2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ネイマールの移籍金は360億円超か?レアルは158億円+ベイルかハメスの譲渡を検討

1 :豆次郎 ★:2019/06/20(木) 22:38:15.27 ID:A2Mp5iZx9.net
6/20(木) 22:00配信
ネイマールの移籍金は360億円超か?レアルは158億円+ベイルかハメスの譲渡を検討

 リーガ・エスパニョーラのレアル・マドリーはパリ・サンジェルマン(PSG)に所属するブラジル代表FWネイマールの獲得を狙っている。PSGはネイマールの移籍金を3億ユーロ(約364億円)に設定したようだ。英メディア『ミラー』などが現地時間の20日に報じた。

 ネイマールにはレアルと古巣のバルセロナが獲得に興味を示している。バルセロナはPSGにFWウスマン・デンベレかフィリペ・コウチーニョのトレード移籍を持ちかけているとも報じられている。

 そんな中、同メディアによると、PSGはネイマールの移籍金を3億ユーロ(約364億円)に設定したようだ。巨額の移籍金となるが、レアルは1億3000万ユーロ(約158億円)プラスFWガレス・ベイルかハメス・ロドリゲスの譲渡を検討しているようだ。

 今夏、積極補強に出ているレアルはネイマール獲得に動くのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190620-00327164-footballc-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190620-00327164-footballc-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:39:11.20 ID:1DREv9TL0.net
ハメスは結局パッとしなかったん?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:39:59.80 ID:VQ2S3HRy0.net
スポーツ選手の年収ランキング
https://www.forbes.com/athletes/#44e132c355ae

*1位 リオネル・メッシ(サッカー)
*2位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
*3位 ネイマール(サッカー)
*4位 サウル・アルバレス(ボクシング)
*5位 ロジャー・フェデラー(テニス)
*6位 ラッセル・ウィルソン(アメフト)
*7位 アーロン・ロジャース(アメフト)
*8位 レブロン・ジェームズ(バスケ)
*9位 ステフィン・カリー(バスケ)
10位 ケビン・デュラント(バスケ)

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:40:29.70 ID:1/bsn2pE0.net
そこまでしてネイマールいらんやろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:41:55.61 ID:k1Brt6nK0.net
ゴミを押し付けるとか図々しいw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:42:02.60 ID:yCVg3MKJ0.net
今更?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:42:15.38 ID:jDpUUBB20.net
要るか?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:42:28.00 ID:JthF4SkZ0.net
相変わらずサッカーの移籍金は訳わからん金額だな
どのくらい元取れてるの?っていつも思う(特にマンUとか)

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:43:04.41 ID:66Z3Mcxd0.net
パリの会長がセレブ気取りは要らんとネイマールに激おこだったからデンベレとか欲しくないでしょ
メンタルが糞中の糞だぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:44:51.88 ID:AYoS59k20.net
転がり虫に360億か・・・こいつ転がってるとこしか見ないんだが上手いの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:45:51.56 ID:Qt1jO3F40.net
アザールとポジション被らない?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:45:53.75 ID:D6eFanVe0.net
ネイマール獲得するドサクサに紛れて何給料高いだけのいらない2人を処理しようとしてんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:45:59.63 ID:LyhOh2TV0.net
アザールとどう共存させるんだよ
PSGみたいにトップ下でフラフラさせるのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:46:58.14 ID:Cg7Ybiu/0.net
ハメスはpsgが似合うと思う

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:47:44.05 ID:DRl/dvK80.net
久保君が一言↓

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:47:53.51 ID:Lvu/dD4D0.net
>>10
間違いなく上手いよ

問題は怪我多いのと素行かな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:47:55.08 ID:hdgTleO00.net
レアルはバルサへの嫌がらせで手を挙げてるだけだろ
ジダンの本命はムバッペだし

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:52:17.05 ID:+jLgfzJB0.net
そんなにネイマール欲しいか?w

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:53:36.22 ID:Dnq44EC90.net
いらねーw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:55:33.26 ID:WpI4V4DG0.net
360億円ならムパッペとれるだろアホ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:56:14.43 ID:afqzYI9kO.net
ネイマール怪我したしいらんわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:57:09.91 ID:BO6imdpC0.net
いまやベイルもハメスもお払い箱行きか
価格が安ければどこのチームも欲しいだろうけどね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:57:14.44 ID:aByQ8Q4M0.net
出ていきたいやつをさっさと売って素早く的確に補強してるアトレティコの方がはるかに強くなるな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:57:18.27 ID:CZPRO8eG0.net
もうメッシとクリのネクストはネイマールじゃない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:58:13.41 ID:j0emSX8y0.net
ネイマールいらないからエムバぺとって

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:58:42.98 ID:zfA2/oFE0.net
久保と組むのか
楽しみだな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:00:12.77 ID:RxYD/u600.net
ネイマールがいれば、ベイルの7点より点数は保証されるがハメスはかわいそうすぎる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:00:16.65 ID:8HZiBOO90.net
ネイマールにそこまでの価値があるとは思えん

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:00:46.98 ID:iXK+u/pj0.net
景気よろしい話でええなスペイン経済持ち直してんのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:02:34.30 ID:RxYD/u600.net
景気がいいのではなく、ばかのペレスが招いた損害
Cロナの30点をうめるには、ネイマールの15点、+15点が必要

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:02:45.38 ID:LtvSrTZH0.net
サカ豚クセェw

さっか豚!さっか豚!

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:03:50.01 ID:LtvSrTZH0.net
マイク・トラウト、アルベルト・プゥーホウルズ・アルカンタラ
バーランダー、ヘクター・サンティアーゴ
ジャッジ、ゲレーロJr
コペック、カブレーラ
ホセ・アブレイユ、アルトゥーベ、
セスペデス、アズバルト・サンチェス
ミゲル・カブレーラ、ホルヘ・ポランコ
ミゲル・サノ、ゲイリー・サンチェス
グレイバル・トレス、カルロス・ゴメス
野球はこれだけ有名スターが居るけど、サカーって有名スターいんの?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:04:18.41 ID:gAZHko2Y0.net
PSGからならネイマールよりムバッペとるだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:05:04.03 ID:hrXOa29m0.net
もう次代の世界最高はエムバぺに確定したようなもんだし
PSGも問題児のネイマールは出す気アリアリだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:05:18.16 ID:LtvSrTZH0.net
サカ豚クセェw

さっか豚!さっか豚!

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:05:26.84 ID:p8r88ND60.net
結局クリロナ残しておくことが一番の補強だったな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:06:06.48 ID:lJ0lpC2Z0.net
>>8
野球と違いオイルマネーがサッカーにはあるから赤字にはならん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:06:38.02 ID:LtvSrTZH0.net
マイク・トラウト、アルベルト・プゥーホウルズ・アルカンタラ
バーランダー、ヘクター・サンティアーゴ
ジャッジ、ゲレーロJr
コペック、カブレーラ
ホセ・アブレイユ、アルトゥーベ、
セスペデス、アズバルト・サンチェス
ミゲル・カブレーラ、ホルヘ・ポランコ
ミゲル・サノ、ゲイリー・サンチェス
グレイバル・トレス、カルロス・ゴメス
野球はこれだけ有名スターが居るけど、サカーって有名スターいんの?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:06:38.06 ID:GAD3OADS0.net
ネイマールはクラシコでみたいなー。絵になるしやっぱうまい。ごちゃごちゃ言ってるのはバカチョンだけ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:06:56.23 ID:Y3rdY0eU0.net
バルサに比べて不良債権おしつけようとするレアル
ベイルなんかで200億ディスカウトあるわけねえ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:07:10.33 ID:PrR6iy+A0.net
タイのおかま

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:07:46.58 ID:RxYD/u600.net
ひっ1人も知らん
焼き豚、電化製品屋で逮捕されるあわれな50代

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:07:55.00 ID:hBRQWdox0.net
アザールは得点力不足とみてるのか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:07:58.53 ID:6axaLD+B0.net
アザール取ったから無い

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:08:11.23 ID:jTuGr1mn0.net
レアルだけに移籍市場では手間取りーますってか

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:08:37.95 ID:YG97Vkgc0.net
完全に高すぎる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:08:44.66 ID:LtvSrTZH0.net
サカ豚クセェw

さっか豚!さっか豚!

48 :そうです私がオチンポ大好き堀拓也本人です!:2019/06/20(木) 23:08:58.76 ID:WftJ0niX0.net
>>44
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:08:59.41 ID:hnY107TA0.net
えむパペとれ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:09:49.40 ID:RxYD/u600.net
エムバペでは得点が足りない、ベイルと同じ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:09:50.16 ID:LtvSrTZH0.net
ねいまーるって誰だよw
そんな無名知らな〜いw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:10:50.79 ID:/NOe8+yW0.net
費用対効果が一番悪いという意味で世界一の男

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:11:02.27 ID:AwvZWfVJ0.net
エムバペのほうを買えよwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:11:15.26 ID:LtvSrTZH0.net
ねいまーるって誰だよw
そんな無名知らな〜いw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:11:35.21 ID:LtvSrTZH0.net
サカ豚クセェw

さっか豚!さっか豚!

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:13:59.52 ID:dbyHxge60.net
サッカー界って何でこんなにサラリーから移籍金高騰しちゃったんだろうな
高い選手みんな凄いならともかく、そうでもない選手まで高いし
一般市民の最低時給三千円にするくらい、オカシイ世界になっちゃってる
ブレーメってドイツ代表優勝のレジェンドSBが今の選手なら楽勝の額の借金で掃除の仕事やるしかないみたいな記事思い出したわ
今ならいくら貰えたんだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:15:59.40 ID:7+td8fDF0.net
久保がいるからいらないだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:17:00.84 ID:RxYD/u600.net
ネイマールを知らないのは焼き豚だけだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:18:13.48 ID:ZdqRaqBd0.net
ネイマってジダンは別にいらねって言ってなかった?
素行悪いからって

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:18:52.66 ID:BEcMcdvj0.net
これは…ハメス&ベイル&ネイマールとエムバペ交換の流れやな!

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:19:21.64 ID:gwoZb5ut0.net
>>59
うん
本当にほしいのはたぶんマネ
本人からつっぱねられたけど

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:19:25.37 ID:dCdtcGxZ0.net
>>10
転がってないときは無駄に上手い

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:21:00.93 ID:ZdqRaqBd0.net
マネ取るのは無理だろ
リヴァプール絶好調だし

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:21:32.75 ID:crYNCbXD0.net
ネイマールは怪我て元が取れないのでは??

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:24:03.02 ID:gwoZb5ut0.net
クリロナ戻した方が絶対にいいわ
まぁペレスが嫌だから出ていったんだけどジダンがペレスを抑えたら戻ってくるかもわからんな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:24:28.98 ID:LtvSrTZH0.net
マイク・トラウト、アルベルト・プゥッホウルズ・アルカンタラ
バーランダー、ヘクター・サンティアーゴ
ジャッジ、ゲレーロJr
コペック、カブレーラ
ホセ・アブレイユ、アルトゥーベ、
セスペデス、アズバルト・サンチェス
ミゲル・カブレーラ、ホルヘ・ポランコ
ミゲル・サノ、ゲイリー・サンチェス
グレイバル・トレス、カルロス・ゴメス
野球はこれだけ有名スターが居るけど、サカーって有名スターいんの?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:25:13.21 ID:Piee7cS00.net
アザールと被るし、こいつもうやる気ないし取るのは馬鹿

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:25:37.04 ID:np8LCPU60.net
>>50
数字も読めない乞食か???????

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:26:54.64 ID:QykXqsFF0.net
ネイマもそんなに若くないんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:28:58.25 ID:kNWn04DX0.net
ネイマールのダイブって思わず真似したくなっちゃうよね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:30:36.70 ID:MpL6aR1x0.net
>>2
バイエルンレンタルも復帰後放出要員
香川みたいな感じ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:35:52.59 ID:BWA69ea30.net
ハメスはともかくベイルを交換要員ってw相手のことを全く考えてないな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:36:44.16 ID:vsTxaLC/0.net
三大から一回去った人間はプレイ強度のギャップを埋めるのがなかなか厳しいと思うけどな
怪我・素行・ムラもネイマールにはあるからバルサの頃の活躍が出来るのは50%以下と予想

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:36:49.26 ID:S64m/6d+0.net
世も末だな たかが玉蹴り土人に…

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:38:09.20 ID:f6GBSumj0.net
ネイマールの交換相手にベイルかハメス+金銭かよ
去年までならこんな交渉ありえなかっただろうけど
今やPSGもネイマールはいらねとか思ってるっぽいし
ある程度納得できる金額つければ普通に実現しそう

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:40:29.16 ID:5ShTplrB0.net
このダイバーにそんな価値はねえわ
飛び込みでもやってろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:46:23.96 ID:l6kwvJDr0.net
ネイマールこないだ大怪我したやんけ
レアル馬鹿なの?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:46:41.35 ID:PnoCuuJ30.net
これにこっそり久保くんもつけたら面白い、というか両方つけても足らんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:48:01.22 ID:HtkCcm7J0.net
いつものネイマール側からのガセネタだよ
レアルが俺をほしがってるよ、チラ、PSGさん、俺の給料あげないとレアルに行っちゃうよ、チラ

毎度のこと

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:50:43.14 ID:9ZaQkWNt0.net
ネイマールには苦しんで死んで欲しいと思うのは俺だけじゃないよね。

ジャニーさんのご冥福をお祈りします。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:51:10.72 ID:1Pog8pWV0.net
すでにレアルは400億近く使ってるだろ
ここからさらに360億も使うかな?給料だって減額じゃないなら年100億かかるだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:56:43.49 ID:lXJiwL6O0.net
ベイルかハメスならベイル一択だろ
これでハメス貰うとか言ったらガイジだわ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:57:41.60 ID:ckH/RWMJ0.net
>>77
いや記事を鵜呑みにするお前が馬鹿だろ
絶対頭悪いわー

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:59:24.01 ID:Yi/mx5UQ0.net
>>81
さすがに獲るだけじゃなくてこれから10人以上放出するでしょ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:59:27.09 ID:L8Av9S380.net
そんなにネイマール欲しいか?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:01:46.65 ID:q+I94DdK0.net
ハメスやベイルですら交代要員なのに
久保がレアルで何ができるんだ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:02:10.85 ID:9WFcvMT40.net
ネイマールって名前だけ有名で、技術がすごいとかスピードがあるとかそういうの一切無いよね、本田の方が上手いんじゃないの
米津玄師みたいに業界側によって意図的に作られた人気のように思える

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:04:27.41 ID:1ah1ODf80.net
22歳頃のネイマールは天才そのものだったけど
今のネイマールは酒井ゴリに封じられる程度やで

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:12:01.13 ID:fGAz3hk9O.net
昔は不思議な得点力あったよなあ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:12:05.46 ID:zFP3zchE0.net
サントスにいた頃の方が輝いてたw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:12:15.02 ID:FnmR5YVf0.net
こ、転がったらええんか?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:19:29.94 ID:C4RPQ0Tr0.net
アザールとネイマール揃えたら、ロナウドとカカ揃えるみたいなもんだよな
強いかは別としてグッズはクソ売れるんだろな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:36:05.26 ID:tJ8FTMty0.net
アザールとヴィニシウスいるのにいらんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:39:41.57 ID:fiNvz2EA0.net
最近かなりのスペになってきてるし問題行動での出停もあるしでこの金額は高過ぎないか流石に

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:40:02.92 ID:eM0EtL1s0.net
攻撃のタレントばかり集めるのは会長のせいなの?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:40:37.87 ID:7V0InzZP0.net
転んでるイメージしかないけどこの人サッカー本当にできるの?
少しでも点取ってるならまあ認めてもいいけど

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:42:36.76 ID:OyK2upJQ0.net
>>82
稼働率でいえばハメスの方がマシでは

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:48:25.93 ID:2SErRMPuO.net
プレミア経験無しで南欧リーグの活躍だけで有名人になるって何か良いよな。
メッシもそうか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:50:44.71 ID:pvFEs8MI0.net
結局ネイマールなんだよなー

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:58:07.99 ID:sZ1sz7Gq0.net
アザールネイマールヴィニシウスロドリゴ久保って

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:00:18.82 ID:QtS4rsJU0.net
ベンゼマ
ネイマール 久保 アザール
ラキティッチ モドリッチ

あれ?来期ショボくね?誰がいたっけ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:04:36.73 ID:CSlV5dNg0.net
プレミアなら何とかなりそうなお値段

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:07:24.58 ID:awAr7wH00.net
銭ゲバ―ルはパリにずっといろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:08:27.93 ID:quupLAzT0.net
アザールと完璧にかぶるじゃん
右に置くと両方とも半減するぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:09:07.04 ID:UfJPsVPQ0.net
エリクセンがかわいそう

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:10:08.15 ID:ZQyYUKqE0.net
>>87
コロコロするのが上手いじゃねーか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:10:27.63 ID:quupLAzT0.net
ブラジルのエースだから過大評価されてる
元々アザールと同じくらいだし今はアザールの方が上

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:13:00.49 ID:Z6qa4bVc0.net
ここに書き込んでる連中の半分くらいはまともにプレーなんか見てないだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:13:19.61 ID:bMmPqJ5F0.net
それでも右に置くのがレアル

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:14:52.71 ID:qHOByHwU0.net
エリクセンとハメスの交換に期待

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:15:32.55 ID:AqC7NBuY0.net
>>91
まあやってみればわかる
あれだけコロコロ転がるのも大変だからw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:16:11.03 ID:qHOByHwU0.net
ベイルやハメスでさえ戦力外なのに久保信者は何を夢見てるのだろうか

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:17:22.27 ID:aLRINPEm0.net
評価下げたのに移籍金上がるとかいうお笑い

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:18:44.39 ID:QeSQymmd0.net
久保きゅん可哀想

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:21:09.00 ID:R1/OeUU/0.net
ネイマールと香川のコンビ見たい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:22:11.93 ID:kBLycpqD0.net
>>4
ほんまそれ
全然大した事ないのになネイマール

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:29:34.53 ID:NTq0PQFW0.net
ハメスはドイツリーグにはあわなかったね。
ベイルは悪くないけど、怪我多いしエースにはなれないし、ならネイマール取るかわりとして差し出すつてなるわな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:33:16.75 ID:Vt7vGsG60.net
商業的な部分で、クリロナの穴埋め要員になりそうなの
メッシ(こっちは無理)とネイマールしかいないんだから仕方ない
今のレアルには華が無いし

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:51:44.32 ID:9SkhwutM0.net
レアルに黒人はいらんよ
ムバッペもネイマールも黒人やんけ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:58:07.42 ID:POn3XTzB0.net
ネイマールって言うよりブラジル代表のエースを所有してる事に意味があるんだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:59:53.68 ID:eBqjfG160.net
ネイマールはスペ体質になりかけてて怖い

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:06:00.68 ID:R8REHTcA0.net
クリロナ放出したクラブってその後の金遣いがおかしくなるよな
マンUしかりレアルしかり
あんなに実力とマーケティングが揃ってる選手いないんだから100億とかそういう額でも放出しちゃ駄目なんだよホントは

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:07:58.16 ID:ZOb3fC8Y0.net
PSGじゃCL一生勝てないし悲願のバロンドールも取れないと悟ったか
やはりバルサに戻ってメッシの衰えを待つ方が近道って事だな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:09:31.53 ID:ceuWuLP50.net
アザールとモロ被りなのに取るわけないだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:14:34.02 ID:SrUMWSQ40.net
エムバペもネイマールも買えないからアザールでお茶を濁したんだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:16:01.93 ID:TiPyOwll0.net
日本のメッシはゼロ円で泣いてるんやで?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:16:47.46 ID:TiPyOwll0.net
正直360億円と0円ってなんなんや?

選手としてそこまで差があるんか

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:22:46.57 ID:Z6qa4bVc0.net
>>123
逆な感じがする
本人もバルサを出た頃はバロンドールの野心はあっただろうけど、ブラジル代表でもパリでも、チームの優勝には必死だろうけど、個人としての野心は薄れてる感じしかない

怪我がちになったのも、純粋にサッカーだけを楽しみたいとなったからだと思う
プロはアスリート能力を極限で競い合う世界であって楽しむ世界じゃないからな
本人も心の底では自分が個人として目指したい部分をプロとしては見失っているのでは?と思う
バルサやレアル等の一線級のクラブに戻れば復活するかも知れないが、今は見てて覇気が無いんだよな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:40:30.09 ID:TF8cl9kZ0.net
ハメスとベイル付けたら半額で買えるんじゃね?
しかしアザール取ったからアザールを攻撃の中心にした方が絶対良いわ
アザールはあれでかなり真面目だけどネイマールは絶対風紀を乱す

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:41:50.71 ID:CZZ0dUkH0.net
ネイマールもアザールも2列目ならどこでも出来るから大丈夫だろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:46:38.94 ID:JlsdzQtG0.net
傷物になっちゃったけど価値あるかな?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:47:39.69 ID:AIjeMwQa0.net
メッシ、クリロナと他の選手との一番の違いは結局はフィニッシュの精度だもんな
いいところまで持っていける選手は結構いるけど

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 04:02:55.96 ID:nSp3CCT60.net
そんなに価値ないだろう。スペ体質だし…シーズンフルで出れない銭ゲバレイプマン

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 04:04:53.75 ID:nSp3CCT60.net
ヴェニ育てた方がワクワク感半端ないは

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 04:08:14.66 ID:7DPRyE0k0.net
コパでネイマールとVAR の対決見たかったなあ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 05:36:32.11 ID:gRa1jJxI0.net
バルサ復帰って話はどうなったんな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 05:36:45.91 ID:8M1tjXZO0.net
ネクストネイマールとネクストネクストネイマールはどうするのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 05:37:51.41 ID:gRa1jJxI0.net
死ぬほど上手い

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 05:44:06.62 ID:K+9WZwbK0.net
実現したら久保終了のお知らせよな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 05:45:33.00 ID:K+9WZwbK0.net
アザールネイマールでロナウドカカ獲った時の再現したいんだろうな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 05:55:33.02 ID:/6mBs4dq0.net
1年での稼働率が悪いしアザールが居るから不必要

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 05:59:26.57 ID:8McDOyXk0.net
ベイル、ハメスとかゴミ要らねえよww
158億円+ヴァランだろよ
出直して来いよクソハゲ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:01:20.89 ID:DYwrmsLw0.net
ベイルつけるという嫌がらせ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:05:42.04 ID:8McDOyXk0.net
ベイルという噂出る時点でムカつくわ
本気でネイマール欲しいならヴァラン、ナバス+金銭
ムバッペなら350億円〜からな
バカだから久保君取っちゃうんだろこのクソクラブよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:06:55.48 ID:HNi8QjjP0.net
ベイルめっちゃ嫌われてるなw
メッシ、ロナウドのあとはネイマール、ベイルの時代が来ると思ってたけどなぁ。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:09:16.74 ID:8McDOyXk0.net
ベイル何がムカつくというと散々ゴルフするなと言われてゴルフの写真をインスタに載せるクソ根性、黙ってしてりゃ良いのにバカじゃねえのこいつ
頭悪いやついらんわ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:10:20.22 ID:0D+X75Bx0.net
ダイバール

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:11:06.67 ID:lAMuut060.net
つまりベイル、ハメスは200億の価値があると

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:11:54.07 ID:u/jamRih0.net
>>41
バートンにタイのオカマ呼ばわりされたのは、チアゴシウバじゃなかったっけ?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:19:01.47 ID:tYNueTGD0.net
20代前半ならわかるけどなあ
遊び人ネイマールだからいきなりコンディションにガタがきそう

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:33:00.55 ID:oc7mDr5N0.net
      ベンゼマ
ネイマール      久保
  モドリッチ ポグバ
      クロース
アザール カゼミロ ラモス カルバハル
      クルトワ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:52:39.84 ID:O6E0MRxI0.net
ハメスたらい回しかよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 06:53:43.00 ID:nSp3CCT60.net
>>151
やり直し

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 07:12:12.17 ID:/PGeSN9m0.net
>>117
ハメスは監督がコバチに替わるまでは中心選手として活躍してたぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 07:12:23.52 ID:65PLqMHl0.net
世界的に客を呼べるのはクリロナ、メッシ、ネイマールぐらいだからクリロナが抜けたから欲しいわな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 07:15:12.08 ID:+Amur4pi0.net
ネイマールはオワコン

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 07:16:40.56 ID:BaPOkW3H0.net
サカ豚は全員素っ裸になって日本国民に土下座して謝罪しろ!
サッカー周辺の全てが気持ち悪い。それを日本にもたらしたサカ豚と売国左翼マスコミと電通許せない。てめーらは日本国民に不快感しか与えない
アジア大会とアジア杯、ほら俺の言ったとおりじゃん。いつになったらサカ豚はサッカーという競技が不毛だと気づくの?

そもそもサカ豚って、日本を下げつつ、韓国上げ 欧州上げ 南米上げばっかだよね
サカ豚って韓国大好きだよな。サカ豚=在日チョンと売国左翼の巣窟
サカ豚ってマジで日本人?サカ豚って日本否定と外国マンセーしかしないじゃん

日本でサッカー推しているのは電通や左翼メディアといった売国左翼勢力なの
日本の売国左翼の中核メンバーは在日チョン。そもそも日本に勝って欲しくないんだから奴らは
売国左翼マスコミの韓流持ち上げ 日本芸能下げと構図は一緒
サッカーという永遠に続く地獄に国民を言葉巧みに誘い込んだ売国左翼マスコミを国民は絶対に許してはならない

あと、イニエスタの件とかサカ豚って外国人のケツ舐めたいだけじゃん。気持ち悪い
サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はアホ
サッカーを通じて、異常に左翼的な欧州の価値観が日本に流れ込んでくるのが悪質なんだよ、サッカーって
旭日旗の件もそうだし、Jリーグにいるチョンが差別されたーとか騒いだら大騒ぎになったりとか、アホだろサッカー周辺って。ただただ不愉快

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。審判とかルールとか抑えられてるし
奴らは日本人審判を苛めて追い出そうとするし古参の特権を手放す気なんて全くない
サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミが不快
外国選手マンセーさせようとするのって貧乏臭いしみっともないと思う。サッカーというスポーツの売国性がよく表れている

この劣等欧州豚や劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている
F1もサッカーも世界に何のコンテンツも輸出できない三流国群の南米豚と欧州豚をマンセーさせる為の仕組みなの
そこに気づかない馬鹿が多すぎ
構造的に日本を勝たせる気なんてないし日本は利用されているだけ

結局、サッカーって国民に苦しみしか与えてないじゃん
弱いのなら騒ぐなよ

そもそも欧米憧憬を植え付けていたのも売国左翼マスコミの手の一つだから
そうやって日本否定にもっていく
サッカーって、そういう売国性がよく出ている

日本人否定するのにサッカーくらい都合のいいスポーツはない
在日チョンが多数入り込んでいる売国左翼マスコミがサッカー推しする理由はそこだよ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 07:17:04.36 ID:BaPOkW3H0.net
最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
>日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
>全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ

これもサッカーというスポーツの売国性の一つ。日本はカモられている
日本一国で、5分の1を支払っているのは明らかに異常
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーという競技を利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
Jリーグなんてチョンだらけだし。日本サッカーは一方的にチョンだけが美味しい思いできるシステムになってる
日本でサッカー推ししているのは売国左翼マスコミと電通なんだからお察し
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった
サッカーと同時に売国左翼マスコミも叩き潰していく事が必須

売国左翼マスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました
売国左翼マスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です。左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるって事が一番大事であって。様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい

14億人の中華圏をはじめとした人口大国の多いアジアではアメ豚のコンテンツより日本のコンテンツの方が人気ある
同じ漢字圏という共通点がある限り、人口14億人の中華圏での人気は日本コンテンツ>アメ豚コンテンツのままだろう
その時点でもうアメ豚のコンテンツは永遠に日本のコンテンツに勝てない

優れたコンテンツで世界から尊敬を集められる日本のような偉大な国は、南米豚と欧州豚のオナニー装置であるサッカーなどという下らないスポーツに注力する必要は無い

世界に何のコンテンツも発信できない三流国群の南米豚と欧州豚が唯一発信できるコンテンツがサッカーなんだから、南米豚と欧州豚はますますサッカーという権益を奪われまいと、執着してくる

日本がサッカーに注力するだけ無駄
AFC(アジアサッカー連盟)というアジアという枠の中ですら、日本は政治力無いんだから

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 08:42:55.58 ID:3V1Gxs510.net
怪我と暴行疑惑の件は解決したのかい?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 00:19:59.68 ID:Io5xJvf30.net
ムバッペ、カバーニより下のイメージだわもう

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:13:11.32 ID:alzV+Z7G0.net
レアルはヒットマン雇ってベイルを森の小屋に閉じ込めたらいい

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:09:23.79 ID:tG4EbIKI0.net
>>56
ブレーメだって現役のときはそんな借金軽く返せる年俸は貰ってただろう
現役時代に大金貰ってても破産してる選手は山ほどいる

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:59:30.76 ID:xbMeZYw30.net
>>155
んー興行的に、メッシクリロナには敵わんよ
サッカー好き的には、二人に劣らないのは変わらんけど
一般的にはねー

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:08:13.24 ID:d/28qGES0.net
レアルはアザール獲ったし本気で獲る気はもうねえだろ
この金額ではさすがにPSGも渋りそうだし
古巣のバルサ復帰の方が可能性結構ありそう

総レス数 164
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★