2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<中川翔子>“理想の結婚生活”にも独特の世界観!「できれば別居して欲しい」

1 :Egg ★:2019/06/21(金) 18:46:33.13 ID:xLGX1z+j9.net
歌手でタレントの中川翔子(34)が19日放送の関西テレビ「関ジャニ∞のジャニ勉」(水曜深夜0・25)に出演。理想の結婚生活について語った。

 「子孫を残さずには成仏できない」と考えている中川。結婚相手は、三十路にもなったということで「猫にやさしい、私のことを否定しない」人であればいいという。ただ、理想の結婚生活を聞くと、中川らしい独特のこだわりが詰まっていた。

 そこには「溶かしたチョコを毎日飲むことを許してくれる」「鍋料理の時、直バシで取るのはやめて欲しい」「できれば別居して欲しい」と、中川ならではの主張が見え隠れ。

最後の“別居”の件は「うちの家系は男性が早死にするか、いなくなるか…。家に男性が住んでいたためしがない」というのが背景にあるようで、想像がつかないといった様子。夫の方が同居を望んだ場合は「寝室を別々にしていただけたら…」といった条件を提示していた。

 さらに中川らしさがにじみ出ていたのが「毎日、スイカを1玉食べるのを認めてほしい」という希望。ただし「4月から7月いっぱいまでのスイカが一番糖度が高くて、スッキリ、シャッキリしてて(おいしい)。8月半ば過ぎちゃうと熟れ過ぎちゃうんですよね」と中川ならではの“旬”があるという。

中川は「4カ月ぐらいしか“スイカフィーバータイム”がないので、1日も無駄にしたくないので、なるべく毎日食べたい」と力説していた。

 さらに「3時間凍らせるスイカがベスト。3時間凍らせると絶妙にシャリシャリになっておいしい。それを風呂場に持ち込んで湯船に浸かりながら食べる」といったこだわりの食べ方も披露。常識からは逸脱しているように見えるが、こういった行動にいちいち首をかしげていたのでは、中川の夫は務まらないといえそうだ。

2019年6月21日 17時36分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16656332/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/d/8ddf2_929_spnldpc-20190621-0162-001-p-0.jpg

675 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 03:22:57.58 ID:TUl1rSKw0.net
理想のペット生活

猫「出来れば別居して欲しい」

676 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 03:23:10.78 ID:m63zNlAh0.net
ぬこを買うように俺を飼ってくれれば
子供をつくらんでもない

677 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 03:30:05.28 ID:PYYl45pI0.net
僕はメロンと犬派
別居はアリ

678 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 04:13:03.37 ID:Mcx/beMh0.net
猫と生活するうちに
だんだんと思考が猫と同じになってくる

679 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 04:14:58.45 ID:0kDyC2LW0.net
お前の唾液が出汁として満たされるのか、ぐわぁ〜みたいなこと言ってたな
これはまぁわかるな、考え出したらってことだけど直箸
ツバ、臭いしな。ほぼ誰もが臭いであろうツバ

680 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 04:16:33.45 ID:rIMRrDXd0.net
別居婚は理想形(^^♪

681 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:26:28.91 ID:6/2dSs1n0.net
会話のキャッチボールするんじゃなくて
一方的に自分の主張だけを言いまくるスタイル

682 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:36:19.38 ID:sMp6mFZw0.net
発達障害ですから

683 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 08:23:21.08 ID:6zkyneIn0.net
これ既婚者なら男も女も少しわかるじゃろ
四六時中顔合わせてることがマイナスに働くことが多い

684 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 09:11:02.22 ID:Cmk+soNe0.net
その前にお前結婚できないだろWW

685 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 09:34:26.30 ID:toYcHWGP0.net
キャラチェンできなくて痛いおばさんになっちゃったな

昔週末婚ってドラマがあったよね仲村トオルかなんかが出てたやつ
普段は別で週末だけ一緒にいようってやつだったけど会いたい会いたくないは週末に固定されてて最終的に失敗してたな

686 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 09:46:15.44 ID:Cmk+soNe0.net
厚化粧ババア感がすごいWW

687 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 10:19:55.06 ID:4PZes8EN0.net
健全な家庭で健全な教育を受けて育った子じゃなく、
毒女家庭で毒親の英才教育を受けて育ってるからお察し。

688 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 11:01:48.85 ID:Z49U0ZD40.net
そういえば年下俳優と噂あるとかないとか見た気がするが、いっこうに撮られたり進展した噂もないからやっぱガセだったのか
確かにこんな結婚観の女と喜んで結婚する男なかなかいないよな
変人過ぎる
たとえ一時の気の迷いでつき合ったとしても結婚となると普通に常識ある相手にするだろ
精子バンクにでも頼って子どもだけ作れよ

689 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 11:01:59.20 ID:iTHXSxqs0.net
こいつ歴史に残るとか子孫を残すとかそんなんばっかだな

690 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 11:40:26.53 ID:uGiCazhs0.net
二十歳そこそこの小娘ならまだしも三十半ばの老けた厚塗りおばさんが言ってるからすごい

691 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 11:43:42.84 ID:01aLUbkE0.net
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
安倍総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と 黒木進一郎のオッサン(笑)と
さらに地震なしのオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)と地震なしのオッサン(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************

692 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:33:50.51 ID:IupcPQTx0.net
翔子さんの気持ちを代弁させてもらうと離婚を前提に結婚してくれる男性を探してます(*´ω`*)

693 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 13:13:45.07 ID:vgCGXDHS0.net
>>688
中川の本性に気付いて逃げたんじゃね?

694 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 14:57:35.50 ID:JqUjjQfn0.net
>>693
そのわりには今日も朝から関西ローカル梯子して上機嫌に見えるがな
落ち込んでないの?
最近の話じゃないから?

695 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:03:41.55 ID:PzAX/grQ0.net
>>673
ごちゃごちゃうるせーよ
お前ストーカーか?
気持ち悪いからさっさと逝け

696 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:06:34.12 ID:mT6YtNtQ0.net
もう同居したいという需要が無いから心配すんなって

697 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:11:43.75 ID:cUKFvlmZ0.net
まぁあっさり結婚してしまいそうな気もする

698 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:13:35.23 ID:qGYsEeA/0.net
>>695
ストーカーは中川だろうが
馬鹿かお前は

699 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 16:04:13.00 ID:IUi2Tc+70.net
>>625
子供を猫と同じようにオモチャ感覚で弄んで、極一部の信者からチヤホヤされたいだけだよ

700 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 16:38:33.96 ID:BXDo/mfD0.net
婚姻費用分担金が発生するけどいいのかな

701 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 16:39:19.51 ID:t5PGreN+0.net
ちょっと試しに中川さんと結婚してみたいと(ry

702 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 16:56:22.13 ID:IupcPQTx0.net
>>695
老害のおまえがさっさと逝け。

703 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 16:58:21.91 ID:qWydm7gj0.net
人間とは無理や
猫さんと重婚したほうがいい

704 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:04:14.86 ID:MlYcDA6z0.net
>>700
学がないバツイチ女の豆知識な

705 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:31:45.24 ID:Aok4qUt90.net
>>704
もう少し具体的に

706 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 18:00:54.72 ID:1R8DKC730.net
学がないバツイチコブ付き再婚女の豆な

707 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 18:30:50.70 ID:FEGXCbew0.net
>>668
ゴーカイに騙されてから一気に老け込んだわ
もうダメかもね

708 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 21:33:23.05 ID:qbRa/I6s0.net
別居婚って相手が猫アレルギー持ちだからじゃないの?

709 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 21:35:10.21 ID:S1rBMo4b0.net
ジャッキーチェンとCMで共演した石田さんが良いと思うとです(*´ω`*)

710 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 22:24:31.98 ID:9RxZW3BI0.net
>>708
違うよ
中川翔子が好き勝手したいから別居なんだよ

711 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:04:47.13 ID:o5lPtX7j0.net
その前に結婚できないだろww

712 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:02:56.79 ID:2OMfzSxj0.net
なにその条件、最高じゃん!

713 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:07:36.76 ID:CoQw0l3e0.net
その前に結婚できないだろww

714 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:44:34.50 ID:KGMm9gQE0.net
桂子がもれなくついてくるので、別居婚で正解

715 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:49:56.62 ID:WbDJyndC0.net
独身の間は別居婚でもいいけど、子供生まれたらどうするんだろ?

716 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:24:44.50 ID:zLx3EIcL0.net
こんな変わった人、どうせ男が耐えられなくなって離婚になるよ
子どもだけ作れば目的達成なんだし、子どもは母親とシッターまかせ
猫と同じだよ

717 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 15:13:07.17 ID:FXEzuSjD0.net
【超関連スレ】

悠木碧、鬼頭明里、大森日雅は俺の嫁 絶対に手を出すな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1560844889/
悠木碧は俺の嫁 セックスしたいセックスしたい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1557766087/

718 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 15:28:12.11 ID:WpqvvGES0.net
可愛いし、その気になればすぐ結婚できるだろ。

719 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 15:41:13.47 ID:nYTrpt7b0.net
まぁ言うだけ無料だからね

720 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 17:00:01.13 ID:CoQw0l3e0.net
その前に結婚できないだろww

721 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 17:08:41.40 ID:FgHW6xhx0.net
>>707
どちらかと言えば騙したのは中川

722 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 17:14:45.00 ID:asKop39L0.net
>>761
去年NHKのドラマで共演してた年下俳優と結婚散々匂わせてたのに何にも無い所を見ると相手が中川の本性に気づいて逃げたんだろうなw
それどころか自分の芸能生命消えかけてるから男どころじゃないんだろうな

>>762
え、誰よ?
そんな物好きな男w

>>767
ヒント:去年中川とドラマで共演した仮面ライダー出身の俳優


で、誰なの?

723 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 17:16:01.72 ID:ldaenHal0.net
・今住んでるマンションの隣の部屋を金にモノを言わせて借りる。
・そこに生チンコ(男)を住まわせる。
・自分は従来通り母親と前の部屋で暮らすが、
 時々生殖活動のために隣の部屋に行って、チンコの出入りをさせる。

こんな感じか??

724 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 17:19:40.50 ID:Fk2BypLx0.net
処女なのか?

総レス数 724
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★