2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎のCM美女】「レジクリッ♪ レジクリッ♪」のダンスで話題のCM プロデューサー、作曲家、振付師は韓国人

1 :アブナイおっさん ★:2019/06/21(金) 21:08:55.32 ID:T3o1jMyo9.net
「レジクリッ♪ レジクリッ♪」という一度聴いたら耳から離れない歌を、
アイドルルックの女性たちが歌い踊る「美容皮膚科レジーナクリニック」のTV-CMで
センターを務める女性が話題を集めている。

https://thetv.jp/news/detail/190476/

イメージモデルに就任するのは「鈴木ゆうか」さん!
1996年生まれの22歳、「non-no」専属モデルで女優業にも挑戦中。
10代のおしゃれ女子から絶大な人気を誇る、期待の人気モデルです。

【CM内容】

今回のCMでは楽曲・振付・衣装・セット全てがオリジナル制作で、とくに楽曲・振付にこだわり、
一度聞いたら耳に残る印象的なダンスCMとなっています。

数多くのTVCMを手がける月田茂監督を起用し、俳優・歌手として幅広く活躍する、
イ・テガン氏をプロデューサーとして迎え、
韓国アーティスト4MinuteやAOAに楽曲提供を行う人気音楽プロデューサー、ブレイブ・ブラザーズ氏が楽曲制作、
東方神起や少女時代の振付を担当する振付師ジョン・ゴンヨン氏が振付を担当しました。

キャッチーな音楽と振付で、思わず真似したくなるようなダンスCMです!

【鈴木ゆうかさんコメント】

ダンスも踊れてとってもカワイイ雰囲気のCMになったと思います!
アイドルの気分が味わえてとても楽しかったです。
今まで脱毛は自分でケアしていたのですが、特にこれから暑くなり露出も増える時期は本当に気になります!
レジーナクリニックは医療脱毛なので確実に脱毛していって私も自信の持てる肌を手に入れたいと思います!
レジクリに行ってみなさんも一緒に綺麗になりましょう!

【CM概要】

出演   鈴木ゆうか
放映地域 関東、関西、東海、福岡地区
放映開始日  2019年5月16日から随時放映開始

https://www.asahi.com/and_M/pressrelease/pre_2404240/

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:21:01.51 ID:CP5cfuLH0.net
アゲリシャスの方が好き

総レス数 153
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★