2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居、タッキーも駆け付け…ジャニー喜多川“緊急入院”の波紋

810 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 13:38:03.97 ID:G9zmCjUo0.net
>>803
タッキーは急に引退決めたんだよ

更新時すぎる頃まで、翼は舞台の予定入ってたから、翼が病気再発してなかったら、タキツバはまだ解散してなかった

タキツバ自体、微妙な関係になり2017年から活動休止していて、個別に活動してたけど、
翼が病気を再発したから、引き続きタキツバを活動休止にして療養に専念するか、解散するかしかなく、
タキツバ活動再開の目処が立たなくなった

翼は事務所も退所して療養する道を選んだから、滝沢が1人になってしまった
滝沢はデビュー時からソロになるつもりがなく、10代の頃から裏方に回りたいって言ってたし、ジャニーズ自体辞めようともしていた

そんな中、ジャニーさんが僕の仕事手伝ってみる?って声かけた訳
ジャニーさんは勿論、アイドルやりながらのつもりだった
でも滝沢は、両方やれないって断って裏方を選んだ

総レス数 869
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★