2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】芦田愛菜:9歳の自分と共演で「こんなに小さかったんだな…」 インタビュー映像公開

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/06/17(月) 06:46:05.62 ID:cq3pmgcV9.net
 女優の芦田愛菜さんがイメージキャラクターを務める進学塾「早稲田アカデミー」のインタビュー映像が6月17日、公開された。インタビューでは、同塾の卒塾生である芦田さんが当時の経験を初めて語っている。広告のビジュアルは、現在の芦田さんと、9歳の小学生時代の芦田さんが“共演”。芦田さんは「昔の自分と背中を並べている写真はとても新鮮で、自分はこんなに小さかったんだなと、ちょっと感慨深いというか、不思議な気持ちになりました」と語っている。

 インタビュー映像では、芦田さんが「今後挑戦したいこと」を聞かれ、「ペン習字に挑戦したいです。自分で書いた字が奇麗だと気持ちがいいですし、直筆の手紙をもらうととてもうれしいので、奇麗な字が書きたいと思い、挑戦したいと考えています」と語っている。

 芦田さんは、塾に通っていた当時を振り返り、印象に残っている言葉は「先生に教えていただいた『夢はかなうのではなく、かなえるものです』という言葉」とコメント。「夢はかなうものではなくて、自分でかなえにいかなければいけないという考え方がとても印象的で、今でも好きな言葉の一つです」と話している。


2019年06月17日芸能
https://mantan-web.jp/article/20190616dog00m200037000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/16/20190616dog00m200037000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/16/20190616dog00m200037000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/16/20190616dog00m200037000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/16/20190616dog00m200037000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/16/20190616dog00m200037000c/005_size10.jpg

芦田愛菜、9歳の自分と共演で「こんなに小さかったんだな…」 インタビュー映像公開
https://youtu.be/CnNR64mojAg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:46:49.07 ID:mQarVw2X0.net
今もチビだよあんた

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:48:12.13 ID:UGnH3X1n0.net
かわええぇ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:50:02.81 ID:wuiq5Is00.net
顔が伸びたか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:50:07.48 ID:GV1C0zXu0.net
1枚目はあんまりかわいくないな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:51:02.94 ID:SSzR6gdB0.net
風花の白い太股(;´Д`)ハァハァ…。
ttp://idol2000.web.fc2.com/img/koshibafuuka/koshiba_fuuka2.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:51:25.79 ID:G7MUiP4y0.net
>>1
たしかにデカくなったな
9歳とか、芦田的には後半なんだけど。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:51:50.22 ID:mQarVw2X0.net
昔の方が横顔が外人っぽくて良かったな
今はただの平均的な日本人顔に成り下がった

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:52:45.15 ID:Eni1yL2v0.net
3Pしたい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:55:16.97 ID:NmD8PAiV0.net
美人になったな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:56:27.28 ID:iTFafb4a0.net
劣化しすぎ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:58:42.23 ID:ntEpz1oO0.net
成長したなプロ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:02:16.70 ID:OgCFT66m0.net
男子に比べて女子の見た目の変化が大きいのはなんなんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:10:37.58 ID:M5ys97jH0.net
1枚目の現在の愛菜ちゃん、岩崎ひろみに見えた

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:15:05.81 ID:57S5aYSQ0.net
劣化というか
子供だから許されたブスだった部位が目立ってきたのか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:17:19.98 ID:3/dMIJXF0.net
いい加減この小賢しいガキを持ち上げるのもやめろよ
寺田心とこいつはタラヲみたいでいらつく

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:18:11.73 ID:F6Vccjsv0.net
>>1
順調に劣化

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:18:55.22 ID:nQtsqsvZ0.net
口が残念になってきたな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:19:04.63 ID:H7gHpjdZ0.net
>>1
横顔、鼻デカすぎワロタ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:19:58.80 ID:loVRGBjP0.net
>>17
ロリコン乙

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:21:32.29 ID:ha8u71pM0.net
早稲アカで忖度されて一流講師独り占めしたり特別贔屓されてたんだろ
さすが上級様はちがいますね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:23:39.57 ID:N22jbmKj0.net
もうひじきがぼーぼーかのお?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:23:49.97 ID:nK6Ywshl0.net
現在の身長はこちら

https://i.imgur.com/Fe37twf.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D8iybDTUcAIJ9Tc.jpg:large
有田Pおもてなす@nhk_aritap

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:25:50.27 ID:LSlaXVug0.net
ここんとこゴリ押しが過ぎるな
バーニングの周防もお気に入りのために必死だなw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:28:17.78 ID:gVq3X5FP0.net
早稲アカは広告塔に大金つぎこむよりも塾生の合宿先で犯罪被害に遭わない危機管理に金使えバカ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:30:52.74 ID:jjlGsAUP0.net
>>23
145cmすらないかもな
気の毒だ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:31:45.23 ID:7nTXCB4c0.net
>>1
顔伸びちゃいましたね

>>23
これマ?小さすぎだろ…

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:33:52.88 ID:Juc1vQrF0.net
>>23
捕らえられた宇宙人感

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:35:01.37 ID:3II21MoW0.net
「こんなに小さかったんだな、昔は・・・・」
姫川ゆうなはなこを見て言ったでしょうか?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:38:03.69 ID:XvGpHF5m0.net
>>1
一般人に混ざったら可愛い方なんだろうけど、芸能人としては正直……ビミョー

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:39:08.62 ID:NMH343wM0.net
>>30
別に美少女として売ってるわけじゃねーしな
演技で売ってるしそれを買われてる

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:40:43.42 ID:Hp/hhRXg0.net
>>23
これは真の画像?
本当にこの身長だったら小さすぎ。
すごく小さい。
これは「女優」は無理だぞ。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:43:00.20 ID:Hp/hhRXg0.net
チビの演技派女優は安達祐実が存在してるから
今からチビ演技派女優としてゴリ押ししても
安達祐実のパクリ版になるだけだぞ。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:43:20.27 ID:f0uZRVOg0.net
>>1見ると背も伸びて大きくなったな〜と思うけど実際は>>23
現実は厳しいな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:45:19.95 ID:NMH343wM0.net
>>33
身長が低い女優は安達祐実のパクり?
面白いことを言うな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:46:47.92 ID:j6741Kd30.net
鼻デカすぎるぞ
最近鼻に難あり芸能人多すぎ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:49:19.07 ID:FXJVJjd20.net

http://o.8ch.net/1h21a.png

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:49:57.99 ID:LE4Yu4Ka0.net
>>9
おまわりさんこいつですわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:52:05.38 ID:Wy7o5qRT0.net
yモバCM見ると今でも相当小さい
芦田愛菜ブランド確立してるから一生安泰だけど背が伸びないのはちょっと惜しい感じ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:54:44.80 ID:Hp/hhRXg0.net
>芦田愛菜ブランド確立してるから一生安泰だけど

このようにして、ゴリ押ししまくるのはやめてくれ。
最近はゴリ押ししすぎ。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:58:46.23 ID:8jd/1NI70.net
芦田愛菜ちゃんで保健体育の教科書に載ってた女子の成長モデル図作りたい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:59:46.32 ID:cbI2jAvl0.net
「夢?くだらねえ、世の中コネと金なんだよ」と心の中で毒吐きながらゴスロリに身を固める自分を夢想する愛菜ちゃんであった

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:00:36.59 ID:0o56VIVo0.net
ワイモバイルのCM何故か目がいく

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:03:35.37 ID:ai5mAXvh0.net
ごり押しうぜえよ
ゴーリキといい川栄といい芦田プロといいごり押しされる奴みんなブスばっか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:06:51.18 ID:16cCniHU0.net
ちゃんと寝かせてないか?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:07:15.94 ID:V95NFvGQ0.net
>>43
俺も
他メンバーより頭一つ小さくて余白感じるからかと

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:09:41.84 ID:lXQk7+9W0.net
>>23
これやべーだろ
ストレス過多と睡眠不足が原因だな
親と事務所はもっと早くホルモン治療に取り組むべきだったな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:13:59.38 ID:a+kD79pT0.net
芦田愛菜は子供の時から不細工で感じ悪かった。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:17:04.13 ID:UldHzit90.net
>>45
ちゃんと寝させてはいるんじゃないか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:22:50.54 ID:kMBGsp2D0.net
5年前の愛菜ちゃんとやりたい

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:28:36.63 ID:ubrKrKJb0.net
>>23
横澤夏子でけえな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:30:24.62 ID:wz0Hdp090.net
低身長だな。親も小柄かな。勉強できるなら、科学者か医師に
なる方がいいかもしれない。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:32:07.58 ID:lNGkiUzL0.net
>>50
タイホー

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:33:26.91 ID:oCTq5HDH0.net
>>52
女で科学者なんて無理だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:37:21.61 ID:xq7JrkG60.net
受験と仕事を両立したらこうなるわな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:37:31.47 ID:1AP06vj+0.net
今でも十分小さいです

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:39:11.83 ID:GETJMlmY0.net
昔かわいかったなー
今は少し感じ変わったけどしっかりした清楚な子って感じだね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:41:01.91 ID:fv+vRrOb0.net
>>23
右横のアルピー平子がドデカいから余計小さく見えてる
あいつはプロレスラーみたいな身体つきや

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:41:53.56 ID:WUtAjcki0.net
>>1
1枚目やばくね
顔パンパンでどこのアラサーのスッピンかとおもた

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:48:15.87 ID:MTg+VLNu0.net
自ら比較画像を提供し劣化をアピールるする新しい自虐スタイルですか?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:51:26.58 ID:3II21MoW0.net
子供の時分も子犬、子猫の類のかわいらしさで美少女というのとは違うからな
それでもいずれお后候補になるかもしれん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:53:37.76 ID:HvY29qU80.net
今もかわいいけどやっぱり9歳のほうが姫川ゆうなに似ててかわいい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:59:00.41 ID:S6+3TN6LO.net
>>1
早稲田アカデミーなのに慶應行ったのか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:01:02.51 ID:DH1XSf430.net
また、おまえらいつものパターンだろ

ょぅじょ時代→ちやほや
15前後→劣化した
20歳前後→あれ?綺麗になったな
27歳〜→BBA

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:02:28.37 ID:zjNEOg5M0.net
顔のむくみが気になるな
運動とかしてなさそう

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:05:52.22 ID:s73mZi4fO.net
>>23
横澤が175あたりなんだろw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:05:59.38 ID:sQJYixKC0.net
今何センチなんだろ?
女子だしもう伸びないだろからな
年中子役げ出来るか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:07:56.32 ID:wiAkjfOt0.net
いい歳の取り方してるなぁ、芦田姐さん

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:29:47.18 ID:SFwJLBkQ0.net
この子も鈴木福くんも幼いから可愛いけど成長したらヒサンなタイプだと思ってたが
予想に反して二人ともいい顔に育ってる

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:32:15.35 ID:AVr40/5rO.net
芦田が五歳の頃、子役見て初めて天使っているんだ〜って思わされた

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:34:02.91 ID:+hzpEoQt0.net
可愛い

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:34:37.75 ID:fy4XRUWp0.net
>>23
横澤背がでかいというか顔がデカイなwww
有田と変わらんやん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:40:04.89 ID:gAtNarBU0.net
今も昔も可愛い

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:44:20.64 ID:1spTGt5w0.net
笑い方が下品

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:44:37.47 ID:q6YfWf8f0.net
今も小さいやん

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:48:01.82 ID:5J4oHT+B0.net
前髪の幅が広すぎ
狭くしたらもっといいと思う

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:50:09.64 ID:fK6JnOGB0.net
>>23
ちっちゃ!

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:51:09.32 ID:cQay5ZLL0.net
>>69
性格もまともなかんじだよな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:55:49.99 ID:oivBv+ZX0.net
>>23
横澤でかいんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:59:07.98 ID:Hx8M0LVZ0.net
俺はコラ画像を作るのが好きなんだけど、やっぱりプロの合成技術は凄いな。敵わない。

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/16/20190616dog00m200037000c/001_size10.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:59:46.17 ID:sA+gEt1r0.net
今150くらい?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:00:09.87 ID:oq9tnwg80.net
>>23
くりぃむ有田174cm
この小ささだともう挽回不可能って感じだな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:03:13.56 ID:7Ze21Wft0.net
どこが大きくなったのかおじさんが確かめてあげるよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:05:12.98 ID:AVr40/5rO.net
マルモのおきて

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:05:29.46 ID:sqF1FZBW0.net
劣化言われるけど子は多いけど
良化言われる子は全然いない

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:06:35.63 ID:MzD2IxFB0.net
>>1

芦田プロ、いつの間にこんなブサになっちゃったんだよ
1枚目のビフォアフターが悲しい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:07:30.91 ID:REhLF17c0.net
いたずらしたいのはどっち?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:07:31.14 ID:Rr2Lxfq20.net
まだ14歳なら伸びるだろ
安達祐実だってあの身長で困ったことは無いから大丈夫

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:07:57.97 ID:McHIz6HE0.net
せめて155センチはないと…

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:10:37.21 ID:UImmkq5G0.net
さすがにもうお腹いっぱいだ
ゴリ押しうざ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:13:16.72 ID:AVr40/5rO.net
>>90
なんでお腹いっぱいまで食ったんだ?アホ?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:13:28.48 ID:HxosqUAP0.net
子どもというより孫を見てる感覚になる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:14:06.46 ID:pp20atxI0.net
僕は今の方が好きだよ
もう大人だから付き合えるしね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:16:36.36 ID:sGZArG6W0.net
>>90
人気があって売れるのがゴリ推しか?
お前が気に入らないものは全部ゴリ推しなんだろな…

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:32:34.21 ID:Uzwk1H/Z0.net
9歳の頃より姿勢が悪くなってるぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:32:46.89 ID:6BkPcS2V0.net
>>94
川栄「人気があって売れるから露出が多いんであってゴリ押しじゃないよね!」

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:36:02.70 ID:98KpsKc70.net
>>23
横澤でかすぎ
芦田ちいさすぎ
有田ふつうすぎ
有田は芸人なんだからハゲるくらいの個性を出せ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:47:58.63 ID:B6f7c84b0.net
改めて見ると9歳の時点で既にかわいい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:51:54.19 ID:cn0sdawg0.net
http://guiwo.shop?a/44226534478

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:57:06.45 ID:9Du+4HII0.net
初潮が来ると身長は止まる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:57:10.95 ID:dxMvlDlR0.net
高校生くらいに急に背が伸びることはよくあるよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 11:02:21.81 ID:tDQgSWVs0.net
>>23
一応はヒールの高い靴を履いてるんだろうけどな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 11:04:47.70 ID:M5/wmWQu0.net
顔が長くなったのと甲状腺の数値悪そう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 11:06:17.74 ID:jW0J0F5j0.net
芦田愛菜「私の密貝もこんなにも成熟してきました。」

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 11:25:28.05 ID:hkglz/0V0.net
>>1
一枚目はぜんまいざむらいのあくとり代官みたいだな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 11:29:15.37 ID:F1WcMKQo0.net
今のほうが好み

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 11:32:23.63 ID:0pZUBZLE0.net
今でも150cm無いから小さいでしょ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 11:33:48.45 ID:/U+4awyO0.net
おまんこ舐めたい

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 11:40:46.28 ID:evF6RGi70.net
保存したくてマルモのDVD買った。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 11:47:36.35 ID:Dl/V3AdL0.net
少し胸も膨らんできた?
子役上がりの脱ぎに期待してる

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 11:49:24.95 ID:Dl/V3AdL0.net
>>41
頼む、頑張ってくれ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 11:50:04.32 ID:Gx1e1AxI0.net
>>23
>現在の身長はこちら

https://i.imgur.com/Fe37twf.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D8iybDTUcAIJ9Tc.jpg:large
>有田Pおもてなす@nhk_aritap

捕まった宇宙人感・・・

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:05:14.79 ID:n8k5jf7E0.net
>>102
ぺったんこやったみたい
まあそれでも小さいけど
https://i.imgur.com/UtehXdK.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:07:52.37 ID:cn0sdawg0.net
http://guiwo.shop?52966b/179252970659

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:12:07.70 ID:YtmFXU1VO.net
顔のサイズ違いすぎ

もう劣化してんじゃん…
自分だったら落ち込むわ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:15:39.14 ID:1+L58EC80.net
テレホン出演時の動画がマジ天使
意外と声が低いのもギャップが感じられて良い

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:17:09.42 ID:/GgtY9g80.net
1枚目はなんか違う
撮り方の問題だろうか

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:30:43.74 ID:lHvOJAbU0.net
愛菜もおおきくなったなぁ。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:39:08.61 ID:tfwS/cum0.net
銀二貫のころがピーク。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:41:07.90 ID:+hzpEoQt0.net
>>115
お前の場合はそもそも底の底だから劣化する余地が無いだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:42:21.76 ID:y4aoYHyW0.net
>>23
ちっちゃくてかわいい
これは大人になっても合法ロリとして需要ありそう

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:43:03.81 ID:1LmbU4cR0.net
9歳の時の芦田ちゃんやばいな
エッチしたすぎる

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:01:52.33 ID:kr/d1Dje0.net
そら福さんも声変わりしますわ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:03:05.37 ID:jOHwS2wC0.net
>>86
分かりやすい美少女より、こっちの方がすごく価値が高いな。

そもそも女は二十歳過ぎると確変するからな。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:04:21.29 ID:CG9UGkwJ0.net
おまんこも小さくてキツキツだったね
今はガバガバだね

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:06:56.19 ID:CG9UGkwJ0.net
>>23
ああ、これは雌の顔ですね
この画像に映ってる共演者全員とやってますわ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:11:32.26 ID:CM1zwopH0.net
>>38
おさわりまんこです

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:15:59.96 ID:NSfyR2/e0.net
>>1
9歳のほうが目と口の距離のバランスはいいな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:26:53.71 ID:cn0sdawg0.net
http://guiwo.shop?9148/308299540022

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:27:45.82 ID:JxVnuw9o0.net
うーん…ギリセーフ!

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:47:18.68 ID:vbAT56Dq0.net
ワイモバイルのCM寒いけどリコーダー吹いてびっくりするとこの顔大寿司

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:54:22.43 ID:hfeWTLRn0.net
昔のが可愛かったな
パーツは代わってないのにおもしれえ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:57:23.69 ID:H8gvgsV5T
この子はそろそろ芸能界引退した方が いい気がするわ
頭も良さそうだし尚更

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:58:55.33 ID:5qVklTrL0.net
>>113
ちっちゃくて可愛いw
話してるとこを見ると成人したアナウンサーに見えるからギャップがすごい
顔立ちも童顔というわけではなくむしろ落ち着いた雰囲気なのに小学生並みの小ささ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 14:27:12.87 ID:PFEQenYI0.net
>>1
1枚目誰かに似てると思ったらともさかりえだ

136 :オクタゴン:2019/06/17(月) 18:32:43.30 ID:RWOsSH2g0.net
Ymobileとかaikoとかこの頃はCMがうざいな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 18:45:59.38 ID:G0JHWtPD0.net
藤井七段と対談して欲しい。「おたくは何周目ですか?」みたいな。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 19:28:49.10 ID:G7MUiP4y0.net
>>112
横澤夏子、顔デカイな。
芦田愛菜と並んでほしかった。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 20:21:21.42 ID:nfScc76O0.net
>>101
日本人の女はないよ
あるなら初潮が遅れたホルモン異常による伸び
女の成長期は中学生まで

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 22:23:13.76 ID:+0/RP49f0.net
10歳ぐらいの時の写真が腕毛ボーボーだった
たぶん下の毛も・・・

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 01:24:58.62 ID:ZC9niyiD0.net
一方本田望結ちゃんはこんな感じです

http://iup.2ch-library.com/i/i1992111-1558458482.png

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 07:01:51.62 ID:P/N9Mady0.net
>>137
食事の後のグリーンティは無料です

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 16:06:25.29 ID:BXJzdn1k0.net
>>141
not found になるけど、PCだと見られるのかな?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 16:08:46.50 ID:3C3+uP1z0.net
>>23
これはやっぱり成長期の睡眠不足からきてるのかな?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 16:10:45.53 ID:HnWF+XyM0.net
篠原ともえに似てきたな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 16:34:37.98 ID:XNzARMx30.net
この写真 可愛くないなーw
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/16/20190616dog00m200037000c/001_size10.jpg
こっちは可愛いけど
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/16/20190616dog00m200037000c/005_size10.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 16:38:31.65 ID:dfhtIJjSO.net
ワイの下半身の息子に向かって吐き捨てるように言って

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 16:39:29.44 ID:hzR+kiD40.net
>>4
なんか思ってる芦田愛菜じゃない感はあるね。今の芦田w

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 16:59:33.19 ID:3ifHU5BV0.net
>>1
バランスは9歳で完成してたんだな
人間の成長とは、、、残酷だな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 17:02:53.04 ID:rnBqrDvm0.net
>>23
これならしばらくは子役のまま行けそう

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 17:05:47.67 ID:SnhwraCZ0.net
叩くつもりないけど、
正直、微妙になってきたな
デメキンなとことか、顔デカイとことか
これなら大橋のぞみの方が良かったかもしれない(´・ω・`)

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 17:09:17.22 ID:3BBRJBFi0.net
>>36
難というか、フィリピンとのハーフがめちゃめちゃ多いので
鼻に特徴のある子が多い印象

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 17:30:37.95 ID:fPzb1OZX0.net
>>146
バッチリ化粧するようになったら化けるな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 18:50:33.05 ID:FP6PVgNd0.net
背が低すぎて小学生にしか見えない

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:16:17.08 ID:BTbCqpnJ0.net
>>153
ないないw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 02:26:53.21 ID:93cayAZ40.net
>>23
コラにしか見えないwww

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:28:18.93 ID:aYJQKOfa0.net
https://youtu.be/nU2m8f6sENc

やっぱり芦田プロ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:12:00.87 ID:2ubMFpji0.net
全然大きくなってないじゃんw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 06:57:58.75 ID:DpH+ASeL0.net
>>156
>コラにしか見えないwww

imgurの画像だけだったらコラ認定されてたかもしれないね

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 07:08:34.58 ID:1xGQX8ug0.net
>>146
オタは順調に成長って言うけど、本人比でもかなーりブスというかオバさんくさくなってるよね
同世代のアイドルやタレントと並んだら容姿では確実に見劣りする
しかも堅物臭い喪女っぽい雰囲気が出てきた
こういうのは同性からも受けない

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 07:16:58.90 ID:XZ5b7zpO0.net
でも映像で見ると可愛らしいんだよな
女優ゆえか

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 07:30:35.29 ID:6Ec8lAGS0.net
150pあるかないかぐらいだろね〜
でも、頭いいし芸能界じゃなくても大丈夫そう

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 07:33:02.46 ID:7awvKXP10.net
https://i.imgur.com/UhhhtuA.jpg

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 07:41:08.78 ID:HARO7xOr0.net
小さい頃ほんとかわいいな。頭なでなでしたい。
まぁ今も全然ありだな。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 08:53:30.94 ID:g2aU30hs0.net
芸がないから顔面に頼らないといけない奴らは劣化して終わる
この子は別に顔面で売ってるわけじゃなく演技で売ってる
学業で仕事セーブしようがきっちり仕事続いてるのはそういうこと

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:34:44.81 ID:60SqdZ1J0.net
演技で売ってるってCMばっかじゃねえかコイツ
15秒くらいで演技力言われても評価できんわ
顔面もスタイルもいまいちで子役独特の大袈裟演技のままならジジババとロリコンから切られたら詰むんじゃねえの?
同世代キッズやF1層からの支持全然ないだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:15:17.55 ID:K+J/4n580.net
いたって順調に成長してるな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:23:05.10 ID:hMoirCDh0.net
正直なところ、CMがメインにならざるを得ないのでは?
この身長ではドラマ、映画は無理でしょ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:25:12.58 ID:ewaFD2QA0.net
すでにタレント業がメインだろ
演技力があろうと、いまどきのドラマ映画だと主役は厳しい
かといって、いまさら脇役では使いづらい。えなりなんかもそうだけれど

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:50:52.64 ID:Lsm4Knl40.net
声優もできるし女優にこだわらなくても何でもそつなく出来るから仕事には困らないだろうな。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:57:03.00 ID:Q4vgYelT0.net
JGにも受かってた
この一事だけでも大したものだわ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:09:16.62 ID:C2vnFp/u0.net
顔伸び過ぎたな
一方、乳はない様子

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:11:50.70 ID:S+blm4I30.net
どうせ秋豚軍団の高山ってヤツみたいに近いうちに小説書いて大ヒット!とかやるんだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:22:41.36 ID:9dHX1upA0.net
利発的なところに良い感じのちょいブス感がいいね。スコ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:07:10.97 ID:SzennWGc0.net
>>1
身長伸びずに顔だけ伸びたな
夏帆よりひどい
まいんはうまく成長したというのに

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:23:44.97 ID:iLL54zAj0.net
>>160
見た目のモサっとした喪女感わかるw
でも実際はこういうちょうどいいブスが男にガツガツ来るんだよな
蒼井優みたいに
今頃幼稚舎あがりのパリピと「私のファンってキモいオタクなおっさんばかりでさー」と言いながらタピオカティーでも飲んでるなw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:26:41.22 ID:1CfCTpzX0.net
>>54
世の中に女性の科学者なんぞたくさん居るだろ。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 16:31:55.02 ID:8OZkLu0V0.net
CM女王を目指すのも悪くないね

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 17:40:45.54 ID:NY4py1Jq0.net
今はまだ中学生だから「天才子役の愛菜ちゃん」の残光で、何かもっともらしいことでも語れば「スゴいデチュネー!才女デチュネー!」と保護者目線の爺婆やキモヲタが持ち上げてくれるけど、
社会に出るような歳になったら、「小賢しい事を喋るこの喪ブスの姉ちゃんウザいよなぁ」 で終わる

総レス数 179
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★