2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀尾正明アナ、50代の美女との“不倫報道”言及し謝罪「恋愛感情はありません」 妻もコメント【全文掲載】

950 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:19:34.15 ID:mE55hCca0.net
旦那に不倫されて、世間に謝る妻もなんだかなあ、不倫はやる方が絶対に悪いし、家族に黙って家族制度崩壊させるような
ことを、いい大人がやるのも恥ずかしいこと。まるで「不倫はされた私のほうも悪い」みたいな論調はおかしいよ。

そのわりに、あんまり相手の女性・家族には悪いと思っていない風でつじつまが合わない。
女の家族の場合、不倫に持ち込んだ相手の男に「たらしこまれた、キズものにされた」と思うのが常。
不倫された妻のほうが謝るのはおかしいが、もし謝るんだったら、「うちの旦那が相手の女性を性的に利用し、
その家族を愚弄して申し訳ございませんでした」ぐらい言わなきゃスジが通らないよ。

総レス数 1010
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★