2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾゾ】スマホで簡単に足の形を3D測定 ZOZOMATから始まる新たな靴選びをぜひ体験して下さい(無料・先行予約受付中)

1 :すらいむ ★:2019/06/24(月) 13:08:19.96 ID:fHt2MK2m9.net
ZOZOMATを使えば、
ご家庭であなたの足を簡単に計測することが可能です。
足の形を高精度で3Dデータ化し、
足の大きさだけでなく、甲高や足幅、
かかと幅など、靴選びに必要な複数の部位を計測。
ZOZOMATから始まる新たな靴選びを、
ぜひ体験してください。
ただいま先行予約受付中

ZOZOMATは無料です。
送料も無料でお届けいたします。

https://zozo.jp/zozomat/

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:02:33.09 ID:ZV9XceEl0.net
>>151
1足目を実店舗で買って良ければネットで買い増す、という手段も

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:03:47.30 ID:/1RcT3lk0.net
ゾゾスーツもこれも大衆のデータ収集が目的なんじゃないか?顔認証とかも加えたら、どういう顔と体型して、5ちゃんでどういう書き込みしてる奴がスマホのGPSでどこで何やってるか一目瞭然って社会だぞ(笑)

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:04:49.49 ID:LEb71xaM0.net
スーツの時も、まともに測れなかったくせに、懲りないアホ。
測るたびに違う数値が出る罰ゲームだろ。永遠にマトモに測れない。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:07:20.03 ID:/iUsHOBW0.net
またアバウトに合わせにいくギャンブル買いのやつか。靴はシビアだぞ。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:08:56.58 ID:FJNCwSBN0.net
しまむらにも逃げられて悲惨だな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:11:33.06 ID:LEb71xaM0.net
>>151
マジで、これ。
服なら、多少緩くても着ていられるが、足に合わない靴ほと、体に悪い物は無い。

極端な話、同じメーカーの同じ靴でも、その場にあるのを何足か足を入れてみると、違うくらいだからな。

実際に足を入れてみて、さらにその場で何歩か歩いてフィット感を確かめないと、あとあと履き心地に不満が出てくるし、合わないし靴は無駄に疲れる。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:12:25.76 ID:k0qFz3w10.net
これ靴下のことは考慮されてるのかな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:13:29.08 ID:3FUMpnCm0.net
>>16
頻繁にデブったり痩せたりするやつにはいいかもなwww

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:14:21.43 ID:y23Gpuki0.net
データ計測して既製品売り付けるスタイルで草
オーダーじゃないなら売り物の靴のデータも取らないと意味ねーじゃん

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:15:42.89 ID:gmbQrDG+0.net
オーダーメイドならともかく、
正確に測ったとしてそれに合う靴なんてそうそう無いだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:18:22.02 ID:YnyPbL9K0.net
ゾゾスーツが広げもせず眠っとるの思い出したわ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:27:47.14 ID:bmCU3XDx0.net
スマホ歩き

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:30:55.40 ID:WqqMrmi20.net
剛力の顔面が浮かび上がってきそうで怖い

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:31:43.65 ID:IKNTge1/0.net
>>24
お前の足のサイズの情報なんて何の価値もねえw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:05:27.20 ID:3FUMpnCm0.net
>>167
ぺろり・・・この靴底の跡はZOZOMAT・・・しかも右と左のサイズが○○と○○
犯人はお前だ!

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:39:50.82 ID:1ncpE/pp0.net
足測って意味あんの
オーダーメイドの靴でも届くのか?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:47:14.20 ID:trf5mjCu0.net
靴は接地感とか
履いた感触が重要だからな
服みたいにサイズ合ってればいいというモノではない
結局返品自由でないと利用しにくい

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:53:58.82 ID:NtT8Jsze0.net
>>170
返品は出来る。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:59:45.34 ID:pmFF/O1k0.net
とりあえずきたらちんこで試すわ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 18:11:38.03 ID:kx1jic0S0.net
これ超期待
足の形が一般的でないのか、靴選びにはすごく苦労する
AIで足の3Dデータと市販の靴の3Dデータを照合して合った靴を検索できるようにしてほしい

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 19:38:22.17 ID:WvL4LShG0.net
前澤さんは神

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 22:00:44.82 ID:OCWWwnRW0.net
良いじゃん

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 22:34:13.00 ID:xdFfTRVm0.net
よやくできねえ
同じページにもドされるバグってんな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:22:50.89 ID:STNUkime0.net
すげえ!
アマゾンでやってくれたら使うわ!

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:33:54.26 ID:BBWxu1lZ0.net
また失敗するんやろw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:52:56.87 ID:PclbpBuV0.net
美人の足を計測したい

足指の長さや形、指の開き具合
土踏まずのアーチに浮かぶ血管の網目も

小学生、中学生のうぶな美足から
人妻の味のある足まで

イケメン恋人にたっぷりしゃぶられて
デカマラを悠々と足コキされる
美人小学生の生足、足指をチラチラと視姦して楽しみたい

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:02:56.02 ID:xgkRHe8G0.net
>>56
ショボいPB服誘導目的だったからやろ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:17:46.02 ID:f6DNKiZB0.net
足だけ測って、どうしろと??
売ってる靴はサイズ決まってんだろ?
測った足のサイズにピッタリの靴を作るってわけじゃないんだろ?
何がしたいんだよ。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:39:33.63 ID:uAfIpVCA0.net
ワイズAAAのエイリアンみたいな脚してるから既製靴は絶対にフィットしないんだよなぁ
フィッターも見たことないって言ってた

オーダーできるように頼む

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 01:15:30.64 ID:GW9AFF/50.net
女だけど足26cm4E扁平足、外反母趾
靴はいつも小さい靴履いて、爪が内出血起こしてる

サイズがあるなら買うわ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:50:54.00 ID:UwTNzwl60.net
>>13
ゾマホンに見えた…って書くの俺くらいだろ!って思ったら…

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:33:29.06 ID:sBIiU/z30.net
>>183
海外旅行で買うかオンラインショップで試すか

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 18:49:33.75 ID:hPjBq5hj0.net
日本凄すぎww

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:38:59.70 ID:YiDzDB0r0.net
zozo shoes
zozo boots
zozo 下駄

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:33:36.32 ID:Jhv8Qori0.net
1500円なら買うわ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:35:53.90 ID:PseWHwBt0.net
近くのABスマートで買うからいいよ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:38:17.57 ID:gOXTKtSH0.net
確かに履歴書を書くときに
チンコを測定するのに便利そうだな。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:39:40.03 ID:8KDnOVNa0.net
まるで広告なんじゃないかってくらい特定の一定期間だけ
あれだけワイドショーやSNSで肯定的に取り上げられてたゾゾスーツって
結果どうなったんだっけ?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:44:34.05 ID:gOXTKtSH0.net
ブランドは自社サイトで売るのが当たり前になってるし
近いうちに倒産しそう。
他人の褌系のビジネスは長続きしないよね。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:47:27.16 ID:sqwgjEGW0.net
アディダスとかオーダーメイドシューズ作ってなかったっけ?
もっとゴツい測定器だったような。
あそこまで詳細には測定できないんだろうけど。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:48:44.03 ID:CKjpxLIV0.net
また、株価下がるで

195 :ナンパ師:2019/06/26(水) 15:51:26.78 ID:F8pwhPkO0.net
>>1
女の足を計りたい

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:52:04.05 ID:OiKOgFb20.net
最後の悪あがき

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:52:37.07 ID:4TvXRfLR0.net
ゾゾスーツまだ来ないんすけど

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:54:42.73 ID:G9I0KVzW0.net
♫ワンダバダワンダバダワンダバダバダ〜

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:56:50.95 ID:N6va4EW70.net
スマホ持ってないんだけど、どうすればいいの?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:08:34.35 ID:Wo4NhoKt0.net
靴は足を入れてみないとわからないことがあるから通販では買わない

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:42:12.78 ID:FnBYkrTi0.net
足型計測の前に、ブランドどころか、モデル毎にサイズ感違うし、そもそも同一商品、同じサイズすら個体差がある
そっちの計測をどうするのか説明してくれないと評価のしようがないな
またデータ収集だけして、マーケティングへの転用が目的としか思えない

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 17:00:36.82 ID:Fh4IvaTQ0.net
俺ならzozoSPORTS立ち上げて、スーツでオーダーメイドのランニングウェア、
マットでカスタムインソールから作らせるわ。
格安なら是非試してみたい。どうですか、前澤さん?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:30:28.00 ID:0OnHWqyL0.net
寝ぼけまなこでスレタイ見たらゾマホンに空目

総レス数 203
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★