2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<宮迫博之> 「ノーギャラ」の嘘「俺が300万円振り込んだ」 ★7

1 :ニライカナイφ ★:2019/06/18(火) 17:24:50.85 ID:ip3dHT6f9.net
「宮迫さんや入江さんが『ノーギャラだった』と弁解するのを聞いて、笑っちゃいましたよ。彼らは嘘ばっかり言ってますよ……」

本誌にそう呆れてみせるのは、「FRIDAY」(2019年6月21日号)が報じた、吉本芸人による「闇営業」事件に深く関与したA氏だ。

問題となっている詐欺グループの忘年会は、2014年12月に開催された。カラテカ・入江慎也(42)が芸人を集め、「サプライズゲスト」として登場したのが、宮迫博之(49)だ。A氏もその会に出席していた。

「私は当時、詐欺グループ全体の『表の顔』として動く会社で、お金を管理していました。グループ内では、『金庫番』という立ち位置になります。問題になっている闇営業で、仲介役の入江さんと、ギャラなど金銭面の交渉をしたのも私です。

彼が提示してきたギャラは、『帯3本(300万円)』でした。宮迫さんに100万円を渡し、入江さんが10%の30万円、残りの170万円をほかの芸人さんたちで分けると説明されました。

グループ内に4つある『表の会社』を使い、前払いで、入江さんのM銀行の口座に300万円を振り込みました」

300万円という高額になった経緯について、こう話す。

「もともと、例年どおりの忘年会をやる予定だったんです。ところが、のちに振り込め詐欺事件の主犯格として逮捕された大幹部・大野春水(当時27)がちょうど結婚するタイミングで、さらに誕生日も1月上旬と近かったので、全部まとめて派手にやろうということになりました。

入江さんとは何回も打ち合わせをして、新郎新婦が大ファンだという宮迫さんをはじめ、有名人を呼ぼうということになったのです。

『俺たちは、こんなに芸能人を呼べるんだ』という、ほかの詐欺グループへのアピールもあったと思います。そういった経緯で、当日の台本まで作ることになり、ギャラの額も膨らんでいきました」

会は2時間ほどおこなわれたが、宮迫の出演時間は、わずかに15分。にもかかわらず、100万円を渡すことについて、入江は「歌まで披露して頑張ってくれますから」と、A氏に話したという。

今回の記事が出ると、入江ら芸人たちは、「詐欺グループの忘年会とは知らなかった」と揃って弁解した。だがA氏は、これら芸人たちの言い訳も切って捨てる。

「私は、少なくとも5、6回は入江さんと会っています。そのうち2回は、個室を借り切っての飲み会でした。

参加したグループの幹部連中には、手首近くまで入ったタトゥーが見えるのも気にせず、半袖になってくつろいでいる者もいました。酔いが回ってくると、『俺たちは「モシモシ」だから』と、(電話を使う)振り込め詐欺を、自らネタにもしてましたね。

でも、入江さんはそんな光景を目にしても顔色ひとつ変えずに、『捕まんないようにうまく立ち回らないとね』と笑っていました。入江さんは、うちのグループの催しに、10回以上『闇営業』に来ていましたから、つき合いも長いんです」

6/18(火) 6:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190618-00010001-flash-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190618-00010001-flash-000-view.jpg

1 Egg ★ 2019/06/18(火) 06:09:03.95
※前スレ
【芸能】<宮迫博之> 「ノーギャラ」の嘘「俺が300万円振り込んだ」 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560839354/

837 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:27:42.20 ID:Bjq4hMOs0.net
詐欺師と知っていた上でギャラももらっていた
これの証明ができなきゃお前らの負け

838 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:27:50.23 ID:VV8Wn6eK0.net
FLASHは反社とつながり無いの?

839 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:27:56.46 ID:OTpoUVxB0.net
冷静になると、
なぜ、これまで仲良くしてた芸人の闇営業をわざわざリークして二度と出来ないようにしたのか?

多分だが、入江はこの詐欺集団に闇営業をバラすと脅された。金を払えと言われ断った。
そしてバラされた、、、

840 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:28:15.23 ID:kkssYHPs0.net
>>811
仕事でヘルプしてその返しに新地で後輩におごってもらった事ない
お前の人望の無さはよくわかった

841 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:28:18.17 ID:Cm8Mm7su0.net
>>821
ノーギャラって言わないと当然申告して無いから脱税が怖くてウソついた
そして色々嘘重ねてるウチに反社と知ってて営業してるのさえバレタ
二兎追うつもりが両方逃がして崖っぷちが今

842 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:28:24.33 ID:7jHIobHL0.net
さっさと辞めろゴミ芸人

843 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:28:25.15 ID:rNRoZINt0.net
この詐欺師 笑っちゃうて なんなんだよ 金返して 死ねや ゴミが

844 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:28:27.91 ID:T09O97xa0.net
>>826
名誉毀損裁判すればいいだけ
政治家に弁護士三人で抗議させるような事務所やぞ

845 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:28:28.30 ID:bdmKPHfN0.net
金に不自由してない芸能人が振込相手なんて一々確認してないだろ
そういうこと

846 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:28:35.44 ID:/7n3luDn0.net
脱税に関しては5年前だから法的に時効だからね
オフホワイトよ

847 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:28:40.23 ID:ViKyQYkS0.net
>>816
この件自体は五年前でも入江が切られたのはついこの前
で、それまで仲良くしてたうえに、入江が切られても庇うような発表して付き合いは変わらないとか言う始末
五年前のこの一件だけの付き合いじゃないだろって総ツッコミが入るレベルなのにな

848 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:28:50.61 ID:qHS64wki0.net
>>815
吉本芸人のスレには、売れない芸人たちの擁護書き込みが湧くよ。
擁護の仕方が特徴的で、よく宮迫とか千原ジュニアがテレビで腹立てた話を得意気に
して、一般人的には「え?」ってなるのと同じ感じの、謎の芸人様は偉いって論調で
わかりやすいし、恥ずかしい。

849 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:28:53.88 ID:bDIxS4M20.net
はよ被害者に金返せ

850 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:29:03.39 ID:7PWLPdUU0.net
吉本芸人一斉に集スト犯で捕まればいいのに

851 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:29:04.51 ID:GYt7nAyu0.net
宮迫と亮は入江と一緒に闇だけで食っていけ

852 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:29:07.28 ID:KSSrHYRI0.net
「もしもし」詐欺グループが逮捕されたから、「もしもし」営業を入江個人の責任にする為にイリエコネクションを作ったわけじゃないよね

853 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:29:13.82 ID:XikEleKN0.net
政治家が「秘書が」で切り抜けるように
宮迫も「入江が」で切り抜けるんだよ
それぐらい偉いんだよ宮迫は
チンピラの成り上がりとはワケが違うってことだ

854 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:29:37.39 ID:FVQ76dUr0.net
>>835
てゆうか捕まったんじゃないのこの人?
刑期終えてでてきてしゃべってるんじゃ?
知らんけど

855 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:29:44.05 ID:eMUwwOcF0.net
リメンバー飯塚幸三
リメンバー闇迫

856 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:29:56.42 ID:CXJmHT5C0.net
>>821
吉本の指示じゃないか?
宮迫はバレて叱られて、上から言われるがままの状態だと思う
吉本は宮迫のCMと番組スポンサーに損害賠償払うより、守る方を選んだ

857 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:29:58.19 ID:blGAu4W30.net
白だというなら早く裁判起こせばいいのにw

858 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:30:17.84 ID:rNRoZINt0.net
彼らは嘘ばかりいってますよ それお前だろ この詐欺師が 

859 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:30:29.54 ID:kZjHlFWf0.net
ヨシモトは多分反社会的集団。

860 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:30:29.85 ID:ltPZ7Naw0.net
脱税の時効は5年だけど、悪質な場合は7年だからなあ
税務署は油断ならんわ

脱税しても最初は様子をみるんだってな
油断してると、3年後調査があって、3年分の重加算税とられる
うまいわ

861 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:30:31.02 ID:q8VSshZW0.net
>>835
金庫番やるぐらいなら当時確実に捕まってるだろうから
懲役帰りなんじゃね?もうお勤めは済ませたから暴露タイムとかさ

862 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:30:38.81 ID:iGDliXVV0.net
オフホワイトから半グレーへ

863 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:30:42.60 ID:XikEleKN0.net
>>836
引退してないだろが?
それをセーフと言ってんだよ

864 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:30:46.32 ID:yTK6N/Y30.net
お笑い芸人の嗅覚はハイエナ以上だからな。
アノ場に入った瞬間に、これはアカン奴等やと分かっただろうな。
ごっちゃんで〜す!!てな感じだろ。

865 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:31:09.34 ID:ZmTzs72K0.net
この記事の人が嘘という証拠もないからな

866 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:31:27.04 ID:Cbe6I+0K0.net
>>835
それと服役中は民事時効停止になるから

867 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:31:28.17 ID:rNRoZINt0.net
詐欺は1発 死刑が妥当

868 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:31:28.20 ID:Cm8Mm7su0.net
>>826
法の裁きの前に芸能人は人気商売
オレオレ詐欺の反社会組織の宴会に参加したのは事実だし、謝罪もスクショしてしまったのも事実
ノーギャラとか嘘重ねてしまったのも事実でさ、こんな不誠実なカス誰が支持すんの?
スポンサーだって使わんよこんな地雷www

869 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:31:34.20 ID:zKFlR17G0.net
オレオレ詐欺で稼いだ金を税務申告もせず懐に入れる芸人
そんな芸人を公共放送に出して良いわけない

870 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:31:55.93 ID:CXJmHT5C0.net
>>862
上手すぎるw

871 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:31:59.84 ID:Cm8Mm7su0.net
>>863
ハードルひっくいなぁwwwww
乞食はそれでいいかwww

872 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:32:00.49 ID:q8VSshZW0.net
>>840
めんどくさ、おまえじゃ問題なしって勝手に言ってろよ
逃げ始めるスポンサーもいるのに脳みそお花畑
ご苦労様w

873 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:32:21.23 ID:0BA5jw2j0.net
金は入江の銀行口座に300万振り込んだと明言してるんだから、これはもう確かだろう。
入江も否定してないしなw

後は、入江が300万円全額ネコババしたって事を納得逝くように世間に説明する説明責任が有る訳だがw

まぁ無理でしょw 入江はこいつらと複数回接触持ってる訳で、他の芸人に配分するって
約束で振り込まれた金を全額ネコババなんて絶対に有り得ないからw そんな事やったら
それ以外の闇営業は成立しないし、反社グループ相手にそんな真似したら、それこそタダでは済まないw

874 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:32:25.55 ID:blGAu4W30.net
そりゃ税務署も注視するわなw

875 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:32:53.81 ID:/7n3luDn0.net
どっちにしろ実際に参加してたのは事実だからイメージダウンは免れない

876 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:33:07.54 ID:ltPZ7Naw0.net
スポンサーの金はとりあえず吉本が払っておいて
あとで宮迫のギャラからとればいいよ
そっちのほうが儲かるでしょ

877 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:33:19.71 ID:K0rJ8PPy0.net
>>837
まだ脱税があるだろバーカ

それに逃げきれた所でタレントイメージどん底、何処からも相手にされない。
パチンコ営業ドサ周りくらいしか仕事なくなるだろw

警察資料流出したら笑えるのにな。

878 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:33:37.26 ID:I34uPceB0.net
ここで宮迫がやられたら
名前の出ている芸人が皆助からない
だから宮迫はやめるわけにはいかない

879 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:33:46.65 ID:5iYvAaFh0.net
真っ黒やないかw

880 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:33:55.24 ID:F3z3uL5j0.net
オフホワイト芸人w

881 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:34:14.08 ID:cU/CArBS0.net
>>847
加藤浩次は亮と仲いいからスッキリでもしまたこの件を扱ったとしても完全に擁護派としてコメントするだろうしね
山本を一度失った過去があるから無意識に大袈裟な擁護するだろうね

882 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:34:17.86 ID:gf+joHUM0.net
ノーギャラがありえないよなあ
信じてるやつ日本中探しても少なそう

883 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:34:20.60 ID:opUuTpPh0.net
詐欺の忘年会に、呼ばれて行くとか、芸人だから仕方ないが、闇で金貰うのはヤクザだわ

884 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:34:53.05 ID:bXPZt+RL0.net
詐欺で巻き上げた金でいい思いしたんだろ?
当然の報いだ。

男らしく腹決めえや。

885 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:34:54.40 ID:Cm8Mm7su0.net
>>875
そして本当に反社知らなくてギャラなしって言うなら即刻それをアピして謹慎するわなぁ。
コンプラが麻痺し過ぎだわ吉本と吉本芸人。
河原乞食そのまんま。

886 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:35:00.15 ID:T09O97xa0.net
>>877
ネットで闇迫としてデビューするとか

887 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:35:16.35 ID:Uyb/oDaB0.net
言葉は証拠にならん
まして詐欺グループメンバーの証言だぞ

って普通はなるのに100%信じられてしまう宮迫の人気の無さwwwwwwwwwwwwww

888 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:35:16.88 ID:tEqc7iCv0.net
入江は吉本となんらかの密約があって宮迫を庇ってるんだろうけど脱税で調べられると余罪もあるだろうしゲロするのも時間の問題だろ

889 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:35:27.97 ID:Cbe6I+0K0.net
>>873
入江金もらってないと言ってる
M銀行って三大メガのどこかだろイニシャルにする必要ない
銀行名ぐらい出してもいいのにな

890 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:35:39.45 ID:cIzxU9iI0.net
おばあさんから騙し取った金をもらうって・・・・

891 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:35:41.30 ID:4VCH5g5/0.net
>>345
もうすぐ公開終了だからその後変更要望したらいいかと
https://marvel.disney.co.jp/movie/avengers-endgame/news/20190614_01.html

892 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:35:45.41 ID:XikEleKN0.net
まあ、宮迫のおかげで詐欺やるような社会のゴミクズが
どんな番組を見て喜んでるかが分かって良かったというのもあるわなw

893 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:35:50.36 ID:cU/CArBS0.net
ここの宮迫擁護派のコメント見てると本気で怖いわ
極右完全に振り切っとる思考は宗教的で気持ち悪い

894 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:35:59.27 ID:sj6cyeAW0.net
300万は無税なのか 吉本特権?

895 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:36:03.71 ID:vgdgBCsF0.net
300万振り込んだ記載があったとして
それを皆に渡さず全部入江が懐に入れたと説明したら
吉本自体反社並みの悪どさ

896 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:36:05.21 ID:m2DO0g9nO.net
宮迫は誰が見ても悪人だと思わせる面がいかんね
あの面でいい人のわけがない

897 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:36:12.65 ID:sMwZ1Ym30.net
>>821
ここの人らは嘘つかずに謝るのが最善と言ってるけど
書類上グレーの人と付き合うのはなんの問題もないけど
ブラックだと即契約違反になり賠償とかの話になってくる
わざわざ自ら黒と認めるのは絶対にあり得ない

898 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:36:31.09 ID:OEdyg14t0.net
まあ、詐欺グループの人間の言うことだから、鵜呑みには全くできないけれども、
宮迫他の言い分にも、証拠も論理的な正当性もないので、双方言ったもの勝ちという状況になってしまう
よく知らない人だったけどギャラは貰っちゃいました、すみませんで、
ほとぼり冷めるまで謹慎ってのが、一番傷の浅い方法だったんじゃないのかね
結局、そういう提案を提示されないくらいに、吉本にも不快感持たれてるってことなんだろうけど

899 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:36:39.24 ID:q8VSshZW0.net
半グレが破格のギャラや女用意してくれるのも
あとあとゆするためのネタ作りのためなのに
おっさん芸人どもは簡単に引っかかるんだな、カモ葱芸人多すぎ

900 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:37:08.82 ID:OZBONyHq0.net
そういや家にも掛かってきてたわ
40億も取られてそりゃ黙っちゃいないわな

901 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:37:15.35 ID:Uyb/oDaB0.net
不倫といい闇営業といい
一体どんな馬鹿がコイツ必要としてんだよ?

902 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:37:41.19 ID:nV+e9QRO0.net
芸人の常識世間の非常識
業界じゃ当たり前です〜とか知ったことかよ

903 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:37:56.81 ID:Cbe6I+0K0.net
>>898
週刊誌も4つの会社名
入金した銀行名
伏せてるから
次回以降に小分けでも出してなければ負ける

904 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:38:15.56 ID:F4AMPHpw0.net
ジュニアがニヤニヤしてそう

905 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:38:22.96 ID:C36WUHXP0.net
案外、アメトークの、その辺の回でモシモシネタを入れてたりするかもな。
そしたら、本当に笑えないけど。

906 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:38:41.82 ID:u/dkerdC0.net
宮迫は追放してくれ

907 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:38:47.56 ID:mlemgfUp0.net
闇迫ピンチ

908 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:38:53.21 ID:rsthHCG90.net
>>893
発言全部感想文でわろたw
何一つ事実を挟まないというw

909 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:39:03.24 ID:NB6MTt980.net
闇迫ヤバいね

910 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:39:06.57 ID:q8VSshZW0.net
オフホワイトの女も半グレ経由かな
付き合い悪くなってリークされちゃったか

911 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:39:24.36 ID:M/yrNAT30.net
金を貰ってて申告してなかったら意図的な無申告だから
7年時効だな
今から調査して来年でも十分間に合う

912 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:39:31.98 ID:6H43u8CO0.net
訴えないのが答え合わせとしか思えないんだが

913 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:39:43.90 ID:7PWLPdUU0.net
吉本は一部から根深い恨み買ってるから
このニュースにほくそ笑んでる人は多いでしょ。

914 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:39:47.79 ID:Cm8Mm7su0.net
>>889
ならなんで解雇されたの?
なら解雇された理由は反社会組織と知って付き合ったって事だよねぇ。
それを宮迫や亮、他の芸人には隠してたの?
へーぇ、ノーギャラで顔立ててやった後輩が反社会組織と隠して営業活動させといて、みんな入江はいい奴とか言って庇うんだーwww
反社大好きカス野郎しかいないでFA?w

915 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:40:06.26 ID:sj6cyeAW0.net
リークしたのは犯罪者側か?なんか不義理でもあったのか?

916 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:40:25.94 ID:Cbe6I+0K0.net
>>912
勝てるまで訴えないのも戦術

爆笑の裏口と一緒

917 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:40:30.20 ID:rsthHCG90.net
いいか?はっきり言っておくぞ?
確実な証拠が出てきたら
びっくりするくらい俺は手のひらを返す。

918 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:40:42.20 ID:iGDliXVV0.net
知らなかったで通るならこれからみんな知らなかったって言えば良くなるじゃんw

919 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:40:49.60 ID:gDsbd94h0.net
流れはえーな

920 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:41:09.82 ID:Pp7X4rxv0.net
こういうのって全部現金でやり取りするんじゃないの?

921 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:41:15.37 ID:LLaDwCkv0.net
>>862
オフホワイト芸人の上位職の半グレー芸人にクラスチェンジか
半グレーになるために相当な経験値を積んだんでしょうね

922 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:41:20.63 ID:/crP7oEu0.net
証拠の提示が無いのを擁護の根拠にしてるやつは少しは勉強しないとな

923 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:41:34.41 ID:sXk41/6WO.net
そりゃ入江だけ切ってめでたしめでたし、とはならないだろ
宮迫もロンブーも終わったな
てか終われ

924 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:41:39.42 ID:46xQz1Ff0.net
さて、吉本がどう出るかな

925 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:41:47.98 ID:7T+fSPB70.net
宮迫が実際に100万受け取ったという証拠が全く無いんだよなぁ

オマエラ残念でしたww

叩くだけ無駄だから諦めろw

926 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:42:09.68 ID:q8VSshZW0.net
闇迫は私服が奇抜で香水の匂いプンプンさせて
クラブ好きとよく松本にネタにされてたな
半グレからすればカモ葱タレントですわな

927 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:42:26.07 ID:kkssYHPs0.net
>>872
いやいや スポンサーどうのとか 宮迫どうのとか言ってないからw
俺は お前が辻褄あわないって言ったから
日常的に良くある例をだしてみたんだが

928 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:42:40.56 ID:gDsbd94h0.net
>>916
後ろめたいことなきゃまともな会社なら訴えずともコメントくらい出すわw

929 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:42:44.93 ID:p+YIRQmT0.net
これ伸介より悪質だろう

930 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:43:25.07 ID:Cbe6I+0K0.net
>>917
ノシ

931 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:43:45.83 ID:YdyQQST60.net
で、この週刊誌はこのAに対していくら包んだの?
反社にお金渡してるよね

932 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:43:46.03 ID:X67gifJt0.net
タダで呼ばれて、歌ったり、自分の番組に呼んだり絶対にしない。
無料であれば、相当な交友関係だろうよ。

933 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:44:03.36 ID:KL4aKNRj0.net
火消ししても、もう手遅れだろうね。

934 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:44:15.53 ID:rsthHCG90.net
>>922
証拠もなく誹謗中傷を繰り返しているヤフコメ民は、宮迫が白だった場合、返す刀のリスクは背負って発言しろよ?勉強しろよ?私いいましたよ?

935 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:44:18.20 ID:S99hqXXb0.net
>>820
番組オワタ\(^o^)/

936 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:44:22.08 ID:q8VSshZW0.net
>>927
おまえの日常的とか問題なしとかどうでもいいよ
ナショナルスポンサー逃げてますよ〜
ヤフコメも炎上してますよ〜

これが日常的ねえw草生える

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★