29:29.50 ID:JiVfAPkK0.net
>>35
ものすごい早口で言ってそう

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:00:31.60 ID:ghGzxHXr0.net
>>3
BOOWYがデヴィッドボウイだからじゃあお前らはTボランね
ってビーイングの人が適当に考えた名前なんじゃないの?
音楽的には「もう一度夜を止めて」とか「最後の雨」みたいな一発屋になりそうな歌謡バラードばっかりだけど
バンドにすることによってヒット曲を量産する事に成功した感じだね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:03:14.29 ID:J7mmrynh0.net
大黒摩季も最近再び露出し始めたけど
地道なドサ回りもやってるもんな
プライドが高く感じたビーイングも変わってきたと感じる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:03:29.07 ID:ghGzxHXr0.net
BOOWYを真似たと言うかビーイングが出て行ったBOOWYの代わりに売り出したバンドって感じか?
んで、BOOWYとTボランを足して2っで割ったようなスタイルで大成功したのがGLAY

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:11:02.14 ID:LfJ0zbyn0.net
総売上だけだとWANDSとあんま変わらないんだよな
そんな売れてたっけ?って印象なんだが

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:12:47.74 ID:LfJ0zbyn0.net
>>39
大黒って確か出戻り組じゃなかったっけ
事務所というより本人がプライド捨ててやってるのでは

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:16:30.25 ID:BrF/aOtW0.net
当時ボランティアって言ってたな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:17:28.81 ID:ghGzxHXr0.net
>>39
>>42

結局ネットの無い時代は謎っぽい売り出し方で上手くいってたけど
今の情報時代はどんどん露出していけって感じなんじゃないの?
あと当時長戸が業界のドンに睨まれてたから露出させてもらえなかったってのもあるかも?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:18:38.83 ID:rVrvXLCa0.net
>>1
薄汚いな…

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:21:40.12 ID:B2HEbcKx0.net
もう53か、好きだし頑張って欲しい
良い詩書けた人なのに悪い女に入れ込んでしまうのが残念だよ
森友とか尾崎とか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:21:43.88 ID:ghGzxHXr0.net
>>41
イメージ的には

B'z>ZARD>WANDS、大黒>Tボラン>DEEN>フィールドオブヴュー>>>宇徳、ZYYG、MANISH

って感じ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:24:39.16 ID:ltX0M3sM0.net
>>1
23年ぶりのツアーって、23年間なにしてたん?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:30:40.38 ID:dYtx1jaY0.net
泣かないでぼくーのメリーアン

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:31:30.15 ID:OSu2VrPH0.net
終わりたくはない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:57:23.99 ID:clA7Wlcu0.net
正直ワンズとこれとディーンがごっちゃになる

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:03:48.33 ID:a3/X0VU40.net
>>15
だからどのベストにも未収録
シングルなのに

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:04:10.94 ID:i9u5UYcG0.net
亀田と関わったことで大きく評価を下げたwww

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:04:50.35 ID:1qIqbtKR0.net
終わりたくはない

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:05:53.55 ID:piOHOtOS0.net
ハートオブゴールド
バイフォーナウ
離したくない
すれ違いの純情

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:07:04.64 ID:bRkOJT6z0.net
商業ロック

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:07:10.83 ID:EugU6Ud50.net
T.HORAN

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:08:31.94 ID:ghGzxHXr0.net
>>51
織田曲だけ聞いてたら全部一緒だが

Tボラン=ザ・歌謡曲
DEEN=カップリングのボーカルの自作曲は久保田〜シングライクトーキング系
WANDS=最初のキーボードはブラックミュージック好きで上杉はグランジ好き

てな感じ結構いろんなスタイルの人たちに強引にビーイングソングをやらせてた感じ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:10:45.63 ID:x/xt6rhy0.net
T-BOLANは売れてた方だけど
思い出す時にはビーイングのどうでもいいラブソング野郎共、の十把一絡げって感じ

WANDSは結構売れてた曲でも、ビーイングの中では歌詞独特な感じ
大黒摩季は今聞き直すと、いい意味でも悪い意味でも、完全に時代とビーイングを象徴する感じで
そりゃまあベスト版で妙なクレジットにされるわな、って思った
ポテンシャルを完全に活かしたとは言い難いのは勿体なかったのかな、と思ったりも
ZARDは悪くはないけど、死んで評価上がりすぎじゃね?って思う

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:11:19.08 ID:tBm5Z7aY0.net
53と聞くと随分高齢だなと思うけど、もう30年くらい前からやってるわけだから全盛期は20代前半だったんだね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:15:13.57 ID:pu+ek2zS0.net
声がでるようになったみたいだけど昔みたいな高音でてるの?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:28:46.05 ID:CCRbTQpU0.net
普段皮肉っぽい口さがない俺が珍しく真摯に語るけど
実は良い曲いっぱいある
言うほどボウイに似てるとも思わん
むしろヒムロックは時々音が多すぎてくたびれるけど、T-BOLANのバラードはシンプルな構造で静けさがあって好ましく感じる

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:30:32.30 ID:P5NFLGkb0.net
あの頃似たようなバンドが沸いて出てたね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:37:29.94 ID:i9u5UYcG0.net
すれ違いの純情、オーバイーフォーナウ、愛のために、愛の中で、が代表曲でしょう

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:02:57.74 ID:dbZTFet60.net
付き合ってたマリアって集団自殺したんだよな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:09:04.50 ID:bUG874OW0.net
ギターがためまくりのソロひくよね?
あれ気持ちいい

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:11:20.69 ID:Me4UqPbN0.net
>>6
過剰なぐらい自分に酔うと気持ちいいよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:18:13.66 ID:a8rnsM/z0.net
>>42
そういえばなんでビーイングに復帰したの?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:21:32.04 ID:skYYoALX0.net
声が似てるってだけで、BOOWYと共通点ないじゃん
T-BOLANのどこにポストパンクやニューウェーヴの要素あるんだよ
むしろアメリカンロックじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:22:14.98 ID:pu2Cf7380.net
ツアータイトルが
続けていきたい なのかと思った

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:24:52.30 ID:/Rz2feoP0.net
府中市の星

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:25:27.48 ID:CwmUTMBGO.net
>>44
長戸大幸はバーニングに著作権売れと迫られたり、逃げようとする織田哲郎を他に襲撃させたり良い人生にしろ悪い面もあって大変だ
長戸はミケの悲しきテディボーイとかサーフィンジャパンの作詞していて初めて知りました
上杉昇はプリーズ2ミーラブの作詞も知らなかった Tボランのマリアは最近買いたくなりましたが集団自殺ってw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:40:44.65 ID:v8RpITAd0.net
名曲はマリアだけ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:57:55.65 ID:x1pMM2hF0.net
Tボランと被るのは坊主頭のボーカルのなんとかってバンドだな
名前ド忘れした

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:06:04.70 ID:x1pMM2hF0.net
>>74
思い出した
シャムシェイドだ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:17:41.99 ID:051qRX130.net
ティムポベロン

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:32:11.08 ID:6qIrq2lf0.net
好きだったけど亀田に擦り寄った事でクソ嫌いになった

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:37:02.31 ID:U9JBufa80.net
>>26
すれ違いの for 〜

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:45:53.25 ID:dwHYdxaD0.net
マリアの友達だったよ。
毎日うちに来ていた。
色々聞いたわ。多重人格とは死ぬまで知らなかった。
最後は新百合ヶ丘の先あたりでスナック始めた。
それから半年で自殺したわ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:47:08.91 ID:FuI8l1st0.net
JUST ILLUSIONをシングルなのに決してベストに収録しなかったのは先見の明があったな、神がかってる

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:48:40.34 ID:FuI8l1st0.net
>>39
でも大黒はチケット完売やで
まだまだ自力はある

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:04:15.74 ID:Pv4foYuF0.net
続けていきたい
新曲かと思った

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:07:58.86 ID:lgr2O7fS0.net
>>2
レミオロメンのこと?
CURIOのこと?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:08:22.36 ID:lxi4Kl/A0.net
ホームレスのおじさんみたいやね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:09:24.82 ID:lgr2O7fS0.net
>>19
ZIGGYじゃなくてZYYGかな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:27:52.37 ID:g72KP+2v0.net
>>26
フォリア

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:18:15.59 ID:mJvLFqqh0.net
ほとんどメディアに出ずライブもやらなかったB-ing系でもB'zとこの人等は当時からライブやってたね

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:31:23.51 ID:l0NKYQZO0.net
はっきり言って、デビューから全盛期の頃は曲のレベル高かったよ
ライブにも行ったけど、歌、演奏共にまあまあうまかったし、良いバンドだったよ
なぜ急に人気なくなったんだろう?
全盛期以降、曲のレベルは確かに下がったけどね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:33:58.82 ID:hA8WxxWH0.net
森友ってまだ53なんか 

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:52:44.98 ID:l0NKYQZO0.net
アルバムのハートオブストーンが頂点だろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:53:41.42 ID:l0NKYQZO0.net
アルバムの内容はセカンドも凄く良いんだよな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:17:08.94 ID:6wasnhG50.net
>>88
もう声が出なくなってきてたからじゃ無いかな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:52:13.80 ID:vLqmO4Xz0.net
氷室京介の息子が小さいときこいつを見て
「あれ、パパがテレビに出てる」と間違えたのは有名

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 23:05:24.19 ID:zbMpOOlf0.net
氷室だってBeing系だったんだから

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 23:24:05.79 ID:VRgVjumDO
>>4
シークレットシューズ履いてるね。10cmは底上げしてる。
なのに170cm無い様に見えるって事は、実身長は160cm無いって事かな。
氷室だって165cm程度はあるってのに。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 01:32:37.15 ID:qHrQ1mqM0.net
>>8
ばいなら

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 02:44:04.57 ID:cSd3SkoV0.net
もう全然声出ない

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 02:57:09.99 ID:Ecbt8Lhg0.net
LOVEたまに歌うけど途中声出すのキツイなw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:11:03.86 ID:t8dQ2WfB0.net
遠い恋のリフレイン

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:25:40.19 ID:MlQzCx4f0.net
ビーイング系って時代に恵まれただけだったな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 05:03:25.66 ID:QQp2DZtw0.net
BOOWYはBEINGが元々関わってたバンドだって知らない人結構居るんだね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:00:03.51 ID:tLyJOSc80.net
>>100
元々ハードロックで実力を知られてた事務所かと

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:06:41.71 ID:2Dx+vwCA0.net
>>100
素人やなあ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:22:12.58 ID:UmL0H8T10.net
bye for nowみたいなどっちがサビだよって構成の曲好き

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:37:18.32 ID:IVt+7g6E0.net
全盛期の頃にボーカルの人とたまたま街で遭遇したことがある
声掛けたら握手してくれて去り際に敬礼みたいなポーズして「ニケッチェ!」って言ってたw
あら何て言ってたのか未だに気になってる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:44:13.17 ID:lErPeoxD0.net
あれ?
復活した後ツアーやってまた解散したんじゃなかったか?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:39:58.74 ID:cn0sdawg0.net
http://guiwo.shop?115773/82111182647

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:56:17.26 ID:oq5OIJtj0.net
あの声じゃもうだめだ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 14:42:34.13 ID:WwES2xp40.net
>>88
マジレスするとボーカルにいろいろ辛いことがあったりして声が出なくなった
今復活してるのは亀田兄弟のおかげ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 14:44:32.93 ID:WwES2xp40.net
>>73
すれ違いの純情も名曲
サビの歌詞が秀逸

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 14:54:30.16 ID:DfHCjos40.net
>>100
B'z、ZARD、大黒とか一部を除いたら
ビーイングが売れてた期間は92〜95年の4年間に集中してたからな
その中でもT-BOLANは92〜94年、WANDSは93〜94年、DEENは93〜95年ってところか

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 21:15:03.90 ID:/rrotpZ70.net
倉木、小松って書こうとしたら意外と小松未歩売れてないんだね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 00:17:36.03 ID:LCB+8F3j0.net
>>104
そういうの洋楽っぽさだね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:17:49.64 ID:fq1Oi+Uve
>>1
夏の終わりにってアルバム、あったような。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 23:11:24.21 ID:KHi1S982c
モランボンは焼肉のたれ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 00:18:24.67 ID:DbNnQ5Dz0.net
>>32
余計なお世話だ
カッコいいと思うというか声が好きなんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 11:53:02.64 ID:IdsS0l10R
BOOWYの真似事やらされたのは、まあ可愛そうだったな
あの長戸とかいう奴は本当に音楽業界のガンだな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 11:56:45.49 ID:7LjKDzkWF
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔でやりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up32696.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32697.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32698.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32699.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32700.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32701.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32702.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32703.jpg
2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★