2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】芦田愛菜:初単行本「まなの本棚」7月発売 “芦田愛菜流”の読書術や本への愛情も

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/06/21(金) 17:39:16.22 ID:+gPMzfje9.net
 女優の芦田愛菜さん(14)の初の単行本「まなの本棚」(小学館)が7月18日に発売されることが6月21日、分かった。

 同書では、年間100冊以上の本を読み、本について語り出したら止まらないという芦田さんが、誰にも見せたことのない本棚からジャンルの枠を超えた約100冊を取り上げ、“芦田愛菜流”の読書術や止まらない本への愛情を語り尽くす。

 芦田さんが「ぜひお会いしたかった」という京都大学iPS細胞研究所所長・山中伸弥教授や直木賞作家の辻村深月さんとの対談も掲載される。価格は1400円(税抜き)。


2019年06月21日 ブック 芸能
https://mantan-web.jp/article/20190621dog00m200008000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/21/20190621dog00m200008000c/001_size6.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 05:00:46.15 ID:dm9dbkCN0.net
微妙に高いな…体操着姿のグラビアでもあれば買いだが

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 05:09:20.02 ID:TA1oqNVd0.net
>>85
芦田のメインターゲットはそこだからなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 05:32:54.68 ID:AXbrmYxV0.net
>>26
「20世紀最後の真実」だね。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 07:38:22.91 ID:zgAu/B3D0.net
やっぱり本出したか
女優に限界きてたから文化人枠に行くだろうと予想してた通りだな
高校生になったら小説書いて芥川賞ノミネート()とかやるんだろw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 10:08:51.77 ID:a6Ym94yl0.net
ガキの頃のやつと並んで撮ってるポスター見たけどブッサイクになったよなー
ガキの頃も北朝鮮の子役みたいで大してかわいくはなかったけどさ
ブサイクになって本業で勝負できなくなってきたから誰得本出版か

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 12:44:05.00 ID:qat3dxsj0.net
マナの洋服箪笥
マナの毎日ご飯
マナの生理手帳
も頼む

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 12:46:20.10 ID:NUWbGnJKO.net
聡明だよな
安住が好きそう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 12:53:10.94 ID:QanM+ozP0.net
愛菜ちゃんにフランス書院文庫を朗読させたい。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 12:56:10.14 ID:NcHvIfT40.net
大谷とともにアンチイコール非国民
存在自体が国民栄誉賞

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 19:34:41.68 ID:HIiQh7qu0.net
みんな>>29のコピペにマジレスすんなよw

102 ::2019/06/22(土) 21:35:41.82 ID:TbWgdud20.net
読書家の芦田愛菜は、筒井康隆は読んだ事があるのかな?
まだなら是非読んで欲しい。
先ずは「乗越駅の刑罰」「問題外科」「おれは裸だ」を薦めたい。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:08:16.66 ID:ynx6MM860.net
>>72
これじゃ大人の役をやれそうもないよね
女優としての役は特殊な役に限定されそう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 14:40:51.40 ID:5XbIScuc0.net
いい子ぶりっこに吐き気する
同年代は心の底から嫌ってんだろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 22:17:49.79 ID:5+avPnax0.net
>>29
それが本当なら天狗に乗ってんな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:35:34.86 ID:hfO5XA5m0.net
好きだー(俺物語より

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:43:48.52 ID:8aTKilr40.net
マルキドサドとか読んでたらどうするよ?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:47:08.54 ID:7PPHg97C0.net
なんでドラマ出ないのかな。
オファー断ってるのかな。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:49:18.71 ID:TTVxC8dJ0.net
>>72
ここで身長止まったら女優は無理だな
女子アナになれ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 01:20:46.02 ID:YI5vEU4d0.net
>>29
授業中すぐ寝ちゃうの?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:16:03.59 ID:zosfba/90.net
読書の時間を削る訳にはいかないから、南極の生活体験をなんてもってのほかだし、
全国あちこちをお見せするのも移動が読書の時間を奪ってしまい、
移動中の読書が乱視をひどくさせることを考えるととてもさせられないんだな
もっと女の子らしい扱いをしないとダメだってことか

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 15:06:01.41 ID:12EVmOTU0.net
うーん、セックスしたい

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★