2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】中井りか 思わず吐露「最近、身の回りで悪い事起こり過ぎて、ちゃんとしようって…」

1 :豆次郎 ★:2019/06/19(水) 13:27:48.80 ID:jNG8uz5n9.net
6/19(水) 13:20配信
 NGT48の中井りか(21)が16日深夜のフジテレビ「今日から友達になれますか?」(日曜深夜1・25)に出演。グラビア撮影でのカメラマンの行動に不満を漏らす場面があった。

 お笑い芸人の小籔千豊(45)が「人見知り、友達が少ない、芸能人を知らない」こじらせアイドルの中井のために、“仲人”として友達作りに手を貸すという番組。オープニングで、中井がいきなり拍手して見せると、小藪は「最初からそれやれ。なんや、急に拍手しだして」と鋭いツッコミ。これに、中井は「最近、身の回りで悪い事起こり過ぎて、ちゃんとしようって…」とその真意を明かし、笑わせた。

 この日のゲストはタレントの橋本マナミ(34)。デビューから清純派で活動していたものの、26歳の時に現在の“愛人キャラ”に転身。橋本に「そこから、過激なグラビアをやったり、バラエティーの発言で誰々に口説かれたことあるんです!みたいな(話をして)、すごい炎上しちゃって。そこから番組で呼んでもらえるようになった。でも、同じですよね?」と投げかけられた中井も「私もそんな感じ。ぶっちゃけキャラ、謎にバズちゃって…」と苦笑いを浮かべた。

 「絶対下心あるだろうなっていうカメラマンさんいません?この人なんか嫌だ!みたいな」と中井。「過激なことはされてないけど、異様に寝かせようとされたり、執拗に同じポーズをさせたり。お前の趣味じゃん!って。違う水着でも同じポーズになっちゃうからそれが嫌なのに、絶対毎回それをさせようとしてくるのが嫌だな」とグラビア撮影でのカメラマンの嫌な行動を暴露。一方、橋本は「私は凄い触られる」とぶっちゃけ。「撮ってる感じで手とか足とか…でもカメラマンさんはそのほうが気持ちが乗るからやっているんでしょうけど、そうなってくると気持ち悪い」と本音をポロリ。その話に、中井は「イヤだ、ヒィー。それぐらいでも嫌だって思うから触られたらしたら…」と嫌悪感を口にした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-00000127-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:28:44.57 ID:HNRB5cdk0.net
悪口言ってるやつは全部自分に返ってくるんだな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:30:22.62 ID:U5TvKZQT0.net
そして新潟で震度6強の地震
NGTへの呪いだな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:30:36.75 ID:kyV8D67f0.net
中井も被害者

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:31:51.93 ID:iqi4M4oC0.net
元半ぐれ地下ミュージシャンのリキヤは関係ないだろいい加減にしろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:32:03.04 ID:X2IzxLGI0.net
ふぇ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:32:45.00 ID:S0LHHohv0.net
こいつより知能の低い女見たことない

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:33:06.35 ID:UQrgxvJG0.net
中井程度の三流がグラビア撮ってもらえるのだって全部事務所の力だろ
土下座して撮ってくださいお願いします位言えクズ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:34:13.99 ID:zdWsUUBr0.net
お前自身が悪ちゃうんか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:35:18.23 ID:tdIDBbtN0.net
こいつをメディアにだすな、不快すぎる

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:36:03.87 ID:3jdQNuNQ0.net
ふぇ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:40:19.33 ID:ywO4Wave0.net
甘やかされた日本の女の子の典型

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:40:34.92 ID:YqxIycxO0.net
飴ちゃんやるから、もう黙っとき…えぇな?>>1

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:41:47.64 ID:93WCw5aj0.net
カメラマンとの信頼関係0なんだな
グラビアって

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:43:00.72 ID:7qM2D/tg0.net
こういう頑張ってる女の子がきちんと評価される日本でありたい

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:43:54.47 ID:a2gYLG7R0.net
今まで散々自ら炎上させてきたツケが回ってきたんだと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:44:19.18 ID:pXfkQlwA0.net
中井はカメラマンに乳首見られたって以前何かで言ってたな
変なポーズさせて水着浮かせて隙間から乳首見られたって

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:46:18.03 ID:Qibhgdlf0.net
ふぇっ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:49:04.50 ID:pZR3cA1o0.net
頭悪い感じするね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:49:37.38 ID:7QdsWeN/0.net
くせえまくら番組かよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:50:25.88 ID:s+c7lsn30.net
まるで他人事だな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:51:08.61 ID:IaGdkWqf0.net
お前はつのだじろうの漫画の中に帰れ、ふぇ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:51:10.85 ID:ywO4Wave0.net
>>17
カメラマンは隙間をムチムチ谷間に後で修正しなくてはいけないから本音ではパッド詰めといてほしいだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:51:20.55 ID:cZB8K9jz0.net
https://i.imgur.com/0BSfSJK.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:51:32.83 ID:90GNr/+w0.net
ニップレスくらい自前で用意しろ。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:52:32.57 ID:2g7XaTT50.net
炎上すらできなくなってきたなw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:52:51.33 ID:WU5Z89ul0.net
いつ何でバズった?一人で喚いてるだけの自意識過剰ブスだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:52:58.67 ID:GJsMbTRm0.net
日本を代表する嫌われ者リカちゃん

中井りか
香山リカ
冨田リカ(萩原リカ)


この人は山口さんを襲撃した加害者の半グレどもとモメたら、一撃でタレント生命が無くなるほどのゴシップネタが出てきそう

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:53:08.66 ID:ymc/hIe40.net
この番組のスポンサーどこ?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:53:51.17 ID:LtmuRcnY0.net
そうそうちゃんとしてろよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:56:00.95 ID:ua97gLz80.net
今後はちゃんとトドメを刺しておこうという事かな?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:56:58.91 ID:ymc/hIe40.net
>>15
それ自画自賛って言うんだよ


中井

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:57:06.16 ID:jATuf7TC0.net
毎日暇で楽しそうじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:57:40.08 ID:OVRSNm3i0.net
変な顔

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:58:10.26 ID:QnGPOYVE0.net
(´ι_` )あっそ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:58:22.42 ID:A9NKP3Rl0.net
トカゲの仲間

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:00:26.65 ID:0jMZDmxi0.net
ふぇ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:07:55.07 ID:CinuzQoZ0.net
は?おまえも一因ふぇ!

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:13:14.54 ID:nnMYryzB0.net
>>28
流石に香山リカはちゃんと話をしてる時はまともな事言ってることあるぞ
ただ興奮すると悪い癖が出るんだろうなまあネトウヨには宿敵だろうが

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:14:35.91 ID:mepxKh190.net
ふぇ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:15:45.34 ID:3N0HjweE0.net
>>1
身の回りの悪い事って荻野に付きまとわれてるとか?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:16:35.87 ID:ZEvXuC3S0.net
因果応報

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:17:22.85 ID:DS3XOzUV0.net
カメラマンもキモいやつたくさんいそうだな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:18:40.38 ID:1GK+0bC90.net
他人にした事は 全部自分に返ってくる
おまえが悪い事が多いと思ってるなら
おまえがそれだけ他人にも同じ思いさせてるって事だ。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:19:19.41 ID:sV+xNY2m0.net
部外者みたい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:22:10.47 ID:F+978tZw0.net
頭の悪い行動が露見してるから、ちゃんとバレないようにしよう

これ以外に受け取りようがない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:22:24.51 ID:H+bBmh6l0.net
同じポーズばっかりなのは、乳が無いのを感じさせないポーズとかポーズが限定されるからだと思うぞ
どっから撮っても可愛い奴は苦労しない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:23:16.43 ID:GpkU1ulX0.net
…………ふぇ!

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:24:02.39 ID:lWsXUM0K0.net
りか姫可愛いよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:24:28.85 ID:LVeL3LyFO.net
カメラマン 「ブスは自意識過剰だから困るわ」

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:25:49.00 ID:oVmTn1F70.net
なんか中井りかが男に橋本マナミと同じ見られ方をされてるような呈で話してるのに違和感を感じる……

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:27:57.30 ID:WgpjZx4V0.net
お前が悪いだろ中井

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:30:42.77 ID:Ws7ECxNC0.net
新潟地震もNGTのせいだからな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:30:42.86 ID:pTHvUA7m0.net
身の回りっつーかお前が悪いんだろ、ふぇ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:31:47.53 ID:P31zSurX0.net
山口真帆の周りにはお前が悪いことを

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:33:03.02 ID:yQei4H1i0.net
地震で死ねばよかったのに

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:33:39.99 ID:i42WlPRU0.net
「ちゃんとしよう」(キッチリ消しておかんとなぁ…)

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:35:35.37 ID:q+kpc7ZI0.net
下心あってもこいつにはいかないだろ
自意識過剰じゃね
下心有る人にも人は選ぶ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:36:40.54 ID:gQOoBlMe0.net
「りかだって傷つくんだよ!」
ちゃんちゃらおかしいなw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:37:15.00 ID:imdGbf450.net
ふえふえふえふえふえ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:39:15.94 ID:sLvSX/h10.net
> 中井も「私もそんな感じ。ぶっちゃけキャラ、謎にバズちゃって…」

えっ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:39:31.11 ID:6NfgLe/y0.net
早くふぇっされちゃえよ
誰かふぇっする勇者いないの?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:40:40.33 ID:J9P9xtiT0.net
てめえが震源地だったか 朝鮮半島へでも行ってくれ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:43:24.62 ID:ZcjA8Uib0.net
アンチでさえ興味を失うのは芸能人として危険信号ですな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:45:43.66 ID:hFz7KJii0.net
>>17
カメラマン的にはそんなに見たくなくて
下心と思われるのも悔しいのだが

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:51:11.28 ID:unwegLHpO.net
ホイッスル!

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:54:34.49 ID:IrxnKnOQ0.net
悪いことしてんのは
お前だ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:58:23.94 ID:KaUAK4JZ0.net
類は友を呼ぶ
ふぇしてるからふぇになる

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:59:05.44 ID:8HLAwFYX0.net
根性悪いいかにもな卑しい顔してるわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:00:12.85 ID:oUA51wjQ0.net
同じポーズになるって事は、体型カバーしないとヤバイから限られたポーズになるんだろ
寸胴腹ボテの自分を恥じろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:04:30.03 ID:mD/VpQtB0.net
お前が諸悪の根源だろwww

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:06:47.55 ID:n1SNy/bB0.net
そのジジイのケツより緩い口を閉じてろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:09:22.09 ID:jncGbssx0.net
お前が癌なんだよ。まじウザい

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:11:29.76 ID:WgpjZx4V0.net
ちゃんとしてなかったんだな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:11:31.15 ID:Do84IGb3O.net
さっさとふぇ!!ふぇ!!ふぇ!!

もう一度言う
クズはさっさとふぇ!!

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:13:47.02 ID:Wo91Mnbb0.net
因果応報

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:14:59.43 ID:cdMb3i6f0.net
中井はとっととふぇ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:15:40.22 ID:vOYGJJED0.net
>>1
もう遅いよブス

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:19:47.91 ID:6CaueGSc0.net
性格が悪いクズアイドルふぇ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:21:02.92 ID:3yDzK6hE0.net
>>17
かわいそう
仕事とはいえ気持ち悪いもの見せられたカメラマンが

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:23:10.14 ID:jC15pt2Q0.net
NGTで唯一レギュラーテレビ番組持ってる中井りか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:24:31.42 ID:Hsw8gB5C0.net
この番組ワンクールで終わったらコイツ二度とテレビには出てこないだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:25:12.37 ID:fxeKoHW60.net
半グレと交際する奴が何言っても誰も耳を傾けない

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:26:52.26 ID:7DQpuj0vO.net
>>70
これ
痩せててスタイル見せたいなら立たせたりするよ
デブスの自意識過剰ほんとキモい
カメラマンだって普段グラビアいっぱい撮ってるのにこいつみたいデブスになんで欲情すんだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:28:07.17 ID:TKs686UU0.net
>>1
1番の悪い事は、これから起きるからな

NGT48消滅

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:31:15.20 ID:GRqQXXLz0.net
でもりかちゃんで抜くといっぱい出るんだよなあ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:33:47.51 ID:dgeElW1g0.net
氏ね

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:39:12.75 ID:cs0UBW4b0.net
(都合が)悪い事ね。ちゃんと言わないと

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:45:04.00 ID:QwBojtCL0.net
西野七瀬の次にかわいい子ね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:45:23.84 ID:j3iYQLbC0.net
人生はやまびこ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:57:36.44 ID:6ZpdaFlQ0.net
ふぇ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 16:48:28.42 ID:IaGdkWqf0.net
中井りか、ゴーリキー、どっちがうしろの百太郎

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 16:50:14.26 ID:fyqn+smo0.net
新潟に迷惑掛けたNGTはいらないんで解散してすっきりしてください
素人タレントいりません

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 16:59:21.28 ID:vGBBNeXx0.net
カメラマンだって仕事でやってんだ。
色気も無いジャリタレになんとか可愛いポーズ取ってもらわないといけないから、
必死になって乗せてるのに、こんな事言われてたらイヤになるよな。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 17:05:17.74 ID:lQqp5sKG0.net
力貴也のカキタレ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 17:07:47.83 ID:Qlk7/Nhy0.net
天に向かって唾を吐き続けていたら、リターンがぶっかけレベルでござるの巻

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 17:10:01.06 ID:+nUQuF8hO.net
因果応報

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 17:13:10.80 ID:5kBNMYct0.net
は?お前が元凶じゃねえか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 17:15:30.36 ID:UAWu/CUc0.net
自業自得

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 17:20:52.59 ID:lQqp5sKG0.net
>>1
元スポンサー様のありがたいお言葉

「人生はやまびこである 正しきことは正しく報われる」

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 17:29:41.29 ID:JCpjqr/+0.net
炎上キャラ止めたのか
終わってるな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 17:30:24.51 ID:WZr+BLLE0.net
悪因悪果は確実にあるけど
善因善果はまれにしかないよね
なんでだろう

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 17:36:49.63 ID:38RLjgcl0.net
やかましいんだよ犯罪者が!

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 17:41:57.96 ID:OmSGvLJZ0.net
赤ちゃん言葉で遊ぶ時と場所は考えるべきだと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 17:43:10.32 ID:1ZnCjVNI0.net
相手に、幼児語で言うのは、「最大の侮辱行為」

ふぇ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 17:45:28.74 ID:YcgfG7El0.net
お願いいたします。気持ち悪いのでもうテレビでないでください。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 17:52:52.53 ID:3P8bFFBV0.net
コイツの場合何でか燃料を自分でぶっかぶるしなぁ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:01:15.41 ID:NBcwNCUA0.net
なんで刃物持ってんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:01:40.00 ID:364RunTN0.net
>>1
コイツどういう立ち位置で物言ってんだ馬鹿

>>105
それな
カメラマンもコイツに赤ちゃん言葉で言ってやれば良いんだ
「はい右向いて、分かりまちゅか〜w」

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:04:26.19 ID:oAVCXkf80.net
NGTって需要ないでしょ?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:07:49.85 ID:Or5dq05/0.net
自業自得なのに悪いことw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:07:57.25 ID:GZ1Di95Z0.net
低能をいじる番組かあ もっと失言を引き出せよ無能芸人が

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:10:22.25 ID:xW8SJ7cI0.net
>>107
そしてNGT騒動の中、唯一生き残っているw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:13:53.96 ID:Bfr43hT50.net
橋本マナミと同類〜、わかる〜、みたいな感じで話すとか図々しいんだよ。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:25:42.46 ID:I+dj8MOP0.net
小籔もこんなクソガキの提灯持ちを引き受けるとは
落ちぶれたもんだな情け無ぇw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:26:14.88 ID:kGvd/8TI0.net
自業自得

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:29:02.21 ID:Cw/teryd0.net
>>1
人を呪わば穴二つ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:34:03.51 ID:c7tdRMQL0.net
>>107
こいつチョンなのか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:39:34.55 ID:4lABKexAO.net
NGTの中で稼働してるのはコイツだけなのか?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:39:54.01 ID:TySqRlXW0.net
>>1
半グレ転売屋のカキタレなんかのグラビアを撮らされるカメラマンが心底可哀想です

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:44:38.11 ID:SiMI1NF60.net
話し方が馬鹿

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:45:22.38 ID:io6T2UrkO.net
自業自得 因果応報

日本は言霊の国だから
口が悪い奴は、
言霊汚して自分から運を捨ててんだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:49:44.15 ID:Oq4S9IgY0.net
ふぇふぇふぇ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:00:16.11 ID:x25LqCXK0.net
>>28
香山がダントツだわ。
嫌悪感しかない。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:03:54.71 ID:LxXxgvhz0.net
こんな奴が芸能人ヅラしてる事がそもそもおかしいわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:05:18.13 ID:XUf/EoY/0.net
因果応報はあるんだな
感動した

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:07:41.55 ID:VqsPUpRr0.net
ふぇ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:09:08.44 ID:idnrl1It0.net
AKBグループは全部解散して欲しいわ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:09:54.01 ID:sDspq7Ch0.net
お前も元凶だろ
ふえさん

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:10:08.48 ID:fPNBIPhD0.net
俺も書いとこ、「因果応報」

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:13:13.83 ID:abBNW8gs0.net
>>1
お前の不満なんかどうでも良いから
まずは山口に対して数々の非礼を詫びろよ
全てはそこからだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:15:11.70 ID:GaemVv/j0.net
ふぇ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:18:02.49 ID:ctBIkXz50.net
お題:こんなNGT48はいやだ

「全員、中井りか」

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:19:45.20 ID:Opc5p6sK0.net
こいつの末路は塩対応とか調子に乗ってた奴と同じ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:21:00.64 ID:Pxd9NFrz0.net
因果応報
自業自得
五社英雄
山口無双
新潟排除
孤立無援
自然消滅
空中分解

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:31:02.44 ID:9xut6nsH0.net
ざまぁwww因果応報www
自業自得wwwふぇwww氏ねwww

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:34:45.04 ID:l7VRS9zw0.net
>>1
自分が裏でロクな事考えてない人間だから
他人もそうなんだと思い込んでしまうんだろうな
可哀想な奴だ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:40:37.41 ID:7I8au7220.net
中井りかふぇっ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 19:54:31.32 ID:1ZnCjVNI0.net
なんで、NGT48いるのかな?
一身に非難浴びて、、、

なんで、プロダクションもNGT48に置いとくのだろうか?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 20:07:05.96 ID:laEAy4350.net
ヨゴレ仕事で稼げるうちは事務所に置いてもらえるだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 20:35:44.16 ID:5CvL7tgX0.net
顔と性格に問題があるのは
自分のせいだろふぇ!

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 20:39:47.35 ID:4uc7NH9M0.net
まあ中井なんかはAKBGの先輩達が作ってくれたビジネスモデルに乗っかって楽してるけど
そのハシゴを外されたらどうなるのかが見ものだね

もうすぐそうなるよー覚悟しとき

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 20:40:01.85 ID:M6xBfnJh0.net
>>1
中井の論法から行くと
カメラマンはカメラマンの人生だからな
好きなように生きて何が悪いんだよ
という話にしかならない

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 20:40:30.35 ID:t0ei8P740.net
手遅れ終了してます

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 20:41:20.70 ID:TXQmbMgq0.net
ふぇ


って、あれから一度も言ってないよなこいつ
口癖だとか言ってたくせによ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 20:44:38.41 ID:xzem31sJ0.net
>>145
それ過ぎる!!

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 20:58:11.30 ID:8GjlshdQ0.net
アイドルハンターかなんかはどうなったのよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:07:22.13 ID:8PbB8/7p0.net
48グループの子は韓国経由でアジア出たほうが幸せそうだよ
https://youtu.be/Atw45Iqqf8w

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:09:44.48 ID:YIR9wV+s0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:15:41.98 ID:VljH6On/0.net
性格悪いふぇ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:27:07.22 ID:mwPGeKR40.net
>>1
自分の言動を見直す良い機会だね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:51:39.61 ID:kKi+jEnf0.net
>>145
ちゃんと会話の間にふぇを挟むとか、語尾にふぇとか入れるとかしろよってな
設定おかしくなってんぞ、中井w

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:54:08.67 ID:wuvH472+0.net
こいつ結局山口真帆の卒業コンサート出なかったやん
つまりそういう事なんだろこいつも
同じ穴のムジナってやつ
まっくろくろすけ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:07:57.33 ID:JGnJgTOZ0.net
まだまだ終わらないよ!

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:21:53.25 ID:tGf+D83W0.net
>>152
それな
この人の設定なんていつも尻切れトンボよ
インスタ偽造に法的措置を取るとか
あの後どうなったのさ?何で訴えないのさ?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:26:58.31 ID:FDjvNXll0.net
ふぇ?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 00:57:43.26 ID:HiZqSceh0.net
>>1
NGTの風紀の乱れは中井からだろうが。同棲バレてからのアイドルだっていろいろある発言から不問まで中井から始まってんだろうが。

今のNGT全体が中井の被害者

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:03:53.78 ID:bl480FCE0.net
悪い事起こしてるの間違いじゃね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:15:59.39 ID:drMK3Cdg0.net
演者がちゃんとしてないから
スポンサーも下りるだろ
番組終わり間近だよ中井-

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 02:21:35.21 ID:0E9cn/qM0.net
宮脇咲良
https://youtu.be/DOF0M6KKw8E

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 06:23:00.47 ID:6IXDIJX80.net
「友達になれますか」って言われても
この人と友達になったら転売屋に個人情報が流れるんでしょ?
危なっかしくてなれるわけないじゃないよ
NGTは山口が是正を呼び掛けたそういう様々な問題に対して
何の手も打っていないからね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 06:55:17.10 ID:6OyloEd/0.net
よくわかるわ〜
こういやって嫌な芸能人になっていくという典型例を見事に見せられてるよね
この人たちを通じて。
結局誰も信じられなくなって嫌なヤツんなっていくけど自覚がなく周りが悪いと思い込むとw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 07:40:01.93 ID:vN8S/bfC0.net
お前の趣味じゃん!
メイン客層の男に売る為に男目線で可愛いポーズを求めるのが悪いのかw

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 07:51:53.23 ID:unRmYNq+0.net
>>1
>>中井は「最近、身の回りで悪い事起こり過ぎて、ちゃんとしようって…」
>>とその真意を明かし、笑わせた。

何が許せんかというとここだな
山口が暴行を受けて謝罪させられた挙げ句
加害者扱いされてグループから追い出された事を
よりにもよって茶化して来やがった
一番やっちゃいかん事をやりやがった

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 08:42:58.20 ID:vto2PhNU0.net
山口真帆さんとは友達になりたくないな。なんとなく。。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 08:46:04.64 ID:pU84rh8V0.net
アイドル女子寮というには安全管理が無さすぎ
http://www.sunsestate.co.jp/s_r_359651/
価格 290万円 利回り 8.56%
権利関係や貸借関係もめちゃくちゃ
防犯も無い無機質な収容型マンションのパッケージ部屋

新潟一人暮らし
https://www.youtube.com/watch?v=seG1wmVYLyQ
こんなプロモーションさせるならちゃんとフォローするべき

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 08:56:49.21 ID:pU84rh8V0.net
疑惑メンと言われる子
http://livedoor.blogimg.jp/ngt48niigata/imgs/f/1/f1e2e724.jpg

会社のフォローは無いが
オタグループの支援があったとされる
https://twitter.com/chitendo/status/1010857503263821830
(deleted an unsolicited ad)

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:10:28.38 ID:OAGPIn/80.net
>>9
これ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:18:33.09 ID:RVUS3pFo0.net
さっさとふぇ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:20:12.70 ID:QXuWwda40.net
こいつも新潟人か?ブス

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:31:34.32 ID:h+PAtJtB0.net
ちゃんと枕やりたいと思いました❓草々

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:32:59.90 ID:oMGfRA9u0.net
山口の前で土下座しろよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:35:37.47 ID:keIYM0370.net
ふぇー

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:36:13.33 ID:Fthuh1aG0.net
ネタにすんなカス

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:36:25.73 ID:sAFXWiKMO.net
>>165
いちいち言わなくても皆分かってますよ、中井さん( ^ω^)

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:38:05.34 ID:sAFXWiKMO.net
>>1
ふぇっさんと橋本マナミか…
なかなかの俺損な組合せだなw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 15:20:48.54 ID:6H0VjtKT0.net
https://pbs.twimg.com/media/D7XgwfJVsAAScB2.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 15:21:59.81 ID:tovCAZjk0.net
>>1
よくそんな事言えるもんだな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 15:27:09.05 ID:nvQrtlLH0.net
ふぇふぇのふぇ
太客のチンポでもふぇらしとけや

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 15:34:49.62 ID:23T2ZjuL0.net
因果応報

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 15:38:50.05 ID:weisWSk00.net
カメラマンも仕事なんだから一山いくらの自称アイドルにいちいち何も感じちゃいねーだろ
お前は握手会でオタクと手を繋ぐとき特別な感情でも抱くのか?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 15:42:59.36 ID:7STCQKYK0.net
今までちゃんとしてなかったんか!?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 17:00:24.87 ID:tVZj5h9X0.net
@
山口さんを"被害盛ってる"という謎の批判が存在してるけど、
被害者は体験したことから想定されること全部が恐怖の対象だからな。
本当の意図がお話か、脅しか、盗撮か、レイプか、殺人か、どうやってわかるの?
"盛ってる"って犯罪者を個人的に知ってるから言えるんだよね?

@
同様に"被害妄想"ってのもおかしい。今村メールが文春から出されている以上、襲撃は事実であり、
妄想かどうか問題となるのは犯人の意図だけ。犯人の意図がわかる人は犯人の仲間のみ。
妄想って言い方自体そもそも成り立たない。

@
そんな大騒ぎするような大ごとじゃない、という見方は犯行グループとの繋がり以外では形成できない見方。

@
山口さんを統合失調者呼ばわりも、もちろんあり得ない。なんども言うが襲撃があり警察が介入していたのは事実。
実家も含め住所が把握されているのも事実。この状態で、安全を確信できる方がむしろ統合失調者である。
この犯罪を矮小化できるのは犯人から犯行意図を聞いたものだけ。

@
NGTでは都合の悪い情報を無視したり、過小評価したりしてしまう正常性バイアスが働いている。
山口さん襲撃を、正常な日常生活の延長上の出来事として捉え、大した事件じゃないと過小評価し、日常に戻ろうとしている。
犯人は自由、住所は知られ、マスコミは隠蔽、会社は対応せず。この状態のまま。

@
山口さんを被害妄想と決めつけるなら、真相とやらを人前で語ればいい。
誰もそれをやらないのは、犯罪者の一味であると明かさない限り、何の説得力もない所論だから。
運営会社が被害妄想説に乗ったのは、頭が悪すぎて、そもそも犯人と一体である以外に成り立たない理屈だったと気づけなかったから。

@
山口さんは運営会社とに告発ルートを塞がれていた。
モバメは止められ、showroomは途中で遮断された。その上で被害者山口さんを被害妄想呼ばわりした。
運営会社と加害犯との共謀が疑われるのはここにある。


https://pbs.twimg.com/media/D1qJBYGVAAAUKHj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1qJBYGUkAAhRg-.jpg

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 18:20:33.11 ID:bkraVjXm0.net
地震に関するツイート
https://twitter.com/NGT48photolog2/status/1141337870101184512
(deleted an unsolicited ad)

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 18:25:09.96 ID:Z/fGlJIv0.net
>>165
山口はハゲに優しいよ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:38:41.68 ID:w4INDtW10.net
彼氏どうした、
月給300万円ででないから
ポイ捨てか

TVでているのか、早く消えてくれ、、、

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:39:27.59 ID:ViivTWHX0.net
ふぇ?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:41:09.35 ID:yX25wPop0.net
因果応報
身から出たサビ
自業自得

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:46:40.78 ID:JbyzY3Lo0.net
ふぇ ふぇ言っとかないとバレちゃうぞ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:24:21.02 ID:JAyFmh++0.net
>>167
素朴な感じやな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:37:40.12 ID:NT2EnVwF0.net
暴行に会った直後
心も身体も満身創痍で倒れそうな山口を背景に入れて
ふぇっふぇっと陰湿にトドメを刺しに来たアンタの事は
決して色あせず人々の記憶に残り続けますよ、ええ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:38:57.13 ID:8LQwHgQt0.net
なんだこれは

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:44:12.66 ID:Zo7ZXug70.net
自分でバズってるとか言うなよ
お前の場合はバズってるんじゃなくて批判炎上してるだけだ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:00:38.46 ID:w/55eyS60.net
中井のフェ動画が明るみになった際に
中井のコアなヲタク達がバズって(?)騒ぎ出し
「撮影してるのは荻野だ!りかちゃんは悪くない!荻野にハメられたんだ!」
てな具合に被害者チャレンジしていたけど・・
んなワケ無いんだよな

本当にハメられたんだったら
自分をハメた奴と仲良くディズニーや東京タワー遊びに行ったりするかっつうの

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:07:59.72 ID:mLqDQUBf0.net
日頃の行い悪いからな
因果応報だわ
仕事が減ってようやく気づいたか

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:29:39.66 ID:Djkz5vMS0.net
>>1
天然バカなのか わからないけど
自分さえ よければ いい人に 感じるわな
ふぇタレ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:45:10.16 ID:O6zXXXFc0.net
生まれたときもハゲ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:55:50.27 ID:BRnVtSLh0.net
>>170
こいつは富山のジャニオタやでw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:25:17.88 ID:2ox296Qp0.net
おまゆうwww

ふぇ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:21:56.74 ID:QLFsVHWS0.net
ちゃんとしたいならまず口パク盆踊りをやめるんだか

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:24:34.69 ID:QkR6l/Y40.net
どう頑張っても風俗嬢の写真にしかならない被写体じゃあ、カメラマンの方が可哀想だぞ。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:27:32.56 ID:y1VIF5Em0.net
深夜番組なのに毎回番組内容が記事になるって珍しいね(棒

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:02:32.25 ID:Zl7bgmmS0.net
>>201
馬鹿にすんな、謝れ
俺が指名してる子もっと可愛いわ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:14:34.43 ID:+nqaFU6s0.net
シネ発言の人ってしっかり覚えちゃった

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:41:52.29 ID:XYwXqiNj0.net
小藪マジでつまんない彡(-_-;)彡

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:14:33.60 ID:OX06gBOa0.net
こいつだいぶ前にTVで
「NGTはブサイクばっかり」と言ってたが
違うだろ山口はブサイクじゃないだろ
自分がブサイクだからって皆ブサイクな事にすんなよ
そんな妬み根性じゃ友達できねえだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:48:36.49 ID:qek8vfvW0.net
【NGT48】中井りかちゃん応援スレ☆88【姫】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1559560630/
643 名前:47の素敵な(東京都)(ワッチョイW 0316-1Nzm [126.3.28.88]) :2019/06/21(金) 02:06:32.26 ID:zgvdQX390
実家が山奥でボロいって設定で話してるけど速星の同級生は呆れてるよ。ファボーレの真横に実家あるのに山奥って嘘ばっか。ボロ屋?あの辺ではデカイ家だけど。貧乏?それも大噓。かなり金持ってる家だけど。車庫付きの豪邸がボロ屋とはね。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:53:20.74 ID:xn9xBDc50.net
>>202
どういう謎の力が働いてるんだろうな

>>205
歯に衣着せぬキャラっぽく振る舞ってるけど
単なる御用聞きだからな実際は

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 07:18:39.93 ID:UKhsA6d80.net
>>198
こんな奴に仕事を出してる富山県のコンプライアンス意識の低さも大概だな
県の金使って県のイメージダウンさせてるのか?税金をなんだと思っているのだか

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 07:22:21.51 ID:ywW9m3X/0.net
ふぇ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 10:42:06.20 ID:+hSuOG6U0.net
リカ姫、早くいいニュースを出して





月収300万円の男を捕まえて、
芸能界の引退のニュースを希望。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 10:52:46.79 ID:QwHzlFbo0.net
ちゃんと被害者に謝るのが先では

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:30:46.76 ID:UZR2Kio70.net
顔、頭、性格全て最悪

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:51:44.05 ID:6mt9sAK80.net
【悲報】テレ東音楽祭のツイート、大荒れ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561084364/

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 16:02:20.94 ID:p5c7K+8j0.net
こんなんふぇっふぇ言いながら米でも作ってろ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 16:07:39.42 ID:6YxnH+Qk0.net
中井嫌い

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 16:08:12.63 ID:mLoSTLab0.net
 
 『 ふぇふぇ 音頭 』 とか出して新潟市民に盆踊りしてもらえばイイのに

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:01:52.56 ID:IX6U7jOB0.net
>>209
まあ、そもそも富山とか新潟とか山形って、東北関越のなかでも、日本海側やから、陰湿なイメージしかないわw

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 19:03:04.93 ID:mLoSTLab0.net
? ふぇっ ふぇっ ふぇ〜  チョコボー-ール

  森永製菓からCM来るかも

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 23:11:43.50 ID:ZW49mVFq0.net
>>177
これよく貼られてるけど、美人の証明にしかなってないのが凄い

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 01:27:19.03 ID:ciaw30fM0.net
AKBの類とそのキモオタがたくさん悪い事を起こしてると思うんだけど

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 01:42:58.12 ID:6FWUECHK0.net
>>220
そう思うならもっと拡散してくれ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 09:29:41.32 ID:z/ADTLGz0.net
>>219
ふぇっふぇっ
これは口癖♪赤ちゃん言葉遊びが好きでたまたま被っただけ♪

しかしあの動画の前後に
それに類する遊びをしている動画が他に1つも見当たらないあたりを見ると
山口をターゲットに意図的に煽った事は明確なんだよな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 10:27:15.21 ID:0KuUEV2y0.net
>>220
え?美人?
え?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 12:51:05.03 ID:fxfnJfev0.net
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?b58eo6/263704814329

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 13:20:13.10 ID:XAjWb+TO0.net
都合のが抜けてるだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 13:26:28.09 ID:H2PRDEBu0.net
どの角度、どの姿勢でも綺麗に見えるのならともかく、
黒メンバーは角度や姿勢を限定しないと化物になる

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 15:29:44.18 ID:xx4TCALs0.net
クソみたいな被写体を魅力的に写そうとするカメラマンの努力試行錯誤に対するdis
駆け出しアイドルが一番敵に回したらマズイ所をネタにして笑いを取りにいく頭の悪さw

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 17:07:39.54 ID:SbTaJQ+O0.net
中井りか、ふぇ!

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:02:57.07 ID:RvJHBzyU0.net
世間一般の人間にとっちゃAKBの類の存在自体が悪い事だけどな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:16:14.62 ID:+vSXr5BBO.net
>>1
おせーよアフォwww

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:13:44.63 ID:adQxmW9/0.net
中井はふぇんでほしい

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:23:18.39 ID:bEE8fxvT0.net
私ね、山口さんにはふぇんでほしいの。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:30:28.24 ID:cKIsHfkr0.net
>>223
りか姫は事件前のツイートで「ふぇ」を使っていますよ
https://twitter.com/rika_nakai823/status/1072335759737323520

「ふぇ」と一緒に後に使われている「口から汁をたれ流している」
絵文字から察するに、「氏ね」という意味ではないでしょうね
(deleted an unsolicited ad)

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 06:19:07.51 ID:JMdypNsQ0.net
富山ブラック

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 07:18:11.04 ID:ndW4OC890.net
https://i.imgur.com/8OyjI4H.jpg
女米良美一とこ中井りか

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 07:34:17.75 ID:RfdOZmAO0.net
悪いやつだ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:28:14.31 ID:kUYO+s8kO.net
某あれで、「楽屋の掃除しろ」って言われててワロタ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:30:16.84 ID:J37hZg8U0.net
悪い事起こし過ぎちゃってだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:31:05.36 ID:fHpuQrFg0.net
それは因果応報、自業自得だろw

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:34:10.16 ID:j4KIUSGu0.net
>>239
同感
何を他人事みたいに言ってんだか
アンタは当事者だろと言いたい

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:53:48.62 ID:oDFX3IYT0.net
12/10って事件後やん

ってか、中井こそ文春にいいたい放題言われてんだから
事実じゃないんだったら訴え起こして欲しいんだが

総レス数 242
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★