2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<藤林唯アナ>バスケ梅宮学との離婚発表!「夫婦として過ごした5年間は大切な宝物」

1 :Egg ★:2019/06/18(火) 10:40:19.55 ID:hkbsLD3B9.net
フリーアナウンサーの藤林唯が、夫でプロバスケットボール選手の梅宮学(38)との離婚を発表した。

 17日に更新した自身のフェイスブックで「応援していただいた皆様には残念なご報告となってしまいましたが、この度私たち夫婦はそれぞれの道を歩むことに決めました」と報告。ここまで結婚生活を続けようと模索し続けてきたというが、「答えの出ない毎日にいつしか心が折れてしまいました。私自身寛容さに欠ける部分もあったかと思います」と記した。

 2歳になる長男については「息子の笑顔を第一に私と息子の2人で暮らしていきます」としている。

 「別の道を歩むことにはなりましたが、これまでの夫婦として過ごした5年間は私にとって大切な宝物です。なりより大切な息子がいるのは彼のおかげ他なりませんし、彼のバスケに対する真摯な姿勢は今でも尊敬しています」と梅宮への感謝の思いをつづった藤林アナ。最後は「どうか今後とも、型は変わってしまった三人ですが変わらず温かく見守って頂けると幸いです。強く優しい女性として、母として邁進して参ります」と前を向いた。

6/18(火) 10:18配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00000118-spnannex-ent

写真
https://www.tostv.jp/youwaku/youwaku-wp/wp-content/uploads/2017/03/FullSizeRender-6-006-1.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 10:55:46.31 ID:OY7EHz8d0.net
初めて聞いた名前

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 10:56:02.94 ID:udWlYQd70.net
何が宝だよ
捨てる宝なんかあるか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 10:56:43.60 ID:xa8aryBZ0.net
悲報と朗報↓

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 10:58:39.15 ID:mYggpOyC0.net
次は金持ちの種なし狙おう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:00:24.44 ID:8FYeTA9f0.net
この おっぱいを すてるなんて とんでもない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:01:59.57 ID:VS3JUho50.net
ハズレを引いたと思われたくないのがひしひしと伝わってくる文章だ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:02:21.43 ID:Z/uvYKNA0.net
本当に大切な宝物だと思ってたら離婚などするはずもない。
美辞麗句の離婚報告の裏は、高確率で浮気・不倫のドロドロ劇。

38 :(。・_・。)ノ :2019/06/18(火) 11:04:22.91 ID:CeDnCWzl0.net
今日初めて知ったアナウンサーだw
元アナヲタの僕もすっかりアナウンサーに疎くなった
(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:04:23.22 ID:5C2lmYId0.net
バスケ選手なんて介護が大変だろうからな
稼げないのなら離婚するのが正解

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:07:05.93 ID:pm5dzjfd0.net
>宝物

それをすてるなんて とんでもない!!

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:13:37.29 ID:1Mhi0iFF0.net
写真 別人だよw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:13:41.79 ID:A9M9isOM0.net
遺伝子さえもらえばあとはポイ
スポーツ選手とSEX三昧でいい思い出になりました

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:14:48.82 ID:cxkqx8Pm0.net
乳がでかいだけ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:15:36.18 ID:vRcjgFJG0.net
今日の誰?&誰?スレ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:17:18.45 ID:+uRAYzfA0.net
もう引退してんじゃん
元って付けろよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:18:52.79 ID:h80AGD2+0.net
>>28
プロ野球一軍のそこそこの選手なら
大企業社員の生涯賃金は数年で稼ぐだろ。
いつ引退しても安定して生活できるように
奥さんがしっかり金を管理すればいいだけ。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:18:56.53 ID:hZQQY6Ih0.net
3年以内に別れたら祝儀倍
5年以内に別れたら祝儀分
返してやれよ

人様の大事な時間とお金をなんだと思ってんだ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:19:39.33 ID:BKeCA3ut0.net
ちょっとしたリーマンよりかせげないんじゃあね、
まだ次が見つかりそうなうちに別れるわな。
そんなの、結婚する前から周りは気がついてたけどな。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:21:49.20 ID:2xw1XYE70.net
悪い方向にいかないといいな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:27:02.34 ID:vRcjgFJG0.net
子どもいるのにこんな仕事してたのかw
https://deskgram.net/explore/tags/%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:32:35.92 ID:oo4ubmQW0.net
誰と誰

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:48:08.28 ID:oa4Ui0yj0.net
誰?そして旦那も誰?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:50:12.01 ID:MVUy7O3K0.net
https://youtu.be/OA7inYjhxCA
旦那引退してるじゃん
大分のアマチュアチームでトレーナーやってるけど嫁は首都圏でアナウンサーの仕事したかったから離婚なのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:52:46.18 ID:fh2TZa7s0.net
>>53
金ないし大分なんてド田舎行きたくない
これが本音だろうな

息子第一とか言いながら離婚選択とか頭大丈夫かな?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 12:04:49.60 ID:msJQatN90.net
>>53
いやいやこの女は大分出身で大分のローカルタレントだし

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 12:07:26.53 ID:Jws/SLgz0.net
プロじゃなくなりゃただの人。
DNA受け継いだ子供に投資したほうがリターンあるからー。

とか言ってたら…女って怖いわ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 12:11:16.49 ID:IabXjNDP0.net
日本でプロバスケ選手w
モスクワの寿司職人、寿司の握り方はユーチューブで勉強しました、みたいなもんか?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 12:11:33.51 ID:7PTAzbBe0.net
写真違うじゃねーか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 12:13:04.87 ID:6PN+72090.net
これか!この間アッコにおまかせ!で出てた離婚しそうなカップルの話

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 12:33:47.22 ID:M4OCz5qH0.net
ヒートデビルズんときは練習生だった分際でなんだよコイツw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 12:40:05.07 ID:WH9o4qVb0.net
藤林唯さん梅宮学さん
どっちも誰やねん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 12:49:47.53 ID:UxcPfKn30.net
どっちも知らんとか
ほんま誰やねん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 12:50:13.88 ID:apimdRJc0.net
誰だよw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 12:54:57.63 ID:YiGl0Jy+0.net
2人とも知らんけど
https://i.imgur.com/obstN0Q.jpg
https://i.imgur.com/PM36zG7.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 12:58:13.00 ID:0XeGNzAF0.net
>>25
ワシモ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 13:03:33.32 ID:4XkKDT+M0.net
>>19
松阪もそろそろやな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 13:07:20.85 ID:ac0wWeuX0.net
この人たちが結婚していた事を知らなかったし
その前に両方誰か分からない

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 13:13:10.65 ID:7Wp6gprm0.net
ダセェ、離婚かよ
金無かったのかね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 13:24:23.69 ID:rGqGWpgL0.net
誰やねん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 14:27:46.06 ID:A5A7G2se0.net
宝物のわけねえだろ
それなら離婚しない

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 14:29:31.08 ID:QW9/FXEG0.net
安易な考えの結婚出産は子供が犠牲者になるからやめてください

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 14:30:16.70 ID:tEuJgo+h0.net
バツイチとコブツキの実績解除

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 14:55:15.14 ID:guOpxYtN0.net
だったら離婚しなきゃ良いのに。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 15:00:39.49 ID:eN5B5U/q0.net
女子アナは宇垣ちゃんが最強に可愛い。

https://i.imgur.com/kgi3arq.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 15:06:05.83 ID:vR++gmlv0.net
じゃ 離婚すな www

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 15:06:53.48 ID:H7Sh/Vzm0.net
誰?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 15:08:47.35 ID:FSKL5+TV0.net
金がない?離婚だ ペッ!

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 15:33:44.57 ID:wFwbM1nk0.net
誰?
関東で出ている番組ってあるんか?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 16:34:28.15 ID:TgzqMoGy0.net
>>1
顔がいまいちばい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:22:28.83 ID:YLoQ5Zid0.net
誰?

総レス数 80
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★