2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀尾正明氏 不倫疑惑で視聴者からの批判に「本当にその通り」「襟を正して」

1 :ひかり ★:2019/06/20(木) 09:47:54.22 ID:8zjJLSw59.net
 元NHKアナウンサーの堀尾正明氏(64)が20日、コメンテーターを務めるTBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)に出演。19日配信の「デイリー新潮」で報じられた
不倫疑惑について生釈明した。

 堀尾氏は「私の一連の行動で誤解を生み、何よりも相手の女性、ご家族に不快な思いをさせて、女性をサポートしている周辺の皆様にも不快な思いをさせ、
痛恨の極みでございます。本当に申し訳ございませんでした」と謝罪の言葉を述べた。

 堀尾氏は番組でも、これまで報じられた著名人の不倫報道に対してさまざまなコメントをしてきた立場。「何より視聴者皆さんにいつもこいういう事態で偉そうに
コメント言っていて、自分を棚に上げてという意見を事前に頂きました」と、放送前から批判が寄せられた事実を認め、「本当にその通りだと思います」と神妙な表情。
「これからは襟を正して、自分のことを律していきたいと思います。家族、私の親戚、各方面、友達にもいろいろと心配をさせて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
本当にこの度はお騒がせして申し訳ございませんでした」と頭を下げた。

 「デイリー新潮」によると、堀尾氏は数年前から妻と別居。半年前に出会った50代のシングルマザーの自宅に宿泊していることなどを報じている。

 本紙の取材に、堀尾の所属事務所は「本人は“情報番組のコメンテーターを務める立場で誤解を与える行動をしたことは申し訳ない”と話しております」とした上で
「男女の関係ではなく、相手の方の育児の相談を受けていた」とコメントした。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000134-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:49:22.33 ID:5RraAa+S0.net
とぼけた顔してるよなー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:49:33.72 ID:VfaMTuHx0.net
襟を正してテレビ画面から消えてくれや

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:49:43.21 ID:RP7u+EPX0.net
キンタマ野郎ざま

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:52:52.13 ID:EqKwQvDp0.net
不倫は認めず

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:53:49.72 ID:VcdIh5T/0.net
>>1
こいつも元NHKマンだろ?
NHKマンってテレビ芸人のように性犯罪不祥事が多すぎるだろ。
まぁワイドショーのコメンテーターは不倫だけじゃなく犯罪不祥事犯した悪党や頭が弱いテレビタレント芸人がやる物だからね。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:54:23.67 ID:1iYy45+50.net
見るからにスケベな顔ですよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:55:05.34 ID:DPrIwDRs0.net
いやらしそうな顔してる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:55:50.29 ID:HSxNdlzb0.net
クンニすごそう

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:55:59.27 ID:jLX1d9YP0.net
マスコミは腐りきってる。スポンサーをボイコットさせてもらうわwww

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:56:02.44 ID:Jp/zH7a/0.net
また、NHK関係者の犯罪?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:56:13.00 ID:h0+BDndC0.net
いや降板しろよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:56:15.49 ID:S8ddFyDl0.net
もともと品性感じない人だし、いまさらどうでもよくないか。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:56:19.45 ID:E3Ct4fAO0.net
左遷続きで腐ってただろ。元NHKだし。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:56:20.61 ID:2LawLiBb0.net
http://www.twitterfottoday.shop/

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:57:12.66 ID:YMqK7RTF0.net
埼玉の星!堀尾って新聞欄に書いてあった
他の不倫報道には出身地なんて書かないのにな
TBSの思惑が読めない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:59:31.41 ID:eclM1si/0.net
小室に謝れ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:59:33.13 ID:LAW3O6TQ0.net
底意地の悪そうな顔してるよな
ハラスメント顔

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:59:33.79 ID:K+J/4n580.net
>>1
画像が無いからどんな奴なのか全然わからん

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:00:11.37 ID:HgpCQqMp0.net
記事の紹介VTRが凝りまくっててTBS本気すぎた

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:00:55.90 ID:JtwmAhl50.net
なんだかギラギラギトギトしてるわ
みのもんたと似た系統

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:01:51.22 ID:006N8onK0.net
嫁と別居してて、他の女のところへお泊まりって
そりゃねえ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:02:04.97 ID:Zav7K/mN0.net
お騒がせしてすいませんってフレーズ大好きだね。必ず言う

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:05:17.63 ID:8tBu/H4R0.net
キモ・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:07:58.49 ID:g2DFDxa30.net
今井には泊まったら何にもないわけがない
原田には人として終わってるだったかな
こんなこと言いながら妻が親の介護している間に不倫かよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:08:07.91 ID:+XfIi/Ko0.net
宿泊はしましたがSEXはしてません。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:09:08.08 ID:5IU0v5kR0.net
バッチリ腕組んどいて何言ってんだかねジジイ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:09:27.28 ID:2LawLiBb0.net
http://www.twitterfottoday.shop/

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:10:10.23 ID:tiKmcmp+0.net
64歳で不倫とか
もっと若い人なのかと思ってた

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:10:25.48 ID:IvfFQ52S0.net
すごいねまだ離婚してないのに不倫相手の女だけを全力で擁護w
シングルマザーw
魂抜かれてんな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:10:58.25 ID:WAkwD9ap0.net
妻と別居して別の女と付き合うのって
最高に楽しいからな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:11:18.98 ID:laGIakpT0.net
64才だったら、自由に生きさせてやれよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:11:41.45 ID:tsCLlGB30.net
911同時多発テロのニュース速報伝えたNHKのアナはこの人だったな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:12:07.54 ID:2qPtJTDc0.net
64歳で精力ギンギンの父親とか嫌だなぁ 別居中とはいえ奥さんだけでなく子供さんも気の毒だわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:12:27.57 ID:7Xx8bSss0.net
>>1
関連動画

【4K ハイレゾ高音質】東京渋谷!夜の円山町,道玄坂を散歩探索徘徊立ちんぼガイド!
世界最大のラブホテル街!クラブ街!2019/6 TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/Wv5MCb-awnI

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:13:04.65 ID:IvfFQ52S0.net
不仲で別居かと思ったら妻は親の介護だってよ
それで自分はシングルマザーの支援とサポートとかwww
すごすぎ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:16:56.03 ID:5ShTplrB0.net
何開き直っとんねん💢
首や!!首にせえ!!!ボケ!!!

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:18:41.33 ID:1LMGIHT00.net
>>32
いいけど主婦層が見るビビッドはやめなさい。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:19:13.54 ID:dhQ8z+OH0.net
落ち目の番組にとっては大変美味しい話題わよね
釣られて見た馬鹿沢山いそう

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:21:30.46 ID:Pj+IeqeT0.net
これで視聴率上がったら堀尾の思う壺
嫌なら見なきゃ良いのにって思う

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:21:37.01 ID:ViosamSS0.net
スポンサーに苦情が殺到して
番組交番して欲しい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:23:18.10 ID:j+hNQ3t20.net
自ら身をお引きください

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:23:42.88 ID:g83NKtieO.net
不倫でも浮気でも乱交でも好きにやりゃいいけどやるならバレんなよ
バレたら揉み消せ。揉み消せなきゃ死んでくれ。謝罪だ非難だみっともねーんだよ。どいつもこいつも

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:26:54.82 ID:fyLFAAF+0.net
誤解ってなんだよ
セックスはしてませんグレーですってかハハハ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:28:43.33 ID:vnuJyMvn0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twitter.oc1002.coreserver.jp/top/2019_6_20_12.html

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:28:46.43 ID:+BsNAVfa0.net
宮根とかこのおっさんが人様の不倫をどうこう言うという実験コントw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:28:46.97 ID:91vqm/nr0.net
https://i.imgur.com/XMblc0C.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:28:50.98 ID:xp+YO76c0.net
言い訳が宮迫と一緒で草

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:30:27.95 ID:hvAIOgu00.net
誤解はしてないよw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:31:28.21 ID:ndwXUV9M0.net
オチソチソは入れましたが不倫ではないです誤解です

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:32:30.37 ID:LgODYKs70.net
50代のシングルマザーって何だ?
高齢出産して別れてんの?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:34:57.40 ID:5sLERj3e0.net
>>1
オール沖縄「屋良朝博」衆院議員、パワハラ不倫を直撃
つついていかなければよかった……』と自分を責め
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190515-00010000-flash-peo

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:35:03.61 ID:TeFMqWlJ0.net
YouTuberは犯罪者予備軍っていう認識だけど芸能人やテレビ関係者も最近は犯罪者予備軍だわ

自分ら棚上げしてるくせに引きこもりを非難できないな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:36:32.86 ID:JJ+Bi3Uf0.net
アナウンサーはホント不倫大好きだな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:42:02.10 ID:XF2TSppy0.net
堀尾の精液
キモイ
ビビットをミル気がなくなった。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:43:27.80 ID:di7wB5Pf0.net
チンポ勃たないからOKですってか?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:44:00.82 ID:Rvp4FMKB0.net
元気があってよろしい!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:48:01.20 ID:WZylC8Uv0.net
>>25
まあな、性交渉を見られてない限り、相談で突破するしかないからな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:48:26.48 ID:uOBZ7d8g0.net
こいつのコメント薄っぺらいし浅いんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:49:52.15 ID:fPuIemht0.net
襟を正してと言うんならまず自らこの番組降板しろよ
もうコメンテーターとしては無理なんだから

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:52:01.32 ID:2qPtJTDc0.net
>>60
ほんそれ。
続ける気まんまんだったな。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:52:10.25 ID:e0oiAdv50.net
ふんどしを緩めて頑張れ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:52:11.26 ID:5W0wGU2x0.net
極悪非道の外道

もしコイツが今後TVでまともなコメントしても信用するな

旦那に先立たれ悩む未亡人の心につけ込んでスケベする男だ

子供の相談に乗ってたなんて嘘

弱った女に近づいてスケベする気満々

ある意味、自分の快楽の為にお父さんを早く亡くし傷ついた子供まで利用した訳

本物の外道だよな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:01:47.98 ID:/Q+m5yaE0.net
オッサンの半泣き

https://i.imgur.com/Bjd9JA8.jpg 

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:03:10.09 ID:/Q+m5yaE0.net
しかし、ビビット出演者は問題だらけだな

国分 山口メンバー
真矢 茶のしずく
加藤 未成年飲酒
伊藤 アニーの不法就労
菊間 フリーフォール
せいじ 不倫
堀尾 不倫

なんちゅう番組だよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:06:10.59 ID:yXiiSh8+0.net
素直に認めれば
世間はすぐ忘れるのに
みっともない嘘ついたから
いつまでもネットでいじられるわ
アホだなw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:07:01.83 ID:J40iKfZM0.net
NHK出身者でまともに活躍しているのは大塚範一と有働由美子ぐらい?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:07:50.61 ID:v2mdxBxL0.net
爺いが未亡人と不倫。本妻はたっぷり生活費が入ればあとは関心なし。ご勝手にどうぞ!だわ。だがTVコメンテーターとしては無理。かなり他人には辛辣だった堀尾。どのツラ下げてこれからコメントする気?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:11:28.99 ID:jjVSnyDn0.net
こんな世の中だから、力のある男がシングルマザーを養ってもいいんじゃないの

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:13:30.37 ID:czNibnAd0.net
人の不倫論って金稼いでたアホが何言ってもねえw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:13:45.21 ID:V3bsQGve0.net
>>65
普段同業者の不祥事になぜ寛容なのか実にわかりやすい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:14:42.77 ID:Hf6mCftB0.net
>>66
この歳だとあり得るのよ
性欲でなくて、その場所にいる心地よさ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:19:54.70 ID:mQSYrOgI0.net
こんな度スケベな顔して不倫じゃないとか信じるわけないでしょ。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:21:15.22 ID:8Hn30YLn0.net
ベッキーにも謝れ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:26:04.09 ID:nnKEPnj50.net
まあこの年令だしちんこが勃たなくなっても好みの女とその幼い子供が懐いてくれれば
擬似家族でも心地よさを感じるのはわかる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:26:51.06 ID:adKuLDer0.net
奥さんに迷惑や悲しい思いさせて他人の相談事にのってやる優しさってなんだよ?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:27:11.03 ID:RP7u+EPX0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:32:22.64 ID:di7wB5Pf0.net
>>59
それな
それが主婦に受けてんのかなんなのかしらんけど、不倫でおわたな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:34:25.04 ID:Mwa7Y+Cw0.net
凄い気持ち悪い甘えた声でやってそう

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:37:25.23 ID:ewaFD2QA0.net
養護老人ホームでも色恋沙汰のトラブルは珍しくないどころか、当たり前すぎてな
カネや地位がからむから面倒なだけで、人間なんてしょせんチンマンやねん

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:40:30.68 ID:yt/O34ZT0.net
泊まって育児の相談受けてたとかビミョー
変な言い訳や嘘言わん方がいいと思うけどね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:41:12.99 ID:NnA6p4nH0.net
部屋に入ったけどやってないんですよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:45:24.88 ID:6Cz4D7TQ0.net
今の子供の為にも子供はもう一人はいた方がよいと生セックス育児相談

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:52:36.68 ID:rig3V1Qp0.net
しがみつかないとやばいな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:53:59.82 ID:ISTYDUKw0.net
下心丸出しやんw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:54:08.63 ID:R9oZahJ60.net
まぁ降板が妥当でしょ
主婦層を敵に回してやり過ごせる訳がない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:56:16.94 ID:ISTYDUKw0.net
明日からみんなに陰で呼ばれるんだろな
ぁ、「おじいちゃん」って。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:00:55.76 ID:yicVGCnp0.net
>>82
ラブホじゃないだから普通だろ
お前女の部屋行ったら必ずやるんかい

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:02:35.04 ID:XiwWu//p0.net
デカチン勃起の不貞おやじwwww

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:15:01.80 ID:jkQIvSBR0.net
元気でよろしい

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:17:00.76 ID:abCSuRbS0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00010003-spht-ent

許容範囲を超えたって
何よ!

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:23:01.41 ID:ZXXAn9u50.net
真矢みき 「(不倫を)あきらめないでぇ〜」

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:37:18.23 ID:IhLLpkgs0.net
これからも宿泊を続けるのか聞け

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:39:13.02 ID:IhLLpkgs0.net
堀尾がシングルマザーに夜な夜なビビットしてるって聞きましたが本当ですか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:55:30.24 ID:MeBiv10J0.net
もう見たくないのでテレビ番組降板して
主婦がターゲットのビビットとローカルテレビ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:11:26.30 ID:Hf6mCftB0.net
いくらモデルでも、50過ぎババァと寝るかよ
腐っても元人気アナ、もっと若いのが選べる
そういう交際じゃないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:19:54.29 ID:qlhFLkqh0.net
降板して謹慎しろボケ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:22:18.86 ID:KZ8PJSUQ0.net
女手ひとつで子供を育てる女性って魅力的にうつるみたいよ一部の男性からすると

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:22:35.60 ID:3doKz3Xx0.net
ミヤネは番組冒頭でアナウンサー横において

今回は私どもの報道の件で、みたいないいわけしたからな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:22:59.12 ID:Mr4C3bSx0.net
去勢しなさい

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:26:01.53 ID:6qmETQKb0.net
これでクビは回避かな?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:27:24.43 ID:S3xliJmZ0.net
番組で謝罪した後も五輪チケットの話題でいじられて
おちゃらけたり、顔芸して笑いとろうとしたり他のニュースで偉そうにコメントしてて
全然反省してない、逆に話題にしてもらっておいしいって感じだった

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:35:35.47 ID:25GhJC870.net
ワイドショーのレギュラーの不倫疑惑出たら潔く降板しろwwwwwwww

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:35:43.32 ID:OIi7r5Xq0.net
不倫報道っていっぱいあったと思うけど認めて謝るケースとヤッってないで押し通すケースとどっちが多いんだろ 初動で否定して後は徹底スルーするのが成功してるんだろか
どっちがいいんだろね ケースバイケースだろけど

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:37:41.13 ID:l9vyZPkr0.net
誤解って何が誤解?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:40:46.20 ID:0NhEquU30.net
うらやましいな〜、一晩で何回できるんだろう?
いいなあ〜、都内の豪邸で。いいなあ〜

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:42:20.90 ID:0NhEquU30.net
NHKの女子アナでやりたいランキングとかつけてたのかな?
局外になって、あの時の思いを実践か?うらやましすぎるぜ。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:43:00.55 ID:L4Lai9Pm0.net
少子化なんだからせめて子供産める若い女とセックスして子供作れば無罪にしようぜ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:46:27.89 ID:0NhEquU30.net
やりたい男とやりたい女がやって問題になるっておかしいよな、
三浦瑠璃みたいに拉致してレ〇プしたわけじゃないのにさ、
あっちは報道されずにこっちだけ報道って、なんか変だぞ。
官邸から金でももらってんじゃないの?本筋に国民の目が向けられないようにさ。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:49:08.76 ID:Xcxduz3a0.net
初老の爺がBBAの家に何泊もしておきながら
男女の関係ではございませんてインポかよ
嘘はもっと上手くつけよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:05:52.92 ID:DadrEnT/0.net
揚げ物みたいな顔だから胸焼けするわ、テレビに出ないで欲しいなー

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:07:08.54 ID:XF2TSppy0.net
不倫はともかくこいつはクビだろ。
元々Nスタのキャスターをクビにして、そのまま追放できないからやむを得ず、ビビットに
入れたんだから。
メインMCでもなく、インパクトもない。
そのくせギャラは高い。クビにしたかった所、渡りに船だろ。
週刊誌に売ったのはTBSかもしれん。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:07:47.42 ID:ruWiXAPn0.net
育児の相談www

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:10:20.56 ID:4i9oBg/c0.net
相手の家族のケアで何人か出入してるって相手の家族何者?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:10:54.45 ID:19C/QtBh0.net
不倫はスピード違反と同じ 気がつかないうちに違反していた

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:12:59.82 ID:/Uf3jfhm0.net
襟をただしてまだテレビでるつもりなんだなw
コメンテーターが言ってること
真逆のことやって信用なんか得られないだろw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:13:05.28 ID:wOPsiQZl0.net
5位:富岡佳子
生年月日:1969年3月28日
出身地:大阪府
身長:168cm
血液型:A型
所属事務所:オスカープロモーション kana

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:17:50.44 ID:KZ8PJSUQ0.net
子供がいるし泊まってもなにもないのはありえる
ただ恋愛感情はないというのはウソだ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:19:18.92 ID:MPTVYRcL0.net
偉そうなコメントだけでなく、政治ネタになると異様なほど感情的になってうるさいおっさん

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:22:05.29 ID:xw880yt70.net
本日よりバイアグラジジイ堀尾に改名だよ
50過ぎの閉経ババァに中出し

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:26:33.41 ID:abCSuRbS0.net
>>92
https://www.youtube.com/watch?v=fW_NHt6kTqk

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:54:53.42 ID:ISrB5sYi0.net
50代モデル、の育児の相談てなんなの?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:57:47.60 ID:q64wi+AJ0.net
こんなのが出ている上に視聴率も死んでるんだからねえ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:58:16.99 ID:KZ8PJSUQ0.net
>>122
反抗期とか?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 15:02:21.85 ID:yaS8iOWA0.net
https://i.imgur.com/987bdxl.jpg
ブーメラン

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 15:08:50.50 ID:5Z1lrA260.net
真矢ミキ「諦めないで!!」

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 15:15:16.18 ID:Tnid6UYN0.net
今後、誰か芸能人とかの不倫のニュースが入ってきたらどんな顔してコメントするのさ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 15:15:37.90 ID:Zkp6Bh8Z0.net
このシングルマザーの家庭をサポートしてる人がいっぱいて、
家にも多くの人がやってくる、
みたいなことを言ってたけど、
子供が障害持ってるとか?
それとも女性が何らかの活動をやってるん?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 15:17:54.29 ID:t44h1Tc10.net
>>65
ろくなのいないな番組も終了だろ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 15:48:47.69 ID:jU2zhYqs0.net
育児の相談ほムリがあるだろー

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 15:58:55.43 ID:1G+Rh7Fw0.net
桂三枝とかミヤネなんか隠し子だし宮迫は謹慎もしなかったろ
芸能事務所に操られてるテレビ局ってどうなんだよ
アベは芸能人と仲良しアピールしてるしどうにもならんか

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 16:01:14.88 ID:2qPtJTDc0.net
>>115
うまいこというなwww

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 16:52:35.77 ID:xw880yt70.net
不倫ジジイ 全ての番組は降板だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 17:39:40.61 ID:MKPlXdLG0.net
松平と言い…マロと言い…こいつと言い…
NHKアナウンサーには下半身にだらしなくてはいけないと言う採用基準でもあるのか?
どっちにしろ堀尾も地方局の閑職か朗読の世界しか活路が無かろうな
朝の番組なんてスポンサーが許しちゃくれないだろうし
今から卒業式が楽しみだ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 17:47:04.90 ID:M3lBNQJ80.net
こんな悪人顔でよく主婦向番組の司会やってるなとは常々思ってたがやはりな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 17:51:26.69 ID:JrR6bV+pO.net
誰かと思ったら潰れたあんまんを蒸かし直した様な顔のあいつか(´・ω・`)

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 17:59:39.99 ID:2PY8o1Kq0.net
> 男女の関係ではなく、相手の方の育児の相談を受けていた

これは許した
人を許して気分がいい!

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 18:00:15.12 ID:gvvwBY6h0.net
ホリエモン最低だな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 18:00:35.30 ID:OchLwGjt0.net
>>125
www

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 18:26:23.41 ID:6Y3clfNb0.net
育児の相談って言ったっけ?
家族の問題って言ってただけのような
資産家の未亡人だからお金の相談でなくて、子供の非行とか?発達障害とか?
いずれにしても相手プロっぽい

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 18:29:26.08 ID:omT5mKP10.net
育児相談の詳細ヨロ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 18:49:37.83 ID:05JOOw810.net
ザギトワに男性のタイプを聞いて「いい質問じゃない」と返されただけの事はある

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 18:53:48.64 ID:QLSC0pqo0.net
全然炎上してないな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 19:01:21.88 ID:eILG/3o+0.net
俺もバレたらサポートってことにしとこ、童貞だけど

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 19:13:08.28 ID:6J/QCH4z0.net
>>相手の方の育児の相談を受けていた
一晩じゅう添い寝のやり方とか教えてあげてたんですか?(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)  

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:14:07.96 ID:XMBaNrTzO.net
気ン持ンちンわンりンいィイイイイ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:36:51.89 ID:uWFFrU/I0.net
>>125
堀尾が放ったコメントをそのまま放送したTBS「ビビット」は評価したい。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:31:06.93 ID:ZGMHvLwa0.net
小学生の子が二人いるの50代と家で不倫って、子供にどうやって説明するの?部屋はどうなっているの?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:32:24.24 ID:pPieGTKo0.net
>>146
wwwwww

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:18:27.84 ID:P4BgF58f0.net
>>148
そこそこの豪邸みたいだから不倫部屋は確保してそうw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 04:42:16.46 ID:Q9qmi72s0.net
裏の仕事やれ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 05:19:00.42 ID:uOoIwETd0.net
恋愛感情なしなんて嘘だろ。それがホントで外泊していたなら、常識的判断力が欠如した人間としてアタマおかしい人だよ。恋愛ならありえるけどね。アタマおかしくなるのが恋愛だから。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 05:38:39.63 ID:FVtJ9VM/0.net
記事読んだら女のほうめちゃくちゃ恋愛感情あるなこれw
襟を正してと言うんならまずは番組降板しろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:15:41.11 ID:5bIWSQ+K0.net
ビビット 堀尾正明メンバー「週刊新潮不倫記事は全部ウソ?愛人ですがヤッてない?絶対に訴えてやる」
開き直り熱愛会見フル / 190620
https://www.youtube.com/watch?v=8vpjVmSmbhM

ビビット古谷有美アナ「何で私が堀尾正明ド変態不倫ジジイに突っ込まれるのよ!」 ?お泊り不倫で番組バックレ?
なのに「寝過ごしました」大ウソバレバレ釈明放送再UP
https://www.youtube.com/watch?v=34-2XDYsE8g


出演者
・茶のしずくアレルギー被害者数百万人事件広告塔
・築地玉子屋超巨額脱税違法就労暴行傷害事件常習犯ロンパリジジイ
・未成年少女飲酒強姦事件関係国民的アイドルメンバー
・関西広域指定暴力団系事務所闇営業兄弟の弟
・2019嫌いな女子アナNO1不倫の殿堂TBS看板美人アナ

著名出演者全員が堀尾正明受刑予定者様を庇っているので
週刊新潮は裁判でボロ負けします。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:37:07.41 ID:lr4ajOCU0.net
Step down!

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 10:02:42.52 ID:e63kT9940.net
>>117
この人!?
すんごく素敵なモデルさんだよね
勿体ないw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:28:00.74 ID:47lfLSVS0.net
堀尾アナに不倫疑惑、本人は否定…妻と別居中でも恋愛はダメ?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00009791-bengocom-life

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:30:36.54 ID:ABnaeNjH0.net
うわあ、金持ち爺達を家に引き込む商売やってるのか。
既婚の男が何度もお泊まり。最初に泊まってないと
ウソ付いたのに、何もしてないのが信用されるワケないだろw

公共の電波に出てるヤツは個人の自由じゃ許されないんだよ。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:31:58.44 ID:b8XkL6cR0.net
朝から生放送で釈明って
短くまとめると
朝から生釈ってことだろ?
いやらしい!

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:33:37.35 ID:FzUIKzxv0.net
山尾みたいな男だな
女性とは寝てません!女性の子供と一緒に寝てました! って言ってたけど
知らないおっさんに隣で寝られても子供って平気なのか

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:33:41.86 ID:koyrZDHv0.net
不倫もできない不良品DTが騒いでるだけだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:33:50.06 ID:ABnaeNjH0.net
奥さんも放置していたATMが首になったら困るから必死だね。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:35:19.94 ID:oOQrSER20.net
>>1
いままさに坂上の番組で気持ち悪いくらいの擁護してるわ
あほかと

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:35:23.40 ID:NXi4g7zy0.net
宿泊てw
売春宿かよ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:36:36.14 ID:mxS4J8bZ0.net
元犬hkというだけの、おもしろくもなんともない男 いなくていい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:38:20.82 ID:JGI8Ah520.net
この人庶民を馬鹿にしてるよ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:39:38.38 ID:NXGjeb080.net
基地外ワロタ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:40:06.85 ID:9jbHy75R0.net
むしろ憧れてしまうんだが

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:42:08.57 ID:xDhNNliE0.net
番組降板しなくていいのか?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:42:32.63 ID:xDhNNliE0.net
>>166
NHKだもの 例外なくそうだよ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 13:19:04.82 ID:/p4ccHML0.net
山下貴司

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 13:29:24.75 ID:PFdfK4wo0.net
こんな時、地味な奴は得だよな
そもそもこんな奴、独立しても仕事無いだろって思ってたら
順調に仕事のオファーが有るのがメチャ意外

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 16:02:41.36 ID:slVJ3Bkz0.net
今、中京テレビで生謝罪中w

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 16:26:59.10 ID:5uG2WlF40.net
自分には甘いのなこいつ
もうコメンテーターやるなよ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 16:28:33.38 ID:5uG2WlF40.net
>>172
こいつは安倍応援団だよ
東海ローカルにやってきて政権擁護コメントしている

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:54:07.91 ID:MhD/D1I90.net
そりゃ、宮根も過去に同様のことしてるから叩けないよね
テレビの報道番組とかにジャーナリズムを感じないのは人選からの問題なのかな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:57:11.13 ID:jyUSVe8M0.net
>>128
けど泊まってるのは堀尾だけですw
おまけにお泊まり週4とか
もう同棲でしょ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 19:47:31.39 ID:uhkt3HRf0.net
何はともあれ、やったもんがちだよ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 19:53:01.99 ID:0n6bsXpw0.net
>>104
その昔、丹波哲郎は隠し子騒動が起きたときあっさり認めた上で「そんなのタクシーの運ちゃんですら知ってるよ」
と詰め掛けたマスコミ相手に平然と話して、アッという間に沈静化させてた。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 20:03:10.56 ID:IX/vV25A0.net
平気で嘘を並べて誤魔化そうとするクズだったんだなこのジジイ
なんで嘘ついたか説明して謝罪しろよ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 20:04:49.77 ID:UKQtDMDa0.net
恋愛感情はありません
ならなんなんだ
身体だけの関係なのだろうか

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 20:07:37.09 ID:CmPIIEds0.net
恋愛感情ない奴家に泊めるか。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 20:26:25.41 ID:TJcwrdhx0.net
>>25
親の介護と言っても堀尾の親じゃないぞ
奥さんは自分の親の介護があるから別居したんだし
両方は面倒見れないから、奥さんの親は奥さんが、堀尾の親は堀尾が担当って事だ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 21:10:09.00 ID:3HQf0kJxD
小ヅラは糖尿病で勃起しないで逃げ切ったよなw
64じゃまだ勃起できるって言いたいのかなw??

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 21:13:13.13 ID:FVtJ9VM/0.net
あの涙目の顔がキモかったな
ただの友達なのに3週間で4回泊まったんだっけ??
そんなのありえるかよww
女のほうは少なからず恋愛感情あるみたいだもん

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 23:31:00.57 ID:O7ZCoc6x0.net
恋愛感情がなければなおさら泊まらないって

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 05:47:54.36 ID:N5+gFct20.net
でもよくある話だよな。子ども相談とかレンタルパパみたいなことダシにして本心は下心みたいな。ケアとか困った人ほっとけないとか言うけど、シンパパの相談なら見向きもしないだろ。

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 07:39:38.50 ID:mpbS5U7N0.net
朝の番組降板しないの?
不倫とか最低

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 17:33:53.92 ID:fxfnJfev0.net
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?6big3f/46360409540904

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 17:38:24.30 ID:j+KYmcEq0.net
このデブアナNHKの時から嫌い
デブのくせに軽い語り口がキモかった

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 17:39:26.36 ID:JulHj/g/0.net
オフホワイト

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 17:41:14.35 ID:URCnuUFA0.net
他に本業や特技があるわけでもないワイドショーのコメンテーターが、物申せないNGテーマを抱えちゃった
ヘタすると出演番組までも巻き込まれて不倫を扱いづらくなる
非常にまずいね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 17:44:12.42 ID:Jd9uYE9w0.net
>>179
丹波哲郎の場合は奥さんが結婚して7,8年で病気で車いすになって
それを丹波が背負って連れ出したりしてるのを当時の芸能記者は知ってたらしいから
あまり突っ込めないのもあったかも

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 17:44:34.99 ID:w+kMT7Dz0.net
やってようがなかろうが
気持ち悪いので詰み

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 17:54:34.02 ID:v+VgAbW30.net
名古屋ローカルの生放送でも謝罪してて驚いた

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 17:56:59.57 ID:mpbS5U7N0.net
あんな顔して不倫だなんてw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 17:58:48.35 ID:eADiNp1t0.net
気色悪い爺だな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 19:56:48.88 ID:XjF19l6F0.net
「一夜をともにしたが、男女関係は無かった」と不倫がバレた時に言い訳した菅直人と同じくらい
無理がある弁明だったな。

そして芸能村は傷の舐めあい、無理な擁護大会か。
身内と思ったらダブスタで言動が変わってくるんだから救いようが無いわ。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 19:58:06.45 ID:e9v7Uecj0.net
中身からっぽ

チョンBSにお似合い

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:33:59.54 ID:SMetI55/0.net
車にしとけ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:50:45.48 ID:nb6GylGg0.net
襟は正さなくていいから男性器を切り落としなさい

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:54:45.61 ID:KKRAE7HA0.net
>>88
そらやるやろ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:55:29.82 ID:TETNOUUv0.net
>>16
踊るさんま御殿で、ご当地対決みたいな回の常連

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:57:12.49 ID:bKcYT1O30.net
クソキンタマ野郎

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:57:40.04 ID:m6qk2qZU0.net
この人きっちり消えそう
いくらでも換えがいるレベルの人は
しっかり生きろよ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 07:14:34.71 ID:0pdthatG0.net
ワイドショーのデートの行動見たら
やたら地味だったぞ。
不倫とやらを、婚姻相手の信頼を損なう、以外どうでもいいこと、
と捉えてもいい頃じゃない?
あと、年収数億円くらいから多重婚を認めるべき。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 07:31:10.00 ID:0vF8y/vI0.net
奥さんのいる男が
若いシングルマザーの家に
人助けのために泊まるとか。
全くもって意味不明
不倫関係でもなきゃそこまでしません
女だって子供のケア?するだけの人に
家に泊まられるなんて怖いでしょ普通

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:03:52.65 ID:yWYb//en0.net
アナウンサーも通名だらけ
反日捏造朝鮮放送局出身か?堀尾

痴漢アナウンサー森本は通名か?

朝鮮オリンピック朝鮮大好きアピール桑子
朝鮮オリンピック
日本が勝ったら通夜冨坂
こいつら日本人か?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:09:04.15 ID:YiQ6yOhu0.net
誰だって波瀾爆笑 中村雅俊
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1561249042/

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:57:33.97 ID:wxusK4ez0.net
閉経してるからか堀尾以外の出入りもあったと書いてある

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:59:15.83 ID:SMNktYk/0.net
相手の顔や名前て出てるの?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:08:43.39 ID:SMNktYk/0.net
>>117
子供の年齢合わなくね?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 06:52:19.55 ID:Ln/gPLEu0.net
噴飯ものの言い訳垂れてんじゃねえよ
さっさと降板しろゴミ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:13:17.00 ID:IoelgfD20.net
キモいよなw
死ねばいいのに

総レス数 214
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★